Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2012 20:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
может Прегнавит-мне понравился он |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:12
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
onascko
Почему первые роды позже? Я старшую родила на 38 неделе, младшую почти в 42, после стимуляции. Что сейчас будет, вообще боюсь думать |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
а машина на чьи деньги куплена???не жирно ли ему и играть и по городу развлекаться
спасибо
тащииииииииии на модели
Мариш-так пишут-тенденция такая Но как говорится и из правил есть исключения |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а я за всю Б поела мяса 1 раз и то потом воротило неделю,зато всякие сладости уминала за обе щёки как видишь,у меня Степан так что тут тоже не факт |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:23
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Mashulya
Маш, вот кто бы что не говорил, а я не люблю состояние беременности Мне тяжело очень. Будто я в чужом теле, настолько всё меняется. А вот понянькаться - это мы любим, и очень хотим вместе с дочей. Лучше не спать ночь - кормить и нянькать малыша, чем не спать оттого что дышать не могу, с туалетом расстаться не могу, всё мешает, не знаешь как лечь.... ррррр.
А почему вы не гуляете? Или именно на коляске?? |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
машина дедушкина была. у
сейчас не смогу,Степан чего-то буянит |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
твоего???
ждем |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:36
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
А на чье имя сейчас записана? Если не на мужа, имеешь полное право потребовать вернуть, даже по закону, можно сказать что была предоставлена ему на временное пользование. В следующий раз позвонит, скажи что родителям нужна машина. И там дальше смотри по его реакции, нужна ему ты с ребенком или он ищет удобно устроиться. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Да Верочка хорошо твой пристроился! и машину ему и место под компьютер,а он ещё обижается!Детский сад ромашка вот как это называется!!
|
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:06
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Пузиков - с недельками
ты не поверишь - у меня все то же самое.. и выхода пока я не вижу, увы у меня давление, блин на нулях. что-ж такое. даже вяжу теперь полулежа. один позитивчик - добила я таки кофту сегодня |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
да
к сожалению,оформили на мужа ![]()
полностью согласна.. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
А сколько ему лет Верочка?
|
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
чебосита
Жалею покажи кофточку
Sauvignon Да уж -хорошо парнишка устроился -и жена золото и тесть с тещей добрые-а он на все добро блин .........................дальше маты |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
28 |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Да уж мозгов вроде должно быть поболе
а у него как у 20 летнего который только женился и от маминой юбки оторвался |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
Ой, Оксаночка, одно слово - СВЕКРОВЬ! Не пойму что она не уймется. Уже 13 лет мне нервы мотает, во время Б успокоилась, я расслабилась, а зря....как опять все началось...с первого же дня дома...прям в день выписки тут скандал закатила...первый месяц к нам ходила, изображала бабушку...а потом такое учудила (я просто не смогу это рассказать, стыдно за неё)...в итоге выставила меня виноватой в своем поступке и переключилась на дочку своего младшего сына..с той внучки она аж пылинки сдувает...а еще её очень взбесило что мы е неё помощи не просили, сами ремонт полностью в квартире сделали, мебель купили, роды оплатили в самом дорогом роддоме города...а то что я работала до последнего дня за компом она просто не замечала...я вот утром в день родов последнюю работу закончила, пошла родила и через три дня мне муж в роддом ноут принес чтоб я продолжала..я и сейчас сплю 4 часа в сутки...а ей все бы сплетни да интриги плести...хорошо у меня сестра есть, она мне очень помогает... ой, столько всего понаписала..вы уж меня простите...не хотела вываливать на вас свои проблемы...ведь поэтому и не писала сюда все это время, чтоб не расстраивать вас
я во время Б. пила витамины, и потом начала пить, но у дочи высыпания начались..педиатр посоветовала пока не пить, до 6 мес. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
onascko
Классные фотки,ты такая красивая.
Очень профессионально нарисовано. Здорово!
Светик не дрейф, мы с тобой! Будь на связи.
Какие милые детки, просто прелесть.
Кто знает, может.
И меня на мясо, сладкео ваще не ем.
Ксю-ха-ха-ха И мне завтра снова в больничку с работы мотаться, на ЭКГ.
Да..я тож в шоке, бедные наши девочки, хорошо, что все позади.
Надо попробовать.
Mashulya Маш, со свекрвью вместе живете? |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Mashulya
Да наплюй ты на неё-вот точно ты душа добрая против сказать ничего не можешь Бывают такие вампирюги
У нас тут и Катюша и Веруня пострадали от свекрови-Вера вон молодец отпор дала Главное -чтоб муж на твоей стороне был
спасибо Катюша |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:12
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
05 Фев 2012 22:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну сказанула-что ржать то-отличная кофточка-даже как на тениску похожа |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:27
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо-спасибо!
От животика нам дали новый рецепт, но еще не испытывали: 1черносливина+1курага+2 изюминки, залить 100мл воды и варить 3 минуты. Остудить и давать пить сколько выпьет. Подруге помогло.... Я только переживаю, не рано ли такой компотик детке
Оксана! С годовщиной! Счастья в семейной жизни!
слов нет приличных
наверное еще маленький... |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ой, какая хохотушка!
Нам потом хвастанись.
А чего ржать-то: Классная кафтейка! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
хорошо получилось |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Лола,отличный прикид
девочки |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:59
|
чебосита
МО |
|||||||||||
спасибо, девульки!!
да там мяч не мяч, хрень какая-то получилась. 3 раза перевязывала, всё никак не то http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%BC%D1%8F%D1%87%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B1%D0%B8&p=4&img_url=www.wpclipart.com%2Frecreation%2Fsports%2Fmiscellaneous%2Frugby_ball.png&rpt=simage |
как видишь,у меня Степан
так что тут тоже не факт
покажи кофточку
Здорово!

Спасибо-спасибо!
слов нет приличных
наверное еще маленький...