Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2012 20:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
...
|
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Я в патологии почти 2 недели до родов лежала, поэтому частично вещи у меня с собой уже были. И первые дни муж каждый день что-то привозил, т.к. не хватало то одного, то другого. А те кто сразу в родовую попадали - действительно ничего... а потом все довозили. Можно только мобильник и воду.
|
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:25
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
14 Янв 2012 20:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
Sauvignon классные вы Вер
-МаришКа- Мариш, все такое миленькое! как же мне нравится мальчуковая одежка а ты под конверт что еще планируешь одевать на дитятку?
твоя фотка супер
Яна Вечно Голодная Яна да ты тросточка-веточка прям!!!! жалко лица не видно(((( Strawy Маша, спасибо за список! ой девочки и мы вам покажемся сестренка раззадорила меня
приглашаем на чай после бани |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
неправда ваша ![]()
а почему так?
Яна Вечно Голодная стройнаяяя!!
Юлька-Мята- а костюм такой красивый,это татарский да?я так люблю Казань,красиво там безумно. и чак-чак как-то на спор умяла большущую коробку |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:32
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
14 Янв 2012 20:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Начнешь с одноразовыми, а там докупишь, если у тебя такие расходы пеленок пойдут как у меня. Это меня в РД избаловали, что там на каждый чих пеленку меняешь, они в постоянной доступности! Фотки отличные! Аккуратный пуз и ничего лишнего
Про мыло - сказали первый раз шов мыть только с хозяйственным мылом. У меня было антибактериальное - нормально помыла. А врачи и не проверяли чем...
В список бепантен забыла!!!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Марин,и где ты у нас бегемотик?
какой же у меня сегодня интернет тормоз!! зла не хватает. то вообще wi-fi упадёт,то тормозит жутко,блииииииииииииииииииин!!
аааа, я подумала,что для малыша мыло |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
щас пойдет оффтоп))))) вот такой у нас традиционно на свадьбу делают
а это эксклюзив (смотреть строго на чак-чак, лицо мое после суток без сна)
Marinishna какой маленький пузик!
девочки спасибо |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Во, Маша, это то мне и нужно было!!!!!!!! Спасибо
что значит специальный, а ну ка колись!!!!
лицо засвечено))))))) на морду лица я такая же как на аве))))щас только подглазники, так как не сплю совсем... Mjata Юля, такая девочка веселушка у тебя на животике)))))))))))))))))))))кто это у вас такой художник??????? я тоже давно хотела так разрисовать, да не кому)))
ЁПРСТ, я такого чуда ещё не видела, вот это чак чак, а на подносе это что? Чак чак на свадьбу??? Блииин вот это кайф!!!!!!!!!! Marinishna Марина, в пуховике у тебя вообще живота не видно, куда там спрятала то????))))))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
У меня ребенка на третий день забрали в реанимацию с желтушкой. Поэтому вещи я понесла ребенку не в детскую, а сразу туда. А про список вещей спросила в детской. Сказали нужно жидкое мыло, масло, вл.салфетки, памперсы и палочки с ограничителем. Вот это все в реанимации и оставила. А потом когда детей на осмотр врача забирали иногда просили класть к деткам по 2 памперса. 1 переодеть, второй для тех деток, кому еще не передали ничего. Ну да памперсы не жалко. Я своей тоже не сразу все дала, получается одевали "чужие" и косметику тоже брали от других деток (хотя не особо ей там пользовались, чую максимум попу салфеткой вытирали или мыли). Некоторые мамы после реанимации просили, чтобы им вернули какие-то вещи - отдавали без проблем. Я просить не стала. Ребенка отдали - это главное! |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
меня за рекламу не забанят
http://www.styx-naturcosmetic.ru/index.php?action=aromo&sub=143 последний в списке. я им до беременности пользовалась - подтягивала живот, убирала бока, ноги стройнила. супер вещь стоит тока дорога и продают только в одном месте
казанский чак-чак мелкий совсем делают по структуре, а в наших краях такими большими палочками
а тот что в виде мечети - это на национальном празднике делали умельцы казанские на выставку |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
возьму на заметку |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Девочки, Юля, Марина, Яна, такие вы хорошенькие пузяшки)))))
|
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:59
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, а свое послебеременное фото когда выложишь?? |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 22:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
офигееееть!!! слюни рекой мы со Стёпкой приедем к вам с Карамелькой в гости
ты,кстати,с именем определилась? |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 22:57
|
tele2
53 года |
|||||||||||
|
Девочки, какие вы все красотульки беременные! Вспоминаю себя, каким слоном я ходила)))) это был ужас сплошной. Со всеми тремя пузеня была страшная.
Яна, у меня тоже сна совсем нет и незнаю что делать. Всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, засыпаю только под утро, когда нужно детей будить в техникум и в школу. Начала было пить корвалол чтобы поспать, но потом прочитала что его при беременности нельзя - тут же бросила. Пью валерьянку в таблетках, но что-то никакого эффекта от неё. Теперь и незнаю что ещё съесть и выпить чтобы поспать. Глаза уже как у панды стали)))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Sauvignon
добро пожаловать пока остановилась на самом первом еще добеременном варианте - Инара, но оно ж не факт. до родов еще время есть
ты Степе как имя придумала - заранее? про Ладу вот помню, а про мальчуковое нет |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:22
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
|
привет, красотулечки!
Ага Яночка, сынульку ждем, ребеночек у меня долгожданный, 10 лет не могла забеременнеть
Ага, это точно! |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
муж хотел Игорька,а я как угодно,но не Игорька моих Артёмов,Максимов и Антонов муж отмёл сразу. долго пыталась уговорить на Мишу-не вышло. и буквально 16го октября пришло на ум имя Степан оказалось,что и мужу оно нравится и я вздохнула с облегчением
Инара тоже красивое |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
да твой лапусик стопудовый Степан!!!! а когда мордашки строет вообще круть
|
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:41
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Еще примерно половина пузика останется и ребеночек на руках! Матка долго сокращается... |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:48
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
оксан, какие вещички все моднявые, ванна так ваще а уголок для купания зачем? прямо в нем купать малыша?
Мариш, а мне вот курага от онемевших ручек не помогла, так до сих пор и мучаюсь, но уже привыкла. |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
девочки,я вам хочу порекомендовать этот самый круг плавательный. мы плаваем меньше месяца,а Стёпка так окреп уже
с раз 2х или 3х стал голову поднимать,а до круга не хотел вообще. сейчас вон лежит рядом,пытается с живота на спину перевернуться так что если сомневаетесь-не сомневайтесь |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:52
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Пока малыш в животике, можно придумывать имена, а увидишь - и поймешь, как его зовут. Я так думаю. Я Соню так называть не собиралась, имени- то такого не слыхала. А родила, гляжу - а это Соня!!!!
|

сестренка раззадорила меня