Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маш, со свекрвью вместе живете?

ой, слава Богу нет...сами...это то её и бесит что все у нас получается без неё..а я привыкла сама все тащить, ни у кого ничего не просить...первую дочу когда родили, только моя сестра знала что мы едим одни макароны...а когда его родня в гости приходила то конфетки были только для них...и ничего - выкрутились..сейчас достойно живем..пусть и приходится "пахать"...
onascko писал(а):
Да наплюй ты на неё-вот точно ты душа добрая против сказать ничего не можешь

видать так воспитали что не могу я ей нагрубить...терплю, плачу в подушку..муж полностью на моей стороне...он в шоке от своей родни...если бы и он был не за меня, мы бы не жили вместе...
чебосита писал(а):
только чур не ржать!!!

а мне понравилось Good мальчика ждете?
Strawy писал(а):
От животика нам дали новый рецепт, но еще не испытывали: 1черносливина+1курага+2 изюминки, залить 100мл воды и варить 3 минуты.

я тоже про такое слышала, но мне вот кажется что рановато
Натуся1975 писал(а):
Ой, какая хохотушка!

я тоже в восторге от её улыбки..старшая по другому смеялась..а эта уже любит когда её шутливо мутузят..довольная сразу такая

05 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
отличный прикид

спасибо, Верунь!!
Sauvignon писал(а):
сечёные кончики волос полечить

вроде как маслом мажут unknown

05 Фев 2012 23:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ой, слава Богу нет.

Хорошо, а то бы совсем жизни не дала с таким характером.
Mashulya писал(а):
сейчас достойно живем..пусть и приходится "пахать"...

Сейчас так. Чтобы хорошо жить, приходиться вкалывать.
Mashulya писал(а):
видать так воспитали что не могу я ей нагрубить...терплю

А может стоит ее поставить на место, может поймет и лезть перестанет. Она скорее всего чувствуюет твою слабинку, вот и "ездит" на тебе.

Блин, замучали запоры, как спасаться? Embarassed

05 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mashulya писал(а):
а мне понравилось мальчика ждете?

Привет, Машуль. да хотелось бы..
не знаем пока кто. ждем приема во вторник и последующей записи на УЗИ. хотя мой Перец уже убежден, что должен быть пацан и всё!!.доча ведь уже есть..
а кофточка доче связана,она розового цвета, в сад ей ходить - самое то.

05 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита
меня всё терзает вопрос где ты живёшьSmile Embarassed а то вы со Светой про Видное всё говорите..Smile

05 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вы со Светой про Видное всё говорите..

girl_haha girl_haha girl_haha там я и живу
моя красапета никак не хочет позировать

Фото

05 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):
там я и живу

у меня там прабабушка с прадедушкой жилиSmile
а в Московском,где Света живёт,бабушка и дедушка живут good2

05 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
прабабушка с прадедушкой жили

а сейчас что с квартирой?

05 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Инночка, мы уже заждались, ну когда же ты нас обрадуешь? Я с утра к компу побежала, надеялась прочитать, что ты родила уже

агась рожк, но только не сегодня-завтра судя по всему girl_haha
Не хочет моя малышка никак на выход, сегодня ночью ну так разгулялась в пузике что думала порвет его в клочья girl_haha Видимо реально тесно, а собираться на выход не думаем girl_in_dreams Я уже успокоилась и смирилась, видимо только стимуляция поможет!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все будет хорошо.

спасибочки за поддержку, но все равно стряшно wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот думаю в бассейн сходить, можно же, читала и полезно беременным. Переживаю, не застудиться бы.

очень хорошая идея! girl_claping Но я бы подождала до весны, все же и холодно, и срок маленький, позже будет самое то good2

annapolyak писал(а):
Инночка ты ещё дома? У Элисс своё расписание

Это точно, что у нее свои планы girl_haha Никакими калачами не выманивается wacko1 Капец, девочка что с моим сроком была и дата зачатия один день разницы - ее Машуле уже 7 дней, а мы сидим!!!!

Marinishna
Naralick
Света31
ой-ей, девченки, что вам пришлось пережить!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!! Вот уж точно неправильное суждение что лучше с плохеньким мужем быть, чем одной! wacko1 Я на примере мамы и своего детства поняла что это неправильно! До сих пор перед глазами картины побоев мамы, а тогда мне было всего 5 лет, вот так навсегда врезались в память! Мама тоже терпела - как же быть без мужа и ребенок без отца, но я ее умолила уйти!!! Вот с тех пор как-то у меня такое мнение что лучше быть одной, чем с кем попало! Никогда никто из мужиков на меня руку не поднимал и не поднимет - я не позволю!
Девушки, нужно любить себя и уважать, нельзя позволять мужикам вот так к вам относится!!!

Fidan
Катя, с экватором Romashki

Птица писал(а):
а у нас нет нигде списка, что взять с собой в роддом?

так вроде ж даже тема отдельная на этот счет есть! Я с другой страны - у нас список есть в брошюрке о госпитале, где рожать буду.
Птица писал(а):
Все! Я хочу родить! ))) Нам 29 неделек еще, но я уже хочууууууу скорее

а я как хочу родить girl_haha А тебе нужно еще подождать - очень рано!!!

onascko писал(а):
Вот несу как и обещала наше с Андрюхой творчество!!!

вау, какие красивые фоточки good2 Отпад!!!!!! Да, Ксюша, привираешь ты с возрастом girl_haha Ну нафик себе прибавила столько лет!!!!!!!!! Львенок так шикарно вышел - как будто вы всю жизнь бодиартом занимались! girl_in_love Супер просто -я в восторге Yahoo! Такая память будет!!! good2 good girl_claping girl_in_love

05 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А может стоит ее поставить на место, может поймет и лезть перестанет. Она скорее всего чувствуюет твою слабинку, вот и "ездит" на тебе.

не могу..сколько раз собиралась... и не как...просто перестаю общаться и все...а она прощение просить не умеет...я потом не выдерживаю, делаю вид что ничего не было и все

05 Фев 2012 23:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Но я бы подождала до весны, все же и холодно, и срок маленький, позже будет самое то

Ага, я не пошла. Smile
Ingread писал(а):
Никогда никто из мужиков на меня руку не поднимал и не поднимет - я не позволю!

Девушки, нужно любить себя и уважать, нельзя позволять мужикам вот так к вам относится!!!

Полностью поддержваю. Friends

Всем споки ноки. lazy2

05 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
Ой девочки, а я собрала сумки. Помылась, побрились, мандраж бьет сильно. Почему то страшно, что даже начала на всех срываться.

мне тоже завтра в госпиталь и там буду со мной что-то решать wacko1
Тоже уже мандраж... все же мне кажется когда вот так запланировано, то страшнее чем уже процесс пошел так нежданно негаданно wacko1

Mashulya
Машуля, детки такие хорошенькие girl_in_love

Варечка такая улыбчивая good2
Еленка25 писал(а):
Катя, Ира, чего-то мне кажется. что у вас будут дочки
Три года назад мы с подружкой обе были Б., только у нее срок на 2 недели раньше. Пойдем в столовку, меня тянет на сладкое, а ее на мясное, я была очень плаксивая и ранимая, а она стала жестковата, резка. Вот у нее сын, а у меня дочка. Помню, муж меня обнимет, а я начинаю плакать. Он - ты чего, что случилось, а я - ничего, я к маме хочу

видимо опять таки индивидуально: у меня точно девочка, я за беременность может один раз только и плакала, как то не было перепадов и истерик, а мясо и до беременности не любила, сейчас также unknown

onascko писал(а):
Девочки-у меня обратный процесс начался -я за неделю похудела на 2 кг

это может быть как предвестник, обычно перед родами вес останавливается! А у меня отеков почти нет - всю неделю любуюсь своими нормальными ножками и ручками!!!

onascko писал(а):
Я завтра тоже на анализы-перед операцией по полной программе все -плюс ЭКГ

желаю замечательных результатов good2 Чувствую что с моей неторопливой мадамой, у нас разница в ДР деток будет вообще маленькая friends

Mjata писал(а):
у меня совсем полный нетерпеж начался - с утра просыпаюсь и жду схватки.... смотрю пуз не опустился ли, жду очищения, похудения, пробку, воды.... короче крыша скоро поедет...

мдя, лучше не думать про это, а то вот как у меня уже явно перехаживаю и тоже жду симптоматики и нифика! Муж сказал что это от того что ЖДУ! Может он и прав, вот как у девочки что сроки были одинаковые, ей сказали на УЗИ что еще две недели ей ходить как минимум, она расслабилась, успокоилась, а ночью воды отошли good2

onascko писал(а):
с Элис и притаились -прихорашиваются

скокаааа можно прихорашиваться!!!!!!! girl_haha От уже казявка, никак не торопится - ждем-с чего то unknown girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Ой главное только чтоб на 29 февраля

Мда, очень "оригинально" будет! wacko1

05 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):
а сейчас что с квартирой?

дедушка сдаёт её

05 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
дедушка сдаёт её

нда..
это я про вас думаю, как про ячейку общества..типа жить где отдельно

05 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ingread писал(а):
Машуля, детки такие хорошенькие

спасибо Rose время так быстро летит..вроде только планировали малышек, а уже вот и ты рожать собралась..как вспомню сколько переживаний было...да уж...
Ingread писал(а):
Муж сказал что это от того что ЖДУ!

а так всегда...мы вот тоже ждали-ждали..уже 42 неделя, врачи переживают..а Варя сидит..а потом я просто стала ждать шкаф в спальню..отвлеклась, вечером установили шкаф, утром поехали на осмотр а там открытие на 5 пальцев...я если честно, такая дуреха..у меня уже дня три ныло-тянуло, а я и не обращаю внимание..о шкафе мечтаю Girl haha

05 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Kiparies писал(а):
У меня животик совсем маленький, а иногда уже выворачивается

Drinks or Beer Вся в сестру!

05 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Маш, вот кто бы что не говорил, а я не люблю состояние беременности Мне тяжело очень.

хм, вот подумалось: я как-то нормально себя чувстую даже глубоко беременной, мой образ жизни особо не изменился, спать тоже удобно - мож поэтому не рожается girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
машина дедушкина была

твоего дедушки???
Ну и инфантильный мужик girl_devil Детство у него еще играет в ..опе и мамаша его расцякала - ух не люблю таких, но братец такой же wacko1
Так что мамочки сынишек - воспитывайте малышей НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ! Пожалуйстаааа Romashki

Sauvignon писал(а):
onascko писал(а):

твоего???

да

абалдееееть wacko1 Вот это уже наглость!!!!!!!!!!! ireful

onascko писал(а):
Да уж -хорошо парнишка устроился -и жена золото и тесть с тещей добрые-а он на все добро блин .........................дальше маты

это точно - слов нет! Нахлебник! mad

annapolyak писал(а):
от маминой юбки оторвался

вот не нужно позволять чтобы парень был частью маминой юбки - ну неправильно это!!!!! Я не понимаю такого!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashulya
Машунь, держись! praising friends Очень обидно что такие есть люди и к сожалению из близкого круга - не пошлешь в сад!!
Желаю тебе выдержки и терпения! Romashki Romashki Romashki
чебосита
Лола, очень стильный свитерок вышел girl_claping good2 good
Sauvignon писал(а):
тоб сечёные кончики волос полечить,а то последний сантиметр волос как солома.

мне помогало держать волосы с непосеченными кончиками вытяжка семени льна, вот на этой ссылке третье фото справа маленький пузырек!
Цитата:
ENERGIE Balsam Fluid Plus / Жидкий Бальзам Плюс (слева)

Что пишут: Восстановление на основе масла льна. Жидкий бальзам C:EHKO плюс действует восстанавливающим образом на все типы повреждённых волос. Он придаёт им шелковистый блеск и оживляет их цвет. Оказывает выпрямляющее действие на натурально волнистый волос. Не смывать.

Моё мнение: Это мой must have! Шикарная вещь! Придаёт волосам длеск и здоровый вид, реально оживляет цвет и распремляет волосы. Правла имеет лёгкий запах мужского бальзама после бритья, но быстро выветривыется. Использую как на влажные, тка и на сухие волосы. Огромный прюс – экономичность, достаточно маленькой капельки, которой хватает на всю длину волос.

Моя оценка: 5+ // Цена: 300 ЕЕК за 50мл

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post103364770/
Очень помогало поддерживать кончики волос в норме, но все равно наносить нужно только на здоровые - посеченные уже не вылечишь unknown
Здесь в штатах нет этого брэнда C:EHKO. Так страдаю Sad Скучаю за масочками, в "Еве" покупала, такой боченок на 500 мл и волосы были ну просто абалдеть, хоть и красила их!
А вот вытяжку скорее всего только в салоне можно купить - но стоящая вещь, немного дороговастенько на фоне бюджетной серии, но его хватало надолго - очень густая масса, как густое масло! good2
Рекомендую! good2
Вот тут еще справа его фото и характеристика+цена:
http://www.beautymania.ru/index.php?productID=14264

06 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ingread писал(а):
Лола, очень стильный свитерок вышел

ой, спасибо, Иннуль!!! таааак приятно. не думала, что найду такой позитивный и большой отклик, спасибо огромное!!!!!!!

06 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
чебосита писал(а):
у меня давление, блин на нулях. что-ж такое.

Это на улице давление высокое, вот у всех и падает... Еще несколько дней потерпи...
А у меня после родов пульс ниже стал! Yahoo! До Б был не меньше 90 в спокойном состоянии, а сейчас и 80 и 75!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Strawy писал(а):
А у меня после родов пульс ниже стал!

это нормально, наверное. нагрузка меньше
я, помню, чуть не померла после роддома: выписали и прописали антибиотики, так я чуть не померла сних. температура под 40, дрищь и рвота и пульс еле-еле. 5 дней лежала, как трупик. потом перестала их пить к едрене матери и...все нормализовалось

06 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ingread писал(а):
Желаю тебе выдержки и терпения!

спасибо, я стараюсь держаться..просто очень-очень тяжело...сейчас уже полегче, а вот после родов вообще ужас что было...тяжело что все сразу и двое деток, муж на работе, все дела на мне + работа..а тут еще и семейные сцены....меня вторая сестра по скайпу когда увидела, сказала что трупы красивее выглядят...сейчас я уже пришла в себя, втянулась
Девочки, спасибо вам всем за поддержку..а то в жизни и выговорится некому...у подруги сейчас тоже проблемы, не хочу нагружать..сестра видит, психует и старается еще больше помочь...

06 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
чебосита писал(а):
это нормально, наверное. нагрузка меньше

Нагрузка не меньше... У меня врожденная тахикардия была и врачи причину найти не могли. Так что детей рожать полезно. girl_bye

06 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, замучали запоры, как спасаться?

мне Танюшин совет подошел: кефир и ложка оливкового масла натощак, я еще для верности 5 штучек чернослива ем, жду полчаса, потом ем хлопья с молоком, все же в них клетчатки много, туда горсть семени льна - оно полезное и тоже способствует улучшению стула, много фруктов во второй половине дня (овощи тоже можно, но я только сейчас их обратно полюбила Girl haha ) и вечером у меня стул, так регулярно, каждый день как часики good2
Кефир должен быть суперсвежим, а то свежий слабит, старый крепит, но у нас тут такого нет - беру какой есть и вот черносливом как бы помогаю Girl haha

чебосита писал(а):
моя красапета никак не хочет позировать

очень хорошенькая симпатюлечка girl_claping good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, я не пошла.

на более позднем сроке это будет в кайф - отдыхать в воде от лишнего веса и объема! good2

Mashulya писал(а):
спасибо время так быстро летит..вроде только планировали малышек, а уже вот и ты рожать собралась..как вспомню сколько переживаний было...да уж...

это точно Friends Самой не верится что вот такие перемены уже на пятки наступают! girl_in_love А у вас уже все свершилось и так чудесно Yahoo! good2

Mashulya писал(а):
у меня уже дня три ныло-тынуло, а я и не обращаю внимание..о шкафе мечтаю

Girl haha Girl haha Girl haha во как бывает!! Ну к сожалению у нас шкафы и все прочее уже есть Girl haha вот только малышку и ждем, да и здесь не позволят перехаживать, так что следующая неделя уже точно будет судьбоносной! girl_in_love

06 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mashulya писал(а):
работа..а тут еще и семейные сцены

какая работа??
какие сцены??

06 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ingread писал(а):
неделя уже точно будет судьбаностной!

дай Бог чтоб все прошло легко...
чебосита писал(а):
какая работа??

работа - я дома за компом работаю...отчеты всякие делаю...времени много уходит..одной рукой кроватку качаю, второй цифры считаю Girl haha
а сцены мне свекровушка любимая закатывает..уже бедная не знает как ко мне прицепиться

Наверх