Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 19:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||
значит хватает
ооо,как похоже на Степана |
||||||
|
07 Фев 2012 19:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Оксаночка, уже совсем скоро!!! Ты как, готова морально, физически? Ждёшь-не дождёшься? Тебя в воскресенье кесарить будут? |
||||||
|
07 Фев 2012 19:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
вчера сходили на фитнес,сейчас болит всё тело сзади))) шея, спина,поясница,и что больше всего радует-задница
|
||||||
|
07 Фев 2012 19:44
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
А при кормлении почему нельзя?? |
||||||
|
07 Фев 2012 20:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вер, мне важно,я на работу хожу и не могу с такой головой появляться прилюдно, тем более я начальник отдела своего. Сама себя уважать перестану. Тем более я блондинка, а свой волос темно-руссый, очень видно разницу корней и окрашеного волоса. Сейчас в красках нет аммиака, который вреден. Незаю, чем там тебя красили твои цирюльники, раз во все голоса орут, не краситься в период Б?. |
||||||
|
07 Фев 2012 20:06
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Говорят можно мелирование, т.к. краска не затрагивает корень волос, и тогда не надо часто краситься.... |
||||||
|
07 Фев 2012 20:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мне оно не пойдет.
Я раз в 4 месяца крашусь. Это же не часто. |
||||||
|
07 Фев 2012 20:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
всё потому же, чтобы химия эта вся к ребёнку не попала
у меня та же песня=)
я спрашивала про это, сказали всё равно нельзя. ну да ладно,дело ваше |
||||||
|
07 Фев 2012 20:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вер, давай на ты?
Я еще спрошу у своего мастера. |
||||||
|
07 Фев 2012 20:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||
пожалуйста-пожалуйста |
||||||
|
07 Фев 2012 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Я как пионер -всегда готова Договорились на воскресенье 10 консультация-пойду со всеми анализами-там все и выяснится |
||||||
|
07 Фев 2012 20:39
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
у нас целая темка о покраске волос беремушек
http://forum.say7.info/topic21555.html onascko вообще много хорошего есть в нововведениях. Но вот действительно, если нужны вмешательства, будут ли они вовремя? Ато аж жутко от историй, мол у них планы на кесарево перевыполнены Вот этого страшно, наши же если что-то начнут делать, то загоняются уж слишком. |
||||||
|
07 Фев 2012 20:41
|
Mashulya
|
|||||
|
Что-то ни Светы, ни Инны...мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ и оооочень переживаем
|
||||||
|
07 Фев 2012 21:16
|
Marinishna
|
|||||
|
07 Фев 2012 21:22
|
Арзик
|
|||||
|
Marinishna
Марина, класс!!! Очень красиво!!! А говоришь, шапки не умеешь вязать, обманщица
Я так поняла, там пушистые ниточки какие-то?? |
||||||
|
07 Фев 2012 21:32
|
Marinishna
|
|||||
|
Арзик
Ага, Лида, потому так плохо фоткать, нитки мерцают, они колючие, но отлично держат форму и не теряют вид, вязала в основном лицевыми, местами изнаночными, на этих местах пришила блестящие квадратики и кружочки, стырила из набора с бисером у дочки Внутри подклад - мягкая теплая ткань, на улице очень тепло было. Соня про шапку сказала так - ну, мамик, теперь ты у меня не потеряешься |
||||||
|
07 Фев 2012 21:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
аааааааааа чудо девочка слушай -ну может будущая юмористка-Елена Воробей отличная шапочка
да-девочкииииииии-ну хоть словечко
это хорошо для здоровых-а их увы так мало.Но я считаю моральным уродством -не сохранять беременность до 12 недель,не оказывать медикаментозное лечение -если есть патология ,это полностью беспредел -отдавать все на милость природы |
||||||
|
07 Фев 2012 22:04
|
komola
42 года Москва |
|||||
|
Девчонки, привет! Я тут недавно обращалась к вам с распросами
Всем еще раз большое спасибо! Я вас читаю постоянно.
Теперь я к вам официально! Сходила я вчера к врачу, неделю еле выдержала! Все у нас хорошо! Беременность 5 недель (с последних месячных), а по УЗИ 2-3 недели. Но у меня постоянный цикл и знаю, когда овуляция, поэтому думаю 3 недельки. Врач сказал, что все замечательно. Я ходила к платной Г, у которой я уже года 3 наблюдаюсь. А вообще планирую наблюдаться в ЖК районной. Я такая счастливая! |
||||||
|
07 Фев 2012 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Добро пожаловать, милости просим.
Легкой беременности!
Марин, модная шапчонка, со стразами. |
||||||
|
07 Фев 2012 22:07
|
Kiparies
41 год |
|||||
мои поздравлялки! А район какой? Вдруг соседи... |
||||||
|
07 Фев 2012 22:11
|
komola
42 года Москва |
|||||
Большое спасибо! Мне все как-то не верится
Спасииибо! Я из Бирюлево. |
||||||
|
07 Фев 2012 22:11
|
Ирюська
Киев |
|||||
вот я ж говорю, что у нас все крайности Но по совковым меркам как гоняют, то вес большой, то маленький, то за отеки задолбают, хотя белка и давления нету. По мне тоже бред. А золотой средины как всегда мало и скорее зависит от конкретного врача.
Marinishna просто суперская шапка! |
||||||
|
07 Фев 2012 22:14
|
Marinishna
|
|||||
|
komola
Добро пожаловать и легкой беременности!!! Девочки, спасибо за приятные слова, с удвоенной энергией взялась за шапку Соне. Точно, Кать, вот как эти блестючки называются! |
||||||
|
07 Фев 2012 22:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем спокойной ночи. я
Я пошла почитаю на ночь и спать. С утра снова с больничку ехать, анализы вести. Как надоелоо ужееее мотаться. |
||||||
|
07 Фев 2012 22:19
|
komola
42 года Москва |
|||||
Большое спасибо!
Спокойной ночи и приятных снов! |

Очень красиво!!! А говоришь, шапки не умеешь вязать, обманщица
Внутри подклад - мягкая теплая ткань, на улице очень тепло было. Соня про шапку сказала так - ну, мамик, теперь ты у меня не потеряешься
Сходила я вчера к врачу, неделю еле выдержала! Все у нас хорошо! Беременность 5 недель (с последних месячных), а по УЗИ 2-3 недели. Но у меня постоянный цикл и знаю, когда овуляция, поэтому думаю 3 недельки. Врач сказал, что все замечательно. Я ходила к платной Г, у которой я уже года 3 наблюдаюсь. А вообще планирую наблюдаться в ЖК районной. Я такая счастливая!
Легкой беременности!
мои поздравлялки! А район какой? Вдруг соседи...