Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 19:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
ой забыла совсем! девочки спасибо за отзывы моей шапочке! пошла пинетки мучить
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 19:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а как икушки чувствуются? А то у меня уже срок их слышать, а я не знаю, как это должно происходить?
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 19:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Буду ждать. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 19:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, будто тикает что- то. У меня ощущение что будильник проглотила ну или как шевелюшки, только не один- два раза, а ритмично так, с равным интервалом. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
вот такое бывает, а я думала, что он танцует, а это икушки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Да, Наташ, мой бывший - тот еще клоун. Алименты он должен только на старшую (младшую оформили на меня, у него проблемы с паспортом были). Долг более 300 т. р. Сначала он пытался меня запугать, потом уговорить, короче, понял, что платить надо - иначе тюрьма. Но платить- то чем алкашу?! Нечем. Вот он в магазин что ли устроился, а там продавцы всякое добро нарочно списывают, чтоб домой забрать, вот он в этом участвует , носит раз в месяц что- нибудь. Просит за это расписки, чтоб приставу показать, что он платит. А я ж не работаю сейчас, а кушать надо, потому приходится брать и то что нафиг не надо (чипсы, сухарики и прочую дрянь), чтоб получить нормальное, например, в декабре яблок принес, я и повидло наварила, и так ела каждый день, и вот на месяц хватило. Живота он, я думаю, не видит, я же в дом его не пускаю, выхожу в коридор в куртке, а живот у меня для моего роста небольшой. Думаю, если б заметил, был бы скандал. Он же уверен что я живу одна, т. к. люблю его до сих пор
Вот такие дела. Настрочила -то. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
наивный |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Хуже!!! Сейчас, конечно, я обо всем пишу без эмоций, будто про фильм неинтересный рассказываю, но ведь память никуда не денешь, я помню всё, что было, и с его стороны как минимум глупо думать, что я его хотя бы за человека считаю. Куча дерьма, извиняюсь , и это самое милое сравнение. Терплю сейчас, т. к. понимаю, что если пошлю подальше, то и он ничего не принесет, и приставу скажет - ей ничё не надо. Я еще дурой и останусь. Но и не общаюсь никак, он стучит, говорит - выйди, я молча выхожу, он подает пакеты и уходит. Всё. Ой, я опять наверное не буду сегодня спать, мне же на узи завтра... Вот бы наша узистка уволилась или еще чего... а вместо нее нормальная пришла!!!! И сказала бы мне наконец всё что интересно. Мечты, однако |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Далеко бесплатная... ехать двумя транспортами, да и очереди, а тут соседний дом да и ругать если и будут, то очень осторожно) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
как же приятно о таких походах к врачу читать-супер -поздравляю Катюш-растите так и дальше
если не ошибаюсь с нового года 48 000 тенге с копейками
вот вот быстренько на экзекуцию
ей не лимитировано-что то нет сегодня может уже
да ужжжжжж-Машуни очень досталось Как же классно -сестренки и детки у вас почти одного возраста будут У тебя так же кесарево прогнозируют???Таз маленький???
Ага Натусь Ты не переживай -еще не раз перевернется
скорее да чем нет -сама не позволю мучить себя Сейчас передачу насмотрелась Говорим и показываем с Закашанским по НТВ-это жесть
бедные роженицы и детки
Какая прелесть-так трогательно-все правильно пусть привыкает-чтоб потом ревности не было |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, я уже готова!! Тем более вот дошло мне если все же так получится и стимуляция будет, то в госпитале проведу + 2 дня и соответственно счет будет увеличен! А не хотелось воообще!!
ну так в штатах самая дорогущая медицина во всем мире!
здесь только в возврате налогов какое-то попущение делают на первый год!
ну так здесь тоже, но в нашей семье он единственный кормилец
может еще передумает
У нас еще есть центры где рожают, там только акушеры, а не врачи-акушеры и стоит это дешевле, там можно и в воде рожать, эпидурал там не ставят, так как только естественные роды и в штате нет врачей анастезиологов, но если что вдруг не так, то отвезут в госпиталь!! Вот в этих центрах роды в два раза дешевле, но и риск выше, здесь же две бригады реанимации дежурят и если что не так то сразу профпомощь окажут на высшем уровне! Вот смотрела про роды, так была одна история, у женщины отошли воды в 24 недели!!!!!!!!!! Говорит, сижу на диване разговариваю по телефону - хлопок и полилось
Просто некоторые тут говорили что если воды отошли то ребенку дышать нечем, это заблуждение, ребенок дышит через пуповину, воды же нужны для комфорта малыша, для перемещения в плаценте, защищают от механических повреждений и от инфекций! Поэтому если воды отошли нужно родить за сутки, если дольше - риск инфекций для ребенка возрастает!
спасибочки, Танюша
вау Точно супер мама
Я согласна с Лолой, в этом вопросе нужно много раз подумать!!! Я выросла без отца и ничего хорошего в этом нет!!! Тем более мальчик без папы! Нужно все же не условия ставить, а вот как-то по-хорошему найти общий язык, все же юность и максимализм сказывается! А ломать - не строить
ой, какая ты хорошенькая Прям вся светишься Эричек - просто прелесть и даже в розовом
это точно Казалось бы только забеременела, а вот уже и рожать не сегодня-завтра!!
хорошулик сладенький
Ты так постройнела прям сразу Молодец!
мы же второй раз не могли долго забеременеть, видимо первая неудачная беременность отложила свой отпечаток Просто пришли к батюшке и попросили благословения, он после службы прочел над нами молитву, но мы венчанные (им же) так что не знаю как будут обстоять дела если брак только в ЗАГСе |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:37
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
Светаааа ты меня пугаешь!
это мне на УЗИ моего ребятенка не покажут??? и не скажут кто у меня?????? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Маленький=) 40кг, впринципе врачи не меряли, но я им про Машу рассказала, они говорят, что пока настраиваемся на кесарево, а ближе к делу видно будет... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:42
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйся еще! Вот не буду советы давать и подгузники из которых выросли сами обписаем, ничего не оставим!
Ой, девочки, оставила вас на несколько дней, а у вас тут такое! Читала очень мельком! Вера (Sauvignon) терпи! Все будет хорошо, береги нервы! Это и тебе и ребенку нужно! Кто с зубиком мучался?? Вылечила? Оксана, как твой бронхит? Марина, поздравляю от души! Очень рада, что у тебя мальчик! Котенок там как? Выжил? Что-то у вас негативных настроений развелось тьма-тьмущая! Ну да я вам своего добавлю! 5 дней мучались с животиком! И плантекс, и просто фенхель (а я все смеяла, купить-купила, а для чего он забыла и в список аптечный не включила, ой как пригодился!) и сама пью и дочку вливаю. Она уже отплевываться научилась! Все наружу! Утром сегодня ходили в ДП на узи, свекровь помогала (реально вдвоем легче). Кто знает, что такое "небольшое повышение IR (ПМА)=0,71"???? Это по узи мозга. С остальными узи норма. Вчера подгузники протекали весь день! Ребенок днем не спал. Мама (я в смысле) спать готова уже на ходу! Домашние дела делать не успеваю! Еще и мороз этот, брррр... Зато есть и хорошие новости! Сегодня ездила оформлять соц. карту и наконец-то оформила! В это время с Викой сидела свекровь, переделала все домашние дела, у Вики на время моего отсутствия животик перестал болеть, и она спала хорошо весь день! (теперь бы и на ночь уложить). Она уже рукой хватает соску во рту, вытаскивает и иногда запихивает ее обратно. Лежа на животике голову поднимает и держит не долго! Второй размер памперсов течет немного меньше чем первый Ну и в общем все у нас как положено. Родители не спят и почти не едят (некогда), дочка обписывает все и улыбается! А вот у меня количество молока уменьшилось. Раньше было много лишнего, а теперь только на покормить ну и еще чуть-чуть... Не хорошо. Мне нужны излишки! А я расслабилась, не успеваю сцеживать, чтобы улучшить лактацию. А вот грудь болит! Кто знает, когда это кончится? Иногда даже в дали от ребенка, как начнет болеть! Обе сразу и сильно болит, как будто в ней железками ковыряются!
Постараюсь не пропадать! Всем настраиваться на позитив! Вот еще добавлю! Изучала тему Родового сертификата. У меня остался от него еще один клочок. Вычитала, что его заберут тоже в ДП, но позже, то ли в 6 мес, то ли в год. Короче МЫ с него вообще ничего не получим! Ну и ладно... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Оксаночка. да, врач она дествительно от Бога, бльшой специалист. Она просто умничка, я ее боготворю.
Мариш, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МНЕ МОЯ ВРАЧ СКАЗАЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ, что плод правильно расположен, головой вниз. Они еще в теении беременности ни раз могут переворачиваться, да?
Не Ин, в Швейцарии самая дорогая и самая лучшая в мире. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
на Украине на час позже время если по Моске равнятся, то есть если 9 утра в Москве, в Киеве толко 8 утра
спасибочки Ой, чтоже так у вас холодно у всех
У нас вчера плюс семнадцать было - я на прогулке как Снегурочка чуть не исприлась - жарко
ой, так тебе недолго тогда совсем осталось ждать!!
С круглой неделькой, Юлечка Я тож заметила что вот вчера бы налопалась на ночь чего-то, но решила не рисковать, вес итак не радует!
у нас жарко, а вот вчера тоже желание поесть многаааа было Но я сдержалась!
какой кошмааааар! Я бы тоже завыла вот так дома сидеть безвылазно!!
хорошая идея!!!
А у меня нет весов дома, а есть приставка по фитнессу, там типа программа заложена , НО нет беременности как опции, в итоге мне уже два месяца как эта программа говорит что у меня ОЖИРЕНИЕ!! Аж красным пульсирует - мол что-то нужно делать!! И виртуальная я (там нужно подобрать человечка) теперь тоже тооооооолстая - вот блин как посмотрю на это, так настроение падает Надеюсь что сегодня последний раз взвесилась (я взвешиваюсь по средам!!!) ХОТЯ предвкушаю первый раз взевсится после родов, вот где программа обалдеет
ой какие сладенькие голубоглазики |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:47
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
о, знакомое чуство. это, когда мася кушать хочет. у меня даже и течь начинало.
а какие ты покупаешь? мы брали Памперс. для нас это было самый оптимум |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Kiparies
Как клёво, будто Маша снова пришла |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ingread
Инусик, удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Ты не переживай за вес. Я сколько на учет вставала, столько и после роддома вышла. Все уходит, ты же пироги с чипсами на ночь не ешь!
Маш, у тебя лактация установилась и хватает как раз столько, сколько нужно. Не переживай! Все нормально. Ну а у бабушек дети себя лучше ведут, это точно. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:59
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так и у меня течет! Ручьем! Выхожу из метро (мороз, блин), а у меня под свитером вся майка мокрая, даже с прокладками!
Памперсы были хорошо, но вот на последней пачке первого размера стали протекать. Хаггис первые текли почти сразу, а со вторым размером вроде по лучше. Больше всего понравились либеро, вообще без протечек! Сейчас "доедим" остатки и будем вбирать тщательно следующие...
Я тут! Мне просто Вика не разрешает за компом сидеть!
А я никак не взвешусь... Но после РД еще 3-4 лишних кг было, и пока вроде никуда не делись. Живот вообще похож на задницу от яблока! пупок втянулся, а матка еще великовата и кожа сморщенная... а про полоску на пузе вообще молчу! Темная стала ужас! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Лол, на оборот (но это у меня в городе) когда УЗИ показывают ребетенка, а когда скрининг-доплер фиг допросишься А ты где делаешь УЗИ случайно не в Видном.? Мы первый раз туда поехали, мужа не пропускали , кое как уговорила да и народа не было, тока после этого ему разрешили войти в кабинет. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:03
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
так вы вместе живете??
именно там
мне в 12 недель делали первое УЗИ на патологию, сказали срок маленький, через 3 недели - повтор. и никакого доплера |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:08
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
нет, у нас у каждой свой муж а живем далеко друг от друга...
А мне сразу сказали что 2 скрининга надо делать в 11 и кажется в 15 недель.... А что такое доплер? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
огоо-гоо)))вот это дааа |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:10
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Неа, Вика - это дочка, капричничает последнее время, а Вера - сестра, на другом конце Москвы!
В 12 и в 18 А мне доплер вроде вообще не делали... Ты еще про КТГ не слышала! |
ну или как шевелюшки, только не один- два раза, а ритмично так, с равным интервалом.
да и ругать если и будут, то очень осторожно)
Как же классно -сестренки и детки у вас почти одного возраста будут
А не хотелось воообще!!
Точно супер мама
Прям вся светишься
Пожалуйся еще! Вот не буду советы давать и подгузники из которых выросли сами обписаем, ничего не оставим!
А мне доплер вроде вообще не делали... Ты еще про КТГ не слышала!