Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Окс83 писал(а):
не зря нам дается 9 месяцев от зачатия до рождения, в том числе, и чтоб настроится...

Спасибо, это вдохновляет! Romashki

Свет@чка писал(а):
Вообщем, я сделала аборт

Светочка, у меня была одна знакомая женщина, как-то мы разговорились, давно это было, об отношении к аборту. Я сказала, что для меня аборта в принципе не существует, он для меня не приемлем. Я распинаюсь, а она потом мне говорит, что за свою жизнь сделала 23 !!!!!!!!!!!!!!! аборта!!!! Я была в шоке!!! и ведь беременела она и в 21, и в 22, и в 23 раз! Такое безразличное отношение!

Угрызения совести - это тяжело, но позволяет не повторять ошибок.

Я жду первое УЗИ, боюсь, но по сути даже если с малышом что-то не так - аборт для меня не приемлем. Поэтому УЗИ для меня больше формальность. Ну и посмотреть, как там дитёнок копошится для настроения. Хотя знать, что ты носишь "особенного" ребетёнка очень тяжело.

Свет@чка

Спасибо, что поделилась своими эмоциями, хотя это и не мой случай, а скорее "доказательство от противного".

03 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Я не знаю стараться поменять эту ситуацию или смириться и жить по ее графику?

ой, Надюш, я даже не знаю если честно...у нас вечером тоже укладывается с трудом...вроде и покупали, и накормлен...а не спим....ношу, убаюкиваю....но часов в 12 все равно вырубается....ночью просыпается каждые 2,5-3 часа.
я думаю надо пока жить по режиму малыша...

03 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл хочу вставить свою историю.У меня 2 детей 14 и 9 лет разнополые,в 2009 году забеременела и пошла на аборт,первый раз в жизни-ужасссс не предаваемый словами,депрессия которая мне кажется до сих пор не прошла.И вот 17 октября этого года в свое 35 летие я узнаю что беременна!!! good2 Сказать что я испытала шок не сказать ничего,да я сомневалась -и возраст и финансовое положение и у обоих деток серьёзные заболевания почек,но..... я решила что Бог даёт мне шанс исправить ту великую ошибку которую я совершила,меня поддержали сначала только друзья.все родственники были в шоке и говорили что я дура.Муж вначале тоже был против,говорил что мы не потянем и что переживает как я буду ходить беременность и вообще рожать unknown Зато сейчас он носит меня на руках и называет меня милым бурундучком(моя ава в тему) Embarassed Я СЧАСТЛИВА ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!! и токсикоз и все прочие болячки не проблема осознавая что ты даёшь новую жизнь частичку себя!!!!так что не переживай всё у тебя будет хорошо Good Good Good Good Good а мы с девочками тебя поддержим!!!!! praising praising praising
Ух как много написала чуть не забыла Олесю поздравить sharik sharik sharik sharik Олеенька поздравляю с рождением сынули Romashki Romashki Romashki Здоровья вам и вкусного молочка!!!

03 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Я не знаю стараться поменять эту ситуацию или смириться и жить по ее графику?

я начала Стёпкин график менять потихоньку месяца в 2,5. сначала на 15 минут раньше уложила с боем,потом на полчаса и так мы сейчас ложимся не в 2,а в 11-12 good2

annapolyak писал(а):
И вот 17 октября этого года в свое 35 летие я узнаю что беременна!!!

это наш день рождения good2 good2 good2 клааааасс girl_in_love

03 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak

Спасибо, Анечка, мы с тобой почти в одной "весовой категории", в смысле возраста.Friends
Молодец, что не побоялась. Твой пример вдохновляет и спасибо за тёплые слова - это очень ценно для меня! Romashki

03 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это наш день рождения good2 good2 good2 клааааасс girl_in_love
Good Good Good Good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девы.... у меня какие то ощущения странные - живот крутит типо как диарея Embarassed и живот побаливает ни с низу, а с верху под ребрами... это схватки или мое больное воображение sorry

Коралл писал(а):
Спасибо, Анечка, мы с тобой почти в одной "весовой категории", в смысле возраста.
а у нас даже постарше беремушки есть good2 это круто!

03 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Mjata писал(а):
а у нас даже постарше беремушки есть это круто

Юлечка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
давление поднялось 125\75 или на 80 .... так они как начали орать на меня, что я ребенка загублю

wacko1 wacko1 wacko1 ОФИГЕТЬ!
Я нашла мамину обменную карту, когда она со мной ходила... Девочки, почти как свою читала)))))) Учитывая, что я нормальная родилась, уверена, что и мой малыш родится здоровеньким (ттт)!
Mjata писал(а):
а вообще я его особо не планирую пользовать, повесит пару недель для красоты и в шкаф на дальнюю полку до лета если вообще пригодится

во-во. мне тоже мои сказали - от мух и комаров хорошо, ну и первое время пусть повисит, чтоб малыш в более замкнутом пространстве был. раз уж подарили Smile
Mjata писал(а):
фото в студию! а муж был бы с трансе если бы пришлось все одним днем покупать, выложив приличную сумму....

одним днем покупать вообще не реально wacko1 завтра фотками займусь, как раз родственники отлипнут от чуда-техники Wink папа мой весь вечер вспоминает, как сестру тряс, оона у нас только в движении молчала Smile
Mjata писал(а):
это схватки или мое больное воображение

блииииииинннннн... подумала, что не знаю... когда мне казалось, что у меня схватки, то живот как бы крутить начинала сверху, ис-под ребер, но при этом у меня такая волна боли по позвоночнику шла, что я на живот внимания не обращала почти... я так и не поняла до конца, что это было...
Ты держи нас в курсе, по возможности!!! Схватки должны быть регулярными, уж регулярно повторяющееся состояние ты отличишь Friends

03 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ekaterina_Zzz с днём рождения сынули!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
уверена, что и мой малыш родится здоровеньким (ттт)!

praising обязательно друг!

Окс83 писал(а):
Ты держи нас в курсе, по возможности!!!
хорошо, пока пойду спать.... если пройдет то точно не схватки.... а если нет, то выйду на связь!

всех люблю Give heart

04 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Юлия спокойной ночи girl_bye если что мы ждём новостей

04 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, тебе будет стыдно так поступить . Я ж совсем спать не буду!!!!
Натуся1975
ой, Наташенька, ну прям то же самое, я ем, а дочь на меня смотрит с сожалением и спрашивает - больше-то нечего напихать в кашу??? Я сегодня овсянку ела, яблоко потерла туда, потом варенья клубничного положила и уж совсем чтоб вкусно было - положила туда творогу. И ничего, кстати, вкусно было.

04 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
девы.... у меня какие то ощущения странные - живот крутит типо как диарея и живот побаливает ни с низу, а с верху под ребрами... это схватки или мое больное воображение

вот насчёт живота у меня сомнения,вполне могут быть схватки...

Марин,передай Соне,что я с неё балдею Girl haha прям записывать надо Girl haha

04 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Свет@чка

Светлана

51 год
Архангельск

Свет@чкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Зато сейчас он носит меня на руках и называет меня милым бурундучком(моя ава в тему) Embarassed Я СЧАСТЛИВА ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!!
Я очень рада за вас! В этот раз, наверное, вопрос рожать или нет даже и не стоял? МОЛОДЕЦ!!!

04 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, сама офигеваю, она младшая самая у нас (пока), а рассуждает зачастую как старшая, и ведь что интересно - часто она права!!! В магазин вот идем, она без слов рюкзак свой школьный освобождает, зачем ? - а чтоб маме пакеты не нести, нельзя!!!Сама придумала, я не просила. Точней, я б не сообразила попросить. И еще - в школе дают молоко. Ну детям надо ведь! Маленький пакет. Что ты думаешь, она его ныкает и несет мне - малышу надо!!! Причем бывает что увидит, что кто- то из детей не хочет молоко, так ведь договорится и заберет его пакет!!!
Заботится girl_in_love Приятно, конечно, что ж сказать. Но так посмотришь - сама таракашка, весом в 26 кг, а уже думает о маме

04 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот насчёт живота у меня сомнения,вполне могут быть схватки...
wacko1 wacko1 wacko1 а могут схватки начаться без отхождения пробки? и воды вроде пока не отходили...

еще ж забыла сказать что второй день соски болят как будто изнутри гвоздем ковыряют....

Marinishna писал(а):
Но так посмотришь - сама таракашка, весом в 26 кг, а уже думает о маме
умничка дочка! хорошая подмога маме ростет! sharik

и спать чего-то не хочется, дочь решила на ночь глядя маме ребра посчитать....

04 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юль, может, она выход ищет?.... вот и щупает все что под руку попадет ...

04 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
потрясающая девочка=) правда girl_in_love такая умничка! girl_in_love

04 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
вот и щупает все что под руку попадет ...
не знаю как руками, такое чувство что она ищет каждой частичкой своего тела, любой выход Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2012 1:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
и спать чего-то не хочется, дочь решила на ночь глядя маме ребра посчитать....

у нас так каждую ночь... До двух не сплю, пока маленький ползун не утихомирится....
Юль, если совсем сомневаешься - у меня в теплом душе все проходит...
Я вот забежала перед сном - узнать, как ты
Mjata писал(а):
такое чувство что она ищет каждой частичкой своего тела, любой выход

ну, выход-то у нее один, скоро найдет Wink

04 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,многие говорят,что не видели как эта пробка выглядитSmile а воды отходят уж после начала схваток. ты давай там бди как следует! срок-то уже пораSmile

04 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Сама посиди в такой теснотеSmile когда снаружи такая мама ждет,и постелька просторная.....

04 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
бдю девочки,бдюSmileлегла вот в кровать,притихла куклена! Все таки у мамки наверное воображение резвое,уж очень хочется быстрее родить!
Устала от животика,от неповоротливости,от изжоги...понимаю что дальше будут другие проблемки и посерьезнее,но все равно уже хочется перейти на другой этапSmile
Выговорилась вам на ночь глядяSmile

04 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Hakamada - Оленька Rose Rose Rose
@NNYT@ - Анютка air_kiss air_kiss air_kiss
Дарья Николаевна – Дашенька Give heart Give heart Give heart
Bacardi - Жанночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread - Инночка sharik sharik sharik

С пятничными недельками вас, пузяшки Romashki Romashki Romashki

Юльчик у нас с тобой очень похожи состояния Embarassed praising praising praising Но всё таки это ещё не схватки, но могут быть и треники wacko1 А воды могут отойти как во время схваток, так и до. И пробка у меня вообще не отходила, потому что прокалывали praising
Кроватка, класс good2 good2 good2 Случаем не "Таисия", мы с Русом заглядывались на похожую Friends

Катюшка, поздравляю с месячишком sharik sharik sharik sharik sharik wacko1 wacko1 wacko1 Обалдеть , вроде же недавно wacko1 wacko1 wacko1

Натусик, с хорошим УЗИ тебя !!!! sharik sharik sharik

Девочки простите, но коментировать никого не могу, сил нет и настроения unknown Если , что завтра зайду.

Новеньким привет, и все глупые мысли отставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends

Если будет настроение ещё загляну girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Давайте поздравим нашу Олесю здесь : sharik sharik sharik sharik sharik
http://forum.say7.info/post2755532.html#2755532

Наверх