Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 9:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
девочки!у меня паника!я проснулась с очень мокрыми труселями!
На ночь ставила свечи гевискон,подумала может от них,проверила она растворилась в хлопья.а это прям как теплая вода.но не много!постель сухая.надо ехать в роддом то?или ждать чего то?а чего ждать?переоделась,лежу туплю.врач вчера сказала как отойдут воды,ты почувствуешь-где с пол литра теплой водички неконтролируемой.а тут и пол кружки ж не было...чего делать? |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
Маринишна
Я не знайу нащет узора соти не могу посмотреть поскольку не дома. Ми в хоспитале |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:12
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Mjata
Юлечка, я бы поехала, проверилась. Все время вспоминаю Галю, как у нее воды подтекали ночью, но не понятно было, что это они... лучше перестраховаться....
Инночка, началось что ли? Или проверка просто???
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
ура Инна держим за тебя кулочки!
Лида вот и я Галю вспомнила...надо все таки наверное сегодня поехать узнать что к чему...изведу же себя!а у меня по плану ведь парикмахерская была! |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Mjata
Юль, позвони врачу или в больницу надо, вдруг воды? Не тяни с этим
Инночка, наконец-то, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
Арзик
У меня срок по УЗИ, по месячним на 2 дня меньше ) |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
да,только труселя,кровать сухая.поменяла трусы,поставила ежедневку.жду чего то.пойду потихоньку собираться и своих будить...
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 МаГнОлИя Девульки, с недельками! Лидочка, пузик красота! . Ты такая стройняшечка, ну где ты коровушку увидела?!
Конечно подержим, все будет хорошо! Мы с тобой!
Мы в этот раз с мужем уже сами видели, теперь надеюсь не обманут , да и профессор сказал, что он точно не ошибается .
Еще одна дразнилка пришла, клубнику хочу, умираю
А мне муж в горшках всегда и дарит, уже ставить некуда Я правда, азалии люблю, они у нас хорошо себя чувствуют и красивые
Давай-давай, ждем! Юлечка bibigi
Поздравляю с отличным узи! Ой, хорошо мы 3Д не сделали, еле мужа отговорила. Пойдем недель в 26-28 наверное.
Инночка, ну давай уже Элис проси на выход, а? Мы уже все заждались ее, а вы с мужем так тем более, вот стеснительная-то
Ой, Юль, ну давай, мы с тобой, все будет хорошо |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну давай Инночка, ждем! . Удачи тебе и легких родов! |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:36
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Mjata
Юля, держим кулачки! Отпишись сразу, как сможешь!!!
Ingread Инночка, легких и быстрых родов!!!! Ttatyana Танечка, спасибо!!!!
Ну вот правда, коровушкой себя ощущаю, и где былая легкость??? |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
девочки а ехать в роддом или просто в ЖК?
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:46
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ingread
Инна, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!! Mjata Юля, а ты в скорую позвони и спроси как лучше |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:46
|
Арзик
|
|||||||||||
Юля, я бы в роддом поехала. Если это воды, то нужно уже скорее, а пока ты туда-сюда проездишь.... |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Юль,в роддом сразу, в жк не полезут открытие смотреть, по крайней мере,у иеня так было. Но на всякий счлучай,давай в РД. Наши кулачки за вас с Карамелькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Арзик
Ttatyana Лидочка, Танюша, спасибо!!!!!!!
Ingread Инночка, лёгких родов!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поезжай в роддом!!!!! Нам на курсах сказали, в такой ситуации- в роддом, и не затягивая!!!!!! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да у меня то же самое . Вообще развалюхой становлюсь, хотя по сути бодрая, гораздо лучше себя ощущаю чем с Сабинкой, с ней я вообще только спать хотела или просто лежать .
Может для начала в ЖК?
Я тут не советчик . Меня стимулировали, поэтому я даже представить себе не могу как это со схватками дома быть . |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:54
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Кстати, если воды отойдут, то не обязательно схватки начинаются. У меня с Сашей так было... Пока укол не вкатили, даже не прихватывало....
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 10:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
нет инна не болей,ни схваток пока,малышка толкается слегка.дома все в панике,я хочу улыбаюсь
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 10:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Прикольно с одной стороны..... Ты сидишь с секундомером в руке, а родственники вокруг тебя с трясущимися руками прыгают! У меня в первый раз так было. а во второй схватки в больнице начались, потом сделали прокол и всё. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 10:05
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
Mjata
у меня воды дома отошли, еще несколько часов дома потом была, пока скорую вызвала, но они подтекали и подтекали постоянно, их сложно было спутать с другим чем то, ты идешь и не контролируемо они подтекают. Езжай лучше в роддом, вероятнее всего у тебя началось открытие матки, схваток может и не быть, я с момента охода вод через 7 часов родила |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 10:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Лучше поезжай в роддом, если всё в порядке, отпустят домой! Дело касается жизни и здоровья ребёнка, а не того, что хочешь в больницу заранее или нет. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 10:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да уж весело
Точно, давай уже езжай! |
Или проверка просто???
)
. Ты такая стройняшечка, ну где ты коровушку увидела?!
.