Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2012 3:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
|
Огого наобщались
-комментить только фото буду-чет сил нет,но прочитала всех
Ташюш-классные вещи Мне свитерок беленький очень понравился
Ксюнь -как всегда на высоте-форма пинеток очень удобная -умничка
какие симпотные ежики получились-понимаю твою дочу -такую красоту носить
annapolyak Анюта -ты очередной кипарисик в нашем царстве беремушек-стройняшка пузико очень аккуратное
Ксюш-не позволяй поднимать на себя голос-дай им отпор
Очень красиво Пчелки прям в тему А передний бампер будешь одевать ???
Нуууууууууу-нашла трагедию да жизнь то только начинается да какая жизнь-сама потом будешь сидеть над люлькой-смотреть на своего малышастика и думать-блинннннннннн -ну какая же я дура была Хотя оно и понятно-у тебя начинают гормончики шалить-но ничего к экватору все наладится
Добро пожаловать и давай знакомится -как зовут тебя???
что опять с настроением-опять ревем???
я наверно тоже с вами-какие то треники у меня и все вниз тянет-уговариваю до 12 сидеть
Всем привет девульки
Кругленькие с недельками
Девочки посмотрите http://2photo.ru/11056-fotografii-detej-ot-anna-geddes.html |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 4:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Танюшка, как хорошо быть стройненькой, много чего можешь себе позволить .
Ксюшка и ты думаешь твоя доня это всё переносит ? Тебе на выставки надо вязать
Лидочка, ёжики - божьи одуванчики
annapolyak Анюточка, чтож вы все такие махонькие, пузяшечки такие скромненькие
Коралл А как тебя зовут ?
Старалась не реветь, но когда от матери слышишь оскорбления в свой адрес - все слова на букву С, кроме Светы. И вспоминает что я копия отца ....... с продолжением слов. Настроение само собой ухудшидся. И орёт прималышах, что она мне делает добро, но не осознает, что это палки в колёса............. Вообщем я как всегда оказалась неблагодарной дочерью, которую хотят спихнуть из этой квартиры с мужем и детьми и забывают, что я в эту квартиру вложила больше, чем она за всю жизнь. Вообщем как всегда - бытовуха. Благо не было дома старшего сына и мужа. Боюсь скандалом этот разговор не закончился. Вот таки дела Оксанка.
очень много фото понравилось но были фото где так и хотелось ребенка защитить |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 4:41
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Света31
Ну Света, у тебя и мама, блин.. Чего она добивается?? хочет одна на старости лет остаться??? вот что за люди, сама не живет, и тебе не дает, да еще в таком состоянии, будто она не женщина и не знает, что такое носить ребенка Слов нет, одни матюги, извини.
onascko Ксюша, ты чем занимаешься, совсем редко заходишь Прошли хоть болячки???
Я вот спала себе так хорошо, и надо же блин, мешает моей малышатине мой мочевой пузырь, чё она с ним делает, вообще не понятно.... Хоть с горшком спи, надоело бегать в туалет . |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 5:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Одна уж точно она не останется. У меня есть брат старший на 10 лет. Всю жизнь слышала, что он дороже всех ей, потому что он родился 7 месячным и спасали их обоих. Но вот про его отца - алкаша , ни разу. С ней он и живёт в комнате. До сего момента их все устраивало. А этому ребенку, она (я когда то писала) не рада. Не дай бог будет мальчик и т.д. и т.п. Я даже нихочу , чтоб она к его одежде прикасалась. У меня есть помощники. Да и Сашку обозвала - дефектным, из за того что у нас диагноз ЗПРР - ребенок в 6 лет плохо говорит. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 6:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Света31
ничего себе,сын такой большой и всё живет с мамой?? А чем ей мальчик не угодил?? ей вообще какая разница ---то? И до Сани ей какое дело?? Дефектный... Сама-то она какая после таких слов??? Вот читаю когда такое, думаю,может, не так уж и плохо, что у меня никого не осталось??.. Нельзя так говорить, наверное, но я б с ума сошла, если б моя мать была такая как бабка А бабка меня и по имени никогда не называла,шлюхой звала лет с 10-ти. А когда мне исполнилось 18 лет, она меня выгнала из дома, прямо с утра в день рождения, так как с этого дня на меня переставали платить пособия. И с квартиры втихаря выписала, а потом умерла, ну и что, легче ей было умирать,зная что квартира никому не достанется? Мне жаль таких людей, ненавидят весь мир, не живут, а существуют, давятся своим ядом.
Главное, чтоб мы такими не были!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 6:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Marinishna
Он всегда был мамкиной юбкой, а я ребенок улицы. Я понимаю, что нельзя говорить что вот я такой не буду - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ !!! Но я всеми силами стараюсь детей воспитывать по другому. Самое главное я им друг, во вторых - я стараюсь каждый день говорить им , что я их люблю . Когда я даже и не помню, что бы слышала эти слова от своей мамы. У меня Рус никогда не мог понять , как можно так относится к маме, у него совсем другие отношения с родителями - теплые. Зато сейчас сам начинает не выдерживать. Ну вот, пожаловалась, загрузила вас своими проблемами . Извините. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 10:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Света31
Ничего не загрузила , высказалась - и это хорошо, надеюсь, тебе полегче Жалко что ты не можешь плюнуть и не обращать внимания, расстраиваешся , и самой тяжело и малышу. А вообще, мне кажется, что ты совсем не в маму, ты такой не будешь, ты очень хороший человек!!! Не плачь, пожалуйста.
Девочки, Кругляшек сегодняшних с неделькой, запуталась я у кого когда Но поздравляю и желаю всем отличного дня!!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Не прошла спокойно мимо твоего поста. Света, не кори уже себя за то, что случилось. Муж я считаю причастен не меньше, он первый должен был тебя поддержать. Постарайся жить ради своих двоих деток. Еще я бы сходила в церковь, я всегда там нахожу успокоение, прошу прощение. Жизнь идет, и может если так случится, ты еще раз испытаешь счастье материнства. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:04
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый денечек!!! Пока мужа с сынкой, быстро пробежалась по страничкам
Всем хорошего дня и положительных эмоций
Спасибо))) ДА вот мне ужасно хотелось сыну такой тортик сделать, а вот опыта не было, ну ничего благодаря этому сайту все получилось
Девочки, а вот мне очень повезло в этом плане, у меня подруги замечательные, одной не стало в этом году и это очень большая моя утрата, как-будто части меня не хватает. А вот другие подружки живут далеко, разъехались мы все, но очень ценим друг друга. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Олесечка, поздравляю с рождением сынули!!!! Родила прямо в мой день рождения!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
|
Света31
Эхххххххх Светуля-солнышко мое ты горемычное Представляю как тебе не легко выход то есть-или квартиру разделить ,или съехать вам в съемную,но понимаю как это дорого А если разделить -то наверно только однакомнатная тебе причитается А может продать её и за город -купить домик в деревне -недалеко от Москвы Светуль-а может тоже зубы ей начать показывать-ты то молчишь поди душа добрая Господи -ну вот откуда такие матери Ты береги себя -не распыляйся по пустякам -не расстраивайся
вот и мне как то не однозначно-где то красиво,где то даже страшновато
Мариш-да я что то в основном сейчас лежу и читаю,боюсь лишних движняков-что то часто треники Кашель немного остался Прочитала про твою дочу -какая она у тебя молодец пусть и малышка Амалия будет тебе счастьем Ты давай за вязалки садись -времени мало И забыла спросить-ты постельное в кроватку сшила???
Всем привет пузатики и мамочки,кругленьких красоток с недельками |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:31
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я к Вам за помощью. У меня подружка в положение, недель 8-9, сидит дома с соплями, еще и температура поднялась - 37,2, слабость. Я ей вчера посоветовала смородину да клюковку, морсики всякие. А можно ли что-нибудь для иммунитета: свечи виферон или ИРС-19? Может еще что подскажете. А вообще она очень переживает, не повлияет ли ее простуда на малыша |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, не сшила пока ничего, кроватка в разобранном виде стоит в тераске Ближе к концу февраля достану, помою, просушу и буду думать, ведь покрасить хотела, а красить надо в тепле, но не дома, а когда еще на улице тепло будет. Но уже в закладках ссылки на бортики, и карманы хочу, у нас совсем некуда ложить малышке одежку, всего один комод (нам с Соней).И вязать, конечно, ужасно охота, но сейчас надо довязать теплую шапку мне, а то хожу как.... Потом Сонины штаны довяжу, и буду малышке вязать. Столько всего охота
надо магазин с нитками ограбить.
Инна сегодня не появлялась вроде, может, уже?...И когда уже Яна нарисуется... Юлечка От температуры можно парацетамол, мне больше всего понравилось детский в виде сиропа пить, помогает быстро и можно беременным. А иммунитет повышать нельзя, во время беременности он наоборот падает, чтобы организм матери не отторг плод. Так что только лечение народными средствами |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:49
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Света31
Светик почитала, ужаснулась. Даже представить не могу что тут сказать. Обидно слышать подобное от самого казалось бы родного и близкого человека. Ты главное держись, береги себя. Ей все вернется. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 11:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
DeLi
Лиля, вам почти месяц уже, как время летит! Будут ли еще фоточки красивые? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Я вобензим всю беременность почти пила с 14 недель ,вот как бросила в декабре-так и заболела в январе
и бортики и одеялко -все сама сможешь сшить-я уверена
если до вечера не появится -значит да-держим кулачки за неё с Элис |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик)))
Круглые с недельками Заскочила поздороваться пока мой золотой спит немного,сегодня не зайду у мужа кончились выходный,мама на работе так что мы одни и мне ничего не сделать,будет Эричек кататься на мамке верхом
Тортик просто суперский,как и Вера преклоняюсь перед таким талантом. Коралл,ты давай завязывай страать,токсик пройдет,а потом будет крошка,я вон 4 мес мучалась,проклинала все на свете,мужу сказала что больше ко мне на метр не подойдет,а сейчас уже и не помню как это было все. Ульяна,я всю Б спасалась грипфероном его можно на любом сроке. Светик,ты просто держись,больше сказать нечего,у нас с мамой другие отношения,мы как лучшие подруги ,она подскажет,поддержит и даст по шее когда нужно,поэтому я не понимаю таких матерей. Ой,Юля,я так рада быть без пуза,это вообще,поэтому недосып это фигня по стравнению с изжогой,отдышкой и прочим. Всем спасибо за теплые слова)) А еще Оксана мы забирали из РД без кресла ибо его туда было б не засунуть в этой одеялке,но у нас есть автолюлька и на прием к врачу поедем в ней уже. Все я пошла,Инночка и Юльчик если что наши кулачки за вас)))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:21
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Ой , девочки вы все такие молодцы, такие прелестные вещички вяжете. А у меня что-то с этой беременностью не охото этим заниматься((( Раньше я так любила вязать, постоянно себя обвязывала, шила, заказы даже принимала. А сейчас что-то никак...НА новый год хотела себе костюм сшить, так он до сих пор раскроенный так и лежит...скоро уже и не влезу в него(( Девочки, а как вы ночью спите??? Для меня настали кошмарные дни, не могу заснуть, ворочаюсь и ворочаюсь...живота как такого нет, а уже такой дискомфорт |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:23
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Валентина
Знаю, что когда-нибудь пройдёт... Сегодня с 3-х ночи рвало и тошнило сильно до 5 утра. Даже хуже становится, чем раньше, хотя должно уже на нет сходить. Вторую ночь еле до туалета добегаю.
Почему ночами-то плохо??????
Наверно, если бы не токсикозило, то и настроение было бы другим. Выглядеть стала - жуть. Под глазами мешки, вся серо-зелёная. Хожу целый день в пижаме - всё другое давит и раздражает. Девчонки, не сердитесь, что ною, спасибо, что поддерживаете. ПотерпИте меня, мне правда очень не гуд, а так хочется радоваться своему неожиданному подарку. Мы в семье даже ласково называем её/его вишенкой. Муж хочет дочку, сын уже есть. А сын заказал брата. так что кому-то точно угожу. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
OlyaLJ
Вот так и спим я сплю рывками, вечером часик, ночью пару раз по часу, с утра немного и днем если получится. Больше никак, привыкай, это нормально считается. Хоть и тяжко |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Может стоит к врачу обратиться? Может покапают чего-нибудь и все пройдет?
А мы пошли на скрининг... |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
доброе утро девочки!моя кукла не решилась на выход,сидит из под тишка попинывает
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
завтра нам месяц, завтра и покажемся |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 13:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Вот Танюша верно написала-при выписке в конвертике или одеялке -в автолюльку просто невозможно устроить там малыша,а потом в комбезике будет удобно
вот думаю что я забыла написать-точно-восторг от твоего торта -просто супер есть в тебе талант кулинара
что то рановато у меня с 30 недель они кошмарные
Валюша -ну ты чего -ной на здоровье -сколько хочешь-мы тут все и собрались ,чтоб выслушать и помочь
точно
удачи-наши кулачки отпишись потом
вот Карамелька-с характером девушка
очень ждем -но не настаиваем.Девули у всех свои взгляды-многие хотят только после 40 дней малышастика показать-так что настаивать в этом деле нельзя и не правильно Но любые фотки детишек всегда так заряжают положительными эмоциями-сладенькие наши деточки
АААААААААААА это очень смешно
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RUL8SlzMCoM#! Девули -а вот тут мы живем с Танюшей и Олечкой -классно подборку сделали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MzP8gFZwfrM#! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 13:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Удачи, отпишись потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для этого мы здесь и собрались, вместе намного легче все тяготы переносить. onascko Оксанчик, ты уже всё для Лёвки приготовила? Неделька осталась..... Ты бортики вроде сама хотела шить, покажешь? |
Прошли хоть болячки???
Да и Сашку обозвала - дефектным, из за того что у нас диагноз ЗПРР - ребенок в 6 лет плохо говорит.
Жалко что ты не можешь плюнуть и не обращать внимания, расстраиваешся , и самой тяжело и малышу. А вообще, мне кажется, что ты совсем не в маму, ты такой не будешь, ты очень хороший человек!!! Не плачь, пожалуйста.
[/url]
у меня с 30 недель они кошмарные