Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 17:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
А вот и Виктория-я тебя давно ждала-в планюшках подглядела-проходи располагайся -очень рада!!!
У меня линейка пропала-всем это видно или только мне??
понятно-значит держим кулачки |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:48
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Танюша, ты чего опять разболелась! выздоравливай! поздравляю, что будет сыночек! все будет хорошо, держу за вас кулачки, а к генетику сходи, пусть тебя успокоит. всех кругленьких с недельками! мне или вчера показалось или кто-то шевелился вечером в пузе.. раз 5 повторилось что-то странное.. а сегодня уже не чувствую... буду дальше ждать) |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:51
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
onascko
Спасибочки!Сейчас попробую поставить линеечку. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
поздравляююююююю это так здорово -шевелюшечки
Ой девули глаза слезятся от монитора -фухххххх хочу быстрее выздороветь
Пока всем |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 18:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Так я тоже так думала, а сегодня прочитала, что такое бывает . "Место имплантации меняется" Сама в шоке, как такое может быть?!
Привет! Добро пожаловать!
Да фиг их знает .
Спасибо Катюш
А может и шевелится . Я дочу тоже в 17 недель почувствовала, хотя мне все говорили что рано, ну а что я сделаю, если я чувствую?! Так что ты почаще прислушивайся . А у нас папа вчера увидел наши шевелюшки . Мы в машине сидели, с больницы ехали, я полулежа на сидении сидела, а тут малипусик зашевелился, я мужу говорю руку положи, он один раз только почувствовал, зато потом увидел, так забавно
Пока, Оксанчик! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 19:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Всем, привет, красотки!!!! Ура, еще новенькая!!!!
У меня сегодня радость- пришла посылка от одной девочки с нашего форума.Такие малышуньские вещи В роддом теперь готовы полностью, будем в белом. А памперсов..... Доча говорит - давай сосчитаем. А я боюсь Но примерно думаю, месяца на два хватит Так здорово!!!!
Оксана, у тебя линеечка без картинки, только буквы. А моя опять тормозит, чтоб ей провалиться. Мне завтра в поликлинику, идти боюсь, сколько заболевших!!! Когда записывалась, спросила, когда придти чтоб здоровый прием был. Ни фига, говорят, с вами не сделается. Купила мазь оксолиновую, намажу нос погуще и пойду. Девочки заболевшие, выздоравливайте!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 19:21
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Вечерний привет, пузики!!!
Молодцы!!!Как у вас вообще со сном??
Ttatyana Танечка, не болей!!!Блин, ангина, такая бяка, у меня у дочи уже три раза была .... Сама ни разу не болела...Откуда вот прицепляется...
Поздравляю с мальчиком!!!
Вот увидишь, все хорошо будет, ну обязаны врачи просто все эти моменты учитывать...Держу кулачки за вас!!! Имя придумали уже???
Ой, нет, мне этого даром не надо... Я теплолюбивая очень... Так надоела эта зима дурацкая... Сегодня так намерзлась. Хоть и оденешься, как капуста(и это бесит - 33 одежки, брррр), все равно холодно, ветрище колючий в лицо... Скорее бы весна....
Ну пипец полный...
Sauvignon Вера, а как малышу гемоглобин поднимать?
Спасибо, Оксаночка! В принципе все у меня в пределах нормы.Врач успокоила меня, сказала ничего криминального, но нужно проследить за гормонами-назначила контроль через месяц. Если и дальше ст4 падать будет, то эутирокс назначит. Если все так же останется, то все нормально...Вообще это норма-падение Ст4 в третьем триместре, и никак это не лечат. Просто у меня как-то рановато, поэтому и перестраховываются...Сказала рыбу морскую обязательно три раза в неделю, а я ее вообще не хочу, не ем.. В детстве так закормили (папа рыбак). Придется заставлять себя как-то, а меня даже от запаха ее воротит...
ЛЬВИЦА26 Ну вот, с боевым крещением тебя, Катюша!!! Как врач-то вообще? Адекватная хоть?
Оксаночка, выздоравливай!!!
kittycat Вика, добро пожаловать!!!
Ой, Катюша,с шевелюшечками!!! Я дочу тоже на 18 неделе почувствовала!!!
Здорово как!!! Поздравляю, Марин!!!
Блин, что-то перемерзла я, аж потрясывает, никак не согреюсь...Пойду малинку доставать... |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 19:54
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу в вашу дружную компанию! Возьмете?
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
ARishka08
Ура!!!! Новенькие стройными рядами, все к нам!!!!! Отличной беременности!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
ага пропала
спасибо Оксан
класс
ооо учту на свякий случай
Ttatyana И мои поздраляшки с мальчиком
Спасибо, точно подметила про крещение.
Да вроде адкватная на вид, спокойная, уравновешенная. первое впечатление такое. Но не понавилось мне, что ни вес , ни давление не померяли.
Блин, девульки, не раскисайте, не болейте. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Сколько новеньких прибыло!!! Как классно!!! Всем добро пожаловать!!!
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
отличный и вес и рост-спортсмен растет
жестьььььь-а есть ссылка на статью
не от Инги ли Малинки
и маску для верности
ну и отлично а эутирокс не торопись пить-мне то он уже до конца жизни назначен,он сильно на сердце влияет-тахикардия от него
Еще как возьмем-с распростертыми объятиями Спасибо всем за пожелания здоровья
Что то Света совсем со своим ремонтом пропала-покажи хоть носик и пару фраз напиши |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
ARishka08
Добро пожаловать. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:31
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
МаГнОлИя Marinishna С недельками вас, девочки! Арзик - с тремя двоечками!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:37
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Маску одень! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:39
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Я когда становилась на учет, просидела в очереди ровно 4 часа Девочек, которые были за мной, даже не приняли, сказали, что смена уже закончилась. Врач зайдет в кабинет на 5-10 мин и выходит на полчаса. Я хотела пожаловаться заведующему ЖК, а мой Г. с заведующим оказывается кумовья.
Я Г. говорю, у меня была угроза выкидыша, а он даже не спросил, а как я себя сейчас чувствую, никуда этой информации не записал. А на втором приеме он мне написал, что давление у меня 110/70, хотя он его не мерял, а потом медсестра померяла, а у меня 90/60. Читаю в обменке, что грудь мою щупали, хотя не щупали, размеры таза меряли, даже размеры записаны, хотя никто ничего не мерял. Написал, что матка не в тонусе. А он мне хотя бы живот пощупал??? Короче, все они одинаковые и пусть не жалуются, что у них зарплата маленькая и им плохо живется, сами виноваты.
Добро пожаловать, девочки!!! Вместе оно веселее!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
onascko
Не, Ксюшка, не угадала от Катюши МистерКет (по- англ.).Малинка далеко живет, от нее идет две недели, проверено Но ждем тоже, она комбезик выслала. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:54
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
|
Привет всем пузикам и мамам! Тоже долго вас читаю, тихонечко таак. Можно тоже присоединиться?
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки, приветики!!!!!!!
Всех кругленьких с недельками!!!!!! Наконец-то я всё перегладила. Сегодня либо сплю либо глажу)))
А что так перед родами спать то охото????? Оксанчик, выздоравливай скорей!!! Марина, ты действительно ходячая справочная, у меня мама такая , на все вопросы есть ответы, МОЛОДЕЦ!!!!!!! То что посылка пришла , вообще круто. Новенькие девочки - беременные, кругляшечки, проходите, распологайтесь, хвастайтесь!!!!!!!!!!!
Я вчера педикюр сама сделала себе , 2 часа))))Это я всё к роддому готовлюсь))))) сегодня маникюр делать буду)))))))))))))) У меня тут вопросик назрел, если после рождения ребенка он питается только сисей, то когда можно ходить на молочную кухню???за творожками и молочком???
Приветики, Саулечка!!! Правильно ли написала???
Меня тоже гоняли по началу часто на узи, ни чего не вижу в этом страшного, да и тебе спокойней будет. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:54
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Ой, с фотками засада, наш папа против того чтобы выставлять фото где-то на форумах, хотя фотки сделала в роддоме профессиональные - просто загляденье. Точно что знаем, что не голодные, уменя первая дочка того ИВ и все нормально, болели кстати меньше остальных. АРЗИК Спасибо !!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 0:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Sauleshka
Добро пожаловать землячка
так это уже подкорм-наверно с 6-7 месяцев
неееее не правильно-Саулешечка
раз против то и не выставляй-это дело каждого и я например очень это понимаю |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 0:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, про молочную кухню скажут в поликлинике. Надо же, педикюр сделала, сама??? Я ногти- то постричь не могу, пыхтела вчера как танк, состригла как смогла, хорошо никто не увидит А уж эпиляцию сделать Ноги волосатые, бритвой нельзя(раздражение), а эпилятором долго и внаклонку не могу. Хорошо без мужа живу, никто не натыкает. С живота тоже перестала волосы выщипывать, надоело. Пройдут ведь после родов??
onascko Оксана, ты как?? Полегче хоть?? Где- то Света пропала и Натусю не видать. Новенькие еще есть, какой год богатый здорово! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 0:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
пока нет-лечусь усиленно
Всем споки -ноки |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 2:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Привет милые мои Пузяшечки !!!! Тута я, тута .Отправили нас с Сашкой из дома в гости, блин а я не могу не спать дома. Инет тока в телефоне. Читаю вас еже ночно, пока не спится. Сегодня ходила на УЗИ, все у нас хорошо, но показывать ся мы не хотим ни в какую. Сделали фото тока через минут 15 и то Рус так и не понял, что и где. Зато фигулю показывает отчетливо видно
. Занесла все документы к врачу, но ей все равно нужно еще раз чтоб я съездила на КТГ. И еще она сказала, что головка уже низко ( обалдеть),Руслан тока и просит меня еще не рожать, а то в комнатах бедлам. Надеюсь на следующей недельке все закончится. А то я с ума сойду не дома.
Новеньким огромный привет, и добро пожаловать !!!!!!!!!!! Заболевшим, здоровья и скорейшего воздоровления !!!!!!!!!!! Всех кругленьких пузяшек сегодняшних, вчерашних и позавчерашних с недельками !!!!!!!!!!!! Яночка, муж у тебя молодчинка , такой сюрприз тебе с вещами сделал !!!!!! Младшенькая, Юльчонок, фотки просто КЛАСС . ты такая милая беремушка !!!!!!!! Мои кулачки с вами, а я опять в подполье
А забыла, вес нам поставили - 3053 гр. И Шо то я боюсь подумать какими же мы родимся. Вай, Вай, Вай!!!!!! И кстати я тоже заметила что Натусик пропала и Инны нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
18 Янв 2012 2:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
это какая? запуталась
Леся и Яна!!вы опять тут?? а ну марш рожать!!!
аааа,дошло какая Наташа |
. Я дочу тоже в 17 недель почувствовала, хотя мне все говорили что рано, ну а что я сделаю, если я чувствую?!
. Мы в машине сидели, с больницы ехали, я полулежа на сидении сидела, а тут малипусик зашевелился, я мужу говорю руку положи, он один раз только почувствовал, зато потом увидел, так забавно
Так здорово!!!!
.... Сама ни разу не болела...Откуда вот прицепляется...
В детстве так закормили
Короче, все они одинаковые и пусть не жалуются, что у них зарплата маленькая и им плохо живется, сами виноваты.
от Катюши МистерКет (по- англ.).Малинка далеко живет, от нее идет две недели, проверено
Но ждем тоже, она комбезик выслала.