Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Kiparies писал(а):
что 2 скрининга надо делать в 11 и кажется в 15 недель....

ё-моё, ничего не пойму
Свееета, помоги

01 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
это первая связанная мною вещь, кроме носков и простых шарфов

классная шапулька вышла good2 Молодец!!!!!!!!!!!!!!

onascko писал(а):

Намного лучше-уже и повороты могу делать и наклоны

ну Слава Богу!!! girl_claping Не болей больше!!!! Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Ай, блин, Ксюша, что ж ты раньше не сказала..... В морду! Точно!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Как думаете если с роддома ехать без автокресла -думаю ничего же страшного-ехать то 5 минут

у нас не выпустят без автомобильного кресла!!

Ttatyana писал(а):
Я тоже доню ровно в 37 родила.

ого какие ранние пташки good2

onascko писал(а):
Мои девочки раньше тоже любили пошалить и муськи раскрашивали

вау красотища какая!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

onascko писал(а):
Инночка бы наша сегодня завтра родила бы

да, да, я так на это надеюсь! мне что-то сегодня ночью так не очень было, пуз тянуло, малышка так пиналась, что я вообще не могла спать, а ходить тоже трудно было - там все болело wacko1 А вот на утро все прошло!! wacko1 unknown

Света31 писал(а):
Хорошо там, где нас нет

это точно!! friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Унас все хорошо, малышок развивается хорошо, ттт.

ну я и не сомневалась! good2 Поздравляю с хорошими новостями Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
Ага, тока когда у нас 9-10 у Инны глубокая ночь Вот и когда ей рожать ? Так, что пока терпим

это точно girl_haha Ну не знаю, сегодня что-то все спокойно как обычно unknown Но у нас только десять утра! По планам уборка дома! good2 Вчера собу вычесала, вот нужно теперь дом привести впорядок после его шерсти! wacko1

Натуся1975 писал(а):
А потом такой шарик выступил под рёбрами, явно головка.

это может быть и попочка good2

Kiparies писал(а):
Света31 писал(а):
Верунь, я что то не поняла, Машунька - Strawy твоя сестра ?

Ага, близняшки мы

вау!!Здорово как friends
С неделькой, Верунчик Romashki Romashki Romashki

Арзик писал(а):
Доча моя мимо меня пройти спокойно не может, пуз обнимет, поцелует, погладит!!! Я даже не ожидала, если честно...

как троогательно! girl_in_love give_heart

Mjata писал(а):
пошла пинетки мучить

удачи good2 Я уже закончила и пинетки! Да и вообще повязушки закончились, ну в идеале куклене еще нужно связать, но это не к спеху!

Marinishna писал(а):
Вот бы наша узистка уволилась или еще чего... а вместо нее нормальная пришла!!!!

а пошла бы она в ...отпуск Smile Мож как раз и другая будет!!! Не все же непруха! Wink

Strawy писал(а):
Пожалуйся еще! Вот не буду советы давать и подгузники из которых выросли сами обписаем, ничего не оставим!

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не Ин, в Швейцарии самая дорогая и самая лучшая в мире.

куда еще дороже girl_haha girl_haha girl_haha Но хорошо что не в Голандии живу, там вообще роды только на дому - вот такой экстрим!! wacko1

lula-lula писал(а):
Инусик, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
Ты не переживай за вес. Я сколько на учет вставала, столько и после роддома вышла. Все уходит, ты же пироги с чипсами на ночь не ешь!

Юлечка,
спасибо за пожелания Romashki Romashki Romashki
Неет, ни чипсы ни пироги и тем более на ночь, вот яблоко на ночь это да (мож они такие калорийные) но без него не усну!!
Я вот по утрам позволяю сладкое - мож поэтому такая и прибавка! После 12 дня и до следующего дня ем вообще мало и некалорийное! А вес привалил!!
Да я уже забила - просто хочу поскорее родить!! good2

Еле еле откомментировала wacko1
Пойду ка собику напеку печенюхи, с понедельника все никак не сделаю это!!

Всем приятного времени суток Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Strawy писал(а):
Вика - это дочка,

Strawy писал(а):
а Вера - сестра

вот я балда

01 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Strawy писал(а):
В 12 и в 18

Я в 13 сделала, теперь в 20 недель пойду.
Strawy писал(а):
А мне доплер вроде вообще не делали.

Что это такое?

01 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Привет девочки, чет не могу никак осилить странички что понаписали....
-МаришКа- с рождением сыночка! скорейшей вам выписки и вкусного молочка и спокойных ночек!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html][/url]
Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata, Galiniy, Kittycat

Ingread писала
Цитата:
10 000 до 15 000 в нашем госпитале, это если без осложнений, с КС будет дороже wacko1 После страховки нам платить скорее всего около 5-7 тысяч!!

это прости чего? зелени или все таки в рублях? У нас только если палату платную просишь платишь 5 тысяч за неё, а роды бесплатные не важно кесарево или естественные..... Во жуть! Платить за роды в обязательном порядке... unknown
Ingread писала
Цитата:
Вот такая здесь проза жизни

чет жесть какая-то совсем! Ну говорят же что русские слишком много отдыхают! girl_haha
Ttatyana Спасибо за поздравление, а ты в каком городе живешь? у нас родственники с Актюбинска Smile поздравляю с техосмотром Smile
annapolyak сыночку с днем рождения!!! sharik sharik sharik
Ttatyana писала
Цитата:
Если стоять на учете в частной клинике, там за это стоимость от 600 долларов и выше, плюс постоянно доплачивать за какие-то анализы и УЗИ, не везде конечно, но часто такое практикуется.

у нас в клинике одной из самых лучших на сегодняшний день просят 56 тысяч рублей, за все 9 месяцев, анализы и узи входят в стоимость....
Ксю-ха-ха-ха писала
Цитата:
Девочки, смотрю по НТВ передачу "Говорим и показываем" про роды, как калечат женщин и детей в больницах. Уже наревелась. Смотреть начала только для того, чтобы по возможности не допустить ошибок других.

я тоже смотрела эту передачу, офигевала сидела просто, до чего докатились... тоже без слез не обошлось.... Sad
Sauvignon писала
Цитата:
на алименты подавать или пусть валит и хрен с ним?

я бы подала... Дело конечно твое, но думаю эта сумма не будет лишней в семье...
lisa_da писала
Цитата:
На алименты можно подать и будучи замужем, у меня на прежней работе была семейная пара, ОН денег не давал ЕЙ вообще!!! Она на алименты подала, вот так и жили wacko1

girl_haha а мои родители тоже живут вместе и папа платит алименты на дочь, живут дружно, просто ситуация заставила так поступить... а им то и без разницы, все равно денежка домой возвращается...

01 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Юлечка bibigi
Юлечка, с круглой неделькой Romashki Romashki Romashki

Юлечка bibigi писал(а):
это прости чего? зелени или все таки в рублях?

В долларах, я и не знаю рублей- я с Украины! И это роды без осложнений, вот если стимулировать будут, это лишние два дня и счет точно удвоится wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка bibigi писал(а):
чет жесть какая-то совсем! Ну говорят же что русские слишком много отдыхают!

это точно! Но судя по всему Китай тоже отдыхает много girl_haha У мужа компания, где он работает, с филиалом в Китае, вот он как раз часто ведет переговоры и тоже праздники постоянно girl_haha

01 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
чебосита писал(а):
вот я балда

нормально все, ты ж беременная! girl_haha Я этим фактом на работе пользовалась с начала беременности, чтобы за ошибки не ругали Embarassed Кстати, после родов потупела еще больше! Помогите восстановить IQ!
Я же совсем забыла поделиться самой позитивной новостью! Мне подарили кресло для кормления! Оно удобное! Низенькое, С высокой (под мой рост) спинкой, с маятником, с подставкой для ног, которая тоже качается и еще все "мягкости" с кресла отстегиваются и стираются, кроме мягкости подставки для ног (на что свекровь мне однозначно сказала: значит это не для ног! girl_haha ) Кормить на нем мне ОЧЕНЬ удобно! А заодно и вязать и читать! Т.к. дома у меня с мебелью беда, на кровати или на компьютерном стуле кормить не удобно даже с кучей подушек, спина отваливается. Теперь проблема решилась. Фоткать долго, сейчас ссылочку найду - покажу.
Вот на это похоже http://www.baby.ru/photo/38937230/

01 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Strawy писал(а):
с подставкой для ног,

супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
мне так именно подставки не хватало с первым дитём

01 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а как икушки чувствуются? А то у меня уже срок их слышать, а я не знаю, как это должно происходить?
Ну у меня как будто сильная пульсация в том месте, где головка, руку положишь на живот, прям чувствуются вздрагивания. И это продолжается минут 10 с интервалом почти в секунду. И кажется малышке это не нравится, она начинает взбрыкивать.
Marinishna писал(а):
Натуся1975
Думаю, если б заметил, был бы скандал. Он же уверен что я живу одна, т. к. люблю его до сих пор wacko1
.
Ох уж эти бывшие, прям считают себя единственными и неповторимыми. Мой бывший должен мне на двоих старших уже больше пол-миллиона. Раз в год присылает 2000р. Это считается, что он не скрывается от уплаты.
Marinishna писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Ой, я опять наверное не буду сегодня спать, мне же на узи завтра...
Ты уж отпишись потом сразу, мы же тоже ждём, волнуемся!
Strawy писал(а):
Мне нужны излишки!
Маша, зачем тебе излишки? Как раз хорошо, что вырабатывается ровно столько, сколько нужно и ещё чуть-чуть. Или ты хочешь всё время сцеживаться?
Ingread писал(а):

Пойду ка собику напеку печенюхи,
Прям специально для пёса??? А какие? Может и моему дуралею надо?

01 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
чебосита писал(а):
мне так именно подставки не хватало с первым дитём

Кресло достаточно низкое и подставка к нему не особо нужна, но раз в комплекте шла, то пользуюсь.
Натуся1975 писал(а):
Или ты хочешь всё время сцеживаться?

Угу. Нужны стратегические запасы в морозилке. Embarassed

01 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Strawy писал(а):
Мне подарили кресло для кормления!

Клевое, поздравляем с подарком. Romashki

01 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Юлечка bibigi спасибо большое!!! girl_bye Блин вроде вот только рожала а уже 9 лет!!!!!!! Yahoo!

01 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Прям специально для пёса??? А какие? Может и моему дуралею надо?

да, уже несколько лет пеку, муж нашел на сайте клуба ньюфаундлендов.
Любимые с печенью куриной, вот здесь на этой страничке можно найти:
http://forum.say7.info/post940341.html#940341
Вот фото:
Фото

Но я сейчас ленюсь делать фигурки, просто режу полоски и когда готовы, ломаю на кусочки, Одич не против girl_haha
И еще рыбные есть:
Второй рыбный рецепт, пост от второго февраля 2010 года:
http://forum.say7.info/topic57-3600.html
второй менее бюджетный girl_haha

Я сейчас редко их пеку, а вот скоро малышка будет, то вообще не до них будет, так что пока есть время, решила побаловать! girl_haha

02 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,Анют,вот я клава)) поздравляю Ванюшу с девятилетиемSmile
расти большой,не будь лапшойSmile))

02 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Верочка какая же клава Wink Ты у нас Верочка girl_in_love Спасибочки большое очень приятно Embarassed

02 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Strawy писал(а):
Кстати, после родов потупела еще больше!

girl_haha girl_haha А у меня сразу после родов память как отшибло. Я забывала, что хочу сказать, нужно было всё записывать на бумажке. Только года через 2 немного отпустило, хотя сейчас все равно все записываю, память уже не та girl_haha

02 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Арзик писал(а):
Девульки, а с какой недельки икушки чувствуются?

Я услышала после 30 Embarassed

Арзик писал(а):
оча моя мимо меня пройти спокойно не может, пуз обнимет, поцелует, погладит!!! Я даже не ожидала, если честно...

И у меня Санёк тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
был бы скандал

А с какой .... он скандалить то должен ireful Вы уже чужие люди, пусть сначало двух своих детей обеспечит, а потом уже скандалит girl_devil

Marinishna писал(а):
Вот бы наша узистка уволилась или еще чего.

Да потраться хоть на шоколадку, может немного подобреет Rose

Kiparies
Верунь , а когда у тебя неделька. А то смотрю какой день, а у тебя всё ровно 10 Embarassed Embarassed Embarassed

Strawy писал(а):
Постараюсь не пропадать! Всем настраиваться на позитив!

Машенька, привет girl_bye girl_bye girl_bye Обалдеть тока вроде тебя в роддом отправляли, а Викуле уже скоро месяц girl_tender Обалдеть вот время бежит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

чебосита писал(а):
Свееета, помоги

girl_haha girl_haha Во, во и я сначало тоже так же отреагирова. Шесть лет тому назод такого вообще не было. girl_haha

Скрининг делают два раза:
Первый в первом триместре на 11-14 недельке это биохимический анализ крови + УЗИ
Вот ссылка : http://w-journal.ru/pervyi-skrining-skrining-pervogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty
Второй скрининг второго триместра на 16-20 недельке это биохимический анализ крови + УЗИ расширенное
Вот ссылка : http://w-journal.ru/vtoroi-skrining-skrining-vtorogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty

Доплер делают в третьем триместре на 32-33 недельке . При доплере изучают, измеряют все внутренние органы малыша - и сердце, и почки, и желчный пузырь и т. д. Очень тщательно изучают сердечко малышика. А также еще смотрят плаценту, ее сосуды, по которым происходит питание малыша, насколько оно достаточно.

Кстати мне так и узнали, что в пуповине нехватка кислорода . Прада мне его сделали на 28 недельке, потому что до этой беременноти у меня было три выкидыша.

Ну, еще назначают КТГ в третьем триместре где то после 35 неделек - это датчик который прикрепляют к пузику и прослушивают сердечко малыша и дают ирногда прибор в руки , что б ты нажимала на кнопочку при его движении.
Вот нам с КТГ не очень повезло - мы проспали и послали всех нафиг, правда меня как всегда испугали. Но стоило только уехать с этого Видного как мы начали и пихаться и толкаться и икать girl_haha Нас отправляли опять, но мы не поехали.

Думаю понятно всё написала, извините, правда что так много Embarassed Embarassed Embarassed

Юлечка bibigi
Спасибо, Юлечка за поздравление Rose Rose Rose

Strawy писал(а):
Вот на это похоже

Ух, ты я тож такой хотю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тока ставить некуда Embarassed Embarassed Embarassed

Ingread писал(а):
Я сейчас редко их пеку, а вот скоро малышка будет, то вообще не до них будет, так что пока есть время, решила побаловать!

Ух, ты какая ты молодец, Иннуль girl_in_love Интересно , а коты стакие печенюшку кушать будут Embarassed

Еленка25 писал(а):
память уже не та

girl_haha Аха, такая же фигня Wink Или говорю, говорю, а потом чего я говорила то girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak
Анечка, поздравляем Ванечку с 9-летием Romashki Romashki Romashki Пусть растёт примерным ребенком, слушается и помогает маме и папе и что бы в школе были одни успехи !!!

02 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девченки привет! Всем огромное спасибо за поздравления и за кулачки, они нам очень пригодились. Сегодня отдали мне сыночка (лежал в педиотрии под наблюдением,у него на головушке гематомка, говорят из за того что я плохо тужилась...) вобще роды были сложные, но благодаря специалистам все прошло быстро. Рожала я под эпидуральной анестезией(потом опишу все eё прелести)
сейчас Матвей со мной, активно сосет сиську, у него это так хорошо получается))) а я прям нинарадуюсь никак, на такое чудо, как же прекрасно быть мамкой!!! Так что девоньки рожайте,это не легко,но ради этого мы живем!
А от Яны что нибудь слышно?
Как там Инна,еще не собралась?

02 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,совсем вас забросила!!!! Embarassed Ночи доброй вам!!! friends
Кругляшек-С недельками!!!! Romashki И кто на старте-лёгких родов!!!! Romashki sharik friends
-МаришКа- писал(а):
сейчас Матвей со мной

Yahoo! Маришка,поздравляю тебя с сынуликом!!!! Romashki Romashki Romashki Растите большими и здоровыми малышами!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Wink give_heart

02 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
-МаришКа-
Маришка, как здорово, что ты зашла! Инна у нас пока сидит дома, печет печенюшки Smile А Яна больше не заходила unknown Интересно, всё ли хорошо у них с дочей?

02 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
вобще роды были сложные,

нефигасе, а вроде быстро родила wacko1 главное, что всё позади и вы вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

-МаришКа- писал(а):
А от Яны что нибудь слышно?

Яночка ещё в подполье, а Инну никак не спровадим-по видимому ждёт снега girl_haha

G@LA
Галчонок, удивляюсь над тобой, везде успеваешь и на форуме, да притом в разных темках и дома и с детьми wacko1 Умничка Rose А время то каак летит, Алиске скоро 4 месяца sharik

А я прям ну незнаю, что со мной творится. Я или сплю или ем или мучаюсь от ноющей боли в пояснице. Ничего делать не могу и нехочу. wacko1 morning1 morning1 wacko1

02 Фев 2012 4:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светуля, а что еще беременным делать? Спать, есть, и мучаться не от одного, так от другого. Зато скоро родишь good2
Меня вчера дочь опять "обласкала " и опять в ванной. Я легла в ванну, пены налила, лежу, красота.... Соня смотрит и говорит - видно только голову и живот, ты мама, как рыба, которая кит!!!! Вот блин, то я слоник, то я кит girl_haha

02 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Вот блин, то я слоник, то я кит

Приколистка смотрю она у тебя girl_haha Умничка дочка, так и надо идти по жизни смеясь friends

02 Фев 2012 7:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
а Инну никак не спровадим-по видимому ждёт снега

я точно снега НЕ жду!! У нас его вообще не обещают в ближайщие две недели wacko1 Зима с весной местами поменялась!!!!

Света31 писал(а):
а коты стакие печенюшку кушать будут

честно говоря, я и не знаю unknown Котов у меня нет! Печенюхи с отчетливым запахом печени, если коты любят печень, то может и понравится им, второе печенье - с рыбным запахом good2
Все же собаки более всеядные, а коты перебирают, поэтому боюсь и советовать! Ну разве что можно немного испечь - на пробу good2

Marinishna писал(а):
Инна у нас пока сидит дома, печет печенюшки

ага, напекла печенюхи, вывела собика на часовую прогулку - он аж устал girl_haha перемыла полы на карачках и нифига girl_in_dreams Завтра на КГТ, то все же зря малышка не выходит - не понравится же ей мониторинг опять!!

-МаришКа- писал(а):
сейчас Матвей со мной, активно сосет сиську, у него это так хорошо получается))) а я прям нинарадуюсь никак, на такое чудо, как же прекрасно быть мамкой!!! Так что девоньки рожайте,это не легко,но ради этого мы живем!

girl_in_love Классно как что малышик уже с тобой!
Желаю молочных рек, вкусного молочка и хорошего аппетита Матвею! Romashki
Тебе скорее восстановится после родов good2

-МаришКа- писал(а):

я собралась то, а малышка похоже что нет girl_haha

02 Фев 2012 8:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
мне же на узи завтра...

Мариш, удачи! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сразу отпишись!
Ingread писал(а):
Завтра на КГТ

И тебе удачи, Инна! Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх