Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну, Ксюша! Ну вы молодцы! Я уже в десятый раз прокручиваю, любуюсь. И смело можно отминусовать 20 лет!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss пол дня рисовали и пол дня фоткались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
А передний бампер будешь одевать ???

скорее всего нет, кроватка будет этой стороной к моей стоять что бы видеть и подкачивать ночью

Света31 писал(а):
Случаем не "Таисия", мы с Русом заглядывались на похожую
не помню точно название, но именно из этой серии. там название от типа качания, ящика зависит, точно не помню как называется

Света31 писал(а):
Вообщем как всегда - бытовуха.
praising да ты моя хорошая!!! надеюсь что это у вас скоро пройдет!

onascko писал(а):
ДЕВОЧКИ -КТО И КАК СОБИРАЕТСЯ ПИТАТЬСЯ В ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ПЕРЕД РОДАМИ????????????
так же как и раньше, даже больше! наесться бы вкусностей впрок Girl haha

tanita4ka Эрик так сладенько спит. прелесть sharik

onascko писал(а):
положила в кроватку к малышу свою футболку и он сладко в ней уснул
по-моему так наша Надя-рыжуля делала. только она одеялко на котором кормила и качала Лидочку клала в кроватку

Окс83 какие классные подарки!!!! очуметь!!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
у меня роды были тяжелые,только в понедельник выпишут. евочка молодец
молодцы мамочка и дочка! восстанавливайся скорее!!!
а у меня вчера сноха сыночка родила, которая со мной одним сроком была, а мы все сидим в кустах....

Strawy писал(а):
А дочке понравилась игра, больше не плачет
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюшка!!!!!! Великолепные фотки!!!!!!! Просто нет слов, одни эмоции!!! Как твой муж рисует хорошо!!!! И хвостики у тебя супер - доча сказала - какая красивая девочка!!!!! Так что пора уже сознаться, что годиков тебе раза в два меньше, а доча твоя совсем и не доча, а сестра-близнец!!!! И пузико до чего хорошее, Лёвушка тебя очень украсил!!!! air_kiss

05 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna
Спасибо Марин air_kiss
А рисовали напару-я правда только верхушку раскрашивала-где смогла увидеть
Вот с этого рисунка копировали Friends

Соню поцелуй за такие слова air_kiss air_kiss air_kiss

05 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Ты по моему обманула нас насчёт возраста girl_bye Максимум 18 Wink Wink Wink Wink Wink Красотка!!!!!!!!!

05 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
Чайком уже оппилась
давай ка не болей!!!

Sauvignon писал(а):
и чтоб я шла работать,чтоб мы могли снимать квартиру.
wacko1 ошизеть....

Fidan какой милый животик!!!! Romashki

Света31 писал(а):
Галчонок, поздравляю Егорку с днём рождения !!!!!!!!!!!
Ух ты класс!!!! и я поздравляю Егорку sharik

Naralick писал(а):
Ужасс короче, такой кошмар когда религия управляет страной.
о ужас..... никогда бы не подумала что такое бывает....

Sauvignon писал(а):
сейчас глянула на себя в зеркало-а я вообще-то очень даже ничего)))
а ты еще сомневалась ????!!!!!Friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хожу как хромоножка.
у меня такое было - защемление сидалещнего нерва на фоне раздвижения костей таза....

onascko Оксаночка фото супер-пупер!!!! вы с мужем чудесная пара!!!!! а львенок как классно нарисован! прелесть!!!

Оксаночка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! всего вам самого наилучшего - счатья, любви и понимания!!!!!

05 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Mjata
спасибо девочки-мы старались air_kiss air_kiss air_kiss

05 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Оксанка, супер !!!!!!!! Прям хоть на выстовку выстовляй свой пузик !!!! girl_in_love А выглядишь, вообще молчу , ШИКАРНО. good2
Левушка мамой и папой будет гордится Rose

Верунь, рассказала твою историю мужу, он тоже был в шоке. На, что он сказал - может на него все выплаты еще перечислить.
Вот есть такое у нас, у дэвушек. Сначало все сами, сами. Жалеем всех. Хотим быть идиальными женами, хозяйками. А потом узнаем, что мы же во всем и еще виноваты оказываемся. Одно слово - сволочи !!!!!!

Marinishna
Марин, очень хорошо тебя понимаю, прочитав твою историю с мужем. Я тоже попала на такого идиота. Даже все знакомые были в шоке, когда узнали всю правду, и что я это терпела два года. Были и побои и сломанные ребра , и изнасилования . И я тоже боялась. Хотя меня ни что не держало с ним. Ни одна живая душа не знала, что у нас происходило. Актер был еще тот. Зато с моей мамой он нашел общий язык. А его мама при первой нашей встрече сказала мне - беги от него девочка, беги. Но как говорится в поговорке "Любовь зла ......" глаза застилает конкретно.

Ой девочки, а я собрала сумки. Помылась, побрились, мандраж бьет сильно. Почему то страшно, что даже начала на всех срываться. unknown

Катюшка поздравляю Димку с месячишкой !!!!! sharik sharik

Юлечек, а тебя с рождением племянника ( надеюсь правильно поняла Wink ) Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, не боись, мы с тобой!!!! Да и что завтра так уж сильно изменится, что там делать будут?? Ты будешь на связи?

05 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксанка - это супер!!! Мужу показала, он подумал, что это рисунок на одежде...Я ему говорю, посмотри, это же пузико, только тогда разглядел! Наш респект вам с мужем, молодцы, так красиво нарисовали! Львёнок для Лёвушки. Вы классные родители!!!

05 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
На связи буду. Знаю, что завтра просто формальности. Осмотр. Кстати еще под вопросом, положат ли. Направление то выписано еще во вторник, и будут ли места. Но все равно как то не по себе. Embarassed Вроде уже взрослая деваха, как говориться не в первый раз, но вот все равно ......

05 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ага, понимаю, мне еще долго, а уже трясусь , как да что...
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, тоже давай готовь пузик. На узи когда тебе?

05 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Света31 писал(а):
Были и побои и сломанные ребра , и изнасилования . И я тоже боялась. Хотя меня ни что не держало с ним. Ни одна живая душа не знала, что у нас происходило. Актер был еще тот

Многие из нас это проходили. У меня, разве что, сломаных ребер не было... И никто не знал. Пока он сам не проболтался, начали догадываться,да и потом, когда он при всех мне в живот мангалом запулил, его друзья многие уговаривали помириться. Мои не знали ничего. Пока у меня в мозгу не переклинило. Сережа пошутил один раз неудачно, мол-еще раз так сделаешь, ногу сломаю. Ну в шутку, неудачно ляпнул. У меня такая истерика была, он меня еле успокоил. Он то тоже далеко не все знал, ну видел скандалы, ну он же не знал что там все так плохо было. До сих пор-если он собаку ругает, я вся сжимаюсь, хотя знаю, что ничего не сделает, ругает пса, а сам улыбается. А я вспоминаю как БМ сначала на кота срывался, а потом на мне продолжал, а если заступлюсь за кота-могла получить по полной. Водку вылью или выкину-пойдет, новую купит, и наорет-что я семейный бюджет разбазариваю. А все думали что у нас любоффь и идеальная семья.

Оксана, отпадные фотки!

05 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Давно я вам не писала, но читаю вас регулярно..ужасно скучаю по всем..вроде надо уже и к деткам в болталку перебраться, а все меня сюда тянет...пристально слежу за Оксаной-onascko...мало того что с одной страны, так и планировали вместе friends Фотографии твои просто СУПЕР!!!!! Животик уже сильно опустился...
Светочка (Света31) не мандражируй..у тебя все будет замечательно...я тебя порадую..мы перед родами закончили дома ремонт и вот теперь добрались до кухни...у нас там гарнитур хороший, но вот когда заказывали, то верх не захотели делать, а теперь он просто необходим...я на нашем сайте нашла твои фотографии кухни и сегодня вот дизайнерам показала твой вариант и мы будем делать точно так же...уж больно мне понравилось good2
Marinishna Мариночка, я тобой просто восхищаюсь good2 Это надо быть настолько мужественной чтоб одной воспитывать троих детей...моя мама когда то не справилась..и всю жизнь нам исковеркала по сто раз возвращаясь к нашему отцу...это было так унизительно..а ты -МОЛОДЕЦ!!!! твои девочки - это самое большое богатство. не обращай внимания на "подруг"...и не обижайся..скорее всего это была проверка свыше, сломаешься или нет, пойдешь на аборт или примешь этот подарок...я за тебя очень рада.
Всех девочек кто уже встретился со своими детками я ПОЗДРАВЛЯЮ Rose а те, кто только собирается - легких и быстрых родов!!!
Комментировать всех просто не успеваю, но за всеми слежу Wink
Покажу вам своих красоток.
Это Варюха
Фото

а это Полинка с Варечкой
Фото

Варюха у нас уже научилась переворачиваться, причем она сама от себя в шоке...вы бы видели её глаза когда она сама перевернулась girl_haha Во вторник пойдем делать первую прививку, ужасно переживаю как она её перенесет. весим мы уже наверное больше 8 кг, так как неподъемная сильно.
Все, малышка зовет кушать. Не теряйте, я буду писАть редко, но читать регулярно.

05 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Marinishna-Марина, ты очень сильная женщина и тебе обязательно должен встретиться в жизни настоящий Мужчина, чего я тебе от души желаю. Не каждая найдет в себе силы остаться одна на съемной квартире без помощи родственников с двумя маленькими детьми. Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Плаксивая стала жуть, чуть что - рыдаю.

Naralick писал(а):
Рыдала в три ручья

Катя, Ира, чего-то мне кажется. что у вас будут дочки Girl haha
Три года назад мы с подружкой обе были Б., только у нее срок на 2 недели раньше. Пойдем в столовку, меня тянет на сладкое, а ее на мясное, я была очень плаксивая и ранимая, а она стала жестковата, резка. Вот у нее сын, а у меня дочка. Помню, муж меня обнимет, а я начинаю плакать. Он - ты чего, что случилось, а я - ничего, я к маме хочу Girl haha Girl haha

А еще недавно моя мама нашла в своих старых записях такой рецепт (это для тех, кто не брезгливый): беременной женщине нужно взять в равных количествах свою мочу (извините) и молоко и поставить на огонь и довести до кипения. Если свернется- девочка, если нет-мальчик. Я уже это проделала, у меня типа мальчик Wink Хотя мне и самой кажется, что у меня мальчик. Меня в эту Б. тянет на мясо и плакать совсем не хочется Girl haha

onascko писал(а):
Вот несу как и обещала наше с Андрюхой творчество!!!

Оксана, вот это вы Молодцы!!!! Так красиво и так профессионально!!!! Так приятно на вас смотреть как на пару, вы такие любящие и нежные. Оставайтесь такие всегда girl_in_love

05 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, тоже давай готовь пузик. На узи когда тебе?

Завтра приготовлю, в больницу буду собираться попрошу мужа, чтоб сфоткал при параде. На УЗИ еще не знаю, вроде в 32 недели, но направления еще не давали.
Девочки, как же не хочу я завтра в больницу идти, аж внутри всё сжимается. Очень надеюсь, что давление на их тонометре тоже будет нормальным, как и есть на самом деле. Как представлю, что кроме своего Г. еще кучу врачей проходить, так плохо делается, на весь день, наверное, встряну. У нас вроде бы теплеет, сегодня утром минус 37 было, сейчас минус 28. Надеюсь утром еще теплее будет, а то не хочется из больнички бегать машину греть

05 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Катя, Ира, чего-то мне кажется. что у вас будут дочки

У меня дочка будет, это уже точно!
А про сладкое-это точно. Я бы счас взбитых сливок, да с клубничкой... А еще почему то картошки хочется. Жареной... А мяса не хочется вообще. Рыбу-да, а мясо ем потому что надо, а какого то желания особого нету.

05 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
onascko писал(а):

Прикольная картинка! ok А пупок еще не вываливается? У меня животик совсем маленький, а иногда уже выворачивается Very Happy

05 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ира, и я бы всякие крема лопала бы с утра до утра, печеньки, сгущенку, тортики..... Удивительно, что только 9 кг набрала Girl haha Правда, у меня желаний больше, чем возможностей, хорошо что не могу каждый день покупать сладкое. И картоху очень полюбила, в гриле и просто жареную, хотя никогда так не ела, это ж вредно. Но вкусно nyam2
И реветь тянет по поводу и без, за эту беременность слез пролила - за всю жизнь столько не ревела. Над фильмами ревуSmile над мультиками, над песнями.... жуть! Дочка пятерку со школы принесла - я реветь. А она вообще хорошо учится, пятерки каждый день. Повод порыдать Girl haha
MashulyaМаша, какая чудо-лялька
girl_in_love хочу- хочу- хочу.... Скорей бы!
Спасибо, девочки, за добрые слова. С такой-то поддержкой всё у нас наладится.

05 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Не боись-все у тебя будет отлично-мы с тобой Friends
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо Ксюш air_kiss air_kiss air_kiss вы надеюсь тоже пошалите с раскрашиванием Friends
Naralick
Ириша спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Читаю вас с Мариной и волосы дыбом wacko1 wacko1 wacko1 Убила бы собственными руками wacko1 wacko1 wacko1 уроды!!!!!!!!!
Mashulya
Машуня -как же быстро время летит girl_in_love уже переворачиваетесь-большие совсем -ттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки супер-а Полина какая у тебя помощница заботливая girl_in_love
Еленка25
Ленкль спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss
Еленка25 писал(а):
А еще недавно моя мама нашла в своих старых записях такой рецепт (это для тех, кто не брезгливый): беременной женщине нужно взять в равных количествах свою мочу (извините) и молоко и поставить на огонь и довести до кипения.

я летом так делала Embarassed Embarassed Embarassed не свернулось Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
аж внутри всё сжимается.

не надо так волноваться -опять давление зашкалит-ты перед выходом валерьяночки praising praising praising Я завтра тоже на анализы-перед операцией по полной программе все -плюс ЭКГ wacko1 wacko1 wacko1
Девочки-у меня обратный процесс начался -я за неделю похудела на 2 кг unknown unknown unknown
Kiparies писал(а):
А пупок еще не вываливается?

Спасибо Верунь air_kiss air_kiss air_kiss И не вывалится -он у меня и в первую беременность не выходил unknown
Marinishna писал(а):
С такой-то поддержкой всё у нас наладится.

обязательно-все будет хорошо Friends

05 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
хочу- хочу- хочу.... Скорей бы!

не торопи время, наслаждайся..вдруг это в последний раз...я сейчас так скучаю по животику, по тем ощущениям...греет мысль что если Бог даст, будет и третий малышик Give heart
onascko писал(а):
Машуня -как же быстро время летит уже переворачиваетесь-большие совсем -ттттттттт на вас
Девочки супер-а Полина какая у тебя помощница заботливая

Спасибо girl_in_love я своих девок просто обожаю..хоть старшая ужасно вредной стала, но мы с этим справимся...а помощница она замечательная, в кроватке укачивает сестренку, книжки ей читает, песни поет и развлекает...ждет когда уже гулять будем на коляске....
еще бы с семейными неурядицами справится...и все будет супер!!!!

05 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
еще бы с семейными неурядицами справится...и все будет супер!!!!

Машунь-что стряслось то praising praising praising Очень желаю тебе чтоб все закончилось плохое. praising Самое главное счастье в твоих дочах girl_in_love

05 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
Юлечек, а тебя с рождением племянника ( надеюсь правильно поняла )
спасибо))) да правильно!
удачи тебе Светик завтра!!!! Rose

Mashulya ой какая сладенькая девочка!!!! girl_in_love

Kiparies писал(а):
А пупок еще не вываливается?
Вер. у меня до сих пор не вывернулся

onascko писал(а):
-я за неделю похудела на 2 кг
организм готовится - это нормально))

у меня совсем полный нетерпеж начался - с утра просыпаюсь и жду схватки.... смотрю пуз не опустился ли, жду очищения, похудения, пробку, воды.... короче крыша скоро поедет.... wacko1

вот еще какой вопрос назрел - советуют после рождения продолжать пить беременные витамины. если у меня от Элевита запоры, получается будут они и у малышки? как тогда быть? советоваться с моей Г бесполезно

05 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
у меня совсем полный нетерпеж начался - с утра просыпаюсь и жду схватки.... смотрю пуз не опустился ли, жду очищения, похудения, пробку, воды.... короче крыша скоро поедет.

Не торопись-у тебя же как у Иннуси -дама там Карамелька-вот они с Элис и притаились -прихорашиваются girl_in_love
А если серьезно -я читала,что первые роды позже ,чем вторые-так что может и до 40 сидеть будет praising Ой главное только чтоб на 29 февраля wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick писал(а):
А где он сейчас живет? У мамочки?

У неё самой.
Натуся1975 писал(а):
А он с машиной ушёл?

ага,и даже не подумал оставить...
onascko писал(а):
Вот несу как и обещала наше с Андрюхой творчество!!!

с ума сойти,как классноSmile)))

а мы с мамой купили мне футболку с этим львёнком сегодня Girl haha

Наверх