Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 13:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Мне туника полосатая понравилась.
С обновочками тебя. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девульки, привет! Я с узи скакаю! Всё у нас хорошо, малышка лежит как положено, так что тревого была ложной. Вес сказали 2450.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ,всем приветик.
Пиши быстро пока наш папа катает коляску,ибо Эрик дает нам дрозда) Кругляшки с недельками() Танюшка,животик просто суперский.Обновки просто супер. Лиличка,с возвращением-)) Девочки,комплектики вязанные просто супер и плед и пинетки и шапочка с пинетками,вообще супер. Катюшка,поздравляю вас с 1 приемом,молодечики что выросли так)) А мы вчера делали фотки на загран паспорт Эрику,ухахатались пока сделали,такой прикол вышел,потом покажу,сейчас нет времени. Инночка,зашла спецом тебя глянуть а ты еще тут....((Давайте нам невесту уже рожайте скорее)) Маришка,поздравляю с 3 девочкой умничка,ювелирша))) Наташик,поздравляю с удачным узи С животиком у нас тоже проблемы особенно вечерком, смотрите что я нашла ВОТ ЧТО Я НАШЛА а если просто газики мучают, без проблем с покаканием??? что лучше сделать? ВРАЧ ОТВЕЧАЕТ если просто газики и НЕТ проблем с каками - лучше всего, что можно сделать - ПЕРЕТЕРПЕТЬ ! 10 дней... примерно до 2-3 месяцев может появится период коликов. Тут только твое терпение, любовь, теплая пеленка на животик, поглаживания, возможно, использовать укропную водичку, Эспумизан (ложку в бутылку со смесью или сцеженным молочком твоим), БэйбиКалм (травки, до еды пипеткой в ротик) и ждать-ждать-ждать... НЕ нужно ничего засовывать в попу ребенка ! Все пройдет, все это проходили!))) Все будет хорошо)) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:44
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Натуська, поздравляю!!! Молодцы!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Как здорово! Даже самой уже захотелось повязать! но опыт у меня пока шарфы и шапки( |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:48
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки, с недельками!!! У Инны по-моему сегодня неделька... Ttatyana Танечка, с обновочками! так красиво! Первая туника прямо в моем стиле-очень люблю такие вещи!!!! И вообще все очень классно!
Ксю-ха-ха-ха Новые вязалки!!! Просто супер, ты прямо стахановец))))
Спасибо тебе еще раз за наводку ежиков!!! Смотри, что получилось:
Доча вчера весь вечер в них проходила))))
Марина-Маринишна! Не принимай близко к сердцу таких людей. Я думаю, подруга твоя действительно завидует! Завидует твоей силе, смелости, решимости! Ты молодец, делай так, как считаешь нужным, и не слушай никого!!!
Девочки, всерьез беспокоюсь за Яну... что же она не дает знать о себе.... Катюшку и Димочку с месячинкой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:51
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
А что делать, у нас морозы, даже не прогуляться.
Не за что! Очень красиво!!! Дочке понравились? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
красивый комплектик.
Натусик, поздравляем с хорошим узи. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 13:55
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Блин, мне тоже надо за пряжей, а так холодно, лишний раз на улицу не выйдешь...
Оооочень! Чуть ли не спать в них пошла вчера
annapolyak Ой, какой милый пузик!!!! Чудо просто!!!
Натуся, с хорошим узи !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Натуся поздравляю с отличным узи!!!!
Мариниша это не подруга,а даже незнаю как назвать по мягче гони взашей таких подруг |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
хорошенький аккуратненький пузик! И сама худышка! На следующей неделе я свой 30-недельный пуз буду выставлять.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
да уж худышка
это просто одежда всё скрывает уже 63,5 кг |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:33
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага. Примерно столовую ложку кипятком в стакане заливаю, настаиваю и процеживаю. И в течение дня пью (3-4 приема получается). На упаковке пишут на водяной бане поварить минут 20, но я ленивая...
А у нас со сдвигом на час! Даже если днем все хорошо, поздно вечером все равно плачет! Вот сейчас с утра животик разболелся... кряхтит и от титьки не отходит. Ты после КС долго отходила? Как твой шов? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
не знаю так ли у всех, но у меня роды оба раза начинались, когда меньше всего их ждала
вот самое правильное, хотя знаю как тяжело это |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшу и Димку с первым месяцем
урраавчера забыла написать-Лиля,ты такаааая красоооотка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девульки
Ну ты метеор! Так быстро связала! Клево!
Поздравляю, Наташ! Отличные новости!
Спасибо, Танюш
Спасибо, Лидочка . Первую тунику я сама как углядела так прям и загорелась ее взять, но тогда с собой денег мало было, зато в этот раз купила
Клевые какие
Ой, какой пузик
Лида, а я вчера решила было начать плед, у меня как раз детская пряжа лежит желтого цвета, но застопорилась на том, что не знаю сколько надо петель набрать, а потом решила просто рисунок попробовать связать, показалась мне пряжа тонковатой. Придется другую покупать. И напиши плиз сколько ты петель набирала и как край обвязывала?
Я в последний раз уже 65 была |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:08
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Таня, у меня тоже пряжа тоненькая! Края я сразу вязала вместе с основным полотном жемчужным узором. Снизу и сверху по 5 см, начинала ряд с него, и заканчивала им.( с боков тоже 5 см. получилось) В общем, набирала я 165 петель. Из них -2 кромочные + 18 петель - на жемчужный узор по бокам(т.е. по 9п. с каждого края)+145 петель оновного узора(это 12 рапортов+1петелька) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:10
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, сейчас искала себе новую вязалку, наткнулась на кучу всего интересного, делюсь
Маришка, это тебе шапочки, ты хотела связать Амелии http://www.knity.ru/mofyaftshu-shapki-detjam/383-vyazanie-shapochki-dlya-novorozhdennogo-spicami.html http://xobi.com.ua/1905-shapka-dlya-malyshej-yozhik-ot-belcatya.html пинетки http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/6922122/ пледик http://knitka.ru/3450/detskij-pled-golubaya-skazka.html вот здесь вообще куча всего http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=0 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Арзик
Спасибо, Лидочка! Ух ты! Я по Ксюшиным ссылкам нашла такой же плед! http://knitka.ru/3910/morskoj-pled-dlya-malysha.html Да тут еще куча пледов! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:29
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, я его и брала за основу, но только схему у себя сохранила... Поэтому ссылочку полностью не дала тебе
Там пряжа более плотная, и узор совсем по-другому выглядит.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, с обновками ,мне тоже полосатая туничка понравилась А что за лосины?????
ЛЬВИЦА26Кать, так сложилось, что я одна с детьми, все сама -- и работаю, и детей воспитываю,а жилье мы снимаем (частный дом без удобств) Лида и Ксюша, я ж лопну от зависти, как здорово вы вяжете!!!!! Тоже так хочу...... Сегодня я шью чехол для телефона дочке annapolyak
Аня, какой пузик а у меня на твоем сроке ничего не было, всех замучила - когда же он вырастет!!!!! Натуся1975
Натуся, ура- ура!!!!!!! Поздравляю!!!!! tanita4kaТаня, до чего мне нравится как ты пишешь Будем ждать фотки!!!!
Девочки, ни у кого нет номера телефона Яны?? По- идее, их уже должны выписывать?? Что ж она молчит- то.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:33
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, смотри еще какой
http://www.liveinternet.ru/users/skuters/post124775969/ Теперь и его хочу
И вот еще классный http://www.knittingonthenet.com/patterns/babyafmoonstars.htm |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчоночки, привет! Кругленькие - с недельками вас!
А я к вам жаловаться... У меня сегодня было записано плановое узи, пришла я в жк, захожу в кабинет... а я ж на прошлой неделе сделала платно, для себя. так мне сегодня делать узи не стали, мотивировав тем, что неположено больше!!!! Я в шоке.... Моя Г. еще и наорала на меня, дескать, раз я сделала на той неделе платно, то должна была от планового отказаться... Наорала, потом давай мне давление мерять... Естественно, намерила 150/100, мы начали ругаться из-за госпитализации, выяснять, где мои анализы и прочая... В итоге, написала я отказ от госпитализации, пришла домой, меряю давление - 130/85. А направление в роддом эта коза мне так и не дала!!! Говорит, в понедельник придешь... лишь бы гонять по морозу.... Вот, нажаловалась, пойду читать, у кого что нового... Видела мельком, что Яна с Мариной родили, и у Маришки нашей девочка по узи - поздравляю от души!!! Пошла читать, не прощаюсь... |

но опыт у меня пока шарфы и шапки(
Просто супер, ты прямо стахановец))))

гони взашей таких подруг
уже 63,5 кг