Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 9:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Всю ночь с дочей не спали, температурили после прививки...забежала к вам узнать про Свету и Инну, а их нету ...пошли мы переживать дальше и ждать новостей...девочкиииии, отзовитееееесь!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 9:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Нет, лучше вы к нам.))))
Можно, но вот для фото считаю лишнее, так как большая игрушка загородит вам все фото, по мне так лучше с цветами.
Это нужно даже.
Да скорее всего из за Б-ти. Витаминов тебе не хватает.
Поздравляшки.
Я пока не знаю даже. Мне посоветовали зайти на сайт Комаровского, там все про прививки он говорит.
Востанавливайтесь скорее.
Девульки, всем доброе утречко.
Как там наши девушки, Инна, Света, Оксана? Кругляшек с недельками, дорогие.
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 9:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - с недельками, пузики!!! Кто у нас сегодня? Юлечка - поздравляю! Оксана теперь в воскресенье, Светик в роддоме... Кто еще??? Еленка26 по-моему... komola Оля, добро пожаловать, легкой беременности!!!!
Ставь линеечку!!!!
Я думаю, здорово будет!!! Львенка???
ну что еще могут понаписать наши врачи....
Вот и у меня так же! Теперь хватает один раз в неделю вымыть, так классно, и укладка держится прекрасно, до нового мытья! Вообще волосы очень хорошие стали, ттттт, хотя в принципе, и так проблем не было....ттт Ruslana Muhtarova Руслана, привет!!! Со вчерашней неделькой тебя!!! Давно не заходила!!! Поздравляю с мальчиком!!!!
Я ЗА прививки!!! Всякие ужасы не читаю, а то вообще страшно жить становится....Еще страшнее будет, если из-за своей перестраховки ребенок подцепит какую-нибудь гадость... Как потом с этим жить???
Тоже волнуюсь за девочек.... ЛЬВИЦА26 Катюша, привет! Какая вкусная картиника!!!! Мням! Сейчас бы с молочком....
Всем хорошего дня!!!! А у нас икушечки начались!!! Проснулась сегодня от ощущения проглоченного будильника, как Мариша говорит Минут пять икала, Масечка моя... |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 9:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Как здорово. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 9:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Оксана, я в шоке . Одуреть можно . Я уже со счету сбилась сколько раз я сдавала анализы , хорошо хоть теперь только 27 числа идти.
С дочей я вообще не вылезала из больницы с моими почками . Вот и как мне рожать по новым -то условиям?! Дебилы , а если б я не родила в 37 недель с помощью врача, то я могла бы и на тот свет отправиться! Вот прям слов нет, я в шоке . Хорошо, что у нас такого нет еще
Уф, с утра такие эмоции
Мариш, шапочка красота! Обалденно просто! А говорила не умеешь . Я уже плед сегодня скорее всего довяжу, буду сейчас искать что еще из этих ниток связать, получается, что у меня на весь плед всего полтора мотка уйдет, а то и меньше, еще полтора останется, так что надо что-то еще думать.
Кругляшек с недельками! Инночка, Светик, отзовитесь, надеюсь у вас все хорошо!
Кстати, Лида, мне кажется я тоже икушки чувствую, может такое быть, не рано? Но я-то точно знаю что это такое и это очень на них похоже. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:00
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Таня у меня так же на пледик мало ушло совсем, половина еще осталась. Вяжу комплектик теперь...
А почему рано-то??? У всех ведь все индивидуально
Привет!!! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Покажи какой вяжешь
Ну я просто не помню уже, кажется Сабинку гораздо позже почувствовала .
У нас вчера такой прикол был, я сидела полулежа плед вязала, муж рядом лежал, чувствую мой малипусик зашевелился, да так сильно, будто переворачивался, майку задрала, смотрю а у меня живот не ровный, шишка слева вылезла, мужу говорю, смотри. Он руку положил, говорит твердо так, я говорю похоже как будто сынок сел, так смешно было . А еще часто барахтается, муж руку положит, он молчит. Муж его мамсиком стал называть, что только меня слушается, а его нет и что толкнуть его нормально не может. А вчера он его так толкнул, что у него аж рука подпрыгнула . Муж говорит: ну теперь точно мамсиком звать не буду, мужик |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Кругленькие — с недельками, Юляшик, тебя с последней, надеюсь?
Откомментить не могу, но все прочитала. Вот уж правы девочки — в больнице наш форум лучше всяких книг! Девочки, спасибо огромное за поздравления, пожелания и поддержку! Я ничего, держусь. Сегодня утром давление уже 130/80, жить можно. Посмотрим, что дневной замер покажет. Опять взяли всевозможные анализы — никак не понятно, откуда давление. Сдаю суточный диурез, но насколько понимаю, по нему и скрытых нет отеков. Самое главное — с малышом все в порядке, гипоксию не подтверждают (а то моя Г. написала в карте свои диагнозы), вчера делала ктг и доплера, все нормально, нарушений ритма и кровотока нет. Сегодня еще полное узи решили сделать... А вообще, днем будет врач, она посмотрит результаты и скажет, что делать будем. Варианта 2 — или они справляются с моим давлением и выписывают, т.к. КС делать не хотят, либо не справляютя... Тогда меня будут стимулировать, но я об этом даже думать не хочу пока. Вот такие новости. За Свету и Инну держу кулачки! Яночка, очень рада тебя снова наблюдать! Я так поняла, много фоток добавили, а мне не посмотреть... Дома попытаюсь наверстать. Оксан, ты молодчина! Мне бы твой настрой, мне что-то реально страшно стало... |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:18
|
Арзик
|
|||||||||||||||
классно как ))))
http://abcknit.ru/?p=608 Вот такой. Но по описанию сделала только кофточку, вот сшить осталось только. Шапочку переделывать, наверное, буду, посмотрю еще... И пинеточки по-своему сделаю, узор только возьму...Штанишки отдельно просто гладью свяжу...
Оксаночка, держись!!! Главное, с малышом все хорошо, и страшные диагнозы не подтвердились!!! Все будет отлично у вас, я уверенна!!!!@@@@@@@@@ кулачки держу! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
вот я вас читаю,кому что на выписку мужья дарят.. а мой олень ни одного шарика не повесил,пришёл без цветов("мне некогда было!" (играл всё утро,пока мои собирались,украшали квартиру))
да что там,даже ничего не готовил в комнате к нашему приезду,окно родители ремонтировали, мебель расставляли,папа собирал кроватку и комод.. мама стелила бельё и бортики цепляла.. а он даже пол не помыл. да ну...ему теперь придётся ой как постараться,чтоб меня вернуть |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Окс83 Все будет хорошо. Наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нужен ли такой "папаша"-никакой. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:29
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Кстати, у нас тоже так первое время было. Только муж руку положит-шкерится Сейчас зато на него сильнее, чем на меня реагирует... Блин и вторая тоже папина девка.... |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
то ли еще будет! вон мои как сговорившись около папочки вьются - а он мёд пьёт - довольный. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Арзик
Лидочка, спасибо! Знать бы наверняка, что все хорошо... Мне как-то мне слова врача не понравились, когда она меня на узи отправляла.... Сначала уверяла, что узи не надо, т.к. в 35 недель делали, а потом прибежала, говорит — надо полное узи делать. Ну пусть лучше посмотрят, чтоб знать наверняка... Я в обед еще отпишусь, после врача. Подержите кулачки за меня! Кстати, про икушки. Помню, как они меня умиляли поначалу... А сейчас малыш икает так, что у меня живот трясется и все внутренности сотрясаются, реально жалко его. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
не,ну если передохнут все медведи,а все русалки сядут на шпагат и он изменится... но к тому моменту,чую, Степа будет называть папой другого. Что я,буду сидеть ждать что ли?))) |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну и слава Богу, Ксюш! Хорошо, что тебе лучше!
Я его тоже видела, этот комплект, кстати. Красивый, но мне кажется слишком ажурный для мальчика . А пинетки буду вязать или "собачки" или "зайчики", у меня и глазки специально лежат, с Германии привозила именно для пинеток.
Мда уж.Мой тоже шарики не надувал, тем более нас выписали неожиданно, просто мужу моему так захотелось, чтобы мы с дочей скорее домой уезжали, что поднял всех на уши, чтобы меня срочно в воскресенье выписали . Но дома все было готово, он и дверь покрасил, мы новую как раз поставили, но так как мне дышать нельзя было всякой бякой, он покраску оставил до родов, пока я в роддоме была он ее и покрасил и полы кстати помыл сам и дома убрался. Он у меня вообще на этот счет нормально, не считает, что домашняя работа это исконно женское дело.
Вот и у нас та же история. Зато с Сабинкой хорошо было, я как спать лягу, так у нее футбол начинается, мужа просила успокоить, он руку ложил, разговаривал, она успокаивалась. Вот и выросла папина доча, я строгая мама, а папа у нас всегда добрый . А сынок мой будет , как муж говорит: мамсик |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Вчера как назло пропал интернет. Ничего не могла откоментировать. Вчера ничего не получилось. Онлайн роды не получится. Зато сейчас держите кулачки. Я рожать. Дороги назад нет. Пузырь прокололи. Как рожу отпишусь. Надеюсь Инночка уже родила.
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:53
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Ждем!!!!
Вот и правильная позиция. Может хоть это заставит его шевелиться и понимать, что он теряет...
О, точно, я про такие и забыла, надо будет тоже сделать!
У меня тоже в этом плане муж совершенно адекватный. Сейчас мне так помогает Я уже не помню, когда я пол мыла сама.. Все Сашка с папой.....я так только,пыль вытираю....В общем, хорошо устроилась....
Во-во ))))
Красотища какая!!!!
Светуль, удачи!!!! Все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Привет, Мариш! Красота какая, прелесть!
Светик, удачи! Легких родов тебе! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@
Классно. Но я полы все-таки сама стараюсь мыть, а то итак сиднем сижу на работе, надо как-то шевелиться. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Света31
Светик, очень- очень держим!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 10:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Вот именно, не сиди и не жди.
Мой также считает, помогает и помогал мне всегда и во всем по дому в готовке.
Оооо, света, держим за тебя самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе! |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё хорошо будет!
Оксаночка, держим!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Мой конечно в готовке не особо помогает, мы итак с мамой вдвоем на кухне, не зачем в принципе, но если надо то вообще без проблем поможет, но манты у нас лепит только он, это даже не обсуждается и шашлык тоже делает он. |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Мой всегда чистит все овощи, так как я не люблю чистит морковку, картошку и лук. Пюре только он делает, как он, больше никто вкусно не может. У него получается такая воздушная и с лучком.
Шашлык тоже всегда муж делает. |
...пошли мы переживать дальше и ждать новостей...девочкиииии, отзовитееееесь!!!!!

ну что еще могут понаписать наши врачи....
. Одуреть можно
, а если б я не родила в 37 недель с помощью врача, то я могла бы и на тот свет отправиться! Вот прям слов нет, я в шоке
А говорила не умеешь
. Я уже плед сегодня скорее всего довяжу, буду сейчас искать что еще из этих ниток связать, получается, что у меня на весь плед всего полтора мотка уйдет, а то и меньше, еще полтора останется, так что надо что-то еще думать.
на пледик мало ушло совсем, половина еще осталась. Вяжу комплектик теперь...
Все будет отлично у вас, я уверенна!!!!@@@@@@@@@ кулачки держу!
но к тому моменту,чую, Степа будет называть папой другого. Что я,буду сидеть ждать что ли?))) 
Все Сашка с папой.....я так только,пыль вытираю....В общем, хорошо устроилась....