Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Вообщем это все о сырой рыбе, а не о слабосоленой даже, правильно?

06 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Птица писал(а):
Вообщем это все о сырой рыбе, а не о слабосоленой даже, правильно?

Да, опасны суши из сырой рыбы, малосольную можно трескать. Smile
Еще нельзя беременным пробовать сырой фарш (некоторые любят сами фарш готовить, и любят его пробовать на вкус сырой).

06 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
Юль, а это ты к чему такими скороговорками готовишься ?
беремчатый мозг разрабатываю Girl haha

Strawy писал(а):
Уже появилось новое в характере и теперь мы СКУЧАЕМ
girl_in_love растите большие и здоровые! со вчерашним месяцем вас!

Птица писал(а):
потому что в оригинале суши делают из сырой рыбы, а это риск огромный
по этой же причине нельзя яйца в сыром и полусыром виде - то есть яишницы. только омлеты. хотя я пару раз с таким кайфом наворачивала глазунью wacko1

Marinishna писал(а):
меня не тянет совсем
Friends а я и не заморачивалась над этим особо! ела почти все что хочется. ну в рамках разумного конечно! и всю Б умираю с картошки в любом виде wacko1

ГАЛОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО СВЕТЛОГО, ТЕПЛОГО, НЕЖНОГО И НАИЛУЧШЕГО!!!!!

..... дособрала пакетыы себе в роддом, осталось Карамельке одежку сложить и можно в путь....

06 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
уффф, кальцемин, витамин Е и курантил, за раз 3 таблетки - жуть.
брр, страшно даже я работаю в здании около железной дороги и когда едет товарный поезд груженный, то нас трясет, как при землятресении, страшно становится.

06 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
ГАЛОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!

И я присоединяюсь к поздравлениям.
Будь богатой и счастливой.

Фото

06 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,привет.
Кругляшки с недельками.
ЛЬВИЦА26
Катюха,я от запоров спасалась Дюфалаком и свечками глицериновыми,когда народные средства не помогали.
Оксана,фотки просто улет,даже не то слово,Левику понравится 100%,смотрела твои творения пастельное просто Отвал башки(с)Юля))
Оксана,с прошедшей годовщиной,не могла раньше написать не было возможности,подарки просто суперские у тебя.
Вера,не обращай внимания на своего мужа,я просто в шоке какую хрень несет,хочешь жить отдельно-зарабатывай,нет сиди молчи,а ребенка ты рожала для себя,а не для своей свекрови,и пропустить первые слова и первые шаги из-за сьемной квартиры по меньшей мере будет странно...
Галочка,еще раз дорогая с днем рождения тебя,всего самого хорошего,особенно терпения)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Эх..вот бы так повезло. Чтобы малыш ел да спал, и маме с папой спать давал. Мама мне рассказывала, я очень спокойным младенцем была, как раз ела и спала.

мне кажется стало б скучно,не знаю конечно,мне например Эрик дает дрозда,лежим иногда с ним играем в погремушки,точнее я играю он смотрит,улыбается мне осознано,а если б ел и спал то я б не поняла что мама Embarassed
Натуся1975 писал(а):
у меня на трусах коричневые выделения

какая консистенция?Не пробка ли отходит?
Ксюша,просто красавица,пузик отличный))
Все девченки кого смогла того откоментила.
Как Инночка?Где она с нами или нет?Нет времени все читать Эричек посапывает рядышком,а я его подкачиваю на колясочке.Обажаю качать его и на ручках носить))
А еще нам уже 6 вещей стали маленькие)))4кофтачки и 2 штанишек,мы растем Yahoo! Yahoo!
Была сегодня врач 15 числа на прием к ней пойдем))))

06 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
lisa_da писал(а):
готовящих суши дома из рыбы,

Мои друзья сами дома солят и готовят. Я думаю что такое можно. Селедку тоже говорят нежелательно, но я ее столько сьеля с начала Б.!

06 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Птица писал(а):
уффф, кальцемин, витамин Е и курантил, за раз 3 таблетки - жуть.
брр, страшно даже я работаю в здании около железной дороги и когда едет товарный поезд груженный, то нас трясет, как при землятресении, страшно становится.

Блин, а у меня лялик скачет и икает одновременно, живот ходуном ходит, причём во всех местах сразу, тоже думаю - землетрясение, точнее, пузотрясение Girl haha

06 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Как Инночка?Где она с нами или нет?

Была вчера вечером с нами.
tanita4ka писал(а):
мы растем

Растите большими и здоровенькми (ттт на вас).

Усе, я домой, всем пока, вечером выйду на связь.

06 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Тань, напиши что- нибудь про Эрика!!!!!

06 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
растите большие и здоровые! со вчерашним месяцем вас!

Спасибо! Растем, стараемся!
Вот вы все про еду.... А мне мало того что нельзя ничего вредного, так я и нормальную еду поесть не успеваю! Вот 1,5 часа назад у меня завтрак закончился wacko1 Дочка решила меня на строгую диету усадить! Как только маме кушать пора она сразу в крик! unknown

06 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
пришла к нам сегодня педиатр и смотрит его,а он спит.Она его послушала и стала раздевать,а он так резко 1 глаз открыл и смотр на нее,аона аж испугалась,а мне так смешно стало,потом заплакал ,я его на ручки взяла успокоился,посмотрела она его и он на последок как на дудонил на нее,мне так смешно стало,а педиатр у нас замечательная женщина,такая внимательная иначе как рыбочки,котики и солнышки не называет малышей.Только 1 раз когда зашла,говорит у нас тут юноша или девушка поселились,я говорю тут настоящий мужчина живет))
Угри у нас пошли на щечках сильные,формируются железы молочные врач сказала скоро пройдут.Вот как то так Romashki
А ты про Соню что нибудь,люблю про нее читать,она у тебя такая прикольная как выдаст что нибудь)))
Машуль,правда я и не видела со вчерашним месяцем ваас)))
Когда покажитесь?

06 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулииииииии как я оторвалась-мама дорогая -кстати первый раз за всю беременность-ООООООООООО чебурекиииииииии это кайф!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
По поводу кофе-я пью всю беременность по утрам с молоком Good
А в остальное время Несквик какао-это и полезно и вкусно-можно с молочком-ммммммм вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
Вот нафига про здоровое питание на последней недели спрашивала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Натуся -нафига они туда полезли-на твоем то сроке-бред какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девочки не пускайте туда никого praising я за всю беременность ни разу не пустила-только один раз мазок и то пальчиком с краю praising

06 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сегодня еще у одной нашей беремушки Оксаны tele2 денюха Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксаночка с праздником тебя !!!!!!!!!!Благополучия тебе и всего самого лучшего!!!!!!!!!!

06 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей? Моя Соня зовет меня Мамик, а я ее СоникSmile А малышку тогда как? Амик????
tanita4ka
Тань, клёвая работа у педиатра - тут опписают, там опписают Girl haha Надо защитный халат одевать. Но Эрик молодец, многих он уже полил?

06 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Naralick писал(а):
Селедку тоже говорят нежелательно,

а я ее только сейчас и начала есть, а так вообще не люблю ее unknown

06 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Машуль,правда я и не видела со вчерашним месяцем ваас)))
Когда покажитесь?

Спасибо! Думаю на годовщину свадьбы примерно и тут покажемся. Это в конце месяца будет Wink
Мы тоже один раз медсестру обкакали. Реально на смех потянуло Embarassed

06 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Танюша ты так прикольно про Эрика пишешь girl_in_love А чувствуешь уже какой у него характер?
Strawy
Машуня поздравляю твою красотулю с месячинкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть животик не болит praising
Marinishna писал(а):
Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей? Моя Соня зовет меня Мамик, а я ее Соник

Мужа зову Мурзеныш,дочу Ксюня,Ксюник тоже ,когда злюсь Ксения или коза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну она козерог .А еще Хома Хома когда дразню её Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Оксаны tele2 денюха

с днем рождения,всего самого самого доброго и хорошего)

Marinishna писал(а):
Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей?

Меня муж называет Пусик,мне всегда так стыдно когда стоим в магазине и он орет на весь магазин Пусик,это брать?еще полмагаза оборачиваются глянуть на этого пусика)))А его называю Андрюсик(по пьянке моя подружка его так назвала и так и прилипилось))
Эрика я называю Горошик,потому что есть же отки где малыши спят а там розочки пририсованны и всякое такое,мне кажется что ему можно пририсовать эту шточку где горошик хранится,не знаю как обозвать))
Marinishna писал(а):
. Но Эрик молодец, многих он уже полил

нет он парень деликатный своим добром на раздается только мамка описана и обкакана и не раз-))а еще я вчера заметила что у него ножки(пяточки)потом пахнут и под мышками тоже,и носочки потом пахли я даже стирала,мне так смешно стало)))
Strawy писал(а):
! Думаю на годовщину свадьбы примерно и тут покажемся. Это в конце месяца будет

Ждемс с нетерпением)))
onascko писал(а):
А чувствуешь уже какой у него характер?

Хуже моего мне кажется,не знаю даже кто будет упрямее я или он,но характер жуткий,как что не по его такой хай поднимает мало не кажется,приходится даже иногда орестовывать(запеленывать Girl haha )иначе совсем хана,чую когда вырастит даст мне прикурить за все эти пеленания,запеленает мать когда плохо будет и рядом стакан воды поставит чтоб мать смотрела а дотянуться не могла)))

06 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
горошик хранится,не знаю как обозвать))

стручокSmile))
tanita4ka писал(а):
характер жуткий

козерожикSmile)))

06 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фото

вот кароче если вместо горошка туда Эрика положить будет то о чем я говорила)))Поэтому Горошик))
Sauvignon писал(а):
козерожик

ага и Дракошка

06 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
стакан воды поставит чтоб мать смотрела а дотянуться не могла)))

ааааааааааааа балдею Girl haha Girl haha Girl haha неееееееее он вырастит заботливым сыночкой girl_in_love Мы сегодня ехали с мужем с поликлиники и разговаривали,что сыну самые нужные каноны нужно прививать-не поднимать руки на женщину,быть самодостаточным и образованным -ну это основное Friends

06 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Friends
Оксаночка, Мариша - с недельками, пузики!!! girl_in_love Give heart
Оксаночка, у тебя уже последняя, в следующий понедельник Левушку на ручках держать будешь, как здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сумасшедший день - умудрилась посеять где-то страховое пенсионное - восстанавливала, весь день в очереди wacko1 Боже, наши казеные заведения это ад....Сказать, что устала, ничего не сказать... Приперлась домой - лифты не работают...Сейчас живот тянет, кошмар...

Пошла валяться и вас хоть почитаю, выпала совсем из общения... Embarassed

Напоследок- пузик 25 недельный

Чувствую себя такой уже неповоротливой коровушкой... Girl haha

06 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей? Моя Соня зовет меня Мамик, а я ее Соник А малышку тогда как? Амик????

Я мужа зая, жучка, он меня лисенок. Girl haha
Арзик писал(а):
Напоследок- пузик 25 недельный

аккуратный пузик good2
Арзик писал(а):
Чувствую себя такой уже неповоротливой коровушкой

не приувеличивай..стройнеяшка. Smile
Strawy писал(а):
Думаю на годовщину свадьбы примерно и тут покажемся. Это в конце месяца будет

будем ждать.
onascko писал(а):
Оксаны tele2 денюха

с днем варенья! Всего самого наилучшего. Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
умудрилась посеять где-то страховое пенсионное - восстанавливала, весь день в очереди

а мне на работе отдел кадров востановил сам

06 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, клёвый горошек good2 У меня Соня никого никогда не опписала, даже меня, вроде бы, она даже когда в 1, 5 года стала писать на горшок, то стеснялась и не при ком не писала. А горшок пряталаSmile И сейчас я-то при ней переодеваюсь, а она отвернется или подождет пока я выйду. Моемся вместе, так каждый раз надо напомнить, что мы обе девочки, что меня стесняться не обязательно, чтоб она разделась и начала плескаться. Меня, кстати, это только радует, я уверена что она не станет писать где- нибудь в кустах, или переодеваться при посторонних. И колготки никогда не подтянет при всех (старшая так делает).
Арзик
Лида, ну и пузик-крохотуля Give heart ты хоть маленько прибавила в весе ?
ЛЬВИЦА26
Катя, я дочку жучкой называю, если мне не нравится ее поведение Smile
Девочки, такое безобразие. Сходили сейчас до магазина, хотела купить хлеба да молока. А магазины - один закрыт, в другом нет нифига, в третьем очередь, в четвертом прием товара, пятый вообще переехал!!!! Домой вернулась с пустыми рукамиSad Sad

Наверх