Сообщение |
Автор |
02 Фев 2012 9:12
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, дорогая, спасибо тебе огромное!!!! Надеюсь, конечно, но чем ближе, тем меньше охота идти туда.
У меня вопрос,третий день где -то рядом с домом мяучит кот,ну пару раз за сутки протяжно так - мяяяя... Звук, будто у окна, но там никого, вот думаю, где он может быть,как искать? Может ли кот трое суток на морозе больше -23 прожить?????? Вдруг где застрял,, вылезти не может... Сразу скажу - это не глюк, доча тоже его слышит.
|
02 Фев 2012 9:36
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
02 Фев 2012 9:41
|
Арзик
|
Привет, девулечки!
Танечка - с экватором!!!  Ждем пузик твой!!
Лола, с недельками!!! Точно знаю, что еще пузики кругленькие есть, не запомнила пока всех  - поздравляю, девочки!!!
Маришка - ждем рассказа!!! Матвеюшка твой молодец, мужичок!!!
Скорейшего восстановления тебе!!!
Что-то за Яну переживаю, не пишет совсем..
Marinishna
Марин, тебе сегодня на узи??? Держу кулачки, пусть малышик твой покажется, а узистка будет в адеквате....))
Девочки, вот, наконец-то зафоткала пледик для моей принцесски...
Хочу еще потеплее на прохладную погоду сделать, пока еще не нашла, какой...
И носочки вдогонку связались....
Всем хорошего дня!!!
|
02 Фев 2012 9:45
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Привет, девульки!
МаГнОлИя писал(а): | Ttatyana
Танюша, с экватором!!!!!!!!!! |
Спасибо, Ленусь!  Самой не верится, что уже половина прошла  . Сейчас фотку перекину на комп и покажу свой пуз  .
Вчера у дяди на ДР так наелась, мама дорогая!  И салатики мои любимые и плов с бешбармаком и КАЗЫ!  , Правда от беша я все-таки отказалась в пользу пирожных  , но зато казы уплела  . Вот еще и на обед с собой принесла кучу всего, тетя с пустыми руками не отпустила  . Щас еще чай будем пить с пирожными  . Ох, держитесь весы
Арзик писал(а): | Танечка - с экватором!!! Ждем пузик твой!! |
Пока писала, Лида появилась. Спасибо, моя хорошая!
Арзик писал(а): |
Девочки, вот, наконец-то зафоткала пледик для моей принцесски... |
Лида! Красота какая нереальная! Давай схему, я тоже такой хочу!
Как раз для лета самое оно по-моему будет
|
02 Фев 2012 9:47
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ingread писал(а): | ну я и не сомневалась! Поздравляю с хорошими новостями |
Спасибо
-МаришКа-
Ты умничка. Главное все позади и вы с Матвеюшкой вместе. Много молочка тебе.
Будем ждать отчет о родах.
Востанавливайся скорее.
Marinishna
Марина, ты ли это  Прости, я тебя по новой аве то и не признала.
Марина, Инна - удачи девочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а): | Ttatyana |
Танечка, с экватором тебя.
Арзик писал(а): | Что-то за Яну переживаю, не пишет совсем.. |
Ага совсем пропала.
Яна, аауу..........
Арзик писал(а): | Девочки, вот, наконец-то зафоткала |
Лида, как красиво, рукодельница.
Девочки, всем привет.
Кругляшек с недельками.
|
02 Фев 2012 9:51
|
Арзик
|
|
02 Фев 2012 9:57
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Вот мы какие:
 (это я еще наполовину в пижаме  )
Вид спереди:
И уже в одежде:
Целиком себя сфотать не могу, если что на выходных мужа попрошу на фотоаппарат щелкнуть, это все с телефона  .
Арзик писал(а): | Держи, Танюш! |
Спасибо, Лида! А нитки у тебя какие? А размер спиц?
|
02 Фев 2012 10:05
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | Вот мы какие: |
Симпотишный пузик.
Тань, а пирсиг то снимать не собираешься?
|
02 Фев 2012 10:07
|
Арзик
|
Таня, красота какая!!!! У нас одинаковые по размеру животики, только у меня округлый, аквариум, короче намечается  В 25 неделек попробую выставить...
Ниточки у меня были "детский каприз" меринос 60 % плюс фибра 40, мягкие-
мягкие!!! Спицы три с половиной...
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо!!!!
|
02 Фев 2012 10:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
02 Фев 2012 10:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Симпотишный пузик.
Тань, а пирсиг то снимать не собираешься? |
Спасибо, Катюш  . Собираюсь, но чуть позже  . Я с дочей с ним до семи месяцев ходила, могла бы и до родов в принципе  , пупок у меня сам по себе глубокий, не вываливался совсем. Арзик писал(а): | Таня, красота какая!!!! У нас одинаковые по размеру животики, только у меня округлый, аквариум, короче намечается В 25 неделек попробую выставить... |
Спасибо, Лида!  . Давай-давай, будем ждать Арзик писал(а): | Ниточки у меня были "детский каприз" меринос 60 % плюс фибра 40, мягкие-
мягкие!!! Спицы три с половиной... |
Надо записать, а то ведь забуду  Спасибочки! Ой как я загорелась уже связать  , эх мне бы щас нитки дали, уже бы начала МаГнОлИя писал(а): | Таня, животик очаровательный, и маленький такой........ |
Спасибо, Ленусь, а мне что-то кажется что я уже такая большая и неуклюжая стала
|
02 Фев 2012 10:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | а мне что-то кажется что я уже такая большая и неуклюжая стала |
Да ты брось, очень аккуратненький пуз.
И я хочу уже пузико, со сколько неделек начинает расти?
|
02 Фев 2012 10:51
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Да ты брось, очень аккуратненький пуз. |
Спасибо, Катюш  .
ЛЬВИЦА26 писал(а): | И я хочу уже пузико, со сколько неделек начинает расти? |
У меня с Сабинкой только на этом сроке и появился, у меня тогда пресс неплохой был, видимо поэтому поздно живот появился. А сейчас уже в 12 недель видно было.
Кстати, забыла тебя с хорошим узи поздравить!
|
02 Фев 2012 11:00
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Арзик
Лидочка, пледик просто мечта!!! Такой нежный и приятный, носочки тоже супер!!! Девчачьи прямо такие!!!
Ttatyana
Танюш, животик очень красивый и аккуратный! С экватором тебя, дорогая!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | со сколько неделек начинает расти? |
У меня в 17 недель где-то вылез, причем только после обеда появлялся, утром всё гладко было! Я тогда еще каждое утро пугалась и щупала, где там лялька...А в 18,5 недель шевелюшки почувствовала
|
02 Фев 2012 11:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | Кстати, забыла тебя с хорошим узи поздравить! |
Спасибо.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | У меня в 17 недель г |
Ttatyana писал(а): | У меня с Сабинкой только на этом сроке и появился, у меня тогда пресс неплохой был, видимо поэтому поздно живот появился. А сейчас уже в 12 недель видно было. |
Будем ждать. У меня тоже пресс хороший, не зря в тренажерку несколько лет ходила.
|
02 Фев 2012 11:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Ttatyana
Танюш, животик очень красивый и аккуратный! С экватором тебя, дорогая!!! |
Спасибо, Ксюш Ксю-ха-ха-ха писал(а): | У меня в 17 недель где-то вылез, причем только после обеда появлялся, утром всё гладко было! |
У меня тоже так было, утром нет живота, а вечером появлялся ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Будем ждать. У меня тоже пресс хороший, не зря в тренажерку несколько лет ходила.
|
Ну значит рано не жди  .
У моей подруги сейчас 7-8 недель, беременность первая, а в штаны уже не влезает  . А я до сих пор во все свои джинсы влезаю, разве что пуговицу уже не застегиваю, на живот давит.
|
02 Фев 2012 12:25
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Света31 писал(а): | Верунь , а когда у тебя неделька. А то смотрю какой день, а у тебя всё ровно 10 |
В воскресенье наверно поменяется, линеечка у меня почему-то только недели без дней показывает, попробую другую найти.
Поменялась... странно, сейчас пересчитаем и все сделаем правильно.
|
02 Фев 2012 12:26
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, привет! Кругленьких с недельками! Блин, не получается откомментировать. Выделяю цитату, а у меня весь текст выделяется! Прям бесит! Поехала я на рынок за творогом.
|
02 Фев 2012 12:29
|
Sauvignon
|
Ttatyana
Татьянка,с экватором тебя  славный такой пузяка  у меня такой был недель этак в 25 и больше  бедный Ёжик,как он там помещался Арзик
Пледик-востоооорг. как жаль,что у меня руки из ж..ну в общем,не оттуда  ))
Ttatyana писал(а): | У моей подруги сейчас 7-8 недель, беременность первая, а в штаны уже не влезает |
кстати-кстати  я пока не знала,что Б,думала"фига меня разнесло,в джинсы не влезаю!"  а срок тоже где-то такой был,но меня в попе начало разносить  ))а живот поздно появился,я даже замуж выходила в платье с корсетом,а уже 19 недель было
Кругленькие,с недельками
а я вчера сшила Стёпке зайца  конечно,кривой получился,потому что руки-крюки,но я собой всё равно горжусь
Степан рядом,чтоб был понятен размер  ну и так,давно вам не показывались
|
02 Фев 2012 12:34
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Девочки всем приветики. Вы меня наверное уже забыли. Я как с РД приехала, так наслаждалась своим богатством. Все налюбоваться не могла. Да и двое малышей дают маме жару. Доча от братика не отходит, нацеловывает его. Все пытается его или погладить или пальчиком глазик потрогать или носик. Теперь бы за обоими уследить. Делали сынульке ФС домашнюю. Но он не сильно хотел позировать. Но несколько удачных фоток все таки получилось. А я вам даже свои беременные фотки еще не выкладывала. Перед самым роддомом получила их только. А как увезли с давлением, не до фоток было.
|
02 Фев 2012 12:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Sauvignon писал(а): | Ttatyana
Татьянка,с экватором тебя |
Спасибо, Верунь! Sauvignon писал(а): | я пока не знала,что Б,думала"фига меня разнесло,в джинсы не влезаю!" |
Sauvignon писал(а): | а я вчера сшила Стёпке зайца конечно,кривой получился,потому что руки-крюки,но я собой всё равно горжусь |
И правильно делаешь, очень здоровский, главное с любовью  .
А Степушка  , сладкий такой
DeLi писал(а): | Девочки всем приветики. Вы меня наверное уже забыли. |
Привет! Совсем даже и не забыли Лилечка! До сих пор ждем твои фотографии с ФС, ты нам обещала DeLi писал(а): | Но несколько удачных фоток все таки получилось. |
Ждем -ждем
|
02 Фев 2012 12:37
|
Sauvignon
|
|
02 Фев 2012 12:45
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Sauvignon писал(а): | Степан |
Сладкая сладость  Такой уже большой парнишка
DeLi
Лиля! Привет! Как вы там растёте? Ждём фоток
|
02 Фев 2012 12:46
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Ttatyana писал(а): | Привет! Совсем даже и не забыли Лилечка! До сих пор ждем твои фотографии с ФС, ты нам обещала
DeLi писал(а):
Но несколько удачных фоток все таки получилось.
Ждем -ждем |
Сначала беременные
Sauvignon писал(а): | Лилечка пришлааа привет-привет)не забыли мы тебя ни капельки |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Лиля! Привет! Как вы там растёте? Ждём фоток |
спасибо, девочки, думала никто меня не помнит, так приятно. Растем нормально вроде, сына титю очень любит, если мы не спим, значит титя во рту. Молока тоже хватает, не заливаюсь конечно, но вижу щечки уже наели. Во вторник взвешиваться уже пойдем.
|
02 Фев 2012 12:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|