Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксанчик, а кору дуба пробовала? Если можно, отвар хорошо помогает (полоскать ножки).

16 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот мне тоже крема такого типа нравятся... я и на пяточки, и на локоточки всегда использую...кожа как бархат!

да, да!!!!!! Где я раньше была, надо было всё время и до беременности увлажнять кожу детским кремом, а не всякими лосьёнами для тела. Теперь только детский крем.
Marinishna писал(а):
. И с вещичками повезло однозначно, я тоже как посмотрела что сколько стоит Будто золотом расшито,

И я о том же, а уверена, что многое и не оденем , а если и оденем то раз-два.
Я вот видела свитер детский на пол года, 800руб, я такой же можно сказать связала, моток шерсти 100 руб, дак откуда же такая накрутка????????????я порой себе свитер могу купить и за 500 руб. Всё равно знают, что детям покупать будут и за 800 и больше.
Marinishna писал(а):
Ну блин, а еще говорят, что у ребенка инстинкт и он сам возьмет как надо. А его еще и учить надо

становится всё страшней..............
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, хоть бы все наладилось..

а из бутылочки он пьёт, или тоже не получается????

А я вот с жк пришла, очереди пипец, на ктг так и не успела, опять завтра чесать(((забью наверно, послезавтра схожу.
Всё предлагают лечь заранее, я отказываюсь, конечно всем так бы спокойней было бы, но что то не охото(((

16 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Всё предлагают лечь заранее, я отказываюсь, конечно всем так бы спокойней было бы, но что то не охото(((

И правильно, если нет противопоказаний, нафиг заранее тухнуть в этих больничках. У меня подруга вообще экстрено приехала в роддом, когда вводы отошли дома.

16 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
а кору дуба пробовала? Если можно, отвар хорошо помогает (полоскать ножки

не пробовала, спасибо огромное!!! Как для полоскания десен заваривать? Вот не знала, что надо кору дуба попробовать.
Спасибо за совет! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нашла ссыль, почитай, вдруг пригодиться

Спасибо большое! Romashki
Всё предлагают лечь заранее

зачем, если показаний нет? належишься еще за те дни, когда с малышкой будешь (дай Бог. чтоб три дня!). Мое мнение - дома и стены помогают, нечего в больнице лишнее время торчать... Но это я никогда в жизни в больнице не лежала, может, потому так и думаю...

16 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ну да, если бы были какие либо опасения, единственный страх, я днём дома одна, до 6, но 03 то я всегда смогу набрать))))))))

16 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, я делала 2 ст. л. на литр кипятка. Ножки помыла и в тазик с корой, ненадолго, а то покрасишь ступни. Братец у меня так ноги лечил, и потел и вонял,извиняюсь. Прошло! good2 Вода должна быть чуть теплая.

16 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кормить это так классно!!!

ох,не травите душу...

16 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, записала, спасибо!!!
единственный страх, я днём дома одна, до 6, но 03 то я всегда смогу набрать))))))))

вот правильно))))) и 03 набрать, и мужа спешно вызвать. Не боись))))

16 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
и мужа спешно вызвать. Не боись))

да, благо он работает в 15 минут на машине от дома

16 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
муж, которого я 2 дня назад на вахту отправила, позвонил и сказал, что сегодня ночью вернется, его в связи с моими родами в отпуск отпустили!!!

New Year ggg Поздравляю!!!! Рада, что ты такая довольная! Позитив - самая необходимая сейчас вещь!

16 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Всё равно знают, что детям покупать будут и за 800 и больше.

ну как говорится- все лучшее детям! wacko1 на этом и наживаются!

Friends вот вот!
Окс83 писал(а):
зачем, если показаний нет

я на сохранении когда лежала, то у девченок которых с раскрытием привозили, в больничке вообще все процессы жизнедеятельности тормозились, а том числе и родовая деятельность. приедет с раскрытием 1-2 пальца и торчит еще неделю-две, а роды не начинаются. короче без показаний не надо ложиться!

16 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки! Наконец-то я осилила 20 страниц прочитать. С интернетом так ничего хорошего, справочную уже задолбали, сказали, что очень много абонентов подключилось, оборудование не справляется, страницы еще кое-как могу открыть с 3-5 раза, а фотки вообще не грузятся, так обидно, что пузяшек не могу увидеть и обновки ваши....Линеечки тоже не грузятся совсем. Короче, приходится пока так.
Родивших девочек поздравляю с малышами, всего вам самого-самого!!!
Оксаночка, что это ты под конец разболелась, ну-ка поправляйся быстрее, солнышко!
Мы пинаемся, каждый день по разному, то очень активны, то не очень. Через неделю на плановый приём в ЖК, посмотрим, что нам скажут. Уже хочется что-то купить малышонку, сил нет. Думаю, сходить на днях в магазин, купить что-то нейтральное, или наоборот, синее, раз мы очень мальчишку хотим, может так оно и будет...

16 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша объявилась! Жаль что проблемы с интернетом. Я вот тоже не знаю, кто меня так пинает по ночам, потому в пакет в роддом наложила белых вещей. Чтоб не мучиться - розовое или голубое??? Пусть будет в белом girl_in_love

16 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
Пусть будет в белом

невеста Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мариш, мы с тобой вдвоём не знаем, кого ждём? Или еще кто-то такой же есть?

16 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
невеста Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А если парень? Girl haha хоть не в розовом.
Ксюша, вроде мы одни такие незнайкиSmile на таком сроке, по крайней мере. Тебе мальчика охота? А мне честно всё- равно, лишь бы здоровый. Так- то две дочки есть, можно и парня, но девочка была бы более в тему, и привычнее, и экономней, имя вот уже придумала.... Embarassed

16 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Очень мальчика хочется, у нас девочек полно, а вот с мальчишками нехватка. Мы и у Бога мальчика просили, и сейчас молимся за сына. Еще задолго до беременности назвали Серёжкой, очень надеемся, что так оно и будет. У нас на том месте пуповина лежит и ничего не видно, хотя крутится на узи, но то место прячет....

16 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер Rose Rose Rose
Кругленькие-с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня вчера спина болела так, что с крвати встать не могла....... Сегодня чуть полегчало и я сразу сюда, почитать, что новенького!!!!!!!! New Year Go

16 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki кто на старте удачных родов Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
вертится и рот открывает не сильно. И только с 50-ой попытки все удается
Кать, а пробовала нажать на ямочку на подбородке? нажимаешь и ротик шире открывают

16 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri
обалдеть,вам уже месяц скоро girl_in_love как время летит wacko1

16 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Marinishna Марин, у меня вообще руки как у наркоманки все в чёрных точках))) Хотя прошло уже 14 лет(вернее дочке уже 14 лет).

ЛЬВИЦА26 Катюша, я не знаю рад он или нет. По-моему не в восторге. Но принял как факт. Говорит - ну что теперь делать? Не на аборт же тебя посылать.

16 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А мне позвонила медсестра...завтра идем с утра на скриннинг..надеюсь, вытерпим...

16 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 чак - чак это нечто вкусное!!! вот на форуме есть http://forum.say7.info/topic3759.html

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мужу расскажи, вдруг его взгяды поменяются и он всяко будет несказанно счастлив твоей беременности.
абсолютно согласна. папа до сих пор у мамы Ваську просит girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все серии Наша Мама.
я юзаю Мама комфорт - очень нравится good2

Арзик писал(а):
Не успела я на фоточки Юлины...((
ко мне можно в контакт в друзья добавится http://vkontakte.ru/id19601036 - как раз сегодня новые фотки с пузиком добавила. сюда не осилю - медленный интернет выворачивает мои нервные клетки на изнанку

tanita4ka писал(а):
девочки,какое счастье быть мамой
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
а мы с мужем уже месяц назад краски купили и все никак руки не дойдут.
сделайте обязательно!!!!
Оксан, еще вопрос - можешь дать ссылки со схемами вязанья детской одежи

Яна Вечно Голоднаяух ты Ян, какое богатство!!! поближе бы позззматреть)))

Ирюська как вы растете, Ириш?

Ekaterina_Zzz писал(а):
В общем пока нет врача для меня каждыое начало кормления мучение и страх
бедненькие....

лисенок_030481 писал(а):
Девулички, ой, я такая радая вся!
я ж говорила будете вместе рожать girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот у меня такие вены, их просто невидно.
девочки, у меня такие вены видные стали - как будто кожи вообще нет - мечта наркомана... а еще на руке ближе к предплечью на вене маленькая шишечка появилась как при варикозе на ногах... боязно как то....

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
купить что-то нейтральное, или наоборот, синее, раз мы очень мальчишку хотим, может так оно и будет...
лучше нейтральное зелененькое, а то у меня лежат ползунки с тракторами girl_haha думаю так они не одеванные и будут лежать! как то не особо их девочке одевать. а так то можно начать с покупки пеленок, сосок, бутылочек и всяких так называемых "мелочей" которые в итоге оказываются совсем не мелочи, а куча всего необходимого

были сегодня в лесу, пофотографировались с елочками и снегом! так классно! правда были там пол часа - замерзли и умотали домой New Year ggg зато такая приятная свежесть там

16 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
все лучшее детям! на этом и наживаются!

Не всё так просто! Закуп детских вещей не сильно отличается от взрослых, растаможка стоит одинаково.И для торговли детским товаром необходим сертификат качества. Не забывайте про зарплату продавцам, налоги и аренду или коммунальные услуги. И только потом что-то достанется предпринимателю.

16 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tele2
Оксана, а мне эти умники истыкали руки так, что черные были от запястья до плеча, а левое запястье черное снаружи. Выписали нас (это после родов) дома я разделась, у мужа аж челюсть отвисла - тебя, говорит, там били что ли????? Бывают нормальные врачи, говоришь им где вена, они там и колют, но мне чаще идиоты попадают. Остается надеяться, что они вымрут как мамонты. А муж у тебя наверное еще не понял, но думаю будет рад, здорово родить когда дети уже выросли, такая маленькая радость girl_in_love
Mjata
Я тоже хочу фотки Embarassed только я с телефона и у меня не каждый сайт нормально грузится, Вконтакте только на свою страничку зайти могу.... дальше зависает

Наверх