Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2012 11:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девульки, привет!
Катюша с экватором тебя! Пузик красота
Лидочка с неделькой, ты тоже обещала пузик показать
Я занялась пледом, купила в пятницу в супермаркете пряжу Иранскую, взяла акрил серо-голубого цвета, как свяжу покажу . Так что меня не теряйте .
Sauvignon Верунь, все будет хорошо у вас, все наладится. Ты умница, держись . Степика от нас целуй
Оксана, кроватка красивая, прелесть . Ох и повезло ж Левушке с мамой, рукодельница такая
Инночка, мы уже заждались, ну когда же ты нас обрадуешь? Я с утра к компу побежала, надеялась прочитать, что ты родила уже
Кто у нас сегодня еще кругленький, поздравляю! Побежала я плед вязать, всем пока! До завтра! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 11:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оксан, классно. Яна Вечно Голодная
Наконец то объявилась. Востанавливайся скорее. Не пропадай. Евушке и тебе здоровья.
Marinishna Марин, не болей давай. Береги себя.
Твой малышке комфортно у тебя в животике. На сл недельке увидетесь уже однозначно.
Вот он молодец, а кормить грудью он будет? Слов не...
Fidan Красивое симпотиШное пузико.
Присоединяюсь.
Счастья, любви, взаимопонимания.
Все будет хорошо.
Девульки, всем привет.
Кругляшек с недельками. Вот думаю в бассейн сходить, можно же, читала и полезно беременным. Переживаю, не застудиться бы. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 11:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Sauvignon
Вер, ты только не переживай, а то Стёпик всё чувствует, тоже будет с мамой переживать. А муж....Взрослый ведь человек, а такие вещи говорит. Неужели ему семья совсем не нужна? Еще условия ставит...Конечно, как же ему будут рады, если он только и делает, что играет. Верунь, ты живи с родителями, по крайней мере пока Стёпка маленький, тебе так полегче будет. А когда выйдешь на работу, уже сама решишь, как поступить. Может и одумается ваш папка, как подольше побудет без вас, глядишь, опомнится.
Удачи! Ждём показа!!! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Оксану с годовщиной!!!!
Мариниша ты давай не хворай!
Катюша с экватором!Пузик прикольный! Инночка ты ещё дома? У Элисс своё расписание
Верочка а твой хуху не хуху?С ребёнком он сидеть будет?Вообще многие мужики не понимают каково женщине после родов,сидя дома заниматься домашними делами,ребёнком а ещё им самым капризным ребёнком на свете!!!Не переживай всё наладится,мне кажется он у тебя ещё слишком молод!А если вы будете жить раздельно вы никогда не ладите свою семейную жизнь,так ему и скажи!Если он нехочет жить с тобой так скатертью дорога,женщина в нашей стране прекрасно может и без мужика прожить тем боллее без токого.А если у него есть хоть капля мозгов то он должен рассшибиться в лепёшку чтобы снять жильё и жить нормальной семьёй и воспитывать сынульку!Ну это мое личное мнение. Девочки всех с недельками!!! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:13
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
annapolyak
Аня, ты права тыщу раз. Я когда Соню родила, получила пинка под зад - иди работай. Он просто не давал денег - вообще нисколько. А у меня две дочки - одной 5 лет, второй 4 месяца. Пошла работать в ларек, старшая снаружи днем бегала, вечером хозяин отпускал на час уложить ее спать, а младшая со мной в ларьке, спала в коляске. Там даже покупатели постоянные знали, что я закрываю ненадолго чтоб кормить грудью, стояли у окошка и ждали. И все офигевали, когда видели как мы троем идем работать. Таким макаром прожили полгода. И с тех пор папаша отдельно - он нам никто и звать его Никак. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да уж, не сладно Марин тебе было. Нафиг такие нужны.Лучше уж одной, чем с таким. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:00
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, так нам же с детства вдолбили что надо замуж, что без мужа никуда. Меня и сейчас многие достают - как это я без мужа живу??? Ну а лучше б было жить с алкашом и так же тянуть детей?! зато было б нормально, как у всех, с мужем. Я его боялась и ненавидела, а уйти не могла - ну как я без мужа?! Помог случай, тяжело было сначала, но всё наладилось и я поверить не могла, что можно жить хорошо, без нервотрепки, без синяков, без слез! И можно самой кормить детей, и делать что хочешь, а ночью спать, а не стирать и сушить одежду этому уроду, который изобьет если к утру не успеть.Когда мне сочувствовали -- бедная, как ты без него, я прям орать была готова - ОТЛИЧНО!!!!! Хотя, конечно, забыть не могу,может и вышла бы снова замуж, но как- то прочно в голове представление что замуж--это проблемы. А проблем я не хочу. Как- то так вот |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Marinishna
Марин, бывают нормальные мужики, не все они сволочи. Я верю, в твоей жизни будет настоящая любовь и крепкое плечо. Ты же не мазохистка, правильно сделала, что разошлась с такой сволочью, иначе не назовешь твоего бывшего. И дочерям твоим не нужен такой отец. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:13
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Марина, какая ты сильная женщина! Сколько тебе пришлось пережить и через сколько пройти! И при этом остаться такой доброй и не опустить руки. Прими мое восхищение!
У меня подруга сейчас в такой ситуации, двое детей, младшей 2 года, муж пьет, денег не приносит, ни в чем не помогает, на нее замахивается чуть что, да еще и измены его повсплыли, и она никак не решится на развод, боится, как одна детей поднимать будет, кто с ними будет сидеть, пока она работает... Верочка, вашему папе необходим был такой пинок под зад, ты молодец. Некоторые годами терпят гадское отношение, только плачутся, как плохо живут. Ему эта встряска или мозги на место поставит и заставит переосмыслить роли мужчины в семье, или ничего не изменит - а тогда, на хрен такого мужа, который кроме себя никого и ничего видеть не хочет. Оксаночку, с годовщиной свадьбы! Всех кругляшек с недельками! Спасибо за поздравления)) |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:20
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Я поэтому на работе пока никому не сказала, чтоб лишних вопросов не было, по крайней мере, пока заявление не подадим. Тут много религиозных, очень косо на это смотрят. Я сначала не хотела расписываться, как вспомню прошлую свадьбу так дурно становится, но ради ребенка надо. Хотя какая разница-есть документ или нет, в любимом я не сомневаюсь. Просто сам процесс свадьбы, особенно здесь, когда проходишь кучу унижений чтоб тебе вообще разрешили пожениться-брррррррррр... В четверг начала оформлять документы-2 часа допроса-кто ты и родители твои. Приношу справку из суда равината, вердикт о том что я действительно еврейка и имею право здесь замуж выходить. Нет, а вдруг ошиблись, по новой допрос. А почему говорит, твои родители просто в загсе расписывались а не как положенно по религии, я твоей маме звонить буду. Короче, кино и немцы, не знала-смеяться или плакать. Еще один такой допрос предстоит, потом попроще будет(если жоних их всех не поубивает, я то уже привыкла). Ужасс короче, такой кошмар когда религия управляет страной. Вер, а может он просто себя не комфортно чувствует, т.к. он вроде как не у себя дома а у твоих родителей и поэтому бунтует? Мужчинам очень тяжело жить с тещей. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:26
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
Все! Я хочу родить! ))) Нам 29 неделек еще, но я уже хочууууууу скорее
|
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:27
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Конечно, у нас все будет хорошо! Надеюсь
Naralick Ира, ну если Вериному мужу так тяжко жить не на своей территории - так в чём проблема, пусть снимает жилье отдельно, он мужчина или где?? Я одна с детьми снимаю уже 10 лет, и ничего, жива, а ему- то попроще это должно быть. Было бы желание. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:28
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
а у нас нет нигде списка, что взять с собой в роддом?
|
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а я и не кормлю так что видимо могу пойти работать)))))
он хочет жить не раздельно,а отдельно от родителей. но у него зарплата 20 000 и он не может снимать квартиру. и чтоб мы смогли я должна тоже работать. а вариант найти другую работу получше-не вариант... Оксана,с годовщиной вас Оксана-онаско- с последней неделькой
и кругленьких с недельками я потихоньку начинаю оживать |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девочки, у меня ужасно болит левая нога в месте соединения с тазом, поднять не могу, наступить тоже больно...Хожу как хромоножка. Так и должно быть или это ненормально? Завтра к врачу, но я боюсь спрашивать, как бы меня ещё куда не отправили. Мне итак завтра предстоит оформление в декрет, нужно кучу врачей пройти и анализов. Если это нормально, то я перетерплю
|
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:42
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
у нас с вами абсолютно одинаковый срок, но моя врач илиотка отправляет меня в декрет 5 марта ((( |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:48
|
Naralick
|||||||||||
А где он сейчас живет? У мамочки? Да когда мужчина мало зарабатывает , да еще и маленький ребенок-это проблема. Я собираюсь быть в декрете месяца 4, а потом придеться расчитывать на помощь свекрови. Я прекрасно понимаю, что как перестанут платить декретные, мы сможем протянуть на его одну зарплату 1-2 месяца, не больше, и то, за счет отложенных средств. Хорошо что твои родители помогают, и у тебя с ними хорошие отношения. Я с мамой 3 месяца пожила, чуть мозгами не тронулась, не могу я с родителями жить. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Не огромное, а красивое!
Конечно! Уже наверное ждёшь не дождёшся своего Львёночка! Денёчки считаешь!
Ага, не пропадай, Свет.
А он с машиной ушёл?
Кать, ты куда это собралась? Рано ещё! Хотя я тоже начиная с 28 недели уже хотела родить. Сейчас успокоилась и действительно наслаждаюсь беременностью. Запоминаю каждый пиночек, каждую икушечку!
Да ты у нас просто красавица, молодая мамочка! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Значит семья для него не важна, была бы важна, давно бы сменил работу, нашел дополниельные заработки, пахал бы а не сидел за компом. Он сам еще похоже ребенок.
Вот молодец! Та и надо - быть аптимисткой и не унывать. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 14:08
|
Naralick
|||||||||||
Возможно из-за расширения таза ущемляется нерв. Но лучше к врачу. Я сама так мучаюсь, приступами. приче то справа, то слева. Часик поболит и проходит само. А у меня начались перепады настроения дикие. Сережа вчера комплимент хотел сделать, какой у меня уже животик классный, так я закатила истерику-я страшная, толстая, никому не нужная корова. Рыдала в три ручья. Чего вдруг? ну поправилась, ну и что. Может постричься сходить чтоб получше себя чувствовать а то действительно поправилась и патлы отросли, сама себе не нравлюсь. Он меня еле успокоил. И как он меня терпит? |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И я своему переодически закатываю истерики. Плаксивая стала жуть, чуть что - рыдаю. Тут за стройматериалами в магазин ездили, он ушел в туалет и пропал на пол часа, когда вернулся, я разревелась при всех, что мол ты меня бросил тут одну, а он просто не мог найти туалет. Как терпит, ума не приложу. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 14:31
|
Naralick
|||||||||||
|
[quote="ЛЬВИЦА26"]
Плаксивая стала жуть, чуть что - рыдаю. ][quote]
Во-во. Причем если я гуляю с подружками-это нормально, он пошел к друзьям-аааа, одну меня оставил, а вдруг мне плохо станет ! Бедняга . Сейчас смску ему отправила, а то меня совесть мучает за вчерашнее. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 17:26
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Sauvignon
Вер, я на двух работах пахала, чтоб снимать жилье и кормить дочек, чё это он слабее женщины?? Ты такая красивая, вот он пока выеживается, быстро найдется нормальный мужик, а он пусть дальше играет, вот блин счастье играть постоянно |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 17:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
05 Фев 2012 17:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Ну, Ксюша! Ну вы молодцы! Я уже в десятый раз прокручиваю, любуюсь. И смело можно отминусовать 20 лет!
|
. Степика от нас целуй

так что видимо могу пойти работать)))))
И я своему переодически закатываю истерики. Плаксивая стала жуть, чуть что - рыдаю. Тут за стройматериалами в магазин ездили, он ушел в туалет и пропал на пол часа, когда вернулся, я разревелась при всех, что мол ты меня бросил тут одну, а он просто не мог найти туалет.
Кругляхи наши с недельками!!!!!!!!