Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 22:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Спасибо, это вдохновляет!
Светочка, у меня была одна знакомая женщина, как-то мы разговорились, давно это было, об отношении к аборту. Я сказала, что для меня аборта в принципе не существует, он для меня не приемлем. Я распинаюсь, а она потом мне говорит, что за свою жизнь сделала 23 !!!!!!!!!!!!!!! аборта!!!! Я была в шоке!!! и ведь беременела она и в 21, и в 22, и в 23 раз! Такое безразличное отношение! Угрызения совести - это тяжело, но позволяет не повторять ошибок. Я жду первое УЗИ, боюсь, но по сути даже если с малышом что-то не так - аборт для меня не приемлем. Поэтому УЗИ для меня больше формальность. Ну и посмотреть, как там дитёнок копошится для настроения. Хотя знать, что ты носишь "особенного" ребетёнка очень тяжело. Свет@чка Спасибо, что поделилась своими эмоциями, хотя это и не мой случай, а скорее "доказательство от противного". |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
ой, Надюш, я даже не знаю если честно...у нас вечером тоже укладывается с трудом...вроде и покупали, и накормлен...а не спим....ношу, убаюкиваю....но часов в 12 все равно вырубается....ночью просыпается каждые 2,5-3 часа. я думаю надо пока жить по режиму малыша... |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Коралл хочу вставить свою историю.У меня 2 детей 14 и 9 лет разнополые,в 2009 году забеременела и пошла на аборт,первый раз в жизни-ужасссс не предаваемый словами,депрессия которая мне кажется до сих пор не прошла.И вот 17 октября этого года в свое 35 летие я узнаю что беременна!!!
Сказать что я испытала шок не сказать ничего,да я сомневалась -и возраст и финансовое положение и у обоих деток серьёзные заболевания почек,но..... я решила что Бог даёт мне шанс исправить ту великую ошибку которую я совершила,меня поддержали сначала только друзья.все родственники были в шоке и говорили что я дура.Муж вначале тоже был против,говорил что мы не потянем и что переживает как я буду ходить беременность и вообще рожать Зато сейчас он носит меня на руках и называет меня милым бурундучком(моя ава в тему) Я СЧАСТЛИВА ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!! и токсикоз и все прочие болячки не проблема осознавая что ты даёшь новую жизнь частичку себя!!!!так что не переживай всё у тебя будет хорошо а мы с девочками тебя поддержим!!!!!
Ух как много написала чуть не забыла Олесю поздравить |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
я начала Стёпкин график менять потихоньку месяца в 2,5. сначала на 15 минут раньше уложила с боем,потом на полчаса и так мы сейчас ложимся не в 2,а в 11-12
это наш день рождения клааааасс |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анечка, мы с тобой почти в одной "весовой категории", в смысле возраста.
Молодец, что не побоялась. Твой пример вдохновляет и спасибо за тёплые слова - это очень ценно для меня! |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2012 23:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
девы.... у меня какие то ощущения странные - живот крутит типо как диарея
и живот побаливает ни с низу, а с верху под ребрами... это схватки или мое больное воображение
это круто! |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:42
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Юлечка, |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
ОФИГЕТЬ!
Я нашла мамину обменную карту, когда она со мной ходила... Девочки, почти как свою читала)))))) Учитывая, что я нормальная родилась, уверена, что и мой малыш родится здоровеньким (ттт)!
во-во. мне тоже мои сказали - от мух и комаров хорошо, ну и первое время пусть повисит, чтоб малыш в более замкнутом пространстве был. раз уж подарили
одним днем покупать вообще не реально завтра фотками займусь, как раз родственники отлипнут от чуда-техники папа мой весь вечер вспоминает, как сестру тряс, оона у нас только в движении молчала
блииииииинннннн... подумала, что не знаю... когда мне казалось, что у меня схватки, то живот как бы крутить начинала сверху, ис-под ребер, но при этом у меня такая волна боли по позвоночнику шла, что я на живот внимания не обращала почти... я так и не поняла до конца, что это было... Ты держи нас в курсе, по возможности!!! Схватки должны быть регулярными, уж регулярно повторяющееся состояние ты отличишь |
||||||||
|
03 Фев 2012 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ekaterina_Zzz с днём рождения сынули!!!!
|
||||||||
|
04 Фев 2012 0:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
обязательно друг!
всех люблю |
||||||||
|
04 Фев 2012 0:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Юлия спокойной ночи
если что мы ждём новостей |
||||||||
|
04 Фев 2012 0:54
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ingread
Инна, тебе будет стыдно так поступить . Я ж совсем спать не буду!!!! Натуся1975 ой, Наташенька, ну прям то же самое, я ем, а дочь на меня смотрит с сожалением и спрашивает - больше-то нечего напихать в кашу??? Я сегодня овсянку ела, яблоко потерла туда, потом варенья клубничного положила и уж совсем чтоб вкусно было - положила туда творогу. И ничего, кстати, вкусно было. |
||||||||
|
04 Фев 2012 1:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
вот насчёт живота у меня сомнения,вполне могут быть схватки... Марин,передай Соне,что я с неё балдею прям записывать надо |
||||||||
|
04 Фев 2012 1:09
|
Свет@чка
50 лет Архангельск |
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2012 1:20
|
Marinishna
|
|||||||
|
Sauvignon
Вер, сама офигеваю, она младшая самая у нас (пока), а рассуждает зачастую как старшая, и ведь что интересно - часто она права!!! В магазин вот идем, она без слов рюкзак свой школьный освобождает, зачем ? - а чтоб маме пакеты не нести, нельзя!!!Сама придумала, я не просила. Точней, я б не сообразила попросить. И еще - в школе дают молоко. Ну детям надо ведь! Маленький пакет. Что ты думаешь, она его ныкает и несет мне - малышу надо!!! Причем бывает что увидит, что кто- то из детей не хочет молоко, так ведь договорится и заберет его пакет!!! Заботится Приятно, конечно, что ж сказать. Но так посмотришь - сама таракашка, весом в 26 кг, а уже думает о маме |
||||||||
|
04 Фев 2012 1:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
а могут схватки начаться без отхождения пробки? и воды вроде пока не отходили...
еще ж забыла сказать что второй день соски болят как будто изнутри гвоздем ковыряют....
и спать чего-то не хочется, дочь решила на ночь глядя маме ребра посчитать.... |
||||||||
|
04 Фев 2012 1:33
|
Marinishna
|
|||||||
|
Mjata
Юль, может, она выход ищет?.... вот и щупает все что под руку попадет ... |
||||||||
|
04 Фев 2012 1:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Marinishna
потрясающая девочка=) правда такая умничка! |
||||||||
|
04 Фев 2012 1:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2012 1:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
у нас так каждую ночь... До двух не сплю, пока маленький ползун не утихомирится.... Юль, если совсем сомневаешься - у меня в теплом душе все проходит... Я вот забежала перед сном - узнать, как ты
ну, выход-то у нее один, скоро найдет |
||||||||
|
04 Фев 2012 2:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Юль,многие говорят,что не видели как эта пробка выглядит
|
||||||||
|
04 Фев 2012 2:06
|
Marinishna
|
|||||||
|
Mjata
Сама посиди в такой тесноте когда снаружи такая мама ждет,и постелька просторная..... |
||||||||
|
04 Фев 2012 2:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
бдю девочки,бдю
Устала от животика,от неповоротливости,от изжоги...понимаю что дальше будут другие проблемки и посерьезнее,но все равно уже хочется перейти на другой этап Выговорилась вам на ночь глядя |
||||||||
|
04 Фев 2012 2:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
|
Hakamada - Оленька
@NNYT@ - Анютка
Дарья Николаевна – Дашенька
Bacardi - Жанночка
Ingread - Инночка С пятничными недельками вас, пузяшки Юльчик у нас с тобой очень похожи состояния Но всё таки это ещё не схватки, но могут быть и треники А воды могут отойти как во время схваток, так и до. И пробка у меня вообще не отходила, потому что прокалывали
Кроватка, класс Случаем не "Таисия", мы с Русом заглядывались на похожую
Катюшка, поздравляю с месячишком Обалдеть , вроде же недавно
Натусик, с хорошим УЗИ тебя !!!! Девочки простите, но коментировать никого не могу, сил нет и настроения Если , что завтра зайду.
Новеньким привет, и все глупые мысли отставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если будет настроение ещё загляну
Давайте поздравим нашу Олесю здесь : http://forum.say7.info/post2755532.html#2755532 |
Сказать что я испытала шок не сказать ничего,да я сомневалась -и возраст и финансовое положение и у обоих деток серьёзные заболевания почек,но..... я решила что Бог даёт мне шанс исправить ту великую ошибку которую я совершила,меня поддержали сначала только друзья.все родственники были в шоке и говорили что я дура.Муж вначале тоже был против,говорил что мы не потянем и что переживает как я буду ходить беременность и вообще рожать
Зато сейчас он носит меня на руках и называет меня милым бурундучком(моя ава в тему)
Я СЧАСТЛИВА ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!! и токсикоз и все прочие болячки не проблема осознавая что ты даёшь новую жизнь частичку себя!!!!так что не переживай всё у тебя будет хорошо
папа мой весь вечер вспоминает, как сестру тряс, оона у нас только в движении молчала
если что мы ждём новостей
прям записывать надо
когда снаружи такая мама ждет,и постелька просторная.....