Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 0:08
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
Вер, зато на следующей фото сама серьезность!
Марина, какой классный совет, думаю он каждому пригодиться, учитывая, что сейчас педикюр делать неудобно и могут возникнуть такого рода проблемы. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 0:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
а мне так нравится имя Софья
именно как Софья звучиту меня друзья как-то нашли котёнка. принесли её домой и долго не могли придумать,как назвать. а она залезла в коробку от SONY Playstation и надула в неё |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 0:26
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
ой какой пузик миленький! на мой похож!
Ян я в шоке, у тя пузик совсем небольшой по сравнению с моим, а ты уже рожать собралась
ну такая смешнуля!
девушка, а вы вообще не беременны, нет у вас пузика, судя по фото! и не морочьте нам голову!
да, в городе много моих родственников и родители в 3-х остановках от нас живут, все уже на чеку затягивать с родами тоже не хочется, , надеюсь в середине 20-х чисел родить, муж с работы отпросится и ко мне на следующий день уже приедет. так что он ждет моего сигнала
не, это уже не тот сладкий пузик, что раньше!
Верунь, я круг такой купила. вы с какого времени стали плавать? |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 0:52
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Вот так было и у меня. Думали, если будет девочка, назовем или Вероника, или Надежда. А когда мне на второй день после КС принесли дочку, я сразу подумала"ведь это же Анечка". Звоню мужу, говорю, ну и как назовем дочку. А он говорит: "Может, Аня". Вот это да, ведь мы даже не обсуждали это имя, и получается независимо друг от друга захотели так назвать. Получается, что она сама выбрала себе имя.
Так что второму ребенку пока ничего не придумываем. Когда родится, тогда будем думать |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 0:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Вера, а мой бывший, когда я родила, начал требовать чтоб дочу назвать Машей. Я упиралась как могла - уже Соней звала, какая блин Маша?!?! И вот идем мы в загс регистрировать малышку, в руках пакет с документами. Он орет - Маша!!!! А я думаю- господи, неужели уступить?! Достаю документы и вдруг вижу на пакете огромная надпись по- английски - Софья!!! Реклама не помню чего. Ну думаю, судьба, не иначе! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
МЫ РОДИЛИСЬ 14.01.12 В 18:45 ВЕС 3400 РОСТ 50СМ
(папа) |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Ааааааа Поздравляю от всего сердца. Передавайте Танюшке огромный приветище, пусть восстанавливаются, спокойных ночек и вкусного молочка. Эрика от нас пусть целует. Кругленьких пузяшек, позлравляю !!!! Пузико у всех просто шикарные !!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ура, Танюшка родила!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:43
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Пузик совсем не сладкий! Сморщенный весь! Что помочь может? Или само пройдет???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 2:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
УРАааа!!! Танечка поздравляем!
|
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 3:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
девочки,всем спасибо,лежу еще под впечатлением,наша акушерка сделала невозможное,домой доберусь опишу роды,но рожала 17 часов,правда с мужем.без него и нашей акушерки,не было б эрика
|
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 3:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
мы плаваем чуть меньше месяца,но мы долго сомневались,стоит ли круг брать. потом посоветовалась с неврологом и взяли
ну УРА же!!! Танюшка родила!!!!ураааа!!!! Strawy
Машунь,он потихоньку сам разглаживается,ну а потом уже начинай заниматься,пресс качать
tanita4ka слава богу что всё обошлось!!! Эрику привет
у меня братья-два придурка ireful ireful ireful ireful ireful ireful ходила полтора часа носила Стёпку,он только уснул,выскочили,врубили свет,давай тарелками греметь, самое время пожрать в пол 3 ночи!!!убила бы... |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 8:40
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки- Оксана, Катя и меня заодно- с недельками!!!! Вчерашнюю кругляшечку Натусю- поздравляю!!!
Маришка,- Маринишна, я что-то запуталась, когда тебя поздравлять, вроде бы в воскресенье тебя всегда отмечала...
Еще не читала, увидела только, что Танечка родила!!! Какие чудесные новости с утра!!! Растите здоровенькими! Танюшка, умница, востанавливайся давай скорее! Эричка целуй от нас! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 10:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет!!! Кругляшек с неделькой!!!! Лида, с красивой цифрой!
А я округляюсь с Оксаной в понедельник, мне с линейками не везет, хоть тресни. Завтра 32 недели.
Девочки, меня вчера доча красила. Корни отросли страшно, а самой никак - стоять долго надо, тяжело. Соня говорит - научи. Ну объяснила, и что вы думаете, справилась, всю голову прокрасила Помощница! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 10:33
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
Танечка, уряяя!
Ага Верунь, спасибо! тоже будем приучать, хотя муж мягко говоря против этой идеи. ну ничего, он на вахту смотается, а я приучать начну к плаванью, когда вернутся, малыш уже в размашку плавать будет
а экономия какая на цирюльниках, как я тебя понимаю, сама с корнями мучилась но я вот на 5-м месяце мелирование на корнях сделала и ваще нет проблем, они отрастают, а не заметно благодаря мелированию и эффект надолго |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 10:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
лисенок_030481
Олеся, ты- то еще не собралась?? |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 11:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девульки, всем привет. Кругленьких с недельками.
О понаписали за два дня, пошла читать. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 12:10
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
20 пойду в роддом сдаваться, сделают мне узи, чтобы узнать вес малышастика, и решат дадут мне самой рожать или операцию будут делать. склоняются к тому, что плод крупный и сама не рожу, надеюсь, что это не так! если все нормально, то домой отпустят пока |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 12:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka Танюшка поздравляю с рождением сыночка! поправляйся скорее, мы тебя очень ждем!
доброе утро пузики! хорошо когда утро начинается с хороших новостей! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 12:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, пузяшечки!!!
Арзик - Лидочка Fidan - Катюшка и меня тоже с недельками!!!!
Лидуся, у тебя две двоечки, красота
А Марину-Маринишну я по понедельникам всегда поздравляю, не глядя на её линеечку
tanita4ka Танюшка, ура!!!! Вот и отстрелялась!!! Умничка, поздравляю с рождением Эрика!!! Восстанавливайся скорее, спокойных вам ночек и вкусного молочка Strawy Машуня, спасибо за список в роддом, особенно за подсказку насчет больничного! Буду звонить завтра в Сочи - просить, чтоб копию прислали. А то я протупила, отнесла на работу и все. Даже копию себе не сняла... А так ты правильно написала - мало ли вдруг что... В общем, спасибо огромное за подсказку!!! Остальные советы тоже очень ценные.
Marinishna Марин, где твое пузо-то? Чего-то я не разглядела... И где твои кг прячутся, тоже не поняла... Ты, видимо, высокая очень, вот и не видно. Соня молодец!!! Читаю и думаю - как повезло тебе с помощницей, всем бы по такой доче!
-МаришКа- Вещички для сыночка хороши, а сама - просто красота!!! Пуз клевый, остренький!!! Яна Вечно голодная Янусь, ты вообще стройняшка-худышка, уверена, что рожать скоро???
Свет, да ты не расстраивайся раньше времени!!! Что плохо-то??? Показания плохие? Или что лежали дольше других? Если последнее, так ведь индивидуальные особенности никто не отменял, а если малыш долбил тебя в очереди и по дороге, понятно, что он спать будет...
чего-то мне сомнительно.... даже груднички спят по 16 или 18 часов в сутки, я читала, а тут получается - он всего 12 спит в животике??? Странно это... Муж твой прав - не обращай внимания!!! Любят нас запугивать, блин.
Наши кулачки с тобой!!!
Ekaterina_Zzz Катюшка, держись, все наладится!!!
красиииииивооооооо!
Очень красиво! А мальчуковое может и не понадобится. Мы вот только мужское и придумали, над женским даже голову не ломали. Надеюсь, не зря а то наслушалась я Таниных рассказов |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 13:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Поздравляем!!!!
Девочки,я на секундочку,кругляшек-с недельками,постараюсь ещё зайти к вам,но писала уже,что времени совсем нет!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 13:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Выглядит грандиозно! А просветите мою серость, что такое чак-чак?
я себе взяла на заметочку... а то у меня такой целюлит вылез за Б., что самой смотреть страшно а если еще учесть мою лень, то мне нужно поистине волшебное средство...
Валерианка накопительным действием обладает, ее надо какое-то время пить, чтоб начала действовать. Я потому ее и не люблю. Корвалол нам нельзя, зато можно пустырник, только не в микстуре, а в таблетках. Попробуй, может подействует. Еще помню, Лида Арзик пила у нас какое-то гомеопатическое снотворное вроде. может, она придет, подскажет. а вообще, многие беремушки на бессонницу жалуются, и врачи считаю это нормальным. Будто нам от этого легче!
а мне - Ясмиля нежное такое хотя вообще я по жизни люблю сильные звучные имена. так что Инара -
Лесь, курага не помогла - попробуй изюм все-таки лучше, чем таблетки, а если и не поможет, вреда точно не будет. Калия в изюме много, для сердечка хорошо, да и вообще для мышц.
Я сегодня ночью вообще прифигела - у меня вдруг онемела рука, но не та. на которой сплю (это я бы еще поняла), а та, которая сверху была... Еще и ногу сводить стало. Может, я неправа, но мне кажется, это мне канефрон назначили, я с него бегаю, может, вымывается все соли из организма, как думаете?
Верунь, отличный совет! Как раз я из отряда сомневающихся наверно, попробуем, когда до большой ванны подрастем...
я помню, еще в начале Б. где-то нашла статью Комаровского на тему подгузников, да не распечатала, балда. А надо было, сейчас на стену бы повесила. А то мама и муж хором орут, что малыша нельзя все время в памперсе держать, попа сопреет и прочее, что в этих случаях говорят. да кто спорит, что голопопить полезно, но не все же время мне стирать пеленки, пусть и в машинке... Я вчера маме говорю - ты хоть представляешь, на какое пространство надо пеленок настелить, когда сын голопопить будет? Он же писает фонтаном. Мама об этом не подумала, оказывается
в моем случае комплекс подобрать нереально, даже методом проб и ошибок. Потому что у меня реакция на витамин С, а без него комплексов не бывает. Разница лишь в том, какую дозу туда добавляют. Самая маленькая. которую я нашла - в Алфавит-мама, но и на них я среагировала. Да и вообще, раньше же как-то рожали без витаминов! Я все-таки надеюсь, что в Сочи накушалась их впрок
друХ нам остается только правильно питаться, потому что принимать витамины "поодиночке" самостоятельно опасно... Зимой тоже можно витамины найти, побольше овощей - и вперед. Я без овощей и фруктов не могу.
уф, вроде всех откомментила... Пошла мужа завтраком кормить. не прощаюсь. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 13:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
а ты скажи,что невропатологи советуют |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 14:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки, смогла упрасить мужиков подключить комп, что б поздравить Танюшку
http://forum.say7.info/topic51501.html Всё я опять в подполье, т.е. в телефоне |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 15:38
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Держись! Восстанавливайся скорее!!!
Бегаешь точно из-за канефрона! Я его почти весь 3 триместр пила. Тоже руки немели ночью.
У нас все кто без больничного листа были отправляли факс в роддом. Просто без него можно лишний день-два проторчать в РД или потом лишний раз туда ехать оформлять... Больничный не нужен тем, у кого сразу дали максимум (например у меня соседка с двойней лежала), ну или тем кто родил сам и предпосылок на увеличение больничного листа нет.
Спасибо, Вер! Вчера как раз пока выходила на улицу - одела бандаж. Тяжко в нем конечно, ну да на пользу дела. А сегодня утром просыпаюсь, лежу на спине, а живот плоский! дно матки аж где-то ниже пупка! Порадовалась, но понимаю, что это слишком временно. Она у меня гуляет по всему животу и растет в течении дня как отдельный организм! Уже опять как на 25 неделе беременности, только низкий, как перед родами
Жду когда шов заживет, чтобы прессом заняться. Никто не знает, когда можно нагрузки начинать??? |
Вер, зато на следующей фото сама серьезность!
именно как Софья звучит
Ура, Танюшка родила!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
но я вот на 5-м месяце мелирование на корнях сделала и ваще нет проблем, они отрастают, а не заметно благодаря мелированию и эффект надолго
с недельками!!!!
Остальные советы тоже очень ценные.
все-таки лучше, чем таблетки, а если и не поможет, вреда точно не будет. Калия в изюме много, для сердечка хорошо, да и вообще для мышц.
Еще и ногу сводить стало. Может, я неправа, но мне кажется, это мне канефрон назначили, я с него бегаю, может, вымывается все соли из организма, как думаете?
У нас все кто без больничного листа были отправляли факс в роддом. Просто без него можно лишний день-два проторчать в РД или потом лишний раз туда ехать оформлять... Больничный не нужен тем, у кого сразу дали максимум (например у меня соседка с двойней лежала), ну или тем кто родил сам и предпосылок на увеличение больничного листа нет.