Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 18:58
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кхм... хорошо, когда вспомнить слово не можешь, а вот когда ты вместо холодильника говоришь телевизор и даже не замечаешь этого... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 19:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Ttatyana какие вы еще малышки Танюш! животик очень красивый!!!
Sauvignon а я не вижу ни зайца, ни Степика
Ксю-ха-ха-ха рукодельница! классный комплектик вышел!
классно!!!!
поэтому теперь когдда что то говорю - то показываю пальцем. типо включи-ка холодильник - кино началось и пальцем тыкаю))) |
|
02 Фев 2012 19:20
|
Marinishna
|
|
Нда, на дочек я буду богата, не испортила малышка наш чисто женский коллектив
Но кто сказал, что надо разнополых детей обязательно?? Я и хотела дочу Соня тоже. Ну и удобно - одежку от Сони младшей. Покупать не надо. И еще, я думаю, от моего возраста зависит желание - раньше я еще думала, кого охота, а сейчас главное чтоб здоровый ребенок, а то насмотришься ужасов по телевизору, и совсем всё равно какой пол, лишь бы всё хорошо!!!!!! Мне и так проблем хватает, я б не пережила, если б нашли что- то нехорошее.... |
|
02 Фев 2012 19:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
А мы пришли от педиатра. Наели 930 грамм за месяц...Фуууух, а я переживала что может недоедает он у меня... Теперь мы весим 3650
И ростом 55,5 см, а были 51 при выписке)
А еще мы тоже соску пытаемся обратно впихнуть) А иногда зажимаем ее ручками и со стороны смотримся как хомячки)))) Девочки, кто родил, а вы витамин Д даете малышам? нам врач сказала давать...А невропатолог глицин прописала, чтоб поспокойнее был...поскорее бы это давление прошло... Мариша, поздравляю с дочечкой!) Чета я тоже дочечку уже хочу еще))) |
|
02 Фев 2012 19:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Молодцы вы!!! |
|
02 Фев 2012 19:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Юль
Молодцы!
Быстро ты захотела . Я после Сабинки вообще рожать категорически отказывалась |
|
02 Фев 2012 20:04
|
Strawy
41 год Москва |
Нам сказали с месяца Аквадетрим давать. Т.к. детки зимние, чтобы рахита не было. А с давлением вроде скоро все наладится... скорей бы. У сыночка твоего как реакция проявляется? |
|
02 Фев 2012 20:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Маш, мы орем....особенно вечером почему-то....может колики конечно, но я лекарства даю, и живот глажу и что только не делаю...орет как ненормальный 5 минут...потом отрубается спать....15 минут тишины, куксится и опять орет...днем еще полегче, а вечером концерты устраивает... а у вас как? |
|
02 Фев 2012 20:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
какая наверная сладкая картина!
эх пошли мы с Карамелей в баню))) завтра в женскую еще.... как бы нас не положили завтра в дородовое! жена двоюродного брата со мной одного срока, в начале недели положили уже ее в дородовое, зачем интересно сказали пока не родишь не выпустим. а мне сказали гуляй до схваток. одна больница вроде у нас, один роддом |
|
02 Фев 2012 20:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Маришка, ура! С доченькой тебя! Представляю твоё состояние!
Блин, так и не получается выделять цитаты и комментировать! Тупой инет!!! |
|
02 Фев 2012 21:09
|
Strawy
41 год Москва |
примерно также, только без отрубов. Вечером начиная с 11 и до 2 покоя нет никому. Стала пить фенхель и ей давать. Поняла что "газики" пока у меня вечером не пройдут она не засыпает. Сегодня не пью и ей не даю. Испытали вчера газоотводную трубку, она быстро забилась какашками. Чуть-чуть помогает тепло! А так висим на сиське, чтобы папе поспать дать. Иначе орем взахлеб! Сегодня и вчера в целом лучше, а до этого и днем с истериками.... И видно, что животик: Сначала крики с подтянутыми к животу коленками, потом пупуки и короткое затишье... и так пока не закончатся. |
|
02 Фев 2012 21:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Ксю-ха-ха-ха
Вязалки супер Ксюнь-молодец
Ttatyana Танюш-тащусь от твоей фигурки-супер пузики С экватором
Лилечкины фотки просто шедевральны-особенно семейная -такая идилия
Marinishna Ну наконец то Поздравляюююююююю Амелияяяяяяя красота да и только
и гуляй-что там в этой больнице киснуть
Всем привет Кругляшечки красоточки с недельками
А я сегодня пол дня с парикмахером провела-что то тяжко долго сидеть Но теперь точно во всеоружие -чертовски красивая и довольная -жду встречи малыша
Фоточки обещаю
Девули простите кого не комментю чет сегодня уже пора в кроватку и отдыхать |
|
02 Фев 2012 21:27
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
Девочки, наша Наташенька (Мульяна) 9 дней назад родила сыночка, давайте поздравим
!
http://forum.say7.info/topic52149.html |
|
02 Фев 2012 21:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Людо4ка
с удовольствием
Забыла написать про сладенького Степушку ттттттттт на зайку маленького,а вот зайка сшитый мамой -большой -прикольный Андрюха мой посмотрел-говорит-а он не испугается-я ему говорю-ничего ты не понимаешь в развивающих игрушках |
|
02 Фев 2012 21:54
|
isabel22
40 лет Москва |
|
Девочки, привет))
Всех кругляшек с недельками! Удачи всем стартующим! Мариш, с дочечкой тебя
Совсем нет времени писать-комментировать. мы одни с малышом по большей части справляемся пока папу с работы ждем. Пока спит - по дому дела, когда проснулся - с малышом.
Витамин Д нам прописал педиатр, даю по 1 капле в день. а невропатолог тоже про внутричерепное давление говорил, выписал лекарство какое-то. но мы съездили еще в другую клинику к врачу, сделали узи мозга, там такая приятная тетечка-врач сказала, что все у нас в порядке, а то лекарство, которое в поликлинике районной прописали, дают только при сильном треморе ручек и ножек и то только с 4-5 мес, потому что оно очень влияет на пищеварение, которое и без того сейчас только в стадии становления. Сказала только массаж и гимнастику делать, чтобы тонус быстрее прошел.
Маш, а ты фенхеля семена просто сама завариваешь и пьешь? |
|
02 Фев 2012 22:00
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
[i]
Ох, уж эти колики. Мы с дочкой промучались с коликами почти 3 месяца. Благо, мне помогали и мама, и свекровь, потому что после КС было тяжело долго носить ее на руках. Мы испробовали ВСЁ, я сидела на строжайшей диете, нам НИЧЕГО не помогало. Она начинала орать в 22,30 и заканчивала в 00,30 и так каждый Божий день. Это наверное надо пережить. Правда, под конец стал помогать плантекс. Желаю вам терпения и сил все это пережить. Девочки, а про Олесю что-то слышно или я пропустила что-то? |
|
02 Фев 2012 22:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
а нам показаться? |
|
02 Фев 2012 23:20
|
Ingread
США - Украина |
ого, ей точно уже пора родить! А я от акушеров! Раскрытие все такое же 0,5 см (уже месяц так) Малышке там комфортно, КГТ нормальное, поэтому она и не торопится! На сл. неделе точно будут стимуляцию назначать если сами не пожалуем
Сегодня ночью я думала что уже точно буду рожать, с 10 вечера и до 2 ночи такие треники были, что я не могла уснуть, очень болезннные!!! Но потом все прошло и вот с пузиком тишина, зато не выспалась и обломалась в своих ожиданиях
Блин, как ее выманить на этой неделе!!! Просто в госпитале реально проведу 4 дня из-за этой стимуляции и счетик будет вообще зашкаливать
Галина, у нас здесь не позволят так долго перехаживать!!! Вот сегодня акушерка сказала что уже малышка может быть очень крупной, что могу сама и не родить, а если еще ждать как у твоей подруги, то точно малыш там выростет и только КС!! Я даже не могу стимуляцию перенести на 13-14 февраля, так как кричат что уже очень поздно будет!! Срок у меня на линеечке по УЗИ, а так по М минус два дня! По сути только четвертый день перехаживаю! Ttatyana Классный пузик такой! Мааааленький У меня после пятого месяца как попер в рост
С экватором тебя, Танюш, время теперь вообще полетит!!!
Лидочка, пледик такой нежный вышел Очень аккуратная работа
DeLi Лилия, радикал что-то зависает, но даже по маленьким фото видно что такая красивая семья
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, классный наборчик вышел (а мне лень зафотать мои вязалки Тем более часть уже в сумке в роддом) |
|
02 Фев 2012 23:28
|
Marinishna
|
|
А я теперь шапульку свяжу с оборочками, девчачью
но пакет в роддом решила не перекладывать, не буду менять белое на розовое. Пусть моя принцесса будет в белом. Тогда и шапку белую надо, наверное |
|
02 Фев 2012 23:37
|
Ingread
США - Украина |
|
|
02 Фев 2012 23:43
|
Ирюська
Киев |
|
Marinishna
поздравляю с доченькой!
старшему пыталась давать, он такой нервный от него был, просто жуть, все говорили невозможно, но в инструкции упоминается. Слышала инфу, что это раньше рахит частый был, поскольку кормили очень многих детей коровьим молоком. А сейчас или ГВ, или смесь, поэтому редкость. Ну и конечно смотрела Комаровского, о том, что темненьким детям таки его нужно больше, а светлые нуждаются меньше. У меня сына светленький. Доча немножко темнее, но я давать ей тоже не буду, уже весна через месяц. В общем ни кого не переубеждаю, просто мой опыт
так колики и повторяются в одно и тоже время. Это их особенность. У нас тоже есть Лекарства конечно хорошо, но в общем это надо просто пережить.
ну да, у нас все хорошо и бесплатно, а потом
вот чем многим вылезает это бесплатно и хорошо, а сколько историй без передачи. Я без слез не могла читать темку "наши роды". Да и почему докатились, весь этот ужас тянется с совка, я читала статью "ужасы совкового роддома" , а к цивилизованным методам ведения родов не очень то спешат. Хотя в Киеве прогресс уже на лицо в большинстве роддомов |
|
02 Фев 2012 23:57
|
Marinishna
|
|
Ingread,
Ирюська,Девочки, спасибо!!!!!!! Ира, тыщу раз права! А я нашла повод волноваться, как роды пройдут, какие врачи будут |
|
03 Фев 2012 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Девочки приветик!!! теперь как бы кого не забыть
Светик спасибо за поздравления! Татьяна с экватором тебя А мне кажется что у меня он просто огромный(завтра выложу)
Мариниша я так рада за тебя Амелия супер!!!!
Девочки извините если кого пропустила ,просто пришла не давно с работы,устала добиралась долго почти 2,5 часа. У нас сегодня снегопад Завтра на работу не пойду решила забить на всё да ещё этот насморк |
|
03 Фев 2012 0:27
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ttatyana - Танечка с экватором !
Замороченная - Оленька
Чебосита - Лолочка
ARishka08 – Ирочка
Пуговичк@... – Наташенька Пузяшки, с недельками вас !!!
Коты вообще долгожители, попроси кого нибудь ещё с тобой вместе посмотреть
КЛАСС !!!!
Зачётный пузяшка !!!!!!!
Заяц просто отпад А Ёжик - гдеж твой ёжик
привет Лиличка, сама то как - хоть немного восстановилась ????
Ллиличка, фотки, обалденные
Это уж точно
Gera Привет и с неделькой
У меня так с первым было, я тока на 3-ем месяце узнала
Ну поздравляю, мать !!!!
Лосишка, вспомни как прошла с коляской несколько киллометров и успокойся А то завтра реветь будешь
Наверно все Веры экстрималки
ну слава богу
Я много чего пробывала и продукты и таблетки помог тока Сорбифер
Какое счастье , ощущать себя не одинокой в этом деле
Привет Катюшка, Вы умнички
Меня тоже уже направили в больницу (направление на руках) , но я решила эту недельку ещё дома побыть, а вот в понедельник поеду сдаваться
Ну, обалдеть Что делается Молодчинка
Ой, какая молодчинка !!!! Бегу поздравлять
Привет, Анечка и спасибо
Будем надеятся, что малышка родителей пожалеет и не даст родителям разориться
Чёй то у меня комент такой длинный теперь получается
А я сегодня ещё раз убедилась , что лечь лучше пораньше. В Москве, что то творится с пробками из 10 - 9 баллов и вся моя дорога до роддома. У меня Рус в 5 вечера выехал и только вот приехал на работу, а время 11 вечера . 6 часов в дороге а ехать ему 11 км до работы. Без пробок за 20-минут доехать можно. А мне до роддома ехать в этом же направлении куда Русу тока чуть дальше, получается от дома 20 км. Вот прикиньте сейчас бы у меня всё началось, да я б в машине родила бы |
|
03 Фев 2012 1:25
|
Marinishna
|
|
Света31
Да, Светик, только рада, что живу не там. Когда у нас пробки (по вечерам), и сидишь в автобусе минут 40, кажется, ужас дикий, а уж 6 часов |
рукодельница! классный комплектик вышел!
Соня тоже. Ну и удобно - одежку от Сони младшей. Покупать не надо. И еще, я думаю, от моего возраста зависит желание - раньше я еще думала, кого охота, а сейчас главное чтоб здоровый ребенок, а то насмотришься ужасов по телевизору, и совсем всё равно какой пол, лишь бы всё хорошо!!!!!! Мне и так проблем хватает, я б не пережила, если б нашли что- то нехорошее....
какая наверная сладкая картина!
жена двоюродного брата со мной одного срока, в начале недели положили уже ее в дородовое, зачем интересно
чет сегодня уже пора в кроватку и отдыхать
но пакет в роддом решила не перекладывать, не буду менять белое на розовое. Пусть моя принцесса будет в белом. Тогда и шапку белую надо, наверное
Заяц просто отпад