Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Фев 2012 3:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Огого наобщались wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha -комментить только фото буду-чет сил нет,но прочитала всех friends
Ttatyana писал(а):
показываю свои обновки,

Ташюш-классные вещи good2 good2 good2 Мне свитерок беленький очень понравился girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я довязала еще один чепчик

Ксюнь -как всегда на высоте-форма пинеток очень удобная -умничка good2 good2 good2 good2
Арзик писал(а):
Смотри, что получилось:

какие симпотные ежики получились-понимаю твою дочу -такую красоту носить girl_in_love
annapolyak
Анюта -ты очередной кипарисик в нашем царстве беремушек-стройняшка good2 пузико очень аккуратное good2 good2 good2

Окс83 писал(а):
лишь бы гонять по морозу....

Ксюш-не позволяй поднимать на себя голос-дай им отпор praising friends
Mjata писал(а):
собрали кроватку

Очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пчелки прям в тему good2 А передний бампер будешь одевать ???

Коралл писал(а):
, а сейчас мне 37...

Нуууууууууу-нашла трагедию girl_haha girl_haha girl_haha да жизнь то только начинается praising да какая жизнь-сама потом будешь сидеть над люлькой-смотреть на своего малышастика и думать-блинннннннннн -ну какая же я дура была girl_haha girl_haha girl_haha Хотя оно и понятно-у тебя начинают гормончики шалить-но ничего к экватору все наладится praising
Добро пожаловать и давай знакомится -как зовут тебя???

Света31 писал(а):
Если будет настроение ещё загляну

что опять с настроением-опять ревем??? praising praising praising

Света31 писал(а):
Юльчик у нас с тобой очень похожи состояния

я наверно тоже с вами-какие то треники у меня и все вниз тянет-уговариваю до 12 сидеть praising

Всем привет девульки air_kiss air_kiss air_kiss
Кругленькие с недельками air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки посмотрите
http://2photo.ru/11056-fotografii-detej-ot-anna-geddes.html

04 Фев 2012 4:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Танюшка, как хорошо быть стройненькой, много чего можешь себе позволить . good2 good2 good2 good2 good2

Ксюшка и ты думаешь твоя доня это всё переносит ? Тебе на выставки надо вязать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лидочка, ёжики - божьи одуванчики good2 good2 good2

annapolyak Анюточка, чтож вы все такие махонькие, пузяшечки такие скромненькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Коралл
А как тебя зовут ? Embarassed

onascko писал(а):
что опять с настроением-опять ревем???

Старалась не реветь, но когда от матери слышишь оскорбления в свой адрес - все слова на букву С, кроме Светы. И вспоминает что я копия отца ....... с продолжением слов. Настроение само собой ухудшидся. И орёт прималышах, что она мне делает добро, но не осознает, что это палки в колёса............. Вообщем я как всегда оказалась неблагодарной дочерью, которую хотят спихнуть из этой квартиры с мужем и детьми и забывают, что я в эту квартиру вложила больше, чем она за всю жизнь. Вообщем как всегда - бытовуха. Благо не было дома старшего сына и мужа. Боюсь скандалом этот разговор не закончился. Вот таки дела Оксанка. girl_sad girl_sad girl_sad

onascko писал(а):
Девочки посмотрите

очень много фото понравилось girl_in_love но были фото где так и хотелось ребенка защитить praising Embarassed

04 Фев 2012 4:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ну Света, у тебя и мама, блин.. Чего она добивается?? хочет одна на старости лет остаться??? вот что за люди, сама не живет, и тебе не дает, да еще в таком состоянии, будто она не женщина и не знает, что такое носить ребенка wacko1 Слов нет, одни матюги, извини.
onascko
Ксюша, ты чем занимаешься, совсем редко заходишь unknown Прошли хоть болячки???
Я вот спала себе так хорошо, и надо же блин, мешает моей малышатине мой мочевой пузырь, чё она с ним делает, вообще не понятно.... Хоть с горшком спи, надоело бегать в туалет .

04 Фев 2012 5:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
хочет одна на старости лет остаться???

Одна уж точно она не останется. У меня есть брат старший на 10 лет. Всю жизнь слышала, что он дороже всех ей, потому что он родился 7 месячным и спасали их обоих. Но вот про его отца - алкаша , ни разу. С ней он и живёт в комнате. До сего момента их все устраивало. А этому ребенку, она (я когда то писала) не рада. Не дай бог будет мальчик и т.д. и т.п. Я даже нихочу , чтоб она к его одежде прикасалась. У меня есть помощники. hysteric Да и Сашку обозвала - дефектным, из за того что у нас диагноз ЗПРР - ребенок в 6 лет плохо говорит. girl_cray3

04 Фев 2012 6:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
ничего себе,сын такой большой и всё живет с мамой?? А чем ей мальчик не угодил?? ей вообще какая разница ---то? И до Сани ей какое дело?? Дефектный... Сама-то она какая после таких слов??? Вот читаю когда такое, думаю,может, не так уж и плохо, что у меня никого не осталось??.. Нельзя так говорить, наверное, но я б с ума сошла, если б моя мать была такая как бабка wacko1 А бабка меня и по имени никогда не называла,шлюхой звала лет с 10-ти. А когда мне исполнилось 18 лет, она меня выгнала из дома, прямо с утра в день рождения, так как с этого дня на меня переставали платить пособия. И с квартиры втихаря выписала, а потом умерла, ну и что, легче ей было умирать,зная что квартира никому не достанется? Мне жаль таких людей, ненавидят весь мир, не живут, а существуют, давятся своим ядом.
Главное, чтоб мы такими не были!!!!

04 Фев 2012 6:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
Он всегда был мамкиной юбкой, а я ребенок улицы.
Я понимаю, что нельзя говорить что вот я такой не буду - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ !!! Но я всеми силами стараюсь детей воспитывать по другому. Самое главное я им друг, во вторых - я стараюсь каждый день говорить им , что я их люблю . Когда я даже и не помню, что бы слышала эти слова от своей мамы.
У меня Рус никогда не мог понять , как можно так относится к маме, у него совсем другие отношения с родителями - теплые. Зато сейчас сам начинает не выдерживать.
Ну вот, пожаловалась, загрузила вас своими проблемами . Извините.

04 Фев 2012 10:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ничего не загрузила , высказалась - и это хорошо, надеюсь, тебе полегче Wink Жалко что ты не можешь плюнуть и не обращать внимания, расстраиваешся , и самой тяжело и малышу. А вообще, мне кажется, что ты совсем не в маму, ты такой не будешь, ты очень хороший человек!!! Не плачь, пожалуйста.
Девочки, Кругляшек сегодняшних с неделькой, запуталась я у кого когда Embarassed Но поздравляю и желаю всем отличного дня!!!!!! Romashki

04 Фев 2012 11:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Свет@чка писал(а):
Первый раз решила написать в этой теме, мне тоже 37, у меня двое детей, 13 и 6 лет, разнополые, и тут тоже узнаю, что получилась нежданная беременность. Только меня никто не поддержал, муж был не рад, а я сама и не поняла как это получилось. Вообщем, я сделала аборт первый раз в жизни.

Не прошла спокойно мимо твоего поста. Embarassed Света, не кори уже себя за то, что случилось. Муж я считаю причастен не меньше, он первый должен был тебя поддержать. Постарайся жить ради своих двоих деток. Еще я бы сходила в церковь, я всегда там нахожу успокоение, прошу прощение. Жизнь идет, и может если так случится, ты еще раз испытаешь счастье материнства. Wink

04 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, добрый денечек!!! Пока мужа с сынкой, быстро пробежалась по страничкам good
Всем хорошего дня и положительных эмоций Rose

Sauvignon писал(а):
сама???такой торт???? я преклоняюсь

Спасибо))) ДА вот мне ужасно хотелось сыну такой тортик сделать, а вот опыта не было, ну ничего благодаря этому сайту все получилось girl_claping
Mjata писал(а):
я в это ой как давно не верю..... да их у меня и нет в принципе - наСТОЯЩИХ подруг

Девочки, а вот мне очень повезло в этом плане, у меня подруги замечательные, одной не стало в этом году и это очень большая моя утрата, как-будто части меня не хватает. А вот другие подружки живут далеко, разъехались мы все, но очень ценим друг друга.

04 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
сообщаю, 25 января родила малыша Петра, вес 3330 гр, 51 см,

Олесечка, поздравляю с рождением сынули!!!! Родила прямо в мой день рождения!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

04 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Эхххххххх Светуля-солнышко мое ты горемычное praising praising praising Представляю как тебе не легко praising praising praising выход то есть-или квартиру разделить ,или съехать вам в съемную,но понимаю как это дорого wacko1 wacko1 wacko1 А если разделить -то наверно только однакомнатная тебе причитается unknown А может продать её и за город -купить домик в деревне -недалеко от Москвы unknown Светуль-а может тоже зубы ей начать показывать-ты то молчишь поди душа добрая praising Господи -ну вот откуда такие матери unknown unknown unknown Ты береги себя -не распыляйся по пустякам -не расстраивайся praising praising praising air_kiss
Света31 писал(а):
очень много фото понравилось но были фото где так и хотелось ребенка защитить

вот и мне как то не однозначно-где то красиво,где то даже страшновато wacko1
Marinishna писал(а):
Прошли хоть болячки???

Мариш-да я что то в основном сейчас лежу и читаю,боюсь лишних движняков-что то часто треники wacko1 wacko1 wacko1Кашель немного остался wacko1 wacko1 wacko1 Прочитала про твою дочу -какая она у тебя молодец girl_in_love пусть и малышка Амалия будет тебе счастьем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты давай за вязалки садись -времени мало praising И забыла спросить-ты постельное в кроватку сшила???
Всем привет пузатики и мамочки,кругленьких красоток с недельками air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Я к Вам за помощью. У меня подружка в положение, недель 8-9, сидит дома с соплями, еще и температура поднялась - 37,2, слабость. Я ей вчера посоветовала смородину да клюковку, морсики всякие.
А можно ли что-нибудь для иммунитета: свечи виферон или ИРС-19? Может еще что подскажете.
А вообще она очень переживает, не повлияет ли ее простуда на малыша Embarassed

04 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, не сшила пока ничего, кроватка в разобранном виде стоит в тераске unknown Ближе к концу февраля достану, помою, просушу и буду думать, ведь покрасить хотела, а красить надо в тепле, но не дома, а когда еще на улице тепло будет. Но уже в закладках ссылки на бортики, и карманы хочу, у нас совсем некуда ложить малышке одежку, всего один комод (нам с Соней).И вязать, конечно, ужасно охота, но сейчас надо довязать теплую шапку мне, а то хожу как.... Потом Сонины штаны довяжу, и буду малышке вязать. Столько всего охота
girl_haha надо магазин с нитками ограбить.
Инна сегодня не появлялась вроде, может, уже?...И когда уже Яна нарисуется...
Юлечка От температуры можно парацетамол, мне больше всего понравилось детский в виде сиропа пить, помогает быстро и можно беременным. А иммунитет повышать нельзя, во время беременности он наоборот падает, чтобы организм матери не отторг плод. Так что только лечение народными средствами unknown

04 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31
Светик почитала, ужаснулась. Даже представить не могу что тут сказать. Обидно слышать подобное от самого казалось бы родного и близкого человека. Ты главное держись, береги себя. Ей все вернется. praising

04 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
DeLi
Лиля, вам почти месяц уже, как время летит! Будут ли еще фоточки красивые? Embarassed

04 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Может еще что подскажете.

Я вобензим всю беременность почти пила с 14 недель ,вот как бросила в декабре-так и заболела в январе wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
ссылки на бортики,

и бортики и одеялко -все сама сможешь сшить-я уверена friends
Marinishna писал(а):
Инна сегодня не появлялась вроде, может, уже?...

если до вечера не появится -значит да-держим кулачки за неё с Элис girl_in_love

04 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик)))
Круглые с недельками
Заскочила поздороваться пока мой золотой спит немного,сегодня не зайду у мужа кончились выходный,мама на работе так что мы одни и мне ничего не сделать,будет Эричек кататься на мамке верхом girl_bye
Тортик просто суперский,как и Вера преклоняюсь перед таким талантом.
Коралл,ты давай завязывай страать,токсик пройдет,а потом будет крошка,я вон 4 мес мучалась,проклинала все на свете,мужу сказала что больше ко мне на метр не подойдет,а сейчас уже и не помню как это было все.
Ульяна,я всю Б спасалась грипфероном его можно на любом сроке.
Светик,ты просто держись,больше сказать нечего,у нас с мамой другие отношения,мы как лучшие подруги ,она подскажет,поддержит и даст по шее когда нужно,поэтому я не понимаю таких матерей.
Ой,Юля,я так рада быть без пуза,это вообще,поэтому недосып это фигня по стравнению с изжогой,отдышкой и прочим.
Всем спасибо за теплые слова))
А еще Оксана мы забирали из РД без кресла ибо его туда было б не засунуть в этой одеялке,но у нас есть автолюлька и на прием к врачу поедем в ней уже.
Все я пошла,Инночка и Юльчик если что наши кулачки за вас))))

04 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Marinishna писал(а):
Потом Сонины штаны довяжу, и буду малышке вязать. Столько всего охота

надо магазин с нитками ограбить.

Ой , девочки вы все такие молодцы, такие прелестные вещички вяжете. А у меня что-то с этой беременностью не охото этим заниматься((( Раньше я так любила вязать, постоянно себя обвязывала, шила, заказы даже принимала. А сейчас что-то никак...НА новый год хотела себе костюм сшить, так он до сих пор раскроенный так и лежит...скоро уже и не влезу в него((
Девочки, а как вы ночью спите??? Для меня настали кошмарные дни, не могу заснуть, ворочаюсь и ворочаюсь...живота как такого нет, а уже такой дискомфорт unknown

04 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Света31 писал(а):
А как тебя зовут ?

Валентина
tanita4ka писал(а):
Коралл,ты давай завязывай страать,токсик пройдет,а потом будет крошка

Знаю, что когда-нибудь пройдёт...
Сегодня с 3-х ночи рвало и тошнило сильно до 5 утра. wacko1 Даже хуже становится, чем раньше, хотя должно уже на нет сходить. Вторую ночь еле до туалета добегаю.
Почему ночами-то плохо?????? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Наверно, если бы не токсикозило, то и настроение было бы другим. Выглядеть стала - жуть. Под глазами мешки, вся серо-зелёная. Хожу целый день в пижаме - всё другое давит и раздражает. Девчонки, не сердитесь, что ною, спасибо, что поддерживаете. ПотерпИте меня, мне правда очень не гуд, а так хочется радоваться своему неожиданному подарку. Мы в семье даже ласково называем её/его вишенкой. Муж хочет дочку, сын уже есть. А сын заказал брата. так что кому-то точно угожу.

04 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaLJ
Вот так и спим unknown я сплю рывками, вечером часик, ночью пару раз по часу, с утра немного и днем если получится. Больше никак, привыкай, это нормально считается. Хоть и тяжкоSad

04 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Коралл писал(а):
Сегодня с 3-х ночи рвало и тошнило сильно до 5 утра.

Может стоит к врачу обратиться? unknown Может покапают чего-нибудь и все пройдет?

А мы пошли на скрининг... pooh_go pooh_go pooh_go

04 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утро девочки!моя кукла не решилась на выход,сидит из под тишка попинываетSmileкомментировать не могу,пока с телефона сижу.пойду вас читатьSmile

04 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лиля, вам почти месяц уже, как время летит! Будут ли еще фоточки красивые?

завтра нам месяц, завтра и покажемся Embarassed

04 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А еще Оксана мы забирали из РД без кресла ибо его туда было б не засунуть в этой одеялке,но у нас есть автолюлька и на прием к врачу поедем в ней уже.

Вот Танюша верно написала-при выписке в конвертике или одеялке -в автолюльку просто невозможно устроить там малыша,а потом в комбезике будет удобно good2 good2 good2

OlyaLJ писал(а):
сыну такой тортик сделать,

вот думаю что я забыла написать-точно-восторг от твоего торта -просто супер good good good good есть в тебе талант кулинара friends

OlyaLJ писал(а):
Для меня настали кошмарные дни,

что то рановато praising у меня с 30 недель они кошмарные wacko1 wacko1 wacko1
Коралл писал(а):
ПотерпИте меня, мне правда очень не гуд, а так хочется радоваться своему неожиданному подарку. Мы в семье даже ласково

Валюша -ну ты чего -ной на здоровье -сколько хочешь-мы тут все и собрались ,чтоб выслушать и помочь praising praising praising
Marinishna писал(а):
Вот так и спим я сплю рывками, вечером часик, ночью пару раз по часу, с утра немного и днем если получится. Больше никак, привыкай, это нормально считается. Хоть и тяжко

точно good
Kiparies писал(а):
А мы пошли на скрининг...

удачи-наши кулачки praising отпишись потом friends
girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
,сидит из под тишка попинывает

вот Карамелька-с характером девушка girl_in_love

DeLi писал(а):
завтра нам месяц, завтра и покажемся

очень ждем -но не настаиваем.Девули у всех свои взгляды-многие хотят только после 40 дней малышастика показать-так что настаивать в этом деле нельзя и не правильно friends Но любые фотки детишек всегда так заряжают положительными эмоциями-сладенькие наши деточки girl_in_love

АААААААААААА это очень смешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RUL8SlzMCoM#!

Девули -а вот тут мы живем с Танюшей и Олечкой -классно подборку сделали
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MzP8gFZwfrM#!

04 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Kiparies писал(а):
А мы пошли на скрининг...

Удачи, отпишись потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коралл писал(а):
Девчонки, не сердитесь, что ною

для этого мы здесь и собрались, вместе намного легче все тяготы переносить.
onascko
Оксанчик, ты уже всё для Лёвки приготовила? Неделька осталась..... Ты бортики вроде сама хотела шить, покажешь?

Наверх