Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 13:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
а у меня муж Лев
огооо |
||||||||
|
16 Янв 2012 14:04
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
Выздоравливай скорее!
Спасибо!!! С обновками тебя! |
||||||||
|
16 Янв 2012 14:10
|
Marinishna
|
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, какая фотка -чудо прикольное!!!! У тебя хоть живот наконец видно. И с вещичками повезло однозначно, я тоже как посмотрела что сколько стоит Будто золотом расшито, а иначе почему такие крохотные тряпочки стоят дороже взрослых вещей?! И ладно бы оно надолго пригодилось, так ведь малыш не износит ничего, вырастет. Денежки лучше на большое потратить, да на памперсы, чтоб не стирать круглосуточно. |
||||||||
|
16 Янв 2012 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибки.
Мне уже делали в 10 недель, теперь в 13 сказали прийти.
Я видела, пока не отчетливо все видно, но чувство не передать словами. На второй скриннинг идем вместе с мужем.
|
||||||||
|
16 Янв 2012 14:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
...
|
||||||||
|
16 Янв 2012 14:42
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ekaterina_Zzz
Блин, Катя, как мне тебя жалко. В роддоме не показали как правильно давать грудь? Малыш ведь деснами -то не сосок должен захватить, а как раз за ним, и тебе будет не больно. Схвати грудь чуть выше соска двумя пальцами и вытяни в сторону(правой рукой левый сосок), сам сосок от этого меньше станет, ему удобнее будет ухватить.И захватить он должен как раз до пальцев. Ты как делаешь? |
||||||||
|
16 Янв 2012 14:44
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
ух ты, сколько красивеньких вещичек! с обновочками! |
||||||||
|
16 Янв 2012 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ekaterina_Zzz
кать, в каждой поликлинике есть консультант по ГВ. сходи туда. бери малыша в коляску и туда |
||||||||
|
16 Янв 2012 14:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
...
|
||||||||
|
16 Янв 2012 14:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
onascko
оксан, мне сильно помогало массаж с внутренним топленым бараньим салом. тетки на работе посоветовали от лающего кашля еще с Мишкой. на ночь и потом майку одеть. сама так лечусь и Мишку мажу сразу помогает. выздоравливай! Кать если боль есть лучше сразу бежать. Она сразу поможет, посоветует. а то не вытерпишь смесь дашь. Удачи тебе!!! Кормить это так классно!!! |
||||||||
|
16 Янв 2012 15:00
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ну блин, а еще говорят, что у ребенка инстинкт и он сам возьмет как надо. А его еще и учить надо
|
||||||||
|
16 Янв 2012 15:01
|
Арзик
|
|||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, держитесь!!! Главное, руки не опускай!!!
lula-lula Юля, от Лили не слышно ничего? Как они с сыночком? |
||||||||
|
16 Янв 2012 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ничего сложного то нет. просто надо сосок и кусок ореолы в рот засовывать. если неправильно взял, забирать, как рот откроет ему туда бац и затолкать! Марин, ты то знаешь... Лиля с Егоркой 11 выписались, вроде все нормально. некогда ей с 2мя малюточками, дочка то тоже малышка - 1,5 годика. |
||||||||
|
16 Янв 2012 15:10
|
tele2
53 года |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша, уже рассказала мужу. Он, если честно, был в шоке... Ну не думали мы вообще, что будет у нас ещё малыш. Надеюсь что теперь поторопится со стройкой(мы прируб к дому 2-й год не можем достроить), чтобы у малыша была своя комната.
Арзик, я пью и валерьянку и но-шпу(врач посоветовала, от боли в животе) onascko Ксюша, выздоравливай поскорее, нельзя сейчас болеть!
Сегодня ездила сдавала анализы. В процедурной столько крови выкачали, я оттуда еле выползла(медсестра ещё и вену у меня еле нашла, впрочем, как обычно...), полчаса отсиживалась в коридорчике, голова кружится, в глазах темнеет. |
||||||||
|
16 Янв 2012 15:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
...
|
||||||||
|
16 Янв 2012 15:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ekaterina_Zzz
сходи! детки разные, у твоего такой темперамент! все нормально будет! |
||||||||
|
16 Янв 2012 15:34
|
Marinishna
|
|||||||
|
lula-lula
Юль, я знаю. Моя Соня как- то сразу как дикая накинулась на грудь, захватив ее чуть не целиком проблем не было, ни с трещинами, ни с болью я не знакома, слава богу. Помню в роддоме со мной женщина лежала и у нее были соски внутрь, ну как это называется, не знаю, словом, малыш вообще взять не мог. Так мы двоем смогли за три дня добиться, чтоб все наладилось, я этим горжусь
tele2 ой, как вспомню, как эти "медсестры " безрукие кровь берут.... Всю руку истыкает, а вену не найдет. А у меня еще и карту потеряли, и заставили заново сдать кровь, так мне плохо стало прямо в кабинете. |
||||||||
|
16 Янв 2012 15:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
...
|
||||||||
|
16 Янв 2012 15:54
|
tele2
53 года |
|||||||
|
Да, Марин, ты права, не все медсёстры квалифицированные. Я все три беременности мучилась и их мучила тем что вен у меня не могли найти. Капельницы и уколы делали в кисть, потому что вен просто не было. Вот и сейчас, через 14 лет после рождения младшей дочки опять начинается по-новой...
|
||||||||
|
16 Янв 2012 15:54
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
Катюш, все будет хорошо! будем надеяться, что малыш скоро сообразит что лучше не вертеться, чтобы мамочку не мучить!
Девулички, ой, я такая радая вся! муж, которого я 2 дня назад на вахту отправила, позвонил и сказал, что сегодня ночью вернется, его в связи с моими родами в отпуск отпустили!!! не придется мне одной рожать!!!! я аж от радости в ладоши захлопала, как дурочка малолетняя пошла вкусняшку какую-нибудь ему приготовлю! уря! |
||||||||
|
16 Янв 2012 16:00
|
Marinishna
|
|||||||
|
tele2
Ага, Оксан, та же фигня, у меня даже шрамик на кисти есть, до того доковыряли.Говорю. им - вена на левой руке. Но она- то лучше знает, ковыряет правую до черных синяков, убеждается, что НЕТУ там вены и давай в другую тыкать. Идиотка, что сказать. лисенок_030481Ураа! Олесь, какие у него на работе понимающие! |
||||||||
|
16 Янв 2012 16:06
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
Ага, где уж там! ПОКА НЕ ПОРУГАЕШЬСЯ, НИЧЕГО НЕ ДОБЪЕШЬСЯ! |
||||||||
|
16 Янв 2012 16:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
tele2
И как он отреагировал, ну рад или как?
Вот у меня такие вены, их просто невидно. Ekaterina_Zzz Желаю удачи, сходи на консультацию, а то сама мучаешься и ребенок нервничает.
Ой, как здорово, рада за вас.
ВОт поэтому все анализы на кровь буду сдавать в платной лаборатории, в ней мне с первого раза в вену попадают и находят. Не отдамся медсестрам в гос больнице. |
||||||||
|
16 Янв 2012 16:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Марин, у меня хоть карту и не теряли, а при переходе в другую ЖК пришлось заново на учет вставать, со всеми вытекающими. Решили перепроверить ВСЕ анализы, включая инфекции и группу крови Я когда пришла кровь сдавать, медсестра страшно ругалась. что у беременной на таком сроке столько крови забрать надо. 9 пробирок выкачали. слаба Богу, я хорошо себя чувствую и легко кровь отдала.
Катюня, держись!!! А когда к врачу? К вам патронажная сестра не ходит разве? Я думала, они должны все показывать... Знаю, что у нас каждый день патронажные сестры ходят...
Олесь, замечательная новость!!!
жуть какая мне в этот раз повезло - так ловко взяли, что и следа не осталось.
Девули, у меня проблема возникла, деликатная... Вдруг стали очень ноги потеть... может кто знает, чем их можно полечить? А то у меня масло чайного дерева - проверенное средство. но на нем противопоказание - Б., а крема всякие я не очень люблю, от них еще хуже... Буду признательна, если что подскажете. уже сил нет |
||||||||
|
16 Янв 2012 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Оксан, вот погулила, нашла ссыль, почитай, вдруг пригодиться.
|
У тебя хоть живот наконец видно. И с вещичками повезло однозначно, я тоже как посмотрела что сколько стоит
Будто золотом расшито, а иначе почему такие крохотные тряпочки стоят дороже взрослых вещей?! И ладно бы оно надолго пригодилось, так ведь малыш не износит ничего, вырастет. Денежки лучше на большое потратить, да на памперсы, чтоб не стирать круглосуточно.
проблем не было, ни с трещинами, ни с болью я не знакома, слава богу. Помню в роддоме со мной женщина лежала и у нее были соски внутрь, ну как это называется, не знаю, словом, малыш вообще взять не мог. Так мы двоем смогли за три дня добиться, чтоб все наладилось, я этим горжусь
пошла вкусняшку какую-нибудь ему приготовлю! уря!