Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Янв 2012 17:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
kittycat писал(а):
Новеньких принимаете?

А вот и Виктория-я тебя давно ждала-в планюшках подглядела-проходи располагайся -очень рада!!! air_kiss
У меня линейка пропала-всем это видно или только мне??

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я делала в 10 недель, на второй иду в 13 недель. Это уже моя личная врач Г мне и узи платно делала и сказала на 13-й неделе прийти к ней.

понятно-значит держим кулачки Friends

17 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
Танюша, ты чего опять разболелась! выздоравливай! поздравляю, что будет сыночек! все будет хорошо, держу за вас кулачки, а к генетику сходи, пусть тебя успокоит.

всех кругленьких с недельками!

мне или вчера показалось или кто-то шевелился вечером в пузе.. раз 5 повторилось что-то странное.. а сегодня уже не чувствую... буду дальше ждать)

17 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
onascko
Спасибочки!Сейчас попробую поставить линеечку.

17 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fidan писал(а):
шевелился вечером в пузе.. раз 5

поздравляююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love это так здорово -шевелюшечки girl_in_love
Ой девули глаза слезятся от монитора -фухххххх хочу быстрее выздороветь wacko1 wacko1 wacko1
Пока всем girl_bye girl_bye girl_bye

17 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
так такого не может быть-с самого начала по какой закрепится по той и есть

Так я тоже так думала, а сегодня прочитала, что такое бывает wacko1 . "Место имплантации меняется" Сама в шоке, как такое может быть?! wacko1
kittycat писал(а):
Привет всем!

Привет! Добро пожаловать! Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А почему сегодня то не поставили, не пойму?

Да фиг их знает wacko1 .
Fidan писал(а):
Ttatyana
Танюша, ты чего опять разболелась! выздоравливай! поздравляю, что будет сыночек! все будет хорошо, держу за вас кулачки, а к генетику сходи, пусть тебя успокоит.

Спасибо Катюш sharik
Fidan писал(а):
мне или вчера показалось или кто-то шевелился вечером в пузе.. раз 5 повторилось что-то странное.. а сегодня уже не чувствую... буду дальше ждать)

А может и шевелится Wink . Я дочу тоже в 17 недель почувствовала, хотя мне все говорили что рано, ну а что я сделаю, если я чувствую?! wacko1 Так что ты почаще прислушивайся Friends . А у нас папа вчера увидел наши шевелюшки Girl haha . Мы в машине сидели, с больницы ехали, я полулежа на сидении сидела, а тут малипусик зашевелился, я мужу говорю руку положи, он один раз только почувствовал, зато потом увидел, так забавно girl_in_love
onascko писал(а):
Пока всем

Пока, Оксанчик! Friends

17 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем, привет, красотки!!!! Ура, еще новенькая!!!! good2
У меня сегодня радость- пришла посылка от одной девочки с нашего форума.Такие малышуньские вещи girl_in_love В роддом теперь готовы полностью, будем в белом. А памперсов..... Доча говорит - давай сосчитаем. А я боюсь Girl haha Но примерно думаю, месяца на два хватит dance2 Так здорово!!!!
Оксана, у тебя линеечка без картинки, только буквы. А моя опять тормозит, чтоб ей провалиться.
Мне завтра в поликлинику, идти боюсь, сколько заболевших!!! Когда записывалась, спросила, когда придти чтоб здоровый прием был. Ни фига, говорят, с вами не сделается. Купила мазь оксолиновую, намажу нос погуще и пойду.
Девочки заболевшие, выздоравливайте!!!!!!!

17 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Вечерний привет, пузики!!! girl_bye
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну ничего,мы все вытерпели, теперь спим на балконе)

Молодцы!!!Как у вас вообще со сном?? Smile
Ttatyana
Танечка, не болей!!!Блин, ангина, такая бяка, у меня у дочи уже три раза была wacko1 .... Сама ни разу не болела...Откуда вот прицепляется... wacko1
Поздравляю с мальчиком!!! Yahoo!
Вот увидишь, все хорошо будет, ну обязаны врачи просто все эти моменты учитывать...Держу кулачки за вас!!! Имя придумали уже??? Wink
-МаришКа- писал(а):
Девочки как же я вам завидую, а у нас все осень...я уже соскучилась по морозам и снегу!

Ой, нет, мне этого даром не надо... Я теплолюбивая очень... Так надоела эта зима дурацкая... Сегодня так намерзлась. Хоть и оденешься, как капуста(и это бесит - 33 одежки, брррр), все равно холодно, ветрище колючий в лицо... Скорее бы весна....
Еленка25 писал(а):
сказала, что это у них просто старое оборудование и врачи так перестраховываются

Ну пипец полный... wacko1
Sauvignon
Вера, а как малышу гемоглобин поднимать? unknown
onascko писал(а):
Ну что ждем еще Лидочку с результатом и Катюшу -львицу-ждем!!!

Спасибо, Оксаночка!
В принципе все у меня в пределах нормы.Врач успокоила меня, сказала ничего криминального, но нужно проследить за гормонами-назначила контроль через месяц. Если и дальше ст4 падать будет, то эутирокс назначит. Если все так же останется, то все нормально...Вообще это норма-падение Ст4 в третьем триместре, и никак это не лечат. Просто у меня как-то рановато, поэтому и перестраховываются...Сказала рыбу морскую обязательно три раза в неделю, а я ее вообще не хочу, не ем.. Embarassed В детстве так закормили wacko1 (папа рыбак). Придется заставлять себя как-то, а меня даже от запаха ее воротит...
ЛЬВИЦА26
Ну вот, с боевым крещением тебя, Катюша!!! Как врач-то вообще? Адекватная хоть? friends
onascko писал(а):
у меня уже все мышцы живота от кашля болят-бедный мой сыночек

Оксаночка, выздоравливай!!! praising
kittycat
Вика, добро пожаловать!!! Rose
Fidan писал(а):

Ой, Катюша,с шевелюшечками!!! Я дочу тоже на 18 неделе почувствовала!!! good2
Marinishna писал(а):
У меня сегодня радость- пришла посылка от одной девочки с нашего форума.Такие малышуньские вещи

Здорово как!!! Поздравляю, Марин!!! Wink

Блин, что-то перемерзла я, аж потрясывает, никак не согреюсь...Пойду малинку доставать...

17 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу в вашу дружную компанию! Возьмете? Romashki

17 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ARishka08
Ура!!!! Новенькие стройными рядами, все к нам!!!!! Отличной беременности!!!!!!!

17 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
У меня линейка пропала-всем это видно или только мне??

ага пропала
onascko писал(а):
значит держим кулачки

спасибо Оксан Friends Romashki
Marinishna писал(а):
будем в белом.

класс good2
Marinishna писал(а):
Купила мазь оксолиновую, намажу нос погуще и пойду.

ооо учту на свякий случай good2
Ttatyana
И мои поздраляшки с мальчиком Romashki
Арзик писал(а):
Ну вот, с боевым крещением тебя, Катюша!!!

Спасибо, точно подметила про крещение. Friends Rose
Арзик писал(а):
Как врач-то вообще? Адекватная хоть?

Да вроде адкватная на вид, спокойная, уравновешенная. первое впечатление такое. Но не понавилось мне, что ни вес , ни давление не померяли. mad Mad
Арзик писал(а):
Блин, что-то перемерзла я, аж потрясывает, никак не согреюсь...Пойду малинку доставать...

Блин, девульки, не раскисайте, не болейте. Wink

17 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Сколько новеньких прибыло!!! Как классно!!! Всем добро пожаловать!!!

17 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
весим 5834,рост 63

отличный и вес и рост-спортсмен растет girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
"Место имплантации меняется"

жестьььььь-а есть ссылка на статью wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
пришла посылка от одной девочки с нашего форума

не от Инги ли Малинки Wink
Marinishna писал(а):
оксолиновую, намажу нос погуще и пойду.

и маску для верности Friends
Арзик писал(а):
В принципе все у меня в пределах нормы.

ну и отлично Friends а эутирокс не торопись пить-мне то он уже до конца жизни назначен,он сильно на сердце влияет-тахикардия от него praising
ARishka08 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу в вашу дружную компанию! Возьмете?

Еще как возьмем-с распростертыми объятиями Friends Romashki
Спасибо всем за пожелания здоровья air_kiss air_kiss air_kiss
Что то Света совсем со своим ремонтом пропала-покажи хоть носик и пару фраз напиши Friends

17 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08
Добро пожаловать. Rose

17 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
МаГнОлИя
Marinishna

С недельками вас, девочки!
Арзик - с тремя двоечками!!!
Rose Rose Rose

17 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Marinishna писал(а):
намажу нос погуще и пойду.

Маску одень!

17 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец, записана была по времени на прием, пришла в ЖК, в корридоре девченки сидят человек 6, и все вперед, говорят живая очередь, просидела лишних полтора часа.

Я когда становилась на учет, просидела в очереди ровно 4 часа wacko1 Девочек, которые были за мной, даже не приняли, сказали, что смена уже закончилась. Врач зайдет в кабинет на 5-10 мин и выходит на полчаса. Я хотела пожаловаться заведующему ЖК, а мой Г. с заведующим оказывается кумовья.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ни мои узи не посмотрела, ни давление не померили,

Я Г. говорю, у меня была угроза выкидыша, а он даже не спросил, а как я себя сейчас чувствую, никуда этой информации не записал. А на втором приеме он мне написал, что давление у меня 110/70, хотя он его не мерял, а потом медсестра померяла, а у меня 90/60. Читаю в обменке, что грудь мою щупали, хотя не щупали, размеры таза меряли, даже размеры записаны, хотя никто ничего не мерял. Написал, что матка не в тонусе. А он мне хотя бы живот пощупал??? ireful Короче, все они одинаковые и пусть не жалуются, что у них зарплата маленькая и им плохо живется, сами виноваты.
ARishka08 писал(а):
Я тоже хочу в вашу дружную компанию!

kittycat писал(а):
Новеньких принимаете?

Добро пожаловать, девочки!!! Вместе оно веселее!!! girl_in_love

17 Янв 2012 22:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Не, Ксюшка, не угадалаSmile от Катюши МистерКет (по- англ.).Малинка далеко живет, от нее идет две недели, проверено Good Но ждем тоже, она комбезик выслала. dance2

17 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Привет всем пузикам и мамам! Тоже долго вас читаю, тихонечко таак. Можно тоже присоединиться? Smile Старшему сыночку 1 год и 8 мес. И вот ждем вторую лялю. Была на прошедших выходных у Г., объяснила что задержка 2 недели и тесты все положительные. Г.отправила на УЗИ. Б.подтвердили, написали срок 2-3 недели, хотя по моему должно быть больше. И сказали прийти повторно на УЗИ через 10 дней прослушать сердцебиение. Я запуталась, не часто ли меня туда гоняют? После больницы счастливая, а в довесок насморк и кашель... Вирусы, елки-палки! Одевайте маски, не жалейте оксолинку! Берегите себя! Rose

17 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!
Всех кругленьких с недельками!!!!!!

Наконец-то я всё перегладила.
Сегодня либо сплю либо глажу))) wacko1

А что так перед родами спать то охото?????

Оксанчик, выздоравливай скорей!!!

Марина, ты действительно ходячая справочная, у меня мама такая , на все вопросы есть ответы, МОЛОДЕЦ!!!!!!! То что посылка пришла , вообще круто.

Новенькие девочки - беременные, кругляшечки, проходите, распологайтесь, хвастайтесь!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Я вчера педикюр сама сделала себе , 2 часа))))Это я всё к роддому готовлюсь))))) сегодня маникюр делать буду))))))))))))))

У меня тут вопросик назрел, если после рождения ребенка он питается только сисей, то когда можно ходить на молочную кухню???за творожками и молочком???

Sauleshka Wink писал(а):
Я запуталась, не часто ли меня туда гоняют?

Приветики, Саулечка!!! Правильно ли написала??? Embarassed
Меня тоже гоняли по началу часто на узи, ни чего не вижу в этом страшного, да и тебе спокойней будет.

17 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Sauvignon писал(а):
НадинаХ
привет-привет) ой,сколько я слёз пролила,пытаясь кормить.. и так мы и остались на ИВ. да и ладно,зато точно съедает свою норму и не голодный не будем переживать)

приноси фотки

Ой, с фотками засада, наш папа против того чтобы выставлять фото где-то на форумах, хотя фотки сделала в роддоме профессиональные - просто загляденье. Точно что знаем, что не голодные, уменя первая дочка того ИВ и все нормально, болели кстати меньше остальных.

АРЗИК Спасибо !!!!

18 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauleshka Wink
Добро пожаловать землячка Friends Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
можно ходить на молочную кухню???за творожками и молочком???

так это уже подкорм-наверно с 6-7 месяцев unknown unknown unknown
Яна Вечно Голодная писал(а):
Приветики, Саулечка!!! Правильно ли написала???

неееее не правильно-Саулешечка Friends
НадинаХ писал(а):
сделала в роддоме профессиональные - просто загляденье.

раз против то и не выставляй-это дело каждого и я например очень это понимаю Friends

18 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, про молочную кухню скажут в поликлинике. Надо же, педикюр сделала, сама??? Я ногти- то постричь не могу, пыхтела вчера как танк, состригла как смогла, хорошо никто не увидитSmile А уж эпиляцию сделать wacko1 Ноги волосатые, бритвой нельзя(раздражение), а эпилятором долго и внаклонку не могу. Хорошо без мужа живу, никто не натыкает. С живота тоже перестала волосы выщипывать, надоело. Пройдут ведь после родов??
onascko
Оксана, ты как?? Полегче хоть?? Где- то Света пропала и Натусю не видать.
Новенькие еще есть, какой год богатый good2 здорово!

18 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана, ты как?? Полегче хоть??

пока нет-лечусь усиленно wacko1 wacko1 wacko1
Всем споки -ноки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

18 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет милые мои Пузяшечки !!!! Тута я, тута .Отправили нас с Сашкой из дома в гости, блин а я не могу не спать дома. Инет тока в телефоне. Читаю вас еже ночно, пока не спится. Сегодня ходила на УЗИ, все у нас хорошо, но показывать ся мы не хотим ни в какую. Сделали фото тока через минут 15 и то Рус так и не понял, что и где. Зато фигулю показывает отчетливо видно Wink . Занесла все документы к врачу, но ей все равно нужно еще раз чтоб я съездила на КТГ. И еще она сказала, что головка уже низко ( обалдеть),Руслан тока и просит меня еще не рожать, а то в комнатах бедлам. Надеюсь на следующей недельке все закончится. А то я с ума сойду не дома.
Новеньким огромный привет, и добро пожаловать !!!!!!!!!!!
Заболевшим, здоровья и скорейшего воздоровления !!!!!!!!!!!
Всех кругленьких пузяшек сегодняшних, вчерашних и позавчерашних с недельками !!!!!!!!!!!!
Яночка, муж у тебя молодчинка , такой сюрприз тебе с вещами сделал !!!!!!
Младшенькая, Юльчонок, фотки просто КЛАСС . ты такая милая беремушка !!!!!!!!
Мои кулачки с вами, а я опять в подполье Wink
А забыла, вес нам поставили - 3053 гр. И Шо то я боюсь подумать какими же мы родимся. Вай, Вай, Вай!!!!!!
И кстати я тоже заметила что Натусик пропала и Инны нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Натусик пропала

это какая? Embarassed запуталась Girl haha

Леся и Яна!!вы опять тут?? а ну марш рожать!!! Girl haha

аааа,дошло какая НаташаSmile

Наверх