Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:12
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ё-моё, ничего не пойму Свееета, помоги |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:14
|
Ingread
США - Украина |
классная шапулька вышла ![]()
ну Слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас не выпустят без автомобильного кресла!!
ого какие ранние пташки ![]()
вау красотища какая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да, я так на это надеюсь! мне что-то сегодня ночью так не очень было, пуз тянуло, малышка так пиналась, что я вообще не могла спать, а ходить тоже трудно было - там все болело ![]() ![]() ![]()
это точно!! ![]()
ну я и не сомневалась! ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
это может быть и попочка ![]()
вау!!Здорово как ![]() С неделькой, Верунчик ![]() ![]() ![]()
как троогательно! ![]() ![]()
удачи ![]()
а пошла бы она в ...отпуск ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
куда еще дороже ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() Неет, ни чипсы ни пироги и тем более на ночь, вот яблоко на ночь это да (мож они такие калорийные) но без него не усну!! Я вот по утрам позволяю сладкое - мож поэтому такая и прибавка! После 12 дня и до следующего дня ем вообще мало и некалорийное! А вес привалил!! Да я уже забила - просто хочу поскорее родить!! ![]() Еле еле откомментировала ![]() Пойду ка собику напеку печенюхи, с понедельника все никак не сделаю это!! Всем приятного времени суток ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2012 22:14
|
чебосита
МО |
вот я балда |
01 Фев 2012 22:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я в 13 сделала, теперь в 20 недель пойду.
Что это такое? |
01 Фев 2012 22:27
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
Привет девочки, чет не могу никак осилить странички что понаписали....
-МаришКа- с рождением сыночка! скорейшей вам выписки и вкусного молочка и спокойных ночек!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html] ![]() Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata, Galiniy, Kittycat ![]() Ingread писала
это прости чего? зелени или все таки в рублях? У нас только если палату платную просишь платишь 5 тысяч за неё, а роды бесплатные не важно кесарево или естественные..... Во жуть! Платить за роды в обязательном порядке... ![]() Ingread писала
чет жесть какая-то совсем! Ну говорят же что русские слишком много отдыхают! ![]() Ttatyana Спасибо за поздравление, а ты в каком городе живешь? у нас родственники с Актюбинска ![]() ![]() annapolyak сыночку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Ttatyana писала
у нас в клинике одной из самых лучших на сегодняшний день просят 56 тысяч рублей, за все 9 месяцев, анализы и узи входят в стоимость.... Ксю-ха-ха-ха писала
я тоже смотрела эту передачу, офигевала сидела просто, до чего докатились... тоже без слез не обошлось.... ![]() Sauvignon писала
я бы подала... Дело конечно твое, но думаю эта сумма не будет лишней в семье... lisa_da писала
![]() |
01 Фев 2012 22:34
|
Ingread
США - Украина |
Юлечка bibigi
Юлечка, с круглой неделькой ![]() ![]() ![]()
В долларах, я и не знаю рублей- я с Украины! И это роды без осложнений, вот если стимулировать будут, это лишние два дня и счет точно удвоится ![]() ![]() ![]()
это точно! Но судя по всему Китай тоже отдыхает много ![]() ![]() |
01 Фев 2012 22:51
|
Strawy
41 год Москва |
нормально все, ты ж беременная! ![]() ![]() Я же совсем забыла поделиться самой позитивной новостью! Мне подарили кресло для кормления! Оно удобное! Низенькое, С высокой (под мой рост) спинкой, с маятником, с подставкой для ног, которая тоже качается и еще все "мягкости" с кресла отстегиваются и стираются, кроме мягкости подставки для ног (на что свекровь мне однозначно сказала: значит это не для ног! ![]() Вот на это похоже http://www.baby.ru/photo/38937230/ |
01 Фев 2012 22:55
|
чебосита
МО |
супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так именно подставки не хватало с первым дитём |
01 Фев 2012 22:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
01 Фев 2012 23:01
|
Strawy
41 год Москва |
Кресло достаточно низкое и подставка к нему не особо нужна, но раз в комплекте шла, то пользуюсь.
Угу. Нужны стратегические запасы в морозилке. ![]() |
01 Фев 2012 23:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Клевое, поздравляем с подарком. ![]() |
01 Фев 2012 23:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Юлечка bibigi спасибо большое!!!
![]() ![]() |
01 Фев 2012 23:54
|
Ingread
США - Украина |
да, уже несколько лет пеку, муж нашел на сайте клуба ньюфаундлендов. Любимые с печенью куриной, вот здесь на этой страничке можно найти: http://forum.say7.info/post940341.html#940341 Вот фото: Но я сейчас ленюсь делать фигурки, просто режу полоски и когда готовы, ломаю на кусочки, Одич не против ![]() И еще рыбные есть: Второй рыбный рецепт, пост от второго февраля 2010 года: http://forum.say7.info/topic57-3600.html второй менее бюджетный ![]() Я сейчас редко их пеку, а вот скоро малышка будет, то вообще не до них будет, так что пока есть время, решила побаловать! ![]() |
02 Фев 2012 0:10
|
Sauvignon
Вера |
02 Фев 2012 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Верочка какая же клава
![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 0:24
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 1:02
|
Света31
48 лет Московский |
Я услышала после 30 ![]()
И у меня Санёк тоже ![]() ![]() ![]()
А с какой .... он скандалить то должен ![]() ![]()
Да потраться хоть на шоколадку, может немного подобреет ![]() Kiparies Верунь , а когда у тебя неделька. А то смотрю какой день, а у тебя всё ровно 10 ![]() ![]() ![]()
Машенька, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Скрининг делают два раза: Первый в первом триместре на 11-14 недельке это биохимический анализ крови + УЗИ Вот ссылка : http://w-journal.ru/pervyi-skrining-skrining-pervogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty Второй скрининг второго триместра на 16-20 недельке это биохимический анализ крови + УЗИ расширенное Вот ссылка : http://w-journal.ru/vtoroi-skrining-skrining-vtorogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty Доплер делают в третьем триместре на 32-33 недельке . При доплере изучают, измеряют все внутренние органы малыша - и сердце, и почки, и желчный пузырь и т. д. Очень тщательно изучают сердечко малышика. А также еще смотрят плаценту, ее сосуды, по которым происходит питание малыша, насколько оно достаточно. Кстати мне так и узнали, что в пуповине нехватка кислорода . Прада мне его сделали на 28 недельке, потому что до этой беременноти у меня было три выкидыша. Ну, еще назначают КТГ в третьем триместре где то после 35 неделек - это датчик который прикрепляют к пузику и прослушивают сердечко малыша и дают ирногда прибор в руки , что б ты нажимала на кнопочку при его движении. Вот нам с КТГ не очень повезло - мы проспали и послали всех нафиг, правда меня как всегда испугали. Но стоило только уехать с этого Видного как мы начали и пихаться и толкаться и икать ![]() Думаю понятно всё написала, извините, правда что так много ![]() ![]() ![]() Юлечка bibigi Спасибо, Юлечка за поздравление ![]() ![]() ![]()
Ух, ты я тож такой хотю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты какая ты молодец, Иннуль ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Анечка, поздравляем Ванечку с 9-летием ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 1:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
Девченки привет! Всем огромное спасибо за поздравления и за кулачки, они нам очень пригодились. Сегодня отдали мне сыночка (лежал в педиотрии под наблюдением,у него на головушке гематомка, говорят из за того что я плохо тужилась...) вобще роды были сложные, но благодаря специалистам все прошло быстро. Рожала я под эпидуральной анестезией(потом опишу все eё прелести)
сейчас Матвей со мной, активно сосет сиську, у него это так хорошо получается))) а я прям нинарадуюсь никак, на такое чудо, как же прекрасно быть мамкой!!! Так что девоньки рожайте,это не легко,но ради этого мы живем! А от Яны что нибудь слышно? Как там Инна,еще не собралась? |
02 Фев 2012 1:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,совсем вас забросила!!!!
![]() ![]() Кругляшек-С недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 2:15
|
Marinishna
|
-МаришКа-
Маришка, как здорово, что ты зашла! Инна у нас пока сидит дома, печет печенюшки ![]() ![]() |
02 Фев 2012 2:40
|
Света31
48 лет Московский |
нефигасе, а вроде быстро родила ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка ещё в подполье, а Инну никак не спровадим-по видимому ждёт снега ![]() G@LA Галчонок, удивляюсь над тобой, везде успеваешь и на форуме, да притом в разных темках и дома и с детьми ![]() ![]() ![]() А я прям ну незнаю, что со мной творится. Я или сплю или ем или мучаюсь от ноющей боли в пояснице. Ничего делать не могу и нехочу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 4:00
|
Marinishna
|
Света31
Светуля, а что еще беременным делать? Спать, есть, и мучаться не от одного, так от другого. Зато скоро родишь ![]() Меня вчера дочь опять "обласкала " и опять в ванной. Я легла в ванну, пены налила, лежу, красота.... Соня смотрит и говорит - видно только голову и живот, ты мама, как рыба, которая кит!!!! Вот блин, то я слоник, то я кит ![]() |
02 Фев 2012 4:12
|
Света31
48 лет Московский |
Приколистка смотрю она у тебя ![]() ![]() |
02 Фев 2012 7:27
|
Ingread
США - Украина |
я точно снега НЕ жду!! У нас его вообще не обещают в ближайщие две недели ![]()
честно говоря, я и не знаю ![]() ![]() Все же собаки более всеядные, а коты перебирают, поэтому боюсь и советовать! Ну разве что можно немного испечь - на пробу ![]()
ага, напекла печенюхи, вывела собика на часовую прогулку - он аж устал ![]() ![]()
![]() Желаю молочных рек, вкусного молочка и хорошего аппетита Матвею! ![]() Тебе скорее восстановится после родов ![]()
я собралась то, а малышка похоже что нет ![]() |
02 Фев 2012 8:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Мариш, удачи! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сразу отпишись!
И тебе удачи, Инна! Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |