Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 19:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||
|
Оксан,мы Стёпку на руках везли
|
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 19:35
|
Коралл
51 год Москва |
|
Здравствуйте, девочки!
Вот решила к вам присоединится... Принимаете?
Беременность моя 10 недель, первому ребёнку в апреле 18 лет. Всё решил случай, если такое вообще бывает с беременностью...
Вы в основном все здесь позитивные, а я всё никак не могу смириться со своей беременностью - пришлось оставить работу из-за жуткого токсикоза. На его фоне ничего не в радость... Может найдётся у кого пара слов, как подружиться с головой, если беременность не планировалась. Аборт был не приемлем, я человек верующий. Столько лет всё было нормально и вот те раз! |
|
03 Фев 2012 19:47
|
Sauvignon
Вера |
мой Ёжик тоже не запланированный. я сначала боялась, плакала, а теперь не представляю,как бы я жила,если бы у меня не было моего малыша |
|
03 Фев 2012 19:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, милые, спасибо за поздравления нам) так приятно)))
самое интересное, несмотря на бессонные ночи и колики, я уже захотела девочку)))) хотя говорила что больше в роддом ни ногой
Оксан, у нас еще нет автокресла. мы везли на руках...конверт такой теплый и большой был, нормально доехали. и в поликлинику на такси на руках возили. я вообще не представляю как моего крошика можно было бы в автокресло поссадить... |
|
03 Фев 2012 19:56
|
Коралл
51 год Москва |
|
Sauvignon
Верочка, в твои 23 у меня уже был долгожданный сынуля трёх лет, а сейчас мне 37... Одно приятно - муж рад. |
|
03 Фев 2012 20:08
|
Sauvignon
Вера |
у моей мамы в 22 уже было нас трое |
|
03 Фев 2012 20:11
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Конечно принимаем!!!! Добро пожаловать!!!
Вот ты сама и ответила (ничего, что на ты ). А так как ты человек верующий, то знаешь, что Так было угодно Богу, а он лучше нас знает, что нам надо. Так что не дрейфь, тем более муж рад |
|
03 Фев 2012 20:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Я тоже очень верующая, долго не могла забеременеть, просила и молила Бога, и вот в 32 года долгожданная первая беременность! Если так получилось, значит угодно Богу, всё в его руках. Тем более, что муж рад, значит всё хорошо! А возраст-это не помеха и девочки с этого форума это уже доказали! Так что вливайся в наши ряды и ни о чем не беспокойся! Если что, обязательно поможем. Лёгкой беременности! |
|
03 Фев 2012 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я опять влезу... наша автолюлька стоит 2000, и она не только автолюлька, она еще и кресло качалка, сейчас Алешка в ней сидит на полу, когда я дома готовлю на кухне. Сейчас научился в ней раскачиваться и сам себя качает. В машине я за рулем или папа, ребенок всегда автолюльке - это закон. Никогда он не ездит просто так, Мишка тоже никогда не ездит без кресла. 1000 раз можно нормально проехать, а в 1001 попасть. С рук ребенок слетит как бомба и послучит мамаше подушкой безопасности. Мамы в таких случаях выживают, тольько как потом жить то??? Не говоря уже о том, что штраф 500 рублей предусмотрен КоАП. Кстати БУ продаются за 1000 или 1500, можно купить и потом так же продать через пол года.
Можно вообще на светофоре стоять и удар получить... Вспомните как погиб Юрий Степанов... |
|
03 Фев 2012 20:36
|
Ingread
США - Украина |
|
Ttatyana
Танюш, классные вещи Все понравились
Ксю-ха-ха-ха Оксана, прикольный наборчик, у меня такая же шапулька, пинеточки другие связала! Как так получилось что на фото фиолетовый - насыщенно красный
tanita4ka Танечка, какая же ты красивая на новой аватарке Прям глаз не отвести! Супер annapolyak Анна, очень аккуратненький пузик и стройняшка такая
я это уже поняла, вот девочка с моим сроком с бебиплана, малышке уже 5 дне! Во время промчалось, то вообще ничего не делала, расслабилась, так как ей на УЗИ сказали что как минимум две недели еще ходить!! А тут те раз и малышка пожаловала! Притом воды отошли, а раскрытия вообще не было, кусочек пробки тоже отошел! Пришлось стимулировать ее! Но в итоге все хорошо закончилось, без разрывов! Правда она была на эпидурале.
Но уже почти смирилась - сегоня вообще какая то апатия, чувствую буду валятся весь день на диване и ничего не делать!
Все равно на сл. неделе по любому встречусь с малышкой
Ксю-ха-ха-ха Ой какие классные модельки! Но мне шапочки уже точно не нужны - не солить же их
Там с бубончиками одна, милая очень шапочка, но вот бубончики не очень практично тем более для новорожденного малышика, лучше на кисточки заменить!
Натуся1975 Натуся - поздравляю с хорошим УЗИ! Вот видишь, ты зря переживала - малышка как нужно уже перевернута |
|
03 Фев 2012 20:46
|
Коралл
51 год Москва |
|
Спасибо на добром слове!
Я раньше моделировала эту ситуацию и думала, что "если вдруг!", то я приму всё как данность и буду стойко претерпевать, "я же сильная!" А как случилось, то поняла, что не всё так просто. Полностью поменять всю свою жизнь в одночасье. Крыша и съехала. Мне даже стыдно перед малюткой, что я такие чувства испытываю, но никак не могу перестроится, каждое утро встаю с мыслью, что мне это приснилось... Что это не со мной...
Хотя из-за токсикоза у меня и день не день, и ночь не ночь. Тошнит 24 часа в сутки!
Кто долго ждал беременность не поймёт и это понятно. Это так здорово, когда долго ждали и получилось! Поздравляю! Простите, что таким минором разбавила вашу компанию, просто ищу то словечко, которое подействует и изменит мой настрой окончательно. |
|
03 Фев 2012 20:49
|
Marinishna
|
|
Ingread
Инна, я как вижу, что ты написала,сразу думаю что ты пишешь что уже поехала рожать нервишки шалят
Коралл Очень тебя понимаю, то же самое почти было и у меня, только я не замужем, живу одна с двумя дочками,беременность случилась от мимолетного романа, а узнала я о ней почти в 15 недель. Что со мной творилось - не передать. Даже интересовалась, с какого этажа надо выпасть, чтоб насмерть Дети удержали. Теперь жду мою куколку и думаю, что если б не случайность,надо было бы подумать об планировании и родить, это ж счастье!!!! На старости лет |
|
03 Фев 2012 20:50
|
Ingread
США - Украина |
|
Окс83
Оксаночка, ужас какой - ну и денек, ну и врачииии
Marinishna Марина, а я вообще не верю что есть настоящая женская дружба!! Это такая редкость
Поэтому хоть и есть подруги, но чтобы вот так суперпупер близкие - настолько не позволяю
вау, классный будет тортик
лисенок_030481 Олеся, позравляю с Сынулей Вкусного молочка, хорошего аппетита, спокойных ночек и крепкого прикрепкого здоровья
на самом деле может быть и меньше, чем 5 дней, в понедельник на осмотр и там уже будут решать.....
У нас насчет автокресла выбора нет: его нет и ребенка не выпустят с роддома! Так как нужно принести верхнюю часть от автокресла в палату, там его медсестры упакуют и еще одна выйдет проверить как на базу поставили Так что и разговоров быть не может! Тем более это противоправно так везти малыша, полицейские оштрафуют на очень круглую сумму! Поэтому покупка автокресла чуть ли не первая в списке!!
Мариш, я судя по всему до понедельника никуда не выберусь! Вообще тишинаааааааа, а там точно стимуляцию назначат! Вот тебе и активный образ жизни, и куча упражнений, и километры набеганные за время беременности! У малышей свои планы и предпочтения!
Ну и линеечка у меня на два дня больше показывает, так как выставляла срок по УЗИ, вот еще раз подтверждение что скорее всего на УЗИ не стОит ориентироваться! Сейчас только 40 и 5 дней и то это акушеры так насчитали, а вообще по всем сайтам в инете у меня ПДР на 1 февраля стоял! Так что кто его знает что и правильно
Ты там не переживай по напрасну, а то вообще не буду отписываться, а потом уже постфактум напишу |
|
03 Фев 2012 21:00
|
Коралл
51 год Москва |
Марин, а почему изменилось отношение? Что повлияло? |
|
03 Фев 2012 21:00
|
Marinishna
|
|
Ой, Олеся писала, я пропустила, Поздравляю, Олеся!!!!!! Спасибо что. написала!!!!!!
Юль, какая кроватка красивая А можешь сфоткать поближе что внутри?
Коралл Во- первых, малыш в 16 недель начал шевелиться. И я поняла - он же ЖИВОЙ!!!!!! Мой!!!! А лет 15 назад пошла бы на аборт. Правда, сейчас я опоздала в любом случае. Во- вторых, поддержка, это так важно, причем поддержали посторонние по- сути люди, на форуме, а в жизни многие отвернулись, мол, вот дура, и так двоих одна тянет, а тут третий. Но тут поддержали, помогли, и я поверила, что мы справимся, всё переживем, а малышку теперь воспринимаю как такой неожиданный подарок мне лично. |
|
03 Фев 2012 21:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ага, понаписана жуть... А при каком давлении она тебе это написала? Я вроде не припомню, чтоб ты на высокое жаловалась... Перестраховщицы, блин
да напряжно несколько... надеюсь, в понедельник даст мне направление в роддом, там должны быть более адекватные... и может, к ней больше не придется идти - я надеюсь!!!
Юль, красота неописуемая!!! а балдахин должен быть высоко? а то мне подарили, я вообще-то не планировала балдахин ставить, но раз уж подарили... Похож на твой, только с синими аистами
отлично! Лен, спасибо за инфу, нам отсилы полчаса надо будет ехать. тоже думаю, что ничего страшного...
надо мне тоже валерьянки накушаться |
|
03 Фев 2012 21:20
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
Девочки, приветики ДАвно не заходила, а уже скучала по вам.
Всех кругленьких с неделькой
Знакомые слова))))) Самое настоящее счастье-это наши детки
У тебя МАма молодец tanita4ka, тортик прикольный, я вот Сеньке на годик на подобие делала |
|
03 Фев 2012 21:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Kiparies
annapolyak Sauvignon Спасибо, девочки! Вот мы с мужем тоже подумали, что ничего не произойдет... ну поедем еле-еле, торопится-то некуда
Коралл Добро пожаловать в наши ряды!
у меня тоже не планировалась, когда 2 полосочки увидела - испугалась... муж в шоке был... Ничего! природой не зря нам дается 9 месяцев от зачатия до рождения, в том числе, и чтоб настроится...
так тем более!!! и потом, беременность омолаживает, да и вообще... все будет хорошо! Удачи и легкой беременности!
Катюш, мне кажется, я вообще его никому не дам в руки просто знакомая так авторитетно на меня "наехала", что я усомнилась...
Юль, влезай, конечно! Ты же знаешь, что я высоко ценю твое мнение. Все дело в том, что у нас своей машины нет, вот и смысл покупать? Качалку нам и так подарили... А про то, что никто не застрахован - это верно, конечно...
ага, Инн, слышала про такое за границей... а как быть тем, у кого машины нет, и друзья забирают или такси? Девочки, нам сегодня, вот буквально только что. подарили музыкальный мобиль на кроватку и качели... Я в трансе - такие классные!!! Муж, правда. жутко недоволен, что сын еще не родился, а уже вся комната вещами для него завалена... Да еще у меня проблемы начались... Суеверный, жуть! Ну как ему объяснить, что сын по-любому родится? Независимо от того, подарят нам что-то для него заранее или нет? |
|
03 Фев 2012 21:44
|
Strawy
41 год Москва |
Дети - это настоящее счастье!!!! А токсикоз скоро пройдет, потерпи немножко! Ekaterina_Zzz, с Днем .рожденья сына! Поздравляю! Олеся!!! Скорее восстанавливайся! Поздравляю! |
|
03 Фев 2012 22:03
|
Sauvignon
Вера |
сама???такой торт???? я преклоняюсь |
|
03 Фев 2012 22:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, спасибо, что разделяете мою радость с хорошим узи.
Сидела сейчас думала, ну чего бы мне такое съесть? Всякие твороги, яблоки уже так надоели! И вдруг прям поняла, что хочу картошку в мундире, просто без ничего. Отварила, почистила, чуть сдобрила сметанкой, ну такая вкуснятина получилась! Ела и пищала от наслаждения. Мои смотрели на меня с сочувствием. |
|
03 Фев 2012 22:27
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|
Ekaterina_Zzz
Sauvignon и другие уже мамочки, подскажите, я уже после первого ребенка все забыла. Вопрос вот какой - моя младшая довольно спокойный ребенок, с животом более или менее решаем вопрос, но весь день она бывает после кормления сразу засыпает, бывает бодрствует от кормления до кормления, короче по-разному, но вот вечернее кормление выпадает на 23-24 часа и после этого она очень тяжело укладывается спать, бодрствует до примерно 2 ночи, а потом уже и опять пора снова есть, зато потом спит до 7, а то и восьми утра. Я не знаю стараться поменять эту ситуацию или смириться и жить по ее графику? |
|
03 Фев 2012 22:32
|
Свет@чка
50 лет Архангельск |
|
|
03 Фев 2012 22:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
спасибо девочки
это точно.....
http://www.songnomik.ru/products/calico/?id=1090
просто мне нужен был комплект постельного белья с бортиками, а они все шли с балдахинами. ну и в пчелок я влюбилась
|
|
03 Фев 2012 22:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Олесь, с сынулькой!
|
Принимаете?
Все понравились
Прям глаз не отвести! Супер
Вообще тишинаааааааа, а там точно стимуляцию назначат! Вот тебе и активный образ жизни, и куча упражнений, и километры набеганные за время беременности!
Лен, спасибо за инфу, нам отсилы полчаса надо будет ехать. тоже думаю, что ничего страшного...