Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ой забыла совсем! девочки спасибо за отзывы моей шапочке! пошла пинетки мучить girl_haha

01 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, а как икушки чувствуются? А то у меня уже срок их слышать, а я не знаю, как это должно происходить?

01 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катюша-Львица- с хорошим узи!!!!

annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26 Екатерина рада за вас!

Romashki Romashki Romashki спасибо девульки.
Mjata писал(а):
молодец! а пол потерпи пока еще рано

Буду ждать. Wink

01 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а как икушки чувствуются? А то у меня уже срок их слышать, а я не знаю, как это должно происходить?

Ксюша, будто тикает что- то. У меня ощущение что будильник проглотилаSmile ну или как шевелюшки, только не один- два раза, а ритмично так, с равным интервалом.

01 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
ритмично так, с равным интервалом.

вот такое бывает, а я думала, что он танцует, а это икушки!!!

01 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Да, Наташ, мой бывший - тот еще клоун. Алименты он должен только на старшую (младшую оформили на меня, у него проблемы с паспортом были). Долг более 300 т. р. Сначала он пытался меня запугать, потом уговорить, короче, понял, что платить надо - иначе тюрьма. Но платить- то чем алкашу?! Нечем. Вот он в магазин что ли устроился, а там продавцы всякое добро нарочно списывают, чтоб домой забрать, вот он в этом участвует , носит раз в месяц что- нибудь. Просит за это расписки, чтоб приставу показать, что он платит. А я ж не работаю сейчас, а кушать надо, потому приходится брать и то что нафиг не надо (чипсы, сухарики и прочую дрянь), чтоб получить нормальное, например, в декабре яблок принес, я и повидло наварила, и так ела каждый день, и вот на месяц хватило.
Живота он, я думаю, не видит, я же в дом его не пускаю, выхожу в коридор в куртке, а живот у меня для моего роста небольшой. Думаю, если б заметил, был бы скандал. Он же уверен что я живу одна, т. к. люблю его до сих пор wacko1
Вот такие дела. Настрочила -то.

01 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
т. к. люблю его до сих пор

наивный girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Хуже!!! Сейчас, конечно, я обо всем пишу без эмоций, будто про фильм неинтересный рассказываю, но ведь память никуда не денешь, я помню всё, что было, и с его стороны как минимум глупо думать, что я его хотя бы за человека считаю. Куча дерьма, извиняюсь , и это самое милое сравнение.
Терплю сейчас, т. к. понимаю, что если пошлю подальше, то и он ничего не принесет, и приставу скажет - ей ничё не надо. Я еще дурой и останусь. Но и не общаюсь никак, он стучит, говорит - выйди, я молча выхожу, он подает пакеты и уходит. Всё.
Ой, я опять наверное не буду сегодня спать, мне же на узи завтра... Вот бы наша узистка уволилась или еще чего... а вместо нее нормальная пришла!!!! И сказала бы мне наконец всё что интересно. Мечты, однако

01 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mjata писал(а):
а мне как-то повезло с бесплатной - адекватный врач, без закидонов.

Далеко бесплатная... ехать двумя транспортами, да и очереди, а тут соседний дом good2 да и ругать если и будут, то очень осторожно)

01 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Унас все хорошо, малышок развивается хорошо, ттт.

как же приятно о таких походах к врачу читать-супер -поздравляю Катюш-растите так и дальше friends air_kiss
OlyaLJ писал(а):
я смотрела за второго там тоже чуть больше сорока

если не ошибаюсь с нового года 48 000 тенге с копейками
Света31 писал(а):
Руусссллааааан !!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha вот вот быстренько на экзекуцию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
глубокая ночь

ей не лимитировано-что то нет сегодня может уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kiparies писал(а):
я наслушалась и решила себя пожалеть...

да ужжжжжж-Машуни очень досталось praising Как же классно -сестренки и детки у вас почти одного возраста будут girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя так же кесарево прогнозируют???Таз маленький???
Натуся1975 писал(а):
Готовишься, Ксюш?

Ага Натусь friends Ты не переживай -еще не раз перевернется praising
Mjata писал(а):
Оксана, а если сама начнешь рожать. тогда экстренное кесарево, да?

скорее да чем нет -сама не позволю мучить себя wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас передачу насмотрелась wacko1 wacko1 wacko1 Говорим и показываем с Закашанским по НТВ-это жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
бедные роженицы и детки wacko1 wacko1 wacko1
Арзик писал(а):
Доча моя мимо меня пройти спокойно не может, пуз обнимет, поцелует, погладит!!! Я даже не ожидала, если честно...

Какая прелесть-так трогательно-все правильно пусть привыкает-чтоб потом ревности не было praising

01 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak писал(а):
Инночка теперь очередь за вами

спасибо, я уже готова!!
Тем более вот дошло мне если все же так получится и стимуляция будет, то в госпитале проведу + 2 дня и соответственно счет будет увеличен! wacko1 А не хотелось воообще!!

Naralick писал(а):
ннн..да. Я думала у нас все запущено,

ну так в штатах самая дорогущая медицина во всем мире! unknown

Naralick писал(а):
декретные в размере трех зарплат

здесь только в возврате налогов какое-то попущение делают на первый год!

Naralick писал(а):
Здесь можно мужа отправить в декрет

ну так здесь тоже, но в нашей семье он единственный кормилец Embarassed

Naralick писал(а):
Думала посижу дома два месяца а дальше он, так не хочет же.

может еще передумает Wink

У нас еще есть центры где рожают, там только акушеры, а не врачи-акушеры и стоит это дешевле, там можно и в воде рожать, эпидурал там не ставят, так как только естественные роды и в штате нет врачей анастезиологов, но если что вдруг не так, то отвезут в госпиталь!! Вот в этих центрах роды в два раза дешевле, но и риск выше, здесь же две бригады реанимации дежурят и если что не так то сразу профпомощь окажут на высшем уровне!
Вот смотрела про роды, так была одна история, у женщины отошли воды в 24 недели!!!!!!!!!! Говорит, сижу на диване разговариваю по телефону - хлопок и полилось Shocked В госпитале ее продержали до 36 недель до родов (представляю какой счет у них!!) НО ребеночка спасли и мало того, в итоге все с ним хорошо! Yahoo!
Просто некоторые тут говорили что если воды отошли то ребенку дышать нечем, это заблуждение, ребенок дышит через пуповину, воды же нужны для комфорта малыша, для перемещения в плаценте, защищают от механических повреждений и от инфекций! Поэтому если воды отошли нужно родить за сутки, если дольше - риск инфекций для ребенка возрастает!
tanita4ka писал(а):
Инночка,давай мы держим кулочки за тебя,особенно Эрик,он за всех и всегда держит их в царапках))

спасибочки, Танюша Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
а еще открылись новые таланты видеть в темноте,слышать сквозь сон,и сутками не спать,в общем,так классно быть мамой,это что то....

вау girl_haha Точно супер мама good2

чебосита писал(а):
сейчас твоей крохе нужна заботливая и спокойная мама.
попробуй не думать сейчас о муже вообще - только малыш

все разрушить можно очень быстро

Я согласна с Лолой, в этом вопросе нужно много раз подумать!!! Я выросла без отца и ничего хорошего в этом нет!!! Тем более мальчик без папы! Нужно все же не условия ставить, а вот как-то по-хорошему найти общий язык, все же юность и максимализм сказывается! А ломать - не строить unknown

tanita4ka писал(а):
уболтала,ловите девульки))

ой, какая ты хорошенькая girl_claping Прям вся светишься good2 Эричек - просто прелесть и даже в розовом good2 girl_claping

tanita4ka писал(а):
Время пролетит очень незаметно,это точно.Мы с мужем когда узнала у нас было 4-5 недель нам казалось что это просто вечность 40 недель..А уже и 18 дней нам)

это точно girl_haha Казалось бы только забеременела, а вот уже и рожать не сегодня-завтра!!wacko1

tanita4ka писал(а):
А это наш зеленый Санта)

хорошулик сладенький girl_in_love
Ты так постройнела прям сразу good2 Молодец! girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):
О.. это как делаеться, расскажи Ин.

мы же второй раз не могли долго забеременеть, видимо первая неудачная беременность отложила свой отпечаток wacko1 Просто пришли к батюшке и попросили благословения, он после службы прочел над нами молитву, но мы венчанные (им же) так что не знаю как будут обстоять дела если брак только в ЗАГСе unknown

01 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
УЗИ отдельная плата

Светаааа girl_hysteric girl_hysteric ты меня пугаешь!
это мне на УЗИ моего ребятенка не покажут???
и не скажут кто у меня??????

01 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
onascko писал(а):
У тебя так же кесарево прогнозируют???Таз маленький???

Маленький=) 40кг, впринципе врачи не меряли, но я им про Машу рассказала, они говорят, что пока настраиваемся на кесарево, а ближе к делу видно будет...

01 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Kiparies писал(а):

Арзик писал(а):
Ой, Вера, а я еще вчера подумала, что ты на Машу очень похожа

Как две капли, она меня теперь советами заваливает, Вику растит.

friends Пожалуйся еще! Вот не буду советы давать и подгузники из которых выросли сами обписаем, ничего не оставим! blum1
Ой, девочки, оставила вас на несколько дней, а у вас тут такое! Читала очень мельком!
Вера (Sauvignon) терпи! Все будет хорошо, береги нервы! Это и тебе и ребенку нужно!
Кто с зубиком мучался?? Вылечила?
Оксана, как твой бронхит?
Марина, поздравляю от души! Очень рада, что у тебя мальчик!
Котенок там как? Выжил?
Что-то у вас негативных настроений развелось тьма-тьмущая! Ну да я вам своего добавлю!
5 дней мучались с животиком! И плантекс, и просто фенхель (а я все смеяла, купить-купила, а для чего он забыла и в список аптечный не включила, ой как пригодился!) и сама пью и дочку вливаю. Она уже отплевываться научилась! Все наружу! Утром сегодня ходили в ДП на узи, свекровь помогала (реально вдвоем легче). Кто знает, что такое "небольшое повышение IR (ПМА)=0,71"???? Это по узи мозга. С остальными узи норма.
Вчера подгузники протекали весь день! Ребенок днем не спал. Мама (я в смысле) спать готова уже на ходу! Домашние дела делать не успеваю! Еще и мороз этот, брррр...
Зато есть и хорошие новости!
Сегодня ездила оформлять соц. карту и наконец-то оформила! В это время с Викой сидела свекровь, переделала все домашние дела, у Вики на время моего отсутствия животик перестал болеть, и она спала хорошо весь день! (теперь бы и на ночь уложить). Она уже рукой хватает соску во рту, вытаскивает и иногда запихивает ее обратно. Лежа на животике голову поднимает и держит не долго! Второй размер памперсов течет немного меньше чем первый wacko1 Ну и в общем все у нас как положено. Родители не спят и почти не едят (некогда), дочка обписывает все и улыбается! А вот у меня количество молока уменьшилось. Раньше было много лишнего, а теперь только на покормить ну и еще чуть-чуть... Не хорошо. Мне нужны излишки! А я расслабилась, не успеваю сцеживать, чтобы улучшить лактацию. А вот грудь болит! Кто знает, когда это кончится? Иногда даже в дали от ребенка, как начнет болеть! Обе сразу и сильно болит, как будто в ней железками ковыряются! wacko1
Постараюсь не пропадать! Всем настраиваться на позитив! sharik

Вот еще добавлю! Изучала тему Родового сертификата. У меня остался от него еще один клочок. Вычитала, что его заберут тоже в ДП, но позже, то ли в 6 мес, то ли в год. Короче МЫ с него вообще ничего не получим! Ну и ладно...

01 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
как же приятно о таких походах к врачу читать-супер -поздравляю Катюш-растите так и дальше

Спасибо Оксаночка. да, врач она дествительно от Бога, бльшой специалист. Она просто умничка, я ее боготворю. girl_in_love

Marinishna писал(а):
Ой, я опять наверное не буду сегодня спать, мне же на узи завтра...

Мариш, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
еще не раз перевернется

МНЕ МОЯ ВРАЧ СКАЗАЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ, что плод правильно расположен, головой вниз. Они еще в теении беременности ни раз могут переворачиваться, да?
Ingread писал(а):
ну так в штатах самая дорогущая медицина во всем мире!

Не Ин, в Швейцарии самая дорогая и самая лучшая в мире. Wink

01 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лена, а сколько у вас натикало?? У нас время по Москве, т. е. уже почти час дня.

на Украине на час позже время если по Моске равнятся, то есть если 9 утра в Москве, в Киеве толко 8 утра good2

Арзик писал(а):
Инночка, ждем тебя с Элис!!!

спасибочки Romashki

Ой, чтоже так у вас холодно у всех wacko1
У нас вчера плюс семнадцать было - я на прогулке как Снегурочка чуть не исприлась girl_haha - жарко wacko1

Mjata писал(а):
по акушерским срокам 39. легкий истерический мандраж..... а еще я стала много ЖРАТЬ! именно ЖРАТЬ!!!!!

ой, так тебе недолго тогда совсем осталось ждать!! friends
С круглой неделькой, Юлечка Romashki
Я тож заметила что вот вчера бы налопалась на ночь чего-то, но решила не рисковать, вес итак не радует!

чебосита писал(а):
это просто холодно.

у нас жарко, а вот вчера тоже желание поесть многаааа было girl_haha Но я сдержалась! good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сегодня опять минус 44, сижу дома,

какой кошмааааар! wacko1 Я бы тоже завыла вот так дома сидеть безвылазно!!
Marinishna писал(а):
А у меня в весах батарейка села, вот думаю - может не ставить новую?....

girl_haha girl_haha girl_haha хорошая идея!!!
А у меня нет весов дома, а есть приставка по фитнессу, там типа программа заложена , НО нет беременности как опции, в итоге мне уже два месяца как эта программа говорит что у меня ОЖИРЕНИЕ!! Аж красным пульсирует - мол что-то нужно делать!! И виртуальная я (там нужно подобрать человечка) теперь тоже тооооооолстая - вот блин как посмотрю на это, так настроение падает girl_haha Надеюсь что сегодня последний раз взвесилась (я взвешиваюсь по средам!!!) ХОТЯ предвкушаю первый раз взевсится после родов, вот где программа обалдеет girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Спасибки! вот мы какие уже

ой какие сладенькие голубоглазики girl_claping girl_in_love

01 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Strawy писал(а):
Иногда даже в дали от ребенка, как начнет болеть!

girl_haha о, знакомое чуство. это, когда мася кушать хочет. у меня даже и течь начинало.
Strawy писал(а):
Второй размер памперсов течет немного меньше чем первый

а какие ты покупаешь? мы брали Памперс. для нас это было самый оптимум good2

01 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Как клёво, будто Маша снова пришла good2

01 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread
Инусик, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
Ты не переживай за вес. Я сколько на учет вставала, столько и после роддома вышла. Все уходит, ты же пироги с чипсами на ночь не ешь!

Strawy писал(а):
Раньше было много лишнего, а теперь только на покормить ну и еще чуть-чуть..

Маш, у тебя лактация установилась и хватает как раз столько, сколько нужно. Не переживай! Все нормально. Ну а у бабушек дети себя лучше ведут, это точно.

01 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
чебосита писал(а):

Strawy писал(а):
Иногда даже в дали от ребенка, как начнет болеть!

о, знакомое чуство. это, когда мася кушать хочет. у меня даже и течь начинало.
Strawy писал(а):
Второй размер памперсов течет немного меньше чем первый

а какие ты покупаешь? мы брали Памперс. для нас это было самый оптимум

Так и у меня течет! Ручьем! Выхожу из метро (мороз, блин), а у меня под свитером вся майка мокрая, даже с прокладками! wacko1
Памперсы были хорошо, но вот на последней пачке первого размера стали протекать. Хаггис первые текли почти сразу, а со вторым размером вроде по лучше. Больше всего понравились либеро, вообще без протечек! Сейчас "доедим" остатки и будем вбирать тщательно следующие...
Marinishna писал(а):
Как клёво, будто Маша снова пришла

Я тут! Мне просто Вика не разрешает за компом сидеть!
lula-lula писал(а):
Я сколько на учет вставала, столько и после роддома вышла.

А я никак не взвешусь... Но после РД еще 3-4 лишних кг было, и пока вроде никуда не делись. Живот вообще похож на задницу от яблока! пупок втянулся, а матка еще великовата и кожа сморщенная... а про полоску на пузе вообще молчу! Темная стала ужас!

01 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
чебосита писал(а):
это мне на УЗИ моего ребятенка не покажут???

Лол, на оборот (но это у меня в городе) когда УЗИ показывают ребетенка, а когда скрининг-доплер фиг допросишься unknown unknown А ты где делаешь УЗИ случайно не в Видном.? Мы первый раз туда поехали, мужа не пропускали , кое как уговорила да и народа не было, тока после этого ему разрешили войти в кабинет.

01 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Strawy писал(а):
Мне просто Вика не разрешает за компом сидеть!

так вы вместе живете??
Света31 писал(а):
А ты где делаешь УЗИ случайно не в Видном.?

именно там girl_haha
Света31 писал(а):
а когда скрининг-доплер фиг допросишься

мне в 12 недель делали первое УЗИ на патологию, сказали срок маленький, через 3 недели - повтор. и никакого доплера unknown

01 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
чебосита писал(а):
так вы вместе живете??

нет, у нас у каждой свой муж praising а живем далеко друг от друга...

чебосита писал(а):
мне в 12 недель делали первое УЗИ на патологию, сказали срок маленький, через 3 недели - повтор. и никокого доплера

А мне сразу сказали что 2 скрининга надо делать в 11 и кажется в 15 недель.... А что такое доплер?

01 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kiparies писал(а):

Ага, близняшки мы

огоо-гоо)))вот это дааа good2 good2 good2

01 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
чебосита писал(а):
так вы вместе живете??

Неа, Вика - это дочка, капричничает последнее время, а Вера - сестра, на другом конце Москвы!

Kiparies писал(а):
А мне сразу сказали что 2 скрининга надо делать в 11 и кажется в 15 недель.... А что такое доплер?

В 12 и в 18 Embarassed А мне доплер вроде вообще не делали... Ты еще про КТГ не слышала! girl_haha

Наверх