Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
о Бог мой я итак порой на дебилоида смахиваю когда пытаюсь объяснить что мне нужно масло в холодильнике, а слова холодильник и масло не помню

Кхм... хорошо, когда вспомнить слово не можешь, а вот когда ты вместо холодильника говоришь телевизор и даже не замечаешь этого... unknown

02 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana какие вы еще малышки Танюш! животик очень красивый!!!

Sauvignon а я не вижу ни зайца, ни Степика unknown

DeLi писал(а):
Вы меня наверное уже забыли
и не надейся даже! еще как помним! sharik фотографии шикарные!!!!

Ксю-ха-ха-ха good2 рукодельница! классный комплектик вышел!

Fidan писал(а):
А мое 3д узи сказали отменить( типа рано еще. теперь только в 20х числах февраля
я тоже кажется была на 17-18 неделе на 3д - узистка сказала что учше бы в 22-23 пришли. там бы уже чуть-чуть жирок был, да и видно получше. а так у нас косточки одни показывали girl_haha

Fidan писал(а):
должны уже доделать сегодня..
удачи!

Gera писал(а):
А я завтра иду на учет вставать))
поздравляю! Romashki

Marinishna писал(а):
Это ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!!!!

Fidan писал(а):
таблетки какие-то выписали
мне тоже выписывали, но я сказала что справлюсь продуктами - купила грецкие орехи, изюм, курагу - трескала много их, потом гранаты и сок гранатовый и варенная говядина и бульон с нее. через 2 недели все было в норме

Strawy писал(а):
, а вот когда ты вместо холодильника говоришь телевизор и даже не замечаешь этого...
для меня это норма girl_haha поэтому теперь когдда что то говорю - то показываю пальцем. типо включи-ка холодильник - кино началось и пальцем тыкаю)))

02 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Нда, на дочек я буду богата, не испортила малышка наш чисто женский коллектив girl_haha Но кто сказал, что надо разнополых детей обязательно?? Я и хотела дочу girl_in_love Соня тоже. Ну и удобно - одежку от Сони младшей. Покупать не надо. И еще, я думаю, от моего возраста зависит желание - раньше я еще думала, кого охота, а сейчас главное чтоб здоровый ребенок, а то насмотришься ужасов по телевизору, и совсем всё равно какой пол, лишь бы всё хорошо!!!!!! Мне и так проблем хватает, я б не пережила, если б нашли что- то нехорошее....

02 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А мы пришли от педиатра. Наели 930 грамм за месяц...Фуууух, а я переживала что может недоедает он у меня... Теперь мы весим 3650 Yahoo! И ростом 55,5 см, а были 51 при выписке)
А еще мы тоже соску пытаемся обратно впихнуть) А иногда зажимаем ее ручками и со стороны смотримся как хомячки))))

Девочки, кто родил, а вы витамин Д даете малышам? нам врач сказала давать...А невропатолог глицин прописала, чтоб поспокойнее был...поскорее бы это давление прошло...

Мариша, поздравляю с дочечкой!)
Чета я тоже дочечку уже хочу еще)))

02 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Наели 930 грамм за месяц...Фуууух, а я переживала что может недоедает он у меня... Теперь мы весим 3650 И ростом 55,5 см, а были 51 при выписке)

Молодцы вы!!! Romashki Romashki Romashki А ты переживла...Продолжайте в том же духе.

02 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
Ttatyana какие вы еще малышки Танюш! животик очень красивый!

Спасибо, Юль sharik sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Теперь мы весим 3650 И ростом 55,5 см, а были 51 при выписке)

Молодцы! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Чета я тоже дочечку уже хочу еще)))

Быстро ты захотела girl_haha . Я после Сабинки вообще рожать категорически отказывалась girl_haha

02 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, кто родил, а вы витамин Д даете малышам?

Нам сказали с месяца Аквадетрим давать. Т.к. детки зимние, чтобы рахита не было.
А с давлением вроде скоро все наладится... скорей бы. У сыночка твоего как реакция проявляется?

02 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
У сыночка твоего как реакция проявляется?

Маш, мы орем....особенно вечером почему-то....может колики конечно, но я лекарства даю, и живот глажу и что только не делаю...орет как ненормальный 5 минут...потом отрубается спать....15 минут тишины, куксится и опять орет...днем еще полегче, а вечером концерты устраивает...
а у вас как?

02 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
и со стороны смотримся как хомячки))))

girl_claping какая наверная сладкая картина!

эх пошли мы с Карамелей в баню))) завтра в женскую еще.... как бы нас не положили завтра в дородовое! wacko1 жена двоюродного брата со мной одного срока, в начале недели положили уже ее в дородовое, зачем интересно unknown сказали пока не родишь не выпустим. а мне сказали гуляй до схваток. одна больница вроде у нас, один роддом unknown

02 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Маришка, ура! С доченькой тебя! Представляю твоё состояние!
Блин, так и не получается выделять цитаты и комментировать! Тупой инет!!!

02 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
а у вас как?

примерно также, только без отрубов. Вечером начиная с 11 и до 2 покоя нет никому. Стала пить фенхель и ей давать. Поняла что "газики" пока у меня вечером не пройдут она не засыпает. Сегодня не пью и ей не даю. Испытали вчера газоотводную трубку, она быстро забилась какашками. Чуть-чуть помогает тепло! А так висим на сиське, чтобы папе поспать дать. Иначе орем взахлеб! Сегодня и вчера в целом лучше, а до этого и днем с истериками.... И видно, что животик: Сначала крики с подтянутыми к животу коленками, потом пупуки и короткое затишье... и так пока не закончатся.

02 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Вязалки супер Ксюнь-молодец good2 good2 good2
Ttatyana
Танюш-тащусь от твоей фигурки-супер пузики girl_in_love girl_in_love girl_in_love С экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss
Лилечкины фотки просто шедевральны-особенно семейная -такая идилия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna
Ну наконец то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляюююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Амелияяяяяяя красота да и только girl_in_love
Mjata писал(а):
а мне сказали гуляй до

и гуляй-что там в этой больнице киснуть praising
Всем привет air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшечки красоточки с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
А я сегодня пол дня с парикмахером провела-что то тяжко долго сидеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но теперь точно во всеоружие -чертовски красивая и довольная -жду встречи малыша girl_in_love
Фоточки обещаю friends
Девули простите кого не комментю Embarassed чет сегодня уже пора в кроватку и отдыхать wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Девочки, наша Наташенька (Мульяна) 9 дней назад родила сыночка, давайте поздравим Yahoo! ! friends
http://forum.say7.info/topic52149.html

02 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Людо4ка
с удовольствием friends
Забыла написать про сладенького Степушку girl_in_love ттттттттт на зайку маленького,а вот зайка сшитый мамой -большой -прикольный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Андрюха мой посмотрел-говорит-а он не испугается-я ему говорю-ничего ты не понимаешь в развивающих игрушках good

02 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, привет))
Всех кругляшек с недельками!
Удачи всем стартующим!
Мариш, с дочечкой тебя girl_claping girl_claping girl_claping
Совсем нет времени писать-комментировать. мы одни с малышом по большей части справляемся пока папу с работы ждем. Пока спит - по дому дела, когда проснулся - с малышом.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, кто родил, а вы витамин Д даете малышам? нам врач сказала давать...А невропатолог глицин прописала, чтоб поспокойнее был...поскорее бы это давление прошло...

Витамин Д нам прописал педиатр, даю по 1 капле в день.
а невропатолог тоже про внутричерепное давление говорил, выписал лекарство какое-то. но мы съездили еще в другую клинику к врачу, сделали узи мозга, там такая приятная тетечка-врач сказала, что все у нас в порядке, а то лекарство, которое в поликлинике районной прописали, дают только при сильном треморе ручек и ножек и то только с 4-5 мес, потому что оно очень влияет на пищеварение, которое и без того сейчас только в стадии становления. Сказала только массаж и гимнастику делать, чтобы тонус быстрее прошел.
Strawy писал(а):
Стала пить фенхель и ей давать.

Маш, а ты фенхеля семена просто сама завариваешь и пьешь?

02 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
[i]
Strawy писал(а):
Иначе орем взахлеб!

Ох, уж эти колики. Мы с дочкой промучались с коликами почти 3 месяца. Благо, мне помогали и мама, и свекровь, потому что после КС было тяжело долго носить ее на руках. Мы испробовали ВСЁ, я сидела на строжайшей диете, нам НИЧЕГО не помогало. Она начинала орать в 22,30 и заканчивала в 00,30 и так каждый Божий день. Это наверное надо пережить. Правда, под конец стал помогать плантекс. Желаю вам терпения и сил все это пережить.

Девочки, а про Олесю что-то слышно или я пропустила что-то?

02 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
чертовски красивая и довольная -

а нам показаться? Wink

02 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня подруге детства ещё 19января срок поставили,а всё ещё никак не зарожает.Даже стимуляцию не предлагают,сказали будут ждать ЕР!!!! Я бы уже волновалась,блин...

ого, ей точно уже пора родить!
А я от акушеров!
Раскрытие все такое же 0,5 см (уже месяц так) Малышке там комфортно, КГТ нормальное, поэтому она и не торопится!
На сл. неделе точно будут стимуляцию назначать если сами не пожалуем Sad

Сегодня ночью я думала что уже точно буду рожать, с 10 вечера и до 2 ночи такие треники были, что я не могла уснуть, очень болезннные!!! wacko1 Но потом все прошло и вот с пузиком тишина, зато не выспалась и обломалась в своих ожиданиях Sad
Блин, как ее выманить на этой неделе!!! Просто в госпитале реально проведу 4 дня из-за этой стимуляции и счетик будет вообще зашкаливать wacko1 wacko1 wacko1

Галина, у нас здесь не позволят так долго перехаживать!!! Вот сегодня акушерка сказала что уже малышка может быть очень крупной, что могу сама и не родить, а если еще ждать как у твоей подруги, то точно малыш там выростет и только КС!! Я даже не могу стимуляцию перенести на 13-14 февраля, так как кричат что уже очень поздно будет!!
Срок у меня на линеечке по УЗИ, а так по М минус два дня! По сути только четвертый день перехаживаю!
Ttatyana
Классный пузик такой! Мааааленький girl_claping У меня после пятого месяца как попер в рост wacko1
С экватором тебя, Танюш, время теперь вообще полетит!!! good2

Лидочка,
пледик такой нежный вышел girl_claping Очень аккуратная работа good2

DeLi
Лилия, радикал что-то зависает, но даже по маленьким фото видно что такая красивая семья good2
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка,
классный наборчик вышел (а мне лень зафотать мои вязалки Embarassed Тем более часть уже в сумке в роддом)

02 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А я теперь шапульку свяжу с оборочками, девчачью Smile но пакет в роддом решила не перекладывать, не буду менять белое на розовое. Пусть моя принцесса будет в белом. Тогда и шапку белую надо, наверное

02 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Это ДЕВОЧКА!!!!!!!! Доча у меня!!!!!Не зря я имя только девочке смогла придумать!!!! Я так рада, наревелась уже!!!!!!
Поздравляю с доченькой и с хорошими результатами!! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
поздравляю с доченькой! Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, кто родил, а вы витамин Д даете малышам? нам врач сказала давать...

старшему пыталась давать, он такой нервный от него был, просто жуть, wacko1 все говорили невозможно, но в инструкции упоминается. unknown Слышала инфу, что это раньше рахит частый был, поскольку кормили очень многих детей коровьим молоком. А сейчас или ГВ, или смесь, поэтому редкость. Ну и конечно смотрела Комаровского, о том, что темненьким детям таки его нужно больше, а светлые нуждаются меньше. У меня сына светленький. Доча немножко темнее, но я давать ей тоже не буду, уже весна через месяц. В общем ни кого не переубеждаю, просто мой опыт Smile

Ekaterina_Zzz писал(а):
Маш, мы орем....особенно вечером почему-то.

так колики и повторяются в одно и тоже время. Это их особенность. У нас тоже есть wacko1 Лекарства конечно хорошо, но в общем это надо просто пережить. praising

Юлечка bibigi писал(а):
У нас только если палату платную просишь платишь 5 тысяч за неё, а роды бесплатные не важно кесарево или естественные..... Во жуть! Платить за роды в обязательном порядке...

ну да, у нас все хорошо и бесплатно, а потом
Юлечка bibigi писал(а):
я тоже смотрела эту передачу, офигевала сидела просто, до чего докатились... тоже без слез не обошлось....

вот чем многим вылезает это бесплатно и хорошо, а сколько историй без передачи. Я без слез не могла читать темку "наши роды". Да и почему докатились, весь этот ужас тянется с совка, я читала статью "ужасы совкового роддома" wacko1 , а к цивилизованным методам ведения родов не очень то спешат. Хотя в Киеве прогресс уже на лицо в большинстве роддомов good2 Yahoo!

02 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread,

Ирюська,Девочки, спасибо!!!!!!!

Ира, тыщу раз права! А я нашла повод волноваться, как роды пройдут, какие врачи будут wacko1

03 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки приветик!!! теперь как бы кого не забыть Embarassed
Светик спасибо за поздравления!
Татьяна с экватором тебя Romashki sharik Животик такой классный good А мне кажется что у меня он просто огромный(завтра выложу)
Мариниша я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Амелия супер!!!! dance2
Девочки извините если кого пропустила Embarassed Embarassed Embarassed ,просто пришла не давно с работы,устала добиралась долго почти 2,5 часа. У нас сегодня снегопад wacko1 Завтра на работу не пойду решила забить на всё да ещё этот насморк girl_cray2

03 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana - Танечка с экватором ! Rose Rose Rose
Замороченная - Оленька air_kiss air_kiss air_kiss
Чебосита - Лолочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ARishka08 – Ирочка give_heart give_heart give_heart
Пуговичк@... – Наташенька sharik sharik sharik

Пузяшки, с недельками вас !!! Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Может ли кот трое суток на морозе больше -23 прожить??????

Коты вообще долгожители, попроси кого нибудь ещё с тобой вместе посмотреть unknown

Арзик писал(а):
Девочки, вот, наконец-то зафоткала пледик для моей принцесски...

Арзик писал(а):
И носочки вдогонку связались....

КЛАСС !!!! good2 good2 good2 good2 good2

Ttatyana писал(а):
Вот мы какие:

Зачётный пузяшка !!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
Степан рядом,чтоб был понятен размер

girl_haha Заяц просто отпад good2 А Ёжик girl_in_love - гдеж твой ёжик Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

DeLi писал(а):
Девочки всем приветики. Вы меня наверное уже забыли.

привет Лиличка, сама то как - хоть немного восстановилась ???? praising praising praising

DeLi писал(а):
Сначала беременные

Ллиличка, фотки, обалденные girl_in_love good2 Romashki good2 Romashki good2

DeLi писал(а):
Если спросят «Счастье где?»

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот довязала пинетки к шапке, такой комплектик получился

good2 good2 good2 good2 good2

G@LA писал(а):
а уже скоро большинство на встречу пойдут.

Это уж точно wacko1 wacko1 wacko1

Gera
Привет и с неделькой sharik sharik sharik

Gera писал(а):
И самое главное хочу узнать почему же у меня М прошли сквозь Б...

У меня так с первым было, я тока на 3-ем месяце узнала unknown

Marinishna писал(а):
Это ДЕВОЧКА!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну поздравляю, мать !!!! Romashki Прям как ты хотела girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
а скакала как лось!!!!!!!!!!

Лосишка, вспомни как прошла с коляской несколько киллометров и успокойся praising А то завтра реветь будешь Wink Wink Wink

Kiparies писал(а):
А мы пока хотим, чтоб нам пол не называли.

Наверно все Веры экстрималки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Fidan писал(а):
Зуб сегодня должны закончить, спасибо) уже не болит, слава богу.

praising praising praising ну слава богу praising

Fidan писал(а):
девочки, как гемоглабин поднимать

Я много чего пробывала и продукты и таблетки помог тока Сорбифер good

Strawy писал(а):
а вот когда ты вместо холодильника говоришь телевизор и даже не замечаешь этого...

Mjata писал(а):
я итак порой на дебилоида смахиваю

Какое счастье , ощущать себя не одинокой в этом деле girl_haha girl_haha girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы пришли от педиатра.

Привет Катюшка, Вы умнички sharik sharik sharik

Mjata писал(а):
как бы нас не положили завтра в дородовое!

Меня тоже уже направили в больницу (направление на руках) , но я решила эту недельку ещё дома побыть, а вот в понедельник поеду сдаваться Embarassed

onascko писал(а):
теперь точно во всеоружие -чертовски красивая и довольная

Ну, обалдеть wacko1 Что делается Wink Молодчинка friends

Людо4ка писал(а):
Девочки, наша Наташенька (Мульяна) 9 дней

Ой, какая молодчинка !!!! Бегу поздравлять sharik sharik sharik

isabel22 писал(а):
Девочки, привет))

isabel22 писал(а):
Удачи всем стартующим!

Привет, Анечка и спасибо Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
На сл. неделе точно будут стимуляцию назначать если сами не пожалуем

Будем надеятся, что малышка родителей пожалеет и не даст родителям разориться Wink Wink Wink

Чёй то у меня комент такой длинный теперь получается Embarassed Embarassed Embarassed
А я сегодня ещё раз убедилась , что лечь лучше пораньше. В Москве, что то творится с пробками из 10 - 9 баллов и вся моя дорога до роддома. У меня Рус в 5 вечера выехал и только вот приехал на работу, а время 11 вечера . 6 часов в дороге wacko1 wacko1 wacko1 а ехать ему 11 км до работы. Без пробок за 20-минут доехать можно. А мне до роддома ехать в этом же направлении куда Русу тока чуть дальше, получается от дома 20 км. Вот прикиньте сейчас бы у меня всё началось, да я б в машине родила бы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Да, Светик, только рада, что живу не там. Когда у нас пробки (по вечерам), и сидишь в автобусе минут 40, кажется, ужас дикий, а уж 6 часов wacko1

Наверх
;