Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 20:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера, сочувствую, что так все сложилось у тебя с мужем. Это не мужик, а инфантильный ребенок, сомневаюсь, что такие люди могут поменяться. Но все равно, дай Бог, чтобы он все понял, и начал действовать как глава семьи и прежде всего как мужчина, достойный тебя и сына. А ты умничка, что снова обрела веру в себя. Красивая, умная, знаешь себе цену-все у тебя будет хорошо!
Света31 Светик, очень тебе сочувствую, как вот бывают такие матери... в голове не укладывается совсем... Держись, терпения тебе и много-много сил!!!!
Я смотрю, ты уже собралась... Держу кулачки за тебя и за твоего Масика! Пусть все будет хорошо!!!
Marinishna Почитала про дочу твою, вот же умница растет!!!
Класс, ждем-ждем!!! Я тоже вяжу, остановиться не могу))) Столько еще пряжи осталось от пледа, никак не закончится Вот, кофтейку довязываю...
Marinishna Марина, не перестаю восхищаться тобой!!! Столько всего перенесла, перетерпела, и не обозлилась!!! Дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо!!!
Оксаночка, лучше врачу все-таки сказать... Мало ли... у меня такие боли оказались связаны с варикозом...
Оксана, я в ауте!!! Как ты выглядишь обалденно!!! Чудесные фотографии - какая память будет потом вашему Львенку!!!
Света31 Naralick Светик, Ириша, через что вам пришлось пройти, девочки, я так сочувствую, как это все страшно!!!
Mashulya Маша, какие девченки!!! Варюшка как подросла!!!
У меня тоже вывернулся в прошлую беременность, и сейчас, чувствую, скоро вылезет
Mashulya Маша, сочувстую очень по-поводу свекрови!!! Но, самое главное-муж тебя поддерживает, а это отлично!!!
Веруня, посеченные только отрезать, а потом питать усиленно... Сама год назад маялась, не хотела резать, ничего не помогало... Пришлось все равно подстричь немного, а потом я использовала вот эту сывортку http://www.karamel-shop.ru/product_501.html Ее хватает оооооочень надолго, у меня она уже год, очень нравится! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:49
|
Marinishna
|
|
Арзик
А у меня пупок сперва вроде сгладился, я ждала что вывернется наружу, а он опять ввалился странно так, думаю это потому что живот низко, формы пузеня такой как у Оксаны с Левушкой, только поменьше. |
|
06 Фев 2012 21:22
|
Арзик
|
Лола, какая девулька хорошая!!! Пупсик такой!!!
Кофточка просто класс, стильная такая!!!
Ага, хорошее средство, я туда еще отрубей добавляю. И вообще их пихаю во все, что только можно, но, главное, питьевой режим соблюдать!!!!
Умничка!!! Вот "есть женщины в русских селеньях"!!!
Валентина, у меня тожк аллергия на комплексы. Врач совершенно спокойно к этому относится. Единственное,я принимала в начале фолиевую (начала еще во время планирования), витамин Е, йодомарин. Сейчас только йодомарин остался. Питаюсь правильно - каждый день обязательно крупы полезные, фрукты, овощи, творог. Тттт малышка моя развивается по норме...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Галочка, будь счастлива!!!
эх, Мариш, держись...
Юльчик, надеюсь, удачно сходила...
Леночка, спасибо!!!
Вот-вот, а что же дальше будет? Я себе иногда напоминаю жука, который на спину упал и перевернуться не может
Оксана, какой животик у тебя крохотулечка!!! Очень красивый! В сарафанчике и не видно совсем, что ты беремушка!!!
Вот мне всегда потрясают такие заявления... Всех под одну гребенку...Не парься таже, у тебя совершенно нормальная прибавка...
С тридцаточкой тебя!!!!
Аааа, Таня, я под столом
Немножко осталось! Отдыхай побольше, сил набирайся!
Девочки,ну вы что, на ночь глядя-то аааа есть хочу, а я на салатиках вечером(в пятницу на прием)...судорожно сглатываю слюну....
О, Господи, что она там забыла, вот идиотка-то....Натуся, лежи, отдыхай, не вставай...ну и врачи....
Юля, я даже прочитать не спотыкнувшись не смогла
То же самое... Первое время аж до ломки... Сейчас как-то смирилась, что нельзя...
tanita4ka Танечка, какая ты красивая!!! С новой авачкой!!!
Оксана, добила меня....
Я мужа зову "Мур", а дочу Санечка, или кошка-Сашка
ЛЬВИЦА26 Катюша, спасибо!!! [quote="Marinishna"] ты хоть маленько прибавила в весе ? Конечно, пять кг уже со мной Причем, такое ощущение, что все они на попе
Уффф, откомментировала |
|
06 Фев 2012 22:00
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет дивуличка ! Вообщем меня положили в больницу. Хотя мест нету. Просидела я 4 часа в коридоре и меня спустили на другой этаж и оставили на ночь, а утром сказали все равно подняться в потологию сдавать анализы. Посмотрел меня молодой человек - оказалось врач Павел Андреевич и тут я думаю меня немного обманули
Сказал, что шейка плотная и закрытая и нужно ее размягчить чуточку. Я и согласилась. Вообщем поставил мне ламинарий. Предупредил, что будет немного ныть в низу живота. Но разговорившись с медсестрой, чей то мой боевой дух упал. Она сказала, что я могу сегодня и родить А я чей то не готова есче. Вот сижу и начала замечать, что у меня боли не ноющие , а схваткообразные. Ой,ееееее. Правда меня все тут успокаивают и говорят, что это все на нервах. Ну Вообщем как то так. Вы уж поддержите кулачки , на всякий случай.
Если, что завтра отпишусь. Извиняюсь, что никого не коментирую, но прочитала всех. |
|
06 Фев 2012 22:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Свет, обязательно будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, мы с тобой.
Пойду ка я сегодня пораньше спать лягу, завтра снова с больничку на прием к терапевту. Всем споки ноки. |
|
06 Фев 2012 22:09
|
Kiparies
41 год |
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойствие! Только спокойствие! Все будет хорошо! Мы морально поддерживаем!!! |
|
06 Фев 2012 22:11
|
Арзик
|
|
Света31
Светочка, держим!!!@@@@@@@@@@@@@!!! Главное - спокойствие! Все хорошо будет!!!
ЛЬВИЦА26 До завтра, Катюш!!! |
|
06 Фев 2012 22:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Арзик
Спасибо Лидочка
Света31 Светуличка-не боись -мы с тобой и наши кулачки
Слушай врачей-как правильно дышать и тужится,соберись -понимаю ,что как в первый раз Все будет хорошо-обязательно будет!!!!!!!!! |
|
06 Фев 2012 22:36
|
марина7
50 лет Греция |
Светочка держим кулачки крепко,крепко.Мы с тобой, всё будет отлично! |
|
06 Фев 2012 22:44
|
Света31
49 лет Московский |
|
Спасибо милые за ваши кулачки. Вот вам пожаловалась и чей то перестало болеть
Ну и ладно. Когда надо, начнутся. Как говорится тишина перед бурей
Танюшь, забыла написать. Прочитала твою историю с рождением сына-дочери Руслану, так у него теперь мания, что и у нас так ошиблись
Ой, Девчоночки , а помогите мне пожалуйста. Инет здесь не очень, долго открывается страница. Дайте ссылку на подсчет схваток , как то Надюшка рыжуля наша считала. А то не могу найти. |
|
06 Фев 2012 22:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Света дорогая наши кулочки тоже за тебя!вы с СЫНОМ все сможете прекрасно!
Эх нас мама подразнила сейчас |
|
06 Фев 2012 22:58
|
Sauvignon
Вера |
значит я правильно тебя поняла
и не менять семью на компьютер!!!! |
|
06 Фев 2012 23:03
|
Kiparies
41 год |
Так и надо! Я всегда как врачам все болячки вывалю, так и проходит все! |
|
06 Фев 2012 23:06
|
Sauvignon
Вера |
http://kogdarodim.ru/ |
|
06 Фев 2012 23:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Света31
Свет вот скачать на телефон http://mut.ru/perinatalis/ вот тут компьютерный счетчик http://kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/ http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php |
|
07 Фев 2012 0:20
|
Ingread
США - Украина |
не только опасна паразитами, но и знать какую рыбу можно кушать! К примеру, суши делают из тунца, а в нем наибольшее количество скопления ртути!!! Которая очень опасна для плода! Вообще самая полезная рыба это лососевые, там точно нет ртути и омега 3 много - что очень здорово для развития мозга ребенка! Я суши не ем, даже не пробовала - перед тем как с ними познакомится, начиталась про паразитов, поэтому желания пробовать отпало Ну и не страдаю - лососик - самое то
ой рассмешила Пузик очень аккуратненький - стройняшка
с вами с вами - решили все рекорды побить по перенашиванию Даже треников нет дней пять как Ужос!!
да, из-за наличия ртути ее нельзя
Всех кругляшек с неделькой Трудно возле компа долго сидеть, сорри что не всех откомментировала Света, держу кулачки - пусть все будет только супер и роды пройдут как по маслу |
|
07 Фев 2012 1:07
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|
Ingread писала
я в шоке!
Strawy писала
обалденный стульчик! С подарочком вас |
|
07 Фев 2012 1:09
|
onascko
52 года Казахстан |
Эх Элис Элис -огорчаешь ты нас и мамулю-ну ты же хорошая умная девочка-давай ка не ленись и завтра появись
Девочки у нас делема Я вот терпеть не люблю букеты-хоть какие бы красивые они бы не были -ну веник и веник я люблю в горшочках живые Так вот муж теперь переживает с чем на выписку приходить-я ему с горшком Или вообще без ничего |
|
07 Фев 2012 1:11
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|
а мы ходили на узи сегодня
У нас все просто отлично Что самое интересное, вот как малыш выглядит сейчас на линеечке (второй конечно) именно так он выглядит и на узи В общем результаты такие: КТР плода: 131мм-15-16нед Сердцебиение плода ритмичное, ЧСС-160уд/мин, Двигательная активность в норме Срок по дате последней М 15 нед и 4 дня Срок эмбриональный 15 нед и 5 дней Бипариетальный размер головки плода: 31мм-15-16 нед Лобно-затылочный размер головки плода: 40мм-16-17 нед Окружность головки плода: 113 мм-15-16 нед Окружность животика плода: 99мм-16нед Длина бедренной кости: 18мм-15-16нед Длина плечевой кости: 19мм-15-16нед Кости носа визуализируются-3,8мм Данные соответствуют сроку беременности Грубой патологии плода не выявлено. Врожденных пороков развития не выявлено Количество вод нормальное.Осмотр почек проведен:патологии не выявлено. Про выделения она сказала что лучше что они выходят, хуже было бы если бы они оставались внутри, По поводу вставания на учет тут пипец полный! приехали в поликлинику, оттуда отправили в другое место за каким-то подтверждением, и только тогда мне можно прийти к гинекологу чтоб встать на учет, эх! Поликлиника мать его!
Дай Бог на этой неделе встану, ругаться будут врачи что так поздно пришла, хотя пусть только попробуюст поднять на нас с сыном голос! onascko писала
и правда дилемма! ну пусть купит в горшке, только упакуют пусть так чтобы не испачкаться... |
|
07 Фев 2012 1:20
|
onascko
52 года Казахстан |
Замечательно-поздравляю-и дальше в том же духе растите
И правильно не позволяй повышать голос -ставь их сразу на место!!!Отличное узи -все развернуто и описано-платно ходили?? |
|
07 Фев 2012 3:05
|
Marinishna
|
|
onascko
Ксюша, я тоже не люблю букеты, мне в горшках цветы подавай. Мне их жалко - срезали бедных, завянут и в помойку А в горшке вполне можно выбрать красивущее растение, но чтоб сам горшочек был красиво упакован-замаскирован. И все дела.
Ingread Инна, раз уж тебя никак не отправить рожать, у меня к тебе, как к специалисту, вопрос. Получится ли шапочка доче, если вязать узором "соты "??? Мне нравится этот узор, шапка как бы двойной получается, плотной, но выйдет ли?? Только что себе шапку довязала, замучилась подкладку делать, но всё завершилось благополучно, если не считать, что очень спина устала. Если получится днем сфоткать, похвастаюсь, у меня в этот раз фантазия ух как разгулялась, такое навязала |
|
07 Фев 2012 7:37
|
Птица
43 года |
|
Что за закон подлости, я опять встала в 4 утра, встаю пописить и еще у меня начался беременный ринит, полный нос, особенно за ночьи после туалета иду в ванну прочистить нос и все, больше уснуть не могу,а к 8 утра просто накрывает волной. В ту беременность также было, но там то я в декрете была, днем могла спать, а сейчас я когда высплюсь? На пенсии? Аж обидно до слез.
Говорят ритм жизни ребенка, какой он сейчас - такой же будет долгое время и после рождения, я девочки сойду с ума, к ночи начинается просто буря, но я уже на нее не обращаю внимания и сплю, за ночь пару раз активное бодрствование, да и днем тоже, вообщем жаркий год мне предстоит |
|
07 Фев 2012 8:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Арзик
Лида, животик хорошенький, как всегда!!!! ЛЬВИЦА26 Катя, с неделькой!!!!!!
Света31 Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Всё хорошо будет!
Пусть купит в горшке, но на выписку не приносит, это ж не на показ....... Мой брат жену забирал при -40, букет стоял дома, жена довольна осталась...... |
|
07 Фев 2012 9:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Света31
Светик, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, вот увидишь
Молодцы! Так и дальше держать!!!
Я тоже терпеть не могу! Когда еще встречались с будущим мужем, он мне таскал цветы, брала. Но когда у нас стал совместный бюджет, я ему запретила букеты покупать - стоят ого-го, а толку от них на несколько дней. Мне гораздо приятней подарки, которые долго служат, а веник этот выкинул и забыл. Больше всего люблю, когда он мне что-нибудь из кухонных принадлежностей дарит - и мне приятней и охотней готовить, и ему потом это всё поедать. |
|
07 Фев 2012 9:06
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - МаГнОлИя-Леночка, ЛЬВИЦА26-Катюша- с недельками, пузики!!! Ingread Инна, ты еще тут??? А у тебя на линеечке срок по месячным или узи? Я уже запуталась...
Спасибо!!!
Вот и здорово!!!
А я все равно люблю, хоть и жалко всегда, и предпочитаю горшечные растения, но радуюсь и букетам, причем нравятся просто цветы, без всякого дурацкого оформления -бумаг, бантиков тп....Всегда все это сдираю...МаГнОлИя Леночка, спасибо!!!!
Кстати, классная идея!!!!
Как там наша Светик??? Первым делом помчалась утром к ноуту, есть ли новости.... Всем хорошего дня!! |
Я тоже вяжу, остановиться не могу))) Столько еще пряжи осталось от пледа, никак не закончится
Вот, кофтейку довязываю...
странно так, думаю это потому что живот низко, формы пузеня такой как у Оксаны с Левушкой, только поменьше.
Всех под одну гребенку...Не парься таже, у тебя совершенно нормальная прибавка...
Сказал, что шейка плотная и закрытая и нужно ее размягчить чуточку. Я и согласилась. Вообщем поставил мне ламинарий. Предупредил, что будет немного ныть в низу живота. Но разговорившись с медсестрой, чей то мой боевой дух упал. Она сказала, что я могу сегодня и родить
А я чей то не готова есче.