| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2012 12:52
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
|
|
06 Фев 2012 12:54
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| чебосита писал(а): |
ой, ну ты насмешила |
Мне и самой сейчас смешно, тогда видимо все-таки шок был  .
|
|
06 Фев 2012 12:55
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Я была на лекции про питание во время Б, там сказали что не нужно изменять ежедневный рацион всвязи с Б(только исключить алкоголь и опасные продукты, такие как суши ит.п.), и где то с 4-го месяца нужно добавить к рациону +-350 калорий в день. Тогда не будет резких скачков в весе и прибавка будет стабильной как и положено.
|
|
06 Фев 2012 12:57
|
чебосита
 Лола
МО
|
| МаГнОлИя писал(а): | | если ругали, мимо ушей пропускала всё. |
вот и я стараюсь так. только все равно непрятно, когда какая-нить **здушка ( у меня, кстати Г поменялась, девчонку поставили молодую, лет 20-22  ) начинает тебя жизни учить. да по книжкам.
смешно ИНОГДА!! с ней, сил нет. последний раз грит мне, ну что, моя дорогая. прям как тетка, умудренная опытом. отменила все таблетки и под конец: идите, больная, лечитесь...............
я в ауте..
|
|
06 Фев 2012 13:04
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
|
Я с Оренбурга, я спорить с ней не стала, все равно работать буду до последнего, просто обстоятельства вынуждают. А так, все ж таки з/п больше, чем пособие, так что пусть будет не декрет, а работа пока
|
|
06 Фев 2012 13:18
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
ой девочки,отправили меня гулять до 13 числа.потом стимуляция...
катя а ты в каком роддоме наблюдаешься в орене?я с сорочинска
|
|
06 Фев 2012 13:32
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Фев 2012 13:43
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
|
Mjata
я в первую городскую пойду рожать, к Мусаловой хочу попасть (Раиса Фатыховна) а наблюдаюсь в ден.консультации № 5
|
|
06 Фев 2012 13:51
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
| Ttatyana писал(а): | | Приходит педиатр и кричит на всю палату: Ну до чего же красивый ребенок! Самая красивая девочка из всех, что я видела! Я лежу и думаю, издевается что ли?! |
А почему мальчика ждали? узи показывало?
|
|
06 Фев 2012 13:55
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
ксюша какой животик милый!маленький еще!
Оксана,вот не удивлюсь если общие знакомые есть
|
|
06 Фев 2012 14:04
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Фев 2012 14:05
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
|
Mjata
ты Трубиных не знаешь? Таню и Лену
|
|
06 Фев 2012 14:09
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| onascko писал(а): | | сегодня сделаю сто пудов и нажрусь от пуза |
Я завтра за фаршем собралась, а то уже никаких сил нет, все мысли только о них! Тоже нажрусь, а потом разгрузочный день устрою....наверное....
|
|
06 Фев 2012 14:30
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Kiparies писал(а): |
А почему мальчика ждали? узи показывало?
|
Ага, у меня и снимок сохранился, где они типа"писюн" обрисовали, сволочи | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Я завтра за фаршем собралась, а то уже никаких сил нет, все мысли только о них! Тоже нажрусь, а потом разгрузочный день устрою....наверное....
|
А меня мама вчера пирожками с ливером кормила, вкуснотища
|
|
06 Фев 2012 14:33
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
Девули, привет. Приползла с дневного, устала. Просидела там 2 часа, ждала пока койка освободится. А ещё меня загнали на кресло зачем-то. Как начала она там ковыряться, я аж взвыла от боли! Сказала, что она прошла пальцем сквозь шейку и достала до плодного пузыря!!! Я прям захотела ногой ей в лицо дрыгнуть! Нафига до плодного пузыря-то лазить??? В общем пришла я домой, а у меня на трусах коричневые выделения. Много. И чё делать? Я не зарожаю?
|
|
06 Фев 2012 14:36
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Натуся1975
Полежи отдохни, может она просто чего-то там пальцем расцарапала.
Мы как то в любовные игры заигрались, видно где-то поцарапалось или натерлось. Пошла в туалет, нашла капельку крови на нижнем белье, чуть в обморок не хлопнулась с перепугу. Потом смотрю-больше нету, и внутри болит, типо как растерто. Отлегло. Но страху натерпелась, мамочки, рыдала в три ручья.
|
|
06 Фев 2012 14:42
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Naralick писал(а): |
Мы как то в любовные игры заигрались, видно где-то поцарапалось или натерлось. |
У меня подруга с Питера после такого угодила в больницу, неделю на сохранении пролежала | Натуся1975 писал(а): | | Нафига до плодного пузыря-то лазить??? В общем пришла я домой, а у меня на трусах коричневые выделения. Много. И чё делать? |
Вот именно, чего туда лазить то?! Дура.
|
|
06 Фев 2012 14:44
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
|
а ко мне муж не пристает ((( а мне обино и говорить ему ничего не хочу.
я бегемот (((((((((((((((
|
|
06 Фев 2012 14:55
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Ttatyana писал(а): | | А меня мама вчера пирожками с ливером кормила, вкуснотища |
Таня, не издевайся, я сейчас в обморок упаду от воображаемого запаха пирожков  Пипец, аж желудо заныл, хотя недавно перекусила!
| Натуся1975 писал(а): | | Как начала она там ковыряться, я аж взвыла от боли! |
Ужас! А поаккуратней никак нельзя было? Я когда на сохранении в больнице лежала, у меня уже улучшения были, мазня закончилась и вот одна из таких эскулапов решила туда слазить, не знаю, что она там искала, но после её осмотра у меня закровило еще хлеще, чем до поступления в больницу и не проходило две недели, еще и живот жутко болел. Вот что они там ищут так зверски?
|
|
06 Фев 2012 14:56
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
| Naralick писал(а): | | Мы как то в любовные игры заигрались, видно где-то поцарапалось или натерлось. Пошла в туалет, нашла капельку крови на нижнем белье, чуть в обморок не хлопнулась с перепугу. |
у меня так с первой беременностью было, потом начало тянуть внизу живота, я во время скорую вызвала и врач сказал, что если бы приехала через 2 часа, то уже пошла бы рожать на 32 неделе, а так с открытием доходила еще месяц
|
|
06 Фев 2012 15:02
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Таня, не издевайся, я сейчас в обморок упаду от воображаемого запаха пирожков |
Я сама слюной исхожу | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | но после её осмотра у меня закровило еще хлеще, чем до поступления в больницу и не проходило две недели, еще и живот жутко болел. |
Пипец | Птица писал(а): |
у меня так с первой беременностью было, потом начало тянуть внизу живота, я во время скорую вызвала |
Вот сноха моя не вызвала вовремя, малыша и потеряла  .
Я вчера ей звонила, она еще дома лежит, кровотечение еще не закончилось, уже реже мажет, но все же. Боялась ей звонить, но она очень адекватный человек, со мной говорила как ни в чем не бывало, просила меня беречься еще больше. Говорит, что сейчас она еще больше захотела родить третьего, но ей сказали как минимум год нельзя беременеть
|
|
06 Фев 2012 15:03
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
| Коралл писал(а): | | У меня аллергия на комплексные витамины и на многие лекарства, поэтому пить я их, витамины, не пью. Насколько это всё страшно? |
За всю Б выпила около 15 витаминок комплексных и все. Вот такая я не сознательная, а врачи особо не напоминали, чтобы ребенок крупным не вырос. Немного пила йод, железо, магний. Ребенок родился здоровым. Скоро весна и нормальные витамины в овощах и фруктах появятся, так что думаю ничего страшного без комплексных витаминов не произойдет.
|
|
06 Фев 2012 15:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Strawy писал(а): | | Скоро весна и нормальные витамины в овощах и фруктах появятся, так что думаю ничего страшного без комплексных витаминов не произойдет. |
Мне вообще врач сказала не пить ничего кроме йода и валерьянки. Я пока болела пила Прегнавит, но у меня на него аллергия вылезла в виде красного пятна на руке, почему от него, проверила, не пью витамины, пятно исчезает, пью -снова растет и краснеет  .
|
|
06 Фев 2012 15:12
|
Sauvignon
|
я за всю беременность выпила где-то трать маленькой пачки элевита  нормально,вроде,ттт  Стёпка вполне себе здоровый  а так трескала всякие овощи-фрукты
|
|
06 Фев 2012 15:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Ttatyana писал(а): | | Давай, удачи! |
| чебосита писал(а): | | давай, ждем!! |
Девульки, оказывается это мне ЭКГ сердца делали, а я думала плода. Вот я кипишная то, капец.  Результаты завтра забирать, заберу в пятницу, как на прием к Гине пойду, а то меня так укачивает в транпорте, аж до рвотных рефлексов.
| Naralick писал(а): | | Если я пол-стаканчика кофе выпью, думаю, ничего не случится же? |
Вообще нежелательно кофе, но если разок, то ничего не случиться.
А лучше замени его на цикорий, и полезен и на кофе похож.
|