Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне позвонила медсестра...завтра идем с утра на скриннинг..надеюсь, вытерпим...

А в роддоме не делали? Лучше сытым делать, а то при мне у соседки по палате (у сыночка ее) брали кровь из пяточки, а она не течет! Так раз пять кололи, так жалко его было! У моей как брали я не видела, но пятка до сих пор вся в дырках Sad

16 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Strawy писал(а):
пятка до сих пор вся в дырках

у нас чуть ли не месяц проходила дыркаSad((

16 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я тоже хочу фотки
нууууу воооот, частично загрузила wacko1

и дубль 2

16 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули не теряюсь-писать тяжко-текст плывет,нос плывет,кашель собачий wacko1 wacko1 wacko1 ,темпер 37,5.Поход к врачу ничего мне нового не открыл-грудной сбор,горчичник на грудь,таблетки сосучки доктор мом и биопорокс я и так все это принимала,а вот поход к независящему гинекологу пролил свет на мои сомнения-один выход кесарево и никаких лишних рисков.ДЕВОЧКИ ОНА МНЕ ПРЯМ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛА,ЧТО ОНИ СВОИМИ НОВШЕСТВАМИ -КАК СЕЙЧАС У НИХ НОВАЯ ПРОГРАММА И НОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ "ЗДОРОВОЕ МАТЕРИНСТВО" ПОКА ДО МОГИЛЫ НЕ ДОВЕДУТ НЕ УСПОКОЯТСЯ-ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ НА ЛЮДЯХ wacko1 wacko1 wacko1 Говорит вот задаем на прямую врачам в роддоме вопрос -а ты бы со своей дочкой или мамой что бы сделала-молчат.Короче убедила она меня не рисковать -когда столько предпосылок к кесареву-тем более стажу больше 40 лет и оперировала не мерено wacko1 wacko1 wacko1 Теперь надо в роддом ехать на своем стоять.
Фуххххххх как же хреново печатать wacko1 wacko1 wacko1

quot[e="Mjata"] частично загрузила [/quote]
как же красиво в лесу girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы так похожи с сестренкой girl_in_love Красивый ты пузатик air_kiss

16 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а у нас,кажется,зуб лезет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
ща днем заметила-когда грудь сдувается. он легче берет...а когда много молока, то проблемы....придется видимо сцеживать переднее молочко...

так обязательно так нужно делать Congratulate он же еще маленький и сложно рассасывать. Я так оба раза делала по началу, не переживай, детки быстро растут и становятся сильнее, скоро увидишь, как сам будет все рассасывать без проблем Congratulate

Mjata писал(а):
Ирюська как вы растете, Ириш?

растем girl_in_love Вот только впросак попала с угрями новорожденных wacko1 мне медсестра запудрила мозги, что аллергия, а я, глупая, поверила, несколько дней на противоаллергической диете wacko1 а потом смотрю таки что-то не то, залезла в гугл, и поняла, что у нас угри новорожденных. В принципе у многих деток они есть, но у кого больше, у кого меньше. У сына тоже немного было, но у дочи побольше. В общем, девченки, с окончанием беременности, дурдом медицины не заканчивается. В детской поликлинике ужасы продолжаются wacko1

Mjata писал(а):
и дубль 2

очень красиво Rose Rose Rose художнику привет good2 будет Карамельке память girl_in_love

onascko писал(а):
.ДЕВОЧКИ ОНА МНЕ ПРЯМ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛА,ЧТО ОНИ СВОИМИ НОВШЕСТВАМИ -КАК СЕЙЧАС У НИХ НОВАЯ ПРОГРАММА И НОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ "ЗДОРОВОЕ МАТЕРИНСТВО" ПОКА ДО МОГИЛЫ НЕ ДОВЕДУТ НЕ УСПОКОЯТСЯ-ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ НА ЛЮДЯХ

о да, как у нас все вводится типа с запада, но перекручивают до жути, сволочи. Оксанка, добивайся кесарева, так со здоровьем лучше не шутить.

лисенок_030481 писал(а):
я на сохранении когда лежала, то у девченок которых с раскрытием привозили, в больничке вообще все процессы жизнедеятельности тормозились, а том числе и родовая деятельность. приедет с раскрытием 1-2 пальца и торчит еще неделю-две, а роды не начинаются. короче без показаний не надо ложиться!

+100! Я тоже по глупости попала, и все прекратилось, только домой приехала и успокоилась, так и роды начались сразу. А так то да, лежат девченки по неделям просто так. Но я уже поняла, все люди разные, кому то проще так лежать, не волнуются, они в роддоме, врачи рядом. Тут уж кому что. Embarassed

16 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юляяяя!!!!! СПАСИБООООО!!!! Клевые фотки такие, лес красивый, это рядом у вас?? И ты красивая, и пузико стало больше, и обувка классная good2 Последнее фото моей дочке понравилось, сказала - веселая мама будет.
onasckoОксана, ну слава богу, теперь настаивай на кс, не фиг им мучать тебя и малыша! Слушай, а вдруг эта тетка в роддоме не уступит??

16 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
Оксанка, добивайся кесарева, так со здоровьем лучше не шутить.

обязательно Friends
Marinishna писал(а):
onasckoОксана, ну слава богу, теперь настаивай на кс, не фиг им мучать тебя и малыша! Слушай, а вдруг эта тетка в роддоме не уступит??

Эх Маришшшшшш они за волшебные конверты все что угодно сделают -даже не сомневаюсь.
Фухххххх вот надо было так под конец заболеть wacko1 wacko1 wacko1 ушла в лежку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Янв 2012 23:51

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
onascko писал(а):
нос плывет,кашель собачий

И я тоже самое. Только без температуры. Лекарства нельзя ничего, только ингаляции делаю, вроде легче уже, 4 дня мучилась.
А я сегодня точно узнала что доця у нас будет. Мужа с собой взяла на проверку, раньше то я сама ходила, а тут ему на экране всю анатомию ребенка показывают, даже пальцы на руках и ногах посчитали. Он в таком восторге был, теперь ходит довольный как слон.Да и я сама счастливая хожу, очень хотела девочку.

16 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет!Примете в свою команду? Embarassed Так я к вам сразу с проблемой-детки принесли домой вшей Shocked и по моему у меня тоже есть.как вывести? girl_sad

17 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Примем с удовольствием!!!! Вшей выводить надо, конечно. Полно всяких специальных шампуней, но я знаю одно отличное средство, помогает моментально (не стрижка) , если обещаете не смеяться - напишу Embarassed

17 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мариночка тут уж не до смеха!

17 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Добрый вечер девочки !!! Всех кто родил с прибавлением, всем беременным легкой беременности !!! Я совсем замоталась. Двое детей это тяжеловато, нужно обеим уделить внимание, ну и мужу. Мы растем потихоньку, плаваем уже в круге. Вас читаю регулярно.И в целом наслаждаюсь материнством и уже подумываем сходить за третьим ребенком, не знаю может и решусь. С кормлением у меня так ничего и не вышло ( героические женщины, кто кормит детей долго грудью, искренне восхищаюсь ими) так что малышка у меня на ИВ, но ничего растем, развиваемся, уже улыбаемся. Всех рада была читать.

17 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Аня, шампуньки специальные - это такая морока wacko1 у меня две дочки, я знаю. Не одну тысячу изведешь, пока избавишься от этих гадов. А в любой аптеке, где продают лекарства и еду для животных, продаются ампулы от вшей для кошек и собак. Я покупала для кошек. Стоит около 70 руб, в пачке 4 ампулы, одна штука - на одну голову, капни пару раз на кожу головы, и всё. Волосы до этого вымыть, т. к. после три дня мыть нельзя. И всё! Чесанье прекращается почти сразу. Совет этот дала знакомая врач, по большому секрету, когда я замучилась выводить вшей, которых дочь приносила из садика чуть не каждый день. С тех пор если что - покупаю эти ампулы и про вшей мы тут же забываем. Попробуй, это безопасно.

17 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Спасибо большое надо попробовать!!

17 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
НадинаХ
привет-приветSmile) ой,сколько я слёз пролила,пытаясь кормить.. и так мы и остались на ИВ. да и ладно,зато точно съедает свою норму и не голодный good2 не будем переживатьSmile)

приноси фоткиWink

17 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки доброй ночи всемSmileспасибо за комплименты!приятно жуть как!
Да Марина,это сосновый лес в 3-5 км от дома.очень красивый,но когда горит летом очень страшно
принимайте в группу гриппозников!че то я раскисла!
Оксана,ты будешь делать кс в той же клинике где и планировала?
Ира,поздравляю с дочкойSmileэто здорово!
Аня-добро пожаловать!всегда очень рады новенькимSmile

17 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Привет, дорогие! Мы наконец переехали, вещи разложили, распоковали комп, но он тут же навернулся, три дня шаманили, в итоге вроде пока работает. Пытаюсь все перечитать, что пропустила - ооох много!

В ЖК была, вроде все хорошо, ничего интересного не сказали) Сегодня сдала кровь на паталогии (скрининг что ли называется это или как?) про УЗИ пока тишина, т.к. селдующий прием только через 3 недели, получается, что раньше чем недели через 4 на узи не попаду, а уже так хочется посмотреть, кто там у меня сидит. Пузо растет, утром еще ничего, а к вечеру надувается как мяч, аж кожа болит, вода что ли собирается в нем... вроде не большой срок, но живот уже все замечают.

Сегодня было первое занятие с репититором, начала заниматься азербайджанским, тут кто-то писал, что учил турецкий - почти одно и тоже. Очень похожие языки. Пыталась год учить самостоятельно - толку никакого, не могу выговаривать эти звуки странные) Надеюсь, что репититор поможет)

17 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan
Катя,азербайджанский не сложный язык.тюркские языки в основном это языки окончаний.нет как в русском сложных суффиксов,родов и т.п.
Я сама когда начала свой родной язык учить удивилась как это легко даже для меня,не любящей языки.а азери и тат похожи сильно.мама спокойно общается с азербайджанцами.да и я когда по молодости влюбилась в азери парня быстро начала разбираться что к чемуSmileтак что удачи тебе!
Кстати я до сих пор общаюсь на одном аз форуме.там очень клевые люди!я даже к ним в гости летала в бакуSmile

17 Янв 2012 1:39

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
да, все тюркие похожи. муж мой спокойно смотрит фильмы на турецком, с татарами общается, туками, все друг друга понимают. одна я ничего непонимаю и глазами хлопаю) ну вернее понимаю немного, но ответить не могу.
на каком сайте сидишь? может я тоже там есть? Friends

17 Янв 2012 8:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Rose
Кругляшечки - Леночка, Руслана - с недельками, пузики!!! sharik sharik sharik

Как же у нас сегодня холодно, жуть просто, ночью думала, что подоконники оторвет, такой ветрище... wacko1
Окс83
Оксана, еще очень хорошее средство - отвар шалфея! Я летом все время делаю вечером ванночку такую!!! good2
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, привет! Все про тебя вспоминала, где это ты пропала...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Думаю, сходить на днях в магазин, купить что-то нейтральное, или наоборот, синее, раз мы очень мальчишку хотим, может так оно и будет...

Мне кажется, лучше все-таки нейтральное покупать... Embarassed
Marinishna писал(а):
Пусть будет в белом

girl_in_love Ангелочек!!!
МаГнОлИя писал(а):
У меня вчера спина болела так, что с крвати встать не могла....

Кошмар, Лена.. Я вот тоже уже чувствую, что меня в скором времени ждет... Тоже спина болит, а срок -то еще совсем ничего.... wacko1 Опять позвоники расшатались, видимо... Два года назад мануалку делала, так врач сказал, что практически ни одного позвонка на месте не было...
tele2
Оксана, я думаю, твоему мужу просто нужно время освоить этот факт и принять его!!! Все хорошо будет!!! friends
Ekaterina_Zzz
Удачи, Катюш!!! praising
Mjata писал(а):
девочки, у меня такие вены видные стали - как будто кожи вообще нет - мечта наркомана... а еще на руке ближе к предплечью на вене маленькая шишечка появилась как при варикозе на ногах... боязно как то....

Юля, у меня та же история.... И так вены всегда хорошо просматривались -кожа очень тонкая, а тут вообще можно в мединститут идти пособием по кровеносной системе работать... wacko1 Одно утешает, что когда родишь, все нормально становится...
Mjata писал(а):
а то у меня лежат ползунки с тракторами

girl_haha А что, очень даже ничего girl_haha

Mjata
Какие фотки!!! Красота!!! Юля, ты такая всегда оптимистка на фотках, молодец!!! Пузик-рожица вообще улет!!! good2
onascko писал(а):
один выход кесарево и никаких лишних рисков

Вот и пришли к тому, с чего начинали... Вот стоило человека дергать...Ох, до чего ж любят у нас эксперименты... сволочи... wacko1
Оксаночка, выздоравливай давай скорее!!!! friends
Sauvignon писал(а):
а у нас,кажется,зуб лезет

Ух ты, Вера, так рано???!!!! Стучит ложечка уже? Или десна просто набухла? У меня у Сашки ровно в 6 месяцев первый проклюнулся....

Naralick
Ира, поздравляю!! Здорово как, когда мечты сбываются!!!! Rose

Marinishna
Маришка, ты у нас просто кладезь полезных знаний и советов!!!! Молодец какая!!!! girl_claping
annapolyak
Аня, добро пожаловать!!! friends
НадинаХ
Надя, привет!!! Молодец, что не забываешь!!! Здоровья твоим девочкам!!! Romashki
Mjata писал(а):
принимайте в группу гриппозников!че то я раскисла!

Девченки, вы чего это? Уже рожать скоро!!! Выздоравливайте!!!
Fidan
Привет, Катюш!!! Удачи тебе!!!

Держу кулачки за Татьянку - у нее узи сегодня!!! Пусть там будет сыночек!!! Wink
А я потопаю к эндокринологу, с гормонами этими разбираться... Будем надеяться, что все хорошо будет...

Девочки, всем хорошего дня!!! Smile

17 Янв 2012 10:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Привет, Лида и девочки!!!
Засмущала, какой я кладезь,я просто мама,вот и всё. Поневоле будешь кучу всего знать,иначе как? Удачно тебе сходить к врачу!

Пузяшек сегодняшних с недельками!

17 Янв 2012 10:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tele2
tele2 писал(а):
Но принял как факт.

Ну и молодец, а лялька родиться, сразу полюбит, просто он еще не осознал до конца. Wink
Mjata писал(а):
я юзаю Мама комфорт - очень нравится

угу, ее и купила good2
Ekaterina_Zzz
Удачи тебе Rose
onascko
Mjata писал(а):
че то я раскисла!

Девульке, не раскисайте, выздоравливайте. Romashki
Naralick писал(а):
А я сегодня точно узнала что доця у нас будет.

Поздравляшки Romashki
annapolyak
Привет, добро пожаловать. Rose

Арзик
Приветы. У нас - 20 с утра, терпимо.
Арзик
Все будет ОК. good2

Девульки доброго утречка всем.
Кругляшек с недельками. Romashki

А я сегодня иду вставать на учет после обеда, девульки держите за меня кулачки, страшно все равно. sharik

17 Янв 2012 10:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Marinishna
Девочки, спасибо за поздравления! Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
а у нас,кажется,зуб лезет

Вер, слишком рано, показалось, наверно....... У моего старшего в 9 месяцев сразу четыре полезло, а у дочи в 7.
Арзик писал(а):
Как же у нас сегодня холодно

У меня дочка даже в школу не пошла.....Им, видите ли сказали, что при -32 можно не ходить, у нас было -33, я даже будить не стала, как представила "А нам сказали", нет у меня сил с ней спорить, хотя до школы 2 минуты идти.

17 Янв 2012 10:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
Или десна просто набухла?

набухлаSmile там на ней какая-то точка белая появилась,мама сказала,что похоже на зуб. у нашей подружки в 3,5 первый вылез,а сейчас ей 7,и у них уже 6 или 7 зубов Confused
кругляши-с недельками Romashki Romashki Romashki

Наверх