Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
чебосита писал(а):
все, завтра - в сад!!!!

Отдохнёшь хоть.....
Ttatyana писал(а):
Ой, девульки, щас в мире увидела

Умиление такое, Тань.......
Naralick писал(а):
Юлианна Евстегнеев.

Интересно как......... Я и не знала, что там так......

07 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Вот где ужас, я считаю..

Еще какой ужас...капец, я без духов жить не могу своих. girl_in_love
Ttatyana писал(а):
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу - из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!)))

Так классно. Good
Ttatyana писал(а):
Ой, я пищу:

Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Блин как понять хватает ей или нет, вес вроде не теряет.

Дык если не плачет, когда поест, значит хватает. unknown

07 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамой быть просто отпаааааааааад.не смотря ни на что.

Ой, ну мы рады girl_in_love

Раз спит значит всего хватает, не парься Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дык если не плачет, когда поест, значит хватает.

Вот именно Friends

07 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ой, я пищу:

Ааааа, классно как!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Naralick писал(а):
Все, вы меня уговорили, в пятницу после учебы пойду себя в порядок приводить.

good2 Покажешься нам потом? Wink
вес вроде не теряет.

Значит, все хорошо!!! Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще какой ужас...капец, я без духов жить не могу своих.

Вот я тоже.... единственное, в токсикоз не душилась только, а так, я вообще фанат , у меня целая полка, муж каждый раз говорит, КУДА СТОЛЬКО??!!! ...Girl haha Когда я говорю, что есть запахи для настроения, весенние, летние, зимние, он только хихикает....

07 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Когда я говорю, что есть запахи для настроения, весенние, летние, зимние,

friends
Арзик писал(а):
он только хихикает....

Ничего они не понимают. girl_haha

girl_haha
Фото

Фото

Фото

07 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Последняя вообще улет rofl2

07 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ttatyana
ой девули насмешили Girl haha Girl haha Girl haha
А я вот что нарыла про врача -который меня оперировать будет-Моторгина АВ
такие отзывы хорошие
http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/1690985
правда фотки девочка такие откровенные выставила -я бы наверно не смогла Embarassed

07 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ой не могу, пробило меня на помидоры в собственном соку, аж спасу нет.....................домашние все закончились, прям трести меня начало, мужу позвонила, прошу достань где хочешь, магазинных не хочу.

07 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/1690985

Пойду почитаю.

07 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ой не могу, пробило меня на помидоры в собственном соку, аж спасу нет.....................домашние все закончились, прям трести меня начало, мужу позвонила, прошу достань где хочешь, магазинных не хочу.

ты прям как я на твоем сроке-скупали с мужем и в собственном соку и с патисончиками и корнишончики -мммммммммммм аж зубы свело Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Оксан, клево! Я за тебя спокойна Friends . Врач клевый. Мне бы найти такого. Я уже даже подумывать начала, чтобы родить у той же у которой Сабинку родила. Но, блин отделение мне то не нравится. wacko1

07 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
скупали с мужем и в собственном соку

А я боюсь магазинных, мне надо домашних. girl_cray2 onascko
Классный врач. Good

07 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у той же у которой Сабинку родила

вот в том то и дело,что хочется и профессионализма и комфорта Friends у тебя еще есть время-занимайся потихоньку-ищи -готовься Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я боюсь магазинных, мне надо домашних.

а мы в Метро болгарских набирали -ммммммммм вкуснотаааааа air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Girl haha Girl haha Girl haha
Картинки класс - с котами я солидарна Girl haha
onascko
Здорово, Оксан!!!
А меня вообще разброд и шатание, где рожать wacko1 Роддом, который хотела, в мае на чистку закрывают, вообще теперь не знаю, куда податься....

07 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Нашла у соседей обычных помидор соленых, а мне надо в собственном соку.

07 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
Танюша смотри как в нашем Казахстане работает новая программа за естественные роды-я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://www.nv.kz/2010/10/13/18956/comment-page-1/

07 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ничего себе, фоточки wacko1 прям- таки чуть не со всех ракурсов . Не хотела бы я, чтоб меня так сфоткали и выложили в интернет.

07 Фев 2012 17:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Совсем скоро беременным придется забыть дорогу в поликлинику. В идеале, за девять месяцев женщина должна побывать на приеме у врача всего пять раз. После того как Всемирная организация здравоохранения выбрала Карагандинскую область для внедрения своего нового проекта «Обеспечение безопасной беременности», взгляд на материнство у наших врачей сильно поменялся.
вот пипец читаю -все так и есть-я 5раз за всю беременность в ЖК была и им все пофиг,сама везде ходила платно и на узи и на анализы все wacko1 wacko1 wacko1
Опыты блин wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нашла у соседей обычных помидор соленых, а мне надо в собственном соку

А я огурцы соленые лопаю в немерянном количестве...

Яночка, как хорошо что ты наконец обьявилась! Yahoo!

Я недели 3 назад написала в разные фирмы производящие товары для детей, что хотела бы ознакомиться с их товарами и просила прислать пробники. Так мне вчера посылочка пришла для ляльки-Мыло, крем, и шампунь без слез. Не маленькие таки баночки. И абсолютно бесплатно.

А еще тут много конференций всяких для беременных проходит, стараюсь по возможности ездить. Интересные лекции, на такие темы,как питание во время Б, роды в различных позах и т.д. И еще "трофеев" кучу собираешь там-всякие мини наборчики шампунек/памперсов/сосок. Раздают для рекламы. Плюс кормят и поят-в ассортименте различные напитки, выпечка, фрукты. И для посетителей потом дополнительные скидки на рекламируемые товары.

В следующий четверг иду ставать на учет в центр здоровья семьи. Они там тоже наблюдают за здоровьем будущей мамы и малыша, и еще дают разные курсы подготовки к родам. Там есть медсестры, которые и после родов помогают во всем неопытным мамашам. А прям оттуда собираемся идти подавать заявление в равинат.

07 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
onascko писала
Цитата:
-платно ходили??

конечно платно, 1750 рублей заплатили, у нас в городе в клинике, но оно того стоило, даже муж расплылся от удовольствия, узистка ему все рассказывала, показывала, фоток наделали нам и еще диск с записью 2Д и 3Д узи сделали Smile
Муж сказал что нефиг ходить по бесплатным узи , гдк мало того ждать Бог знает сколько времени сначала талон, потом в очереди отсиди а там еще ничего и не скажут, или более того нахамят, уж лучше отдать эти деньги и наслаждаться тем что тебя облизывают буквально Smile
Птица крепись! Может маська набесится сейчас а как родится будет все хорошо Smile

07 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Здорово у вас!!! У нас врачам на всё начхать unknown Лишь бы свой кусок сертификата получить. Вот блин, сделали бы так - мнение пациентки спрашивали бы - заработали они эти деньги или нет?! Хотя, тогда они б совсем без зарплаты остались, вряд ли начали бы работать.

07 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты

по ребенку видно, если сосет, потом отваливается довольная - значит наедается..если пососет немного и орет - значит голодная, молока не хватает...ты скоро научишься понимать свою малышку с одного движения бровей...просто приглядись к ней внимательно, а она тебе все покажет...она ест столько, сколько ей надо..и не заморачивайся...я вот к своей уже привыкла, у нас есть такой номер, Варя начинает издавать звуки, похожие на плачь, но при этом в глазах не слезинки...пригляделись, а она просто ворчит..да-да...просто ворчит, как старушка маленькая..видать оправдывает свое имя Варюшка-ворчушка Girl haha

07 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша смотри как в нашем Казахстане работает новая программа за естественные роды

В шоке, не то слово.... А если у меня таз узкий, что ж мне и не размножаться теперь???? Ну чтобы против природы не идти, если самой родить шансов нет wacko1
onascko писал(а):
Опыты блин

Может они таким образом бюджет экономят?

07 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ладно окрашивание, это даже не обсуждается,

вы меня,конечно извините, но блииин. ну какая разница,отросшие ли корни???? это двадцать первое дело, ребёнок гораздо важнее. мне все парикмахеры в один голос сказали,что не краситься категорически ни в период беременности,ни в период кормления.
а стричься конечно можно,это всё глупые предрассудкиSmile

07 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
Может они таким образом бюджет экономят?

ага -естественный отбор-что потом на больных детей деньги тратить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне понравилось на форуме одна девочка пишет-засунуть бы министру здравоохранения апельсин в задницу и положить на койку -пусть рожает -естественным путем -уроды блин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Что о я опять не туда полезла-а ведь позитива мне надо-немного осталось-надо настраиваться Embarassed [/list]

Наверх