Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ты опять тут??

тута я тута! girl_haha
Окс83 писал(а):
Олеся, с пдр!!! В роддом не собираешься? Как ощущения?

Окс83 писал(а):
Олеся, с пдр!!! В роддом не собираешься? Как ощущения?

Спасибо! завтра на разведку в роддом! praising
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я тоже кстати жду этих чисел, у меня 25 - 40 недель))))

ну уж фиг! ты обещала на этой недели! girl_haha шуруй давай в роддом! girl_haha
На очереди нежно розовая кофточка....Эхххх

вот рукодельница! Romashki
А РОДДОМ САМА ВЫБИРАЛА?

да он у нас один в городе, выбирать не приходится, а в другой город ехать не хочется зимой в -35 мороза

19 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты

Почему срок считается по первому дню последних месячных, я же на тот момент ещё не беременна была, значит это минус как минимум 2,5 недели.

Яночка, потому то уже тогда начинает зреть яйцеклетка из которой малыш разовьется!!!
Кстати, у меня сравнялись сроки по узи и месячным, хотя разброс в три недели был(овуляция поздняя и цикл длинный)...а с Саней ставили срок по месячным 7 апреля, а по узи 14... Родила 5го... unknown
Костюмчик просто чудесный получился!!! Так и представляю малышку в нем, прелесть!!! girl_in_love

Катюша, какая ты счастливая!!! give_heart и табличка у тебя правильная!!! good Wink

19 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Лена, спасибо,надо валерьянки купить, Магне пока не по карману.
Яна Вечно ГолоднаяЯна, клевый костюмчик!!!
good2 Я тоже 25 число жду- мне направление на Узи последнее дадут. Вдруг малыш покажет писюнчик...
лисенок_030481Олесечка, давай уже за малышом иди!!! С ПДР тебя!!!!

Ekaterina_ZzzКатя,фотки обалденные !!!! Очень ты красивая, похудеть еще успеешь, малыш такой милый
girl_in_love А муж на актера Григория Антипенко похож (мне так кажется Embarassed)
Я чувствую себя по- прежнему, живот периодически болит, крови нет, лежу поленом. Сейчас хочу поесть, может полегчает. Потом таблетку и спааааать!!!! Попытаюсь по крайней мере.

19 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
фото нашей колясочки,

классная-все же мир не без добрых людей,дай им Бог здоровья girl_in_love
Арзик писал(а):
сроках ее крайне осторожно нужно принимать!!!

я тоже про это читала friends
annapolyak писал(а):
что то начинаю расклеиваться,нос потёк..

отставить болеть-это так плохо-по себе знаю-лечись praising
tanita4ka писал(а):
Дорогие девочки,огромный вам от нас привет)))

урааааааааа-дома -классно то как!!!!!Муж молодец какой-респект ему friends Кроватка прелесть и украсили -молодцы родственники Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровенькие girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Тута я, тута!

да уж Натуся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -жалеююююю praising praising praising praising держись friends

Хвастаюсь очередной вязужкой))))Только отпарила и доделала)))

Красота -умничка Яна air_kiss air_kiss air_kiss good2 Ты посчетами уже поздно занялась girl_haha girl_haha girl_haha давай расслабляйся и жди praising praising praising

лисенок_030481 писал(а):
будут решать смогу сама родить или все же операция

У такой активно-позитивной девушки все будет зашибись friends friends friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
несу вам фотки с нашей выписки)) Н

Вауууууу-профессиональные-красивые фотки-отличная память на всю жизнь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сынуля такой очаровашка girl_in_love
Marinishna писал(а):
себя по- прежнему, живот периодически болит, крови нет, лежу поленом.

ты следи-если кровить начнет сразу в скорую звони-отслойка может быть-не шути-полный покой praising praising praising

19 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Да, Оксан, я же не совсем ку- ку, если что - сразу скорую. Пока супа поела (даже аппетит есть wacko1) и лежу, решила что не буду сегодня ни прибираться, ни мыть посуду. Буду лежать.

19 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
А у меня доча заболела.. Прямо из школы меня вызвали, температура высоченная... Походу дела ангина(((( так жалко ее, прямо чуть не плачу, лежит и ничего ей не надо...эх...
А завтра узи, как с врачем все совместить еще... wacko1

19 Янв 2012 18:53

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

37 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Девочки, всем привет! Вот и я хочу в ваши ряды! girl_claping Нам уже 12 неделек! good2
И вот в прошлое воскресенье я почувствовала, что простыла! Заложило всю носоглотку! Горло уже прошло, но осталась у меня одна боооольшая прроблема! Закладывает нос. Просто ужасно! Аквалором не промывается, так как отек слизистой не дает, пиносол вообще никак не помогает! сегодня решила что буду терпеть и не капать назол, но когда уже невозможно было то пришлось! а невозможно-это обе половины носа заложены напрочь и мои, извиняюсь, сопли начали по горлу стекать аж до рвотного рефлекса! sad Я не знаю что и делать обидно аж до слёз, знаю что капли нельзя, но чо же тогда делать??? Помогите! может у кого то такая же проблема была!

19 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
dr-jane
привет! добро пожаловать!
я солью промывала, помогло. а когда второй раз простыла, капала аквамарис, но потом не выдержала и 1 раз закапала обычными каплями, и почему-то после них насморк вообще прошел.

А я купила джинсы беременные наконец, отдала 2500 - ничего особенного, во всех магазинах одно и тоже, все темносиние и прямые. Ну хоть пузику удобно будет. И тому, кто там так резво щекочется сидит))

19 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, несу вам фотки с нашей выписки))

Ой, лапусик маленький!
dr-jane писал(а):
Девочки, всем привет! Вот и я хочу в ваши ряды!
Ой, как здОрово год начался, столько новеньких! Добро пожаловать! А насчёт носа не знаю, у меня последнее время постоянно нос заложен, соплей нет.

19 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
лисенок_030481 - Олеся - с ПДР!!! Rose Rose Rose
Татьяну (Ttatyana) и меня ( Embarassed ) - с круглыми недельками! Romashki
-МаришКа-, Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная - со вчерашними недельками! sharik sharik sharik
tanita4ka - со счастливым возвращением домой!!! Растите здоровыми!!!

19 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Танюшка с выпиской!!!
tanita4ka писал(а):
малыш неа,шумный,спать не дает почти,но за это я его еще больше люблю.Когда пришло молозиво я как Юля говорила тоже сына с груди не снимала и молоко пришло на 2 день ТТТ
Ну вот видишь, молодца!!!! - откинуть все предрассудки и наслаждаться общением с малышом! Все остальное не важно, можно родственникам передоверить.

19 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
ну уж фиг! ты обещала на этой недели! шуруй давай в роддом!

меня муж любимый тоже отправляет, типа так спокойней, ну уж нет, стою блинчики жарюс ветчиной и сыром, а ещё с помидорчиком, тоненькие получились, без масла , классссссссс
Долго стояла и живот как при месячных заболел, лежу теперь)))
Арзик писал(а):
Яночка, потому то уже тогда начинает зреть яйцеклетка из которой малыш разовьется!!!

Спасибо , Лидунь!!!!!!!

Прикол в том, что теперь все начали звонить и смсить
"Как дела?" ну и наконец уместная фраза от меня "Пока не родила" звонящие ржут))))))))))
Marinishna писал(а):
Я тоже 25 число жду- мне направление на Узи последнее дадут. Вдруг малыш покажет писюнчик...

все мы в ожидании))))))))))Мне говорят на 25 родишь Таней называй, ага щаааасссс...
Скорей бы , марина узнать кто там у тебя в пузике, наверное девчонка dance2

onascko писал(а):
давай расслабляйся и жди

расслабляюсь morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Арзик писал(а):
А у меня доча заболела..

что то все болеть начали!!!!! Лечи малышку и про себя не забывай, я помню когда маленькая была, мама меня всегда тоже жалела, всё самое вкусное готовила и компот из сухофруктов.........эх вернуться бы в те времена.........А щас и мамы рядом нет.....1200 км ....Даже незнаю приедет или нет на рождение...трудно всё это

dr-jane писал(а):
Девочки, всем привет! Вот и я хочу в ваши ряды! Нам уже 12 неделек!

Анютка приветик!!!!!!!!!! Выздоравливай!!! А с носом я уже два месяца мучаюс, но капаю только ночью, днём терплю.

ARishka08 писал(а):
со вчерашними недельками!

Спасибо , Иришка!!!!

Куда у нас опять Юлька пропала!!!!!!!!!!!?????????По лесу гуляет!!!!!!
Инна тоже вылезай!!!!!!!!!!

Кстати у меня ещё один вопросик: у нас сейчас -10 градусов Если малышку одеть в ползунки с лямками ,типа фланельки, тёплую распашонку, а сверху комбез уличный и всё это в конверте на выписку из овчины, тепло ей будет???

19 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девочки!!!
У меня завтра 4 недельки, уже неделю очень сильно болит живот в районе левого яичника, и раза три были выделения кровяные, маленькие такие сгусточки. Думала что матка в тонусе, а сейчас прочитала, что у вне маточной такие признаки, я так боюсь... Записалась на завтра на узи, а доктор моя только в понедельник будет... Боже, как же мне страшно...

19 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lisa_da
Приветик, Анютка!Обязательно иди к врачу, пусть даже и не твоя!!!!! Удачи тебе завтра, будут предлогать на сохранения ложится, обязательно соглашайся, у меня у подруги на раннем сроке 6 недель тоже были выделения кровяные, полежала она 2 недельки и всё отлично стало.

19 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ttatyana
Танюша, с неделькой кругленькой!

Спасибо, Оксан sharik
Ttatyana
Танюшка, ещё раз поддерживаю тебя, до 24 быстро время пробежит, а там тебе уже скажут , что всё ок!!!!!! Я тоже кстати жду этих чисел, у меня 25 - 40 недель))))

Спасибо, Ян. Будем значит вместе ждать. sharik Ты уже совсем скоро свою крошку на руки возьмешь.
Хвастаюсь очередной вязужкой))))Только отпарила и доделала))))

Очень красиво, молодец, рукодельница Wink
лисенок_030481 писал(а):
ага, на него самого. поехала в генетический центр, сделала узи, на узи патологий не обнаружили, ну я от консультации генетика отказалась.

Ну вот я тоже хочу с профессором поговорить, что он нам скажет и больше не пойду к этим гребаным генетикам.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, несу вам фотки с нашей выписки))

Катюш, вы такая красивая семья girl_in_love Арзик
Лидочка, пусть доча поправляется. Я вот за свою тоже боюсь, прошлую зиму мы только и болели, я уже просто с ума чуть не сошла с этими болезнями ее. В этом году я чуть что почую сразу ей даю Ибуфен на ночь и растираю мазью прогревающей и под носом мажу. Я уже вон сколько раз переболела, она держится, ттт.
Натуся1975 писал(а):
А насчёт носа не знаю, у меня последнее время постоянно нос заложен, соплей нет.

А мне лор сказала, что у меня перегородка кривая и надо нос хотя бы просто водой увлажнять и мне легче будет, я как-то пробовала водой, и правда помогает.
ARishka08 писал(а):
Татьяну (Ttatyana) и меня ( ) - с круглыми недельками!

Спасибо, Ириш, и тебя тоже sharik
А у меня две новости хороших. Моя близкая подруга, которой 31 января будет уже 31 наконец нашла свое счастье и теперь ждет малыша, вчера была на УЗИ. Все думали уже, что она так "старой девой" и останется. А еще жена двоюродного брата мужа , не люблю слово "сношенница", называю ее снохой, ждет малыша и тоже мальчика, беременность получилась нежданная, ей в мае будет 40, хотя ей ни за что не дашь такой возраст, но она решила рожать. А вообще с ее здоровьем самое оно детей рожать, она всегда хотела троих, вот как раз и будет трое деток.

19 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да Яна, я тоже склоняюсь к мысли, что девочка, ведь говорят же что парня видно сразу,а если долго разглядеть не могут - девочка. Вот с именем беда, поддержали меня только тут, кому ни скажу что имя Амелия нравится, начинают морщиться и таращить глаза - чё за имя , ужасссссс!!!!!!! Ну что такое- то?!? Мне нравится, фио звучит хорошо, да и почему непременно надо назвать русским именем типа Маши?? Я же не тазиком назвать собралась.

19 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Удачи тебе завтра

Спасибо, я уже извелась вся, хожу реву, муж говорит, что зря себя накручиваю, а я не могу уже...

19 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну что такое- то?!? Мне нравится, фио звучит хорошо, да и почему непременно надо назвать русским именем типа Маши?? Я же не тазиком назвать собралась.

А я считаю, что не стоит вообще внимания обращать, причем имя ты выбрала очень красивое, так что плюй на всех с высокой горы Wink
Вот тут, кстати,значение расписано: http://www.vnl-ludmila.ru/name_f_amelia.htm

19 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Точно!!! А то соседка аж список составила с именами! wacko1 и несет мне, типа я тупая, сама не справлюсь. Я ее завернула, говорю - если дочка, назову Амелией, нравится вам или нет!!! Она такое лицо сделала wacko1 Будто она имеет какое- то отношение к этому ребенку.
lisa_da
Аня,это первая беременность?? Бывает такая особенность организма, у меня кровило до 4-го месяца, и это не страшно. А уж как болел живот!... Я двоих так родила praising

19 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Marinishna писал(а):
это первая беременность?

Да, первая.
Marinishna писал(а):
кровило до 4-го месяца, и это не страшно. А уж как болел живот!..

А что врачи говорили???

19 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Будто она имеет какое- то отношение к этому ребенку.

Вот именно, что не имеет, вот пусть и не парится. Wink . А ты решила, так и называй и никого не слушай. Я как-то рассказывала про скандал, который у нас случился по случаю моего рождения, папа тогда жестко всех обрезал girl_haha
lisa_da писал(а):

Да, первая.

А ты еще у врача не была? Мне кажется Дюф назначить должны раз кровит.

19 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А ты еще у врача не была?

Нет, должна была вчера идти, но перенесли на понедельник, а я не могу уже ждать, пойду пока на узи, там и гинек-г есть, если что тоже зайду. Эта не известность мучает.

19 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Нет, должна была вчера идти, но перенесли на понедельник, а я не могу уже ждать, пойду пока на узи, там и гинек-г есть, если что тоже зайду. Эта не известность мучает.

Ну и правильно, обязательно сходи, чтобы успокоиться.

19 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Marinishna
Ttatyana
Спасибо Вам девочки огромное, вот поговорила с Вами и даже как-то легче стало.

19 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
ужасссссс!!!!!!! Ну что такое- то?!?

лееееесом, пусть идут лесом
у нас таже ситуация и я уже смирилась из 100% родственников/знакомых/друзей, только 1% нравится))))))))))))))))))

Наверх