Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 16:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксанчик, а кору дуба пробовала? Если можно, отвар хорошо помогает (полоскать ножки). |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
да, да!!!!!! Где я раньше была, надо было всё время и до беременности увлажнять кожу детским кремом, а не всякими лосьёнами для тела. Теперь только детский крем.
И я о том же, а уверена, что многое и не оденем , а если и оденем то раз-два. Я вот видела свитер детский на пол года, 800руб, я такой же можно сказать связала, моток шерсти 100 руб, дак откуда же такая накрутка????????????я порой себе свитер могу купить и за 500 руб. Всё равно знают, что детям покупать будут и за 800 и больше.
становится всё страшней..............
а из бутылочки он пьёт, или тоже не получается???? А я вот с жк пришла, очереди пипец, на ктг так и не успела, опять завтра чесать(((забью наверно, послезавтра схожу. Всё предлагают лечь заранее, я отказываюсь, конечно всем так бы спокойней было бы, но что то не охото((( |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И правильно, если нет противопоказаний, нафиг заранее тухнуть в этих больничках. У меня подруга вообще экстрено приехала в роддом, когда вводы отошли дома. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
не пробовала, спасибо огромное!!! Как для полоскания десен заваривать? Вот не знала, что надо кору дуба попробовать. Спасибо за совет!
Спасибо большое!
зачем, если показаний нет? належишься еще за те дни, когда с малышкой будешь (дай Бог. чтоб три дня!). Мое мнение - дома и стены помогают, нечего в больнице лишнее время торчать... Но это я никогда в жизни в больнице не лежала, может, потому так и думаю... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
ну да, если бы были какие либо опасения, единственный страх, я днём дома одна, до 6, но 03 то я всегда смогу набрать))))))))
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, я делала 2 ст. л. на литр кипятка. Ножки помыла и в тазик с корой, ненадолго, а то покрасишь ступни. Братец у меня так ноги лечил, и потел и вонял,извиняюсь. Прошло! Вода должна быть чуть теплая. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ох,не травите душу... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Марин, записала, спасибо!!!
вот правильно))))) и 03 набрать, и мужа спешно вызвать. Не боись)))) |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 17:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
да, благо он работает в 15 минут на машине от дома |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:33
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Рада, что ты такая довольная! Позитив - самая необходимая сейчас вещь! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:57
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
ну как говорится- все лучшее детям! на этом и наживаются!
вот вот!
я на сохранении когда лежала, то у девченок которых с раскрытием привозили, в больничке вообще все процессы жизнедеятельности тормозились, а том числе и родовая деятельность. приедет с раскрытием 1-2 пальца и торчит еще неделю-две, а роды не начинаются. короче без показаний не надо ложиться! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Привет, дорогульки! Наконец-то я осилила 20 страниц прочитать. С интернетом так ничего хорошего, справочную уже задолбали, сказали, что очень много абонентов подключилось, оборудование не справляется, страницы еще кое-как могу открыть с 3-5 раза, а фотки вообще не грузятся, так обидно, что пузяшек не могу увидеть и обновки ваши....Линеечки тоже не грузятся совсем. Короче, приходится пока так.
Родивших девочек поздравляю с малышами, всего вам самого-самого!!! Оксаночка, что это ты под конец разболелась, ну-ка поправляйся быстрее, солнышко! Мы пинаемся, каждый день по разному, то очень активны, то не очень. Через неделю на плановый приём в ЖК, посмотрим, что нам скажут. Уже хочется что-то купить малышонку, сил нет. Думаю, сходить на днях в магазин, купить что-то нейтральное, или наоборот, синее, раз мы очень мальчишку хотим, может так оно и будет... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша объявилась! Жаль что проблемы с интернетом. Я вот тоже не знаю, кто меня так пинает по ночам, потому в пакет в роддом наложила белых вещей. Чтоб не мучиться - розовое или голубое??? Пусть будет в белом |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
невеста |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
Мариш, мы с тобой вдвоём не знаем, кого ждём? Или еще кто-то такой же есть?
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
А если парень? хоть не в розовом.
Ксюша, вроде мы одни такие незнайки на таком сроке, по крайней мере. Тебе мальчика охота? А мне честно всё- равно, лишь бы здоровый. Так- то две дочки есть, можно и парня, но девочка была бы более в тему, и привычнее, и экономней, имя вот уже придумала.... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
Очень мальчика хочется, у нас девочек полно, а вот с мальчишками нехватка. Мы и у Бога мальчика просили, и сейчас молимся за сына. Еще задолго до беременности назвали Серёжкой, очень надеемся, что так оно и будет. У нас на том месте пуповина лежит и ничего не видно, хотя крутится на узи, но то место прячет....
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 20:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер
Кругленькие-с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вчера спина болела так, что с крвати встать не могла....... Сегодня чуть полегчало и я сразу сюда, почитать, что новенького!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 20:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 21:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Gri
обалдеть,вам уже месяц скоро как время летит |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 21:20
|
tele2
53 года |
|||||||||||||||||
|
Marinishna Марин, у меня вообще руки как у наркоманки все в чёрных точках))) Хотя прошло уже 14 лет(вернее дочке уже 14 лет).
ЛЬВИЦА26 Катюша, я не знаю рад он или нет. По-моему не в восторге. Но принял как факт. Говорит - ну что теперь делать? Не на аборт же тебя посылать. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 21:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
А мне позвонила медсестра...завтра идем с утра на скриннинг..надеюсь, вытерпим...
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 21:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
Окс83 чак - чак это нечто вкусное!!! вот на форуме есть http://forum.say7.info/topic3759.html
Оксан, еще вопрос - можешь дать ссылки со схемами вязанья детской одежи Яна Вечно Голоднаяух ты Ян, какое богатство!!! поближе бы позззматреть))) Ирюська как вы растете, Ириш?
думаю так они не одеванные и будут лежать! как то не особо их девочке одевать. а так то можно начать с покупки пеленок, сосок, бутылочек и всяких так называемых "мелочей" которые в итоге оказываются совсем не мелочи, а куча всего необходимого
были сегодня в лесу, пофотографировались с елочками и снегом! так классно! правда были там пол часа - замерзли и умотали домой зато такая приятная свежесть там |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 21:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Не всё так просто! Закуп детских вещей не сильно отличается от взрослых, растаможка стоит одинаково.И для торговли детским товаром необходим сертификат качества. Не забывайте про зарплату продавцам, налоги и аренду или коммунальные услуги. И только потом что-то достанется предпринимателю. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 21:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
tele2
Оксана, а мне эти умники истыкали руки так, что черные были от запястья до плеча, а левое запястье черное снаружи. Выписали нас (это после родов) дома я разделась, у мужа аж челюсть отвисла - тебя, говорит, там били что ли????? Бывают нормальные врачи, говоришь им где вена, они там и колют, но мне чаще идиоты попадают. Остается надеяться, что они вымрут как мамонты. А муж у тебя наверное еще не понял, но думаю будет рад, здорово родить когда дети уже выросли, такая маленькая радость
Mjata Я тоже хочу фотки только я с телефона и у меня не каждый сайт нормально грузится, Вконтакте только на свою страничку зайти могу.... дальше зависает |
Вода должна быть чуть теплая.
Поздравляю!!!! Рада, что ты такая довольная! Позитив - самая необходимая сейчас вещь!
на этом и наживаются!
вот вот!
хоть не в розовом.
на таком сроке, по крайней мере. Тебе мальчика охота? А мне честно всё- равно, лишь бы здоровый. Так- то две дочки есть, можно и парня, но девочка была бы более в тему, и привычнее, и экономней, имя вот уже придумала....
зато такая приятная свежесть там