| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2012 0:29
|
чебосита
 Лола
МО
|
| Mashulya писал(а): | | отчеты всякие делаю |
типа бухгалтер?
| Mashulya писал(а): | | свекровушка любимая |
ох уж эти свекрови, блин, пи-пи-пи
|
|
06 Фев 2012 0:34
|
Sauvignon
|
| чебосита писал(а): | | это я про вас думаю, как про ячейку общества..типа жить где отдельно |
муж отказался туда ехать,тут же друзья и всё такое Strawy
мы тут с мамой смотрели фильм про 19 век. там доктор не глядя такой тётке говорит-вы беременны. я маме:"это он провидец что ли?" мама:"вообще-то по пульсу всё понятно!" так что неудивительно,что пульс меньше стал
|
|
06 Фев 2012 1:21
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Sauvignon писал(а): | | тут же друзья |
Мой БМ тоже от друзей не мог оторваться, с ними и остался.
Когда семья нормальная и любят друг друга, общества друг друга вполне должно хватать. С другими людьми можно общаться по работе. Мой Сережа Может раз в месяц с приятелем кофе попить, ну и мужу сестры иногда заходит-так это потому что родственник, а так бы и к нему не ходил. Мы вдвоем дома после работы и на выходных(ну втроем, включая собаку), иногда к родителям ходим в гости.
|
|
06 Фев 2012 1:28
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Спасибо мои милые за поддержку
Mashulya
Машенька, привет  Как время всё таки бежит, вам уже 3 месяца,  А какие красавицы, что одна , что вторая  Умнички !!!!
| Mashulya писал(а): | | на нашем сайте нашла твои фотографии кухни и сегодня вот дизайнерам показала твой вариант и мы будем делать точно так же. |
 Ой спасибо Машуль, это Руслан придумал, сам вырезал лекайло, а брат его нам сделал. А Маш, тогда совет. У нас там пять лампочек и для меня когда я там готовлю всё таки мало света , хоть и кухня очень маленькая 5-6 м. Я ещё включаю лампу под шкафчиками, лампу над плитой и бра над диваном. Так что смотри, если ты не любишь быть в потёмках, а любишь свет.Надо ставить или лампы по мощней или в разных местах.
| Mashulya писал(а): | | а те, кто только собирается - легких и быстрых родов!!! |
| Marinishna писал(а): | | Что сейчас будет, вообще боюсь думать |
Вот тож Маришь, сами гиникологи боятся третьи роды - говорят они самые непредсказуемые.
| чебосита писал(а): | | ты не поверишь - у меня все то же самое.. |
Давай не болей
В этом возросте не только уже голова должна варить хорошо, но и ответственность должна быть.
Может я конечно не в своё дело лезу, но ведь совсем не давно он о своей матери слышать не хотел, а теперь живёт под её крылошком  Что ото тут не чисто. Не могла она наговорить ему какой нибудь херни
| Mashulya писал(а): | | Ой, Оксаночка, одно слово - СВЕКРОВЬ! |
Держись  Терпения тебе
| чебосита писал(а): | | олько чур не ржать!!! |
Скажешь тоже . Умничка, классно получилось
Strawy
Машуньчик, Викулю целуй и поздравляем с месяцем вас
| Sauvignon писал(а): | | у меня к вам такой вопрос |
 прости не подскажу
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Блин, замучали запоры, как спасаться? |
Ой, на этом сроке многие из нас страдали этим. Мне помогала свекла, и то правда не всегда, йогурты. А один раз даже не выдержала - после свеклы молочка попила
| чебосита писал(а): | | там я и живу |
Да ладно  А у нас Видное , второй дом  то по работе туды ездила (у нас там управление), то по своим (социалка, банк, дет.поликлиника), то вот роддом
Мир тесен
| чебосита писал(а): | | моя красапета никак не хочет позировать |
 красатуля
| Ingread писал(а): | | но все равно стряшно |
ДРУХ
| Ingread писал(а): | | Девушки, нужно любить себя и уважать, нельзя позволять мужикам вот так к вам относится!!! |
Инночка, я тоже всегда так говорила. А потом поняла "Не зарикайся" . Я по жизни была сильной , дворовой девчонкой. Я мужиков сама метелила если они обижали моих подруг. Как я попала под влияние этого человека сама незнаю. Я перед ним была как перед удавом. Он угрожал мне моим сыном. Может быть поэтому я позволяла так над собой издеваться. Уйти не могла никуда, жили то у меня. .........После двух лет я поняла как можно от него избавиться, он очень люил деньги. И я выкупила себя и своего сына от него. Долго отдавала долги. Так же шарахалась от каждого скрипа и шороха. А потом плюнула и решила просто жить и тут мне повстречался Руслан. Который тоже не мог понять почему я приседала или закрывала лицо если он в шутку когда мы дурачились замахивался рукой. Я рассказала. Он плакал вместе со мной.....
Даже когда я предложила назвать сына Лёшкой он отверг имя. Я и то забыла (просто всегда называла урода - урод или козёл), а Рус запомнил и сказал, что никогда его сына Лёхой звать не будут. Хотя у нас много знакомых Алексеев и все нормальные люди.
| Ingread писал(а): | | Птица писал(а): а у нас нет нигде списка, что взять с собой в роддом? |
В каждом роддоме свой список
| Ingread писал(а): | | Тоже уже мандраж... все же мне кажется когда вот так запланировано, то страшнее чем уже процесс пошел так нежданно негаданно |
 СогласнаЯ Я
| Mashulya писал(а): | | я если честно, такая дуреха..у меня уже дня три ныло-тянуло, а я и не обращаю внимание |
Ой, а у меня уже неделю так ноет , что хожу еле, ну завтра посмотрят на кресле и скажут. А то моя гинеколог так меня и не смотрела
|
|
06 Фев 2012 2:21
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Да, девчонки, почитала я ваши истории...
Понимаю, что я с жиру бешусь. У меня один муж с 18 лет, классный мужик. Никогда меня не бил, любит - вижу.
Забеременела по своему недосмотру - было много работы в конце года, перепутала все свои цифры в цикле. Ни слова не сказал, наоборот, радуется, прищур такой от скрытой улыбки, глаза улыбаются.
Живу в своей квартире, со свекровью ни дня не жила. Когда поженились у мужа комната в коммуналке была, сыну ещё трёх лет не было, как жилищный вопрос удачно решился. Вообще то, о чём многие пишут меня обошло стороной - пил, играл, рёбра ломал... Просто жуть!!!
Да, были неприятности - попадали в аварию, вот где рёбра поломала...
А так всё в рабочем режиме. Сейчас, правда документы на закрытие ИП своего подала - практически не работаю, а держать его за счёт зарплаты мужа нет смысла. Вот пока не ощутила сильно, но на одну зарплату, наверно, труднее будет. Хотя, когда в 94 сын родился, муж на трёх работах вкалывал. Неплатежи на основной были - вертелся, как уж на сковородке. Ему, кстати, было 28 лет, как и обсуждаемому здесь товарищу.
Думаю, в моей жизни есть чему радоваться. Простому женскому счастью. Вот уж действительно - всё познаётся в сравнении.
А токсикоз пройдёт! Сегодня мне полегче было.
Заодно и спрошу вас. У меня аллергия на комплексные витамины и на многие лекарства, поэтому пить я их, витамины, не пью. Насколько это всё страшно? Питаюсь разнообразно, но понимаю, что из еды столько не получишь. Рисковать не хочу во время беременности.
|
|
06 Фев 2012 2:30
|
Marinishna
|
|
Коралл
Валя, я тоже не пью витаминки, что- то мне ничего не подошло. Ну и что, анализы в порядке, растем хорошо, тттт!!! Что попало не ем, всё довольно простенько, никаких копченостей -соленостей, из фруктов - обязательно каждый день печеное яблоко, а в свежем виде всё кроме экзотики, ну и не люблю я всякие ананасы -киви. Выходит, этого хватает. Пью Магне в6 и валерьянку. Кстати, токсикоз меня изводил очень долго, недель до 20 точно
|
|
06 Фев 2012 2:53
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
| Marinishna писал(а): | | токсикоз меня изводил очень долго, недель до 20 точно |
Лучше бы я этого не слышала!  Я буду свято верить, что мой токсикоз закончится на 12 неделе!
| Marinishna писал(а): | | Пью Магне в6 и валерьянку |
А это зачем, врач прописал?
Я была у гинеколога, сдала анализы, но результаты ещё не узнавала. Для меня каждый выход из дома - подвиг!
|
|
06 Фев 2012 2:58
|
Marinishna
|
Коралл
Так ведь не у всех так! У некоторых наоборот сначала ничего - зато в третьем триместре  всякие безобразия. Меня очень спасало то, что я могла спать. Постоянно была готова спать. Так и пережила
|
|
06 Фев 2012 2:58
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Коралл писал(а): | | Простому женскому счастью. |
Да Валюшь , некоторым женское счастье даётся после таких вот испытаний. Зато сейчас я как за каменной стеной и радуюсь своему счастью
| Коралл писал(а): | | У меня аллергия на комплексные витамины и на многие лекарства, |
Посоветуйся с Оксанкой-Окс83 , у неё аллергия на витамин С. Она может подскажет тебе чего нибудь. И кто то ещё есть.
Галчонок, поздравляю тебя с дём рождения !!! Счастья тебе , здоровья, терпения, любви, понимания !!!! Что бы любимый всегда был рядом, и что бы детки тебя радовали своими достижениями !!!!
Onascko - Оксанчик
Marinishna - Маришка
С понедельничными , круглыми датками вас девчоночки !!!
Marinishna
Кстати , Маришь. Я как поняла у тебя на неделю меньше срок стал и округляться теперь будешь по воскресеньям. Я так поняла по линеечке твоей. Я просто тут по старинке решила тебя поздравить
|
|
06 Фев 2012 3:40
|
Marinishna
|
Света31
Спасибо, Светуля, не, неделя по- прежнему в понедельник, цифра зависит от заскока линейки, а сам срок я переставила - это и по зачатию выходит, и по узи. Не по месячным. Насмотрелась я, как девочки нервничают что перехаживают, а у них линейка по месячным, не хочу так. Но, кстати, считает- то 39 недель и 1 день почему- то
Коралл
По поводу Магне. Живот у меня болел - тонус. Потом руки неметь начали, просыпаюсь, и рук не чувствую!!! Потом ноги судорогой сводило. Почитала в интернете - что за беда. Написано, что это от недостатка калия, кальция и магния с пиридоксином. Поискала в чём это есть. Нашла - сухофрукты, особенно курага и чернослив. Сказала врачу, она похвалила и велела пить Магне в6. Но финансы не позволили, и я месяца два обходилась курагой. Покупала понемногу и ела по 6-8 шт. в день. Но видимо настало время когда этого было мало, скрутило меня ужасно, думала рожу раньше времени. Теперь пью Магне, и всё хорошо. Валерьянку посоветовали пить девочки, я нервная стала, спать не могла вообще, врач дура до слез доводила, а валерьянка в придачу тонус мышц снимает. Словом, пью по 1 шт 3 р. в день. Сплю, конечно, не всю ночь, рывками, общение с туалетом мешает, но гораздо лучше чем месяц назад. Спроси свою врачиху, надо ли тебе их, большинству назначают.
Ну и настрочила
Света31Светик, а ты не спишь - мужа ждешь, или по- поводу завтра беспокоишься??
|
|
06 Фев 2012 3:49
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Marinishna писал(а): | | Светик, а ты не спишь - мужа ждешь, или по- поводу завтра беспокоишься?? |
Мужа жду, решили винца по бокальчику выпить
А ещё я тут начиталась, кое чего. Оказывается шейка может открываться без естественных схватках и беременные могут ходить не зная об этом  Просто после Машиных слов я задумалась, а какие симптомы этого всего. Ииииии вообщемм у меня совпадают все эти симптомы. Вообщем я уже хочу, чтоб меня поскорей посмотрели
|
|
06 Фев 2012 3:55
|
Marinishna
|
Света31
Ой, блин... Давай уж до утра. Как интересно про шейку, так - бац! -и родила посреди дороги  не заметив... а со старшими у тебя по- другому было? или так же?
|
|
06 Фев 2012 4:06
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
С Максом я перехаживала, мне вскрыли пузырь и минут через 15 пошли схватки. А с Сашкой родила в срок, но за два дня были ложные схватки, а в день родов утром пришли схватки, а в обед меня прокололи. Т.е. пузырь мне два раза вскрывали. А про раскрытие пишут, что могут и неделями ходить с раскрытием 1-5 пальцев. Хочется, чтоб я ошибалась ( а может и не хочется  ) главное чтоб с ребенком всё хорошо было.
А ты чего Марин, не спишь - опять бессоница ?
Кстати всё хотела спросить, старшая то хоть заходит ?
|
|
06 Фев 2012 4:14
|
Marinishna
|
Света31
У меня перерыв  в туалет вставала ну и выспалась... часиков до 4 почитаю и усну. Может быть. Старшая заходит, ее ведь одевать надо, папаша ничего не покупает, вот как чуть что - к маме. У нас суд 8-го числа. Не хочу идти, боюсь мне там плохо станет. Она ведь жутко гордится своими "подвигами ". Я следователю сказала - он говорит, что у меня очень уважительная причина и я могу не приходить, тем более всё уже решено, дадут ей условный срок скорей всего, ну и мне платить тем людям, которых она грабила
|
|
06 Фев 2012 4:24
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Marinishna писал(а): | | ну и мне платить тем людям |
а нельзя чтоб отец выплачивал ? а ты на это время как бы в заявлении напишешь отказ от алиментов.Всё равно же он тебе не платит. А он от неё не отказывался, т.е. выходит что он такой же материально ответственный за неё. Ты узнай у следователя или может есть ещё с кем нибудь посоветоваться
|
|
06 Фев 2012 4:45
|
Marinishna
|
Света31
Мне следователь советует давить на жалость, мол, что я вам заплачу, я одна троих кормлю. Одна из пострадавших учительница, она сказала что вообще хотела забрать заявление, когда ей про мое положение сказали, но это уголовное дело, забрать нельзя. Следователь жалеет меня, тем людям рассказывает, но и их понять можно. Папаше я сказала - плати сам. Он говорит что ее надо посадить чтоб сама работала и платила. Ага! умный нашелся. Ей грозит лечение, если сама откажется, то принудительно отвезут. В общем, хорошего ничего, остается мечтать, что и ее подлечат, и заскоки пройдут, и мозги у нее вдруг вырастут.... А деньги заработаю, куда деваться
|
|
06 Фев 2012 4:51
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Marinishna писал(а): | | А деньги заработаю, куда деваться |
Держись Марин.  Тока и это могу тебе пожелать  И главное не преживай. На свете всё равно есть люди которые могут помочь. Ну не зря же Боженька так тебя проверял и испытывал ? И на твоей улице будет праздник, главное верить в это
|
|
06 Фев 2012 5:08
|
Marinishna
|
Света31
Наверное, Светуль  проверяют меня, когда ж я развалюсь. А у меня память наверное короткая, я плохое быстро забываю, пореву немного и ищу как изменить ситуацию, а нельзя - значит ищу хорошее. Малышку мне может потому бог и послал, будет радовать меня  хотя сколько выревела из- за такого нежданчика... А сейчас думаю что наоборот это супер, как я сама не додумалась! Сонька вообще считает что это специально для нее ляля, она просила лет пять - роди да роди.
Ну ладно, Светик, я попробую заснуть, тебе желаю тоже поспать и отдохнуть, а завтра отличных врачей!!!!! Чтоб все прошло более чем хорошо!!!!!! Спокойной ночи!
|
|
06 Фев 2012 5:10
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Света31 писал(а): | | Оказывается шейка может открываться без естественных схватках и беременные могут ходить не зная об этом |
симптом все же есть: увеличение влагалищных выделений - как крем.
Вот поэтому здесь и проверяют каждую неделю раскрытие матки начиная с 36 недели
| Marinishna писал(а): | | . Как интересно про шейку, так - бац! -и родила посреди дороги не заметив... |
Marinishna
Да, Марина,
ситуация очень сложная!! Дай Бог чтобы разрешилось более или менее благополучно!!
| Света31 писал(а): | | Инночка, я тоже всегда так говорила. А потом поняла "Не зарикайся" . Я |
у меня была ситуация в стиле не зарекайся, очень трудно перенесла, но все же не позволила себя унижать! У меня очень сильный характер! Так как другого выхода нет - особой поддержки от родных нет и не будет! Вот только муж и я сама!
|
|
06 Фев 2012 8:19
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
| Marinishna писал(а): | | Маш, вот кто бы что не говорил, а я не люблю состояние беременности Мне тяжело очень. Будто я в чужом теле, настолько всё меняется. А вот понянькаться - это мы любим, и очень хотим вместе с дочей. Лучше не спать ночь - кормить и нянькать малыша, чем не спать оттого что дышать не могу, с туалетом расстаться не могу, всё мешает, не знаешь как лечь.... ррррр. |
как я тебя пониаююю! я ало того - не люблю состояние береенности, я на себя в зеркало сотреть не огу в это вречя, бегемот настоящий
И еще, у меня началась бессоница, просыпаюсь часа в 3-4 в туалет и больше уснуть не огу, а пото на работе меня просто вырубает на прочь (((
Вот и сейчас сижу и голову ловлю, что б на клавиатуру не упала
|
|
06 Фев 2012 9:14
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
доброе утро всем!погнали мы в больницу,надеюсь в последний раз.всем удачного дня!Старшенькая,тебе особенно!
|
|
06 Фев 2012 9:31
|
Marinishna
|
|
Mjata
Юля, удачи!!!!!!
Света31
Светику тоже удачи!!!! держим кулачки!!!!
Ingread
Инна, за тебя тоже!!!!!!
Кто еще? Вроде Ксюша тоже в больничку собиралась? Всем удачно сходить!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Еще нас с Ксюшей с неделькой, у Ксюши последняя пошла, у меня восемь месяцев ровно. Боже, один месяц остался!!!!
|
|
06 Фев 2012 9:36
|
Mashulya
|
Всем привет!!!!
| чебосита писал(а): | | типа бухгалтер? |
ну да...
| Света31 писал(а): | | Ой спасибо Машуль, это Руслан придумал, |
какой он у тебя молодец  а у нас с мужем с фантазией туговато, вот по интернету и смотрим всякие дизайны..а кухня у нас такая же маленькая...квартира хрущевка, комнаты "паровозиком"...вот до этого перепланировку сделали ванну, туалет и коридор объединили в одну ванную комнату, теперь в кухню хоть холодильник влез...теперь вот дело дошло до гарнитура...освещение у нас в кухне хорошее, так что лампочки дополнительно делать не будем, но мне очень у вас понравилось что и телевизор влез и микроволновка..а то мы ломали голову как все это распихать..так что твоему мужу от нас большое спасибо за идею
держусь, изо всех сил держусь...решила что буду сильной, делать вид что все забыла больше не буду..пусть если умеет ТАК оскорблять, то и извиняется лично...самое ведь тяжелое оскорбить человека, а потом посмотреть ему в глаза и искренне попросить прощения | Света31 писал(а): | | Ой, а у меня уже неделю так ноет , что хожу еле, ну завтра посмотрят на кресле и скажут. |
ну дай Бог, чтоб это было уже оно...у меня так ныло интересно..как будто вниз тянет, аж растягивает..с первой такого не было...
| Коралл писал(а): | | Думаю, в моей жизни есть чему радоваться. Простому женскому счастью. Вот уж действительно - всё познаётся в сравнении. |
у каждого в жизни есть чему радоваться..просто иногда плохое это так загородит, что кажется что все хреново...а потом приглядишься, да ведь сколько хорошего..у меня вот,например, муж умничка (со своими конечно недостатками), старшая отличница-красавица, младшая улыбашка симпатюльная, ремонт сделали, мебель купили, работа есть (ттт)...а самое главное, и я этим безумно горжусь, что мы все сделали сами, ни у кого ничего не просив...мы пережили и нищету и размолвки...выдержали..и пусть дальше так и будет..и если плохое в моей жизни - свекровь, я и с этим справлюсь....свекрови как тигры, тоже с трудом, но поддаются дрессировки
|
|
06 Фев 2012 9:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Mashulya писал(а): | | Девочки, спасибо вам всем за поддержку..а то в жизни и выговорится некому... |
Всегда обращайся, для того мы все тут и сидим, чтобы помогать и подерживать друг друга в трудные моменты.
| Ingread писал(а): | | кефир и ложка оливкового масла натощак, |
Я кефир пью наисвежайший по утрам.
| Ingread писал(а): | | , много фруктов во второй половине дня |
Вот фруты это не ко мне, я их плохо ем.
| Ingread писал(а): | | ак что следующая неделя уже точно будет судьбоносной! |
Ин, ну на этой неделе, точно увидешься с малышкой. Будем держать кулачки, крепко, крепко.@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Света31 писал(а): | | йогурты. |
Ем кажде утро, пока не помогают. Свеклу попробую, спасибо Светик.
| Света31 писал(а): | | Как я попала под влияние этого человека сама незнаю. |
Ой, Светочка, бедная девочка, читала и прям уревелась. Хорошо, что все позади и есть надежный тыл и крепкое плечо. Будь счастлива.
| Коралл писал(а): | | Сегодня мне полегче было. |
Хорошо.
| Коралл писал(а): | | Насколько это всё страшно? |
Многие Б не пьют вообще витамины, кушают фрукты, творог (кальций), овощи. В принципе, если питаться правильно и полезно, то все витамины необходимые ты получишь.
Mjata
Юля удачи!
Marinishna
С неделькой
| Mashulya писал(а): | | да ведь сколько хорошего..у меня |
Умничка, дорожи всем этим, а свекровь - так, мелочи в жизни, точно выдриссируешь ее, главное, будь смелее и ставь ее на место, больше уважать станет.
Всем доброе утречко.
Кругляшек с недельками.
Я сегодня после обеда иду на ЭКГ, опять волнительно.
|
|
06 Фев 2012 9:45
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, а ты если фрукты не любишь, делай вечером одно печёное яблоко, во- первых, вкус другой, во- вторых, можно уговорить себя что это лекарство, в- третьих, никаких запоров не будет 100% . Это я тебе по своему опыту говорю, а то у меня недель до 20 ничего в организме не держалось, а после наоборот - неделю в туалет сходить не могла. На яблоки уже смотреть не могу, сколько их съела, но помню - это лекарство,надо. Зато никаких проблем.А, и кефир не с утра лучше, а на ночь стаканчик.
|