Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

14 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Маша, тебе же про этот список в роддоме сказали, а родственники потом всё привезли посл

Я в патологии почти 2 недели до родов лежала, поэтому частично вещи у меня с собой уже были. И первые дни муж каждый день что-то привозил, т.к. не хватало то одного, то другого. А те кто сразу в родовую попадали - действительно ничего... а потом все довозили. Можно только мобильник и воду.
Ekaterina_Zzz писал(а):
не старается засосать

Sad Sad Sad

14 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты

14 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
Во вторник нам на УЗИ
кулочки наши с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinishna писал(а):
Юля, конечно, мазать надо до родов и после тоже не помешает- чтоб кожа быстрей стала нормальной, как была.
ой меня после родов ждет специальный крем! Wink

Strawy писал(а):
Так что пеленки хоть и не по прямому назначению, а все равно нужны.
блин, а я заготовила всего 3 толстые, 3 тонкие. надо бы еще

Sauvignon классные вы Вер good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Но благодарю того человека кто придумал памперсы))))
да ему надо памятник поставить Congratulate

Света31 писал(а):
Юльчонок, карамелька будет просто принцессой у тебя !!!!!
так мы это.... для женихов стараемся Embarassed

G@LA писал(а):
Ну,выхожу пока,обедом надо заняться.
не забывай нас!

-МаришКа- Мариш, все такое миленькое! как же мне нравится мальчуковая одежка Wink а ты под конверт что еще планируешь одевать на дитятку?
твоя фотка супер good2

Яна Вечно Голодная Яна да ты тросточка-веточка прям!!!! жалко лица не видно((((

Strawy Маша, спасибо за список!

ой девочки и мы вам покажемся New Year ggg сестренка раззадорила меня

приглашаем на чай после бани

14 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
боооольшими я...

неправда вашаSmile) всё там нормально и не большоеWink
Strawy писал(а):
. Мыло (для кесарят - хозяйственное

а почему так? wacko1
Яна Вечно Голодная
стройнаяяя!! girl_in_love

Юлька-Мята- good2 good2 good2 а костюм такой красивый,это татарский да?Smile
я так люблю Казань,красиво там безумно. и чак-чак nyam2 nyam2 nyam2 как-то на спор умяла большущую коробку Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты

А у меня не получаетсяSad
Юля супер-пузико!!!!!!

14 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
блин, а я заготовила всего 3 толстые, 3 тонкие. надо бы еще

Начнешь с одноразовыми, а там докупишь, если у тебя такие расходы пеленок пойдут как у меня. Это меня в РД избаловали, что там на каждый чих пеленку меняешь, они в постоянной доступности! Фотки отличные! Аккуратный пуз и ничего лишнего Wink
Про мыло - сказали первый раз шов мыть только с хозяйственным мылом. У меня было антибактериальное - нормально помыла. А врачи и не проверяли чем... Embarassed
В список бепантен забыла!!!!

14 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,и где ты у нас бегемотик?Smile)) нормальная такая красивая беремушкаSmile

какой же у меня сегодня интернет тормоз!! зла не хватает. то вообще wi-fi упадёт,то тормозит жутко,блииииииииииииииииииин!!

Strawy писал(а):
сказали первый раз шов мыть только с хозяйственным мылом

аааа, я подумала,что для малыша мыло wacko1

14 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Юлька-Мята- а костюм такой красивый,это татарский да?
спасибки))) нет, это казахский - дедушке друзья казахи на юбилей дарили

Sauvignon писал(а):
и чак-чак
оооооо.... зря ты это сказала..... ночь будет у меня бессоно-голодная теперь, как бы я навернула сейчас!!!!
щас пойдет оффтоп)))))

вот такой у нас традиционно на свадьбу делают

а это эксклюзив (смотреть строго на чак-чак, лицо мое после суток без сна)

Marinishna какой маленький пузик! Rose

Strawy писал(а):
В список бепантен забыла!!!!
Маш, а ты это все потом так и оставила в детской комнате?

девочки спасибо girl_blush2

14 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Strawy писал(а):
в родовую попадали - действительно ничего... а потом все довозили. Можно только мобильник и воду.

Во, Маша, это то мне и нужно было!!!!!!!! Спасибо

Mjata писал(а):
ой меня после родов ждет специальный крем!

что значит специальный, а ну ка колись!!!!
Mjata писал(а):
жалко лица не видно((((

лицо засвечено))))))) на морду лица я такая же как на аве))))щас только подглазники, так как не сплю совсем...
Mjata
Юля, такая девочка веселушка у тебя на животике)))))))))))))))))))))кто это у вас такой художник??????? я тоже давно хотела так разрисовать, да не кому)))

Mjata писал(а):
а это эксклюзив

ЁПРСТ, я такого чуда ещё не видела, вот это чак чак, а на подносе это что? Чак чак на свадьбу??? Блииин вот это кайф!!!!!!!!!!
Marinishna
Марина, в пуховике у тебя вообще живота не видно, куда там спрятала то????)))))))

14 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
Маш, а ты это все потом так и оставила в детской комнате?

У меня ребенка на третий день забрали в реанимацию с желтушкой. Поэтому вещи я понесла ребенку не в детскую, а сразу туда. А про список вещей спросила в детской. Сказали нужно жидкое мыло, масло, вл.салфетки, памперсы и палочки с ограничителем. Вот это все в реанимации и оставила. А потом когда детей на осмотр врача забирали иногда просили класть к деткам по 2 памперса. 1 переодеть, второй для тех деток, кому еще не передали ничего. Ну да памперсы не жалко. Embarassed Я своей тоже не сразу все дала, получается одевали "чужие" и косметику тоже брали от других деток (хотя не особо ей там пользовались, чую максимум попу салфеткой вытирали или мыли). Некоторые мамы после реанимации просили, чтобы им вернули какие-то вещи - отдавали без проблем. Я просить не стала. Ребенка отдали - это главное! New Year Tree

14 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
что значит специальный, а ну ка колись!!!!

меня за рекламу не забанят Girl haha
http://www.styx-naturcosmetic.ru/index.php?action=aromo&sub=143
последний в списке. я им до беременности пользовалась - подтягивала живот, убирала бока, ноги стройнила. супер вещь good2 стоит тока дорога и продают только в одном месте

кто это у вас такой художник???????
коллективное творчество мамы и сестренки. успей пока не поздно)))

а на подносе это что? Чак чак на свадьбу??? Блииин вот это кайф!!!!!!!!!!
да, у нас есть такая традиция - на свадьбу пекут огромный чак-чак и украшают конфетами всякими - ну типо красоту невесты означает, а жених вонзает нож в этот чак-чак, ну все поняли что это значит надеюсь Embarassed казанский чак-чак мелкий совсем делают по структуре, а в наших краях такими большими палочками
а тот что в виде мечети - это на национальном празднике делали умельцы казанские на выставку

14 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
стоит тока дорога и продают только в одном месте

возьму на заметку

14 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, Юля, Марина, Яна, такие вы хорошенькие пузяшки)))))

14 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, а свое послебеременное фото когда выложишь??

14 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
щас пойдет оффтоп)))))

офигееееть!!! слюни рекой Girl haha Girl haha Girl haha мы со Стёпкой приедем к вам с Карамелькой в гости Girl haha
ты,кстати,с именем определилась?Smile

14 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Девочки, какие вы все красотульки беременные! Вспоминаю себя, каким слоном я ходила)))) это был ужас сплошной. Со всеми тремя пузеня была страшная.

Яна, у меня тоже сна совсем нет и незнаю что делать. Всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, засыпаю только под утро, когда нужно детей будить в техникум и в школу. Начала было пить корвалол чтобы поспать, но потом прочитала что его при беременности нельзя - тут же бросила. Пью валерьянку в таблетках, но что-то никакого эффекта от неё. Теперь и незнаю что ещё съесть и выпить чтобы поспать. Глаза уже как у панды стали))))

14 Янв 2012 23:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon
добро пожаловать Romashki

пока остановилась на самом первом еще добеременном варианте - Инара, но оно ж не факт. до родов еще время есть Girl haha

ты Степе как имя придумала - заранее? про Ладу вот помню, а про мальчуковое нет

14 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
привет, красотулечки! Romashki проводила я сегодня своего ненаглядного на вахту, блин так грустно стало, рожать без него придется. он когда вернется с вахты через 2 недели, пузика у меня уже не будет. эх, что за жизнь... Embarassed
а ты говорила кого ждёщь или нет?

Ага Яночка, сынульку ждем, ребеночек у меня долгожданный, 10 лет не могла забеременнеть
Арзик писал(а):
На мой взгляд, все специальные крема - выкачка денег. И если есть предрасположенность к растяжкам, то они будут, хоть замажься кремами..

Ага, это точно! good2

14 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
ты Степе как имя придумала

муж хотел Игорька,а я как угодно,но не Игорька wacko1 моих Артёмов,Максимов и Антонов муж отмёл сразу. долго пыталась уговорить на Мишу-не вышло. и буквально 16го октября пришло на ум имя Степан girl_in_love оказалось,что и мужу оно нравится good2 и я вздохнула с облегчениемSmile)теперь смотрю на него и вижу-никакой он не Игорёк и не Мишка,а самый что ни на сеть СТЕПАН girl_in_love

Инара тоже красивоеSmile мне всё-таки Ясмина запала в душу girl_in_love

14 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
да твой лапусик стопудовый Степан!!!! а когда мордашки строет вообще круть good2

Sauvignon писал(а):
Инара тоже красивое мне всё-таки Ясмина запала в душу
мне самой Ясмина очень нравится, но окончание имени "мина" у меня ассоциируется с личным неприятным. я его вроде и как Ясмилия крутила и просто Ясмиля. но решила что лучше уж другое

лисенок_030481 писал(а):
он когда вернется с вахты через 2 недели, пузика у меня уже не будет. эх, что за жизнь...
ну не переживай! зато какой подарок мужа ждать будет сладкий! родные есть рядом? а может еще и муж успеет Wink

14 Янв 2012 23:41

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
пузика у меня уже не будет. эх, что за жизнь...

Girl haha Еще примерно половина пузика останется и ребеночек на руках! Матка долго сокращается...

14 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
onascko писал(а):
фуххххххх пока все,чувствую нужно шкаф целый освобождать

оксан, какие вещички все моднявые, ванна так ваще girl_in_love а уголок для купания зачем? прямо в нем купать малыша?
Marinishna писал(а):
У меня тут перерыв был в приеме кураги, так не только руки неметь начали, но и ноги сводить судорогой!

Мариш, а мне вот курага от онемевших ручек не помогла, так до сих пор и мучаюсь, но уже привыкла. wacko1

14 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я вам хочу порекомендовать этот самый круг плавательный. мы плаваем меньше месяца,а Стёпка так окреп уже good2 с раз 2х или 3х стал голову поднимать,а до круга не хотел вообще. сейчас вон лежит рядом,пытается с живота на спину перевернуться girl_in_love так что если сомневаетесь-не сомневайтесьSmile)

14 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пока малыш в животике, можно придумывать имена, а увидишь - и поймешь, как его зовут. Я так думаю. Я Соню так называть не собиралась, имени- то такого не слыхала. А родила, гляжу - а это Соня!!!!

Наверх