Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Танюш, да я как обычно — бодра, весела... После четверговой истерики мне вообще все равно стало... Видимо, надо было поплакать, отпустить ситуацию. Малышонок пинается знатно, такое большое и тяжелое. Мне бы дома лучше было. Опять же — малышу пакет не собран, да еще не все вещички поглажены...

лисенок_030481
Ой, Олесь, привет! Так радостно читать, что все хорошо! Здоровья вам с сынуликом!

Как там наша Оксана сегодня, интересно?

13 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я написала мужу,что готова начать всё с начала с условием,что мы не будем жить с родителями. сказал что завтра приедет,поговорим. интересно,какие будет предлагать варианты Girl haha

13 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки. Сходила я в дневной. Взвесили меня. За выходные +1 кг! Сказали, если за 2 дня не сброшу, положат в роддом. Блин, у меня уже депрессняк начинается из-за этих отёков. Может есть какие-нибудь сильные мочегонные таблетки? Что мне выпить?

13 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Светуля, а зачем антибиотики? Просвети меня, темную...

это кого кесарят тому дают антибиотики в профилактических целях

13 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
малыш подрастает, я уже оклималась от операции, муж во всем помогает, очень рад малышастку!

Муж молодец. Рада что сама востановилась. Растите здоровенькми. Rose
Sauvignon писал(а):
приедет,поговорим. интересно,какие будет предлагать

Еще бы условия про комп поставила бы. Smile Чтоб не зависал в нем, а тебе во всем помогал.

13 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся а тебя точно есть отёки? почему они сажают тебя на диету но не выписывают никаких действенных препаратов? unknown Ты главное не расстраивайся всё будет хорошо!!! praising

13 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
малыш подрастает, я уже оклималась от операции, муж во всем помогает, очень рад малышастку! ну все, всех люблю, опять убежала....

Ой, Олесь, привет! Как здорово! Когда нам покажешь малышастика своего?
Окс83 писал(а):
Танюш, да я как обычно — бодра, весела.

Ну хорошо, молодец Friends
Окс83 писал(а):
Как там наша Оксана сегодня, интересно?

Сейчас напишу ей смску, спрошу.
Sauvignon писал(а):
сказал что завтра приедет,поговорим.

Ну вот и хорошо, хоть поговорите, надеюсь разговор будет плодотворным Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще бы условия про комп поставила бы. Чтоб не зависал в нем, а тебе во всем помогал.

Точно. Friends
Натуся1975 писал(а):
Может есть какие-нибудь сильные мочегонные таблетки? Что мне выпить?

Наташ, ну попробуй Фурагин. Но мне он не пошел, а вот Фурфдонин мне нормально шел. А Фитолизин ты пьешь?

13 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сейчас напишу ей смску, спрошу.

ЖдемС. Smile

13 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ЖдемС.

Пока не ответила, может отдыхает unknown

13 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Натуся а тебя точно есть отёки? почему они сажают тебя на диету но не выписывают никаких действенных препаратов?

Ань, отёки есть точно, сама вижу. Ноги как у слона, при надавливании ямки остаются, и пальцы рук с трудом сгибаю. А лечение они назначили, я ведь из-за отёков и хожу в дневной. Капают магнезию, колят но-шпу, пью эуфилин и канефрон. Помогало только первые два дня, а сейчас вообще никак не действует. И что обидно, сижу на бессолевой диете и лишнего не пью. unknown
Ttatyana писал(а):
А Фитолизин ты пьешь?

Ага, купила я фитолизин. Честно пыталась выпить эту гадость. Меня стало рвать даже при виде упаковки.

13 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся а зачем они направляют тебя в роддом если ты на дневном принимаешь лчение там что то другое могут предложить? unknown У тебя в предыдущие беременности так было?

13 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки,приехала с жк,меня еще там заругали,что уже сегодня приехала без вещей.выписали направление на завтра.не знаю что делать!от нервов начал живот тянуть,может сама сегодня зарожаю...
Сорри никого не комментирую,лежу на диване,не хочу ползти к ноутбуку

13 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И что обидно, сижу на бессолевой диете и лишнего не пью.

Натусь, у меня такая же фигня была с Сабинкой wacko1 . А тебе Рефортан ни разу не капали? Вот от него хорошо отеки уходили, правда у меня потом также быстро возвращались, потому меня врач и отправила рожать в 36-37 недель. wacko1
Натуся1975 писал(а):

Ага, купила я фитолизин. Честно пыталась выпить эту гадость. Меня стало рвать даже при виде упаковки.

Я тебя понимаю wacko1
Mjata писал(а):
зарожаю...
Сорри никого не комментирую,лежу на диване,не хочу ползти к ноутбуку

Ну, Юлек, не нервничай praising . Все будет хорошо, Карамельке ведь уже пора выходить, мы тут ее все ждем Friends . Все будет хорошо, настраивай себя на это, мы будем кулачки за вас держать Friends

13 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
выписали направление на завтра

Значит, завтра уже в роддом рожать?

Девочки а оттеки можно как то преодолеть, чтобы их вообще в Б-ть не было?

13 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna
Мариш, с неделькой круглой тебя, дорогая! Rose
annapolyak писал(а):
Натуся а зачем они направляют тебя в роддом если ты на дневном принимаешь лчение там что то другое могут предложить? У тебя в предыдущие беременности так было?

Да в том-то и дело, что в роддоме то же самое лечение будет. Просто спихнуть хотят, ответственность с себя снять. А в прошлые беременности были отёки, но чуть поменьше.

13 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ой, Кать, если бы такое средство было, нет его unknown

13 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Помогало только первые два дня, а сейчас вообще никак не действует. И что обидно, сижу на бессолевой диете и лишнего не пью.

а воду обычную пьешь? Воды надо пить простой побольше, тогда организм не будет стараться ее задерживать. А так то конечно не знаю unknown У меня было пару раз как у тебя очень сильные, но я исключала черный чай, только воду пила и становились полегче. Но полностью отеки прошли только после родов good2

Окс83
надеюсь тебя выпишут Rose А может побояться брать ответственность и придется отказ писать, что не имеешь претензий к медперсоналу. Но это уже сама смотри по своему самочувствию sharik

Mjata писал(а):
девочки,приехала с жк,меня еще там заругали,что уже сегодня приехала без вещей.выписали направление на завтра.

Юль, не знаю, малыш сам знает когда ему родиться good2 Если проблем нету, то будь лучше дома Congratulate

13 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Спасибо, дорогая! air_kiss У тебя отёки так и не ушли?? Плохо.
Mjata
Юлечка, мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@ завтра поедешь или подождешь малышку?

13 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

отеки на последних сроках это норма Congratulate Если не сопутствует белок и повышенное давление. На западе уже давно это поняли и никто не мучает беремушек. А у нас еще много где совок wacko1 Я приходила к Г. спрашивает отеки есть, говорю да. Она отвечает это норма, организму уже тяжело. Но в обменке потом читаю: отеков нет. Girl haha По правилам еще совковые нормы, но спасибо врачам уже не так мучают. Или может мне с ЖК в этом плане повезло, ни за вес, ни за отеки не задалбывал никто оба раза, хотя врачи вели разные. А может у нас уже совок отступает Yahoo! в роддоме, где я рожала, до 42 недели не трогают без показаний. Даже если у них уже лежишь. Я в ужасе от Светиной ситуации wacko1 Только легла и сразу стимулировать еще и 40 недель не было wacko1 unknown Светочка, восстанавливайтесь быстрее! Rose Rose Rose

13 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Девочки! СОС! СИЛЬНО БОЛИТ где левый иячник, стало болеть вчера, сегодня не проходит и сильнее стало

13 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, спасибо, попробую, может у меня получится, не может быть что я совсем криворукая unknown
ПтицаКатя, ставь свечку с папаверином и съешь ношпу. Должно помочь!

13 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Да я на работе ((( Осоенно болит при ходьбе
И малыш тааак пинается сильно ((((

13 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Птица писал(а):
Да я на работе ((( Осоенно болит при ходьбе

Отпрашивайся и езжай домой!

13 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, Оксана написала, что у нее все хорошо, вечером постарается выйти в инет. Friends

13 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Принесла вам плед показать, это я его постирала,

Ну, рукодельница, Тань! А я всё никак не собирусь, лентяйка!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас Банка так же дрыхнет. Щас покажу.

Красава!
Sauvignon писал(а):
а у нас Винюха так спит

Ну приколист! Надо своего дуралея заснять как-нибудь.
Mjata писал(а):
нервов начал живот тянуть,может сама сегодня зарожаю...

Не нервничай, Юль! Успокойся и рожай. Мы тоже уже ждём твою Карамельку. girl_in_love
Ирюська писал(а):
а воду обычную пьешь?

Да, пью, по маленьку и часто. Да у меня и жажды сильной нет. unknown
Ttatyana писал(а):
Девочки, Оксана написала, что у нее все хорошо, вечером постарается выйти в инет. Friends
Будем ждать! Интересно очень про Лёвушку послушать! girl_in_love

Наверх