Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
видно что хочет вернуться,что ему без нас не айс,

ничего ничего..время раставит все на свои места...вернется..одумается.
Sauvignon писал(а):
но я ему сказала,что пока он не одумается-фигушки я ему позволю вернуться.

молодец..держи "марку"

04 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а я девочки так хоче поспать,но моя бусинка заняла все спальное место,а будить жалко,вот жду пока мама или муж придут пусть сидят караулят а я пойду в большую комнату послю))

ой только увидела- girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайка сладенький -на мамулькином месте girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттт на вас
Вот и правда говорят где мамой пахнет там и кайфовее.Я как то читала-что девочка одна положила в кроватку к малышу свою футболку и он сладко в ней уснул-так и приучила к коечке girl_in_love
Я смотрю по профилю
http://forum.say7.info/member100165.html
Яна на сайте бывает-только наверно не может выйти в эфир пока unknown

04 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
короче,так ничего толкового он не сказал,только что нам надо жить отдельно.

04 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
только что нам надо жить отдельно.

значит не созрел еще unknown Ты не переживай Верунь air_kiss

04 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем приветик!
Кругляшки - с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поздравляем с подарками. А показать?

обещала сегодня показать - показываю(только качество не очень, на телефон фотографировала):
Фото

Фото

вот, наши похвастушки. Только почему-то на последней фотке цвета исказились, на самом деле у нас нежно-желтые обои, ну и мобиль не такой яркий... Он крутиться под классическую музуку - можно выбрать Баха или Моцарта, а можно звуки природы поставить. И можно включать подсветку, но с подсветкой сфоткать не получилось Embarassed

У нас сегодня совершенно дурацкий день, я просидела одна в запертой комнате, полдня спала, полдня читала - и это вместо того, чтоб пакет малышу собирать. А все потому, что у нас посреди ночи прорвало батарею с горячей подой в комнате сестры (прямо ей на кровать, жуть), ночка была та еще... Я заснула только в 4 утра, наверное... И вот сегодня пьяные сантехники весь день ковырялись wacko1 завтра продолжат...

так, пошла почитаю, что у нас новенького!

04 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
и плоская подушечка

Оксанчик прости что я влажу опять - нам невропатолог запретила подушки минимум до года вообще. они приводят к защемлениям каким то в позвоночнике. Сказала деткам нельзя вообще никаких! Она кстати малышу и не требуется. Мы вообще любим спать на пузе.. он сразу вырубается. Я переживала - можно ли. А врач сказала наоборот так можно.

Sauvignon писал(а):

Отдельно от кого? в смысле вам с ним не вместе? Или отдельно от твоих родителей?

04 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
несу вам свое творчество

Оксан, красота!!! girl_in_love girl_in_love good2 ты настоящая мастерица!
А нашу кроватку "оденут" и застелят перед выпиской, в гигиенических целях. Я все перестирала-перегладила и попрятала в пакеты, а то наши кошки wacko1 wacko1 wacko1 Вроде мы их отучили в кроватку лезть, но кто знает, что им в голову взбредет, пока меня не будет. И от коляски никак не отучить, придется ее завешивать...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Точно, я уже не на шутку переживаю, давно от неё вестей не было

ага, молчит, партизанка... надеюсь, все хорошо, и она просто поглощена уходом за Евочкой. Помните, она писала как-то, что сначала муж, домашние дела, потом уж интернет... А сейчас у нее и вовсе другие приоритеты.
onascko писал(а):
Вот и правда говорят где мамой пахнет там и кайфовее

ага, тоже читала. Девочка одна писала, что она пеленку, на которой кормит, в кроватку подкладывает - пеленка и мамой, и грудным молочком пахнет, малышу рядом спокойно... Я взяла себе на вооружение.
Sauvignon писал(а):

да не переживай, Верунь. Friends он еще не осмыслил, ну пусть отдельно поживет, все равно рано или поздно заскучает по вам со Степиком!

04 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
обещала сегодня показать - показываю

Оксан, качалка прикольная!

04 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
обещала сегодня показать - показываю(только качество не очень, на телефон фотографировала):

Ксюшааааааа-какаяпрелесть-моя неосуществимая мечта-так мы и не купили не мобиль -не качалку Embarassed Супер подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Представляю как ты перенервничала wacko1 wacko1 wacko1 Завтра у тебя годовщина свадьбы -ты готова praising
lula-lula писал(а):
минимум до года

Юляшик-я в курсе-но не удержалась нашила на будущее,а еще из них можно ролик под спинку делать-чтоб не переворачивался малыш Friends

04 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет!!!! girl_in_love Наконец этот сумасшедший день подходит к концу и я смогла доползти до компа Gamer Я решила выполнить все домашние дела- убралась, постирала. сварила борщ и мясо с гарниром,под конец дети добили меня сказав что хотят блинов-пришлось идти жарить!!!!
Девочки все перечитала.но комментировать нет сил!
Всех кругленьких с недельками sharik Romashki Кто у нас на подходе?
Верочка а твой вообще не хочет жить с вами или сейчас только?

05 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Вер, а муж хорошо понимает о чем ему надо думать? А то бывают ситуации, когда ты прекрасно понимаешь, что он не прав, а он даже примерно не понимает в чем его вина...
Про подушки! До года действительно не нужны, а вот наволочки к подушкам нужны еще как! (ну или пеленочка сложенная под головой) Когда поест деточка и срыгнет все на простынку, чтобы поменять только наволочку, а не всю простыню. Например у меня, кроме ребенка в кроватке в ногах еще лежит такая куча полезностей (ну нет у меня места, а под рукой должны быть) и вот чтобы все с простыни не снимать.... Ну вы поняли в общем.
Embarassed А еще я ходила подарок дочке покупать, завтра постараюсь показать.
Оксана! Отличный комплект в кроватку! Очень красиво!
Объясните про подгузники! Когда размер следующий нужен? Сейчас дочка весит 3,6 кг примерно, но памперсы на 2-5 кг протекать стали. Дядя Комаровский говорит, как начали течь, так и менять. Попробовали 3-6 кг, вроде лучше. Не рано мы размер сменили?

05 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наконец этот сумасшедший день

Конечно -столько нашуршала praising praising praising
Береги себя praising
Strawy писал(а):
Не рано мы размер сменили?

Машунь-а если текут -значит маленькие???

05 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, ну ты рукодельница, обалдеть wacko1 good2
Strawy
Маша, по своему опыту могу сказать, что мне лично больше нравились подгузники слегка больше. То есть мы всегда покупали больше, когда она весила 5 кг, мы покупали не на 3-6 кг, а на 4-9 кг, если не путаю килограммы. Словом, побольше которые. Никогда не текли.

05 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки у меня такой вопрос -а можно венчаться беременным? Embarassed

05 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
ну ты рукодельница, обалдеть

Спасибо air_kiss но я уверенна у тебя получится лучше даже Friends
annapolyak писал(а):
Девочки у меня такой вопрос -а можно венчаться беременным?

можно -вот почитай
http://www.pravmir.ru/grex-li-venchatsya-beremennoj/

05 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка спасибо уже прочитала girl_claping

05 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, ты будто всю жизнь шила да вязала Romashki удивительно способная. Еще и вышивать умеешь.... Ладно, когда училась, но вот так unknown Я конечно попробую разобраться, я настырная и если надо, то многое могу, да еще если поддерживают Embarassed должна смочь. annapolyak
Анютка, конечно, можно! Беременная считается чистой перед Богом . Хотите повенчаться??

05 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Да хочу!Муж давно уговаривал а я что то никак.а сейчас меня прям как переклинило!У нас с ним годвщина в этом году -15 лет! вот хочу ему сюрприз устроить.тем более я считаю это должно укрепить наш союз.мы ведь чуть не развелись

05 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, ты будто всю жизнь шила да вязала

Ну вот не поверишь все пришло с желанием родить-а так и в руках не держала никогда не иглу не спицы Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
приветики девочки мои!!!!!!!!!с нами все отлично!!!!!!у меня роды были тяжелые,только в понедельник выпишут. евочка молодец

05 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
приветики девочки мои!!!!!!!!

наконец то появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выздоравливай скорее -Евочку целуй air_kiss air_kiss air_kiss

05 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
Машунь-а если текут -значит маленькие???

Ну по словам Комаровского - так. Либо не так одеты Rose
У меня сейчас муж плачущую дочку на руках носит, успокаивает (опять животик у нас), так то на гладильную доску ее положит и утюжком погладить грозится, то в ящик комода примеряет, поместится или нет. А дочке понравилась игра, больше не плачет sharik
Яночка! Умничка! Держись и восстанавливайтесь с дочкой!
Marinishna писал(а):
мне лично больше нравились подгузники слегка больше.

Вот и нам похоже так лучше подходит. Спасибо, за опыт. А то уж я думала совсем подгузники плохие... unknown

05 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, ну наконец- то!!!!!!!Слава богу что живы- здоровы!!!!!! Прям камень с сердца!
Окс83
Ой, я чё пропустила- то! На нижней фотке что такое красивое ??
annapolyakАнь, почему чуть не развелись? Когда?

onascko
Ксюш, ну вот я и думаю, если ты взяла и научилась (да как!), то и я смогу, хоть и не шила никогда постельного белья, но зато шила одежку, и вязать - шапки и пинетки ни разу не вязала, но по- идее, это не должно быть сложней, к примеру, платья? А это я умею. Надо пробовать, чё думать.
Вот дочку мою явно перехвалили unknown Сегодня она меня уморила гуляньем. И ладно ходить много я отказывалась , так пришлось ждать пока она облазит все известные и неизвестные горки, намерзлась так, что дома сапоги снять не могла, ног- рук не чувствовала. Нос уже заложило, лежу и расстраиваюсь... Придется, видимо, пополнять ряды больных

05 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Marinishna писал(а):
Придется, видимо, пополнять ряды больных

praising Не болей! Отогревайся и лечись!

05 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
Интересно где Яна?помнится мне что 4 февраля ее роддом закрывали на мойку...волнуюсь

мне сегодня Яна аж приснилась, что наконец то в теме отписалась что все у них ок!! Так что надеялась увидеть от нее сообщение!!!!!!!!

Оксанчик,
шикарная кроватка для малышика, так все гармонирует good2

Я без изменений, малышка явно ждет волшебного пиндалика судя по всему unknown

Яна Вечно Голодная писал(а):
приветики девочки мои!!!!!!!!!с нами все отлично!!!!!!у меня роды были тяжелые,только в понедельник выпишут. евочка молодец

ооо сон таки сбылся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хорошо что все позади Romashki Поскорее восстановится!! Евочке вкусного молочка, хорошего аппетита и настроения Rose Rose Rose

Наверх