Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Фев 2012 10:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Кать, а ты если фрукты не любишь

Я люблю, но ем в Б их плохо. Утром ем бабаны, по вых-м ананнасы и все. Другие не хочу совсем. Цитрусывые не ем, чтобы аллергии не было. Вчера яблоко захотела, поела пару кусочков, так чета вся зачесалась от него.
Marinishna писал(а):
делай вечером одно печёное яблоко

Как правильно его готовить?

06 Фев 2012 10:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ты в чём готовить будешь? Я делаю в аэрогриле, помыла, вырезала серединку, туда сахару чайную ложку, в тарелочку и в гриль на 12 минут при 250 град. Если в духовке, то тоже самое, но времени в два раза больше. Не знаю почему, беременным рекомендуется не свежие яблоки, а печёные. Я свежие вообще есть не могу, а такие - нормально. Можно внутрь творога положить, или меда капнуть, или сметаны, или сгущенки...

06 Фев 2012 10:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ты в чём готовить будешь?

Есть микроволновка, есть духовка. Аэрогрили в микроволновке нет.
Marinishna
Мариш, спасибо, сегодня сделаю.

06 Фев 2012 10:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Арзик
Ксюша, Лидочка, со вчерашними недельками вас!!!!!! Rose Rose Rose
onascko
Оксаночка, с последней неделькой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki
Вы с мужем красивая пара, и сразу видно, что счастливая!!!!!! Пузико - слов нет, как красиво!!!! sharik sharik sharik
Окс83
Оксана, поздравляю с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы!!!!!!!! Rose Rose Rose

06 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ой, ну так в микре вообще быстро получится!

06 Фев 2012 10:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Оксана, с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы! Romashki Romashki Romashki
onascko
Marinishna
С недельками вас, пузики!
Оксана, ну фотографии отпад! Good Я пищу! girl_claping До чего же красиво получилось! girl_in_love Какая память останется! girl_claping
У меня кажется тоже начались бессонные ночи, по десять раз за ночь просыпаюсь wacko1 , чтобы с боку на бок перевернуться столько сил надо wacko1 . Муж тоже стал плохо спать, говорит от каждого моего шороха просыпается еще и в туалет нет-нет бегать стал. Я говорю, сопереживаешь мне чтоли?! Girl haha
На выходных у нас снегу навалило, пипец! wacko1 И морозы опять пришли, утром -18 wacko1 . Хорошо хоть не 40 и не 52 как в Астане wacko1 .
Так что вчера мы никуда не поехали гулять, нафиг надо. Я весь день вязала, половину пледа уже связала, оказалось, что мне хватит и двух мотков, а я переживала, что трех маловато. Буду думать что еще в комплекте связать из этой пряжи, думаю может подушечку, но не знаю, а вдруг жестковата будет? Хотя пряжа мягкая очень unknown .

06 Фев 2012 10:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой, ну так в микре вообще быстро получится!

А просто в микре сколько минут делатьи на мощность какую ставить?
Ttatyana писал(а):
И морозы опять пришли, утром -18

У нас с утра - 25 сегодня. На вых-х быдло - 13, но ветрице капец какой. Все вых-е спала по большей части.
Вязать все никак не могу сесть учиться, чет вдохновения нет.
Все мысли о ремонте, что и как будет. Smile

06 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
с боку на бок перевернуться столько сил надо

Я тоже еле переворачиваюсь, Иногда просыпаюсь от собственных стонов, мужа жалко, он тоже сквозь сон их слышит, наверно, не высыпается, но ничего не говорит............

06 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие!
С сегодняшнего дня я официально в ДЕКРЕТЕ!!!! Уже оформила больничный и отвезла на работу вместе со справкой о постановке на учёт до 12 недель!!! Я так рада!!! Еще бы нога не болела, было бы вообще замечательно, а то еле хожу...
Ну и обещанная фотосессия в динамике роста животика...
20 недель

25 недель

Фотка не очень, в новогодние праздники муж фотал, видать не очень трезв...

Ну и сегодня, 30 недель

А это для сравнения фотки спереди
20 недель

и сегодня

06 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вязать все никак не могу сесть учиться, чет вдохновения нет.

У меня тоже не было, а вот как Лида плед показала, так сразу появилось! Такой азарт, не отрываясь вяжу, даже на работу хочется взять, но unknown , придется до вечера терпеть.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все мысли о ремонте, что и как будет.

Это да, я тоже уже гружусь такими мыслями wacko1
МаГнОлИя писал(а):
не высыпается, но ничего не говорит............

Мой тоже терпит. У меня и с Сабинкой и просто часто судороги хватали, так он посреди ночи вместе со мной подрывался, массаж делал (спортсмен бывший), так что он у меня всегда наготове если что Girl haha .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приветик, дорогие!
С сегодняшнего дня я официально в ДЕКРЕТЕ!!!!

Поздравляю Ксюш! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и сегодня, 30 недель

Ты такая миниатюрная Friends .Мне кажется у меня пуз такой же wacko1 .

06 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, красивая какая, пузяшка такой симпотиШныйЮ аккуратненький. good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С сегодняшнего дня я официально в ДЕКРЕТЕ!!!!

Поздравляю. Romashki
Блиииин, как я хочу скорее уже в декрет, устала работать, надоело.

06 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, в микроволновке на полную мощность (без гриля!) минут на 6, я думаю, только целое не ложи, лопнет, а так ты увидишь - оно начнет трещать прямSmile и скукоживаться, может и быстрей будет готово.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какое пузико маленькое и хорошенькое!!!! Ты совсем не меняешься, стройная такая good2 и волосы какие шикарные у тебя!

06 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
ну вот как так то? У меня также как и у тебя 13 июля были последние крит.дни, а я в декрет я иду 5 марта!!!

06 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Птица
А почему так? В декрет же с 30 недель?

06 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все девульки поскакала я на ЭКГ, первый раз иду. Пожелайте удачи. Волнуюсь. В три часа вернусь, расскажу.

06 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Marinishna
так врач мой считает, овца она, нервы все вытрепала(((

06 Фев 2012 12:07

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девульки, приветик!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
официально в ДЕКРЕТЕ!!!!

поздравляю!!!
отмучилась. теперь можно и домом заняться
фотки просто отличные Good

06 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Marinishna
ЛЬВИЦА26
Спасибо, дорогульки!
Marinishna писал(а):
пузико маленькое и хорошенькое!!!! Ты совсем не меняешься, стройная такая

ЛЬВИЦА26 писал(а):
пузяшка такой симпотиШныйЮ аккуратненький.

Ttatyana писал(а):
Ты такая миниатюрная

Ничего себе миниатюрная, 7 кг прибавила уже! Сегодня получила люлей, что много набрала - 500 грамм за неделю, врач сказала исключить сладкое и мучное полностью. Через две недели на приём, запретила прибавлять мне хоть грамм... А живот вроде и не большой, но мне реально тяжело стало наклоняться, сапоги застёгивать, вставать с кровати, дивана. И вечером живот намного больше, мне так кажется.
Птица писал(а):
ну вот как так то? У меня также как и у тебя 13 июля были последние крит.дни, а я в декрет я иду 5 марта!!!

Екатерина, а вы откуда? У нас по закону декрет оформляется в 30 недель, поэтому у меня всё нормально. Вы бы у врача уточнили, почему так в вашем случае.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
поскакала я на ЭКГ, первый раз иду

Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чебосита писал(а):
поздравляю!!!отмучилась. теперь можно и домом заняться
фотки просто отличные

Лолочка, спасибо!

06 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, в микроволновке на полную мощность (без гриля!) минут на 6, я думаю, только целое не ложи,

Я пополам разрезаю, в каждой половинке углубление, туда сахар и масличка кусочек, ну и чуть-чуть корицы для вкуса. И ставлю минут на 5, это же еще от размера яблока зависит. Потом вынимаю, проверяю, по необходимости добавляю еще 1-2 минуты. Няма! А насчет цитрусовых-не знаю. Обьедаться конечно нельзя, но если сьесть 2-3 мандаринки в неделю, не думаю что что-то случится. Все надо в меру.

А насчет декрета-нет у нас такого. Все работают почти до последнего, если работа не опасна для ребенка. Я до 37 недель думаю буду работать. Декретные только 3 месяца, я хочу быть дома до конца октября после родов, чтоб ляльке хотя бы месяца 4 было, прежде чем на кого то ее оставлять, а денюжка нужна, так что рано в декрет не получится.

Девочки, спать хочу-умираю. Если я пол-стаканчика кофе выпью, думаю, ничего не случится же?

06 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все девульки поскакала я на ЭКГ, первый раз иду. Пожелайте удачи. Волнуюсь. В три часа вернусь, расскажу.

Давай, удачи! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ничего себе миниатюрная, 7 кг прибавила уже!

А я пять wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А живот вроде и не большой, но мне реально тяжело стало наклоняться, сапоги застёгивать, вставать с кровати, дивана.

Такая же ерунда, вообще неуклюжая стала, пипец wacko1. Что со мной будет к концу беременности wacko1
Девульки, у меня на выходных появилось такое чувство, что я ощущаю икушки у сынульки, может быть так рано или мне кажется? Просто по ощущениям очень похоже на них.

06 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, я поменяла срок в линейках. мой врач считает, что я округляюсь по воскресеньям и ПДР мне поставила на 15 апреля, чтоб не путаться, подгоняю под её срок. Так что теперь буду округляться по воскресеньям...

06 Фев 2012 12:34

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В три часа вернусь, расскажу.

давай, ждем!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
запретила прибавлять мне хоть грамм...

бл.., больные прям, чес слово. как просто что-либо запретить, исключить, отказаться,...
я, когда 1 раз беременная была (как пионер старалась выполнять все безпрекословно), в коридоре на прием мноооого наслушалась.
основная масса беремушек просто забивает на все эти запреты. делает так, как ИМ удобно и комфортно.
теперь я полностью с ними согласна и солидарна good2
при первой беременности я набрала всего кг 8. и под конец меня просто загоняли в стационар, потому что вес у меня маленький и ребенок не развивается должным образом.
как они это определили по весу, ума не приложу. Моня родилась черноглазой пышкой. сестры в РД сказали, что это самая красивая и пухленькая крошка. давно таких не было.
а схуднула я сама в 36 недель

06 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
чебосита писал(а):
как просто что-либо запретить, исключить, отказаться,...

Точно, а вот как это сделать беременной женщине никто не объясняет. я вообще рот не могу закрыть, если голодная, ребёнок очень сильно пинается, да и я нервная становлюсь. Буду стараться вечером не есть калорийного и делать разгрузочные дни иногда. А вообще Я ТАК ХОЧУ ЧЕБУРЕКОВ!!!! Думать ни о чём не могу уже третий день, хорошо фарша дома нет, а то уже бы пожарила. Но думаю, что пока не наемся их, не успокоюсь...

06 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
чебосита писал(а):
(как пионер старалась выполнять все безпрекословно)

Я тоже в 1 Б такая послушка была, сколько дней голодом провела, вроде как у меня много лишнего веса было....... В итоге набрала за Б 9 кг, мама сказала, родила котёнка какого-то, сыночек весил всего 2780, длинный был, худой........ Во вторую Б я уже не была такой дурой, ела что хотела, если ругали, мимо ушей пропускала всё. И сейчас ем, что хочу, если чувствую, что набрала лишнее, сама себе разгрузочный день назначаю........ Сейчас у меня набрано 13 кг.

06 Фев 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
Моня родилась черноглазой пышкой. сестры в РД сказали, что это самая красивая и пухленькая крошка.

Как вспомню как над моей красотой охали в роддоме Girl haha Я лежу в шоке от того, что ждали сына, а тут на тебе и девчонка, да еще показали всю такую сморщенную в смазке, серо-буро-малинового цвета wacko1 . Приходит педиатр и кричит на всю палату: Ну до чего же красивый ребенок! Самая красивая девочка из всех, что я видела! Я лежу и думаю, издевается что ли?! У самой чуть не слезы, мало того, что девка, да еще и такая страшная, а они еще и издеваются Girl haha .
А потом ее обтерли, завернули, положили мне на грудь, смотрю и правда красивая girl_in_love Girl haha

Наверх