Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я такая смешная тут

Girl haha Вер, зато на следующей фото сама серьезность! good2
Marinishna писал(а):
Вылечила сама, научила бабка..

good2 Марина, какой классный совет, думаю он каждому пригодиться, учитывая, что сейчас педикюр делать неудобно и могут возникнуть такого рода проблемы.

15 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мне так нравится имя Софья girl_in_love именно как Софья звучитSmile
у меня друзья как-то нашли котёнка. принесли её домой и долго не могли придумать,как назвать. а она залезла в коробку от SONY Playstation и надула в неёSmile)так и стала Сонькой Girl haha

15 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

-МаришКа- писал(а):
А еще я себя покажу пока передевалась муж щелкнул!

ой какой пузик миленький! на мой похож! Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Щас тоже сфоткаю

Ян я в шоке, у тя пузик совсем небольшой по сравнению с моим, а ты уже рожать собралась wacko1
Mjata писал(а):
ой девочки и мы вам покажемся

ну такая смешнуля! Girl haha Romashki
Marinishna писал(а):
А у меня не получается

девушка, а вы вообще не беременны, нет у вас пузика, судя по фото! Girl haha и не морочьте нам голову! Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
родные есть рядом? а может еще и муж успеет

да, в городе много моих родственников и родители в 3-х остановках от нас живут, все уже на чеку Girl haha затягивать с родами тоже не хочется, , надеюсь в середине 20-х чисел родить, муж с работы отпросится и ко мне на следующий день уже приедет. так что он ждет моего сигнала Girl haha
Strawy писал(а):
Еще примерно половина пузика останется

Girl haha не, это уже не тот сладкий пузик, что раньше! Girl haha
Sauvignon писал(а):
девочки,я вам хочу порекомендовать этот самый круг плавательный.

Верунь, я круг такой купила. вы с какого времени стали плавать?

15 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Пока малыш в животике, можно придумывать имена, а увидишь - и поймешь, как его зовут

Вот так было и у меня. Думали, если будет девочка, назовем или Вероника, или Надежда. А когда мне на второй день после КС принесли дочку, я сразу подумала"ведь это же Анечка". Звоню мужу, говорю, ну и как назовем дочку. А он говорит: "Может, Аня". Вот это да, ведь мы даже не обсуждали это имя, и получается независимо друг от друга захотели так назвать. Получается, что она сама выбрала себе имя. Smile
Так что второму ребенку пока ничего не придумываем. Когда родится, тогда будем думать Smile

15 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мне так нравится имя Софья girl_in_love именно как Софья звучитSmile
у меня друзья как-то нашли котёнка. принесли её домой и долго не могли придумать,как назвать. а она залезла в коробку от SONY Playstation и надула в неёSmile)так и стала Сонькой Girl haha

Вера, а мой бывший, когда я родила, начал требовать чтоб дочу назвать Машей. Я упиралась как могла - уже Соней звала, какая блин Маша?!?! И вот идем мы в загс регистрировать малышку, в руках пакет с документами. Он орет - Маша!!!! А я думаю- господи, неужели уступить?! Достаю документы и вдруг вижу на пакете огромная надпись по- английски - Софья!!! Реклама не помню чего. Ну думаю, судьба, не иначе!

15 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ good2 (папа)

15 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Ааааааа Поздравляю от всего сердца. Передавайте Танюшке огромный приветище, пусть восстанавливаются, спокойных ночек и вкусного молочка. Эрика от нас пусть целует.

Кругленьких пузяшек, позлравляю !!!!
Пузико у всех просто шикарные !!!!!

15 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ good2 (папа)

Yahoo! Ура, Танюшка родила!!!!!!!!!!!!!!!

15 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
не, это уже не тот сладкий пузик, что раньше!

Пузик совсем не сладкий! Сморщенный весь! Что помочь может? Или само пройдет???
tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ (папа)

Congratulate ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2012 2:11

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
УРАааа!!! Танечка поздравляем!

15 Янв 2012 3:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки,всем спасибо,лежу еще под впечатлением,наша акушерка сделала невозможное,домой доберусь опишу роды,но рожала 17 часов,правда с мужем.без него и нашей акушерки,не было б эрика

15 Янв 2012 3:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
Верунь, я круг такой купила. вы с какого времени стали плавать?

мы плаваем чуть меньше месяца,но мы долго сомневались,стоит ли круг брать. потом посоветовалась с неврологом и взялиSmile а так вообще как пупок заживёт,можно и плаватьSmile я Стёпке его сначала "на суше" одела,посмотрела на реакцию,не испугалсяSmile ну и поплылиSmile)
tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ (папа)

ну УРА же!!! Танюшка родила!!!!ураааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Strawy
Машунь,он потихоньку сам разглаживается,ну а потом уже начинай заниматься,пресс качатьSmile и послеродовой бандаж,если,конечно,после КС его можно носить. вообще после ЕР его чуть ли не сразу одевают,я вот протупилаConfused
tanita4ka
слава богу что всё обошлось!!!
Эрику привет Give heart

у меня братья-два придурка ireful ireful ireful ireful ireful ireful
ходила полтора часа носила Стёпку,он только уснул,выскочили,врубили свет,давай тарелками греметь, самое время пожрать в пол 3 ночи!!!убила бы...

15 Янв 2012 8:40

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Кругляшечки- Оксана, Катя и меня заодно- с недельками!!!! Romashki
Вчерашнюю кругляшечку Натусю- поздравляю!!! Give heart
Маришка,- Маринишна, я что-то запуталась, когда тебя поздравлять, вроде бы в воскресенье тебя всегда отмечала... Embarassed

Еще не читала, увидела только, что Танечка родила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие чудесные новости с утра!!! Растите здоровенькими! Танюшка, умница, востанавливайся давай скорее! Эричка целуй от нас!

15 Янв 2012 10:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонки, всем привет!!! Кругляшек с неделькой!!!! Лида, с красивой цифрой! good2 А я округляюсь с Оксаной в понедельник, мне с линейками не везет, хоть тресни. Завтра 32 недели.
Девочки, меня вчера доча красила. Корни отросли страшно, а самой никак - стоять долго надо, тяжело. Соня говорит - научи. Ну объяснила, и что вы думаете, справилась, всю голову прокрасила girl_in_love Помощница!

15 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ

Танечка, уряяя! Romashki от всего сердца поздравляю! вес и рост прямо таки классика! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ак пупок заживёт,можно и плавать

Ага Верунь, спасибо! тоже будем приучать, хотя муж мягко говоря против этой идеи. ну ничего, он на вахту смотается, а я приучать начну к плаванью, когда вернутся, малыш уже в размашку плавать будет Girl haha
Marinishna писал(а):
справилась, всю голову прокрасила Помощница!

а экономия какая на цирюльниках, как я тебя понимаю, сама с корнями мучилась Friends но я вот на 5-м месяце мелирование на корнях сделала и ваще нет проблем, они отрастают, а не заметно благодаря мелированию и эффект надолго good2

15 Янв 2012 10:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, ты- то еще не собралась??

15 Янв 2012 11:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки, всем привет. Кругленьких с недельками. Romashki
О понаписали за два дня, пошла читать.

15 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Олеся, ты- то еще не собралась??

20 пойду в роддом сдаваться, сделают мне узи, чтобы узнать вес малышастика, и решат дадут мне самой рожать или операцию будут делать. склоняются к тому, что плод крупный и сама не рожу, надеюсь, что это не так! если все нормально, то домой отпустят пока

15 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka Танюшка поздравляю с рождением сыночка! поправляйся скорее, мы тебя очень ждем! Romashki

доброе утро пузики! хорошо когда утро начинается с хороших новостей!

15 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, пузяшечки!!!
Арзик - Лидочка Romashki Romashki Romashki
Fidan - Катюшка Romashki Romashki Romashki
и меня тоже Embarassed с недельками!!!!
Лидуся, у тебя две двоечки, красота girl_in_love
А Марину-Маринишну я по понедельникам всегда поздравляю, не глядя на её линеечку girl_haha
tanita4ka
Танюшка, ура!!!! Вот и отстрелялась!!! Умничка, поздравляю с рождением Эрика!!! Восстанавливайся скорее, спокойных вам ночек и вкусного молочка Romashki Romashki Romashki
Strawy
Машуня, спасибо за список в роддом, особенно за подсказку насчет больничного! Буду звонить завтра в Сочи - просить, чтоб копию прислали. А то я протупила, отнесла на работу и все. Даже копию себе не сняла... А так ты правильно написала - мало ли вдруг что... В общем, спасибо огромное за подсказку!!! Romashki friends Остальные советы тоже очень ценные.
Marinishna
Марин, где твое пузо-то? Чего-то я не разглядела... Embarassed И где твои кг прячутся, тоже не поняла... Ты, видимо, высокая очень, вот и не видно. Соня молодец!!! Читаю и думаю - как повезло тебе с помощницей, всем бы по такой доче! girl_in_love
-МаришКа-
Вещички для сыночка хороши, а сама - просто красота!!! Пуз клевый, остренький!!!

Яна Вечно голодная
Янусь, ты вообще стройняшка-худышка, уверена, что рожать скоро???
Света31 писал(а):
Съездили мы на КТГ - плохо.

Свет, да ты не расстраивайся раньше времени!!! Что плохо-то??? Показания плохие? Или что лежали дольше других? Если последнее, так ведь индивидуальные особенности никто не отменял, а если малыш долбил тебя в очереди и по дороге, понятно, что он спать будет...
Света31 писал(а):
ребенок на вашем сроке должен 30 минут кувыркаться, 30 минут спать.

чего-то мне сомнительно.... даже груднички спят по 16 или 18 часов в сутки, я читала, а тут получается - он всего 12 спит в животике??? Странно это... Муж твой прав - не обращай внимания!!! Любят нас запугивать, блин.
Света31 писал(а):
Во вторник нам на УЗИ, надеюсь все страхи мои уберут.

Наши кулачки с тобой!!! friends friends friends
Ekaterina_Zzz
Катюшка, держись, все наладится!!! friends friends friends
-МаришКа- писал(а):
Матвей Ильич!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиииииивооооооо! good2
Marinishna писал(а):
Амелия

Очень красиво! good2 А мальчуковое может и не понадобится. Мы вот только мужское и придумали, над женским даже голову не ломали. Надеюсь, не зря girl_haha Embarassed а то наслушалась я Таниных рассказов girl_haha

15 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем!!!! Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate
Девочки,я на секундочку,кругляшек-с недельками,постараюсь ещё зайти к вам,но писала уже,что времени совсем нет!!!! wacko1

15 Янв 2012 13:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
смотреть строго на чак-чак

Выглядит грандиозно! А просветите мою серость, что такое чак-чак? Embarassed
Mjata писал(а):
последний в списке. я им до беременности пользовалась - подтягивала живот, убирала бока, ноги стройнила. супер вещь

я себе взяла на заметочку... а то у меня такой целюлит вылез за Б., что самой смотреть страшно Embarassed а если еще учесть мою лень, то мне нужно поистине волшебное средство...
tele2 писал(а):
Теперь и незнаю что ещё съесть и выпить чтобы поспать.

Валерианка накопительным действием обладает, ее надо какое-то время пить, чтоб начала действовать. Я потому ее и не люблю. Корвалол нам нельзя, зато можно пустырник, только не в микстуре, а в таблетках. Попробуй, может подействует. Еще помню, Лида Арзик пила у нас какое-то гомеопатическое снотворное вроде. может, она придет, подскажет. friends а вообще, многие беремушки на бессонницу жалуются, и врачи считаю это нормальным. Будто нам от этого легче!
Sauvignon писал(а):
Инара тоже красивое мне всё-таки Ясмина запала в душу

а мне - Ясмиля Embarassed нежное такое girl_in_love хотя вообще я по жизни люблю сильные звучные имена. так что Инара - good2 good2 good2
лисенок_030481 писал(а):
а мне вот курага от онемевших ручек не помогла, так до сих пор и мучаюсь

Лесь, курага не помогла - попробуй изюм Wink все-таки лучше, чем таблетки, а если и не поможет, вреда точно не будет. Калия в изюме много, для сердечка хорошо, да и вообще для мышц.
Я сегодня ночью вообще прифигела - у меня вдруг онемела рука, но не та. на которой сплю (это я бы еще поняла), а та, которая сверху была... wacko1 Еще и ногу сводить стало. Может, я неправа, но мне кажется, это мне канефрон назначили, я с него бегаю, может, вымывается все соли из организма, как думаете?
Sauvignon писал(а):
так что если сомневаетесь-не сомневайтесь)

Верунь, отличный совет! Как раз я из отряда сомневающихся Embarassed наверно, попробуем, когда до большой ванны подрастем...
Mjata писал(а):
дядечка Комаровский очень хорошо все это опровергает!

я помню, еще в начале Б. где-то нашла статью Комаровского на тему подгузников, да не распечатала, балда. А надо было, сейчас на стену бы повесила. А то мама и муж хором орут, что малыша нельзя все время в памперсе держать, попа сопреет и прочее, что в этих случаях говорят. wacko1 да кто спорит, что голопопить полезно, но не все же время мне стирать пеленки, пусть и в машинке... Я вчера маме говорю - ты хоть представляешь, на какое пространство надо пеленок настелить, когда сын голопопить будет? Он же писает фонтаном. Мама об этом не подумала, оказывается girl_haha
Еленка25 писал(а):
Сказала, методом проб и ошибок подобрать себе те витамины, от которых ничего не болит и от которых нормально себя чувствую. Я пью Прегнавит

в моем случае комплекс подобрать нереально, даже методом проб и ошибок. Потому что у меня реакция на витамин С, а без него комплексов не бывает. Разница лишь в том, какую дозу туда добавляют. Самая маленькая. которую я нашла - в Алфавит-мама, но и на них я среагировала. Да и вообще, раньше же как-то рожали без витаминов! Я все-таки надеюсь, что в Сочи накушалась их впрок Embarassed
Арзик писал(а):
у меня жутая аллергия на любые комплексы. Просто стараюсь правильно питаться. Моя врач спокойно совершенно к этому относится...Конечно, летом в этом плане лучше намного, но все же...

друХ friends friends нам остается только правильно питаться, потому что принимать витамины "поодиночке" самостоятельно опасно... Зимой тоже можно витамины найти, побольше овощей - и вперед. Я без овощей и фруктов не могу.

уф, вроде всех откомментила... Пошла мужа завтраком кормить. не прощаюсь.

15 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
хотя муж мягко говоря против

а ты скажи,что невропатологи советуютSmile)или при нём спроси у педиатраWink

15 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчоночки, смогла упрасить мужиков подключить комп, что б поздравить Танюшку Romashki Romashki Romashki

http://forum.say7.info/topic51501.html

Всё я опять в подполье, т.е. в телефоне Girl haha

15 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
девочки,всем спасибо,лежу еще под впечатлением

Держись! Восстанавливайся скорее!!! good2
Окс83 писал(а):
Может, я неправа, но мне кажется, это мне канефрон назначили, я с него бегаю, может, вымывается все соли из организма, как думаете?

Бегаешь точно из-за канефрона! Я его почти весь 3 триместр пила. Тоже руки немели ночью.
Окс83 писал(а):
Буду звонить завтра в Сочи - просить, чтоб копию прислали

Drinks or Beer У нас все кто без больничного листа были отправляли факс в роддом. Просто без него можно лишний день-два проторчать в РД или потом лишний раз туда ехать оформлять... Больничный не нужен тем, у кого сразу дали максимум (например у меня соседка с двойней лежала), ну или тем кто родил сам и предпосылок на увеличение больничного листа нет.
Sauvignon писал(а):
Машунь,он потихоньку сам разглаживается,ну а потом уже начинай заниматься,пресс качать и послеродовой бандаж,если,конечно,после КС его можно носить.

Спасибо, Вер! Вчера как раз пока выходила на улицу - одела бандаж. Тяжко в нем конечно, ну да на пользу дела. А сегодня утром просыпаюсь, лежу на спине, а живот плоский! Yahoo! дно матки аж где-то ниже пупка! Порадовалась, но понимаю, что это слишком временно. Она у меня гуляет по всему животу и растет в течении дня как отдельный организм! Уже опять как на 25 неделе беременности, только низкий, как перед родами Girl haha
Жду когда шов заживет, чтобы прессом заняться. Никто не знает, когда можно нагрузки начинать???

Наверх