Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
ой забыла совсем! девочки спасибо за отзывы моей шапочке! пошла пинетки мучить
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 19:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а как икушки чувствуются? А то у меня уже срок их слышать, а я не знаю, как это должно происходить?
|
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 19:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Буду ждать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 19:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, будто тикает что- то. У меня ощущение что будильник проглотила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
вот такое бывает, а я думала, что он танцует, а это икушки!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Натуся1975
Да, Наташ, мой бывший - тот еще клоун. Алименты он должен только на старшую (младшую оформили на меня, у него проблемы с паспортом были). Долг более 300 т. р. Сначала он пытался меня запугать, потом уговорить, короче, понял, что платить надо - иначе тюрьма. Но платить- то чем алкашу?! Нечем. Вот он в магазин что ли устроился, а там продавцы всякое добро нарочно списывают, чтоб домой забрать, вот он в этом участвует , носит раз в месяц что- нибудь. Просит за это расписки, чтоб приставу показать, что он платит. А я ж не работаю сейчас, а кушать надо, потому приходится брать и то что нафиг не надо (чипсы, сухарики и прочую дрянь), чтоб получить нормальное, например, в декабре яблок принес, я и повидло наварила, и так ела каждый день, и вот на месяц хватило. Живота он, я думаю, не видит, я же в дом его не пускаю, выхожу в коридор в куртке, а живот у меня для моего роста небольшой. Думаю, если б заметил, был бы скандал. Он же уверен что я живу одна, т. к. люблю его до сих пор ![]() Вот такие дела. Настрочила -то. |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
наивный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Хуже!!! Сейчас, конечно, я обо всем пишу без эмоций, будто про фильм неинтересный рассказываю, но ведь память никуда не денешь, я помню всё, что было, и с его стороны как минимум глупо думать, что я его хотя бы за человека считаю. Куча дерьма, извиняюсь , и это самое милое сравнение. Терплю сейчас, т. к. понимаю, что если пошлю подальше, то и он ничего не принесет, и приставу скажет - ей ничё не надо. Я еще дурой и останусь. Но и не общаюсь никак, он стучит, говорит - выйди, я молча выхожу, он подает пакеты и уходит. Всё. Ой, я опять наверное не буду сегодня спать, мне же на узи завтра... Вот бы наша узистка уволилась или еще чего... а вместо нее нормальная пришла!!!! И сказала бы мне наконец всё что интересно. Мечты, однако |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Далеко бесплатная... ехать двумя транспортами, да и очереди, а тут соседний дом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
как же приятно о таких походах к врачу читать-супер -поздравляю Катюш-растите так и дальше ![]() ![]()
если не ошибаюсь с нового года 48 000 тенге с копейками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ей не лимитировано-что то нет сегодня может уже ![]() ![]() ![]()
да ужжжжжж-Машуни очень досталось ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага Натусь ![]() ![]()
скорее да чем нет -сама не позволю мучить себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедные роженицы и детки ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть-так трогательно-все правильно пусть привыкает-чтоб потом ревности не было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, я уже готова!! Тем более вот дошло мне если все же так получится и стимуляция будет, то в госпитале проведу + 2 дня и соответственно счет будет увеличен! ![]()
ну так в штатах самая дорогущая медицина во всем мире! ![]()
здесь только в возврате налогов какое-то попущение делают на первый год!
ну так здесь тоже, но в нашей семье он единственный кормилец ![]()
может еще передумает ![]() У нас еще есть центры где рожают, там только акушеры, а не врачи-акушеры и стоит это дешевле, там можно и в воде рожать, эпидурал там не ставят, так как только естественные роды и в штате нет врачей анастезиологов, но если что вдруг не так, то отвезут в госпиталь!! Вот в этих центрах роды в два раза дешевле, но и риск выше, здесь же две бригады реанимации дежурят и если что не так то сразу профпомощь окажут на высшем уровне! Вот смотрела про роды, так была одна история, у женщины отошли воды в 24 недели!!!!!!!!!! Говорит, сижу на диване разговариваю по телефону - хлопок и полилось ![]() ![]() Просто некоторые тут говорили что если воды отошли то ребенку дышать нечем, это заблуждение, ребенок дышит через пуповину, воды же нужны для комфорта малыша, для перемещения в плаценте, защищают от механических повреждений и от инфекций! Поэтому если воды отошли нужно родить за сутки, если дольше - риск инфекций для ребенка возрастает!
спасибочки, Танюша ![]() ![]()
вау ![]() ![]()
Я согласна с Лолой, в этом вопросе нужно много раз подумать!!! Я выросла без отца и ничего хорошего в этом нет!!! Тем более мальчик без папы! Нужно все же не условия ставить, а вот как-то по-хорошему найти общий язык, все же юность и максимализм сказывается! А ломать - не строить ![]()
ой, какая ты хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]()
хорошулик сладенький ![]() Ты так постройнела прям сразу ![]() ![]()
мы же второй раз не могли долго забеременеть, видимо первая неудачная беременность отложила свой отпечаток ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:37
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
Светаааа ![]() ![]() это мне на УЗИ моего ребятенка не покажут??? и не скажут кто у меня?????? |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Маленький=) 40кг, впринципе врачи не меряли, но я им про Машу рассказала, они говорят, что пока настраиваемся на кесарево, а ближе к делу видно будет... |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:42
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ой, девочки, оставила вас на несколько дней, а у вас тут такое! Читала очень мельком! Вера (Sauvignon) терпи! Все будет хорошо, береги нервы! Это и тебе и ребенку нужно! Кто с зубиком мучался?? Вылечила? Оксана, как твой бронхит? Марина, поздравляю от души! Очень рада, что у тебя мальчик! Котенок там как? Выжил? Что-то у вас негативных настроений развелось тьма-тьмущая! Ну да я вам своего добавлю! 5 дней мучались с животиком! И плантекс, и просто фенхель (а я все смеяла, купить-купила, а для чего он забыла и в список аптечный не включила, ой как пригодился!) и сама пью и дочку вливаю. Она уже отплевываться научилась! Все наружу! Утром сегодня ходили в ДП на узи, свекровь помогала (реально вдвоем легче). Кто знает, что такое "небольшое повышение IR (ПМА)=0,71"???? Это по узи мозга. С остальными узи норма. Вчера подгузники протекали весь день! Ребенок днем не спал. Мама (я в смысле) спать готова уже на ходу! Домашние дела делать не успеваю! Еще и мороз этот, брррр... Зато есть и хорошие новости! Сегодня ездила оформлять соц. карту и наконец-то оформила! В это время с Викой сидела свекровь, переделала все домашние дела, у Вики на время моего отсутствия животик перестал болеть, и она спала хорошо весь день! (теперь бы и на ночь уложить). Она уже рукой хватает соску во рту, вытаскивает и иногда запихивает ее обратно. Лежа на животике голову поднимает и держит не долго! Второй размер памперсов течет немного меньше чем первый ![]() ![]() Постараюсь не пропадать! Всем настраиваться на позитив! ![]() Вот еще добавлю! Изучала тему Родового сертификата. У меня остался от него еще один клочок. Вычитала, что его заберут тоже в ДП, но позже, то ли в 6 мес, то ли в год. Короче МЫ с него вообще ничего не получим! Ну и ладно... |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Оксаночка. да, врач она дествительно от Бога, бльшой специалист. Она просто умничка, я ее боготворю. ![]()
Мариш, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МНЕ МОЯ ВРАЧ СКАЗАЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ, что плод правильно расположен, головой вниз. Они еще в теении беременности ни раз могут переворачиваться, да?
Не Ин, в Швейцарии самая дорогая и самая лучшая в мире. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
на Украине на час позже время если по Моске равнятся, то есть если 9 утра в Москве, в Киеве толко 8 утра ![]()
спасибочки ![]() Ой, чтоже так у вас холодно у всех ![]() У нас вчера плюс семнадцать было - я на прогулке как Снегурочка чуть не исприлась ![]() ![]()
ой, так тебе недолго тогда совсем осталось ждать!! ![]() С круглой неделькой, Юлечка ![]() Я тож заметила что вот вчера бы налопалась на ночь чего-то, но решила не рисковать, вес итак не радует!
у нас жарко, а вот вчера тоже желание поесть многаааа было ![]() ![]()
какой кошмааааар! ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня нет весов дома, а есть приставка по фитнессу, там типа программа заложена , НО нет беременности как опции, в итоге мне уже два месяца как эта программа говорит что у меня ОЖИРЕНИЕ!! Аж красным пульсирует - мол что-то нужно делать!! И виртуальная я (там нужно подобрать человечка) теперь тоже тооооооолстая - вот блин как посмотрю на это, так настроение падает ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какие сладенькие голубоглазики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:47
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие ты покупаешь? мы брали Памперс. для нас это было самый оптимум ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Kiparies
Как клёво, будто Маша снова пришла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ingread
Инусик, удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Ты не переживай за вес. Я сколько на учет вставала, столько и после роддома вышла. Все уходит, ты же пироги с чипсами на ночь не ешь!
Маш, у тебя лактация установилась и хватает как раз столько, сколько нужно. Не переживай! Все нормально. Ну а у бабушек дети себя лучше ведут, это точно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:59
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так и у меня течет! Ручьем! Выхожу из метро (мороз, блин), а у меня под свитером вся майка мокрая, даже с прокладками! ![]() Памперсы были хорошо, но вот на последней пачке первого размера стали протекать. Хаггис первые текли почти сразу, а со вторым размером вроде по лучше. Больше всего понравились либеро, вообще без протечек! Сейчас "доедим" остатки и будем вбирать тщательно следующие...
Я тут! Мне просто Вика не разрешает за компом сидеть!
А я никак не взвешусь... Но после РД еще 3-4 лишних кг было, и пока вроде никуда не делись. Живот вообще похож на задницу от яблока! пупок втянулся, а матка еще великовата и кожа сморщенная... а про полоску на пузе вообще молчу! Темная стала ужас! |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Лол, на оборот (но это у меня в городе) когда УЗИ показывают ребетенка, а когда скрининг-доплер фиг допросишься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:03
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
так вы вместе живете??
именно там ![]()
мне в 12 недель делали первое УЗИ на патологию, сказали срок маленький, через 3 недели - повтор. и никакого доплера ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:08
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
нет, у нас у каждой свой муж ![]()
А мне сразу сказали что 2 скрининга надо делать в 11 и кажется в 15 недель.... А что такое доплер? |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
огоо-гоо)))вот это дааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:10
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Неа, Вика - это дочка, капричничает последнее время, а Вера - сестра, на другом конце Москвы!
В 12 и в 18 ![]() ![]() |