Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
Ага Яночка, сынульку ждем, ребеночек у меня долгожданный, 10 лет не могла забеременнеть

Олеся, представляю какая радость у вас с мужем, мы 1,5 года не могли, а когда смогли то не знали как нарадоваться))))))
Sauvignon писал(а):
если сомневаетесь-не сомневайтесь)

да да, мы уже заказали в качестве подарка))) а то у нас все спрашивают что купить, вот и озвучиваем всем по тихоньку.
Marinishna писал(а):
Пока малыш в животике, можно придумывать имена, а увидишь - и поймешь, как его зовут.

Согласна, Марина, с тобой!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ (папа)

Отлично, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка восстанавливайся и ждём скорей с рассказом!!!!!!!! girl_in_love Эрику приветик
Окс83 писал(а):
Янусь, ты вообще стройняшка-худышка, уверена, что рожать скоро???

да да да да , она просто лежит у меня брюшком к верху а не спиной, вот наверно и живот маленький.

15 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tele2
Ну и здорово, что анализы хорошие. good2 А мужу расскажи, вдруг его взгяды поменяются и он всяко будет несказанно счастлив твоей беременности.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Поищи этот крем в детских магазинах, где одежда для новорожденных и т.д. там обычно и косметика.

Ога, я нашла в аптеке. Купила и крем от растяжек и крем для груди. Все серии Наша Мама. good2
Арзик писал(а):
у нас с мужем одинаковая группа...

У нас тоже. Это нормально?
Sauvignon писал(а):
и выгляжу как малолетняя мамаша

Ой..очень молоденькая, я в и 18-ти бы не дала. Girl haha
Света31
Не переживай, все будет хорошо.
-МаришКа- писал(а):
я вам похвастаюсь вещичками

как мило girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
А еще я себя покажу

Щас тоже сфоткаю

клевые пузики good2
-МаришКа- писал(а):
Ян, ну ты вобще стройняшка такая, и пуз у тебя аккуратненький

поддерживаю. good2
Strawy писал(а):
Надеюсь поможет!

Strawy
О о..спасибо за инфу...все записано на будующее... мерси. Romashki good2 Friends
Mjata писал(а):
сестренка раззадорила меня

прикольна good2
tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ

УРАААААААА! ПОЗДРАВЛЯШКИ! Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
домой доберусь опишу роды

ждем с нетерпением.

15 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Фото

15 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Окс83 писал(а):
, курага не помогла - попробуй изюм

оксан, Friends будем пробовать! я за время беременности уже и кураги и чернослива наелась, теперь изюм, короче я теперь кладезь витаминов! Girl haha
Sauvignon писал(а):
а ты скажи,что невропатологи советуют)или при нём спроси у педиатра

я думаю он раз увидит, как малышу нравится это занятие и все вопросы у него сами отпадут. тем более мне кажется наблюдать за этим процессом одно удовольствие girl_in_love
Strawy писал(а):
Она у меня гуляет по всему животу и растет в течении дня как отдельный организм!

ой ужасти какие! wacko1 прям фильм ужасов с маткой в главной роли Girl haha

15 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
прям фильм ужасов с маткой в главной роли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А какие витамины лучше пить после родов??? А то что-то я очень переживаю...
По-поводу крема от растяжек я пользовалась санасолом, все было хорошо до середины тюбика, а потом началась жуткая аллергия. Пузо красное было и чесалось. Почитала отзывы - это у многих так... Потом пробовала какой-то французский крем гипоаллергенный - тоже чесалась. В итоге взяла увлажняющее молочко мама-комфорт, от него хоть по легче стало.

15 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так что если сомневаетесь-не сомневайтесь

Вер, а напомнии с какого возраста вы с кругом стали купаться? И расскажи-его правда тяжело одеть?
tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ (папа)

Танюшка, поздравляю! Такой крепыш!) Поправляйся и набирайся сил!))))

15 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, а напомнии с какого возраста вы с кругом стали купаться? И расскажи-его правда тяжело одеть?

ну мы начали месяца в 2 примерно,но это мы долго сомневались,надо или нетSmile а одеть да,сложновато,но если держать,а кто-то оденет,то хорошоSmile

16 Янв 2012 3:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,кто недавно родили,плиз,сбросьте мне в личку, когда вы родили своих ангелочков,а то я не всех записала.... Embarassed Лишний раз проверю,чтоб в Детках потом поздравлять. Wink
Почему в личку,потому что не всегда получается регулярно сюда заходить,страничку потеряю,а в личке сохранится 100%. Wink
Про круг...Он идёт с 3 кг.,так что,девочки,пользуйтесь!!!!В любом случае будете смотреть на реакцию малышей.Но уверена,им понравится. Wink

16 Янв 2012 8:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Кругляшечки - Оксаночка, Мариша - с недельками, пузики!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
принесла вам фотки с нашей выписки

Вера, какая ты лапочка!!! girl_in_love Чудесные фотки!!! good2
Света31 писал(а):
Во вторник нам на УЗИ, надеюсь все страхи мои уберут. Все таки любят врачи страх нагонять, сама в них не вертшь, но в подсознании эти слова стоят и долбят тебя.

Светик, держу кулачки! И не накручивай себя, что тут поделать, если политика у наших врачей такая - не успокоить, а напугать...Все хорошо будет!!! friends
-МаришКа- писал(а):
А я как каждый раз захожу в магазин детской одежды, меня как накрывает... попозже покажу что купили!

Марин, я уже жду субботы, как манны небесной - побегу покупать одежки!!! Муж хихикает надо мной, я уже все уши прожужжала ему, как и что я куплю... girl_haha Ой, боюсь меня понесет...
Ekaterina_Zzz писал(а):
а потом после бесполезных попыток он разрывается плачем..а я сделать ниче не могу..

Бедный малыш и мамочка...(((( Катя, как сейчас у вас дела???
-МаришКа- писал(а):
Вот, я вам похвастаюсь вещичками....выклянчила все таки еще чуть-чуть сегодня)))

Хорошенькие какие!!! good2
-МаришКа-
Яна Вечно Голодная
Ой, девченки пузиками мерялись!!! girl_haha Классные пузики! У Яны вообще не видно, что уже рожать почти пошла!!! good2
Strawy
Машунь, спасибо за список подробный!!! Rose
Marinishna
Ой, и Мариша с пузиком!!! Маленький совсем, надо же!!! Wink
Mjata
Не успела я на фоточки Юлины...(( Embarassed
tele2 писал(а):
Пью валерьянку в таблетках, но что-то никакого эффекта от неё

Оксана, у валерьянки накопительный эффект, не бросай ее... Wink
Sauvignon писал(а):
мне всё-таки Ясмина запала в душу

Мне тоже, очень красивое имя!! Хотя у Юльчика все варианты неплохие!!! Но этот -лучший Embarassed
Mjata писал(а):
мне самой Ясмина очень нравится, но окончание имени "мина" у меня ассоциируется с личным неприятным. я

Вот это жаль, конечно...Но, я думаю, ты обязательно найдешь самый красивый вариант!!!
Sauvignon писал(а):
у меня братья-два придурка ireful ireful ireful ireful ireful ireful
ходила полтора часа носила Стёпку,он только уснул,выскочили,врубили свет,давай тарелками греметь, самое время пожрать в пол 3 ночи!!!убила бы...

wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
Лида, с красивой цифрой!

Спасибо, Марин!!! Rose
Marinishna писал(а):
у объяснила, и что вы думаете, справилась, всю голову прокрасила Помощница!

Какая у тебя доча молодец!!! good2
лисенок_030481 писал(а):
20 пойду в роддом сдаваться, сделают мне узи, чтобы узнать вес малышастика, и решат дадут мне самой рожать или операцию будут делать. склоняются к тому, что плод крупный и сама не рожу, надеюсь, что это не так! если все нормально, то домой отпустят пока

Держим кулачки! пусть все будет хорошо! friends
Окс83 писал(а):
Лидуся, у тебя две двоечки, красота

Ага, спасибо, Оксаночка!!! Самой не верится...
Окс83 писал(а):
Еще помню, Лида Арзик пила у нас какое-то гомеопатическое снотворное вроде. может, она придет, подскажет.

Ага, пила Нотту, это гомеопатические капельки они от стрессов, бессонницы, и т.п. Но мне врач их назначала, и пила я их с 14 недели, курсом. Так что самой себе я бы не стала их назначать, нужно с врачем все равно консультироваться... Wink
Окс83 писал(а):
Потому что у меня реакция на витамин С, а без него комплексов не бывает

А я вот даже не знаю, на что у меня реакция, когда витамины принимаю... грешу на В6 или В12, помню, когда-то уколы этих витаминов ставила, так тоже дикая аллергия началась...
Окс83 писал(а):
друХ нам остается только правильно питаться, потому что принимать витамины "поодиночке" самостоятельно опасно...

friends friends friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас тоже. Это нормально?

Конечно, если резусы одинаковые..Даже если и разные, то просто контролировать будете, не знаю точно, там какие-то особенные анализы сдают... Вот, вроде Еленка25 - Лена, недавно писала, что уних с мужем разные резусы... Embarassed

Хочу спросить, девочки, сколько пеленочек нужно заготавливать, не помню уже ничего...У нас летнее время получится, вот, думаю штук 15 легких, и 7-8 байковых.. Мало или много? Хочу уже сейчас все прошить, отстрочить, боюсь потом за машинкой уже тяжело будет... Уже что-то спина болеть начала в пояснице... Так жалею, что на массаж не походила перед беременностью...

Девочки, всем хорошего, легкого понедельника!!! Romashki

16 Янв 2012 8:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
привет мои хорошие)лежу в кровате одна,малыш в своей,блаженство,хоть немного развалится.со вчерашнего дня в бандаже,спинке больно,но лучше сейчасVery Happy.вчера бились до 4 утра,еле победила.кругляшки с недельками,ждем обхода врачей.девочки,какое счастье быть мамойSmile)Smile)

16 Янв 2012 8:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
tanita4ka писал(а):
девочки,какое счастье быть мамой)

Танечка, какая ты молодец!!! Как вы там? Когда выпишут? Молочко пришло? Как сынулечка спит?? Закидала вопросами.... Girl haha

16 Янв 2012 9:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка привет.
Счастливая ты. good2
Ждем от тебя подробного рассказа о родах. Friends
Востанавливайся скорее.

16 Янв 2012 9:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, пеленок хватит, если ты будешь пользоваться подгузниками.
tanita4ka
Таня, и я тебе завидую Embarassed ты еще не соскучилась по животу?? Наверное, рада, что его нет? У меня вроде небольшой, но какой же он тяжелый, блин.....
Оксану с неделькой!!!!! Romashki

16 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Болею как собака-такой сильный кашель пипец-и лечится то ничем нельзя-что за напасть-совсем не вовремя wacko1 wacko1 wacko1 У Левушки там наверно уже сотрясение мозга от моего кашля wacko1 wacko1 wacko1 Попрусь сегодня к врачу.

Девочки простите что каждого не комментирую-сил совсем нет -да и не сидеть не лежать за ноутом неудобно-спина совсем отваливается wacko1 wacko1 wacko1 Что то последний месяц очень тяжело дается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мариночку с неделькой air_kiss air_kiss air_kiss
Видела все пузики сладенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юлечка молодец так домик Карамельки разукрасили умницы good2 good2 а мы с мужем уже месяц назад краски купили и все никак руки не дойдут.
Все покупочки тоже заценила-красотааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшу нашу позитивную с рождением Эрика air_kiss air_kiss air_kiss молодец -все вытерпела и смогла Friends
Фухххххх сил нет совсем-не теряйте меня-лечусь.

16 Янв 2012 10:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксаночка, что же такое-то...Выздоравливай давай!!! Редька с медом тебе не идет? Сахарок жженый? Я дочу всегда так лечу....Ингаляции с минералкой,(с ессентуками) но это если есть небулайзер...Здоровья тебе!!!

16 Янв 2012 10:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Marinishna
Арзик
Девульки привет. Friends

Кругленьких с недельками! Romashki

А я завтра первый раз на учет встаю. Боязно как то. Я такая трусиха. girl_blush2 Для меня все в первый раз.
onascko писал(а):
Болею как собака-такой сильный кашель

Я от кашля лечусь молоком с маслом горячим.
onascko писал(а):
У Левушки там наверно уже сотрясение мозга от моего кашля

О о о, если у нас будет мальчик, мы тоже Львом назовем, решили еще очень давно, задолго до беременности. FriendsОбожаю это имя. Роды мои поставили на начало августа, как раз знак зодиака лев, ну грех, парню не родиться. Girl haha
onascko писал(а):
лечусь.

Выздоравливай скорее. Rose Friends

16 Янв 2012 11:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лида, пеленок хватит, если ты будешь пользоваться подгузниками.

Ну вот я тоже так подумала... Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девульки привет.

Привет, Катюш!!! Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я завтра первый раз на учет встаю. Боязно как то. Я такая трусиха. Для меня все в первый раз.

Все ок будет!!! Это только сначала страшно, потом втягиваешься Girl haha Я тоже вечно по поводу и без переживаю... Embarassed

16 Янв 2012 11:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Все ок будет!!!

Спасибо за поддержку. Настраиваюсь на лучшее. Все больше переживаю за результаты будующих анализов.

Вот у меня сейчас назрели важные вопросы:
1. рожать с мужем или нет (читаю темку на форуме кто за кто против)
2. нужны ли курсы для будующих родителей, стоит ли нам обоим их пройти?

16 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, кому как... Я вот , например, не хочу с мужем... Хотя он совсем не против. Я просто по себе знаю, что одной мне проще, с ним точно начну себя жалеть, расслаблюсь... Так что поговори с мужем, и вместе решите, как лучше... А на курсы я ходила, и опять пойду. Там очень хороший психологический настрой дают!!! good2

16 Янв 2012 11:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
А на курсы я ходила, и опять пойду. Там очень хороший психологический настрой дают!!!

Одна ходили или с мужем?
Курсы пройти можно на любом сроке Б или советуют ближе к родам?

16 Янв 2012 11:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветик, девочки, кругленьких с недельками!!!!!!!!!!

Strawy
Машуль, мне говорили, что можно продолжать пить комплевит мама или элевит.
А по поводу крема от растяжек, я дак изначально не покупала специальные, необоснованный грабёж, только детское масло и крем(для увлажнения)
у меня даже сейчас в ход идут всякие тик так и т.д.
Жирный зараза, но уж точно увлажнит всё!

Sauvignon писал(а):
ну мы начали месяца в 2 примерно,но это мы долго сомневались,надо или нет а одеть да,сложновато,но если держать,а кто-то оденет,то хорошо

ураааа нам вчера уже отдали, розовенький такой , бремчит весь))))))))
tanita4ka писал(а):
евочки,какое счастье быть мамой))

ааа Танечка, не дразни!!!!!!! Ну ты умничка!!!!!!!!!! Вообще молодец, я очень рада за вас!!!!!! Когда планируют вас выписать?
onascko писал(а):
Фухххххх сил нет совсем-не теряйте меня-лечусь.

Оксанчик, поправляйся скорей!!!!!!!!!! Ждём тебя!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Роды мои поставили на начало августа, как раз знак зодиака лев, ну грех, парню не родиться.

Ого клёва!!!!!!!!! Ты и сама такая львица Embarassed wacko1
У меня племенник Лёвушка)))) прикольный такой, серьёзный!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот у меня сейчас назрели важные вопросы:

Это всё индивидуально, я например и на курсы не ходила и папа с нами не будет, не хочу))))
Но про курсы мне кажется если есть желание то стоит сходить!!!

А я вчера сижу , вяжу и тут папаня наш приходит, с огромными сумками)))))))))))))))) Притащил вещей кучу и новых и чуть поношенных, у друга от дочки, я часа 2 их рассматривала, не вещи , а чудо. короче то что я в магазине откладывала, походу уже не понадобится, кроме комбеза на выписку, памперсов и карусели на кровать.
Вот оно удивление моё))))))))

16 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Одна ходили или с мужем?
Курсы пройти можно на любом сроке Б или советуют ближе к родам?

Катя, я одна ходила, в 30 недель - как в декрет вышла... Wink
у меня даже сейчас в ход идут всякие тик так и т.д.
Жирный зараза, но уж точно увлажнит всё!

Вот мне тоже крема такого типа нравятся... я и на пяточки, и на локоточки всегда использую...кожа как бархат! good2

ааа, какой сюрприз приятный!!! girl_in_love Здорово!!!

16 Янв 2012 12:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

оба вопроса индивидуальны, тут уж как вам лучше, ну и правила роддома. Некоторые роддома папу на роды без курсов не берут. Рожала оба раза с мужем, очень ему за это благодарна. На курсы не ходили, выбирала тот роддом, где они не нужны. Я сама в инете находила ответы на вопросы, что меня интересуют, а курсы далековато, да и на большом сроке куда-то тащиться по пробкам, мужу с работы отпрашиваться wacko1 но знаю многие пары, или сами беремушки, ходят и довольны, кому что подходит Wink

tanita4ka писал(а):
девочки,какое счастье быть мамой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюшка, молодец, еще раз поздравляю! Rose Rose Rose

А я вчера сижу , вяжу и тут папаня наш приходит, с огромными сумками)))))))))))))))) Притащил вещей кучу и новых и чуть поношенных, у друга от дочки, я часа 2 их рассматривала, не вещи , а чудо. короче то что я в магазине откладывала, походу уже не понадобится, кроме комбеза на выписку, памперсов и карусели на кровать.

это просто супер good2 Детки и правда успевают вырасти быстрее, чем сносить одежду, а стоит она немало.

16 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ты и сама такая львица

Ой, засмущала прям всю. Embarassed Romashki

good2
Ирюська писал(а):
оба вопроса индивидуальны

Начитаюсь информациии, там решим с мужем. Friends

16 Янв 2012 13:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna - Маришка Romashki Romashki Romashki
onascko - Оксанчик Romashki Romashki Romashki
С недельками вас, пузатики!!!
Оксанчик, не расклеивайся, нам чуток уж осталось-то! Лечись хорошенечко! Нам можно почти все народные средства, сироп Доктор Мом от кашля, и еще Оциллокоцинум, но я лично ни разу им не пользовалась. Выздоравливай скорее! Romashki Romashki Romashki А про ноут - дааа... Тяжко за ним, я долго высидеть не могу, у сестры он так стоит неудобно, на низком прикроватном столике. Согнуться - живот мешает, на полу сидя - ноги затекают wacko1 wacko1 уже хочется поскорее родить Wink
tanita4ka
Танюшка, ты умничка!!! Восстанавливайся скорее, ждем тебя с рассказами и фотками!
Strawy писал(а):
А какие витамины лучше пить после родов???

Маш, насколько помню, рекомендуют то же, что принимала во время б. Если Элевит - продолжай Элевит. Или компливит-мама...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я завтра первый раз на учет встаю. Боязно как то

А ты не бойся! мы с тобой! Сама помню, как пошла на учет вставать... руки тряслись, ноги подгибались, да еще в очереди всякого от беремушек наслушалась... в общем, в кабинет входила в полуобморочном состоянии, а меня еще и не приняли!!! Вот я наревелась... Вторая попытка встать на учет далась легче))))) Так что все будет хорошо, ты думай о том. что скоро - в 12 недель, время быстро проетит - первый скриннинг, увидишь своего масика! Это такое счастье, его не передать!

Ян, классно! Такое богатство!!! Даже по фотке видно, какое все красивое, девчачье... girl_in_love Похвастайся потом более детально, а? Wink Мне вот тоже пакет одежки отдали, нового почти нет, но я все равно безумно рада, ибо цены wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Детки и правда успевают вырасти быстрее, чем сносить одежду, а стоит она немало.

+1!!! Вчера с мужем зашли в детский магазин впервый раз (ну вот такая я, досидела girl_haha ), так в шоке от цен была... Малышу не жалко, но безумно обидно, что максимум 2 месяца вещь будет носится, а потом надо снова покупать, не менее дорогую... wacko1 на пособие не разбежишься.

Наверх