Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Приветик, бюеремушки!!!
Кто болеет-срочно выздоравливайте! Кто в больницу пошел- за всех кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы с утра проснулись от пинков, опять я во сне перевернулась на спину, а ребеночек меня вразумил! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А нельзя на спине спать? |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 12:16
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Ничего себе, ранние вы какие!!!
ЛЬВИЦА26 Катя, с неделькой!!! Удачи тебе!!!
На спине уже нельзя спать на большом сроке - ребеночку кислород плохо поступает... Девочки, спасибо за кулачки, пошла я!!! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Нельзя, Кать. Там что-то передавливается и ребенку меньше кислорода попадает, вот он и пинает, чтоб мамаша улеглась по другому. Ну девочки лучше объяснят, из меня советчик никакой. Это я здесь узнала, что нельзя, моя врач мне об этом ничего не говорила. Ну это позже уже, на твоем сроке еще можно. Мой киндер только недавно стал на спину реагировать, раньше спокойно относился.
Удачи, Лидочка! Сразу отпишись |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 13:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
В роддоме эту процедуру делают на 4 день. А меня выписали на 3 день, потому что надо было места освобождать Ну ничего,мы все вытерпели, теперь спим на балконе)
Как? уже? |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 13:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Пузики привет! Вы меня, наверное, потеряли, я слегла с ангиной. Температура с воскресенья на понедельник ночью поднялась до 38,2. Утром поехала сдала анализы и пошла на прием к своей Г. Она прописала мне Амоксиклав-антибиотик и полоскание с содой, сказала если ангина опустится вниз это будет плохо для ребенка и высокая Т тоже плохо
. Утром ездила на УЗИ в ГЦРЧ, по второму скринингу всех отправляют только туда. Сделали УЗИ, поставили диагноз Низкая плацентация и сказали, что у малыша киста сосудистого сплетения, но успокоили, что это часто бывает и к родам рассасывается. Сказали пройти генетика, но к нему я не успела, придется теперь завтра снова ехать к нему с утра. Поехала к своей Г, она меня успокоила, сказала киста рассосется, и это совсем не страшно, а на счет низкой плацентации вообще промолчала. В ГЦРЧ сказали, что вообще я рановато пришла на УЗИ и что их УЗИ сейчас совсем не информативно, сказали прийти в 21-22 недели, вот теперь на этом сроке снова к ним пойду. Сдала кровь на низкий риск. Приехала домой, села в нете читать, что означает их диагноз, пишут что у многих такое бывает, но это не страшно. А мне все равно боязно и к генетику страшновато идти. Подержите за нас кулачки, пожалуйста . Одну радостную весть я сегодня все-таки услышала, УЗИстка сама мне сказала, что у нас мальчик. Хотя сейчас для меня самая главная новость и радость будет, если генетик скажет что малыш у нас здоровый.
Извините, никого не комменчу, еще не читала вас. Танюшка родила? |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 13:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Приветик Девчушки!
МаГнОлИя ЛЬВИЦА26 Marinishna С круглыми недельками вас девочки! А мы только что с ЖК...Голова кругом идет Очередина с утра, все ругаются, душно...короче дурдом С давлением у меня проблемы начались, померила Г. 150 на 90 и отправила в працедурную на укольчик, сказала что может это от отеков, вроде стараюсь воды меньше пить и соленого не есть, а все равно.
По поводу малыша говорит, головка еще не опустилась, и живот на месте,гуляй неделю еще точно,а там может и до февраля... чему я была несказанно рада
Мне кажется они напутали там что то... Mjata Какая у вас красота, лесок и воздух чистый, то что надо
Оксаночка не болей, скорей выздоравливай
Неужели зуб? Не рановато ли?
Какая хорошая новость.. Поздравляю!!!!!
Девочки как же я вам завидую, а у нас все осень...я уже соскучилась по морозам и снегу! Наверное кто то сидит и крутит пальцем у виска
А мне лучше уж мороз, чем слякоть и плюсовая температура. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 13:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
ЛЬВИЦА26 -МаришКа- Спасибо за поздравления, девочки!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 Кать, у тебя оказывается тоже неделька сегодня, а я думала, одна осталась во вторник, как Танюшка родила!!!!!!!!!! С неделькой тогда, Катя!!!!!!!!!!!! Ttatyana Таня, выздоравливай поскорей! И поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, а они у вас хоть бывают? |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:00
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
На крайний случай можно жаропонижающее выпить,например "доктор мом" Давай выздоравливай Танюша, болеть сейчас тебе нельзя
Не переживай, раз они сказали что это не так страшно, значит все нормализуется к концу Б.Я тоже не раз у генетиков была(но по другому диагнозу) , тоже спакойно не спала, истерила...а оказалось ничего страшного,только себя лишний раз растраивала... вобщем на последнем узи пришло все в норму))) Так что не растраивайся преждевременно, а мы будем кулачки крепко держать
ну конечно не такие как у вас, но бывают))В этом году что то даже не припомню минусовую температуру... |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Леночка! С неделькой тебя, дорогая!
Спасибо, Мариш , я знаю что нельзя , да и вообще так резко заболела , сама не ожидала.
Я тоже так думаю, раз моя врач сказала, что не страшно, значит так оно и есть, все у нас будет хорошо, с дочей им тоже что-то не нравилось в этом ГЦРЧ и в итоге здоровая она у нас родилась. И много уже случаев знаю, когда в этом ГЦРЧ беременных чуть ли не на аборт отправляли, а в итоге пройдя УЗИ у других специалистов диагноз полностью опровергался. Но без их УЗИ никак нельзя, обязаловка для всех .
Спасибочки
Танюшка -умничка! Поздравляю! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:20
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||
Мне в первую Б. на втором УЗИ сказали, что у ребенка порок сердца Я тогда так перенервничала, что у меня начался тонус матки, который не проходил потом до конца Б. и из-за него я лежала на сохранении. Тоже отправили к генетику, помоталась я тогда. Генетик сказал, что все хорошо. Дочка у меня родилась здоровая. А моя Г. сказала, что это у них просто старое оборудование и врачи так перестраховываются |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Поздравляю!!! Когда же мне мальчика разглядят? Танюш, не переживай, все будет хорошо, родится у тебя здоровенький сынишка!!! А уж силу наших кулачков ты знаешь, обязательно подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе перестраховываются, такой ужас на беременных наводят! Разве так можно? |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
мы пришли от врача
у нас недовес 400г, и низкий гемоглобин(в меня,блииин!!!)
весим 5834,рост 63 |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
И слава Богу! Вот я тоже буду верить в то, что малышок у меня родится здоровым! А кстати на счет оборудования, так у нас в ЖК УЗИ гораздо современнее, чем в этом центре репродукции, и не показывают ничего, а так хочется малышика увидеть . Решила, что через пару недель пойдем с мужем на 3Д.
Спасибо, Ксюш .
Ой, знаю, Ксюш, потому и прошу, чтобы вы за нас их подержали. Спасибочки! Ладно, пойду горло полоскать, пока вроде улучшение наблюдается (ттт), вроде уже не так смертельно больно глотать . Вечерком еще зайду, может осилю перечитать столько страниц |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Держим, всё хорошо будет, Таня, даже не сомневайся!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:36
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||
оксанчик, поправляйся!
да уж, это такая радость! поздравляю!
да да, подтверждаю. дубак!
а я мужа прошу, чтобы он меня переворачивал, если на спину ложусь во сне
да что ж такое то? эпидемия прямо какая-то! поправляйся скорее! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Ленусь
Ого . У нас вчера выпал снег, и сегодня весь день сыплет понемногу, мелкий, но прилично так идет, муж только что почистил, а совсем и не видно даже.
И не говори . Спасибо, я стараюсь лечиться и не пропускать ни полосканий ни лекарств. Кажется от антибиотика мне и стало легче сразу |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ирочка и Танюша -поздравляю с такой радостной новостью!!!!!!!
вот не слушаешь старших
это фигня-поднимется к третьему триместру нужно переживать если в 32 недели про неё скажут.А я от генетика сразу отказ написала,не стала себе нервы портить.Вот на 3д узи и получишь с мужем кучу положительных эмоций -идите в 22 недельки и доплер уже классно сделают.
Ну что ждем еще Лидочку с результатом и Катюшу -львицу-ждем!!!!!!!!! лисенок_030481 Олеся очень рада -что муж с тобой-тттттттт на вас и держим кулачки-держи нас в курсе
Всем пузатикам и мамочкам привет!!!!!!!! МаГнОлИя ЛЬВИЦА26 С недельками девочки!!!!!!!
Не болейте девочки-как же это хреново у меня уже все мышцы живота от кашля болят-бедный мой сыночек |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо.
О, капец, антибиотики же нельзя во время Б.
От чего эти бяки появляются?
Обязательно будем держать @@@@@@@@@@ -МаришКа-onascko Спасибо
Ога, у меня линейка не работала, я поменяла.
МаГнОлИя И тебя с неделькой
Поддерживаю, так же перенервничать можно, навредить ребенку. Я только приехала с ЖК. Встала на учет. Капец, записана была по времени на прием, пришла в ЖК, в корридоре девченки сидят человек 6, и все вперед, говорят живая очередь, просидела лишних полтора часа. Сам прием длился минут 15. Г посмотрела меня на кресле, записи сделала, немного плановых вопросов и отпустила с Богом до 24-го числа гулять. Ни мои узи не посмотрела, ни давление не померили, ни вес ни измерила. Странно как то. Сказала, что 24-го заведет на меня карточку в регистратуре. Ни каких анализов сказала Г сдавать пока не надо. Сказала, пить витамины. Вот так я сходила первый раз в ЖК. Капец, вышла из больнички с больной головой, девченки в корридоре, пока я ждала своей очереди, такого понарассказывали и про роддома и про роды, в сл раз в наушниках приду. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксан
Ну с врачом же не поспоришь . Она сказала, что в 22 еще раз туда пойду. Вот теперь думаю когда на 3Д идти?
Я тоже почитала и успокоилась. И вообще что-то посмотрела все свои Узи, у меня на каждом УЗИ плацента то на задней то на передней стенке . А что от генетика можно отказаться? Хотя, я наверное, все же схожу. С дочей ходила, ничего плохого тогда не сказали, хотя УЗИ тогда тоже не "фонтан" было вроде .
И ты тоже поправляйся .
Спасибо, Катюш . Нет, этот антибиотик можно, у него нет противопоказаний при Б, дорогой только и таблетка ну такая огромная, пипец просто .
Прочитала в нете - что это этап развития головного мозга, только одного не пойму, если это "норма" нафига эти врачи на этом внимание так заостряют?!
Спасибки!
Ничего себе Но это может потому что на учет еще не взяли, как придешь вставать тогда точно все проверят, наверное |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
почему так надолго отправила-а как же первый скрининг в 12 недель???
выздоравливай |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая и ты тоже давай завязывай уже с болезнью . |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
да можно-письменно пишешь-отказываюсь по моральным соображениям и все.
так такого не может быть-с самого начала по какой закрепится по той и есть |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:34
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Теперь вот перебираюсь к вам Хочу присоедениться к вашей дружной,весёлой компании.Мы в самом начале,у нас шестая неделька,впереди девять месяцев надежды,девять месяцев любви
Поздравляю всех недавно родивших! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А ну ладно тогда, успокоила.
А почему сегодня то не поставили, не пойму? Карточку то завели при мне мелкую, а еще одну какую то заведут, где будут все анализы, где будет Б вестись.
Я делала в 10 недель, на второй иду в 13 недель. Это уже моя личная врач Г мне и узи платно делала и сказала на 13-й неделе прийти к ней. |
Удачи тебе!!!
Ну ничего,мы все вытерпели, теперь спим на балконе)
Поздравляю!!!!!
Наверное кто то сидит и крутит пальцем у виска
, я знаю что нельзя
. Она сказала, что в 22 еще раз туда пойду. Вот теперь думаю когда на 3Д идти?
Хочу присоедениться к вашей дружной,весёлой компании.Мы в самом начале,у нас шестая неделька,впереди девять месяцев надежды,девять месяцев любви