Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Окс83 писал(а):
не зря нам дается 9 месяцев от зачатия до рождения, в том числе, и чтоб настроится...

Спасибо, это вдохновляет! Romashki

Свет@чка писал(а):
Вообщем, я сделала аборт

Светочка, у меня была одна знакомая женщина, как-то мы разговорились, давно это было, об отношении к аборту. Я сказала, что для меня аборта в принципе не существует, он для меня не приемлем. Я распинаюсь, а она потом мне говорит, что за свою жизнь сделала 23 !!!!!!!!!!!!!!! аборта!!!! Я была в шоке!!! и ведь беременела она и в 21, и в 22, и в 23 раз! Такое безразличное отношение!

Угрызения совести - это тяжело, но позволяет не повторять ошибок.

Я жду первое УЗИ, боюсь, но по сути даже если с малышом что-то не так - аборт для меня не приемлем. Поэтому УЗИ для меня больше формальность. Ну и посмотреть, как там дитёнок копошится для настроения. Хотя знать, что ты носишь "особенного" ребетёнка очень тяжело.

Свет@чка

Спасибо, что поделилась своими эмоциями, хотя это и не мой случай, а скорее "доказательство от противного".

03 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Я не знаю стараться поменять эту ситуацию или смириться и жить по ее графику?

ой, Надюш, я даже не знаю если честно...у нас вечером тоже укладывается с трудом...вроде и покупали, и накормлен...а не спим....ношу, убаюкиваю....но часов в 12 все равно вырубается....ночью просыпается каждые 2,5-3 часа.
я думаю надо пока жить по режиму малыша...

03 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл хочу вставить свою историю.У меня 2 детей 14 и 9 лет разнополые,в 2009 году забеременела и пошла на аборт,первый раз в жизни-ужасссс не предаваемый словами,депрессия которая мне кажется до сих пор не прошла.И вот 17 октября этого года в свое 35 летие я узнаю что беременна!!! good2 Сказать что я испытала шок не сказать ничего,да я сомневалась -и возраст и финансовое положение и у обоих деток серьёзные заболевания почек,но..... я решила что Бог даёт мне шанс исправить ту великую ошибку которую я совершила,меня поддержали сначала только друзья.все родственники были в шоке и говорили что я дура.Муж вначале тоже был против,говорил что мы не потянем и что переживает как я буду ходить беременность и вообще рожать unknown Зато сейчас он носит меня на руках и называет меня милым бурундучком(моя ава в тему) Embarassed Я СЧАСТЛИВА ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!! и токсикоз и все прочие болячки не проблема осознавая что ты даёшь новую жизнь частичку себя!!!!так что не переживай всё у тебя будет хорошо good good good good good а мы с девочками тебя поддержим!!!!! praising praising praising
Ух как много написала чуть не забыла Олесю поздравить sharik sharik sharik sharik Олеенька поздравляю с рождением сынули Romashki Romashki Romashki Здоровья вам и вкусного молочка!!!

03 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Я не знаю стараться поменять эту ситуацию или смириться и жить по ее графику?

я начала Стёпкин график менять потихоньку месяца в 2,5. сначала на 15 минут раньше уложила с боем,потом на полчаса и так мы сейчас ложимся не в 2,а в 11-12 good2

annapolyak писал(а):
И вот 17 октября этого года в свое 35 летие я узнаю что беременна!!!

это наш день рождения good2 good2 good2 клааааасс girl_in_love

03 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak

Спасибо, Анечка, мы с тобой почти в одной "весовой категории", в смысле возраста.friends
Молодец, что не побоялась. Твой пример вдохновляет и спасибо за тёплые слова - это очень ценно для меня! Romashki

03 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это наш день рождения good2 good2 good2 клааааасс girl_in_love
good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девы.... у меня какие то ощущения странные - живот крутит типо как диарея Embarassed и живот побаливает ни с низу, а с верху под ребрами... это схватки или мое больное воображение sorry

Коралл писал(а):
Спасибо, Анечка, мы с тобой почти в одной "весовой категории", в смысле возраста.
а у нас даже постарше беремушки есть good2 это круто!

03 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Mjata писал(а):
а у нас даже постарше беремушки есть это круто

Юлечка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
давление поднялось 125\75 или на 80 .... так они как начали орать на меня, что я ребенка загублю

wacko1 wacko1 wacko1 ОФИГЕТЬ!
Я нашла мамину обменную карту, когда она со мной ходила... Девочки, почти как свою читала)))))) Учитывая, что я нормальная родилась, уверена, что и мой малыш родится здоровеньким (ттт)!
Mjata писал(а):
а вообще я его особо не планирую пользовать, повесит пару недель для красоты и в шкаф на дальнюю полку до лета если вообще пригодится

во-во. мне тоже мои сказали - от мух и комаров хорошо, ну и первое время пусть повисит, чтоб малыш в более замкнутом пространстве был. раз уж подарили Smile
Mjata писал(а):
фото в студию! а муж был бы с трансе если бы пришлось все одним днем покупать, выложив приличную сумму....

одним днем покупать вообще не реально wacko1 завтра фотками займусь, как раз родственники отлипнут от чуда-техники Wink папа мой весь вечер вспоминает, как сестру тряс, оона у нас только в движении молчала Smile
Mjata писал(а):
это схватки или мое больное воображение

блииииииинннннн... подумала, что не знаю... когда мне казалось, что у меня схватки, то живот как бы крутить начинала сверху, ис-под ребер, но при этом у меня такая волна боли по позвоночнику шла, что я на живот внимания не обращала почти... я так и не поняла до конца, что это было...
Ты держи нас в курсе, по возможности!!! Схватки должны быть регулярными, уж регулярно повторяющееся состояние ты отличишь friends

03 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ekaterina_Zzz с днём рождения сынули!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
уверена, что и мой малыш родится здоровеньким (ттт)!

praising обязательно друг!

Окс83 писал(а):
Ты держи нас в курсе, по возможности!!!
хорошо, пока пойду спать.... если пройдет то точно не схватки.... а если нет, то выйду на связь!

всех люблю give_heart

04 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Юлия спокойной ночи girl_bye если что мы ждём новостей

04 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, тебе будет стыдно так поступить . Я ж совсем спать не буду!!!!
Натуся1975
ой, Наташенька, ну прям то же самое, я ем, а дочь на меня смотрит с сожалением и спрашивает - больше-то нечего напихать в кашу??? Я сегодня овсянку ела, яблоко потерла туда, потом варенья клубничного положила и уж совсем чтоб вкусно было - положила туда творогу. И ничего, кстати, вкусно было.

04 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
девы.... у меня какие то ощущения странные - живот крутит типо как диарея и живот побаливает ни с низу, а с верху под ребрами... это схватки или мое больное воображение

вот насчёт живота у меня сомнения,вполне могут быть схватки...

Марин,передай Соне,что я с неё балдею girl_haha прям записывать надо girl_haha

04 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Свет@чка

Светлана

50 лет
Архангельск

Свет@чкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Зато сейчас он носит меня на руках и называет меня милым бурундучком(моя ава в тему) Embarassed Я СЧАСТЛИВА ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!!
Я очень рада за вас! В этот раз, наверное, вопрос рожать или нет даже и не стоял? МОЛОДЕЦ!!!

04 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, сама офигеваю, она младшая самая у нас (пока), а рассуждает зачастую как старшая, и ведь что интересно - часто она права!!! В магазин вот идем, она без слов рюкзак свой школьный освобождает, зачем ? - а чтоб маме пакеты не нести, нельзя!!!Сама придумала, я не просила. Точней, я б не сообразила попросить. И еще - в школе дают молоко. Ну детям надо ведь! Маленький пакет. Что ты думаешь, она его ныкает и несет мне - малышу надо!!! Причем бывает что увидит, что кто- то из детей не хочет молоко, так ведь договорится и заберет его пакет!!!
Заботится girl_in_love Приятно, конечно, что ж сказать. Но так посмотришь - сама таракашка, весом в 26 кг, а уже думает о маме

04 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот насчёт живота у меня сомнения,вполне могут быть схватки...
wacko1 wacko1 wacko1 а могут схватки начаться без отхождения пробки? и воды вроде пока не отходили...

еще ж забыла сказать что второй день соски болят как будто изнутри гвоздем ковыряют....

Marinishna писал(а):
Но так посмотришь - сама таракашка, весом в 26 кг, а уже думает о маме
умничка дочка! хорошая подмога маме ростет! sharik

и спать чего-то не хочется, дочь решила на ночь глядя маме ребра посчитать....

04 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юль, может, она выход ищет?.... вот и щупает все что под руку попадет ...

04 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
потрясающая девочка=) правда girl_in_love такая умничка! girl_in_love

04 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
вот и щупает все что под руку попадет ...
не знаю как руками, такое чувство что она ищет каждой частичкой своего тела, любой выход girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2012 1:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
и спать чего-то не хочется, дочь решила на ночь глядя маме ребра посчитать....

у нас так каждую ночь... До двух не сплю, пока маленький ползун не утихомирится....
Юль, если совсем сомневаешься - у меня в теплом душе все проходит...
Я вот забежала перед сном - узнать, как ты
Mjata писал(а):
такое чувство что она ищет каждой частичкой своего тела, любой выход

ну, выход-то у нее один, скоро найдет Wink

04 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,многие говорят,что не видели как эта пробка выглядитSmile а воды отходят уж после начала схваток. ты давай там бди как следует! срок-то уже пораSmile

04 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Сама посиди в такой теснотеSmile когда снаружи такая мама ждет,и постелька просторная.....

04 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
бдю девочки,бдюSmileлегла вот в кровать,притихла куклена! Все таки у мамки наверное воображение резвое,уж очень хочется быстрее родить!
Устала от животика,от неповоротливости,от изжоги...понимаю что дальше будут другие проблемки и посерьезнее,но все равно уже хочется перейти на другой этапSmile
Выговорилась вам на ночь глядяSmile

04 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Hakamada - Оленька Rose Rose Rose
@NNYT@ - Анютка air_kiss air_kiss air_kiss
Дарья Николаевна – Дашенька give_heart give_heart give_heart
Bacardi - Жанночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread - Инночка sharik sharik sharik

С пятничными недельками вас, пузяшки Romashki Romashki Romashki

Юльчик у нас с тобой очень похожи состояния Embarassed praising praising praising Но всё таки это ещё не схватки, но могут быть и треники wacko1 А воды могут отойти как во время схваток, так и до. И пробка у меня вообще не отходила, потому что прокалывали praising
Кроватка, класс good2 good2 good2 Случаем не "Таисия", мы с Русом заглядывались на похожую friends

Катюшка, поздравляю с месячишком sharik sharik sharik sharik sharik wacko1 wacko1 wacko1 Обалдеть , вроде же недавно wacko1 wacko1 wacko1

Натусик, с хорошим УЗИ тебя !!!! sharik sharik sharik

Девочки простите, но коментировать никого не могу, сил нет и настроения unknown Если , что завтра зайду.

Новеньким привет, и все глупые мысли отставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

Если будет настроение ещё загляну girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Давайте поздравим нашу Олесю здесь : sharik sharik sharik sharik sharik
http://forum.say7.info/post2755532.html#2755532

Наверх