Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:02
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь. Причесалась вроде ничего. А сейчас, даже и причесаться некогда. Дома хожу в сплоных заколках, вся обросла напрочь. А сбегать в парикмахерскую не могу, сына с папой еще не оставить, мне там надо не один час просидеть, чтобы гриву свою привести в порядок ![]() это нашим беремчикам Если спросят «Счастье где?» Я отвечу — «В животе!» Счастье в пузике живет, Очень быстро там растет. Счастье бьет меня под ребра, В печень, в почки, в мочевой… Счастье просится на волю, Хочет встретиться со мной! И однажды, в день прекрасный, Счастье явится на свет, С криком громким, настоящим «Здравствуй, мамочка, привет!» |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Я обычно по 5 часов сижу в салоне, поэтому хочу перед родами всё сделать, если раньше не увезут, конечно!!!!!!! А вот потом не знаю, как будем....... В июле мама приедет, тогда получится наверное, вместе справятся....... |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ttatyana
Таня, какой пузёночек ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, еще находишься с животиком, потерпи ![]() Sauvignon Вера, Степа такой сладюсик ![]() DeLi Лиля, не забыли, конечно, очень ждали когда появишься! Такие фотки красивущие!!!!! обалдеть! Сегодня день красивого фото, значит! Ну ладно,пора вставать, собираться на узи. Не охота ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Лен, летом попроще, там малыша можно на улице в коляске покатать, мы так с дочей делали. Пока я себя в приличный вид приводила, папа наш рядом с коляской гулял. Только вышла сразу в машину и титю в рот. Дома сына столько не спит пока днем особенно. Максимум час-полтора, и снова к тите. ![]()
Мариночка, тебе хорошего УЗИ. Пол то знаешь уже, или сегодня сюрприз будет??? |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я так же.
Какой классный Степка. ![]()
Прикольный заяц вышел, смешной и необычный и главное своими руками. Умница. ![]()
Лиля очень красивая фотосессия. ![]()
Лиля, такой классный стих, спасибо за позитиФФФ ![]()
Я по три и то еле еле сижу. Вот надо скоро снова идти в цирюльню.
Ага, ждемС) ![]()
Давай, бержим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ и ждем с рассказом. |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
У меня доча на улице совсем не спала, лежала, в потолок смотрела....... Зато дома после прогулки красота, покормила и 3 часа ребёнка не видно, не слышно........... А вот сынок показал мне все прелести материнства ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша, очень приятно ![]()
Ленусь, у тебя старший в этом году школу заканчивает уже??? |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Он в прошлом закончил 9 классов, сейчас в техникуме автомобильном в ЕКБ учится, в Красноярск переезжать не захотел. |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
02 Фев 2012 13:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
DeLi
Не знаю пол и вряд ли узнаю, у нас что врач- дубина, что узистка..... слов нет, где их таких подбирают. Надеюсь толъко что подробно все запишет, а я уж расшифрую с помощью интернета ![]() Давай еще фоток ![]() Вау, Оксана, какой комплект!!! вот такую шапульку хочу!!!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:30
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Так в чем же дело? Она очень просто вяжется
спасибо |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Да ну,Свет,нигде не успеваю,везде урывками и по последним страничкам в основном.Утро доброе,Пузяшки!!!! ![]() ![]()
Это дааа. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня подруге детства ещё 19января срок поставили,а всё ещё никак не зарожает.Даже стимуляцию не предлагают,сказали будут ждать ЕР!!!! ![]() ![]()
Лиля,фотки улёт!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:45
|
Арзик
|
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха Sauvignon Спасибо за похвалы, девочки!!!! ![]() ![]() Вера, а у меня не открылась фотка!!! ![]() DeLi Лилечка, привет!!! ![]() Вот и фоточек дождались!!! ![]() Marinishna Марина, удачи!!!!Ждем тебя!!! Ксю-ха-ха-ха Оксана, очень красивый комплектик!! Не дашь ссылочку на такой узор? ![]() G@LA Ничего себе!!! Ну у нас врачи очень крайности любят, как я заметила. То готовы стимулировать всех подряд, то ждут незнамо чего.... ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша - не умею! Платье умею, кофту умею, носки умею, а шапку - нет ![]() Навернула кусок торта и валерьянки, мне теперь никакой узист не страшен. Пошла! |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Лиля! Фотографии отпад! Ты такая красавица
![]() ![]()
Спасибо Марин! ![]()
Иди давай, мы же тоже жаждем знать кто там у тебя спрятался и партизанит ![]()
![]() ![]()
Ксюш, прелесть такая ![]() ![]()
Привет, Галь! Спасибо ![]()
Офигеть ![]()
Ну ты даешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:08
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками.
![]() ![]() ![]() Танюша, Ttatyana с экватором!!! Пузик такой маленький! У меня раза в 2 больше почему-то ![]() НАконец-то была в ЖК. Офигела от своего веса, за 3 недели прибавила резко 3 кг(( Сказали, что анализ крови второго скрининга в норме. А мое 3д узи сказали отменить( типа рано еще. теперь только в 20х числах февраля((( а я уже так настроилась, что скоро узнаю, кто там сидит((( Сегодня пойду в сотый раз уже лечить свой зуб, должны уже доделать сегодня.. |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Уж долечат наверно сегодня? |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Катюш! ![]() ![]()
Не, это так кажется, что маленький ![]() ![]()
А я тебе говорила, что рано, мне сказали его делать лучше в 26-28 неделек. ![]()
Ну хорошо, не болит хоть? ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:44
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||
Девулечки, всем привет!!!!
Всех кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, держу за тебя кулачки, чтобы УЗИ наконец-то прошло на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пледик-класс!!! ![]() ![]()
Узнаю себя в первую Б. ![]() ![]() ![]()
Танюша, пузик аккуратный и совсем небольшой ![]()
Заяц прикольный, а Степушка какой сладкий ттт, мне аж себе такого захотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
конечно http://krasivie-detki.ru/?p=727#more-727
выше ссылка, там всё просто, если что, спрашивай, помогу, очень быстро вяжется
И я про то же....платье не умею, кофты скоро буду пробовать. |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:57
|
Gera
38 лет Москва |
|||||||||||||||
А я завтра иду на учет вставать)) Так волнительно как в первый раз))) И самое главное хочу узнать почему же у меня М прошли сквозь Б...
|
||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Лен ![]()
Вот и я также, у меня на работе многие клиенты еще даже не догадываются, я так технично поясницу закутываю шалью, типа почки берегу (ну оно так есть в принципе), они и не видят, я и рада. И в куртке пока еще тоже не видно, а вот без нее уже заметно. А с первой беременностью я так мечтала чтобы пуз побыстрее появился ![]()
Спасибочки ![]()
Я последнюю самую серьезную вещь в прошлом году мужу связала, дождался таки от меня пуловер ![]() ![]()
Поздравляю! А почему ты решила что М через Б шли? |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:42
|
Gera
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Ttatyana
Спасибо))) Потому что срок по узи, больше на 3 недели....и потому что я делала тест на Б, через 2 недели после начала М (сама не знаю почему))))) Последние М прошли 24 декабря, а судя по результат узи я забеременела примерно 10 декабря. |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Девулечки, всем спасибочки огромное, очень-очень приятно ![]()
Классный комплектик, золотые руки. ![]()
сынулю назвали Егорка ![]() Ttatyana Gera с недельками ![]() Gera смотрю по линеечке тоже как у нас маленький перерыв между детками ![]() |