| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2012 17:29
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
|
Вообщем это все о сырой рыбе, а не о слабосоленой даже, правильно?
|
|
06 Фев 2012 17:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Птица писал(а): | | Вообщем это все о сырой рыбе, а не о слабосоленой даже, правильно? |
Да, опасны суши из сырой рыбы, малосольную можно трескать.
Еще нельзя беременным пробовать сырой фарш (некоторые любят сами фарш готовить, и любят его пробовать на вкус сырой).
|
|
06 Фев 2012 17:34
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| Marinishna писал(а): | | Юль, а это ты к чему такими скороговорками готовишься ? |
беремчатый мозг разрабатываю
| Strawy писал(а): | | Уже появилось новое в характере и теперь мы СКУЧАЕМ |  растите большие и здоровые! со вчерашним месяцем вас!
| Птица писал(а): | | потому что в оригинале суши делают из сырой рыбы, а это риск огромный |
по этой же причине нельзя яйца в сыром и полусыром виде - то есть яишницы. только омлеты. хотя я пару раз с таким кайфом наворачивала глазунью
| Marinishna писал(а): | | меня не тянет совсем |  а я и не заморачивалась над этим особо! ела почти все что хочется. ну в рамках разумного конечно! и всю Б умираю с картошки в любом виде
ГАЛОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО СВЕТЛОГО, ТЕПЛОГО, НЕЖНОГО И НАИЛУЧШЕГО!!!!!
..... дособрала пакетыы себе в роддом, осталось Карамельке одежку сложить и можно в путь....
|
|
06 Фев 2012 17:34
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
|
уффф, кальцемин, витамин Е и курантил, за раз 3 таблетки - жуть.
брр, страшно даже я работаю в здании около железной дороги и когда едет товарный поезд груженный, то нас трясет, как при землятресении, страшно становится.
|
|
06 Фев 2012 17:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Mjata писал(а): | | ГАЛОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!! |
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Будь богатой и счастливой.
|
|
06 Фев 2012 17:47
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки,привет.
Кругляшки с недельками.
ЛЬВИЦА26
Катюха,я от запоров спасалась Дюфалаком и свечками глицериновыми,когда народные средства не помогали.
Оксана,фотки просто улет,даже не то слово,Левику понравится 100%,смотрела твои творения пастельное просто Отвал башки(с)Юля))
Оксана,с прошедшей годовщиной,не могла раньше написать не было возможности,подарки просто суперские у тебя.
Вера,не обращай внимания на своего мужа,я просто в шоке какую хрень несет,хочешь жить отдельно-зарабатывай,нет сиди молчи,а ребенка ты рожала для себя,а не для своей свекрови,и пропустить первые слова и первые шаги из-за сьемной квартиры по меньшей мере будет странно...
Галочка,еще раз дорогая с днем рождения тебя,всего самого хорошего,особенно терпения)))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Эх..вот бы так повезло. Чтобы малыш ел да спал, и маме с папой спать давал. Мама мне рассказывала, я очень спокойным младенцем была, как раз ела и спала. |
мне кажется стало б скучно,не знаю конечно,мне например Эрик дает дрозда,лежим иногда с ним играем в погремушки,точнее я играю он смотрит,улыбается мне осознано,а если б ел и спал то я б не поняла что мама
| Натуся1975 писал(а): | | у меня на трусах коричневые выделения |
какая консистенция?Не пробка ли отходит?
Ксюша,просто красавица,пузик отличный))
Все девченки кого смогла того откоментила.
Как Инночка?Где она с нами или нет?Нет времени все читать Эричек посапывает рядышком,а я его подкачиваю на колясочке.Обажаю качать его и на ручках носить))
А еще нам уже 6 вещей стали маленькие)))4кофтачки и 2 штанишек,мы растем
Была сегодня врач 15 числа на прием к ней пойдем))))
|
|
06 Фев 2012 17:48
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| lisa_da писал(а): | | готовящих суши дома из рыбы, |
Мои друзья сами дома солят и готовят. Я думаю что такое можно. Селедку тоже говорят нежелательно, но я ее столько сьеля с начала Б.!
|
|
06 Фев 2012 17:48
|
Marinishna
|
| Птица писал(а): | уффф, кальцемин, витамин Е и курантил, за раз 3 таблетки - жуть.
брр, страшно даже я работаю в здании около железной дороги и когда едет товарный поезд груженный, то нас трясет, как при землятресении, страшно становится. |
Блин, а у меня лялик скачет и икает одновременно, живот ходуном ходит, причём во всех местах сразу, тоже думаю - землетрясение, точнее, пузотрясение
|
|
06 Фев 2012 17:51
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| tanita4ka писал(а): | | Как Инночка?Где она с нами или нет? |
Была вчера вечером с нами.
| tanita4ka писал(а): | | мы растем |
Растите большими и здоровенькми (ттт на вас).
Усе, я домой, всем пока, вечером выйду на связь.
|
|
06 Фев 2012 17:58
|
Marinishna
|
|
tanita4ka
Тань, напиши что- нибудь про Эрика!!!!!
|
|
06 Фев 2012 18:01
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
| Mjata писал(а): | | растите большие и здоровые! со вчерашним месяцем вас! |
Спасибо! Растем, стараемся!
Вот вы все про еду.... А мне мало того что нельзя ничего вредного, так я и нормальную еду поесть не успеваю! Вот 1,5 часа назад у меня завтрак закончился  Дочка решила меня на строгую диету усадить! Как только маме кушать пора она сразу в крик!
|
|
06 Фев 2012 18:03
|
tanita4ka
|
Marinishna
пришла к нам сегодня педиатр и смотрит его,а он спит.Она его послушала и стала раздевать,а он так резко 1 глаз открыл и смотр на нее,аона аж испугалась,а мне так смешно стало,потом заплакал ,я его на ручки взяла успокоился,посмотрела она его и он на последок как на дудонил на нее,мне так смешно стало,а педиатр у нас замечательная женщина,такая внимательная иначе как рыбочки,котики и солнышки не называет малышей.Только 1 раз когда зашла,говорит у нас тут юноша или девушка поселились,я говорю тут настоящий мужчина живет))
Угри у нас пошли на щечках сильные,формируются железы молочные врач сказала скоро пройдут.Вот как то так
А ты про Соню что нибудь,люблю про нее читать,она у тебя такая прикольная как выдаст что нибудь)))
Машуль,правда я и не видела со вчерашним месяцем ваас)))
Когда покажитесь?
|
|
06 Фев 2012 18:05
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Фев 2012 18:13
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Фев 2012 18:16
|
Marinishna
|
Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей? Моя Соня зовет меня Мамик, а я ее Соник  А малышку тогда как? Амик????
tanita4ka
Тань, клёвая работа у педиатра - тут опписают, там опписают  Надо защитный халат одевать. Но Эрик молодец, многих он уже полил?
|
|
06 Фев 2012 18:18
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| Naralick писал(а): | | Селедку тоже говорят нежелательно, |
а я ее только сейчас и начала есть, а так вообще не люблю ее
|
|
06 Фев 2012 18:19
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
| tanita4ka писал(а): | Машуль,правда я и не видела со вчерашним месяцем ваас)))
Когда покажитесь? |
Спасибо! Думаю на годовщину свадьбы примерно и тут покажемся. Это в конце месяца будет
Мы тоже один раз медсестру обкакали. Реально на смех потянуло
|
|
06 Фев 2012 18:24
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Фев 2012 18:25
|
tanita4ka
|
| onascko писал(а): | | Оксаны tele2 денюха |
с днем рождения,всего самого самого доброго и хорошего)
| Marinishna писал(а): | | Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей? |
Меня муж называет Пусик,мне всегда так стыдно когда стоим в магазине и он орет на весь магазин Пусик,это брать?еще полмагаза оборачиваются глянуть на этого пусика)))А его называю Андрюсик(по пьянке моя подружка его так назвала и так и прилипилось))
Эрика я называю Горошик,потому что есть же отки где малыши спят а там розочки пририсованны и всякое такое,мне кажется что ему можно пририсовать эту шточку где горошик хранится,не знаю как обозвать))
| Marinishna писал(а): | | . Но Эрик молодец, многих он уже полил |
нет он парень деликатный своим добром на раздается только мамка описана и обкакана и не раз-))а еще я вчера заметила что у него ножки(пяточки)потом пахнут и под мышками тоже,и носочки потом пахли я даже стирала,мне так смешно стало)))
| Strawy писал(а): | | ! Думаю на годовщину свадьбы примерно и тут покажемся. Это в конце месяца будет |
Ждемс с нетерпением)))
| onascko писал(а): | | А чувствуешь уже какой у него характер? |
Хуже моего мне кажется,не знаю даже кто будет упрямее я или он,но характер жуткий,как что не по его такой хай поднимает мало не кажется,приходится даже иногда орестовывать(запеленывать  )иначе совсем хана,чую когда вырастит даст мне прикурить за все эти пеленания,запеленает мать когда плохо будет и рядом стакан воды поставит чтоб мать смотрела а дотянуться не могла)))
|
|
06 Фев 2012 18:36
|
Sauvignon
|
| tanita4ka писал(а): | | горошик хранится,не знаю как обозвать)) |
стручок  )) | tanita4ka писал(а): | | характер жуткий |
козерожик  )))
|
|
06 Фев 2012 18:40
|
tanita4ka
|
вот кароче если вместо горошка туда Эрика положить будет то о чем я говорила)))Поэтому Горошик))
| Sauvignon писал(а): | | козерожик |
ага и Дракошка
|
|
06 Фев 2012 18:53
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Фев 2012 19:14
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Оксаночка, Мариша - с недельками, пузики!!!
Оксаночка, у тебя уже последняя, в следующий понедельник Левушку на ручках держать будешь, как здорово!!!
Сумасшедший день - умудрилась посеять где-то страховое пенсионное - восстанавливала, весь день в очереди  Боже, наши казеные заведения это ад....Сказать, что устала, ничего не сказать... Приперлась домой - лифты не работают...Сейчас живот тянет, кошмар...
Пошла валяться и вас хоть почитаю, выпала совсем из общения...
Напоследок- пузик 25 недельный
Чувствую себя такой уже неповоротливой коровушкой...
|
|
06 Фев 2012 19:35
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Marinishna писал(а): | | Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей? Моя Соня зовет меня Мамик, а я ее Соник А малышку тогда как? Амик???? |
Я мужа зая, жучка, он меня лисенок.
| Арзик писал(а): | | Напоследок- пузик 25 недельный |
аккуратный пузик
| Арзик писал(а): | | Чувствую себя такой уже неповоротливой коровушкой |
не приувеличивай..стройнеяшка.
| Strawy писал(а): | | Думаю на годовщину свадьбы примерно и тут покажемся. Это в конце месяца будет |
будем ждать.
| onascko писал(а): | | Оксаны tele2 денюха |
с днем варенья! Всего самого наилучшего.
| Арзик писал(а): | | умудрилась посеять где-то страховое пенсионное - восстанавливала, весь день в очереди |
а мне на работе отдел кадров востановил сам
|
|
06 Фев 2012 20:03
|
Marinishna
|
tanita4ka
Танюшка, клёвый горошек  У меня Соня никого никогда не опписала, даже меня, вроде бы, она даже когда в 1, 5 года стала писать на горшок, то стеснялась и не при ком не писала. А горшок прятала  И сейчас я-то при ней переодеваюсь, а она отвернется или подождет пока я выйду. Моемся вместе, так каждый раз надо напомнить, что мы обе девочки, что меня стесняться не обязательно, чтоб она разделась и начала плескаться. Меня, кстати, это только радует, я уверена что она не станет писать где- нибудь в кустах, или переодеваться при посторонних. И колготки никогда не подтянет при всех (старшая так делает).
Арзик
Лида, ну и пузик-крохотуля  ты хоть маленько прибавила в весе ?
ЛЬВИЦА26
Катя, я дочку жучкой называю, если мне не нравится ее поведение
Девочки, такое безобразие. Сходили сейчас до магазина, хотела купить хлеба да молока. А магазины - один закрыт, в другом нет нифига, в третьем очередь, в четвертом прием товара, пятый вообще переехал!!!! Домой вернулась с пустыми руками
|