Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon
Вера, сочувствую, что так все сложилось у тебя с мужем. Это не мужик, а инфантильный ребенок, сомневаюсь, что такие люди могут поменяться. Но все равно, дай Бог, чтобы он все понял, и начал действовать как глава семьи и прежде всего как мужчина, достойный тебя и сына. А ты умничка, что снова обрела веру в себя. Красивая, умная, знаешь себе цену-все у тебя будет хорошо! friends
Света31
Светик, очень тебе сочувствую, как вот бывают такие матери... в голове не укладывается совсем... Держись, терпения тебе и много-много сил!!!! praising
Я смотрю, ты уже собралась... Держу кулачки за тебя и за твоего Масика! Пусть все будет хорошо!!! give_heart
Marinishna
Почитала про дочу твою, вот же умница растет!!! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Я занялась пледом, купила в пятницу в супермаркете пряжу Иранскую, взяла акрил серо-голубого цвета, как свяжу покажу

Класс, ждем-ждем!!! Smile Я тоже вяжу, остановиться не могу))) Столько еще пряжи осталось от пледа, никак не закончится girl_haha Вот, кофтейку довязываю...
Marinishna
Марина, не перестаю восхищаться тобой!!! Столько всего перенесла, перетерпела, и не обозлилась!!! Дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у меня ужасно болит левая нога в месте соединения с тазом, поднять не могу, наступить тоже больно.

Оксаночка, лучше врачу все-таки сказать... Мало ли... у меня такие боли оказались связаны с варикозом...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тут за стройматериалами в магазин ездили, он ушел в туалет и пропал на пол часа, когда вернулся, я разревелась при всех, что мол ты меня бросил тут одну, а он просто не мог найти туалет.

girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Вот несу как и обещала наше с Андрюхой творчество!!!

Оксана, я в ауте!!! Как ты выглядишь обалденно!!! Чудесные фотографии - какая память будет потом вашему Львенку!!! good2 girl_in_love
Света31
Naralick
Светик, Ириша, через что вам пришлось пройти, девочки, я так сочувствую, как это все страшно!!! praising
Mashulya
Маша, какие девченки!!! girl_in_love Варюшка как подросла!!! girl_in_love
Kiparies писал(а):
У меня животик совсем маленький, а иногда уже выворачивается

У меня тоже вывернулся в прошлую беременность, и сейчас, чувствую, скоро вылезет girl_haha

Mashulya
Маша, сочувстую очень по-поводу свекрови!!! Но, самое главное-муж тебя поддерживает, а это отлично!!!

Sauvignon писал(а):
посоветуйте какое-нибудь доступное и хорошее средство,чтоб сечёные кончики волос полечить,а то последний сантиметр волос как солома.

Веруня, посеченные только отрезать, а потом питать усиленно... Сама год назад маялась, не хотела резать, ничего не помогало...
Пришлось все равно подстричь немного, а потом я использовала вот эту сывортку
http://www.karamel-shop.ru/product_501.html
Ее хватает оооооочень надолго, у меня она уже год, очень нравится! good2

06 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
А у меня пупок сперва вроде сгладился, я ждала что вывернется наружу, а он опять ввалился unknown странно так, думаю это потому что живот низко, формы пузеня такой как у Оксаны с Левушкой, только поменьше.

06 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
чебосита писал(а):
моя красапета никак не хочет позировать

Лола, какая девулька хорошая!!! Пупсик такой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кофточка просто класс, стильная такая!!! good2
Ingread писал(а):
мне Танюшин совет подошел: кефир и ложка оливкового масла натощак, я еще для верности 5 штучек чернослива ем, жду полчаса, потом ем хлопья с молоком, все же в них клетчатки много, туда горсть семени льна -

Ага, хорошее средство, я туда еще отрубей добавляю. И вообще их пихаю во все, что только можно, но, главное, питьевой режим соблюдать!!!! good2
Mashulya писал(а):
работа - я дома за компом работаю...отчеты всякие делаю...времени много уходит..одной рукой кроватку качаю, второй цифры считаю

Умничка!!! Вот "есть женщины в русских селеньях"!!! Smile
Коралл писал(а):
Заодно и спрошу вас. У меня аллергия на комплексные витамины и на многие лекарства, поэтому пить я их, витамины, не пью. Насколько это всё страшно? Питаюсь разнообразно, но понимаю, что из еды столько не получишь. Рисковать не хочу во время беременности.

Валентина, у меня тожк аллергия на комплексы. Врач совершенно спокойно к этому относится. Единственное,я принимала в начале фолиевую (начала еще во время планирования), витамин Е, йодомарин. Сейчас только йодомарин остался. Питаюсь правильно - каждый день обязательно крупы полезные, фрукты, овощи, творог. Тттт малышка моя развивается по норме... friends
Света31 писал(а):
Галчонок, поздравляю тебя с дём рождения !!! Счастья тебе , здоровья, терпения, любви, понимания !!!! Что бы любимый всегда был рядом, и что бы детки тебя радовали своими достижениями !!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Галочка, будь счастлива!!! Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
В общем, хорошего ничего, остается мечтать, что и ее подлечат, и заскоки пройдут, и мозги у нее вдруг вырастут

эх, Мариш, держись... praising
Mjata писал(а):
доброе утро всем!погнали мы в больницу,надеюсь в последний раз.всем удачного дня!

Юльчик, надеюсь, удачно сходила... friends
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, Лидочка, со вчерашними недельками вас!!!!!!

Леночка, спасибо!!! Romashki
Ttatyana писал(а):
чтобы с боку на бок перевернуться столько сил надо

Вот-вот, а что же дальше будет? girl_haha Я себе иногда напоминаю жука, который на спину упал и перевернуться не может girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и обещанная фотосессия в динамике роста животика..

Оксана, какой животик у тебя крохотулечка!!! Очень красивый! SmileВ сарафанчике и не видно совсем, что ты беремушка!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Через две недели на приём, запретила прибавлять мне хоть грамм...

Вот мне всегда потрясают такие заявления... wacko1 Всех под одну гребенку...Не парься таже, у тебя совершенно нормальная прибавка...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что теперь буду округляться по воскресеньям...

С тридцаточкой тебя!!!! Rose

Ttatyana писал(а):
Я лежу и думаю, издевается что ли?! У самой чуть не слезы, мало того, что девка, да еще и такая страшная, а они еще и издеваются .

Аааа, Таня, я под столом girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
ой девочки,отправили меня гулять до 13 числа.

Немножко осталось! Отдыхай побольше, сил набирайся! friends

onascko писал(а):
Ой Ксюша-прочитала про чебурек

Ttatyana писал(а):
А меня мама вчера пирожками с ливером кормила, в

Девочки,ну вы что, на ночь глядя-то girl_haha аааа есть хочу, а я на салатиках вечером(в пятницу на прием)...судорожно сглатываю слюну.... girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Сказала, что она прошла пальцем сквозь шейку и достала до плодного пузыря!!!

О, Господи, что она там забыла, вот идиотка-то....Натуся, лежи, отдыхай, не вставай...ну и врачи....
Mjata писал(а):
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры

в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра

в вёдра, выдру в тундру.

girl_haha Юля, я даже прочитать не спотыкнувшись не смогла girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Суши я обожаю больше всего на свете. Могу их есть бесконечно много и всегда, и в Б очень хочу суши, и сама их готовить могу, но мне лень самой готовить, а где я постоянно заказывала, теперь в Б боюсь заказывать, все же опасно, когда не видешь из каких продуктов (в смысле срока годности) они приготовлены. Я щас не ем, воздерживаюсь, но хочется до безумия.

То же самое... Первое время аж до ломки... Сейчас как-то смирилась, что нельзя... Wink
tanita4ka
Танечка, какая ты красивая!!! С новой авачкой!!! good2
tanita4ka писал(а):
Она его послушала и стала раздевать,а он так резко 1 глаз открыл и смотр на нее,аона аж испугалась

girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Девулииииииии как я оторвалась-мама дорогая -кстати первый раз за всю беременность-ООООООООООО чебурекиииииииии это кайф!!!!!!!!!!

Оксана, добила меня.... girl_haha
Marinishna писал(а):
Девочки, кто как называет мужей и уже имеющихся детей?

Я мужа зову "Мур", а дочу Санечка, или кошка-Сашка Wink
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо!!! sharik
[quote="Marinishna"] ты хоть маленько прибавила в весе ?
Конечно, пять кг уже со мной girl_haha Причем, такое ощущение, что все они на попе wacko1

Уффф, откомментировала Yahoo!

06 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет дивуличка ! Вообщем меня положили в больницу. Хотя мест нету. Просидела я 4 часа в коридоре и меня спустили на другой этаж и оставили на ночь, а утром сказали все равно подняться в потологию сдавать анализы. Посмотрел меня молодой человек - оказалось врач Павел Андреевич и тут я думаю меня немного обманули Embarassed Сказал, что шейка плотная и закрытая и нужно ее размягчить чуточку. Я и согласилась. Вообщем поставил мне ламинарий. Предупредил, что будет немного ныть в низу живота. Но разговорившись с медсестрой, чей то мой боевой дух упал. Она сказала, что я могу сегодня и родить wacko1 А я чей то не готова есче. Embarassed Вот сижу и начала замечать, что у меня боли не ноющие , а схваткообразные. Ой,ееееее. Правда меня все тут успокаивают и говорят, что это все на нервах. Ну Вообщем как то так. Вы уж поддержите кулачки , на всякий случай. Embarassed
Если, что завтра отпишусь.

Извиняюсь, что никого не коментирую, но прочитала всех. good2

06 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Вы уж поддержите кулачки , на всякий случай.

Свет, обязательно будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, мы с тобой. Friends praising

Пойду ка я сегодня пораньше спать лягу, завтра снова с больничку на прием к терапевту. Всем споки ноки.

06 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Света31 писал(а):
Она сказала, что я могу сегодня и родить

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие! Только спокойствие! Все будет хорошо! Мы морально поддерживаем!!!

06 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Света31
Светочка, держим!!!@@@@@@@@@@@@@!!!
Главное - спокойствие! Все хорошо будет!!! Friends
ЛЬВИЦА26
До завтра, Катюш!!! Smile

06 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик
Спасибо Лидочка air_kiss air_kiss air_kiss
Света31
Светуличка-не боись -мы с тобой и наши кулачки praising praising praising
Слушай врачей-как правильно дышать и тужится,соберись -понимаю ,что как в первый раз praising Все будет хорошо-обязательно будет!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Света31 писал(а):
поддержите кулачки , на всякий случай.

Светочка держим кулачки крепко,крепко.Мы с тобой, всё будет отлично! Good

06 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые за ваши кулачки. Вот вам пожаловалась и чей то перестало болеть unknown Ну и ладно. Когда надо, начнутся. Как говорится тишина перед бурей Wink

Танюшь, забыла написать. Прочитала твою историю с рождением сына-дочери Руслану, так у него теперь мания, что и у нас так ошиблись Girl haha

Ой, Девчоночки , а помогите мне пожалуйста. Инет здесь не очень, долго открывается страница.
Дайте ссылку на подсчет схваток , как то Надюшка рыжуля наша считала. А то не могу найти.

06 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света дорогая наши кулочки тоже за тебя!вы с СЫНОМ все сможете прекрасно!

Эх нас мама подразнила сейчасSmileбыли заморожены раки с лета всего 5 штук,сварили,съели по одномуSmileи клубнику домашнюю трескаемSmile

06 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот кароче если вместо горошка туда Эрика положить будет то о чем я говорила

значит я правильно тебя понялаSmile стручок этоSmile
onascko писал(а):
то сыну самые нужные каноны нужно прививать-не поднимать руки на женщину,быть самодостаточным и образованным -ну это основное

и не менять семью на компьютер!!!!

06 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот вам пожаловалась и чей то перестало болеть

good2 good2 good2
Так и надо! Я всегда как врачам все болячки вывалю, так и проходит все!

06 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):

Дайте ссылку на подсчет схваток , как то Надюшка рыжуля наша считала. А то не могу найти.

http://kogdarodim.ru/

06 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Свет вот скачать на телефон
http://mut.ru/perinatalis/
вот тут компьютерный счетчик
http://kogdarodim.ru/count.html

http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/

http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

07 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, опасны суши из сырой рыбы, малосольную можно трескать.

не только опасна паразитами, но и знать какую рыбу можно кушать! К примеру, суши делают из тунца, а в нем наибольшее количество скопления ртути!!! Которая очень опасна для плода!
Вообще самая полезная рыба это лососевые, там точно нет ртути и омега 3 много - что очень здорово для развития мозга ребенка!

Я суши не ем, даже не пробовала - перед тем как с ними познакомится, начиталась про паразитов, поэтому желания пробовать отпало Girl haha Ну и не страдаю - лососик - самое то good2

Арзик писал(а):
Чувствую себя такой уже неповоротливой коровушкой...

ой рассмешила Girl haha Пузик очень аккуратненький - стройняшка girl_claping

tanita4ka писал(а):
Как Инночка?Где она с нами или нет?

с вами с вами - решили все рекорды побить по перенашиванию Girl haha Даже треников нет дней пять как wacko1 Ужос!!
Naralick писал(а):
Селедку тоже говорят нежелательно, но я ее столько сьеля с начала Б.!

да, из-за наличия ртути ее нельзя Sad

Всех кругляшек с неделькой Romashki
Трудно возле компа долго сидеть, сорри что не всех откомментировала Embarassed Romashki
Света, держу кулачки - пусть все будет только супер и роды пройдут как по маслу Rose

07 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Ingread писала
Цитата:
В долларах, я и не знаю рублей- я с Украины! И это роды без осложнений, вот если стимулировать будут, это лишние два дня и счет точно удвоится wacko1 wacko1 wacko1

wacko1 я в шоке!
Strawy писала
Цитата:
Я же совсем забыла поделиться самой позитивной новостью!

обалденный стульчик! С подарочком вас Smile

07 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
с вами с вами - решили все рекорды побить по перенашиванию

Эх Элис Элис -огорчаешь ты нас и мамулю-ну ты же хорошая умная девочка-давай ка не ленись и завтра появись girl_in_love

Девочки у нас делема unknown Я вот терпеть не люблю букеты-хоть какие бы красивые они бы не были -ну веник и веник unknown я люблю в горшочках живые girl_in_love Так вот муж теперь переживает с чем на выписку приходить-я ему с горшком Girl haha Girl haha Girl haha Или вообще без ничего unknown

07 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
а мы ходили на узи сегодня Smile уж больно встревожилась я по поводу того что вечно то там то тут кольнет или ноет или прихватит...
У нас все просто отлично Smile
Что самое интересное, вот как малыш выглядит сейчас на линеечке (второй конечно) именно так он выглядит и на узи Smile такой смешной, а на 3д когда переключили (сына повернулся спинкой) если честно стало жутковато Smile в 3д лучше смотреть когда они уже округлились и есть щечки и позвоночник не просвечивается через кожу... на 2д лучше смотреть...
В общем результаты такие:
КТР плода: 131мм-15-16нед
Сердцебиение плода ритмичное, ЧСС-160уд/мин, Двигательная активность в норме
Срок по дате последней М 15 нед и 4 дня
Срок эмбриональный 15 нед и 5 дней
Бипариетальный размер головки плода: 31мм-15-16 нед
Лобно-затылочный размер головки плода: 40мм-16-17 нед
Окружность головки плода: 113 мм-15-16 нед
Окружность животика плода: 99мм-16нед
Длина бедренной кости: 18мм-15-16нед
Длина плечевой кости: 19мм-15-16нед
Кости носа визуализируются-3,8мм
Данные соответствуют сроку беременности
Грубой патологии плода не выявлено. Врожденных пороков развития не выявлено
Количество вод нормальное.Осмотр почек проведен:патологии не выявлено.
Про выделения она сказала что лучше что они выходят, хуже было бы если бы они оставались внутри, По поводу вставания на учет тут пипец полный! приехали в поликлинику, оттуда отправили в другое место за каким-то подтверждением, и только тогда мне можно прийти к гинекологу чтоб встать на учет, эх! Поликлиника мать его! Sad
Дай Бог на этой неделе встану, ругаться будут врачи что так поздно пришла, хотя пусть только попробуюст поднять на нас с сыном голос!
onascko писала
Цитата:
Так вот муж теперь переживает с чем на выписку приходить-я ему с горшком girl_haha girl_haha girl_haha Или вообще без ничего unknown

Girl haha и правда дилемма! ну пусть купит в горшке, только упакуют пусть так чтобы не испачкаться...

07 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
У нас все просто отлично

Замечательно-поздравляю-и дальше в том же духе растите girl_in_love girl_claping girl_claping Friends
И правильно не позволяй повышать голос -ставь их сразу на место!!!Отличное узи -все развернуто и описано-платно ходили??

07 Фев 2012 3:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, я тоже не люблю букеты, мне в горшках цветы подавай. Мне их жалко - срезали бедных, завянут и в помойкуSad А в горшке вполне можно выбрать красивущее растение, но чтоб сам горшочек был красиво упакован-замаскирован. И все дела.
Ingread
Инна, раз уж тебя никак не отправить рожать, у меня к тебе, как к специалисту, вопрос. Получится ли шапочка доче, если вязать узором "соты "??? Мне нравится этот узор, шапка как бы двойной получается, плотной, но выйдет ли??
Только что себе шапку довязала, замучилась подкладку делать, но всё завершилось благополучно, если не считать, что очень спина устала. Если получится днем сфоткать, похвастаюсь, у меня в этот раз фантазия ух как разгулялась, такое навязала wacko1

07 Фев 2012 7:37

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Что за закон подлости, я опять встала в 4 утра, встаю пописить и еще у меня начался беременный ринит, полный нос, особенно за ночьи после туалета иду в ванну прочистить нос и все, больше уснуть не могу,а к 8 утра просто накрывает волной. В ту беременность также было, но там то я в декрете была, днем могла спать, а сейчас я когда высплюсь? На пенсии? Аж обидно до слез.
Говорят ритм жизни ребенка, какой он сейчас - такой же будет долгое время и после рождения, я девочки сойду с ума, к ночи начинается просто буря, но я уже на нее не обращаю внимания и сплю, за ночь пару раз активное бодрствование, да и днем тоже, вообщем жаркий год мне предстоит

07 Фев 2012 8:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Лида, животик хорошенький, как всегда!!!! Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26
Катя, с неделькой!!!!!! Rose Rose Rose
Света31
Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Всё хорошо будет! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
переживает с чем на выписку приходить-

Пусть купит в горшке, но на выписку не приносит, это ж не на показ....... Мой брат жену забирал при -40, букет стоял дома, жена довольна осталась......

07 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Светик, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо, вот увидишь
Юлечка bibigi писал(а):
У нас все просто отлично

Молодцы! Так и дальше держать!!!
Marinishna писал(а):
onascko
Ксюша, я тоже не люблю букеты,

Я тоже терпеть не могу! Когда еще встречались с будущим мужем, он мне таскал цветы, брала. Но когда у нас стал совместный бюджет, я ему запретила букеты покупать - стоят ого-го, а толку от них на несколько дней. Мне гораздо приятней подарки, которые долго служат, а веник этот выкинул и забыл. Больше всего люблю, когда он мне что-нибудь из кухонных принадлежностей дарит - и мне приятней и охотней готовить, и ему потом это всё поедать.

07 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Кругляшечки - МаГнОлИя-Леночка,
ЛЬВИЦА26-Катюша- с недельками, пузики!!! Smile Romashki

Ingread
Инна, ты еще тут??? Girl haha А у тебя на линеечке срок по месячным или узи? Я уже запуталась... Embarassed
Ingread писал(а):
Пузик очень аккуратненький - стройняшка

Спасибо!!! sharik
Юлечка bibigi писал(а):
У нас все просто отлично

Вот и здорово!!! good2
Marinishna писал(а):
Ксюша, я тоже не люблю букеты, мне в горшках цветы подавай

А я все равно люблю, хоть и жалко всегда, и предпочитаю горшечные растения, но радуюсь и букетам, причем нравятся просто цветы, без всякого дурацкого оформления -бумаг, бантиков тп....Всегда все это сдираю...МаГнОлИя
Леночка, спасибо!!!! Rose
МаГнОлИя писал(а):
Пусть купит в горшке, но на выписку не приносит, это ж не на показ.

Кстати, классная идея!!!! good2

Как там наша Светик??? Первым делом помчалась утром к ноуту, есть ли новости....

Всем хорошего дня!! Smile

Наверх