Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:04
|
Marinishna
|
|||||||
lisa_da
Врачи говорили еще с первой дочкой, что так бывает, что ну особенность такая ![]() ![]() Да, Яна, и что интересно - ну какая им всем разница как будут звать НЕ их ребенка?!?! Мне и в голову не приходило кому- то указать как НАДО. Мне говорят, что надо назвать в честь мамы. Моя мама погибла в 24 года. Я не хочу называть дочь в честь умершей бабушки, жизнь которой не сложилась! Звали ее Таня, само имя мне нравится очень, но Тань вокруг так много.... У нас на переулке только четыре Тани (на 20 домов). Вот Амелии нет ни у кого ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 21:05
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Аня, у меня так было в эту Б. Я сразу пошла к врачу, она меня сразу же на УЗИ. УЗИ показало угрозу выкидыша. Врач прописала мне лечение, и слава Богу все прошло. Правда, на сохранение не ложила, чему я удивилась. Сказала, если природе будет угодно, всё будет хорошо, а если нет, то значит нет. Может, потому что у меня уже есть один ребенок, а если бы это была первая Б., то положили бы на сохранение.
Мариш, я тоже так думала, тем более и у меня так было, что до конца так и не увидели пол, пока не один случай. Летом моя соседка стала мамой. На УЗИ говорили, что девочка. Соседка уже и имя придумала -Даша, в честь своей бабушки. И тут на Петра и Павла она рожает. Я встречаю другую соседку и спрашиваю, ну что Таня родила? Та говорит, да родила, только не Дашу, а Пашу ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 21:08
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Да, обязательно, с утра сразу и пойду, только бы все хорошо было, ведь нужно верить в лучшее и так оно и будет.
Я тоже понимаю, что так в природе заложено, если что-то не так идет, значит она избавляется от слабых, но это сказать легко, а когда в тебе уже живет маленький человечек, так его любишь и хочешь чтобы он родился здоровеньким |
||||||||
19 Янв 2012 21:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
lisa_da Анюта тёзка держись
![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 21:14
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Ой, я сейчас почти каждый день реву, как дурачек, то фильм плаксивый, то сама себя мучаю догадками не хорошими, нужно держаться как-то)) |
||||||||
19 Янв 2012 21:22
|
Marinishna
|
|||||||
Еленка25
Лена, у меня двое детей, и мне на самом деле уже не важно - мальчик или девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, похоже папаверин подействовал, лежу и еле удерживаюсь чтоб не пойти и переделать все домашние дела. ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 21:24
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
И правильно, говорят, что не стоит называть детей в честь кого-то из родственников живых или умерших, не важно.
Попей валерьяночки, я тоже сейчас пью, мне и врач прописала и сама думаю так лучше будет.
Ну у нас так всегда, как отлегло от одного места так сразу что-то делать хочется ![]() ![]() Ладно, пузики. Всем сладких снов, пошла доню умывать и спать укладывать и сама пойду, думаю сегодня ночь лучше предыдущей будет, я вроде совсем успокоилась уже. |
||||||||
19 Янв 2012 21:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Девочки, хватит о грустном. Нужно внести немного позитива!!!
http://youtu.be/uxR8344Q1kE |
||||||||
19 Янв 2012 21:50
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
Кругляшки, с недельками всех!
lisa_da у меня тоже кровило первый месяц, положили на сохранение, все обошлось. держим за тебя кулачки, все хорошо будет! |
||||||||
19 Янв 2012 21:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Марин,не слушай никого,очень красивое имя! вот всем дело есть. помню,как меня чуть ли не больной называли,когда говорила,что если будет девочка назову Ладой.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 22:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ааааааааааа не реально клёва!!!!!!!!!!!!! песня супер, молодцы!!!!!!!!!! малыш и папа золото!!!!!!!!! |
||||||||
20 Янв 2012 0:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
такая песня клёвая!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 0:53
|
Marinishna
|
|||||||
Жаль, мне не посмотреть
![]() Sauvignon Вер, как у тебя дома дела? Как муж, играет? |
||||||||
20 Янв 2012 1:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
муж играет,но с разрешением) помогать стал больше
![]() я тут с ногтем своим маюсь(( масло не помогло,распарить не получается ещё сильнее болит( сижу ищу хирурга ![]() ты как себя чувствуешь?? |
||||||||
20 Янв 2012 2:26
|
Marinishna
|
|||||||
Я более- менее, прибралась даже, посуду помыла и суп сварила. Погладила малышовые штаны или как их назвать, теперь думаю пора лечь, а то спина болит. И живот болит, но это вроде мышцы, как болит когда бежать надо. Крови больше не было, а я по карте посчитала сколько мы прошли - 7 км
![]() Вер, масло не размягчило палец ни сколько??? Мало держала может? С мазью привязывала??? Представляю как болит, бедная ты! А чем хоть испортила себе ногу, сапоги что ли узкие?? |
||||||||
20 Янв 2012 2:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
девочки доброй ночи. не теряйте меня плиз, я вас читаю. переживаю. но писать нет сил совсем....
всех целую ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 7:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Девочки, доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Кто сегодня кругленький-с неделькой!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Катюша, у тебя лицо счастливое, какая разница, как ты в тот момент выглядела!!!!!!! Сыночек прелесть, ТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яна, костюмчик красивящий, ты молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Лидочка, лечи дочу, у меня сынок тоже заболел, немудрено в такую погоду, сейчас зараза одна везде, я без маски из дома не выхожу даже...... dr-jane Аня, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю, Яна......... Моя мамочка тоже далеко, 2300км, на рождение точно не приедет, только летом сможет........ Как я по ней соскучилась, и по сыночку, и по родному городу.........
Масло-фигня, мне тоже не помогло, два раза резали. После первого раза я опять прошляпила, думала, всё, дело сделано, дольше окейно всё будет, а вот после второго держала ухо востро, как ноготь отрастать начал, стала распаривать и вытаскивать зубочисткой наружу краешек, ну и подпиливать........ 3.5 года спокойно живу, ТТТТТТТТТТТТТ |
||||||||
20 Янв 2012 9:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девульки всем привет, кругленьких с недельками.
![]() Зашла поздороваться, на работе просто аврал, некогда читать всех. На выходных все перечитаю, что пропустила. У меня все хорошо (ттт). Завтра иду сдавать анализ на PaPP. Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 10:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Девочки, всем приветик,пишу оочень быстро пока Эричик спит.
Кругленькие с недельками,Новенькие добро пожаловать-))) Катюха фотки просто супре,такая щасливая мамочка)))) Янчик,скин схемку в ЛС костюма плиззз-))) Девочки всем здоровья,не болеть. |
||||||||
20 Янв 2012 10:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Marinishna
честно,без понятия,вроде широкая обувь,угги.хотя одни мне немного впритык,может от них ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 10:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Доброе утро! Кто кругленький у нас сегодня?Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Sauvignon Может все-таки еще что-нибудь попробовать....Ну, напримар, сестра моя делала надпил пилочкой посередине ногтя, по вертикали...и получается ноготь начинал отдавать свои силы роста не по бакам а именно на эту распиленную ямку, ну как бы срастался вверх...И быстро боль ушла.Незнаю, понятно написала?! ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 10:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Пузяшки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшечки-С недельками вас!!!! ![]() ![]() ![]() И девочки,кто уже к концу срока подходит-лёгких вам родов!!!! ![]() ![]() ![]() Времени у меня мало,пробегусь по вам слегка лишь... ![]() ![]()
Ань,боли в одном боку может давать доминантный фолликул,у меня так же было.Т.е,твоя яйцеклетка образовалась в левом яичнике.Сейчас жёлтое тело прекращает свою работу и даёт такой эффект.Я бы на твоём месте сбегала на УЗИ,оно уже покажет где прикрепилось плодное яйцо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 10:59
|
Marinishna
|
|||||||
Sauvignon
Сходи, конечно! Может, у меня ногти мягкие, мне хирург и сказал так сделать. Если кожа размягчилась, ноготь всё равно не достать?? У меня это как- то легко получилось, дольше заживало то что успело нагноиться. Ну и ногти стригу теперь по прямой, не закругляя, даже если узкую обувь обуть, уже не врастет. |
||||||||
20 Янв 2012 11:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Мариш, ну не слушай ты никого! Культурно всех посылай.
Куда силы подевала? Девочки, чё делать? Позвонила сейчас медсестра из школы, у младшего обнаружили остриц!!! ![]() |
||||||||
20 Янв 2012 11:04
|
Marinishna
|
|||||||
Натуся1975
Сдать анализы. Разве обязательно у всей семьи должно быть?? |