Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
А я нашла повод волноваться, как роды пройдут, какие врачи будут

Мариночка, ты последний раз рожала 9 лет назад, думаю за эти годы должны произойти изминения в лучшую сторону! Congratulate Все будет хорошо! А если есть возможность выбора роддома, то узнавай отзывы, где с ДБ больше хороших - туда и едь. Вроде у вас же можно выбирать по полису, или я не так поняла Embarassed

Ingread писал(а):
Просто в госпитале реально проведу 4 дня из-за этой стимуляции и счетик будет вообще зашкаливать

Инночка, очень понимаю praising Тоже у мужа зимние месяцы не так много работы, а это соответственно на зарплате сказывается Embarassed В роды вьехали тютелька в тютельку, я очень боялась если осложнения, но, к счастью, все обошлось Yahoo! И не настраивайся на перенос, то что сейчас 0,5 пальца еще ниче не означает. Вспомни Марину, с утра жаловалась, что не начинается, а в 23.20 родила. Yahoo! Да и у меня в 11 утра было пол пальца, а в 8 вечера пробка отошла и понеслось. Тем более у тебя треники уже во всю. Дай Бог обойдешься без стимуляции! Rose Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

03 Фев 2012 3:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ира,у нас два городских роддома и один областной,хочу в этот областной, но у нас везут туда,где сегодня работает бригада скорой. Мне советуют дождаться схваток и чесать в роддом на такси. Надеюсь, финансы позволят это сделать. А вообще страшно уже, у малышки объем головы уже почти 30 см... крупняшка будет, я думаю. Начиталась ужасов про поздние роды. Ну, месяц могу не беспокоиться, ждать мою куколку, потом понервничаю Smile

03 Фев 2012 4:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
Будем надеятся, что малышка родителей пожалеет и не даст родителям разориться

Эээх, не знаю... я итак веду активный образ жизни, прогулки постоянно с собиком, вот вчера полы на корточках мыла и ничего wacko1 Ну время еще есть, правда очень мало, здесь не будут долго ждать!! wacko1 Так что на сл. неделе встречусь со своей малышкой по-любому!

Ирюська писал(а):
И не настраивайся на перенос, то что сейчас 0,5 пальца еще ниче не означает. Вспомни Марину, с утра жаловалась, что не начинается, а в 23.20 родила.

Ириш, я так была настроена на вчера и сегодня и вообще была уверена что не будет особого переноса, а жизнь вносит свои коррективы! wacko1
Да, история с Мариной и Яной, также с девочкой по бебиплану, с которой мы забеременели одновременно - так настраивали на позитив! good2 Но у каждой мамочки своя история!
Сейчас стараюсь отпустить ситуацию good2

Ирюська писал(а):
ем более у тебя треники уже во всю. Дай Бог обойдешься без стимуляции! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ирусик, за пожелание и приободрение - бум ждать малышку на этой неделе без стимуляции good2

Marinishna писал(а):
А вообще страшно уже, у малышки объем головы уже почти 30 см... крупняшка будет, я думаю. Начиталась ужасов про поздние роды. Ну, месяц могу не беспокоиться, ждать мою куколку, потом понервничаю

Мариша,
УЗИ частенько ошибаются в размерах, так что не беспокойся раньше времени! Тем более у тебя третий ребенок, может попросится на 38 недельке, тогда точно не перерастет Wink Хотя я теперь сама переживаю за размеры своей, акушерка сказала что ребенок может быть и крупынм, поэтому не желательно перенашивать! wacko1

03 Фев 2012 4:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, а ты горячую ванну пробовала? Говорят, удивительно быстро родить можно. Не зря же беременным нельзя мыться в ванной.
Я знаю что ошибаются часто, тем более наша- то узистка.... Почти все параметры в бумажке записала так - норм. И всё! И тут норм. и там норм. Только голову, вес, бедро указала цифрами. И то я посмотрела в инете расшифровку, так прям один в один, может, она списывала girl_haha двоечница. Но положение малышки указала точное, как я и думала, вот что значит третий раз, уже не ошибешься где ручки, где попка.
Что- то Яна не пишет, как- то это нехорошо, она ж с телефона выходила, что то мешает выйти и написать два слова, надеюсь у них все хорошо. Уже ведь четвертый день, если не путаю, когда у них выписывают, интересно.

03 Фев 2012 5:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Инна, а ты горячую ванну пробовала? Говорят, удивительно быстро родить можно. Не зря же беременным нельзя мыться в ванной.

да боюсь я горячей ванный, не дай Бог плохо станет wacko1 Мне в бане обычно нехорошо было, давление ближе к пониженному всегда было!
Так что как будет так и будет - все же экстрим тоже не нужен!

Marinishna писал(а):
Я знаю что ошибаются часто, тем более наша- то узистка...

нам здесь вообще не говорят параметров ребенка на УЗИ, вот девочка с бебиплана родила 12 января, то все бегала по УЗИ, сама с Финляндии (я уже писАла о ней), ее тоже так пугали что ребенок крупный и размеры говорили, я еще удивлялась такой осведомленности как там ребенок и какие размеры чуть ли не в милиметрах и милиграммах, а в итоге вообще и приблизительно не угадали!! Ребенок намного мельче был! wacko1

Marinishna писал(а):
Что- то Яна не пишет, как- то это нехорошо, она ж с телефона выходила, что то мешает выйти и написать два слова, надеюсь у них все хорошо. Уже ведь четвертый день, если не путаю, когда у них выписывают, интересно.

кстати, да, я тоже переживаю за Яну, с телефона же можно отписать хотя бы два слова сказать как у них дела!!! Бум надеятся что просто очень и очень занята с малышкой! good2

03 Фев 2012 5:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Это да,остается надеяться. Кстати, вот с младшей дочкой (которая скоро средней станет) на узи все верно было, говорили что голова большая, а сама маленькая и толстая,4 кг и 50 см, кубышка такая, как сардельки ручки -ножки, я аж испугалась когда увидала ее. Потом весь этаж ходил на нее смотреть, тостушка -коротышка с волосами до плеч!

03 Фев 2012 8:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna писал(а):
Это ДЕВОЧКА!!!!!!!

Мариночка, поздравляю от души. Ты настоящая счастливая мамочка [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

Strawy писал(а):
Лиля! Ты 5-го родила? У нас ровесники?? У меня вот тоже часто на сиське висит - кушает, я уже переживать начинаю, как бы не перекормить... Делись опытом!

Да, Машуль видно ровесники. Мой сильно любит покушать. Частенько сосет, я не препятствую. Не хочу к соске приучать. Чтобы животик не болел пою плантексом. Вроде ничего и поспать дает по ночам.

Mjata писал(а):
фотографии шикарные!!!!

спасибо, Юлечка Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы пришли от педиатра. Наели 930 грамм за месяц.

с подрастушками sharik

onascko писал(а):
Лилечкины фотки просто шедевральны-особенно семейная -такая идилия

Спасибо, Оксанчик Rose

Ingread писал(а):
но даже по маленьким фото видно что такая красивая семья

ну захвалили меня совсем, спасибочки, Иннуля Rose

Marinishna
Марин, с новой линеечкой. А имя то какое красивое выбрала для доченьки good2

Света31 писал(а):
сама то как - хоть немного восстановилась ???

Да как сказать Светуль, сейчас уже ничего, а первое время живот побаливал, даже ходить больновато было. Но и мазки хорошие и УЗИ, видно так сокращалась болезненно.

Света31 писал(а):
Ллиличка, фотки, обалденные

Спасибо, солнышко Rose

03 Фев 2012 8:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
DeLi
Лиля, спасибо за поздравление! Я очень рада Smile А с именем беда - меня тут все девочки поддержали, всем нравится имя, а так я трем людям сказала - и всем не нравится. Но мне нравится, и даже очень, пока никакого другого имени не хочу, пусть так будет. Я с ней разговариваю, и зову Амелькой, она вродь не противSmile
Я спрашивала, не знаю, видела ли ты, фотки ты выложила и написала "сначала беременные ", есть и дальше значит??? Покажешь?? А малыша показывала?

03 Фев 2012 9:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюш-тащусь от твоей фигурки-супер пузики С экватором

Спасибо, дорогая sharik
Ingread писал(а):
перехаживаю!
Ttatyana
Классный пузик такой! Мааааленький У меня после пятого месяца как попер в рост
С экватором тебя, Танюш, время теперь вообще полетит!!!

Спасибо, Иннусь! Rose Это точно, летит время еще как wacko1 . Я вот помню как ты совсем не так давно в планюшках нас обрадовала, а тут уже и рожаешь wacko1
annapolyak писал(а):
Татьяна с экватором тебя Животик такой классный А мне кажется что у меня он просто огромный(завтра выложу)

Спасибо, Аня Rose , давай ждем girl_claping
annapolyak писал(а):
Завтра на работу не пойду решила забить на всё да ещё этот насморк

И правильно, лечись friends
Света31 писал(а):
Ttatyana - Танечка с экватором !

Спасибо, Светик Romashki
Света31 писал(а):
Зачётный пузяшка !!!!!!!

Спасибо Embarassed
Света31 писал(а):
6 часов в дороге а ехать ему 11 км до работы. Без пробок за 20-минут доехать можно.

Одуреть можно wacko1
Ой, а я вчера по новостям видела, что в самолете у женщины роды приняли, на счастье акушер в самолете была, она и приняла роды , весь экипаж помогал. Теперь ломают голову как писать место рождения малышу, я говорю да пусть так и пишут : НЕБО! girl_haha
Marinishna писал(а):
Но мне нравится, и даже очень, пока никакого другого имени не хочу, пусть так будет.

И правильно friends
Кто у нас сегодня круглый?! ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
В Москве, что то творится с пробками из 10 - 9 баллов и вся моя дорога до роддома. У меня Рус в 5 вечера выехал и только вот приехал на работу, а время 11 вечера . 6 часов в дороге

Капец полный, как живут люди в Москве не понимаю, всю жиззнь в пробках. wacko1
Marinishna писал(а):
Что- то Яна не пишет, как- то это нехорошо,

Я тоже переживаю за нее, как она там? Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ingread
Будем надеяться, что твоя крошка появиться на этой недельке. Wink
Эй, Элис, пора бы уже появиться - красотка, порадуй маму с папой. girl_claping

DeLi писал(а):
Чтобы животик не болел пою плантексом.

Девочки, а с самого рождения надо плантекс или эспумизан давать деткам от коликов и в каких дозах?

Всех кругляшек с недельками Romashki

Всем приветы. sharik

Ура, у нас сегодня потеплело до - 25, и это после - 30-ти и сразу легче дышать стало. На выходных обещают до - 13, хоть погулять выйти нормально.
Собака хоть нормально погуляла у меня, все дела сделала. Yahoo!

03 Фев 2012 9:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, привет! Про время ты права, я еще летом - да что там, осенью! - не думала, что будет еще ребенок, сама-то узнала, считай почти в 4 месяца, а уже вон почти всё, совсем немного осталось, знакомые все просто офигевают-летом ходила с голым животом, осенью в одежке в обтяжку, и сейчас- то живот небольшой, а еще месяц и будет малышка!!!! Все говорят - ну ты и фокусницаSmile

03 Фев 2012 10:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Все говорят - ну ты и фокусница

Представляю физиономию твоего бывшего мужа girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ура, у нас сегодня потеплело до - 25, и это после - 30-ти и сразу легче дышать стало. На выходных обещают до - 13, хоть погулять выйти нормально.

А у нас сегодня наоборот попрохладнее утром -13, хотя вчера утром тоже было -11, зато в обед было +3 снова. А весь Казахстан замерзает wacko1 .Говорят в Астане вчера было -52! Вообще одуреть можно wacko1

03 Фев 2012 10:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ничего себе у вас "потеплело ", у нас вот похолодало -23 ! Дома холодно.
Девочки, вот что такое творится с подругой, которую я с детства лучшей считала - на аборт меня гнала до 6 месяца, вчера сочувствовала что доча будет, а когда я (вот дура) сказала имя, она вообще заявила что это самое настоящее уродство!!!!!!
Причём у нее все хорошо, муж нормальный, детей трое (!) И всегда отношения у нас были отличные, а тут..... слов нет

03 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, вот что такое творится с подругой, которую я с детства лучшей считала - на аборт меня гнала до 6 месяца, вчера сочувствовала что доча будет, а когда я (вот дура) сказала имя, она вообще заявила что это самое настоящее уродство!!!!!!

Марина, гони ее в шею такую подругу ireful

03 Фев 2012 10:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
она вообще заявила что это самое настоящее уродство!!!!!!

У нас мама моя закатила истерику - Алексей ей не нравиться имя..... Сказала, я его по имени звать не буду... пока мы не зарегистрировали она прямо психовала и дергалась. Сейчас успокоилась, я ей сказала - ты кому хуже то делаешь? Чем принципиально отличаются имена Леша и Миша? Миша ей сильно нравиться. а Леша нет...... вот так.
Так то Мариш, не расстраивайся. Подруга твоя три раза могла свою фантазию проявить так вот пусть успокоиться теперь.

03 Фев 2012 10:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana, lula-lula, Согласна!!!! Просто обидно. Я ж не указывала ей, как детей называть. И на аборт ни разу не предложила сходить. Она хотела приехать в гости, я с обиды сказала, чтоб она поторопилась, а то потом не пущу в дом, когда доча родится. Вот.

03 Фев 2012 10:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):

Вот гнать Марин таких подруг надо в шею, еще и завистливая, явно.

03 Фев 2012 10:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у нас сегодня потеплело до - 25,

У нас тоже на сегодня обещали потепление резкое, ага, потеплело! Утром было минус 43....а несколько дней до этого минус 44, потеплело на 1 градус!
Marinishna писал(а):
что такое творится с подругой, которую я с детства лучшей считала -

Значит ты ошибалась, что она лучшая....Плюй на всех это твоя жизнь и твой ребенок friends

03 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас тоже на сегодня обещали потепление резкое, ага, потеплело! Утром было минус 43....а несколько дней до этого минус 44, потеплело на 1 градус!
Оксанчик - у нас вчера теплеть начало! К вечеру стало до -20, а сейчас почти -10! урррааааа

03 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, а чему завидовать- то??? Я ж одна троих воспитывать буду, у меня ни мужа, ни родни, ни жилья - ничего нет. А у нее все есть, и бабушки- дедушки помогают.

03 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna писал(а):
А малыша показывала?

нет еще не выкладывала, надо с диска перекинуть, обязательно выложу Wink

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а с самого рождения надо плантекс или эспумизан давать деткам от коликов и в каких дозах?

с 2-х недельного возраста дают и в том случае если животик беспокоит, я своим дочам не давала ни одной, у них не было проблем, а сынишке пришлось давать, газики беспокоили. несколько раз в день даю после еды по чайной ложке Embarassed

Marinishna писал(а):
) И всегда отношения у нас были отличные, а тут..... слов нет

Мариш, не слушай никого, ты умничка, и твои дочи - твоя награда в жизни!!!! и имя отличное, я уже писала!!!! good2

03 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Я ж одна троих воспитывать буду

А я и не знала. unknown Прости.
Marinishna писал(а):
ни жилья - ничего нет.

А где же жить будите?
DeLi
Спасибо за инфу. Romashki

03 Фев 2012 11:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Подруга твоя три раза могла свою фантазию проявить так вот пусть успокоиться теперь.

Точно friends
Marinishna писал(а):
Она хотела приехать в гости, я с обиды сказала, чтоб она поторопилась, а то потом не пущу в дом, когда доча родится. Вот.
girl_haha
Marinishna писал(а):
Кать, а чему завидовать- то???

Да фиг ее знает. Просто была настоящей подругой поддержала бы. friends

03 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюшка и Димасик,поздравляю вас с первой месячинкой!!!! Yahoo! Romashki give_heart Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!! Romashki Кать,.т.к в Детки ты ещё не ходишь,Детки сами идут к тебе!!! Wink friends Rose
Фото

Ну и Пузяшкам всем доброго дня!!!!И кругляшек-С недельками!!! Romashki friends
Девочки,видела обсуждаете средства от коликов.Так вот,Плантекс мы не пили,да он многим и не помогает.Эспумизан тоже,да ещё и запоры у многих вызывает.Нам помогал СабСимплекс и Боботик.Потом купили Беби Калм,но он нам сейчас не нужен,колики уже прошли. Wink Ну и тёплая пелёнка и массаж живота.Трубка нам не пошла,наверное у меня руки кривые. Embarassed В общем,это только пробовать и искать своё.Но вот Эспумизан-поделилась тем,что знаю.Так что,аккуратнее. Wink

03 Фев 2012 12:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):

Катюшка и Димасик,поздравляю вас с первой месячинкой!!!!

Ой, Катюш и правда! Во время летит! Поздравляю вас! Растите здоровыми! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
По просьбе Юли-Мяты показываю свои обновки, уж извините, как могла на себе сфотать Embarassed
Фото

Фото

Это туники.
Это теплая кофта, удлиненная, отлично помогает скрыть пузик Wink
Фото

И лосины:
Фото

Наверх