Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 15:18
|
Marinishna
|
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я извиняюсь, но цикорий можно только если нет проблем с давлением и венами. У меня варикоз - врач сказал что если приспичит, пить кофе можно, я пью натуральный, но очень слабый, а цикорий мне сказали выкинуть и никогда не пить |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Marinishna
Да, ну может, я не отрицаю, а мне насоветовали от кофе отказаться и если уж приспичит пить это цикорий. Хотя я ни кофе ни этот цикорий не пью и не желаю. Хотя про цикорий очень много полезного пишут. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я тоже пью кофе каждый день, я не могу без него, просто сейчас пью слабее чем обычно. Врач не запрещает, а наоборот разрешает, говорит, раз я себя от него лучше чувствую значит пить можно. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:36
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Ой- ёй, Наташенька!!!! Ты как сейчас? Надо было этой суке дать в лоб обеими ногами!!!!!! Как она могла достать до плодного пузыря, а пробка?!?! Чёрт ее дери, эту дуру! Смотри теперь, если шейку растянула, то может и схватки пойдут
КатяНельзя кофе если ты его никогда не пила, а тут прихотелось. А я всю жизнь его пью, жить без него не могу, от тошноты он спасал. Если б Г. сказала я б еще сомневалась, это ж дубина, а сказал флеболог, там дядечка умный. Кстати, я осенью даже на самой пачке с цикорием надпись такую увидела, что его нельзя если варикоз и давление. А так он полезен очень, не спорю. Пила сама. Но тут срочно выкинула. Пью кофе, но натуральный, из банок он сказал не пить - куча добавок, типа антислеживателя и прочей химии. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Марин, а почему? Я вот неделю назад начала пить цикорий, и у меня ещё больше отёки стали. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:47
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Наташ, если есть варикоз, то его нельзя! Прогрессирует заболевание от него. Хотя вообще беременным можно, говорят, от изжоги помогает. Еще нельзя его если давление и лишний вес, а у беременных часто и то, и другое. Не пей, лучше кофе, если охота |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
аааааа, не могу!!!!
девочки, а я уже неделю пытаюсь выговорить поговорку одну и все никак
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. а вам слабо? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 16:07
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
ну половину получается, а дальше никак!
Катя, будешь яблоко в свч запекать, накрой крышкой, иначе забрызгает все. Серединку вырежи чуть-чуть, чтобы ямочка получилась, туда 1 ч.ложку сахара или меда и на 2-3 минуты. Не обожгись, очень горячее. Но вкусно!!!! |
||||||||||
|
06 Фев 2012 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Сразу видно человеку заняться нечем |
||||||||||
|
06 Фев 2012 16:11
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Mjata
Юль, а это ты к чему такими скороговорками готовишься ?
Strawy Маша, как поживает твоя доча??? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 16:23
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Дочка по-разному! Чувствуется, что подросла. Уже появилось новое в характере и теперь мы СКУЧАЕМ. Вот не хочет просто так лежать, носите ее на ручках, показывайте что-то интересное (а интересно ей пока все подряд). То на игрушки засморится, то на шкаф кухонный А с животиком до конца все никак не помиримся, хотя улучшения чувствуются. Потерпи немножко! Скоро тоже будешь нянькаться! |
||||||||||
|
06 Фев 2012 16:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ясно, просветили етмную, буду знать.)))
Марин, спасибо, вечером сделаю.
До скольки месяцев малыши мучаются с коликами? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 16:40
|
Птица
43 года |
|||||||||
|
а мы сегодня на работе молодцы каждый раз, когда идем в туалет - открываем окно проветривать кабинет. И сами променад небольшой делаем и кабинет освежаем, микробов всех выгоняем.
Кстати о кофе, я весь день его пью и всю беременность его пью, мне без него не жить, так вот я от него по крайней мере в туалет бегаю а ни чай ни мочегонное не помогает. С детки с коликами до 3 месяцев где то мучаются. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 16:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Капец, врачиха настоящая полоумная дура. Что она там искала? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:06
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Нам на лекции сказали что можно до 300 мг. кафеина в день. В чашке натурального черного кофе 160 мг., в растворимом 80 кажется, в бутылочке колы 60 мг. Вот такой расклад. Но я чёт побаиваюсь. Пью кофе без кафеина, хотя наверное в нем гораздо больше химии, да? Может на какао перейти? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:06
|
Marinishna
|
|||||||||
Кать, смерть свою не иначе.
Про колики вот интересно,почему у одних малышей есть, у других нет??? Старшая дочь мучилась сама и всех вокруг достала, даже ночью гулять выходили, по- очереди с мужем, пару часов он - я сплю, потом наоборот. Иначе верещала - жуть, голова аж болела. И ничего не помогало Питались, кстати, смесью соевой, на молоко аллергия, до сих пор молочное нельзя.
А у младшей ничего не было, она ела- спала- ела- спала. Я бывало даже нарочно будила ее, хоть посмотреть на дочку! А она лениво глазки откроет, пикнет и дальше спать. Ее кормила грудью до 9 мес., потом она категорически отказалась и до сих пор молоко не любит. Но коликов у нее не было, я врачиху спрашивала - когда. начнутся- то???? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:07
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
А почему исключить суши? А мы с мужем раз в месяц ходим в суши-бар кушать суши, я их так люблю А еще в эту Б. мне очень хочется ... чипсов Раз в неделю прошу мужа купить мне мааленькую пачечку. И кофе я не любила, а теперь Так его хочется, что я позволяю себе его пить с молоком. Всех тянет на правильное питание, а меня на неправильное. Утром не могу себя заставить поесть, а вечером не могу заставить себя рот закрыть, такой жор начинается.
Вот и у меня, если болит голова, то только кофе и помогает. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:13
|
Птица
43 года |
|||||||||
потому что в оригинале суши делают из сырой рыбы, а это риск огромный |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Эх..вот бы так повезло. Чтобы малыш ел да спал, и маме с папой спать давал. Мама мне рассказывала, я очень спокойным младенцем была, как раз ела и спала.
Суши я обожаю больше всего на свете. Могу их есть бесконечно много и всегда, и в Б очень хочу суши, и сама их готовить могу, но мне лень самой готовить, а где я постоянно заказывала, теперь в Б боюсь заказывать, все же опасно, когда не видешь из каких продуктов (в смысле срока годности) они приготовлены. Я щас не ем, воздерживаюсь, но хочется до безумия. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:18
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Еленка25
почему это всех тянет на здоровое питание??? меня не тянет совсем страшно, до слюней хочется тортиков, кремов, сгущенки, батона, булок, печенюх.... и прочей дряни, которую до Б. не ела никогда! Хочется, но я стараюсь употреблять это всё мало- мало, всё время напоминаю себе - поправилась на 9 кг, хочешь за оставшийся месяц еще 9 ??? вроде сразу отпускает иду, ем яблоки
Кать, так может так и будет, говорят малыши такие же как их родители в младенчестве. Но когда ты стала мамой и страшно этим гордишься, а масик только и делает что ест и спит Я будила |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ага, мне брошюрку дали в ЖК когда на учет вставала, там тоже было написано, что суши низззя. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:25
|
Птица
43 года |
|||||||||
|
зачем вы меня раздразнили, тоже хочу блин суши.
А я планировала овощи тушенные с фаршем. |
||||||||||
|
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
А роллы можно? Там ведь сырой рыбы нет... Мне правда сказали на соевый соус не налегать и все мариновоности.... |
||||||||||
|
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Здравствуйте девочки, так лень коментить
да и понаписали тут ужас Вот про суши нашла, сама их уже дважды ела за берем-ть, но рыба-то в них не сырая, а слабо-соленая, может ничего страшного?
Врачи считают, что суши есть небезопасно, из-за риска паразитов. Например, в рыбе почти всегда живут нематоды (круглые черви). Если Вы съедите одного из них, в 99 случаях из 100, он просто через Вас пройдет, и ничего не случится, так как нематоды не могут выжить в человеческом желудке. А вот в тот единственный из сотни раз нематода поползет вверх по Вашему пищеводу, и Вы начнете кашлять, пока ее не выплюнете. А в одном случае из миллиона, паразит такого типа проникнет в стенку желудка и вызовет острую боль. Но так как паразит не сможет попасть в Ваш кишечник, он никак не может добраться до плода, так что риска для ребенка он не представляет. Проблемы такого рода редко возникают, если Вы едите в суши-ресторанах, но довольно распространены среди людей, готовящих суши дома из рыбы, которую сами поймали. Специалисты советуют: если не вкусно, то лучше не ешьте. И тщательно жуйте – это убьет нематоду. Некоторые паразиты могут вызвать анемию или серьезную нехватку питательных веществ у матери, что в свою очередь может привести к выкидышу. И хотя риск паразитической инфекции достаточно низок, последствия такой инфекции слишком серьезны. |
||||||||||
|
06 Фев 2012 17:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вот и мама говорила, что будила меня, и постоянно консультировалась, что мол она все спит то, когда ее будить кормить? На что ей умные люди отвечали, раз спит и молчит, значит сытая и довольная.
А меня тянет на суши, пиццы, салатики, всякое мясное-рыбное-картофельное-колбасно-сырное. А еще я не могу без паштета печеночного. Ем его каждый день по бутеру. На творог уже смотреть не могу, перешла на йогурты. |
аааааа, не могу!!!!
Что она там искала?
А еще в эту Б. мне очень хочется ... чипсов
Там ведь сырой рыбы нет... Мне правда сказали на соевый соус не налегать и все мариновоности....