Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 13:02
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь. Причесалась вроде ничего. А сейчас, даже и причесаться некогда. Дома хожу в сплоных заколках, вся обросла напрочь. А сбегать в парикмахерскую не могу, сына с папой еще не оставить, мне там надо не один час просидеть, чтобы гриву свою привести в порядок
это нашим беремчикам Если спросят «Счастье где?» Я отвечу — «В животе!» Счастье в пузике живет, Очень быстро там растет. Счастье бьет меня под ребра, В печень, в почки, в мочевой… Счастье просится на волю, Хочет встретиться со мной! И однажды, в день прекрасный, Счастье явится на свет, С криком громким, настоящим «Здравствуй, мамочка, привет!» |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Я обычно по 5 часов сижу в салоне, поэтому хочу перед родами всё сделать, если раньше не увезут, конечно!!!!!!! А вот потом не знаю, как будем....... В июле мама приедет, тогда получится наверное, вместе справятся....... |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, какой пузёночек аккуратный, супер!
ЛЬВИЦА26 Катюша, еще находишься с животиком, потерпи
Sauvignon Вера, Степа такой сладюсик бывают же такие милые детки!!!! Мне раньше младенцы не нравились, казалось что все одинаковые - орут, писают -какают, спать не дают, и совсем некрасивые! Аа нет вот!
DeLi Лиля, не забыли, конечно, очень ждали когда появишься! Такие фотки красивущие!!!!! обалдеть! Сегодня день красивого фото, значит! Ну ладно,пора вставать, собираться на узи. Не охота |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Лен, летом попроще, там малыша можно на улице в коляске покатать, мы так с дочей делали. Пока я себя в приличный вид приводила, папа наш рядом с коляской гулял. Только вышла сразу в машину и титю в рот. Дома сына столько не спит пока днем особенно. Максимум час-полтора, и снова к тите.
Мариночка, тебе хорошего УЗИ. Пол то знаешь уже, или сегодня сюрприз будет??? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я так же.
Какой классный Степка.
Прикольный заяц вышел, смешной и необычный и главное своими руками. Умница.
Лиля очень красивая фотосессия.
Лиля, такой классный стих, спасибо за позитиФФФ
Я по три и то еле еле сижу. Вот надо скоро снова идти в цирюльню.
Ага, ждемС)
Давай, бержим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ и ждем с рассказом. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
У меня доча на улице совсем не спала, лежала, в потолок смотрела....... Зато дома после прогулки красота, покормила и 3 часа ребёнка не видно, не слышно........... А вот сынок показал мне все прелести материнства |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша, очень приятно
Ленусь, у тебя старший в этом году школу заканчивает уже??? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Он в прошлом закончил 9 классов, сейчас в техникуме автомобильном в ЕКБ учится, в Красноярск переезжать не захотел. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
DeLi
Не знаю пол и вряд ли узнаю, у нас что врач- дубина, что узистка..... слов нет, где их таких подбирают. Надеюсь толъко что подробно все запишет, а я уж расшифрую с помощью интернета Главное, чтоб гадостей не наговорила.
Давай еще фоток уже небеременных
Вау, Оксана, какой комплект!!! вот такую шапульку хочу!!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Класснооооооооооо |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:30
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Так в чем же дело? Она очень просто вяжется
спасибо |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Да ну,Свет,нигде не успеваю,везде урывками и по последним страничкам в основном.Утро доброе,Пузяшки!!!!
Это дааа. У вас в темке тоже. Недавно вы вроде ещё малюськи были,а уже скоро большинство на встречу пойдут.
У меня подруге детства ещё 19января срок поставили,а всё ещё никак не зарожает.Даже стимуляцию не предлагают,сказали будут ждать ЕР!!!! Я бы уже волновалась,блин...
Лиля,фотки улёт!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:45
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха Sauvignon Спасибо за похвалы, девочки!!!!
Вера, а у меня не открылась фотка!!! Тоже хочу Степика с зайцем посмотреть!!!!
DeLi Лилечка, привет!!! Мы не забыли тебя!!! Молодцы вы с сыночком!!! Я не помню только, говорила ты или нет, как назвали...
Вот и фоточек дождались!!! Очень красиво!!!!
Marinishna Марина, удачи!!!!Ждем тебя!!! Ксю-ха-ха-ха Оксана, очень красивый комплектик!! Не дашь ссылочку на такой узор? G@LA Ничего себе!!! Ну у нас врачи очень крайности любят, как я заметила. То готовы стимулировать всех подряд, то ждут незнамо чего.... Кошмар... |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша - не умею! Платье умею, кофту умею, носки умею, а шапку - нет не понимаю.
Навернула кусок торта и валерьянки, мне теперь никакой узист не страшен. Пошла! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Лиля! Фотографии отпад! Ты такая красавица
Мы может тоже в марте пойдем, по крайней мере с подругой и дочкой, муж еще сопротивляется
Спасибо Марин!
Иди давай, мы же тоже жаждем знать кто там у тебя спрятался и партизанит
У меня срок-то поболее твоего
Ксюш, прелесть такая . Красота, молодчинка
Привет, Галь! Спасибо
Офигеть
Ну ты даешь . Такие вещи умеешь сложные, а шапку нет, вот приколистка |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:08
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками.
Танюша, Ttatyana с экватором!!! Пузик такой маленький! У меня раза в 2 больше почему-то
НАконец-то была в ЖК. Офигела от своего веса, за 3 недели прибавила резко 3 кг(( Сказали, что анализ крови второго скрининга в норме. А мое 3д узи сказали отменить( типа рано еще. теперь только в 20х числах февраля((( а я уже так настроилась, что скоро узнаю, кто там сидит((( Сегодня пойду в сотый раз уже лечить свой зуб, должны уже доделать сегодня.. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Уж долечат наверно сегодня? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Катюш!
Не, это так кажется, что маленький Давай свои фоты показывай
А я тебе говорила, что рано, мне сказали его делать лучше в 26-28 неделек.
Ну хорошо, не болит хоть? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:44
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||
|
Девулечки, всем привет!!!!
Всех кругляшек с недельками Мариночка, держу за тебя кулачки, чтобы УЗИ наконец-то прошло на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пледик-класс!!! Красивый и аккуратный, как раз для принцессы
Узнаю себя в первую Б. Я тогда работала и мне так хотелось, чтоб живот побыстрее вырос и стал всем заметен, чтобы меня не нагружали А сейчас наоборот хочу, чтобы он помедленнее рос, чтобы меньше соседок его замечало, а то начинают советы советовать, что я терпеть не могу от чужих людей. Так в первую Б. он стал заметен около 3 мес, а сейчас вот только-только стал заметен. Правда, в шубе пока незаметно. что меня и радует
Танюша, пузик аккуратный и совсем небольшой
Заяц прикольный, а Степушка какой сладкий ттт, мне аж себе такого захотелось |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
конечно http://krasivie-detki.ru/?p=727#more-727
выше ссылка, там всё просто, если что, спрашивай, помогу, очень быстро вяжется
И я про то же....платье не умею, кофты скоро буду пробовать. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:57
|
Gera
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
А я завтра иду на учет вставать)) Так волнительно как в первый раз))) И самое главное хочу узнать почему же у меня М прошли сквозь Б...
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 15:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Лен
Вот и я также, у меня на работе многие клиенты еще даже не догадываются, я так технично поясницу закутываю шалью, типа почки берегу (ну оно так есть в принципе), они и не видят, я и рада. И в куртке пока еще тоже не видно, а вот без нее уже заметно. А с первой беременностью я так мечтала чтобы пуз побыстрее появился
Спасибочки
Я последнюю самую серьезную вещь в прошлом году мужу связала, дождался таки от меня пуловер . Ну для дочи вещи не считаю, она -то еще маленькая, ей я постоянно то кофты, то платья вяжу, а они не такие уже и большие, чтобы в подвиги их записывать
Поздравляю! А почему ты решила что М через Б шли? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 15:42
|
Gera
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо))) Потому что срок по узи, больше на 3 недели....и потому что я делала тест на Б, через 2 недели после начала М (сама не знаю почему))))) Последние М прошли 24 декабря, а судя по результат узи я забеременела примерно 10 декабря. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 15:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Девулечки, всем спасибочки огромное, очень-очень приятно
Классный комплектик, золотые руки.
сынулю назвали Егорка
Ttatyana Gera с недельками Gera смотрю по линеечке тоже как у нас маленький перерыв между детками |
аккуратный, супер!
бывают же такие милые детки!!!! Мне раньше младенцы не нравились, казалось что все одинаковые - орут, писают -какают, спать не дают, и совсем некрасивые! Аа нет вот!

У вас в темке тоже.
Тоже хочу Степика с зайцем посмотреть!!!!
У меня срок-то поболее твоего