Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 11:08
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Неее, кухня- это мое царство, готовить очень люблю..так что мне тут помощники не особо нужны. Хотя муж у меня тоже хорошо готовит, но я ему уступаю только летом, на даче - всякие пловы, лагманы и т.п.- казан все-таки мужские руки любит... |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Хорошо когда мужики такие. Повезло нам, девочки
Я тоже люблю готовить и чаще чтобы никто под ногами не путался . А летом так вообще, люблю когда в горы ездим, особенно на форелевое хозяйство. Наловим форели, нам ее там почистят, потом отъезжаем куда-нибудь на полянку, муж мастерит "мангал" из камней и жарит рыбу на костре в решетке для барбекю, вот это кайф нереальный , уже так жду весну, скорей бы в горы |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Света,иы со Степкой сжали кулачки крепко-крепко! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:10
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Это точно!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
а у меня два самых лучших мужчины-один рядом лежит кулак сосет,а второй спит в соседней комнате на своей подстилке
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
И главное эти мужчины тебя НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ И БУДУТ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ИСКРЕННЕ! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Вот именно! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет солнышки
Кругляшечки с недельками
Окс83 Ксюнечка -все будет хорошо-с малышом все в порядке и не переживай моя девочка Единственное требуй еще консультацию окулиста-переживаю я за твои глазки Держим сильно-сильно кулачки за тебя
Ruslana Muhtarova Руслана -отличная новость-разбавит ваш женский коллектив малыш-папа наверно на седьмом небе
Света31 Все хорошо-все спокойно-дышим -настраиваемся -рожаем легко солнышко кулачки держим
Ttatyana Танюша -надеюсь ты уже родишь и тебя это не коснется -придурашная конечно программа.Да и все равно ты будешь по договоренности рожать у адекватного врача-так,что я спокойна
Marinishna Шапулька волшебная -вяжи потом покажешь-кстати и пинетки свяжи в том же духе -супер будет
Sauvignon Верунчик -у тебя еще есть один родной мужчина и надежный -это твой папа
ЛЬВИЦА26 Ttatyana а у нас в семье в основном муж готовит -я редко а сейчас еще и хлеб печет на хлебопечке -недавно луковый делал ммммммм улет башки |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вот связло то. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш -ты помидоры то в соку нашла???
марина7 Марин спасибо за идею |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
А у меня хлебопечка что-то погнала, в воскресенье поставила хлебушек, а он вообще как кирпич получился, расстроилась прям. То ли напряжения ей не хватает, то ли что, даже не знаю. Ведь она новая, что еще может быть . А так хотелось своего домашнего хлебушка, он такой вкусный в ней получается |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
может мука или дрожжи не те -или все же вода у тебя при закладки до дрожжей дошла ,что противопоказано |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Нашла, вчера мама купила, нашла именно настоящие без ГМО и консервантов, муж на будующее у знакомых заказал домашних. Я даже вччера в контакте объявление повесила "Куплю, за любые деньги, банку помидор в собсвенном соку. ДОМАШНИХ"
Вчера я душу отвела по полной, так мало для счастья надо. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Валя,с недельками!!!
Спасибо,Светочка!!!
Леночка,со вчерашней неделькой тебя!!!
Ксюша,вы какие уже большие!!!! Молодцы!!!
Знакомо!!!
Спасибо,Ксюшечка!!!!
Не должна,Наташ.Но наблюдай за выделениями.
Мы недавно только с ними распрощались.У всех по-разному.
Леночка,с неделькой вчерашней вас!!!
А где у меня начало сообщения???????????Утро доброе,девочки!!!!У меня у Алисы зуб прорезался!!! Кругляшки-с недельками вас!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
как я тебя понимаю чую пацан у тебя -кисленькое тоже любишь А ты думаешь девочка -ну немного осталось=скоро узнаем
G@LA Галюня привет-как время летит-скоро уже 4 месяца |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Эх..я вот не знаю даже кто, парня хотим, Левушкой назвали бы. Ну будет девочка, тоже рады будем безумно, какая разница, главное, чтобы здоровенький был малыш. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
потерпи месяцок-скоро откроется масик Лев -а отчество???
У нас Лев Андреевич |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Лев Алексеевич
Я давно обожаю это имя, у меня девичья фамилия Левченко, ник мой родной ЛЬВИЦА, пусть моему папе будет приятно, раз фамилию его не оставила, если будет мальчик назовем Лев. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а ещё дедушка и два брата
посмотри дрожжи свежие или нет. а то я пекла хлеб,тоже кирпичи получались,думаю,вот отстойная печка
огоо
Оксан,и не говори а у меня муж Лев Олегович |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:56
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
мммммм, девочки, опять дразнитесь!! Я до субботы рот завязала....
Ой, как знакомо )))) Я так по маринованным с ума сходила....До сих пор охота, банку бы умяла, но боюсь уже... Кстати, вот интересно, с Сашкой я по сладкому с ума просто сходила, а сейчас даже не тянет, мне бы что-нибудь по-острее, да покислее, и пирогов с картошкой))))). Вот тебе и приметы по набору продуктов....
Ура! Поздравляю!!! Как быстро детки растут....
И я люблюююююю!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Поздравляем с первым зубом! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
очень круто
так ты такая богатая на родных мужчин-супер
и у Степика скоро 4 месяца покажи нам его еще -у меня Андрюха мой -очень ему симпотизирует,с работы приходит и спрашивает -ну что в беремушках Степик не появлялся ему твои фотки нравятся |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 11:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вот и мне так же, к сладкому равнодушна. А когда уже нельзя есть соленые помидоры и огурцы? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 12:00
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Я так мало здесь пишу, но стараюсь почитать, что девочки написали. Так приятно, что заметили мою круглую недельку. Токсикоз мой, наверно, отступает - второй день не рвало, только подташнивало. Как же хорошо жить!!!! КОГДА НЕ ТОШНИТ!!!!!
В пятницу пойду к гинекологу, анализы должны быть готовы к этому времени. |
. А летом так вообще, люблю когда в горы ездим, особенно на форелевое хозяйство. Наловим форели, нам ее там почистят, потом отъезжаем куда-нибудь на полянку, муж мастерит "мангал" из камней и жарит рыбу на костре в решетке для барбекю, вот это кайф нереальный
, уже так жду весну, скорей бы в горы
Кругляшечки с недельками
Единственное требуй еще консультацию окулиста-переживаю я за твои глазки
а сейчас еще и хлеб печет на хлебопечке -недавно луковый делал ммммммм улет башки
. А так хотелось своего домашнего хлебушка, он такой вкусный в ней получается
Молодцы!!!