Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 14:29
|
Marinishna
|
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Янааааа!!!!!! Ощущение такое, что тебя месяц не было!!!!!! Мы все тоже очень скучали и волновались за вас обеих. Слава богу,вы дома!!!! NaralickИра, мне все имена нравятся обожаю красивые редкие имена, а фамилией и отчеством как они звучат??
ЛЬВИЦА26 Катя, ногти сами по себе безвредны, если ты уверена в своем мастере. Вредны испарения, пока акрил влажный (проветривать), а так же опасность что случайно поранят пальчик, занесут что- либо, а как беременный организм справится - неизвестно. Я года три наращивала себе такие ногти, потом хотела пойти учиться, слушала лекции. Не доучилась, т. к. сила физическая нужна придавать форму, а пилить столько я не смогла
И слушай, конечно, мастера, она ж волнуется и рисковать не хочет. |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:32
|
Арзик
|
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ура, Яночка, с возвращением!!!
Какой шеф молодец, надо же....
Ира, конечно иди!!! Ну вот правда, не понимаю я тех, кто в приметы эти верит.... Малышке нужна красивая мамочка, уверенная в себе!!! |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Яночка с возвращением !!!!!! Восстанавливайтесь !!!!!!!
Докладываю: Палочки вынули, шейка готова хоть прям щас. Меня тянет. Сказал, если сегодня не зарожаю, завтра прокалывают пузырь. Вот теперь сижу и слежу за схватками. Если даже будут в районе 7 мин. в течении часа - доложить. Вот. Мандраж бьет, выпила валерьянку. И еще хочу спать. Вообщем как пойду , напишу. Мож получится как у Галчонка - онлайн роды
Верунь, Оксан спасибо за ссылки по схваткам. Они мне очень помогают. А ту на телефон, Оксан, я не могу скачать, у меня айфон, тут другие программы. И спасибо за кулачки !!!!! Они очень нужны. |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ага, так то она высокий профи в своем деле. А вот я тут подумала, про стричься, ладно окрашивание, это даже не обсуждается, не хотить же с отрощенными корнями, а вот стричь же можно и не стричь или ничего страшного, все это предрассудки только? |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:34
|
чебосита
МО |
|||||||
блииин, неужели так все плохо получилось??? это, у которой малыш замер? |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:35
|
Арзик
|
|||||||
|
Света31
Светик, поспи, пока есть возможность!!! Тебе силы нужны!!! |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вяжу-вяжу
Ну хорошо, что нормально уже
И правильно, я тоже в приметы не верю, с Сабинкой коротко вообще подстриглась впервые в жизни, всю сознательную жизнь с длинными волосами хожу. А сейчас не хочу ничего, апатия такая, на счет краски решила свои отрастить (в очередной раз ), пока разницы особой между корнями нет, а вот стричься не хочу, думаю может весной захочу
Ага, бывает у него наплывами . Шучу, шеф у меня нормальный мужик |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Еще бы, конечно переживаешь. Светик, ты обязательно ляг, поспи, сил набирайся перед родами. |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:38
|
Арзик
|
|||||||
Девочки, да конечно!!!! Ну как повлияет стрижка волос на малыша??? Я в первую беременнсть стриглась, сейчас кончики ровняю регулярно...Даже не задумываюсь о приметах. Вот, кстати, статека на эту тему: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3167 |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
урааа...будем стричься. |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:47
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Тань, ну у тебя не шеф, а чудо молодец, мужик!!!
Натуся1975 Наташа, ты магний пьешь?? Я пью, ттт, слава богу всё наладилось и не кровит и не болит, треники иногда, но без боли. Naralick Ксюша права, что ж теперь, мучаться, что плохо выглядишь из- за дурацких примет?? Настроение должно быть хорошее, необходимо чувствовать себя красивой, а не бабкой- ежкой |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Пока я писала, вы тут столько настрочили
Да он у нас вообще нормальный, никаких совещаний по его инициативе, только по моей . До этого шеф был пипец , по десять раз на день совещания по делу и без, ну такой тяжелый был, так что этот нам в награду достался
Давай Светик, поспи,пока есть возможность |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:53
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Отчество здесь не столь важно(а вообще-Сергеевна). Фамилия у дочи будет красивая-Евстегнеева.
Я ляпнула при маме что стричься хочу. Так она аж дар речи потеряла. Говорит "Ты что, нельзя!" |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:57
|
Арзик
|
|||||||
У меня знакомая есть такая... Вечно меня изводит, что я вяжу, стригусь ну т.п. фигней. Я как-то писала уже, когда она беременная была, просто смотреть страшно было, девочки, до чего себя она довела Жуткие посеченные, уставшие волосы, с отросшими корнями; не красилась совсем, и дезиком не пользовалась(типа все в кровь идет).. Вот где ужас, я считаю.... |
||||||||
|
07 Фев 2012 14:58
|
Marinishna
|
|||||||
|
Naralick
Блин, да почему нельзя?! Ты ж не малышку в животе острижешь Конечно, можно!!! С фамилией, мне кажется, все имена здорово звучат Особенно София, но это потому что у меня дочка Соня, любимое имя
Света31 Светуля, крепись, сил тебе побольше!!!!!!!!! Чтоб уж началось и быстро завершилось, чтоб все прошло на отлично!!!! |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:13
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет! Вот оставишь вас на один день, так они толпой в роддома отправились..даже смотрю Инночка уже там
Светочка, держись, мы с тобой...Варя вот зажала кулачки и на ручках и на ножках...вся в ожидании...лучше тебе поспать...а то потом не до этого будет,а уставшей тяжело тужиться...Давай мы тебя отвлечем, про себя расскажем: были сегодня в больнице, сделали первую прививку...уж лучше бы меня всю искололи...но Варя молодец, чуть поплакала (правда так жалостливо), а потом как давай ворчать на медсестру..прям на неё смотрит и ворчит..та аж давай перед ней извиняться...а еще мы взвесились..весим - 8400...ужас просто...и это в три месяца...а выросли всего на 1 см, теперь рост 69 см. Вот такие у нас новости! Теперь вот твоя очередь нас обрадовать родившимся карапузом!!!!
а я тоже стриглась..свекровь ворчала, а мне было наплевать..ну не могу я лохундрой ходить..и в больнице никогда не понимала беременушек, которые приходят такие все замученные, не накрашенные, с пучком волос на голове..если тебе плохо - посиди дома...а то создается впечатление что Б. для них наказание...я вот всегда ходила и улыбалась..меня врач за это любит...говорила что от меня настроение поднимается..я же как приду, по рассказываю что моя малышка в животе вытворяет, подниму её настроение...Беременность - это награда, а не наказание...так что будьте самыми красивыми беременушками и меньше обращайте внимания на всякие приметы.
мне Элизабет понравилось...Софий сейчас оооочень много, а Элизабет будет редкое..только вот с отчеством непривычно как то звучит... Инночка, мы за тебя тоже держим кулачки...пусть все пройдет быстро и легко. Ждем от тебя новостей! |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:26
|
чебосита
МО |
|||||||
|
Света31
Свет, ты там телеграфируй, что да как. мы с Перцем приедем тебе махать |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
чебосита
Лол, а тебе на УЗИ сказали, кто будет? |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:31
|
чебосита
МО |
|||||||
Привет, Ленок!!! у меня сегодня прием должен быть, мы не пошли, Моня не выдержала бы 3-4 часового стояния в очереди. на этой неделе вырвусь (мой с Питера только едет, сломался, на него и пронадеялась). а на приеме меня должны записать на УЗИ. вот как |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Вон у вас как.... понятно. А Моня в садик так и не ходит????? |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну это вообще жесть
Вот это да! Какие вы молодцы
Вот именно! .
Ой, девульки, щас в мире увидела: У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу - из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!))) |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:37
|
чебосита
МО |
|||||||
сходила на 1 день - понос... чуть не закрыли в инфекции. послала всех.сегодня с горем пополам анализы поехали сдали. кому они нафиг нужны??. все, завтра - в сад!!!! и точка!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
07 Фев 2012 15:41
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Так здесь отчеством не пользуются, разве что дома, в шутку, будет Лиза Сергеевна. Да и фамилию здесь в женский род не переделывают. Сестра его тоже записана- Юлианна Евстегнеев. Все, вы меня уговорили, в пятницу после учебы пойду себя в порядок приводить. |
||||||||
|
07 Фев 2012 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки спасибо вам за обратний приём))))))))))))))))
Мамой быть просто отпаааааааааад.не смотря ни на что. я очень за всё пока волнуюсь ответственность такая!!!!!!!! Ева, спит кушает, какает, капризничает иногда. Ночью 3-4 раза встаёт. Кушаем грудь. Блин как понять хватает ей или нет, вес вроде не теряет. |
обожаю красивые редкие имена, а фамилией и отчеством как они звучат??
Малышке нужна красивая мамочка, уверенная в себе!!!
), пока разницы особой между корнями нет, а вот стричься не хочу, думаю может весной захочу
урааа...будем стричься.
и меньше обращайте внимания на всякие приметы.