Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 11:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну и хорошо, время то еще не пришло, значит гуляйте с Карамелькой |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata Юлечка ну вот видишь всё хорошо!!!
Отдыхай сил набирайся |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:03
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
|
Света, Инна-удачи и легких родов!
Я с вами насчет имени посоветоваться хочу... Мне нравятся имена: Элизабет, София, Лилиан, Исабель и Оливия, а еще Каролина. Больше склоняюсь к Элизабет , с детства хотела чтоб дочку звали Лиза. Но все таки хотелось бы услышать еще мнения... |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:05
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Mjata
Ну вот и отлично, зато теперь спокойна за малышку
Теперь и в парикмахерскую со спокойной душой можно
Ира Мне очень нравится Оливия |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:07
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
Naralick
и мне нравится Элизабет, королевское имя Мята, скорее всего просто выделение или пробка так бесцветно отошла |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет солнышки
Леночку и Катюшу с недельками
Вот это у нас движуха с утра -то ли радоваться то ли волноваться-но будем радоваться и держать за всех кулочки
Инночка -поспи и с Богом -все будет хорошо
Светочка-ничего не бойся-сейчас все вытащат -немного отдохни и с новыми силами рожай-главное спокойствие
Оксаночка-ну вот дохотелась в роддом -раньше меня умотала успокойся ,системки прокапают и отпустят-ну а если рожать предложат тоже хорошо-масик уже готов появится -он уже готов к новой жизни-все будет замечательно
Юлечка -хорошо ,что отпустили -у тебя еще кучу времени всего переделать-давай красоту наводи ,повяжи еще -немножечко осталось
мне тоже нравится это имя ,а еще Николь |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки, всем огромный и пламенный привет!!!!!! мы со вчерашнего дня дома!!!!!! Как же дома то хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько дел только скопилось, свекровь берет выходной четверг пятницу будет помогать, так как куча вещей, надо всё перестировать, а я грудью кормлю, вот и получается сосём и спим))))))))))))дай бог молочко не пропадёт, единственное я не пойму сколько она съедает, как проснётся я её кормлю, то есть по требованию.
Как же я по вам скучалааа Читала вас постоянно, по круче всяких книжек. Я так поняла Маришка родила пацана тоже 31???????????? А Инночка???? |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Приветттттттттт как я за вас рада сегодня купаться будете
Да Маришка с тобой в один день родила
А Инна сейчас в роддоме скоро родит-уже стимулируют |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Света31 Аня, Светик, спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Света31 Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись там, всё хорошо будет!!!!!!! Mjata Юля, хорошо, что съездила, а то думала бы, родню пугала........... :wink onascko Оксаночка, спасибо за поздравления!!!!!!!!
Мне Каролина очень нравится. Я, когда первого ждала, хотела если дочка, то чтоб Каролина была, но родня мужа меня высмеяли, хорошо, что мальчик родился, а то я бы им устроила Дашу вместе с Машей........... |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Мне нравиться Лиза, но не как звучит Элизабет, а Елизавета, по русски.
Спасибо моя дорогая.
Яна Вечно Голодная Янка привеееееееееееееет, рады тебя слышать.
Как Евушка себя чувствует? Не капризничает или наоборот спокойная? Как твои роды прошли? Говорила тяжелые были. Отпишись по возможности в темке Роды. Как вообще твое самочувствие? |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Наконец-то, Яночка! Поздравляю с возвращением домой! Теперь вместе с Евочкой привыкайте к домашней обстановке, а свекровь молодец, что помогает! |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет! Наконец-то ты объявилась! Поздравляю тебя с Евочкой! Вкусного молочка вам и побольше .
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки, кто нибудь наращивает акриловые ногти в период Б? Мне моя мастер не советует. Не стоит?
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Просто мазня была. Сейчас вроде всё нормально. Привет, девульки!
А я не люблю розы. Мне нравятся садовые, полевые цветочки, даже ромашки!
Ну вот...
Ой, Иннусь, остались считанные часочки, и прижмёшь ты к себе своё счастье!
Будем надеяться, что это ОНО!
Ага. Мне со вторым так же говорили. А через несколько часов зарожала. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Нет конечно, тем более мастер не советует. Я где-то читала, что это вредно вроде. Сама не наращивала никогда, к счастью свои есть, ттт. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Натуся1975
Натуся -ты как -мазня прошла???
Ttatyana Танюша ждем твой пледик |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ну и отлично.
Да и у меня свои есть, но я так привыкла к красивым ногтям нарощенным. Эх...чтож...обойдусь наверно. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 13:51
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
И мне нравится Элизабет и София.Но право назвать малыша за старшей дочей.Она мечется между Лизой ,Софией и Афиной.Над мальчиковыми еще не думали.
Яночка с возвращением домой! Отдыхай,копи силы много вкусного молочка и спокойных ночек
Тогда точно не стоит,лучше не рисковать. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 14:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Вот и правильно
Афина -очень красиво
А у меня на прошлой неделе муж на работу приезжал, а я как раз в магазин уехала, так он пока меня ждал с шефом сидел разговаривал. Шеф ему как бы между прочим: Ну как сына решили назвать? А сам-то знает как я хочу назвать, но знает, что муж пока мнется на счет имени. Муж говорит: ну вот она хочет Ратмиром назвать. А шеф, типа первый раз слышит , Ратмир?! Очень красивое имя. Я вот с женой решил так: первую дочку я назвал, а вот вторую она сама назвала, я не лез, как она захотела так и назвала, и вам советую также поступить, пусть она сама назовет . Муж уехал, потом шеф мне рассказал, говорит, ну я же знаю как ты хочешь назвать, решил немного на мужа повлиять . Так что муж мой уже на счет имени помалкивает, и другие прекратил предлагать. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 14:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Да, мазня больше не повторялась. Зато вчера весь вечер тонус был, прям без перерыва, несколько часов живот каменный был. Сегодня всё нормально. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 14:01
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
вредно излучение ультра-фоилетовой лампы. А если ногти не гель а акрил, и бз лампы-ничего сташного. Не чочется дышать этой пылью от обработки ногтя-можно маску медецинскую одеть. Тут пол страны с этими ногтями ходит(все беремушки продолжают делать), я делаю раз в месяц, ничего страшного нет. Я свои отрастить не могу-грызу ...
За месяц до просто укорочу их очень и острые концы уберу, сделаю квадратные чтоб ляльку не поцарапать. Девочки, я больше не могу, на следующей неделе пойду стричься. Фиг с ними, с приметами, хожу как Бабка ежка-корни черные, концы волос коричневые, и с хвостиком. Ужааааас! |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 14:08
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Света и Инна, легких родов! По поводу подтекания вод!!!! Никаких прокладок! Берете чистую белую тряпочку, если повторяется подтекание, эту тряпочку показываете врачу, и они определяют воды это или нет!! А про пробку: если она отошла, это не значит, что прям щас рожать. Пробка может наростать заново и отходить несколько раз!
|
||||||||||||
|
07 Фев 2012 14:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну и слава Богу ты магний пьешь?он от тонуса хорошо
какой у тебя шеф мудрый
иди конечно-что за предрассудки |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 14:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Naralick
Вот волосы красить и стричь я тоже буду. |
||||||||||||
|
07 Фев 2012 14:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Ingread
Инночка, легких родов! Света31 а не рановато стимулировать? Или у тебя показания? Легких родов!
не шеф, а целый клад
onascko совсем чуточку осталось! |
Отдыхай сил набирайся
...