Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
komola
Олечка поздравляю girl_in_love Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать к нам -береги себя и масика praising
Ирюська писал(а):
вот я ж говорю, что у нас все крайности

да конечно Ириш-слишком пристрастное гонение тоже плохо-абсурд Friends
Как думаете девочки-мне кажется вместо букета можно подарить и большую мягкую игрушку с большим бантом красивым и нарядно и празднично girl_in_love и для истории на съемке классно смотрится Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как надоелоо ужееее мотаться.

давай к нам в Караганду-5 раз за всю беременность и два раза сдала мочу Girl haha Girl haha Girl haha
Споки Friends

07 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
ну и слава Богу ты магний пьешь?

Неа. Что-то пожадничала. Как месяц назад допила упаковку, так больше и не покупала. Да мне на дневном ношпу колят и магнезию капают, может этого достаточно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот волосы красить и стричь я тоже буду.

И я недельки через 2 схожу подстригусь, потом уж не до этого будет.
Света31 писал(а):
, шейка готова хоть прям щас. Меня тянет. Сказал, если сегодня не зарожаю, завтра прокалывают пузырь

Ой, Свет, у меня из-за тебя прям приятные волнения начались, вспоминаю все свои роды! Осталось совсем чуточку! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, а вот стричь же можно и не стричь или ничего страшного

Ну я вот с короткой стрижкой хожу, под мальчика, поэтому я уже лохматая и некрасивая. Мне точно надо.
Marinishna писал(а):
Наташа, ты магний пьешь??

Я - жадина!
Mashulya писал(а):
.весим - 8400...ужас просто...и это в три месяца...а выросли всего на 1 см, теперь рост 69 см.

Ого! Маш, а вы сисей кормитесь?
Marinishna писал(а):
Хотела показать свою шапульку, на улице не фоткала, т. к. холодно, а дома как- то плохо видно. На Соника надела, может, видно что- нибудь.

Шапочка - высший класс! Правда, Марин, классная!

07 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Конечно, Ксюш! А торт из памперсов некому заказать?? Тоже было бы красиво и оригинально Embarassed мне так кажется.Или еще бывают красивые наборы в коробках ввиде огромной бутылочки, а внутри всякие нужности.
Наташа, спасибо, жутко приятно Smile

07 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я - жадина!

Girl haha Girl haha Girl haha ой как скажешь-экономная praising Судорог нет??? praising
Marinishna писал(а):
А торт из памперсов некому заказать??

да я бы и сама его сделала-только я считаю как то это не гигиенично unknown все же это какой то подарочно-домашний вариант ,а не для съемок на выписку unknown А еще можно шариков красивых надуть тоже празднично girl_in_love

07 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Шарики всегда празднично выглядят good2

07 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
komola писал(а):
Я такая счастливая!

Оль, поздравляем!
Ирюська писал(а):
, то за отеки задолбают, хотя белка и давления нету.

Во, во, это про меня. У меня только отёки, а моча и давление отличные! А в карте вчера вычитала, что у меня, оказывается, гестоз! Придурки!
onascko писал(а):
Как думаете девочки-мне кажется вместо букета можно подарить и большую мягкую игрушку с большим бантом красивым и нарядно и празднично

Себе подарок выбираешь? Girl haha Да, классно будет. И оригинально! И я даже догадываюсь, какая игрушка должна быть...

07 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
komola

42 года
Москва

komolaМои рецепты
onascko писал(а):
Добро пожаловать к нам -береги себя и масик

Оксана, спасибо! Можно на ты?

Я вот смотрю на твои линеечки, у твоих деток разница 20 лет будет, обалдеть! Какие вы молодцы! Мне почему-то уже во взрослом возрасте хотелось иметь совсем маленького сестру или брата, хоть и есть младший брат младше меня на 5 лет, а мне хотелось совсем малипуську =) Наверно чтобы поняньчиться Wink

07 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
komola писал(а):
Я из Бирюлево.

Ой! Нет, это другой конец Москвы, я из Куркино. greeting

07 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
komola

42 года
Москва

komolaМои рецепты
Kiparies Wink Romashki

07 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
Как думаете девочки-мне кажется вместо букета можно подарить и большую мягкую игрушку с большим бантом красивым и нарядно и празднично и для истории на съемке классно смотрится

good2
А мне на выписке почему-то жутко захотелось отдельно белую розу, у конверта с дочкой держать, и фотка была бы милая Embarassed но это вроде для девочки....
Marinishna писал(а):
Шарики всегда празднично выглядят

А мне муж на выписку шариков принес кучу! Радости было! Уж очень мне хотелось... sharik
Kiparies писал(а):

komola писал(а):
Я из Бирюлево.

Ой! Нет, это другой конец Москвы, я из Куркино.

Зато я из Чертаново Южного!
Добро Пожаловать! Yahoo! Наслаждайся беременностью!

07 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
komola

42 года
Москва

komolaМои рецепты
Strawy писал(а):
Добро Пожаловать! Наслаждайся беременностью!

Большое спасибо!

Девочки, у меня так волосы полезли, кошмар. Как думаете это с беременностью может быть связано? У кого-то так было? Вроде витамины пить еще заранее начала...

07 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И я даже догадываюсь, какая игрушка должна быть...

ааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha догада ты моя air_kiss
komola писал(а):
Можно на ты?

даже нужно Friends
komola писал(а):
деток разница 20 лет будет, обалдеть!

да -так и будет-но к сожалению доча редко видеть братика будет -она в Питере живет,если только по скайпу Embarassed
Strawy писал(а):
то жутко захотелось отдельно белую розу, у конверта с дочкой держать

я бы лучше горшок с орхидеей подержала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha жалко мне срезанные цветы -вот хоть убейте unknown

Strawy писал(а):
А мне муж на выписку шариков принес кучу! Радости было! Уж очень мне хотелось..

представляю как это красиво girl_in_love а потом их выпустить в небо girl_in_love

07 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
komola писал(а):
Девочки, у меня так волосы полезли, кошмар. Как думаете это с беременностью может быть связано? У кого-то так было?

У меня наоборот, волосы стали гуще, более сухие... раньше каждый день голову надо было мыть, чтоб выгледела более-менее... а теперь через день spruce_up

07 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
а потом их выпустить в небо

Неа... Мои на палочках были из воздуха.... sharik 3 недели дома простояли, потом я их аккуратненько сдула. И дочке на память спрятала Embarassed
komola писал(а):
Девочки, у меня так волосы полезли, кошмар.

У меня волосы-ногти пережили беременность хорошо.
Kiparies писал(а):
раньше каждый день голову надо было мыть, чтоб выгледела более-менее... а теперь через день

Ну да. Видать родычи... Я щас вообще 2 раза в неделю мою. wacko1 А если бы с дочкой сидеть не помогали, выходило бы и того реже Embarassed

07 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
komola

42 года
Москва

komolaМои рецепты
onascko писал(а):
да -так и будет-но к сожалению доча редко видеть братика будет -она в Питере живет,если только по скайпу

Ну, главное - что братик будет, вот что бесценно! Знать, что у тебя есть маленький родной человечек. Friends

Kiparies писал(а):
а теперь через день

Я вот тоже каждый день мою, мучаюсь. Ну может что поменяется еще.

07 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
komola писал(а):
Ну может что поменяется еще.

В книжках пишут, что от беременности суше становятся, да и Маша мне тоже говорила... Хотя я не верила unknown

08 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
komola писал(а):
Девочки, у меня так волосы полезли, кошмар.

Привет! У меня это прямо вместо теста на нынешнюю беременность - я думала облысею. Первые 2 беременности - волосы как парик, а ногти как пластиковые! А теперь жуть. Пришла на днях к парикмахеру - говорю только объем не состригайте - она пока стригла, красила, сушила - сказала, что видимо процесс остановился - ей не показалось, что выпадают. Ну может и вправду уже всё что могло выпало.

А нам на узи мальчика пообещали. Я и сама четко видела, и муж разглядел. А пришла поначиталась на форумах как ошибки часто бывают - теперь вся в раздумьях - хотя что думать то? мы же все знаем ЧТО на самом деле главное Smile

08 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девочки!
Уже не первый раз на глаза попадаются статьи о вреде массовых прививок младенцам. И я всерьёз думаю не прививать своего малыша, вообще. А что Вы думаете по этому поводу?
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bombe.htm

08 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
komola

42 года
Москва

komolaМои рецепты
Kiparies писал(а):
В книжках пишут, что от беременности суше становятся, да и Маша мне тоже говорила... Хотя я не верила unknown

Было бы здорово, если бы на меня так подействовала беременность, а то кожа жирная всю жизнь, а тут хоть на 9 месяцев бы посуше girl_claping

Ruslana Muhtarova, ну надо же как все по-разному бывает. А для меня все впервыеSmile поэтому куча вопросов! Smile

08 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Привет, давно тебя не было видно. Говорят, ошибаются, если пуповина между ног, видят то, чего нет. У меня вот дочу увидали, надеюсь, ни чё не отрастет Girl haha за месяц- то

08 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lisa_da писал(а):
А что Вы думаете по этому поводу?

я Степану все прививки как положено делаю, статей всяких не читаю и не заморачиваюсьSmile раз врач говорит надо-значит надоSmile
так же и Винюху прививаю,про собачьи прививки тоже пишут много чего Girl haha

08 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
оксана окс83 давай там крепись!переживаю за тебя!
Девочки,почитаю всех завтра,сегодня интернет полный дурак!сижу доче плед вяжу,вернее одним глазом уже сплю!всем сладких снов!

08 Фев 2012 5:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки- пузики, с недельками круглыми!!!!!! Как там Светуля, Инна и Оксана?.... Мне никак не уснуть unknown

08 Фев 2012 5:55

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
onascko писал(а):
Как думаете девочки-мне кажется вместо букета можно подарить и

а если такой букет с детской одежкой только добавить погремушек или мягких игрушек ромашки
Фото

08 Фев 2012 7:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/1690985

Блииииииин, как мне страшно стало, сразу вспомнила предыдущие роды, хотя и первые и вторые были лёгкими.......... Через 5 недель мне предстоит испытать ЭТО ещё раз.......
Naralick писал(а):
И абсолютно бесплатно.

Naralick писал(а):
А еще тут много конференций всяких для беременных проходит,

Здорово!!!!! В нашей ЖК каждый раз дают баночки по мочу и на занятиях подарили 2 подгузника Памперс.........

Наверх