Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Фев 2012 9:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Всю ночь с дочей не спали, температурили после прививки...забежала к вам узнать про Свету и Инну, а их нету unknown ...пошли мы переживать дальше и ждать новостей...девочкиииии, отзовитееееесь!!!!!

08 Фев 2012 9:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
давай к нам в Караганду-5 раз за всю беременность и два раза сдала мочу

girl_haha girl_haha Нет, лучше вы к нам.))))
onascko писал(а):
Как думаете девочки-мне кажется вместо букета можно подарить и большую мягкую игрушк

Можно, но вот для фото считаю лишнее, так как большая игрушка загородит вам все фото, по мне так лучше с цветами. unknown
onascko писал(а):
А еще можно шариков красивых надуть тоже празднично

Это нужно даже. good2
komola писал(а):
Как думаете это с беременностью может быть связано?

Да скорее всего из за Б-ти. Витаминов тебе не хватает.
Ruslana Muhtarova писал(а):
А нам на узи мальчика пообещали

Поздравляшки. Romashki
lisa_da писал(а):
Уже не первый раз на глаза попадаются статьи о вреде массовых прививок младенцам. И я всерьёз думаю не прививать своего малыша, вообще. А что Вы думаете по этому поводу?

Я пока не знаю даже. Мне посоветовали зайти на сайт Комаровского, там все про прививки он говорит.
Mashulya писал(а):
Всю ночь с дочей не спали, температурили после прививки..

Востанавливайтесь скорее. friends

Девульки, всем доброе утречко. Smile
Фото

Как там наши девушки, Инна, Света, Оксана?

Кругляшек с недельками, дорогие. Romashki

Цитата:
Девочки, до весны осталось 22 дня!
Yahoo!
Фото

08 Фев 2012 9:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart friends

Кругляшечки - с недельками, пузики!!! Кто у нас сегодня? Юлечка - поздравляю! Оксана теперь в воскресенье, Светик в роддоме... Кто еще??? Еленка26 по-моему...Romashki

komola
Оля, добро пожаловать, легкой беременности!!!! Rose
Ставь линеечку!!!! friends
onascko писал(а):
Как думаете девочки-мне кажется вместо букета можно подарить и большую мягкую игрушку с большим бантом красивым и нарядно и празднично

Я думаю, здорово будет!!! Львенка??? Wink good2

Натуся1975 писал(а):
Во, во, это про меня. У меня только отёки, а моча и давление отличные! А в карте вчера вычитала, что у меня, оказывается, гестоз! Придурки!

wacko1 ну что еще могут понаписать наши врачи....
Натуся1975 писал(а):
И я даже догадываюсь, какая игрушка должна быть...

girl_haha girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
У меня наоборот, волосы стали гуще, более сухие..

Вот и у меня так же! Теперь хватает один раз в неделю вымыть, так классно, и укладка держится прекрасно, до нового мытья! Вообще волосы очень хорошие стали, ттттт, хотя в принципе, и так проблем не было....ттт
Ruslana Muhtarova
Руслана, привет!!! friends Со вчерашней неделькой тебя!!! Давно не заходила!!! Поздравляю с мальчиком!!!! Smile sharik Romashki
lisa_da писал(а):
И я всерьёз думаю не прививать своего малыша, вообще. А что Вы думаете по этому поводу?

Я ЗА прививки!!! Всякие ужасы не читаю, а то вообще страшно жить становится....Еще страшнее будет, если из-за своей перестраховки ребенок подцепит какую-нибудь гадость... Как потом с этим жить???
Sauvignon писал(а):
я Степану все прививки как положено делаю, статей всяких не читаю и не заморачиваюсь раз врач говорит надо-значит надо

good2
Mashulya писал(а):
забежала к вам узнать про Свету и Инну, а их нету

Тоже волнуюсь за девочек....
ЛЬВИЦА26
Катюша, привет! Какая вкусная картиника!!!! Мням! Сейчас бы с молочком.... Wink

Всем хорошего дня!!!! sharik

А у нас икушечки начались!!! Wink Проснулась сегодня от ощущения проглоченного будильника, как Мариша говорит girl_haha Минут пять икала, Масечка моя... girl_in_love

08 Фев 2012 9:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
А у нас икушечки начались!!!

Как здорово. girl_in_love

08 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Оксана, я в шоке wacko1 . Одуреть можно wacko1 . Я уже со счету сбилась сколько раз я сдавала анализы wacko1 , хорошо хоть теперь только 27 числа идти. dance2
С дочей я вообще не вылезала из больницы с моими почками wacko1 . Вот и как мне рожать по новым -то условиям?! Дебилы ireful , а если б я не родила в 37 недель с помощью врача, то я могла бы и на тот свет отправиться! Вот прям слов нет, я в шоке wacko1 . Хорошо, что у нас такого нет еще wacko1
Уф, с утра такие эмоции wacko1
Мариш, шапочка красота! Обалденно просто! Friends А говорила не умеешь Wink . Я уже плед сегодня скорее всего довяжу, буду сейчас искать что еще из этих ниток связать, получается, что у меня на весь плед всего полтора мотка уйдет, а то и меньше, еще полтора останется, так что надо что-то еще думать.
Кругляшек с недельками!
Инночка, Светик, отзовитесь, надеюсь у вас все хорошо! Friends
Кстати, Лида, мне кажется я тоже икушки чувствую, может такое быть, не рано? Но я-то точно знаю что это такое и это очень на них похоже.

08 Фев 2012 10:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
буду сейчас искать что еще из этих ниток связать, получается, что у меня на весь плед всего полтора мотка уйдет, а то и меньше, еще полтора останется, так что надо что-то еще думать.

Таня у меня так же Girl haha на пледик мало ушло совсем, половина еще осталась. Вяжу комплектик теперь...
Ttatyana писал(а):
Кстати, Лида, мне кажется я тоже икушки чувствую, может такое быть, не рано? Но я-то точно знаю что это такое и это очень на них похоже.

А почему рано-то??? У всех ведь все индивидуально Wink Friends
Привет!!! Smile

08 Фев 2012 10:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
. Вяжу комплектик теперь...

Покажи какой вяжешь Wink
Арзик писал(а):
А почему рано-то??? У всех ведь все индивидуально

Ну я просто не помню уже, кажется Сабинку гораздо позже почувствовала unknown .
У нас вчера такой прикол был, я сидела полулежа плед вязала, муж рядом лежал, чувствую мой малипусик зашевелился, да так сильно, будто переворачивался, майку задрала, смотрю а у меня живот не ровный, шишка слева вылезла, мужу говорю, смотри. Он руку положил, говорит твердо так, я говорю похоже как будто сынок сел, так смешно было Girl haha . А еще часто барахтается, муж руку положит, он молчит. Муж его мамсиком стал называть, что только меня слушается, а его нет и что толкнуть его нормально не может. А вчера он его так толкнул, что у него аж рука подпрыгнула Girl haha . Муж говорит: ну теперь точно мамсиком звать не буду, мужик Girl haha

08 Фев 2012 10:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, приветик! Кругленькие — с недельками, Юляшик, тебя с последней, надеюсь? Smile
Откомментить не могу, но все прочитала. Вот уж правы девочки — в больнице наш форум лучше всяких книг!
Девочки, спасибо огромное за поздравления, пожелания и поддержку! Я ничего, держусь. Сегодня утром давление уже 130/80, жить можно. Посмотрим, что дневной замер покажет. Опять взяли всевозможные анализы — никак не понятно, откуда давление. Сдаю суточный диурез, но насколько понимаю, по нему и скрытых нет отеков.
Самое главное — с малышом все в порядке, гипоксию не подтверждают (а то моя Г. написала в карте свои диагнозы), вчера делала ктг и доплера, все нормально, нарушений ритма и кровотока нет. Сегодня еще полное узи решили сделать... А вообще, днем будет врач, она посмотрит результаты и скажет, что делать будем. Варианта 2 — или они справляются с моим давлением и выписывают, т.к. КС делать не хотят, либо не справляютя... Тогда меня будут стимулировать, но я об этом даже думать не хочу пока.
Вот такие новости.
За Свету и Инну держу кулачки!
Яночка, очень рада тебя снова наблюдать!
Я так поняла, много фоток добавили, а мне не посмотреть... Дома попытаюсь наверстать.
Оксан, ты молодчина! Мне бы твой настрой, мне что-то реально страшно стало...

08 Фев 2012 10:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Муж говорит: ну теперь точно мамсиком звать не буду, мужик

Girl haha Girl haha Girl haha классно как ))))
http://abcknit.ru/?p=608
Вот такой. Но по описанию сделала только кофточку, вот сшить осталось только. Шапочку переделывать, наверное, буду, посмотрю еще... И пинеточки по-своему сделаю, узор только возьму...Штанишки отдельно просто гладью свяжу...

Цитата:
Мне бы твой настрой, мне что-то реально страшно стало...

Оксаночка, держись!!! Главное, с малышом все хорошо, и страшные диагнозы не подтвердились!!! praising Все будет отлично у вас, я уверенна!!!!@@@@@@@@@ кулачки держу! Friends

08 Фев 2012 10:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот я вас читаю,кому что на выписку мужья дарят.. а мой олень ни одного шарика не повесил,пришёл без цветов("мне некогда было!" (играл всё утро,пока мои собирались,украшали квартиру))
да что там,даже ничего не готовил в комнате к нашему приезду,окно родители ремонтировали, мебель расставляли,папа собирал кроватку и комод.. мама стелила бельё и бортики цепляла.. а он даже пол не помыл. да ну...ему теперь придётся ой как постараться,чтоб меня вернуть

08 Фев 2012 10:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Муж говорит: ну теперь точно мамсиком звать не буду, мужик

Girl haha
Окс83
Все будет хорошо. praising Наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon писал(а):
да ну...ему теперь придётся ой как постараться,чтоб меня вернуть

А нужен ли такой "папаша"-никакой.

08 Фев 2012 10:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А еще часто барахтается, муж руку положит, он молчит.

Кстати, у нас тоже так первое время было. Только муж руку положит-шкерится Girl haha Сейчас зато на него сильнее, чем на меня реагирует... Блин и вторая тоже папина девка.... Girl haha

08 Фев 2012 10:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Арзик писал(а):
Блин и вторая тоже папина девка....

то ли еще будет! вон мои как сговорившись около папочки вьются - а он мёд пьёт - довольный.

08 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лидочка, спасибо! Знать бы наверняка, что все хорошо... Мне как-то мне слова врача не понравились, когда она меня на узи отправляла.... Сначала уверяла, что узи не надо, т.к. в 35 недель делали, а потом прибежала, говорит — надо полное узи делать. Ну пусть лучше посмотрят, чтоб знать наверняка... Я в обед еще отпишусь, после врача. Подержите кулачки за меня!

Кстати, про икушки. Помню, как они меня умиляли поначалу... А сейчас малыш икает так, что у меня живот трясется и все внутренности сотрясаются, реально жалко его.

08 Фев 2012 10:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А нужен ли такой "папаша"-никакой.

не,ну если передохнут все медведи,а все русалки сядут на шпагат и он изменится... Confused но к тому моменту,чую, Степа будет называть папой другого. Что я,буду сидеть ждать что ли?)))

08 Фев 2012 10:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Самое главное — с малышом все в порядке, гипоксию не подтверждают

Ну и слава Богу, Ксюш! Friends Хорошо, что тебе лучше! Friends
Арзик писал(а):
И пинеточки по-своему сделаю, узор только возьму..

Я его тоже видела, этот комплект, кстати. Красивый, но мне кажется слишком ажурный для мальчика unknown . А пинетки буду вязать или "собачки" или "зайчики", у меня и глазки специально лежат, с Германии привозила именно для пинеток.
Sauvignon писал(а):
да что там,даже ничего не готовил в комнате к нашему приезду,окно родители ремонтировали, мебель расставляли,папа собирал кроватку и комод.. мама стелила бельё и бортики цепляла.. а он даже пол не помыл. да ну...

Мда уж.Мой тоже шарики не надувал, тем более нас выписали неожиданно, просто мужу моему так захотелось, чтобы мы с дочей скорее домой уезжали, что поднял всех на уши, чтобы меня срочно в воскресенье выписали Girl haha . Но дома все было готово, он и дверь покрасил, мы новую как раз поставили, но так как мне дышать нельзя было всякой бякой, он покраску оставил до родов, пока я в роддоме была он ее и покрасил и полы кстати помыл сам и дома убрался. Он у меня вообще на этот счет нормально, не считает, что домашняя работа это исконно женское дело.
Арзик писал(а):
Только муж руку положит-шкерится

Girl haha Вот и у нас та же история. Зато с Сабинкой хорошо было, я как спать лягу, так у нее футбол начинается, мужа просила успокоить, он руку ложил, разговаривал, она успокаивалась. Вот и выросла папина доча, я строгая мама, а папа у нас всегда добрый Girl haha . А сынок мой будет Girl haha , как муж говорит: мамсик Girl haha

08 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем привет, красавицы!!!!!! Девочки, я нашла- таки шапку для ляльки! Только эта крючком и схемы нет, буду так вязать.
Фото
Пошла читать

08 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вчера как назло пропал интернет. Ничего не могла откоментировать. Вчера ничего не получилось. Онлайн роды не получится. Зато сейчас держите кулачки. Я рожать. Дороги назад нет. Пузырь прокололи. Как рожу отпишусь. Надеюсь Инночка уже родила.

08 Фев 2012 10:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а он мёд пьёт - довольный.

Girl haha
Окс83 писал(а):
Я в обед еще отпишусь, после врача.

Ждем!!!! Friends
Sauvignon писал(а):
Что я,буду сидеть ждать что ли?)))

Вот и правильная позиция. Может хоть это заставит его шевелиться и понимать, что он теряет...
Ttatyana писал(а):
А пинетки буду вязать или "собачки" или "зайчики

О, точно, я про такие и забыла, надо будет тоже сделать! Friends
Ttatyana писал(а):
Он у меня вообще на этот счет нормально, не считает, что домашняя работа это исконно женское дело.

У меня тоже в этом плане муж совершенно адекватный. Сейчас мне так помогает girl_in_love Я уже не помню, когда я пол мыла сама.. Embarassed Все Сашка с папой.....я так только,пыль вытираю....В общем, хорошо устроилась.... Girl haha
Ttatyana писал(а):
я строгая мама, а папа у нас всегда добрый

Во-во )))) Girl haha
Marinishna писал(а):
Девочки, я нашла- таки шапку для ляльки!

Красотища какая!!!! girl_in_love

Цитата:
Я рожать. Дороги назад нет. Пузырь прокололи. Как рожу отпишус

Светуль, удачи!!!! Все будет хорошо!!!! Friends Friends

08 Фев 2012 10:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Всем привет, красавицы!!!!!! Девочки, я нашла- таки шапку для ляльки!

Привет, Мариш! Красота какая, прелесть! girl_claping
Света31 писал(а):
Я рожать. Дороги назад нет. Пузырь прокололи. Как рожу отпишусь. Надеюсь Инночка уже родила.

Светик, удачи! Легких родов тебе! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@
Арзик писал(а):
...я так только,пыль вытираю....В общем, хорошо устроилась....

Girl haha Классно. Но я полы все-таки сама стараюсь мыть, а то итак сиднем сижу на работе, надо как-то шевелиться.

08 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, очень- очень держим!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Фев 2012 10:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Что я,буду сидеть ждать что ли?))

Вот именно, не сиди и не жди.
Ttatyana писал(а):
Он у меня вообще на этот счет нормально, не считает, что домашняя работа это исконно женское дело.

Мой также считает, помогает и помогал мне всегда и во всем по дому в готовке.
Света31 писал(а):
Я рожать.

Оооо, света, держим за тебя самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов тебе!

08 Фев 2012 11:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
Я рожать

Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё хорошо будет! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
Подержите кулачки за меня!

Оксаночка, держим!@@@@@@@@@@@@@@@@ Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2012 11:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Мой также считает, помогает и помогал мне всегда и во всем по дому в готовке.

Мой конечно в готовке не особо помогает, мы итак с мамой вдвоем на кухне, не зачем в принципе, но если надо то вообще без проблем поможет, но манты у нас лепит только он, это даже не обсуждается Girl haha и шашлык тоже делает он.

08 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Мой всегда чистит все овощи, так как я не люблю чистит морковку, картошку и лук. Girl haha Пюре только он делает, как он, больше никто вкусно не может. У него получается такая воздушная и с лучком.
Шашлык тоже всегда муж делает. Smile

Наверх