Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Янааааа!!!!!! Ощущение такое, что тебя месяц не было!!!!!! Мы все тоже очень скучали и волновались за вас обеих. Слава богу,вы дома!!!! Romashki Romashki Romashki как тебе быть мамой?

NaralickИра, мне все имена нравятся
good2 обожаю красивые редкие имена, а фамилией и отчеством как они звучат??
ЛЬВИЦА26
Катя, ногти сами по себе безвредны, если ты уверена в своем мастере. Вредны испарения, пока акрил влажный (проветривать), а так же опасность что случайно поранят пальчик, занесут что- либо, а как беременный организм справится - неизвестно. Я года три наращивала себе такие ногти, потом хотела пойти учиться, слушала лекции. Не доучилась, т. к. сила физическая нужна придавать форму, а пилить столько я не смоглаSad
И слушай, конечно, мастера, она ж волнуется и рисковать не хочет.

07 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ура, Яночка, с возвращением!!! Romashki Romashki Romashki
Ttatyana писал(а):
Муж уехал, потом шеф мне рассказал, говорит, ну я же знаю как ты хочешь назвать, решил немного на мужа повлиять

Какой шеф молодец, надо же.... Wink
Naralick писал(а):
Фиг с ними, с приметами, хожу как Бабка ежка-корни черные, концы волос коричневые, и с хвостиком. У

Ира, конечно иди!!! Ну вот правда, не понимаю я тех, кто в приметы эти верит.... wacko1 Малышке нужна красивая мамочка, уверенная в себе!!! Friends

07 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яночка с возвращением !!!!!! Восстанавливайтесь !!!!!!!

Докладываю:
Палочки вынули, шейка готова хоть прям щас. Меня тянет. Сказал, если сегодня не зарожаю, завтра прокалывают пузырь. Вот теперь сижу и слежу за схватками. Если даже будут в районе 7 мин. в течении часа - доложить.
Вот. Мандраж бьет, выпила валерьянку. И еще хочу спать.
Вообщем как пойду , напишу. Мож получится как у Галчонка - онлайн роды Wink
Верунь, Оксан спасибо за ссылки по схваткам. Они мне очень помогают.
А ту на телефон, Оксан, я не могу скачать, у меня айфон, тут другие программы.
И спасибо за кулачки !!!!! Они очень нужны. Friends

07 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
И слушай, конечно, мастера, она ж волнуется и рисковать не хочет.

Ага, так то она высокий профи в своем деле.
А вот я тут подумала, про стричься, ладно окрашивание, это даже не обсуждается, не хотить же с отрощенными корнями, а вот стричь же можно и не стричь или ничего страшного, все это предрассудки только?

07 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
малыша и потеряла

блииин, неужели так все плохо получилось???
это, у которой малыш замер?

07 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Света31
Светик, поспи, пока есть возможность!!! Тебе силы нужны!!!
Friends

07 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша ждем твой пледик

Вяжу-вяжу Wink
Натуся1975 писал(а):
Зато вчера весь вечер тонус был, прям без перерыва, несколько часов живот каменный был. Сегодня всё нормально.

wacko1 Ну хорошо, что нормально уже Friends
Naralick писал(а):

Девочки, я больше не могу, на следующей неделе пойду стричься. Фиг с ними, с приметами, хожу как Бабка ежка-корни черные, концы волос коричневые, и с хвостиком. Ужааааас!

И правильно, я тоже в приметы не верю, с Сабинкой коротко вообще подстриглась впервые в жизни, всю сознательную жизнь с длинными волосами хожу. А сейчас не хочу ничего, апатия такая, на счет краски решила свои отрастить (в очередной раз Girl haha ), пока разницы особой между корнями нет, а вот стричься не хочу, думаю может весной захочу unknown
onascko писал(а):
какой у тебя шеф мудрый

Ага, бывает у него наплывами Girl haha . Шучу, шеф у меня нормальный мужик Friends

07 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):

Еще бы, конечно переживаешь.
Светик, ты обязательно ляг, поспи, сил набирайся перед родами. Smile

07 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а вот стричь же можно и не стричь или ничего страшного, все это предрассудки только?

Девочки, да конечно!!!! Ну как повлияет стрижка волос на малыша??? Я в первую беременнсть стриглась, сейчас кончики ровняю регулярно...Даже не задумываюсь о приметах.
Вот, кстати, статека на эту тему:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3167

07 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
.Даже не задумываюсь о приметах....Это все бабушкины байки....

Friends good2 Yahoo! урааа...будем стричься.

07 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Тань, ну у тебя не шеф, а чудо good2 молодец, мужик!!!
Натуся1975
Наташа, ты магний пьешь?? Я пью, ттт, слава богу всё наладилось и не кровит и не болит, треники иногда, но без боли.
Naralick Ксюша права, что ж теперь, мучаться, что плохо выглядишь из- за дурацких примет?? Настроение должно быть хорошее, необходимо чувствовать себя красивой, а не бабкой- ежкойSmile

07 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Пока я писала, вы тут столько настрочили wacko1
Ирюська писал(а):
не шеф, а целый клад

Арзик писал(а):
Какой шеф молодец, надо же....

Да он у нас вообще нормальный, никаких совещаний по его инициативе, только по моей Girl haha . До этого шеф был пипец wacko1 , по десять раз на день совещания по делу и без, ну такой тяжелый был, так что этот нам в награду достался Girl haha
Света31 писал(а):

Давай Светик, поспи,пока есть возможность Friends

07 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
а фамилией и отчеством как они звучат

Отчество здесь не столь важно(а вообще-Сергеевна). Фамилия у дочи будет красивая-Евстегнеева.
Арзик писал(а):
Ну вот правда, не понимаю я тех, кто в приметы эти верит.... Малышке нужна красивая мамочка, уверенная в себе!!!

Я ляпнула при маме что стричься хочу. Так она аж дар речи потеряла. Говорит "Ты что, нельзя!"

07 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Naralick писал(а):
Так она аж дар речи потеряла. Говорит "Ты что, нельзя!"

У меня знакомая есть такая... Вечно меня изводит, что я вяжу, стригусь ну т.п. фигней. Я как-то писала уже, когда она беременная была, просто смотреть страшно было, девочки, до чего себя она довела wacko1 Жуткие посеченные, уставшие волосы, с отросшими корнями; не красилась совсем, и дезиком не пользовалась(типа все в кровь идет).. Вот где ужас, я считаю....

07 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Блин, да почему нельзя?! Ты ж не малышку в животе острижешьSmile Конечно, можно!!! С фамилией, мне кажется, все имена здорово звучат good2 Особенно София, но это потому что у меня дочка Соня, любимое имя Girl haha
Света31
Светуля, крепись, сил тебе побольше!!!!!!!!! Чтоб уж началось и быстро завершилось, чтоб все прошло на отлично!!!!

07 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Вот оставишь вас на один день, так они толпой в роддома отправились..даже смотрю Инночка уже там Girl haha
Света31 писал(а):
Докладываю:

Светочка, держись, мы с тобой...Варя вот зажала кулачки и на ручках и на ножках...вся в ожидании...лучше тебе поспать...а то потом не до этого будет,а уставшей тяжело тужиться...Давай мы тебя отвлечем, про себя расскажем: были сегодня в больнице, сделали первую прививку...уж лучше бы меня всю искололи...но Варя молодец, чуть поплакала (правда так жалостливо), а потом как давай ворчать на медсестру..прям на неё смотрит и ворчит..та аж давай перед ней извиняться...а еще мы взвесились..весим - 8400...ужас просто...и это в три месяца...а выросли всего на 1 см, теперь рост 69 см. Вот такие у нас новости! Теперь вот твоя очередь нас обрадовать родившимся карапузом!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
урааа...будем стричься.

а я тоже стриглась..свекровь ворчала, а мне было наплевать..ну не могу я лохундрой ходить..и в больнице никогда не понимала беременушек, которые приходят такие все замученные, не накрашенные, с пучком волос на голове..если тебе плохо - посиди дома...а то создается впечатление что Б. для них наказание...я вот всегда ходила и улыбалась..меня врач за это любит...говорила что от меня настроение поднимается..я же как приду, по рассказываю что моя малышка в животе вытворяет, подниму её настроение...Беременность - это награда, а не наказание...так что будьте самыми красивыми беременушками Good и меньше обращайте внимания на всякие приметы.

Naralick писал(а):
Я с вами насчет имени посоветоваться хочу... Мне нравятся имена:
Элизабет, София, Лилиан, Исабель и Оливия, а еще Каролина

мне Элизабет понравилось...Софий сейчас оооочень много, а Элизабет будет редкое..только вот с отчеством непривычно как то звучит...

Инночка, мы за тебя тоже держим кулачки...пусть все пройдет быстро и легко. Ждем от тебя новостей!

07 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31
Свет, ты там телеграфируй, что да как. мы с Перцем приедем тебе махать

07 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
чебосита
Лол, а тебе на УЗИ сказали, кто будет?

07 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
чебосита
Лол, а тебе на УЗИ сказали, кто будет?

Привет, Ленок!!!
у меня сегодня прием должен быть, мы не пошли, Моня не выдержала бы 3-4 часового стояния в очереди. на этой неделе вырвусь (мой с Питера только едет, сломался, на него и пронадеялась).
а на приеме меня должны записать на УЗИ. вот как

07 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
чебосита писал(а):
а на приеме меня должны записать на УЗИ. вот как

Вон у вас как.... понятно. А Моня в садик так и не ходит?????

07 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
. Вот где ужас, я считаю....

Ну это вообще жесть wacko1
Mashulya писал(а):
.весим - 8400...ужас просто...и это в три месяца...а выросли всего на 1 см, теперь рост 69 см. Вот такие у нас новости! Теперь вот твоя очередь нас обрадовать родившимся карапузом!!!!

Вот это да! Какие вы молодцы Friends
Mashulya писал(а):
.Беременность - это награда, а не наказание...так что будьте самыми красивыми беременушками и меньше обращайте внимания на всякие приметы.

Вот именно! Friends .
Ой, девульки, щас в мире увидела:
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу - из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!)))

07 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А Моня в садик так и не ходит

сходила на 1 день - понос...
чуть не закрыли в инфекции. послала всех.сегодня с горем пополам анализы поехали сдали. кому они нафиг нужны??. все, завтра - в сад!!!! и точка!!!!!!!!!!!!!

07 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ой, я пищу:
Фото

girl_haha

07 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Mashulya писал(а):
..только вот с отчеством непривычно как то звучит...

Так здесь отчеством не пользуются, разве что дома, в шутку, будет Лиза Сергеевна. Да и фамилию здесь в женский род не переделывают. Сестра его тоже записана- Юлианна Евстегнеев.

Все, вы меня уговорили, в пятницу после учебы пойду себя в порядок приводить.

07 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки спасибо вам за обратний приём))))))))))))))))
Мамой быть просто отпаааааааааад.не смотря ни на что.
я очень за всё пока волнуюсь ответственность такая!!!!!!!!
Ева, спит кушает, какает, капризничает иногда. Ночью 3-4 раза встаёт. Кушаем грудь. Блин как понять хватает ей или нет, вес вроде не теряет.

Наверх