Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:11
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
тута я тута! ![]()
Спасибо! завтра на разведку в роддом! ![]()
ну уж фиг! ты обещала на этой недели! ![]() ![]()
вот рукодельница! ![]()
да он у нас один в городе, выбирать не приходится, а в другой город ехать не хочется зимой в -35 мороза |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:34
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Яночка, потому то уже тогда начинает зреть яйцеклетка из которой малыш разовьется!!! Кстати, у меня сравнялись сроки по узи и месячным, хотя разброс в три недели был(овуляция поздняя и цикл длинный)...а с Саней ставили срок по месячным 7 апреля, а по узи 14... Родила 5го... ![]() Костюмчик просто чудесный получился!!! Так и представляю малышку в нем, прелесть!!! ![]() Катюша, какая ты счастливая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Еленка25
Лена, спасибо,надо валерьянки купить, Магне пока не по карману. Яна Вечно ГолоднаяЯна, клевый костюмчик!!! ![]() лисенок_030481Олесечка, давай уже за малышом иди!!! С ПДР тебя!!!! Ekaterina_ZzzКатя,фотки обалденные !!!! Очень ты красивая, похудеть еще успеешь, малыш такой милый ![]() ![]() Я чувствую себя по- прежнему, живот периодически болит, крови нет, лежу поленом. Сейчас хочу поесть, может полегчает. Потом таблетку и спааааать!!!! Попытаюсь по крайней мере. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
классная-все же мир не без добрых людей,дай им Бог здоровья ![]()
я тоже про это читала ![]()
отставить болеть-это так плохо-по себе знаю-лечись ![]()
урааааааааа-дома -классно то как!!!!!Муж молодец какой-респект ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж Натуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота -умничка Яна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У такой активно-позитивной девушки все будет зашибись ![]() ![]() ![]()
Вауууууу-профессиональные-красивые фотки-отличная память на всю жизнь ![]() ![]() ![]() Сынуля такой очаровашка ![]()
ты следи-если кровить начнет сразу в скорую звони-отслойка может быть-не шути-полный покой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
onascko
Да, Оксан, я же не совсем ку- ку, если что - сразу скорую. Пока супа поела (даже аппетит есть ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:51
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
А у меня доча заболела.. Прямо из школы меня вызвали, температура высоченная... Походу дела ангина(((( так жалко ее, прямо чуть не плачу, лежит и ничего ей не надо...эх...
А завтра узи, как с врачем все совместить еще... ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:53
|
dr-jane
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Вот и я хочу в ваши ряды!
![]() ![]() И вот в прошлое воскресенье я почувствовала, что простыла! Заложило всю носоглотку! Горло уже прошло, но осталась у меня одна боооольшая прроблема! Закладывает нос. Просто ужасно! Аквалором не промывается, так как отек слизистой не дает, пиносол вообще никак не помогает! сегодня решила что буду терпеть и не капать назол, но когда уже невозможно было то пришлось! а невозможно-это обе половины носа заложены напрочь и мои, извиняюсь, сопли начали по горлу стекать аж до рвотного рефлекса! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
dr-jane
привет! добро пожаловать! я солью промывала, помогло. а когда второй раз простыла, капала аквамарис, но потом не выдержала и 1 раз закапала обычными каплями, и почему-то после них насморк вообще прошел. А я купила джинсы беременные наконец, отдала 2500 - ничего особенного, во всех магазинах одно и тоже, все темносиние и прямые. Ну хоть пузику удобно будет. И тому, кто там так резво щекочется сидит)) |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:23
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
лисенок_030481 - Олеся - с ПДР!!!
![]() ![]() ![]() Татьяну (Ttatyana) и меня ( ![]() ![]() -МаришКа-, Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная - со вчерашними недельками! ![]() ![]() ![]() tanita4ka - со счастливым возвращением домой!!! Растите здоровыми!!! |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Танюшка с выпиской!!!
|
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
меня муж любимый тоже отправляет, типа так спокойней, ну уж нет, стою блинчики жарюс ветчиной и сыром, а ещё с помидорчиком, тоненькие получились, без масла , классссссссс Долго стояла и живот как при месячных заболел, лежу теперь)))
Спасибо , Лидунь!!!!!!! Прикол в том, что теперь все начали звонить и смсить "Как дела?" ну и наконец уместная фраза от меня "Пока не родила" звонящие ржут))))))))))
все мы в ожидании))))))))))Мне говорят на 25 родишь Таней называй, ага щаааасссс... Скорей бы , марина узнать кто там у тебя в пузике, наверное девчонка ![]()
расслабляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что то все болеть начали!!!!! Лечи малышку и про себя не забывай, я помню когда маленькая была, мама меня всегда тоже жалела, всё самое вкусное готовила и компот из сухофруктов.........эх вернуться бы в те времена.........А щас и мамы рядом нет.....1200 км ....Даже незнаю приедет или нет на рождение...трудно всё это
Анютка приветик!!!!!!!!!! Выздоравливай!!! А с носом я уже два месяца мучаюс, но капаю только ночью, днём терплю.
Спасибо , Иришка!!!! Куда у нас опять Юлька пропала!!!!!!!!!!!?????????По лесу гуляет!!!!!! Инна тоже вылезай!!!!!!!!!! Кстати у меня ещё один вопросик: у нас сейчас -10 градусов Если малышку одеть в ползунки с лямками ,типа фланельки, тёплую распашонку, а сверху комбез уличный и всё это в конверте на выписку из овчины, тепло ей будет??? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:23
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!!
У меня завтра 4 недельки, уже неделю очень сильно болит живот в районе левого яичника, и раза три были выделения кровяные, маленькие такие сгусточки. Думала что матка в тонусе, а сейчас прочитала, что у вне маточной такие признаки, я так боюсь... Записалась на завтра на узи, а доктор моя только в понедельник будет... Боже, как же мне страшно... |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
lisa_da
Приветик, Анютка!Обязательно иди к врачу, пусть даже и не твоя!!!!! Удачи тебе завтра, будут предлогать на сохранения ложится, обязательно соглашайся, у меня у подруги на раннем сроке 6 недель тоже были выделения кровяные, полежала она 2 недельки и всё отлично стало. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:28
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксан ![]()
Спасибо, Ян. Будем значит вместе ждать. ![]()
Очень красиво, молодец, рукодельница ![]()
Ну вот я тоже хочу с профессором поговорить, что он нам скажет и больше не пойду к этим гребаным генетикам.
Катюш, вы такая красивая семья ![]() Лидочка, пусть доча поправляется. Я вот за свою тоже боюсь, прошлую зиму мы только и болели, я уже просто с ума чуть не сошла с этими болезнями ее. В этом году я чуть что почую сразу ей даю Ибуфен на ночь и растираю мазью прогревающей и под носом мажу. Я уже вон сколько раз переболела, она держится, ттт.
А мне лор сказала, что у меня перегородка кривая и надо нос хотя бы просто водой увлажнять и мне легче будет, я как-то пробовала водой, и правда помогает.
Спасибо, Ириш, и тебя тоже ![]() А у меня две новости хороших. Моя близкая подруга, которой 31 января будет уже 31 наконец нашла свое счастье и теперь ждет малыша, вчера была на УЗИ. Все думали уже, что она так "старой девой" и останется. А еще жена двоюродного брата мужа , не люблю слово "сношенница", называю ее снохой, ждет малыша и тоже мальчика, беременность получилась нежданная, ей в мае будет 40, хотя ей ни за что не дашь такой возраст, но она решила рожать. А вообще с ее здоровьем самое оно детей рожать, она всегда хотела троих, вот как раз и будет трое деток. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Да Яна, я тоже склоняюсь к мысли, что девочка, ведь говорят же что парня видно сразу,а если долго разглядеть не могут - девочка. Вот с именем беда, поддержали меня только тут, кому ни скажу что имя Амелия нравится, начинают морщиться и таращить глаза - чё за имя , ужасссссс!!!!!!! Ну что такое- то?!? Мне нравится, фио звучит хорошо, да и почему непременно надо назвать русским именем типа Маши?? Я же не тазиком назвать собралась. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:31
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Спасибо, я уже извелась вся, хожу реву, муж говорит, что зря себя накручиваю, а я не могу уже... |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:35
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А я считаю, что не стоит вообще внимания обращать, причем имя ты выбрала очень красивое, так что плюй на всех с высокой горы ![]() Вот тут, кстати,значение расписано: http://www.vnl-ludmila.ru/name_f_amelia.htm |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ttatyana
Точно!!! А то соседка аж список составила с именами! ![]() ![]() lisa_da Аня,это первая беременность?? Бывает такая особенность организма, у меня кровило до 4-го месяца, и это не страшно. А уж как болел живот!... Я двоих так родила ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Да, первая.
А что врачи говорили??? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:46
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот именно, что не имеет, вот пусть и не парится. ![]() ![]()
А ты еще у врача не была? Мне кажется Дюф назначить должны раз кровит. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Нет, должна была вчера идти, но перенесли на понедельник, а я не могу уже ждать, пойду пока на узи, там и гинек-г есть, если что тоже зайду. Эта не известность мучает. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну и правильно, обязательно сходи, чтобы успокоиться. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Marinishna Ttatyana Спасибо Вам девочки огромное, вот поговорила с Вами и даже как-то легче стало. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2012 21:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
лееееесом, пусть идут лесом у нас таже ситуация и я уже смирилась из 100% родственников/знакомых/друзей, только 1% нравится)))))))))))))))))) |