Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Янв 2012 11:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
более или менее понятно. но,честно,ну на фиг,у меня брат столько лет страдал,а потом ему ноготь удалили и с тех пор ТТТ всё ок.Натуся1975
привет,во-первых,давно тебя не виделаSmile
надо наверное,с Г посовещаться unknown

20 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Да я надеюсь, что больше ни у кого нет. Он у меня ещё ногти грызёт, засранец! Вот как его отучить? Лаком специальным мазала, бесполезно.
Sauvignon писал(а):
привет,во-первых,давно тебя не видела

надо наверное,с Г посовещаться

Привет, Верунь! Вот 23 пойду на приём, спрошу.

20 Янв 2012 11:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
насчёт ногтей,меня как только не отучали, пока сама не отвыкла ничего не помогало. может этот случай отучит? как-то не айс должно быть ребёнку с червяками Confused

20 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Арзик писал(а):
В том то и дело, каждый код по отдельности, отправляю, и пишут, что слишком длинная подпись...

Мне кажется ещё и от линеечки зависит,не все по 3 убираются.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, несу вам фотки с нашей выписки))

girl_in_love Ди батушки,малявочка какой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классные фотки,Катюш!!! good2 А у нас выписка-всё бегом-бегом,в узком коридоре,где полно народу.Я даже Алису не могла как следует сфоткать. unknown
Ну,пойду я к доче,полежу с ней малёха.Егора в школу проводила,немного вздремну. Wink

20 Янв 2012 11:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вы тут как-то собаками хвастались girl_haha я своего божественного красавца-мужчину принесла girl_in_love

20 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я своего божественного красавца-мужчину принесла

Какой лапуся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2012 11:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну и Стёпку,конечно
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

капитан дальнего плавания Голопопов Голопоп Голопоповичgirl_haha girl_haha girl_haha

с прогулки пришли

а это нам штанцы подарили
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, какой у тебя Капитан girl_in_love просто вне конкуренции. И собак такой красавец, не придерешься, породистый мужчина good2 Ой, и штаны отпадные!!!

20 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
как-то не айс должно быть ребёнку с червяками

Да он у меня такой пофигист! Мне кажется он и лягушку в животе проигнорирует.
Sauvignon писал(а):
вы тут как-то собаками хвастались я своего божественного красавца-мужчину принесла

Вау! Какой мужчина!
Sauvignon писал(а):
капитан дальнего плавания Голопопов Голопоп Голопопович

Прелесть - малышок! Надо тоже таким кругом запастись, вон как Стёпику нравится!

20 Янв 2012 12:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро, или день, у кого как!
Сходила на узи, к гинек-гу, сдала кровь на ХГЧ.
На узи плод в матке не виден, но говорит, что рано ещё, через несколько дней может появиться. Возможно и вне маточная. В левом яичнике желтое тело, эндометрий тонкий(г-г говорит и такое бывает). Г-г тоже вне маточную не исключает, будем пока смотреть по росту ХГЧ, при вне маточной он тоже растет , но не так быстро. Еще не исключают биохимическую беременность, т.е. беременность была, но со сгустком крови уже могла выйти. Вечером узнаю результат ХГЧ, в воскресенье снова на прием, а в понедельник к своей пойду, пока у двух сразу буду наблюдаться, дороговато получится, но здоровье дороже. И при сильной боли в животе сказали скорую вызывать, опять же из-за вне маточной или же на сохранение.

20 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Привет, пузики!
Вера, Степушка у тебя просто прелесть! Я в восторге, а капитан какой girl_in_love .
Мы с мужем помирились, он вчера обнял меня вечером и сказал, что очень сильно меня любит и очень переживает вместе со мной, попросил прощения у нас с сыночком за свое поведение и сказал, что никогда больше так не будет делать. Сказал что на биопсию он меня не пустит потому что не хочет подвергать нас с сыночком такому риску, сказал надо сначала перепроверить все, дождаться результатов анализов, сходить в профессору, а не доверять сразу этим гребаным генетикам и вообще сказал больше меня к ним не пустит. Мы решили, что все у нас будет хорошо, наш сынок здоровый и пошли они все в сад.

20 Янв 2012 13:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Привет, пузики!
Вера, Степушка у тебя просто прелесть! Я в восторге, а капитан какой girl_in_love .
Мы с мужем помирились, он вчера обнял меня вечером и сказал, что очень сильно меня любит и очень переживает вместе со мной, попросил прощения у нас с сыночком за свое поведение и сказал, что никогда больше так не будет делать. Сказал что на биопсию он меня не пустит потому что не хочет подвергать нас с сыночком такому риску, сказал надо сначала перепроверить все, дождаться результатов анализов, сходить в профессору, а не доверять сразу этим гребаным генетикам и вообще сказал больше меня к ним не пустит. Мы решили, что все у нас будет хорошо, наш сынок здоровый и пошли они все в сад.

ну и правильно! блин, представляю как тебе страшно...

вот у меня Стёпка был неожиданной беременностью, даже испугалась.
а в 22 недели сказали,что угроза прерывания 1 степени. а бл* что это самая лёгкая степень и ничего страшного сказать забыли. я весь день рыдала,пока к другому врачу не сходила и она сказала,что у нас вообще придраться не к чему! поубивала бы!!!вот чем они думают? перестраховываются? а вот вдруг у кого от такой перестраховки на нервной почве чего случится?
всё по книжкам своим. и всех под одну гребёнку, а что у всех индивидуально-плевать. я в РД глянула в обменку-написан гестоз. потому что много кг набрала. а то что я тупо набрала свой долженствующий вес-не важно.

20 Янв 2012 13:18

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ttatyana писал(а):
все у нас будет хорошо, наш сынок здоровый и пошли они все в сад.

Вот и правильно!!!

20 Янв 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon Вер, замечательный у тебя парнишка (ттт)! Мне кажется, что на мамочку очень похож...
Ttatyana Танюш, умничка, и муж тоже молодец, просто нервный срыв у вас всех был. Действительно, всё будет хорошо, вот увидишь!
lisa_da Анют, у меня на первом узи тоже ничего не увидели, а через неделю повторили и нашли маточную беременность. Не расстраивайся, больше отдыхай ножками кверху, всё будет хорошо!

20 Янв 2012 13:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
Кругляшечки, с недельками!!! sharik
Заскочила на секундочку буквально, еще не читала..
Новеньким- добро пожаловать!!!
Ttatyana
Танечка, рада, что все у вас с мужем наладилось, иначе и быть не могло!!!
Sauvignon
Вера, твои мужчины вне конкуренции!!!! girl_in_love

Сашулик мой болеет, врач наша только к вечеру придет, всем она нужна... wacko1

Девочки, подержите кулачки за нас, скоро на узи поеду, очень волнуюсь!!!
Спасибо вам!

Хорошего всем дня!!! give_heart

20 Янв 2012 13:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся вот что вычитала в интернете-Женщинам при беременности запрещено употреблять лекарства, которые избавляют от остриц. Можно подкорректировать свой рацион. Например, эти паразиты не очень любят острые блюда, хрен, горчицу, грецкие орехи, гранатовый сок, рассыпчатые крупы. Можно включить эти продукты в свой рацион.
насколько я знаю надо анализы сдать чтобы пролечиться unknown

20 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Что - то два раза отправила... wacko1

20 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
подержите кулачки за нас, скоро на узи поеду, очень волнуюсь!!!

Лидочка, не волнуйся, а то масика потревожишь! Вот вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, спасибо огромное!!! Romashki
Все, успокоенная, побежала.... Smile

20 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо sharik . Лидочка, удачи!
Сейчас подруга позвонила, тоже сказала, плюнь на всех врачей, родим здоровых карапузиков. Так что наслаждаюсь дальше своей беременностью и чувствую пиночки моего сладкого малипусика, все у нас будет хорошо и никак иначе.
Пойду работать, бухгалтерию изучать и мысли будут делом заняты и сама. Тем более, что мне как раз практики надо побольше, ведь я решила осенью поступать на второе высшее.

20 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
я решила осенью поступать на второе высшее.

Герой! С двумя детками еще учится собралась! Молодчинка!!!

20 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!!! С недельками кругленьких!!!!!!!!

У меня сегодня был здоровый сон , до 12 часов))))))))Я довольна!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Как я тебя понимаю, Яна......... Моя мамочка тоже далеко, 2300км, на рождение точно не приедет, только летом сможет........ Как я по ней соскучилась, и по сыночку, и по родному городу.........

Я тоже очень скучаю, но нормально воспринимаю то , что она допустим не приедет, проблем очень много, мы сами летом сможем приехать, я просто боюсь осуждения свекрови, она пусть и не вынесет это на разговор, но внутри себя то много чего подумает. Тем более это уже будет второй случай когда моя мама не едет, первый- свадьба. Ну я сама виновата, свалила из родного города, там бы она каждую минуту ко мне бы бегала....
tanita4ka писал(а):
Янчик,скин схемку в ЛС костюма плиззз-)))

Танюша, у меня из журнала было, постараюсь как ни будь сюда перенести инфу.
Натуся1975 писал(а):
Я погуглила, беременным нельзя ни один препарат. Что делать?

Я тоже погуглила, правда ни чего нельзя, но сказали если соблюдать ещё более усиленную гигиену, то можно их избежать. так что постоянно руки мыть , вообще вообще постоянно!!!!И т.д.
Sauvignon писал(а):
вы тут как-то собаками хвастались я своего божественного красавца-мужчину принесла

вот уж точно, такой грациозный, шерсть очень красивая , шелковистая.
Sauvignon писал(а):
капитан дальнего плавания Голопопов Голопоп Голопопович

ахахахахаха, чудо, а не ребенок, как тут его не фоткать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арзик писал(а):
Девочки, подержите кулачки за нас, скоро на узи поеду, очень волнуюсь!!!
Спасибо вам!

Держим, держим!!!!!!!!!! praising praising praising
Ttatyana писал(а):
плюнь на всех врачей, родим здоровых карапузиков.

Правильно, правильно , правильно!!!!!!!! Подруге отдельное спасибо и привет!!!!!!!!!!!!!!!! good2

20 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Герой! С двумя детками еще учится собралась! Молодчинка!!!

Нашла героя girl_haha , но все равно спасибо sharik .
Яна Вечно Голодная писал(а):
Правильно, правильно , правильно!!!!!!!! Подруге отдельное спасибо и привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, я за нее вообще так рада, так рада. Наконец и она станет мамой, а то уже все ее в "старые девы" списали. Зато вот нас три близких подруги, про одну я как-то писала, у нас с ней у первых деток на полтора месяца разница, а вторые вообще по сроку с разницей в 4 дня родиться должны. Ну и заодно третья подруга с нами успеет в один год. friends
Ладно, я побежала дальше учиться, уже научилась банк разносить, сейчас мой главбух придумывает чему еще меня сегодня будет учить Wink

20 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
девочки предстоит перелет в 23 недельки - около 3 часов, через неделю назад.
в понедельник консультируюсь с врачом, если запретит категорично не полечу.....
делитесь, кто летал, какие советы?

20 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
nera430 Я летала в 8 недель туда и в 10 недель обратно, перелёт был 8 часов в одну сторону и еще 12 часов на поезде. Перенесла очень хорошо, врач лететь разрешала, только перед полётом и сразу после советовала свечу папаверина ставить. Так и делала, всё хорошо прошло! Посоветуйся с врачом, если не разрешит, я бы не рисковала

Наверх
;