Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
-МаришКа-
более или менее понятно. но,честно,ну на фиг,у меня брат столько лет страдал,а потом ему ноготь удалили и с тех пор ТТТ всё ок.Натуся1975 привет,во-первых,давно тебя не видела ![]() надо наверное,с Г посовещаться ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 11:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Да я надеюсь, что больше ни у кого нет. Он у меня ещё ногти грызёт, засранец! Вот как его отучить? Лаком специальным мазала, бесполезно.
Привет, Верунь! Вот 23 пойду на приём, спрошу. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 11:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Натуся1975
насчёт ногтей,меня как только не отучали, пока сама не отвыкла ничего не помогало. может этот случай отучит? как-то не айс должно быть ребёнку с червяками ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 11:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мне кажется ещё и от линеечки зависит,не все по 3 убираются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,пойду я к доче,полежу с ней малёха.Егора в школу проводила,немного вздремну. ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 11:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
20 Янв 2012 11:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Какой лапуся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 11:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
20 Янв 2012 12:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Sauvignon
Вера, какой у тебя Капитан ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 12:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Да он у меня такой пофигист! Мне кажется он и лягушку в животе проигнорирует.
Вау! Какой мужчина!
Прелесть - малышок! Надо тоже таким кругом запастись, вон как Стёпику нравится! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 12:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Доброе утро, или день, у кого как!
Сходила на узи, к гинек-гу, сдала кровь на ХГЧ. На узи плод в матке не виден, но говорит, что рано ещё, через несколько дней может появиться. Возможно и вне маточная. В левом яичнике желтое тело, эндометрий тонкий(г-г говорит и такое бывает). Г-г тоже вне маточную не исключает, будем пока смотреть по росту ХГЧ, при вне маточной он тоже растет , но не так быстро. Еще не исключают биохимическую беременность, т.е. беременность была, но со сгустком крови уже могла выйти. Вечером узнаю результат ХГЧ, в воскресенье снова на прием, а в понедельник к своей пойду, пока у двух сразу буду наблюдаться, дороговато получится, но здоровье дороже. И при сильной боли в животе сказали скорую вызывать, опять же из-за вне маточной или же на сохранение. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет, пузики!
Вера, Степушка у тебя просто прелесть! Я в восторге, а капитан какой ![]() Мы с мужем помирились, он вчера обнял меня вечером и сказал, что очень сильно меня любит и очень переживает вместе со мной, попросил прощения у нас с сыночком за свое поведение и сказал, что никогда больше так не будет делать. Сказал что на биопсию он меня не пустит потому что не хочет подвергать нас с сыночком такому риску, сказал надо сначала перепроверить все, дождаться результатов анализов, сходить в профессору, а не доверять сразу этим гребаным генетикам и вообще сказал больше меня к ним не пустит. Мы решили, что все у нас будет хорошо, наш сынок здоровый и пошли они все в сад. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ну и правильно! блин, представляю как тебе страшно... вот у меня Стёпка был неожиданной беременностью, даже испугалась. а в 22 недели сказали,что угроза прерывания 1 степени. а бл* что это самая лёгкая степень и ничего страшного сказать забыли. я весь день рыдала,пока к другому врачу не сходила и она сказала,что у нас вообще придраться не к чему! поубивала бы!!!вот чем они думают? перестраховываются? а вот вдруг у кого от такой перестраховки на нервной почве чего случится? всё по книжкам своим. и всех под одну гребёнку, а что у всех индивидуально-плевать. я в РД глянула в обменку-написан гестоз. потому что много кг набрала. а то что я тупо набрала свой долженствующий вес-не важно. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:18
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Вот и правильно!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Sauvignon Вер, замечательный у тебя парнишка (ттт)! Мне кажется, что на мамочку очень похож...
Ttatyana Танюш, умничка, и муж тоже молодец, просто нервный срыв у вас всех был. Действительно, всё будет хорошо, вот увидишь! lisa_da Анют, у меня на первом узи тоже ничего не увидели, а через неделю повторили и нашли маточную беременность. Не расстраивайся, больше отдыхай ножками кверху, всё будет хорошо! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:31
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Кругляшечки, с недельками!!! ![]() Заскочила на секундочку буквально, еще не читала.. Новеньким- добро пожаловать!!! Ttatyana Танечка, рада, что все у вас с мужем наладилось, иначе и быть не могло!!! Sauvignon Вера, твои мужчины вне конкуренции!!!! ![]() Сашулик мой болеет, врач наша только к вечеру придет, всем она нужна... ![]() Девочки, подержите кулачки за нас, скоро на узи поеду, очень волнуюсь!!! Спасибо вам! Хорошего всем дня!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Натуся вот что вычитала в интернете-Женщинам при беременности запрещено употреблять лекарства, которые избавляют от остриц. Можно подкорректировать свой рацион. Например, эти паразиты не очень любят острые блюда, хрен, горчицу, грецкие орехи, гранатовый сок, рассыпчатые крупы. Можно включить эти продукты в свой рацион.
насколько я знаю надо анализы сдать чтобы пролечиться ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:32
|
Арзик
|
|||||||||||||
Что - то два раза отправила...
![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:36
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Лидочка, не волнуйся, а то масика потревожишь! Вот вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:39
|
Арзик
|
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, спасибо огромное!!! ![]() Все, успокоенная, побежала.... ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, спасибо
![]() Сейчас подруга позвонила, тоже сказала, плюнь на всех врачей, родим здоровых карапузиков. Так что наслаждаюсь дальше своей беременностью и чувствую пиночки моего сладкого малипусика, все у нас будет хорошо и никак иначе. Пойду работать, бухгалтерию изучать и мысли будут делом заняты и сама. Тем более, что мне как раз практики надо побольше, ведь я решила осенью поступать на второе высшее. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Герой! С двумя детками еще учится собралась! Молодчинка!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, приветики!!!!!!!!!! С недельками кругленьких!!!!!!!!
У меня сегодня был здоровый сон , до 12 часов))))))))Я довольна!!!!
Я тоже очень скучаю, но нормально воспринимаю то , что она допустим не приедет, проблем очень много, мы сами летом сможем приехать, я просто боюсь осуждения свекрови, она пусть и не вынесет это на разговор, но внутри себя то много чего подумает. Тем более это уже будет второй случай когда моя мама не едет, первый- свадьба. Ну я сама виновата, свалила из родного города, там бы она каждую минуту ко мне бы бегала....
Танюша, у меня из журнала было, постараюсь как ни будь сюда перенести инфу.
Я тоже погуглила, правда ни чего нельзя, но сказали если соблюдать ещё более усиленную гигиену, то можно их избежать. так что постоянно руки мыть , вообще вообще постоянно!!!!И т.д.
вот уж точно, такой грациозный, шерсть очень красивая , шелковистая.
ахахахахаха, чудо, а не ребенок, как тут его не фоткать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим, держим!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Правильно, правильно , правильно!!!!!!!! Подруге отдельное спасибо и привет!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 15:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Нашла героя ![]() ![]()
Ой, я за нее вообще так рада, так рада. Наконец и она станет мамой, а то уже все ее в "старые девы" списали. Зато вот нас три близких подруги, про одну я как-то писала, у нас с ней у первых деток на полтора месяца разница, а вторые вообще по сроку с разницей в 4 дня родиться должны. Ну и заодно третья подруга с нами успеет в один год. ![]() Ладно, я побежала дальше учиться, уже научилась банк разносить, сейчас мой главбух придумывает чему еще меня сегодня будет учить ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 15:19
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||
девочки предстоит перелет в 23 недельки - около 3 часов, через неделю назад.
в понедельник консультируюсь с врачом, если запретит категорично не полечу..... делитесь, кто летал, какие советы? |
||||||||||||||
20 Янв 2012 15:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
nera430 Я летала в 8 недель туда и в 10 недель обратно, перелёт был 8 часов в одну сторону и еще 12 часов на поезде. Перенесла очень хорошо, врач лететь разрешала, только перед полётом и сразу после советовала свечу папаверина ставить. Так и делала, всё хорошо прошло! Посоветуйся с врачом, если не разрешит, я бы не рисковала
|