Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Ну Инна, а я тебя всю ночь караулила, думаю, раз нет тебя так долго, то уже свершилось. Очень уж, значит, малышке хорошо, наслаждается последними часами!

05 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Ну что -все помыли ,балдахин постирали,все перетерли и перегладили-несу вам свое творчество

Ой, Оксан, ну красота какая! А шила из бязи?
Окс83 писал(а):
вот, наши похвастушки

Какое всё классненькое!
Strawy писал(а):
Попробовали 3-6 кг, вроде лучше. Не рано мы размер сменили?

Да не рано, Мариш. Я вот только в роддом возьму небольшую упаковку 2-5 кг., а потом сразу перейдём на 3-6, чтоб малюське ничего не давило, не пережимало.
Яна Вечно Голодная писал(а):
приветики девочки мои

Ой, Яночка, как мы переживали за тебя!
Strawy писал(а):
так то на гладильную доску ее положит и утюжком погладить грозится, то в ящик комода примеряет,

Папа - шутник!
Marinishna писал(а):
Придется, видимо, пополнять ряды больных

Мариш, не надо! Выпей горячего чайку и под одеяло.

05 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread
Натуся1975
Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
А шила из бязи?

ага-из нее Friends
Marinishna
ты прекращай-чай с малиной и в постель praising praising praising

Ingread писал(а):
Я без изменений, малышка явно ждет волшебного пиндалика судя по всему

такссссссс-тихонечко Ласково даю ей по попочке-Элиссс на выход praising
wizard wizard wizard wizard wizard wizard

05 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Чайком уже оппилась wacko1 Меня с него гоняет страшно, кажется, из туалета еще не вышла, а уже опять хочу, напрямую что ли, льется? Думаю, попить теперь смесь, кто- нибудь пьет смесь для беременных и кормящих мам???? Мне прислали бабочку Нутримил-мама, не вкууусно wacko1 И нигде не написано, какой водой разводить - горячей или теплой?
Наташ, а у тебя линеечка по узи или по месячным?
Ой, Оксана, ну теперь Элис некуда деваться!

05 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ничего толкового так он и не сказал. играть переставать он не собирается,сказал,чтоб я просто не трепала себе нервы и не ругалась с ним из-за этого. и чтоб я шла работать,чтоб мы могли снимать квартиру. у меня,короче,слов нет... всё тут ясно...

05 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташ, а у тебя линеечка по узи или по месячным?

Я по месячным ставила. И по узи совпадает. А у тебя, смотрю, меньше срок стал?
Sauvignon писал(а):
и чтоб я шла работать

Чего??? Работать??? Обалдел парень! А Стёпика куда?

05 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Ой, Вера, а ему лет- то сколько?? Неужто мозгов совсем не наросло???
Натуся1975Ната, я пересчитала линейку, так и от зачатия и по узи выходит. А по месячным на 1, 5 недели больше.
Вот я и смотрю, у тебя было меньше или больше.... потом дошло, что это у меня стало меньше, торможу wacko1

05 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А Стёпика куда?

его маме Girl haha щаааазззз, я её к нему не подпущу!

05 Фев 2012 2:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Так- то муж глава семьи и добытчик, как минимум по- свински отправлять работать едва родившую жену, чтоб снимать квартиру. А ему зачем квартиру отдельную, чтоб никто играть не мешал?

05 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 - Натусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Naralick - Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss
Annapolyak – Анечка give_heart give_heart give_heart
lisa_da - Анютка Rose Rose Rose
Kiparies - Верочка sharik sharik sharik

С недельками вас , пузяшки !!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, милые спасибо вам за поддержку !!! Она мне очень была нужна !!!! Руслан очень сильно на мать обиделся, с ней не разговаривает. Я прошу, что б всё оставалось как есть, нихачу никакой ругани, да и првыкла я уже к такому отношению к себе.
Зато сегодня как в ни в чем не бывало со мной разговаривают, предлагают кисель, называют по имени. Вообщем прям - любящая мама. ......

onascko писал(а):
А если разделить -то наверно только однакомнатная тебе причитается А может продать её и за город -купить домик в деревне -недалеко от Москвы

Оксаночка, все варианты пересмотрены. Разделить нашу квартиру не реально без доплаты. Хоть она и 3-х комнатная, но малогаборитная. Она меняется на 1-у комнатную квартиру и комнату в комуналке. Продать, да мы хотели. Что бы нашу долю впихнуть в иппотеку и купить нормальную квартиру. Пусть бы мы платили бы много лет - но это наше. НО..... Она ни в какую. Это её квартира, она её получила и ни кому не отдаст. Вот и всё. unknown

Ладно хватит , о грустном.
Мы сегодня ездили по делам и я зашла в церковь. Написала записки , поставила свечки и постояла у иконок. А потом я попросила Руса накормить меня всякой неправильной едой - и мы поехали в Макдональдс Yahoo! У меня был предлог. Потому что в ближайшее время мне его не есть Embarassed И меня накормили, так что я до сих пор хожу как объевшийся колобок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Теперь, пошла я вас читать pooh_go pooh_go pooh_go

tanita4ka
Танюшка, забыла вчера написать, Авочка - супер good2 good2 good2

onascko писал(а):
АААААААААААА это очень смешно

Я видела уже, но с удовольствием ещё раз посмеялась girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Девули -а вот тут мы живем с Танюшей и Олечкой -классно подборку сделали

Класс good2 good2 good2 Очень понравилось. girl_claping girl_claping girl_claping

05 Фев 2012 3:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и чтоб я шла работать,чтоб мы могли снимать квартиру. у меня,короче,слов нет... всё тут ясно...

а не охренел ли он wacko1 wacko1 wacko1

вот такая жизнь у мамаши дома с ребеночком,а он пусть играет,да еще и на работу гонит wacko1 wacko1 wacko1 фухххххххх разозлилась я wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Она ни в какую. Это её квартира, она её получила и ни кому не отдаст. Вот и всё.

Жалею Светуль praising praising praising
Света31 писал(а):
Авочка - супер

и я обеими руками за -такая красоточка girl_in_love

05 Фев 2012 3:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Пока все в норме,

Почему пока ??? Всё в норме, так и будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы , так держать friends friends friends

onascko писал(а):
Делитесь опытом девули

Ну вот сегодня наелась фаст фуда, ну , а там на больничных хорчах Embarassed Embarassed Embarassed

tanita4ka писал(а):
моя бусинка заняла все спальное место,а будить жалко,

ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love А зачем ждать, надо было под бочок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
несу вам свое творчество

Потрисающе !!!! Умничка, Оксан. А я всё таки один комплект прикупила. А уж потом сошью ещё. friends

onascko писал(а):
Девочки -вот это я понимаю роддом

Да уж, всем бы туды Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
вот он всё равно не понимает,

Значит дурак wacko1

Sauvignon писал(а):
только что нам надо жить отдельно.

А может и Стёпика он на пару деньков возьмёт, чтоб понять каково это быть одному ???? Embarassed

Окс83 писал(а):
обещала сегодня показать - показываю

Оксанка, поздравляю !!!! Подарки просто КЛАСС good2 good2 good2 А у меня прям все какие то жадные стали, все в один голос предлагают мне подарить ванночку. Я им всем говорю, ванночку нам отдают, и говорю, что нам надо. Но онит сразу куда то исчезают wacko1

Strawy писал(а):
Попробовали 3-6 кг, вроде лучше. Не рано мы размер сменили?

Не , Маш не рано. Но может вам другие попробовать. Может вам просто эта марка не подходит ? praising

annapolyak писал(а):
Девочки у меня такой вопрос -а можно венчаться беременным?

Почему бы и нет. Это когда М незя. А так то наоборот. А вообще спроси у батюшки. Тока не у бабулек, а то наговорят кучу ненужного praising

Яна Вечно Голодная писал(а):
приветики девочки мои!!!!!!!!!с нами все отлично!!!!!!у меня роды были тяжелые

Ну наконец то. Yahoo! Яночка, привет. Давайте восстанавливайтесь, а мы подождём. Потом отпишись praising praising praising

Strawy писал(а):
и утюжком погладить грозится, то в ящик комода примеряет,

girl_haha girl_haha girl_haha Добюрый папа, у нас такой же girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Придется, видимо, пополнять ряды больных

Давай не раскисай, чай с мёдом (только чуточку) или малинкой praising praising praising

Ingread писал(а):
Я без изменений, малышка явно ждет волшебного пиндалика судя по всему

Шооооо ты ещёёё здесь wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
и чтоб я шла работать,

Чёёёёёёёёё Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked А ху ху не хо хо Shocked У меня даже слов нет, одни имоции. Он там , что свою маман начал слушать или под её воздействием ходит. ОХРЕНЕТЬ Crazy

onascko писал(а):
фухххххххх разозлилась я

АХА Я ТОЖ !!!!!!!! diablo diablo diablo

05 Фев 2012 3:46

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Привет всем. Что-то мне так лень писать стало) да и вообще мне все лень))
Читаю каждый день, правда!

Танюшка, Эричек такой заинька, какое счастье маленькое!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я наконец сфоткала свое пузище, для моего срока оно почему-то огромное какое-то((

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, как у тебя настроение? Собралась в роддом? А тебя просто положат ждать родов или чего делать будут??
Чайку с малиной не пила - малины неть, попила смесь Нутримил , набухав туда клубничного варенья wacko1 Варенье из ягод собственного сбора и сама варила (первый раз в жизни, и надо же - до сих пор не испортилось)
Fidan Ой, Кать, у меня такой же пуз!!!!!! good2

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Галчонок, поздравляю Егорку с днём рождения !!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

05 Фев 2012 3:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fidan писал(а):
Я наконец сфоткала свое пузище, для моего срока оно почему-то огромное какое-то((

Привет Катюша air_kiss отличное аккуратное пузико girl_in_love у меня больше было wacko1
Marinishna писал(а):
малины неть, попила смесь Нутримил

ты главное спину как я не застуди praising
Света31 писал(а):
Галчонок, поздравляю Егорку с днём рождения !!!!!!!!!!!

Присоединяюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть растет послушным мальчиком и помощником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А еще поздравляем нашу Оксану Окс83 с годовщиной свадьбы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Совет и любовь -на долгие годы girl_in_love

4 утра -а сна не в одном глазу wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2012 4:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 - Оксанчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик - Лидочка air_kiss air_kiss air_kiss
Fidan - Катюшка с экватором Give heart Give heart Give heart
Ирина456 - Иришка sharik sharik sharik
марина7 - Мариночка
Rose Rose Rose

Воскресных пузяшек с недельками !!!! Romashki Romashki Romashki

Fidan писал(а):
Я наконец сфоткала свое пузище

Катюшка, пузико зачётное good2 good2 good2 и ничего оно не большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты моего не видела Embarassed

Marinishna писал(а):
Светик, как у тебя настроение? Собралась в роддом? А тебя просто положат ждать родов или чего делать будут??

Настроение нормальное, но немного мондраж есть. Embarassed Embarassed Embarassed
Собираться буду завтра, т.е. пакеты то собраны давно на роды, просто кое что доложу. А ложусь уж до конца (если примут - напровление то выписано ещё во вторник, считай неделя прошла) . Ну, а там кто знает сколько пролежу. В инет выходить буду с телефона. Завтра денежку положу и буду надеяться, что ловить будет хорошо. Если , что Рус сказал сам напишет.

05 Фев 2012 4:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
А еще поздравляем нашу Оксану Окс83 с годовщиной свадьбы

А я сижу и думаю, у кого же сегодня годовщина то Embarassed Embarassed Embarassed
Оксанка - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2012 4:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Завтра денежку положу и буду надеяться, что ловить будет хорошо. Если , что Рус сказал сам напишет.

это отлично Friends

Эхххххххх все выключаю ноут -может засну в темноте Girl haha Girl haha Girl haha Всем споки девули air_kiss air_kiss air_kiss

05 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Strawy
Маш, Викулю с первым месяцем! Пусть вас поскорее перестаёт мучать животик! Rose Rose Rose
Яночка, наконец-то, восстанавливайся скорее!!! Евочке приветик!!!
Галечка, Егорку с Днём рождения!!! Пусть будет здоровеньким и слушается маму!
Оксаночка! С годовщиной свадьбы!!! Совет вам да любовь на долгие годы!!!

05 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Оксаночка, Окс83
С годовщиной свадьбы!
Вечной любви, взаимпопонимания и взаимоуважения Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Ну Инна, а я тебя всю ночь караулила, думаю, раз нет тебя так долго, то уже свершилось. Очень уж, значит, малышке хорошо, наслаждается последними часами!

Мариша,
ты там давай выздоравливай!! Это важнее сейчас - болеть беременной никак нельзяяяя!!
А мы не собираемся никак, вчера приняла горячую ванну и ничего wacko1

Я сегодня пересмотрела все калькуляторы беременности, которые нашла в интернете, так вот по первому дню последних М и учитывая мой средний цикл 30 дней, у меня ПДР только на первое февраля и даже на второе! Так что не особо перехаживаю, малышка набирается сил!
Вот в топку результаты УЗИ , линеечка по ним, то уже скоро и 42-я неделя будет wacko1

У меня вообще все без изменений, никаких ощущений или выделелний, такое чувство что до родов еще полголда не меньше girl_haha (Я наверное слоненка вынашиваю girl_haha )
Раньше хоть как на месячные тянуло низ живота, а сейчас и этого нет wacko1

Так что скорее всего у нас все закончится стимуляцией на следующей неделе, здесь же они ПДР посчитали на 29 января и вот уже прям все настаивают на стимуляции, так как лучше перестраховаться - боятся за свои пятые точки wacko1

Света31
Светлана, очень жаль что родная мама вот так поступает с тобой! Sad Я отчасти могу понять... тоже братик в фаворе! wacko1

onascko писал(а):
такссссссс-тихонечко Ласково даю ей по попочке-Элиссс на выход

girl_haha girl_haha girl_haha мдя, она сегодня попробовала еще раз растянуть себе местечко в пузике и спать улеглась girl_haha
По мочевому скачет так что как цистит аж скручивает wacko1 Но на выход не спешим unknown
Ой, у меня тоже что-то бессоница частично, переживаю уже за роды и как все пройдет wacko1

Света31
Светочка,
ты уже в роддом собираешься wacko1 А мы все сидим! girl_haha

Смотрела вчера диск по грудному кормалению, профессионал типа рассказывала как и что! Мдаааааа - диета здесь = отсутсвие как таковой! Че хотите, то и жуйте когда грудью кормите - офигеть!!!!!!!!! wacko1

05 Фев 2012 9:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девулечки, привет!!! girl_bye
Кругляшечки- Оксаночка, с недельками, и с годовщиной свадьбы тебя!!! Счастья, любви и понимания на долгие годы!!!! girl_in_love
Катенька- с экватором!!!!Шикарный пузик!!! Надо тоже зафоткать, уже 25 неделек, мама дорогая.... Smile
Romashki Romashki Romashki

Еще пока не читала, мельком увидела, что Яна выходила, слава Богу, прямо гора с плеч, так переживала за нее.. Yahoo!

Машенька-Викусю с месячинкой!!!
Лилечка - Егорушку тоже поздравляю!!!
Растите здоровенькими!!! sharik sharik sharik

Присоединяюсь к поздравлениям Галочкиному Егорке!!! Здоровья, всего самого хорошего, яркого и позитвного!!! Romashki

Ingread писал(а):
У меня вообще все без изменений, никаких ощущений или выделелний, такое чувство что до родов еще полголда не меньше (Я наверное слоненка вынашиваю )

Girl haha Просто у тебя очень обстоятельная, вдумчивая и неторопливая мадам!!!)))Желаю скорейшей встречи с доченькой!!!! Wink

Всем хорошего дня! Give heart

05 Фев 2012 10:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Арзик
Лидочка,
с неделькой Romashki

Арзик писал(а):
Желаю скорейшей встречи с доченькой!!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2012 10:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, всё же свои подсчеты более верны, я вот себе линейку пересчитала,чтоб потом не думать, что перехаживаю , будет пусть от зачатия. Мне малышка тоже по мочевому долбит, устала в туалет бегать, когда там две капли wacko1
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Кругляшек с неделькой!!!! Арзик
Лида,фото в студию!!! давно ничего не показывала Smile
У меня вроде все нормально, нос еле дышит,но температуры нет, слава богу, может, не разболеюсь unknown

05 Фев 2012 10:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
в общем,дела такие. Мама мне вчера рассказала,что пока мы были в рд,все готовились к нашему приезду,а муж играл. Он мне ни одного шарика не повесил около рд.. Дома все украшали братья и девушка одного из них.
Муж за 2 года отношений превратил меня в тряпку,но пока его не было,ко мне вернулась способность "командовать",так что хренушки ему будет легко нас вернуть.
Вчера сказал,что не занимался сыном,потому что я не давала. Слов нет.
Сказал,что у моих жить не будет,потому что ему не рады. Жеванный крот,куда уж радостнее-то? Машину выдали,дома он ничего не делал,место под комп отвели.. Неблагодарный он. Честно,я как прозрела...
Мама сказала забить и оставаться жить с нимиSmile
я вчера первую ночь не плакала,просто лежала и думала-как я могла на это все не обращать внимания...

Наверх