Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 22:22
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
А в роддоме не делали? Лучше сытым делать, а то при мне у соседки по палате (у сыночка ее) брали кровь из пяточки, а она не течет! Так раз пять кололи, так жалко его было! У моей как брали я не видела, но пятка до сих пор вся в дырках |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 22:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
у нас чуть ли не месяц проходила дырка (( |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 22:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
16 Янв 2012 22:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девули не теряюсь-писать тяжко-текст плывет,нос плывет,кашель собачий
,темпер 37,5.Поход к врачу ничего мне нового не открыл-грудной сбор,горчичник на грудь,таблетки сосучки доктор мом и биопорокс я и так все это принимала,а вот поход к независящему гинекологу пролил свет на мои сомнения-один выход кесарево и никаких лишних рисков.ДЕВОЧКИ ОНА МНЕ ПРЯМ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛА,ЧТО ОНИ СВОИМИ НОВШЕСТВАМИ -КАК СЕЙЧАС У НИХ НОВАЯ ПРОГРАММА И НОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ "ЗДОРОВОЕ МАТЕРИНСТВО" ПОКА ДО МОГИЛЫ НЕ ДОВЕДУТ НЕ УСПОКОЯТСЯ-ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ НА ЛЮДЯХ Говорит вот задаем на прямую врачам в роддоме вопрос -а ты бы со своей дочкой или мамой что бы сделала-молчат.Короче убедила она меня не рисковать -когда столько предпосылок к кесареву-тем более стажу больше 40 лет и оперировала не мерено Теперь надо в роддом ехать на своем стоять.
Фуххххххх как же хреново печатать
quot[e="Mjata"] частично загрузила [/quote] как же красиво в лесу вы так похожи с сестренкой Красивый ты пузатик |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
а у нас,кажется,зуб лезет
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
так обязательно так нужно делать он же еще маленький и сложно рассасывать. Я так оба раза делала по началу, не переживай, детки быстро растут и становятся сильнее, скоро увидишь, как сам будет все рассасывать без проблем
растем Вот только впросак попала с угрями новорожденных мне медсестра запудрила мозги, что аллергия, а я, глупая, поверила, несколько дней на противоаллергической диете а потом смотрю таки что-то не то, залезла в гугл, и поняла, что у нас угри новорожденных. В принципе у многих деток они есть, но у кого больше, у кого меньше. У сына тоже немного было, но у дочи побольше. В общем, девченки, с окончанием беременности, дурдом медицины не заканчивается. В детской поликлинике ужасы продолжаются
очень красиво художнику привет будет Карамельке память
о да, как у нас все вводится типа с запада, но перекручивают до жути, сволочи. Оксанка, добивайся кесарева, так со здоровьем лучше не шутить.
+100! Я тоже по глупости попала, и все прекратилось, только домой приехала и успокоилась, так и роды начались сразу. А так то да, лежат девченки по неделям просто так. Но я уже поняла, все люди разные, кому то проще так лежать, не волнуются, они в роддоме, врачи рядом. Тут уж кому что. |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Mjata
Юляяяя!!!!! СПАСИБООООО!!!! Клевые фотки такие, лес красивый, это рядом у вас?? И ты красивая, и пузико стало больше, и обувка классная Последнее фото моей дочке понравилось, сказала - веселая мама будет.
onasckoОксана, ну слава богу, теперь настаивай на кс, не фиг им мучать тебя и малыша! Слушай, а вдруг эта тетка в роддоме не уступит?? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
обязательно
Эх Маришшшшшш они за волшебные конверты все что угодно сделают -даже не сомневаюсь. Фухххххх вот надо было так под конец заболеть ушла в лежку |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:51
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
И я тоже самое. Только без температуры. Лекарства нельзя ничего, только ингаляции делаю, вроде легче уже, 4 дня мучилась. А я сегодня точно узнала что доця у нас будет. Мужа с собой взяла на проверку, раньше то я сама ходила, а тут ему на экране всю анатомию ребенка показывают, даже пальцы на руках и ногах посчитали. Он в таком восторге был, теперь ходит довольный как слон.Да и я сама счастливая хожу, очень хотела девочку. |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет!Примете в свою команду?
Так я к вам сразу с проблемой-детки принесли домой вшей |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
annapolyak
Примем с удовольствием!!!! Вшей выводить надо, конечно. Полно всяких специальных шампуней, но я знаю одно отличное средство, помогает моментально (не стрижка) , если обещаете не смеяться - напишу |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Мариночка тут уж не до смеха!
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:20
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки !!! Всех кто родил с прибавлением, всем беременным легкой беременности !!! Я совсем замоталась. Двое детей это тяжеловато, нужно обеим уделить внимание, ну и мужу. Мы растем потихоньку, плаваем уже в круге. Вас читаю регулярно.И в целом наслаждаюсь материнством и уже подумываем сходить за третьим ребенком, не знаю может и решусь. С кормлением у меня так ничего и не вышло ( героические женщины, кто кормит детей долго грудью, искренне восхищаюсь ими) так что малышка у меня на ИВ, но ничего растем, развиваемся, уже улыбаемся. Всех рада была читать.
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Аня, шампуньки специальные - это такая морока
у меня две дочки, я знаю. Не одну тысячу изведешь, пока избавишься от этих гадов. А в любой аптеке, где продают лекарства и еду для животных, продаются ампулы от вшей для кошек и собак. Я покупала для кошек. Стоит около 70 руб, в пачке 4 ампулы, одна штука - на одну голову, капни пару раз на кожу головы, и всё. Волосы до этого вымыть, т. к. после три дня мыть нельзя. И всё! Чесанье прекращается почти сразу. Совет этот дала знакомая врач, по большому секрету, когда я замучилась выводить вшей, которых дочь приносила из садика чуть не каждый день. С тех пор если что - покупаю эти ампулы и про вшей мы тут же забываем. Попробуй, это безопасно. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Спасибо большое надо попробовать!!
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
НадинаХ
привет-привет не будем переживатьприноси фотки |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
девочки доброй ночи всем
Да Марина,это сосновый лес в 3-5 км от дома.очень красивый,но когда горит летом очень страшно принимайте в группу гриппозников!че то я раскисла! Оксана,ты будешь делать кс в той же клинике где и планировала? Ира,поздравляю с дочкой Аня-добро пожаловать!всегда очень рады новеньким |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:00
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Привет, дорогие! Мы наконец переехали, вещи разложили, распоковали комп, но он тут же навернулся, три дня шаманили, в итоге вроде пока работает. Пытаюсь все перечитать, что пропустила - ооох много!
В ЖК была, вроде все хорошо, ничего интересного не сказали) Сегодня сдала кровь на паталогии (скрининг что ли называется это или как?) про УЗИ пока тишина, т.к. селдующий прием только через 3 недели, получается, что раньше чем недели через 4 на узи не попаду, а уже так хочется посмотреть, кто там у меня сидит. Пузо растет, утром еще ничего, а к вечеру надувается как мяч, аж кожа болит, вода что ли собирается в нем... вроде не большой срок, но живот уже все замечают. Сегодня было первое занятие с репититором, начала заниматься азербайджанским, тут кто-то писал, что учил турецкий - почти одно и тоже. Очень похожие языки. Пыталась год учить самостоятельно - толку никакого, не могу выговаривать эти звуки странные) Надеюсь, что репититор поможет) |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
Fidan
Катя,азербайджанский не сложный язык.тюркские языки в основном это языки окончаний.нет как в русском сложных суффиксов,родов и т.п. Я сама когда начала свой родной язык учить удивилась как это легко даже для меня,не любящей языки.а азери и тат похожи сильно.мама спокойно общается с азербайджанцами.да и я когда по молодости влюбилась в азери парня быстро начала разбираться что к чему Кстати я до сих пор общаюсь на одном аз форуме.там очень клевые люди!я даже к ним в гости летала в баку |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:39
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
да, все тюркие похожи. муж мой спокойно смотрит фильмы на турецком, с татарами общается, туками, все друг друга понимают. одна я ничего непонимаю и глазами хлопаю) ну вернее понимаю немного, но ответить не могу.
на каком сайте сидишь? может я тоже там есть? |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 8:47
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - Леночка, Руслана - с недельками, пузики!!! Как же у нас сегодня холодно, жуть просто, ночью думала, что подоконники оторвет, такой ветрище...
Окс83 Оксана, еще очень хорошее средство - отвар шалфея! Я летом все время делаю вечером ванночку такую!!!
Ксю-ха-ха-ха Оксана, привет! Все про тебя вспоминала, где это ты пропала...
Мне кажется, лучше все-таки нейтральное покупать...
Ангелочек!!!
Кошмар, Лена.. Я вот тоже уже чувствую, что меня в скором времени ждет... Тоже спина болит, а срок -то еще совсем ничего.... Опять позвоники расшатались, видимо... Два года назад мануалку делала, так врач сказал, что практически ни одного позвонка на месте не было...
tele2 Оксана, я думаю, твоему мужу просто нужно время освоить этот факт и принять его!!! Все хорошо будет!!!
Ekaterina_Zzz Удачи, Катюш!!!
Юля, у меня та же история.... И так вены всегда хорошо просматривались -кожа очень тонкая, а тут вообще можно в мединститут идти пособием по кровеносной системе работать... Одно утешает, что когда родишь, все нормально становится...
А что, очень даже ничего
Mjata Какие фотки!!! Красота!!! Юля, ты такая всегда оптимистка на фотках, молодец!!! Пузик-рожица вообще улет!!!
Вот и пришли к тому, с чего начинали... Вот стоило человека дергать...Ох, до чего ж любят у нас эксперименты... сволочи...
Оксаночка, выздоравливай давай скорее!!!!
Ух ты, Вера, так рано???!!!! Стучит ложечка уже? Или десна просто набухла? У меня у Сашки ровно в 6 месяцев первый проклюнулся.... Naralick Ира, поздравляю!! Здорово как, когда мечты сбываются!!!!
Marinishna Маришка, ты у нас просто кладезь полезных знаний и советов!!!! Молодец какая!!!!
annapolyak Аня, добро пожаловать!!!
НадинаХ Надя, привет!!! Молодец, что не забываешь!!! Здоровья твоим девочкам!!!
Девченки, вы чего это? Уже рожать скоро!!! Выздоравливайте!!! Fidan Привет, Катюш!!! Удачи тебе!!! Держу кулачки за Татьянку - у нее узи сегодня!!! Пусть там будет сыночек!!!
А я потопаю к эндокринологу, с гормонами этими разбираться... Будем надеяться, что все хорошо будет... Девочки, всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 10:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Арзик
Привет, Лида и девочки!!! Засмущала, какой я кладезь,я просто мама,вот и всё. Поневоле будешь кучу всего знать,иначе как? Удачно тебе сходить к врачу! Пузяшек сегодняшних с недельками! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 10:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
tele2
Ну и молодец, а лялька родиться, сразу полюбит, просто он еще не осознал до конца.
угу, ее и купила
Ekaterina_Zzz Удачи тебе
onascko
Девульке, не раскисайте, выздоравливайте.
Поздравляшки annapolyak Привет, добро пожаловать.
Арзик Приветы. У нас - 20 с утра, терпимо. Арзик Все будет ОК.
Девульки доброго утречка всем. Кругляшек с недельками. А я сегодня иду вставать на учет после обеда, девульки держите за меня кулачки, страшно все равно. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 10:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Арзик
Marinishna Девочки, спасибо за поздравления!
Вер, слишком рано, показалось, наверно....... У моего старшего в 9 месяцев сразу четыре полезло, а у дочи в 7.
У меня дочка даже в школу не пошла.....Им, видите ли сказали, что при -32 можно не ходить, у нас было -33, я даже будить не стала, как представила "А нам сказали", нет у меня сил с ней спорить, хотя до школы 2 минуты идти. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 10:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
набухла
кругляши-с недельками |

он же еще маленький и сложно рассасывать. Я так оба раза делала по началу, не переживай, детки быстро растут и становятся сильнее, скоро увидишь, как сам будет все рассасывать без проблем
Вот только впросак попала с угрями новорожденных
мне медсестра запудрила мозги, что аллергия, а я, глупая, поверила, несколько дней на противоаллергической диете
будет Карамельке память
Последнее фото моей дочке понравилось, сказала - веселая мама будет.
Так я к вам сразу с проблемой-детки принесли домой вшей
А что, очень даже ничего