Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я лежу и думаю, издевается что ли?! У самой чуть не слезы, мало того, что девка, да еще и такая страшная,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой, ну ты насмешила

06 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):

ой, ну ты насмешила

Мне и самой сейчас смешно, тогда видимо все-таки шок был Girl haha .

06 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я была на лекции про питание во время Б, там сказали что не нужно изменять ежедневный рацион всвязи с Б(только исключить алкоголь и опасные продукты, такие как суши ит.п.), и где то с 4-го месяца нужно добавить к рациону +-350 калорий в день. Тогда не будет резких скачков в весе и прибавка будет стабильной как и положено.

06 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если ругали, мимо ушей пропускала всё.

вот и я стараюсь так. только все равно непрятно, когда какая-нить **здушка ( у меня, кстати Г поменялась, девчонку поставили молодую, лет 20-22 wacko1 wacko1 wacko1 ) начинает тебя жизни учить. да по книжкам.
смешно ИНОГДА!! с ней, сил нет. последний раз грит мне, ну что, моя дорогая. прям как тетка, умудренная опытом. отменила все таблетки и под конец: идите, больная, лечитесь...............
я в ауте..

06 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Я с Оренбурга, я спорить с ней не стала, все равно работать буду до последнего, просто обстоятельства вынуждают. А так, все ж таки з/п больше, чем пособие, так что пусть будет не декрет, а работа пока

06 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ой девочки,отправили меня гулять до 13 числа.потом стимуляция...
катя а ты в каком роддоме наблюдаешься в орене?я с сорочинскаSmile

06 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
я с сорочинска

офигеть мир тесен-я была в Сорочинске куча родственников живут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюша пузико аккуратненькое -как и ты сама-такая нежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девули спасибо всем за отзывы моих фоток girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Галочку с денюхой!!!!!!!!Сил тебе и благополучия!!!!!!!

Мариночку и меня с недельками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я с поликлиники-ЭКГ прошла и кучу крови выкачали -это уже анализы к операции wacko1 wacko1 wacko1 в четверг за результатами Embarassed

06 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Mjata
я в первую городскую пойду рожать, к Мусаловой хочу попасть (Раиса Фатыховна) а наблюдаюсь в ден.консультации № 5

06 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Приходит педиатр и кричит на всю палату: Ну до чего же красивый ребенок! Самая красивая девочка из всех, что я видела! Я лежу и думаю, издевается что ли?!

А почему мальчика ждали? узи показывало?

06 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ксюша какой животик милый!маленький еще!
Оксана,вот не удивлюсь если общие знакомые естьSmile

06 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
Оксана,вот не удивлюсь если общие знакомые есть

да сто пудов Friends у меня и в Бузулуке родственники и в Пронькино -это же все рядом Friends

Ой Ксюша-прочитала про чебуреки-мы с тобой на одной волне-сегодня сделаю сто пудов и нажрусь от пуза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Mjata
ты Трубиных не знаешь? Таню и Лену

06 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
сегодня сделаю сто пудов и нажрусь от пуза

Я завтра за фаршем собралась, а то уже никаких сил нет, все мысли только о них! Тоже нажрусь, а потом разгрузочный день устрою....наверное....

06 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):

А почему мальчика ждали? узи показывало?

Ага, у меня и снимок сохранился, где они типа"писюн" обрисовали, сволочи mad
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я завтра за фаршем собралась, а то уже никаких сил нет, все мысли только о них! Тоже нажрусь, а потом разгрузочный день устрою....наверное....

Girl haha
А меня мама вчера пирожками с ливером кормила, вкуснотища nyam2

06 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девули, привет. Приползла с дневного, устала. Просидела там 2 часа, ждала пока койка освободится. А ещё меня загнали на кресло зачем-то. Как начала она там ковыряться, я аж взвыла от боли! Сказала, что она прошла пальцем сквозь шейку и достала до плодного пузыря!!! Я прям захотела ногой ей в лицо дрыгнуть! Нафига до плодного пузыря-то лазить??? В общем пришла я домой, а у меня на трусах коричневые выделения. Много. И чё делать? Я не зарожаю?

06 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Натуся1975
Полежи отдохни, может она просто чего-то там пальцем расцарапала.

Мы как то в любовные игры заигрались, видно где-то поцарапалось или натерлось. Пошла в туалет, нашла капельку крови на нижнем белье, чуть в обморок не хлопнулась с перепугу. Потом смотрю-больше нету, и внутри болит, типо как растерто. Отлегло. Но страху натерпелась, мамочки, рыдала в три ручья.

06 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):

Мы как то в любовные игры заигрались, видно где-то поцарапалось или натерлось.

У меня подруга с Питера после такого угодила в больницу, неделю на сохранении пролежала wacko1
Натуся1975 писал(а):
Нафига до плодного пузыря-то лазить??? В общем пришла я домой, а у меня на трусах коричневые выделения. Много. И чё делать?

Вот именно, чего туда лазить то?! Дура.

06 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
а ко мне муж не пристает ((( а мне обино и говорить ему ничего не хочу.
я бегемот (((((((((((((((

06 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А меня мама вчера пирожками с ливером кормила, вкуснотища

Таня, не издевайся, я сейчас в обморок упаду от воображаемого запаха пирожков wacko1 Пипец, аж желудо заныл, хотя недавно перекусила!
Натуся1975 писал(а):
Как начала она там ковыряться, я аж взвыла от боли!

Ужас! А поаккуратней никак нельзя было? Я когда на сохранении в больнице лежала, у меня уже улучшения были, мазня закончилась и вот одна из таких эскулапов решила туда слазить, не знаю, что она там искала, но после её осмотра у меня закровило еще хлеще, чем до поступления в больницу и не проходило две недели, еще и живот жутко болел. Вот что они там ищут так зверски?

06 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Naralick писал(а):
Мы как то в любовные игры заигрались, видно где-то поцарапалось или натерлось. Пошла в туалет, нашла капельку крови на нижнем белье, чуть в обморок не хлопнулась с перепугу.

у меня так с первой беременностью было, потом начало тянуть внизу живота, я во время скорую вызвала и врач сказал, что если бы приехала через 2 часа, то уже пошла бы рожать на 32 неделе, а так с открытием доходила еще месяц

06 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Таня, не издевайся, я сейчас в обморок упаду от воображаемого запаха пирожков

Я сама слюной исхожу Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
но после её осмотра у меня закровило еще хлеще, чем до поступления в больницу и не проходило две недели, еще и живот жутко болел.

Пипец wacko1
Птица писал(а):

у меня так с первой беременностью было, потом начало тянуть внизу живота, я во время скорую вызвала

Вот сноха моя не вызвала вовремя, малыша и потеряла Sad .
Я вчера ей звонила, она еще дома лежит, кровотечение еще не закончилось, уже реже мажет, но все же. Боялась ей звонить, но она очень адекватный человек, со мной говорила как ни в чем не бывало, просила меня беречься еще больше. Говорит, что сейчас она еще больше захотела родить третьего, но ей сказали как минимум год нельзя беременеть unknown

06 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Коралл писал(а):
У меня аллергия на комплексные витамины и на многие лекарства, поэтому пить я их, витамины, не пью. Насколько это всё страшно?

За всю Б выпила около 15 витаминок комплексных и все. Вот такая я не сознательная, а врачи особо не напоминали, чтобы ребенок крупным не вырос. Немного пила йод, железо, магний. Ребенок родился здоровым. Скоро весна и нормальные витамины в овощах и фруктах появятся, так что думаю ничего страшного без комплексных витаминов не произойдет.

06 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):
Скоро весна и нормальные витамины в овощах и фруктах появятся, так что думаю ничего страшного без комплексных витаминов не произойдет.

Мне вообще врач сказала не пить ничего кроме йода и валерьянки. Я пока болела пила Прегнавит, но у меня на него аллергия вылезла в виде красного пятна на руке, почему от него, проверила, не пью витамины, пятно исчезает, пью -снова растет и краснеет wacko1 .

06 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я за всю беременность выпила где-то трать маленькой пачки элевита Girl haha нормально,вроде,тттSmile Стёпка вполне себе здоровыйSmileа так трескала всякие овощи-фруктыSmile

06 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ttatyana писал(а):
Давай, удачи!

чебосита писал(а):
давай, ждем!!

Девульки, оказывается это мне ЭКГ сердца делали, а я думала плода. Вот я кипишная то, капец. Girl haha Результаты завтра забирать, заберу в пятницу, как на прием к Гине пойду, а то меня так укачивает в транпорте, аж до рвотных рефлексов.
Naralick писал(а):
Если я пол-стаканчика кофе выпью, думаю, ничего не случится же?

Вообще нежелательно кофе, но если разок, то ничего не случиться.
А лучше замени его на цикорий, и полезен и на кофе похож.

Наверх