Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 15:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Отдохнёшь хоть.....
Умиление такое, Тань.......
Интересно как......... Я и не знала, что там так...... |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Еще какой ужас...капец, я без духов жить не могу своих.
Так классно.
Дык если не плачет, когда поест, значит хватает. |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ой, ну мы рады
Раз спит значит всего хватает, не парься
Вот именно |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:11
|
Арзик
|
|||||||
Ааааа, классно как!!!
Покажешься нам потом?
Значит, все хорошо!!!
Вот я тоже.... единственное, в токсикоз не душилась только, а так, я вообще фанат , у меня целая полка, муж каждый раз говорит, КУДА СТОЛЬКО??!!! ... Когда я говорю, что есть запахи для настроения, весенние, летние, зимние, он только хихикает.... |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
07 Фев 2012 16:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Последняя вообще улет |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ttatyana ой девули насмешили
А я вот что нарыла про врача -который меня оперировать будет-Моторгина АВ такие отзывы хорошие http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/1690985 правда фотки девочка такие откровенные выставила -я бы наверно не смогла |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Ой не могу, пробило меня на помидоры в собственном соку, аж спасу нет.....................домашние все закончились, прям трести меня начало, мужу позвонила, прошу достань где хочешь, магазинных не хочу.
|
||||||||
|
07 Фев 2012 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Пойду почитаю. |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ты прям как я на твоем сроке-скупали с мужем и в собственном соку и с патисончиками и корнишончики -мммммммммммм аж зубы свело |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
onascko
Оксан, клево! Я за тебя спокойна . Врач клевый. Мне бы найти такого. Я уже даже подумывать начала, чтобы родить у той же у которой Сабинку родила. Но, блин отделение мне то не нравится. |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А я боюсь магазинных, мне надо домашних. onascko
Классный врач. |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот в том то и дело,что хочется и профессионализма и комфорта у тебя еще есть время-занимайся потихоньку-ищи -готовься
а мы в Метро болгарских набирали -ммммммммм вкуснотаааааа |
||||||||
|
07 Фев 2012 16:58
|
Арзик
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Картинки класс - с котами я солидарна
onascko Здорово, Оксан!!! А меня вообще разброд и шатание, где рожать Роддом, который хотела, в мае на чистку закрывают, вообще теперь не знаю, куда податься.... |
||||||||
|
07 Фев 2012 17:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Нашла у соседей обычных помидор соленых, а мне надо в собственном соку.
|
||||||||
|
07 Фев 2012 17:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ttatyana
Танюша смотри как в нашем Казахстане работает новая программа за естественные роды-я в шоке
http://www.nv.kz/2010/10/13/18956/comment-page-1/ |
||||||||
|
07 Фев 2012 17:20
|
Marinishna
|
|||||||
|
onascko
Ничего себе, фоточки прям- таки чуть не со всех ракурсов . Не хотела бы я, чтоб меня так сфоткали и выложили в интернет. |
||||||||
|
07 Фев 2012 17:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Совсем скоро беременным придется забыть дорогу в поликлинику. В идеале, за девять месяцев женщина должна побывать на приеме у врача всего пять раз. После того как Всемирная организация здравоохранения выбрала Карагандинскую область для внедрения своего нового проекта «Обеспечение безопасной беременности», взгляд на материнство у наших врачей сильно поменялся.
вот пипец читаю -все так и есть-я 5раз за всю беременность в ЖК была и им все пофиг,сама везде ходила платно и на узи и на анализы все
Опыты блин |
||||||||
|
07 Фев 2012 17:26
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
А я огурцы соленые лопаю в немерянном количестве... Яночка, как хорошо что ты наконец обьявилась!
Я недели 3 назад написала в разные фирмы производящие товары для детей, что хотела бы ознакомиться с их товарами и просила прислать пробники. Так мне вчера посылочка пришла для ляльки-Мыло, крем, и шампунь без слез. Не маленькие таки баночки. И абсолютно бесплатно. А еще тут много конференций всяких для беременных проходит, стараюсь по возможности ездить. Интересные лекции, на такие темы,как питание во время Б, роды в различных позах и т.д. И еще "трофеев" кучу собираешь там-всякие мини наборчики шампунек/памперсов/сосок. Раздают для рекламы. Плюс кормят и поят-в ассортименте различные напитки, выпечка, фрукты. И для посетителей потом дополнительные скидки на рекламируемые товары. В следующий четверг иду ставать на учет в центр здоровья семьи. Они там тоже наблюдают за здоровьем будущей мамы и малыша, и еще дают разные курсы подготовки к родам. Там есть медсестры, которые и после родов помогают во всем неопытным мамашам. А прям оттуда собираемся идти подавать заявление в равинат. |
||||||||
|
07 Фев 2012 17:56
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|||||||
|
onascko писала
конечно платно, 1750 рублей заплатили, у нас в городе в клинике, но оно того стоило, даже муж расплылся от удовольствия, узистка ему все рассказывала, показывала, фоток наделали нам и еще диск с записью 2Д и 3Д узи сделали Муж сказал что нефиг ходить по бесплатным узи , гдк мало того ждать Бог знает сколько времени сначала талон, потом в очереди отсиди а там еще ничего и не скажут, или более того нахамят, уж лучше отдать эти деньги и наслаждаться тем что тебя облизывают буквально Птица крепись! Может маська набесится сейчас а как родится будет все хорошо |
||||||||
|
07 Фев 2012 17:57
|
Marinishna
|
|||||||
|
Naralick
Здорово у вас!!! У нас врачам на всё начхать Лишь бы свой кусок сертификата получить. Вот блин, сделали бы так - мнение пациентки спрашивали бы - заработали они эти деньги или нет?! Хотя, тогда они б совсем без зарплаты остались, вряд ли начали бы работать. |
||||||||
|
07 Фев 2012 18:09
|
Mashulya
|
|||||||
по ребенку видно, если сосет, потом отваливается довольная - значит наедается..если пососет немного и орет - значит голодная, молока не хватает...ты скоро научишься понимать свою малышку с одного движения бровей...просто приглядись к ней внимательно, а она тебе все покажет...она ест столько, сколько ей надо..и не заморачивайся...я вот к своей уже привыкла, у нас есть такой номер, Варя начинает издавать звуки, похожие на плачь, но при этом в глазах не слезинки...пригляделись, а она просто ворчит..да-да...просто ворчит, как старушка маленькая..видать оправдывает свое имя Варюшка-ворчушка |
||||||||
|
07 Фев 2012 18:42
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
В шоке, не то слово.... А если у меня таз узкий, что ж мне и не размножаться теперь???? Ну чтобы против природы не идти, если самой родить шансов нет
Может они таким образом бюджет экономят? |
||||||||
|
07 Фев 2012 18:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
вы меня,конечно извините, но блииин. ну какая разница,отросшие ли корни???? это двадцать первое дело, ребёнок гораздо важнее. мне все парикмахеры в один голос сказали,что не краситься категорически ни в период беременности,ни в период кормления. а стричься конечно можно,это всё глупые предрассудки |
||||||||
|
07 Фев 2012 19:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ага -естественный отбор-что потом на больных детей деньги тратить Мне понравилось на форуме одна девочка пишет-засунуть бы министру здравоохранения апельсин в задницу и положить на койку -пусть рожает -естественным путем -уроды блин
Что о я опять не туда полезла-а ведь позитива мне надо-немного осталось-надо настраиваться [/list] |
Покажешься нам потом?