Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 22:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
komola
Олечка поздравляю Добро пожаловать к нам -береги себя и масика
да конечно Ириш-слишком пристрастное гонение тоже плохо-абсурд
Как думаете девочки-мне кажется вместо букета можно подарить и большую мягкую игрушку с большим бантом красивым и нарядно и празднично и для истории на съемке классно смотрится
давай к нам в Караганду-5 раз за всю беременность и два раза сдала мочу
Споки |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Неа. Что-то пожадничала. Как месяц назад допила упаковку, так больше и не покупала. Да мне на дневном ношпу колят и магнезию капают, может этого достаточно.
И я недельки через 2 схожу подстригусь, потом уж не до этого будет.
Ой, Свет, у меня из-за тебя прям приятные волнения начались, вспоминаю все свои роды! Осталось совсем чуточку!
Ну я вот с короткой стрижкой хожу, под мальчика, поэтому я уже лохматая и некрасивая. Мне точно надо.
Я - жадина!
Ого! Маш, а вы сисей кормитесь?
Шапочка - высший класс! Правда, Марин, классная! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
onascko
Конечно, Ксюш! А торт из памперсов некому заказать?? Тоже было бы красиво и оригинально мне так кажется.Или еще бывают красивые наборы в коробках ввиде огромной бутылочки, а внутри всякие нужности.
Наташа, спасибо, жутко приятно |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ой как скажешь-экономная Судорог нет???
да я бы и сама его сделала-только я считаю как то это не гигиенично все же это какой то подарочно-домашний вариант ,а не для съемок на выписку А еще можно шариков красивых надуть тоже празднично |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:33
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Шарики всегда празднично выглядят
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Оль, поздравляем!
Во, во, это про меня. У меня только отёки, а моча и давление отличные! А в карте вчера вычитала, что у меня, оказывается, гестоз! Придурки!
Себе подарок выбираешь? Да, классно будет. И оригинально! И я даже догадываюсь, какая игрушка должна быть... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:37
|
komola
42 года Москва |
|||||||||||||
Оксана, спасибо! Можно на ты? Я вот смотрю на твои линеечки, у твоих деток разница 20 лет будет, обалдеть! Какие вы молодцы! Мне почему-то уже во взрослом возрасте хотелось иметь совсем маленького сестру или брата, хоть и есть младший брат младше меня на 5 лет, а мне хотелось совсем малипуську =) Наверно чтобы поняньчиться |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Ой! Нет, это другой конец Москвы, я из Куркино. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 22:53
|
komola
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Kiparies
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:03
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
А мне на выписке почему-то жутко захотелось отдельно белую розу, у конверта с дочкой держать, и фотка была бы милая но это вроде для девочки....
А мне муж на выписку шариков принес кучу! Радости было! Уж очень мне хотелось...
Зато я из Чертаново Южного! Добро Пожаловать! Наслаждайся беременностью! |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:08
|
komola
42 года Москва |
|||||||||||||
Большое спасибо! Девочки, у меня так волосы полезли, кошмар. Как думаете это с беременностью может быть связано? У кого-то так было? Вроде витамины пить еще заранее начала... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ааааааааааа догада ты моя
даже нужно
да -так и будет-но к сожалению доча редко видеть братика будет -она в Питере живет,если только по скайпу
я бы лучше горшок с орхидеей подержала жалко мне срезанные цветы -вот хоть убейте
представляю как это красиво а потом их выпустить в небо |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
У меня наоборот, волосы стали гуще, более сухие... раньше каждый день голову надо было мыть, чтоб выгледела более-менее... а теперь через день |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:21
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Неа... Мои на палочках были из воздуха....
У меня волосы-ногти пережили беременность хорошо.
Ну да. Видать родычи... Я щас вообще 2 раза в неделю мою. А если бы с дочкой сидеть не помогали, выходило бы и того реже |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:22
|
komola
42 года Москва |
|||||||||||||
Ну, главное - что братик будет, вот что бесценно! Знать, что у тебя есть маленький родной человечек.
Я вот тоже каждый день мою, мучаюсь. Ну может что поменяется еще. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
В книжках пишут, что от беременности суше становятся, да и Маша мне тоже говорила... Хотя я не верила |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 0:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
Привет! У меня это прямо вместо теста на нынешнюю беременность - я думала облысею. Первые 2 беременности - волосы как парик, а ногти как пластиковые! А теперь жуть. Пришла на днях к парикмахеру - говорю только объем не состригайте - она пока стригла, красила, сушила - сказала, что видимо процесс остановился - ей не показалось, что выпадают. Ну может и вправду уже всё что могло выпало. А нам на узи мальчика пообещали. Я и сама четко видела, и муж разглядел. А пришла поначиталась на форумах как ошибки часто бывают - теперь вся в раздумьях - хотя что думать то? мы же все знаем ЧТО на самом деле главное |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 0:44
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Уже не первый раз на глаза попадаются статьи о вреде массовых прививок младенцам. И я всерьёз думаю не прививать своего малыша, вообще. А что Вы думаете по этому поводу? http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bombe.htm |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 0:45
|
komola
42 года Москва |
|||||||||||||
Было бы здорово, если бы на меня так подействовала беременность, а то кожа жирная всю жизнь, а тут хоть на 9 месяцев бы посуше
Ruslana Muhtarova, ну надо же как все по-разному бывает. А для меня все впервые |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 0:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Привет, давно тебя не было видно. Говорят, ошибаются, если пуповина между ног, видят то, чего нет. У меня вот дочу увидали, надеюсь, ни чё не отрастет за месяц- то |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 2:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я Степану все прививки как положено делаю, статей всяких не читаю и не заморачиваюсь так же и Винюху прививаю,про собачьи прививки тоже пишут много чего |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 2:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
оксана окс83 давай там крепись!переживаю за тебя!
Девочки,почитаю всех завтра,сегодня интернет полный дурак!сижу доче плед вяжу,вернее одним глазом уже сплю!всем сладких снов! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 5:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Девочки- пузики, с недельками круглыми!!!!!! Как там Светуля, Инна и Оксана?.... Мне никак не уснуть
|
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 5:55
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
08 Фев 2012 7:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Блииииииин, как мне страшно стало, сразу вспомнила предыдущие роды, хотя и первые и вторые были лёгкими.......... Через 5 недель мне предстоит испытать ЭТО ещё раз.......
Здорово!!!!! В нашей ЖК каждый раз дают баночки по мочу и на занятиях подарили 2 подгузника Памперс......... |
все же это какой то подарочно-домашний вариант ,а не для съемок на выписку
А если бы с дочкой сидеть не помогали, выходило бы и того реже