Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а когда ты то нам покажешься с пузиком???

Таня, я показывала Embarassed У меня в галерее есть одна с пузом.
Маришка и Яна пришли почти вместе, девочки, поправляйтесь скорей!!!!!!
Светуля бы уже скорей написала unknown как волнуюсь, будто сама рожать ушла.

08 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Светуля бы уже скорей написала

Да, что совсем пропала она. unknown Волнуемся, ждем.

Всем споки ноки. lazy2

08 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, я от врача. Все у нас тфу-тфу. Анализы хорошие. Следующее УЗИ в 22 недели. Дал рекомендации по поводу витаминных комплексов.
Пока меня не было собак мужу лбом зуб сломал Girl haha . На минуту их оставить нельзя wacko1

08 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ой, Ира! Girl haha Girl haha Girl haha так они ж как дети!

08 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ух, ну вы настрочили за день! Часа 2 читала Smile
И главное — о еде, да о еде... А я тут на больничных харчах... Сегодня разрешили выйти, так хоть маминых котлет взяла, завтра душу отведу. И Катя, пожалуйста-пожалуйста, не говори про помидорки! У меня прям в глазах темнеет, как хочу их....
Галюнь, вас с Алиской с первым зубом!
Иннуся, поздравляю с рождением доченьки! Крупняшка какая!
Ждем теперь от Светы новости, что-то давно она не пишет, отходит, наверно...
А потом у нас Юля и Оксана на очереди. Мы пока не собираемся.
Ну, какие у нас новости? Были на узи — все в норме, размеры доношенного ребенка, вем примерно 3100, кровоток в норме, а вот плацента только 2й степени зрелости, так что ждем. Еще раз делали ктг — тоже нормально. Анализы мои пришли, все хорошо, гемоглабин хороший, кровь отличная, моча тоже, белка нет. Но! В обед опять долбануло давление 150, и это не смотря на все капельницы, таблетки и уколы.... Наблюдаемся дальше... Но врач настроена оптимистично, это меня радует.
Вот так, лежу дальше. Уже не надеюсь на выходные домой попасть...
А еще у меня сегодня племяшка родилась в Волгограде,
Аришка, 55см и 3840!

08 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, привет! А что хоть говорят врачи? Почему давление скачет??

08 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, они не знают! Потому и продолжают наблюдать. Сколько это продлится — одному богу известно... Я думаю — это на изменение климата реакция у меня, но кто знает....
У меня еще ребенок сегодня очень активный, полчаса ходила по коридору, чтоб утихомирить. Только вернулась в па wacko1 лату и легла — опять дискотека, играет на моих внутренностях.

09 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Ксюня -ну вот видишь все показатели в норме Friends Ты не ответила про окулиста-что про зрение говорят-можно самой рожать??? praising

Так понравилось girl_in_love
Я мамин Пузожитель,
Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь,
Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь.
И папочку встречая
-Ужасно веселюсь!
Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь…
И бодрствую ночью,
А днем я спать хочу.
От всяких химикатов
Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой
Откажемся от них.
Мы с мамой очень дружно
В любви, в тепле живем…
Я-мамин Пузожитель!
А мамочка — мой Дом!

09 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, так мило! Я даже всплакнула...
Про зрение — в этом роддоме, где лежу, настаивают на ЕР, либо требуют заключение из Федоровского центра, что мне необходимо КС... Но туда я смогу попасть, только когда выпишут... В общем, замкнутый круг. А я вообще не понимаю, какие варианты — миопия высокой степени, в карте четко написано — исключить потужной период, плюс давление у меня какое да еще малыш ожидается не мелкий... Уже подумывала в другой роддом податся, да меня еще отсюда не выписали, и мне здесь в общем-то нравится...
В общем, у меня уже месяц почти все в подвешенном состоянии. А я не люблю так, когда от меня не зависит ничего...

09 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Окс83 писал(а):
А еще у меня сегодня племяшка родилась в Волгограде,

поздравляю!
Marinishna писал(а):
Ой, Ира! так они ж как дети!

Блин, сейчас они пришли с улицы-муж с прокушеным пальцем. Когда успели подраться?

А у меня пуз уже отрос и пупок вылазить начал. wacko1

09 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
В общем, у меня уже месяц почти все в подвешенном состоянии. А я не люблю так, когда от меня не зависит ничего...

вот меня твое давление и волнует praising -слушай ну нужно поговорить с заведующей отделения -так и скажи ,что хочу исключить риск -ты уже большая девочка-наберись побольше наглости и вперед-сама понимаешь,что всем пофигу-а вот если начнешь их пугать,то они и почешутся praising Зрение то одно-другое не вырастит praising

09 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, так я с заведующей и разговаривала! Она мне сказала, что давление они мне вылечат... Ну, если не вылечат... Не знаю даже — что делать. От кесарева можно отказаться, а вот как наоборот?
Я пока себя настраиваю, что должны выписать... А там разберемся. Стараюсь пока себя не накручивать родами, а то так давление не понизится вообще.

09 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Стараюсь пока себя не накручивать родами, а то так давление не понизится вообще.

не в коем случае-спокойствие только спокойствие praising Если выпустят -надеюсь так и будет-обязательно сходи к хорошему спецу-проверь сетчатку praising ЕР очень возможны-анестезия при потугах -ну и накрайняк надсекут -ничего страшного praising Но сетчатку обязательно перед родами посмотри praising praising praising

09 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, им надо чтоб сетчатка отслаивалась, тогда они боятся что от потуг ослепнешь, а так им насрать, видишь ты или нет. Вообще показанием является миопия выше -6 D, но поди докажи, а то что есть реальный шанс ослепнуть unknown Понятно, они сокращают период потуг, а что это значит? Что ставят лекарство с которым роды сильно сокращаются по времени, но они тяжелей, малыша буквально выдавливают поскорей!!! Мою Соню так вот выдавили, я толком потужиться не успела, теперь у нее катаракта - родовая травма, врачи сами объяснили что это из- за быстрых родов. В 11 вечера первая схватка, в 2-40 я родила, вся порвалась, конечно. Она видит одним глазом и не факт что операция вернет зрение. А она девочка, ей всего 9 лет! Ведь могли прокесарить и она была бы здорова!!!!! Суки, извиняюсь. Сейчас я еще не ходила за заключением, да и знаю что напишут - нормально! Вот и думай, носишь, стараешься, витаминки, питание, сон, малыш здоров! -пока его не покалечат в родах....

09 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ведь могли прокесарить

Марин -я за кесарево-хоть убейте меня-чтобы исключить вот такие ужасы как ты пишешь praising Поэтому и уговариваю Ксюню на хорошего спеца и обследование.Но видишь тут Ксюня сама должна решить Friends
Ксюнечка ты главное не переживай-и так давление -еще и мы тут со своими советами-прости praising

09 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Я тоже "за " , пусть бы резали! А они - денег дай! С меня тогда 30 т. р. плюс по 700 р. за день просили, я не работала, а папаша заявил - мол, раньше в поле рожали!
Как сейчас будет, пока не понятно, в роддоме где я рожала, говорят сменился заведующий, ту швабру алчную выгнали. Но что это за человек- не знаю. Отзывов в интернете не нашла. Надо сходить к хорошему спецу, чтоб реально оценил шанс родить самой и не покалечить малышку. Где его взять???? Хочу в областную сходить, но туда нужно направление, которое мне никто не даст. Или платно. Пока денег на это нет. Схожу в поликлинику, но там конвейер, даже не смотрят особо, печать жмак - и вали отсюда.

09 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Схожу в поликлинику, но там конвейер, даже не смотрят особо, печать жмак - и вали отсюда.

Ой Марин -ужасы да и только-я сама то за все заплатила -а так всем все пофиг wacko1 wacko1 wacko1 Ну тебе полюбому нужно как то к спецу попасть praising
Я посчитала -мне кесарево обойдется примерно в 20000-25000 р на ваши деньги-это уже вместе с палатой платной wacko1 по местным меркам это очень дорого-но куда деваться то unknown

09 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксюш, а разве кс не оплачивается сертификатом? у вас они есть??

09 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюш, а разве кс не оплачивается сертификатом? у вас они есть??

нет у нас в Казахстане такого unknown У нас типа бесплатная медицина-но все равно все кто хоть как то себя бережет ходят в платные клиники wacko1 wacko1 wacko1 или в государственных дают бабки wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут спать не иду,жду Свету...

09 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я тут спать не иду,жду Свету...

и я жду Friends

09 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
А у нас сертификаты появились, а отношение не изменилось. Как им было наплевать, так и сейчас наплевать. Лишь бы оторвать свой талон на деньги. Нашла я всё- таки отзывы на наши роддома. Дааа.... хоть дома рожай. Хорошие отзывы только от тех кто платно рожал, помимо сертификата платил. Хотя многие жалуются на то, что меня не волнует - типа в душе дверь не закрывается, да туалета всего два.... Да я потерплю пару дней, не помоюсь, мне главное ребенка не покалечьте!!!

09 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
мне главное ребенка не покалечьте!!!

и не говори-это по-моему всем главное Friends Эххххххх что то второй день один негатив у меня -надо позитиву wacko1 wacko1 wacko1 а день х все ближе и ближе wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Да, я тоже хочу чего- нибудь радостного unknown Сейчас вот увлеклась и слопала дочкину пачку кукурузных палочек Embarassed Опомнилась когда она опустела.

09 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Опомнилась когда она опустела.

интересно-что завтра тебе на это Соня скажет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх