Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2012 22:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ничего ничего..время раставит все на свои места...вернется..одумается.
молодец..держи "марку" |
||||||||
|
04 Фев 2012 22:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ой только увидела- зайка сладенький -на мамулькином месте ттттт на вас
Вот и правда говорят где мамой пахнет там и кайфовее.Я как то читала-что девочка одна положила в кроватку к малышу свою футболку и он сладко в ней уснул-так и приучила к коечке
Я смотрю по профилю http://forum.say7.info/member100165.html Яна на сайте бывает-только наверно не может выйти в эфир пока |
||||||||
|
04 Фев 2012 22:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
короче,так ничего толкового он не сказал,только что нам надо жить отдельно.
|
||||||||
|
04 Фев 2012 22:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
значит не созрел еще Ты не переживай Верунь |
||||||||
|
04 Фев 2012 22:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем приветик!
Кругляшки - с недельками!!!
обещала сегодня показать - показываю(только качество не очень, на телефон фотографировала): вот, наши похвастушки. Только почему-то на последней фотке цвета исказились, на самом деле у нас нежно-желтые обои, ну и мобиль не такой яркий... Он крутиться под классическую музуку - можно выбрать Баха или Моцарта, а можно звуки природы поставить. И можно включать подсветку, но с подсветкой сфоткать не получилось
У нас сегодня совершенно дурацкий день, я просидела одна в запертой комнате, полдня спала, полдня читала - и это вместо того, чтоб пакет малышу собирать. А все потому, что у нас посреди ночи прорвало батарею с горячей подой в комнате сестры (прямо ей на кровать, жуть), ночка была та еще... Я заснула только в 4 утра, наверное... И вот сегодня пьяные сантехники весь день ковырялись завтра продолжат...
так, пошла почитаю, что у нас новенького! |
||||||||
|
04 Фев 2012 22:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксанчик прости что я влажу опять - нам невропатолог запретила подушки минимум до года вообще. они приводят к защемлениям каким то в позвоночнике. Сказала деткам нельзя вообще никаких! Она кстати малышу и не требуется. Мы вообще любим спать на пузе.. он сразу вырубается. Я переживала - можно ли. А врач сказала наоборот так можно.
Отдельно от кого? в смысле вам с ним не вместе? Или отдельно от твоих родителей? |
||||||||
|
04 Фев 2012 23:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оксан, красота!!! ты настоящая мастерица!
А нашу кроватку "оденут" и застелят перед выпиской, в гигиенических целях. Я все перестирала-перегладила и попрятала в пакеты, а то наши кошки Вроде мы их отучили в кроватку лезть, но кто знает, что им в голову взбредет, пока меня не будет. И от коляски никак не отучить, придется ее завешивать...
ага, молчит, партизанка... надеюсь, все хорошо, и она просто поглощена уходом за Евочкой. Помните, она писала как-то, что сначала муж, домашние дела, потом уж интернет... А сейчас у нее и вовсе другие приоритеты.
ага, тоже читала. Девочка одна писала, что она пеленку, на которой кормит, в кроватку подкладывает - пеленка и мамой, и грудным молочком пахнет, малышу рядом спокойно... Я взяла себе на вооружение.
да не переживай, Верунь. он еще не осмыслил, ну пусть отдельно поживет, все равно рано или поздно заскучает по вам со Степиком! |
||||||||
|
04 Фев 2012 23:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан, качалка прикольная! |
||||||||
|
04 Фев 2012 23:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Ксюшааааааа-какаяпрелесть-моя неосуществимая мечта-так мы и не купили не мобиль -не качалку Супер подарки
Представляю как ты перенервничала Завтра у тебя годовщина свадьбы -ты готова
Юляшик-я в курсе-но не удержалась нашила на будущее,а еще из них можно ролик под спинку делать-чтоб не переворачивался малыш |
||||||||
|
04 Фев 2012 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!!
Наконец этот сумасшедший день подходит к концу и я смогла доползти до компа Я решила выполнить все домашние дела- убралась, постирала. сварила борщ и мясо с гарниром,под конец дети добили меня сказав что хотят блинов-пришлось идти жарить!!!!
Девочки все перечитала.но комментировать нет сил! Всех кругленьких с недельками Верочка а твой вообще не хочет жить с вами или сейчас только? |
||||||||
|
05 Фев 2012 0:03
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
|
Вер, а муж хорошо понимает о чем ему надо думать? А то бывают ситуации, когда ты прекрасно понимаешь, что он не прав, а он даже примерно не понимает в чем его вина...
Про подушки! До года действительно не нужны, а вот наволочки к подушкам нужны еще как! (ну или пеленочка сложенная под головой) Когда поест деточка и срыгнет все на простынку, чтобы поменять только наволочку, а не всю простыню. Например у меня, кроме ребенка в кроватке в ногах еще лежит такая куча полезностей (ну нет у меня места, а под рукой должны быть) и вот чтобы все с простыни не снимать.... Ну вы поняли в общем. А еще я ходила подарок дочке покупать, завтра постараюсь показать.
Оксана! Отличный комплект в кроватку! Очень красиво! Объясните про подгузники! Когда размер следующий нужен? Сейчас дочка весит 3,6 кг примерно, но памперсы на 2-5 кг протекать стали. Дядя Комаровский говорит, как начали течь, так и менять. Попробовали 3-6 кг, вроде лучше. Не рано мы размер сменили? |
||||||||
|
05 Фев 2012 0:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Конечно -столько нашуршала
Береги себя
Машунь-а если текут -значит маленькие??? |
||||||||
|
05 Фев 2012 0:17
|
Marinishna
|
|||||||
|
onascko
Оксана, ну ты рукодельница, обалдеть
Strawy Маша, по своему опыту могу сказать, что мне лично больше нравились подгузники слегка больше. То есть мы всегда покупали больше, когда она весила 5 кг, мы покупали не на 3-6 кг, а на 4-9 кг, если не путаю килограммы. Словом, побольше которые. Никогда не текли. |
||||||||
|
05 Фев 2012 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Девочки у меня такой вопрос -а можно венчаться беременным?
|
||||||||
|
05 Фев 2012 0:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Спасибо но я уверенна у тебя получится лучше даже
можно -вот почитай http://www.pravmir.ru/grex-li-venchatsya-beremennoj/ |
||||||||
|
05 Фев 2012 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Оксаночка спасибо уже прочитала
|
||||||||
|
05 Фев 2012 0:45
|
Marinishna
|
|||||||
|
onascko
Ксюша, ты будто всю жизнь шила да вязала Я конечно попробую разобраться, я настырная и если надо, то многое могу, да еще если поддерживают должна смочь. annapolyak
Анютка, конечно, можно! Беременная считается чистой перед Богом . Хотите повенчаться?? |
||||||||
|
05 Фев 2012 0:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Да хочу!Муж давно уговаривал а я что то никак.а сейчас меня прям как переклинило!У нас с ним годвщина в этом году -15 лет! вот хочу ему сюрприз устроить.тем более я считаю это должно укрепить наш союз.мы ведь чуть не развелись
|
||||||||
|
05 Фев 2012 0:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Ну вот не поверишь все пришло с желанием родить-а так и в руках не держала никогда не иглу не спицы |
||||||||
|
05 Фев 2012 0:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
приветики девочки мои!!!!!!!!!с нами все отлично!!!!!!у меня роды были тяжелые,только в понедельник выпишут. евочка молодец
|
||||||||
|
05 Фев 2012 0:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
наконец то появилась Выздоравливай скорее -Евочку целуй |
||||||||
|
05 Фев 2012 1:06
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
Ну по словам Комаровского - так. Либо не так одеты
У меня сейчас муж плачущую дочку на руках носит, успокаивает (опять животик у нас), так то на гладильную доску ее положит и утюжком погладить грозится, то в ящик комода примеряет, поместится или нет. А дочке понравилась игра, больше не плачет Яночка! Умничка! Держись и восстанавливайтесь с дочкой!
Вот и нам похоже так лучше подходит. Спасибо, за опыт. А то уж я думала совсем подгузники плохие... |
||||||||
|
05 Фев 2012 1:15
|
Marinishna
|
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, ну наконец- то!!!!!!!Слава богу что живы- здоровы!!!!!! Прям камень с сердца! Окс83 Ой, я чё пропустила- то! На нижней фотке что такое красивое ?? annapolyakАнь, почему чуть не развелись? Когда? onascko Ксюш, ну вот я и думаю, если ты взяла и научилась (да как!), то и я смогу, хоть и не шила никогда постельного белья, но зато шила одежку, и вязать - шапки и пинетки ни разу не вязала, но по- идее, это не должно быть сложней, к примеру, платья? А это я умею. Надо пробовать, чё думать. Вот дочку мою явно перехвалили Сегодня она меня уморила гуляньем. И ладно ходить много я отказывалась , так пришлось ждать пока она облазит все известные и неизвестные горки, намерзлась так, что дома сапоги снять не могла, ног- рук не чувствовала. Нос уже заложило, лежу и расстраиваюсь... Придется, видимо, пополнять ряды больных |
||||||||
|
05 Фев 2012 1:20
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
Не болей! Отогревайся и лечись! |
||||||||
|
05 Фев 2012 1:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мне сегодня Яна аж приснилась, что наконец то в теме отписалась что все у них ок!! Так что надеялась увидеть от нее сообщение!!!!!!!! Оксанчик, шикарная кроватка для малышика, так все гармонирует
Я без изменений, малышка явно ждет волшебного пиндалика судя по всему
ооо сон таки сбылся
Хорошо что все позади |

завтра продолжат...
ты настоящая мастерица!
он еще не осмыслил, ну пусть отдельно поживет, все равно рано или поздно заскучает по вам со Степиком!
Супер подарки
Я решила выполнить все домашние дела- убралась, постирала. сварила борщ и мясо с гарниром,под конец дети добили меня сказав что хотят блинов-пришлось идти жарить!!!!