Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lisa_da
Врачи говорили еще с первой дочкой, что так бывает, что ну особенность такая unknown Я потому поздно о беременности узнаю, месяца в 4 , потому что кровит примерно когда месячные и как месячные, неделю есть, месяц нет. Две дочки есть! Третий малыш скоро Wink И тоже кровило. Дюфастон назначали. Ты обязательно сходи к врачу завтра, пусть не к своей, скажи что тебе срочно!!!!
Да, Яна, и что интересно - ну какая им всем разница как будут звать НЕ их ребенка?!?! Мне и в голову не приходило кому- то указать как НАДО. Мне говорят, что надо назвать в честь мамы. Моя мама погибла в 24 года. Я не хочу называть дочь в честь умершей бабушки, жизнь которой не сложилась! Звали ее Таня, само имя мне нравится очень, но Тань вокруг так много.... У нас на переулке только четыре Тани (на 20 домов).
Вот Амелии нет ни у кого girl_in_love Пусть у меня будет!

19 Янв 2012 21:05

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
lisa_da писал(а):
У меня завтра 4 недельки, уже неделю очень сильно болит живот

Аня, у меня так было в эту Б. Я сразу пошла к врачу, она меня сразу же на УЗИ. УЗИ показало угрозу выкидыша. Врач прописала мне лечение, и слава Богу все прошло. Правда, на сохранение не ложила, чему я удивилась. Сказала, если природе будет угодно, всё будет хорошо, а если нет, то значит нет. Может, потому что у меня уже есть один ребенок, а если бы это была первая Б., то положили бы на сохранение.
Marinishna писал(а):
я тоже склоняюсь к мысли, что девочка, ведь говорят же что парня видно сразу,а если долго разглядеть не могут - девочка

Мариш, я тоже так думала, тем более и у меня так было, что до конца так и не увидели пол, пока не один случай. Летом моя соседка стала мамой. На УЗИ говорили, что девочка. Соседка уже и имя придумала -Даша, в честь своей бабушки. И тут на Петра и Павла она рожает. Я встречаю другую соседку и спрашиваю, ну что Таня родила? Та говорит, да родила, только не Дашу, а Пашу Wink Я говорю, как Пашу, у нее же девочка должна быть. А оказывается, только на последнем УЗИ уже в роддоме рассмотрели мальчика girl_haha

19 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ты обязательно сходи к врачу завтра, пусть не к своей, скажи что тебе срочно!!!!

Да, обязательно, с утра сразу и пойду, только бы все хорошо было, ведь нужно верить в лучшее и так оно и будет.
Еленка25 писал(а):
если природе будет угодно, всё будет хорошо, а если нет, то значит нет.

Я тоже понимаю, что так в природе заложено, если что-то не так идет, значит она избавляется от слабых, но это сказать легко, а когда в тебе уже живет маленький человечек, так его любишь и хочешь чтобы он родился здоровеньким

19 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lisa_da Анюта тёзка держись praising ,что это ты нюни распустила,ещё ничего не сказали а уже слёзы!!!всё будет хорошо friends !!!!!

19 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анюта тёзка держись

Ой, я сейчас почти каждый день реву, как дурачек, то фильм плаксивый, то сама себя мучаю догадками не хорошими, нужно держаться как-то))

19 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Лена, у меня двое детей, и мне на самом деле уже не важно - мальчик или девочка girl_in_love Ну девочка привычнее как- то, вот и все. У меня кстати тоже знакомой насмотрели девочку, она закупилась розовым, родила парня и домой он поехал в рюшах и кружевах розовых. girl_haha У меня одежка более- менее универсальная, вот только мучилась - какую взять в роддом - голубую или розовую. И наложила белого!!!! good2 ВыкрутиласьSmile
Ой, девочки, похоже папаверин подействовал, лежу и еле удерживаюсь чтоб не пойти и переделать все домашние дела. Embarassed

19 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
. Я не хочу называть дочь в честь умершей бабушки, жизнь которой не сложилась!

И правильно, говорят, что не стоит называть детей в честь кого-то из родственников живых или умерших, не важно.
lisa_da писал(а):
Ой, я сейчас почти каждый день реву, как дурачек, то фильм плаксивый, то сама себя мучаю догадками не хорошими, нужно держаться как-то))

Попей валерьяночки, я тоже сейчас пью, мне и врач прописала и сама думаю так лучше будет.
Marinishna писал(а):
Ой, девочки, похоже папаверин подействовал, лежу и еле удерживаюсь чтоб не пойти и переделать все домашние дела

Ну у нас так всегда, как отлегло от одного места так сразу что-то делать хочется girl_haha . А мне тоже прописали свечи с папаверином, а я несколько аптек объехала, их нет нигде unknown .
Ладно, пузики. Всем сладких снов, пошла доню умывать и спать укладывать и сама пойду, думаю сегодня ночь лучше предыдущей будет, я вроде совсем успокоилась уже.

19 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки, хватит о грустном. Нужно внести немного позитива!!!
http://youtu.be/uxR8344Q1kE

19 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Кругляшки, с недельками всех!

lisa_da
у меня тоже кровило первый месяц, положили на сохранение, все обошлось. держим за тебя кулачки, все хорошо будет!

19 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,не слушай никого,очень красивое имя! вот всем дело есть. помню,как меня чуть ли не больной называли,когда говорила,что если будет девочка назову Ладой. ireful ireful ireful

19 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Девочки, хватит о грустном. Нужно внести немного позитива!!!
http://youtu.be/uxR8344Q1kE

ааааааааааа не реально клёва!!!!!!!!!!!!! песня супер, молодцы!!!!!!!!!! малыш и папа золото!!!!!!!!!

20 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
такая песня клёвая!! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Жаль, мне не посмотретьSad
Sauvignon
Вер, как у тебя дома дела? Как муж, играет?

20 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
муж играет,но с разрешением) помогать стал больше girl_claping
я тут с ногтем своим маюсь(( масло не помогло,распарить не получается ещё сильнее болит( сижу ищу хирурга Confused а то в поликлинику даже не сходить,Стёпика не с кем оставить(

ты как себя чувствуешь??

20 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я более- менее, прибралась даже, посуду помыла и суп сварила. Погладила малышовые штаны или как их назвать, теперь думаю пора лечь, а то спина болит. И живот болит, но это вроде мышцы, как болит когда бежать надо. Крови больше не было, а я по карте посчитала сколько мы прошли - 7 км wacko1 Вот блин, умная какая!!! Больше таких забегов делать не буду!
Вер, масло не размягчило палец ни сколько??? Мало держала может? С мазью привязывала??? Представляю как болит, бедная ты! А чем хоть испортила себе ногу, сапоги что ли узкие??

20 Янв 2012 2:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки доброй ночи. не теряйте меня плиз, я вас читаю. переживаю. но писать нет сил совсем....

всех целую girl_in_love

20 Янв 2012 7:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!!!! Rose Rose Rose
Кто сегодня кругленький-с неделькой!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я выглядела не айс конечно)

Катюша, у тебя лицо счастливое, какая разница, как ты в тот момент выглядела!!!!!!! Сыночек прелесть, ТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!!! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная
Яна, костюмчик красивящий, ты молодец!!!!!!! sharik sharik sharik
Арзик писал(а):
Походу дела ангина(((

Лидочка, лечи дочу, у меня сынок тоже заболел, немудрено в такую погоду, сейчас зараза одна везде, я без маски из дома не выхожу даже......
dr-jane
Аня, добро пожаловать! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
незнаю приедет или нет на рождение...трудно всё это

Как я тебя понимаю, Яна......... Моя мамочка тоже далеко, 2300км, на рождение точно не приедет, только летом сможет........ Как я по ней соскучилась, и по сыночку, и по родному городу.........
Sauvignon писал(а):
я тут с ногтем своим маюсь(( масло не помогло

Масло-фигня, мне тоже не помогло, два раза резали. После первого раза я опять прошляпила, думала, всё, дело сделано, дольше окейно всё будет, а вот после второго держала ухо востро, как ноготь отрастать начал, стала распаривать и вытаскивать зубочисткой наружу краешек, ну и подпиливать........ 3.5 года спокойно живу, ТТТТТТТТТТТТТ

20 Янв 2012 9:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки всем привет, кругленьких с недельками. Romashki
Зашла поздороваться, на работе просто аврал, некогда читать всех. На выходных все перечитаю, что пропустила.
У меня все хорошо (ттт). Завтра иду сдавать анализ на PaPP.
Всем хорошего дня. Rose

20 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки, всем приветик,пишу оочень быстро пока Эричик спит.
Кругленькие с недельками,Новенькие добро пожаловать-)))
Катюха фотки просто супре,такая щасливая мамочка))))
Янчик,скин схемку в ЛС костюма плиззз-)))
Девочки всем здоровья,не болеть.

20 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
честно,без понятия,вроде широкая обувь,угги.хотя одни мне немного впритык,может от них unknown масло размягчило палец,кожу саму,а ноготь-то всё равно дубовый,даже не поднимается. так что я всё-таки решила идти к хирургу,как только время будет. wacko1

20 Янв 2012 10:40

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Доброе утро! Кто кругленький у нас сегодня?Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon
Может все-таки еще что-нибудь попробовать....Ну, напримар, сестра моя делала надпил пилочкой посередине ногтя, по вертикали...и получается ноготь начинал отдавать свои силы роста не по бакам а именно на эту распиленную ямку, ну как бы срастался вверх...И быстро боль ушла.Незнаю, понятно написала?! wacko1

20 Янв 2012 10:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,утро доброе!!! friends Rose Новенькие,смотрю,каждый день появляются!!!Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кругляшечки-С недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki
И девочки,кто уже к концу срока подходит-лёгких вам родов!!!! dance2 dance2 Romashki
Времени у меня мало,пробегусь по вам слегка лишь... Embarassed Wink
lisa_da писал(а):
У меня завтра 4 недельки, уже неделю очень сильно болит живот в районе левого яичника, и раза три были выделения кровяные, маленькие такие сгусточки. Думала что матка в тонусе, а сейчас прочитала, что у вне маточной такие признаки, я так боюсь...

Ань,боли в одном боку может давать доминантный фолликул,у меня так же было.Т.е,твоя яйцеклетка образовалась в левом яичнике.Сейчас жёлтое тело прекращает свою работу и даёт такой эффект.Я бы на твоём месте сбегала на УЗИ,оно уже покажет где прикрепилось плодное яйцо. Wink Я именно так и сделала в январе прошлого года.Ещё тестом можно проверить,внематочная даёт очень слабую полоску или не даёт её совсем.Ну,а выделения не всегда говорят о чём-то плохом,у нас хорошо сохраняют Б. сейчас.У меня у подруги все первые месяцы кровило,прокладки обычной не хватало,а вон уже Антохе скоро 3 месяца!!! good2 Так что,удачи и не волноваться-это самое главное!!! sharik

20 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Сходи, конечно! Может, у меня ногти мягкие, мне хирург и сказал так сделать. Если кожа размягчилась, ноготь всё равно не достать?? У меня это как- то легко получилось, дольше заживало то что успело нагноиться. Ну и ногти стригу теперь по прямой, не закругляя, даже если узкую обувь обуть, уже не врастет.

20 Янв 2012 11:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
скажу что имя Амелия нравится, начинают морщиться и таращить глаза - чё за имя

Мариш, ну не слушай ты никого! Культурно всех посылай.
Mjata писал(а):
писать нет сил совсем....

Куда силы подевала?
Девочки, чё делать? Позвонила сейчас медсестра из школы, у младшего обнаружили остриц!!! wacko1 Это пол-беды, его-то я пролечу. Но ведь для профилактики нужно всех членов семьи протравить. Я погуглила, беременным нельзя ни один препарат. Что делать? И главное, Витёк месяц назад перед лагерем сдавал соскоб, всё было чисто. Это значит из лагеря привёз!

20 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Сдать анализы. Разве обязательно у всей семьи должно быть??

Наверх
;