Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2012 23:00
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ой, слава Богу нет...сами...это то её и бесит что все у нас получается без неё..а я привыкла сама все тащить, ни у кого ничего не просить...первую дочу когда родили, только моя сестра знала что мы едим одни макароны...а когда его родня в гости приходила то конфетки были только для них...и ничего - выкрутились..сейчас достойно живем..пусть и приходится "пахать"...
видать так воспитали что не могу я ей нагрубить...терплю, плачу в подушку..муж полностью на моей стороне...он в шоке от своей родни...если бы и он был не за меня, мы бы не жили вместе...
а мне понравилось мальчика ждете?
я тоже про такое слышала, но мне вот кажется что рановато
я тоже в восторге от её улыбки..старшая по другому смеялась..а эта уже любит когда её шутливо мутузят..довольная сразу такая |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:03
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
спасибо, Верунь!!
вроде как маслом мажут |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Хорошо, а то бы совсем жизни не дала с таким характером.
Сейчас так. Чтобы хорошо жить, приходиться вкалывать.
А может стоит ее поставить на место, может поймет и лезть перестанет. Она скорее всего чувствуюет твою слабинку, вот и "ездит" на тебе. Блин, замучали запоры, как спасаться? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:07
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
Привет, Машуль. да хотелось бы.. не знаем пока кто. ждем приема во вторник и последующей записи на УЗИ. хотя мой Перец уже убежден, что должен быть пацан и всё!!.доча ведь уже есть.. а кофточка доче связана,она розового цвета, в сад ей ходить - самое то. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
чебосита
меня всё терзает вопрос где ты живёшь а то вы со Светой про Видное всё говорите.. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:12
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у меня там прабабушка с прадедушкой жили а в Московском,где Света живёт,бабушка и дедушка живут |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:19
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
а сейчас что с квартирой? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
агась рожк, но только не сегодня-завтра судя по всему
Не хочет моя малышка никак на выход, сегодня ночью ну так разгулялась в пузике что думала порвет его в клочья Видимо реально тесно, а собираться на выход не думаем Я уже успокоилась и смирилась, видимо только стимуляция поможет!
спасибочки за поддержку, но все равно стряшно
очень хорошая идея! Но я бы подождала до весны, все же и холодно, и срок маленький, позже будет самое то
Это точно, что у нее свои планы Никакими калачами не выманивается Капец, девочка что с моим сроком была и дата зачатия один день разницы - ее Машуле уже 7 дней, а мы сидим!!!!
Marinishna Naralick Света31 ой-ей, девченки, что вам пришлось пережить!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!! Вот уж точно неправильное суждение что лучше с плохеньким мужем быть, чем одной! Я на примере мамы и своего детства поняла что это неправильно! До сих пор перед глазами картины побоев мамы, а тогда мне было всего 5 лет, вот так навсегда врезались в память! Мама тоже терпела - как же быть без мужа и ребенок без отца, но я ее умолила уйти!!! Вот с тех пор как-то у меня такое мнение что лучше быть одной, чем с кем попало! Никогда никто из мужиков на меня руку не поднимал и не поднимет - я не позволю!
Девушки, нужно любить себя и уважать, нельзя позволять мужикам вот так к вам относится!!! Fidan Катя, с экватором
так вроде ж даже тема отдельная на этот счет есть! Я с другой страны - у нас список есть в брошюрке о госпитале, где рожать буду.
а я как хочу родить А тебе нужно еще подождать - очень рано!!!
вау, какие красивые фоточки Отпад!!!!!! Да, Ксюша, привираешь ты с возрастом Ну нафик себе прибавила столько лет!!!!!!!!! Львенок так шикарно вышел - как будто вы всю жизнь бодиартом занимались! Супер просто -я в восторге Такая память будет!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||
не могу..сколько раз собиралась... и не как...просто перестаю общаться и все...а она прощение просить не умеет...я потом не выдерживаю, делаю вид что ничего не было и все |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ага, я не пошла.
Полностью поддержваю.
Всем споки ноки. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
мне тоже завтра в госпиталь и там буду со мной что-то решать
Тоже уже мандраж... все же мне кажется когда вот так запланировано, то страшнее чем уже процесс пошел так нежданно негаданно
Mashulya Машуля, детки такие хорошенькие
Варечка такая улыбчивая
видимо опять таки индивидуально: у меня точно девочка, я за беременность может один раз только и плакала, как то не было перепадов и истерик, а мясо и до беременности не любила, сейчас также
это может быть как предвестник, обычно перед родами вес останавливается! А у меня отеков почти нет - всю неделю любуюсь своими нормальными ножками и ручками!!!
желаю замечательных результатов Чувствую что с моей неторопливой мадамой, у нас разница в ДР деток будет вообще маленькая
мдя, лучше не думать про это, а то вот как у меня уже явно перехаживаю и тоже жду симптоматики и нифика! Муж сказал что это от того что ЖДУ! Может он и прав, вот как у девочки что сроки были одинаковые, ей сказали на УЗИ что еще две недели ей ходить как минимум, она расслабилась, успокоилась, а ночью воды отошли
скокаааа можно прихорашиваться!!!!!!! От уже казявка, никак не торопится - ждем-с чего то
Мда, очень "оригинально" будет! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
дедушка сдаёт её |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:42
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
нда.. это я про вас думаю, как про ячейку общества..типа жить где отдельно |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:56
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо время так быстро летит..вроде только планировали малышек, а уже вот и ты рожать собралась..как вспомню сколько переживаний было...да уж...
а так всегда...мы вот тоже ждали-ждали..уже 42 неделя, врачи переживают..а Варя сидит..а потом я просто стала ждать шкаф в спальню..отвлеклась, вечером установили шкаф, утром поехали на осмотр а там открытие на 5 пальцев...я если честно, такая дуреха..у меня уже дня три ныло-тянуло, а я и не обращаю внимание..о шкафе мечтаю |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:56
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Вся в сестру! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
хм, вот подумалось: я как-то нормально себя чувстую даже глубоко беременной, мой образ жизни особо не изменился, спать тоже удобно - мож поэтому не рожается
твоего дедушки??? Ну и инфантильный мужик Детство у него еще играет в ..опе и мамаша его расцякала - ух не люблю таких, но братец такой же
Так что мамочки сынишек - воспитывайте малышей НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ! Пожалуйстаааа
абалдееееть Вот это уже наглость!!!!!!!!!!!
это точно - слов нет! Нахлебник!
вот не нужно позволять чтобы парень был частью маминой юбки - ну неправильно это!!!!! Я не понимаю такого!!!!!!!!!!!!!!!! Mashulya Машунь, держись! Очень обидно что такие есть люди и к сожалению из близкого круга - не пошлешь в сад!!
Желаю тебе выдержки и терпения! чебосита Лола, очень стильный свитерок вышел
мне помогало держать волосы с непосеченными кончиками вытяжка семени льна, вот на этой ссылке третье фото справа маленький пузырек!
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post103364770/ Очень помогало поддерживать кончики волос в норме, но все равно наносить нужно только на здоровые - посеченные уже не вылечишь
Здесь в штатах нет этого брэнда C:EHKO. Так страдаю Скучаю за масочками, в "Еве" покупала, такой боченок на 500 мл и волосы были ну просто абалдеть, хоть и красила их!
А вот вытяжку скорее всего только в салоне можно купить - но стоящая вещь, немного дороговастенько на фоне бюджетной серии, но его хватало надолго - очень густая масса, как густое масло!
Рекомендую!
Вот тут еще справа его фото и характеристика+цена: http://www.beautymania.ru/index.php?productID=14264 |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:01
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
ой, спасибо, Иннуль!!! таааак приятно. не думала, что найду такой позитивный и большой отклик, спасибо огромное!!!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:01
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Это на улице давление высокое, вот у всех и падает... Еще несколько дней потерпи... А у меня после родов пульс ниже стал! До Б был не меньше 90 в спокойном состоянии, а сейчас и 80 и 75!!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:06
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
это нормально, наверное. нагрузка меньше я, помню, чуть не померла после роддома: выписали и прописали антибиотики, так я чуть не померла сних. температура под 40, дрищь и рвота и пульс еле-еле. 5 дней лежала, как трупик. потом перестала их пить к едрене матери и...все нормализовалось |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо, я стараюсь держаться..просто очень-очень тяжело...сейчас уже полегче, а вот после родов вообще ужас что было...тяжело что все сразу и двое деток, муж на работе, все дела на мне + работа..а тут еще и семейные сцены....меня вторая сестра по скайпу когда увидела, сказала что трупы красивее выглядят...сейчас я уже пришла в себя, втянулась Девочки, спасибо вам всем за поддержку..а то в жизни и выговорится некому...у подруги сейчас тоже проблемы, не хочу нагружать..сестра видит, психует и старается еще больше помочь... |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:13
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Нагрузка не меньше... У меня врожденная тахикардия была и врачи причину найти не могли. Так что детей рожать полезно. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
мне Танюшин совет подошел: кефир и ложка оливкового масла натощак, я еще для верности 5 штучек чернослива ем, жду полчаса, потом ем хлопья с молоком, все же в них клетчатки много, туда горсть семени льна - оно полезное и тоже способствует улучшению стула, много фруктов во второй половине дня (овощи тоже можно, но я только сейчас их обратно полюбила ) и вечером у меня стул, так регулярно, каждый день как часики
Кефир должен быть суперсвежим, а то свежий слабит, старый крепит, но у нас тут такого нет - беру какой есть и вот черносливом как бы помогаю
очень хорошенькая симпатюлечка
на более позднем сроке это будет в кайф - отдыхать в воде от лишнего веса и объема!
это точно Самой не верится что вот такие перемены уже на пятки наступают! А у вас уже все свершилось и так чудесно
во как бывает!! Ну к сожалению у нас шкафы и все прочее уже есть вот только малышку и ждем, да и здесь не позволят перехаживать, так что следующая неделя уже точно будет судьбоносной! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:16
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
какая работа?? какие сцены?? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:23
|
Mashulya
|
|||||||||||||
дай Бог чтоб все прошло легко...
работа - я дома за компом работаю...отчеты всякие делаю...времени много уходит..одной рукой кроватку качаю, второй цифры считаю
а сцены мне свекровушка любимая закатывает..уже бедная не знает как ко мне прицепиться |
мальчика ждете?

Я уже успокоилась и смирилась, видимо только стимуляция поможет!
Но я бы подождала до весны, все же и холодно, и срок маленький, позже будет самое то
Супер просто -я в восторге
Такая память будет!!!
время так быстро летит..вроде только планировали малышек, а уже вот и ты рожать собралась..как вспомню сколько переживаний было...да уж...
Вся в сестру!
Детство у него еще играет в ..опе и мамаша его расцякала - ух не люблю таких, но братец такой же
Скучаю за масочками, в "Еве" покупала, такой боченок на 500 мл и волосы были ну просто абалдеть, хоть и красила их!
До Б был не меньше 90 в спокойном состоянии, а сейчас и 80 и 75!!!!
А у вас уже все свершилось и так чудесно