| Сообщение |
Автор |
|
05 Фев 2012 1:31
|
Marinishna
|
|
Ingread
Ну Инна, а я тебя всю ночь караулила, думаю, раз нет тебя так долго, то уже свершилось. Очень уж, значит, малышке хорошо, наслаждается последними часами!
|
|
05 Фев 2012 2:01
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| onascko писал(а): | | Ну что -все помыли ,балдахин постирали,все перетерли и перегладили-несу вам свое творчество |
Ой, Оксан, ну красота какая! А шила из бязи? | Окс83 писал(а): | | вот, наши похвастушки |
Какое всё классненькое! | Strawy писал(а): | | Попробовали 3-6 кг, вроде лучше. Не рано мы размер сменили? |
Да не рано, Мариш. Я вот только в роддом возьму небольшую упаковку 2-5 кг., а потом сразу перейдём на 3-6, чтоб малюське ничего не давило, не пережимало. | Яна Вечно Голодная писал(а): | | приветики девочки мои |
Ой, Яночка, как мы переживали за тебя! | Strawy писал(а): | | так то на гладильную доску ее положит и утюжком погладить грозится, то в ящик комода примеряет, |
Папа - шутник! | Marinishna писал(а): | | Придется, видимо, пополнять ряды больных |
Мариш, не надо! Выпей горячего чайку и под одеяло.
|
|
05 Фев 2012 2:09
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
05 Фев 2012 2:14
|
Marinishna
|
Натуся1975
Чайком уже оппилась  Меня с него гоняет страшно, кажется, из туалета еще не вышла, а уже опять хочу, напрямую что ли, льется? Думаю, попить теперь смесь, кто- нибудь пьет смесь для беременных и кормящих мам???? Мне прислали бабочку Нутримил-мама, не вкууусно  И нигде не написано, какой водой разводить - горячей или теплой?
Наташ, а у тебя линеечка по узи или по месячным?
Ой, Оксана, ну теперь Элис некуда деваться!
|
|
05 Фев 2012 2:19
|
Sauvignon
|
|
ничего толкового так он и не сказал. играть переставать он не собирается,сказал,чтоб я просто не трепала себе нервы и не ругалась с ним из-за этого. и чтоб я шла работать,чтоб мы могли снимать квартиру. у меня,короче,слов нет... всё тут ясно...
|
|
05 Фев 2012 2:24
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Marinishna писал(а): | | Наташ, а у тебя линеечка по узи или по месячным? |
Я по месячным ставила. И по узи совпадает. А у тебя, смотрю, меньше срок стал? | Sauvignon писал(а): | | и чтоб я шла работать |
Чего??? Работать??? Обалдел парень! А Стёпика куда?
|
|
05 Фев 2012 2:31
|
Marinishna
|
Sauvignon
Ой, Вера, а ему лет- то сколько?? Неужто мозгов совсем не наросло???
Натуся1975Ната, я пересчитала линейку, так и от зачатия и по узи выходит. А по месячным на 1, 5 недели больше.
Вот я и смотрю, у тебя было меньше или больше.... потом дошло, что это у меня стало меньше, торможу
|
|
05 Фев 2012 2:34
|
Sauvignon
|
| Натуся1975 писал(а): | | А Стёпика куда? |
его маме  щаааазззз, я её к нему не подпущу!
|
|
05 Фев 2012 2:54
|
Marinishna
|
|
Sauvignon
Так- то муж глава семьи и добытчик, как минимум по- свински отправлять работать едва родившую жену, чтоб снимать квартиру. А ему зачем квартиру отдельную, чтоб никто играть не мешал?
|
|
05 Фев 2012 3:01
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Натуся1975 - Натусик
Naralick - Ирочка
Annapolyak – Анечка
lisa_da - Анютка
Kiparies - Верочка
С недельками вас , пузяшки !!!
Девочки, милые спасибо вам за поддержку !!! Она мне очень была нужна !!!! Руслан очень сильно на мать обиделся, с ней не разговаривает. Я прошу, что б всё оставалось как есть, нихачу никакой ругани, да и првыкла я уже к такому отношению к себе.
Зато сегодня как в ни в чем не бывало со мной разговаривают, предлагают кисель, называют по имени. Вообщем прям - любящая мама. ......
| onascko писал(а): | | А если разделить -то наверно только однакомнатная тебе причитается А может продать её и за город -купить домик в деревне -недалеко от Москвы |
Оксаночка, все варианты пересмотрены. Разделить нашу квартиру не реально без доплаты. Хоть она и 3-х комнатная, но малогаборитная. Она меняется на 1-у комнатную квартиру и комнату в комуналке. Продать, да мы хотели. Что бы нашу долю впихнуть в иппотеку и купить нормальную квартиру. Пусть бы мы платили бы много лет - но это наше. НО..... Она ни в какую. Это её квартира, она её получила и ни кому не отдаст. Вот и всё.
Ладно хватит , о грустном.
Мы сегодня ездили по делам и я зашла в церковь. Написала записки , поставила свечки и постояла у иконок. А потом я попросила Руса накормить меня всякой неправильной едой - и мы поехали в Макдональдс  У меня был предлог. Потому что в ближайшее время мне его не есть  И меня накормили, так что я до сих пор хожу как объевшийся колобок
Теперь, пошла я вас читать
tanita4ka
Танюшка, забыла вчера написать, Авочка - супер
| onascko писал(а): | | АААААААААААА это очень смешно |
Я видела уже, но с удовольствием ещё раз посмеялась
| onascko писал(а): | | Девули -а вот тут мы живем с Танюшей и Олечкой -классно подборку сделали |
Класс  Очень понравилось.
|
|
05 Фев 2012 3:17
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
05 Фев 2012 3:34
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Kiparies писал(а): | | Пока все в норме, |
Почему пока ??? Всё в норме, так и будет  Молодцы , так держать
| onascko писал(а): | | Делитесь опытом девули |
Ну вот сегодня наелась фаст фуда, ну , а там на больничных хорчах
| tanita4ka писал(а): | | моя бусинка заняла все спальное место,а будить жалко, |
ТТТ на вас  А зачем ждать, надо было под бочок
| onascko писал(а): | | несу вам свое творчество |
Потрисающе !!!! Умничка, Оксан. А я всё таки один комплект прикупила. А уж потом сошью ещё.
| onascko писал(а): | | Девочки -вот это я понимаю роддом |
Да уж, всем бы туды
| Sauvignon писал(а): | | вот он всё равно не понимает, |
Значит дурак
| Sauvignon писал(а): | | только что нам надо жить отдельно. |
А может и Стёпика он на пару деньков возьмёт, чтоб понять каково это быть одному ????
| Окс83 писал(а): | | обещала сегодня показать - показываю |
Оксанка, поздравляю !!!! Подарки просто КЛАСС  А у меня прям все какие то жадные стали, все в один голос предлагают мне подарить ванночку. Я им всем говорю, ванночку нам отдают, и говорю, что нам надо. Но онит сразу куда то исчезают
| Strawy писал(а): | | Попробовали 3-6 кг, вроде лучше. Не рано мы размер сменили? |
Не , Маш не рано. Но может вам другие попробовать. Может вам просто эта марка не подходит ?
| annapolyak писал(а): | | Девочки у меня такой вопрос -а можно венчаться беременным? |
Почему бы и нет. Это когда М незя. А так то наоборот. А вообще спроси у батюшки. Тока не у бабулек, а то наговорят кучу ненужного
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | приветики девочки мои!!!!!!!!!с нами все отлично!!!!!!у меня роды были тяжелые |
Ну наконец то.  Яночка, привет. Давайте восстанавливайтесь, а мы подождём. Потом отпишись
| Strawy писал(а): | | и утюжком погладить грозится, то в ящик комода примеряет, |
 Добюрый папа, у нас такой же
| Marinishna писал(а): | | Придется, видимо, пополнять ряды больных |
Давай не раскисай, чай с мёдом (только чуточку) или малинкой
| Ingread писал(а): | | Я без изменений, малышка явно ждет волшебного пиндалика судя по всему |
Шооооо ты ещёёё здесь
| Sauvignon писал(а): | | и чтоб я шла работать, |
Чёёёёёёёёё  А ху ху не хо хо  У меня даже слов нет, одни имоции. Он там , что свою маман начал слушать или под её воздействием ходит. ОХРЕНЕТЬ
| onascko писал(а): | | фухххххххх разозлилась я |
АХА Я ТОЖ !!!!!!!!
|
|
05 Фев 2012 3:46
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
Привет всем. Что-то мне так лень писать стало) да и вообще мне все лень))
Читаю каждый день, правда!
Танюшка, Эричек такой заинька, какое счастье маленькое!!
Я наконец сфоткала свое пузище, для моего срока оно почему-то огромное какое-то((
|
|
|
Marinishna
|
Света31
Светик, как у тебя настроение? Собралась в роддом? А тебя просто положат ждать родов или чего делать будут??
Чайку с малиной не пила - малины неть, попила смесь Нутримил , набухав туда клубничного варенья  Варенье из ягод собственного сбора и сама варила (первый раз в жизни, и надо же - до сих пор не испортилось)
Fidan Ой, Кать, у меня такой же пуз!!!!!!
|
|
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Галчонок, поздравляю Егорку с днём рождения !!!!!!!!!!!
|
|
05 Фев 2012 3:52
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
05 Фев 2012 4:00
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
05 Фев 2012 4:04
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
05 Фев 2012 4:04
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
05 Фев 2012 9:43
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Strawy
Маш, Викулю с первым месяцем! Пусть вас поскорее перестаёт мучать животик!
Яночка, наконец-то, восстанавливайся скорее!!! Евочке приветик!!!
Галечка, Егорку с Днём рождения!!! Пусть будет здоровеньким и слушается маму!
Оксаночка! С годовщиной свадьбы!!! Совет вам да любовь на долгие годы!!!
|
|
05 Фев 2012 9:43
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Оксаночка, Окс83
С годовщиной свадьбы!
Вечной любви, взаимпопонимания и взаимоуважения
| Marinishna писал(а): | | Ну Инна, а я тебя всю ночь караулила, думаю, раз нет тебя так долго, то уже свершилось. Очень уж, значит, малышке хорошо, наслаждается последними часами! |
Мариша,
ты там давай выздоравливай!! Это важнее сейчас - болеть беременной никак нельзяяяя!!
А мы не собираемся никак, вчера приняла горячую ванну и ничего
Я сегодня пересмотрела все калькуляторы беременности, которые нашла в интернете, так вот по первому дню последних М и учитывая мой средний цикл 30 дней, у меня ПДР только на первое февраля и даже на второе! Так что не особо перехаживаю, малышка набирается сил!
Вот в топку результаты УЗИ , линеечка по ним, то уже скоро и 42-я неделя будет
У меня вообще все без изменений, никаких ощущений или выделелний, такое чувство что до родов еще полголда не меньше  (Я наверное слоненка вынашиваю  )
Раньше хоть как на месячные тянуло низ живота, а сейчас и этого нет
Так что скорее всего у нас все закончится стимуляцией на следующей неделе, здесь же они ПДР посчитали на 29 января и вот уже прям все настаивают на стимуляции, так как лучше перестраховаться - боятся за свои пятые точки
Света31
Светлана, очень жаль что родная мама вот так поступает с тобой!  Я отчасти могу понять... тоже братик в фаворе!
| onascko писал(а): | | такссссссс-тихонечко Ласково даю ей по попочке-Элиссс на выход |
 мдя, она сегодня попробовала еще раз растянуть себе местечко в пузике и спать улеглась
По мочевому скачет так что как цистит аж скручивает  Но на выход не спешим
Ой, у меня тоже что-то бессоница частично, переживаю уже за роды и как все пройдет
Света31
Светочка,
ты уже в роддом собираешься  А мы все сидим!
Смотрела вчера диск по грудному кормалению, профессионал типа рассказывала как и что! Мдаааааа - диета здесь = отсутсвие как таковой! Че хотите, то и жуйте когда грудью кормите - офигеть!!!!!!!!!
|
|
05 Фев 2012 9:57
|
Арзик
|
Девулечки, привет!!!
Кругляшечки- Оксаночка, с недельками, и с годовщиной свадьбы тебя!!! Счастья, любви и понимания на долгие годы!!!!
Катенька- с экватором!!!!Шикарный пузик!!! Надо тоже зафоткать, уже 25 неделек, мама дорогая....
Еще пока не читала, мельком увидела, что Яна выходила, слава Богу, прямо гора с плеч, так переживала за нее..
Машенька-Викусю с месячинкой!!!
Лилечка - Егорушку тоже поздравляю!!!
Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Галочкиному Егорке!!! Здоровья, всего самого хорошего, яркого и позитвного!!!
| Ingread писал(а): | | У меня вообще все без изменений, никаких ощущений или выделелний, такое чувство что до родов еще полголда не меньше (Я наверное слоненка вынашиваю ) |
 Просто у тебя очень обстоятельная, вдумчивая и неторопливая мадам!!!)))Желаю скорейшей встречи с доченькой!!!!
Всем хорошего дня!
|
|
05 Фев 2012 10:03
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Арзик
Лидочка,
с неделькой
| Арзик писал(а): | | Желаю скорейшей встречи с доченькой!!!! |
спасибо
|
|
05 Фев 2012 10:15
|
Marinishna
|
Ingread
Инна, всё же свои подсчеты более верны, я вот себе линейку пересчитала,чтоб потом не думать, что перехаживаю , будет пусть от зачатия. Мне малышка тоже по мочевому долбит, устала в туалет бегать, когда там две капли
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Кругляшек с неделькой!!!! Арзик
Лида,фото в студию!!! давно ничего не показывала
У меня вроде все нормально, нос еле дышит,но температуры нет, слава богу, может, не разболеюсь
|
|
05 Фев 2012 10:49
|
Sauvignon
|
в общем,дела такие. Мама мне вчера рассказала,что пока мы были в рд,все готовились к нашему приезду,а муж играл. Он мне ни одного шарика не повесил около рд.. Дома все украшали братья и девушка одного из них.
Муж за 2 года отношений превратил меня в тряпку,но пока его не было,ко мне вернулась способность "командовать",так что хренушки ему будет легко нас вернуть.
Вчера сказал,что не занимался сыном,потому что я не давала. Слов нет.
Сказал,что у моих жить не будет,потому что ему не рады. Жеванный крот,куда уж радостнее-то? Машину выдали,дома он ничего не делал,место под комп отвели.. Неблагодарный он. Честно,я как прозрела...
Мама сказала забить и оставаться жить с ними
я вчера первую ночь не плакала,просто лежала и думала-как я могла на это все не обращать внимания...
|