Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Обожаю это имя.

а у меня муж ЛевSmile)
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот оно удивление моё))))))))

огооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
такой сильный кашель

Выздоравливай скорее!
Машуль, мне говорили, что можно продолжать пить комплевит мама или элевит.

Спасибо!!!
С обновками тебя! Romashki

16 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, какая фотка -чудо прикольное!!!! good2 У тебя хоть живот наконец видно. И с вещичками повезло однозначно, я тоже как посмотрела что сколько стоит wacko1 Будто золотом расшито, а иначе почему такие крохотные тряпочки стоят дороже взрослых вещей?! И ладно бы оно надолго пригодилось, так ведь малыш не износит ничего, вырастет. Денежки лучше на большое потратить, да на памперсы, чтоб не стирать круглосуточно.

16 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
А ты не бойся! мы с тобой!

Спасибки. Romashki
Окс83 писал(а):
ты думай о том. что скоро - в 12 недель, время быстро проетит - первый скриннинг

Мне уже делали в 10 недель, теперь в 13 сказали прийти. Wink
Окс83 писал(а):
увидишь своего масика!

Я видела, пока не отчетливо все видно, но чувство не передать словами. На второй скриннинг идем вместе с мужем.
Sauvignon писал(а):
а у меня муж Лев

good2

16 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

16 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Блин, Катя, как мне тебя жалко. В роддоме не показали как правильно давать грудь? Малыш ведь деснами -то не сосок должен захватить, а как раз за ним, и тебе будет не больно. Схвати грудь чуть выше соска двумя пальцами и вытяни в сторону(правой рукой левый сосок), сам сосок от этого меньше станет, ему удобнее будет ухватить.И захватить он должен как раз до пальцев. Ты как делаешь?

16 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Вот оно удивление моё))))))))

ух ты, сколько красивеньких вещичек! с обновочками! Romashki

16 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
кать, в каждой поликлинике есть консультант по ГВ. сходи туда. бери малыша в коляску и туда

16 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

16 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko

оксан, мне сильно помогало массаж с внутренним топленым бараньим салом. тетки на работе посоветовали от лающего кашля еще с Мишкой. на ночь и потом майку одеть. сама так лечусь и Мишку мажу сразу помогает. выздоравливай!

Кать если боль есть лучше сразу бежать. Она сразу поможет, посоветует. а то не вытерпишь смесь дашь. Удачи тебе!!! Кормить это так классно!!!

16 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну блин, а еще говорят, что у ребенка инстинкт и он сам возьмет как надо. А его еще и учить надо

16 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, держитесь!!! Главное, руки не опускай!!! Friends
lula-lula
Юля, от Лили не слышно ничего? Как они с сыночком? Embarassed

16 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну блин, а еще говорят, что у ребенка инстинкт и он сам возьмет как надо. А его еще и учить надо

ничего сложного то нет. просто надо сосок и кусок ореолы в рот засовывать. если неправильно взял, забирать, как рот откроет ему туда бац и затолкать! Марин, ты то знаешь...

Лиля с Егоркой 11 выписались, вроде все нормально. некогда ей с 2мя малюточками, дочка то тоже малышка - 1,5 годика.

16 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша, уже рассказала мужу. Он, если честно, был в шоке... Ну не думали мы вообще, что будет у нас ещё малыш. Надеюсь что теперь поторопится со стройкой(мы прируб к дому 2-й год не можем достроить), чтобы у малыша была своя комната.

Арзик, я пью и валерьянку и но-шпу(врач посоветовала, от боли в животе)

onascko Ксюша, выздоравливай поскорее, нельзя сейчас болеть! Rose

Сегодня ездила сдавала анализы. В процедурной столько крови выкачали, я оттуда еле выползла(медсестра ещё и вену у меня еле нашла, впрочем, как обычно...), полчаса отсиживалась в коридорчике, голова кружится, в глазах темнеет.

16 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

16 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
сходи! детки разные, у твоего такой темперамент! все нормально будет!

16 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юль, я знаю. Моя Соня как- то сразу как дикая накинулась на грудь, захватив ее чуть не целиком Smile проблем не было, ни с трещинами, ни с болью я не знакома, слава богу. Помню в роддоме со мной женщина лежала и у нее были соски внутрь, ну как это называется, не знаю, словом, малыш вообще взять не мог. Так мы двоем смогли за три дня добиться, чтоб все наладилось, я этим горжусьSmile хоть и повозиться пришлось, и не спали сколько wacko1

tele2 ой, как вспомню, как эти "медсестры " безрукие кровь берут.... Всю руку истыкает, а вену не найдет. А у меня еще и карту потеряли, и заставили заново сдать кровь, так мне плохо стало прямо в кабинете.

16 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

16 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Да, Марин, ты права, не все медсёстры квалифицированные. Я все три беременности мучилась и их мучила тем что вен у меня не могли найти. Капельницы и уколы делали в кисть, потому что вен просто не было. Вот и сейчас, через 14 лет после рождения младшей дочки опять начинается по-новой...

16 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, хоть бы все наладилось...

Катюш, все будет хорошо! будем надеяться, что малыш скоро сообразит что лучше не вертеться, чтобы мамочку не мучить! good2
Девулички, ой, я такая радая вся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! муж, которого я 2 дня назад на вахту отправила, позвонил и сказал, что сегодня ночью вернется, его в связи с моими родами в отпуск отпустили!!! не придется мне одной рожать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я аж от радости в ладоши захлопала, как дурочка малолетняя Girl haha пошла вкусняшку какую-нибудь ему приготовлю! уря! Yahoo!

16 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tele2
Ага, Оксан, та же фигня, у меня даже шрамик на кисти есть, до того доковыряли.Говорю. им - вена на левой руке. Но она- то лучше знает, ковыряет правую до черных синяков, убеждается, что НЕТУ там вены и давай в другую тыкать. Идиотка, что сказать.
лисенок_030481Ураа! Олесь, какие у него на работе понимающие!

16 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Олесь, какие у него на работе понимающие!

Ага, где уж там! ПОКА НЕ ПОРУГАЕШЬСЯ, НИЧЕГО НЕ ДОБЪЕШЬСЯ! wacko1

16 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tele2
И как он отреагировал, ну рад или как?
tele2 писал(а):
(медсестра ещё и вену у меня еле нашла, впрочем, как обычно...

Вот у меня такие вены, их просто невидно.
Ekaterina_Zzz
Желаю удачи, сходи на консультацию, а то сама мучаешься и ребенок нервничает.
лисенок_030481 писал(а):
Девулички, ой, я такая радая вся! муж, которого я 2 дня назад на вахту отправила, позвонил и сказал, что сегодня ночью вернется, его в связи с моими родами в отпуск отпустили!!! не придется мне одной рожать!!!!

Ой, как здорово, рада за вас. Romashki
Marinishna писал(а):
Но она- то лучше знает, ковыряет правую до черных синяков, убеждается, что НЕТУ там вены и давай в другую тыкать.

ВОт поэтому все анализы на кровь буду сдавать в платной лаборатории, в ней мне с первого раза в вену попадают и находят. Не отдамся медсестрам в гос больнице.

16 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А у меня еще и карту потеряли, и заставили заново сдать кровь

Марин, у меня хоть карту и не теряли, а при переходе в другую ЖК пришлось заново на учет вставать, со всеми вытекающими. Решили перепроверить ВСЕ анализы, включая инфекции и группу крови wacko1 Я когда пришла кровь сдавать, медсестра страшно ругалась. что у беременной на таком сроке столько крови забрать надо. 9 пробирок выкачали. слаба Богу, я хорошо себя чувствую и легко кровь отдала.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, хоть бы все наладилось...

Катюня, держись!!! А когда к врачу? К вам патронажная сестра не ходит разве? Я думала, они должны все показывать... Знаю, что у нас каждый день патронажные сестры ходят...
лисенок_030481 писал(а):
его в связи с моими родами в отпуск отпустили!!! не придется мне одной рожать!!!!

Олесь, замечательная новость!!! Yahoo! Drinks or Beer
Marinishna писал(а):
ковыряет правую до черных синяков, убеждается, что НЕТУ там вены и давай в другую тыкать. Идиотка, что сказать.

жуть какая wacko1 wacko1 wacko1 мне в этот раз повезло - так ловко взяли, что и следа не осталось.
Девули, у меня проблема возникла, деликатная... Вдруг стали очень ноги потеть... Embarassed может кто знает, чем их можно полечить? А то у меня масло чайного дерева - проверенное средство. но на нем противопоказание - Б., а крема всякие я не очень люблю, от них еще хуже... Буду признательна, если что подскажете. уже сил нет wacko1

16 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Девули, у меня проблема возникла, деликатная.

Оксан, вот погулила, нашла ссыль, почитай, вдруг пригодиться.
Цитата:
http://www.gynecologia.info/statya.php?st=55

Наверх