Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 12:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Танюш, да я как обычно — бодра, весела... После четверговой истерики мне вообще все равно стало... Видимо, надо было поплакать, отпустить ситуацию. Малышонок пинается знатно, такое большое и тяжелое. Мне бы дома лучше было. Опять же — малышу пакет не собран, да еще не все вещички поглажены...
лисенок_030481 Ой, Олесь, привет! Так радостно читать, что все хорошо! Здоровья вам с сынуликом! Как там наша Оксана сегодня, интересно? |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 12:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
девочки,я написала мужу,что готова начать всё с начала с условием,что мы не будем жить с родителями. сказал что завтра приедет,поговорим. интересно,какие будет предлагать варианты
|
||||||||||||
|
13 Фев 2012 12:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девульки. Сходила я в дневной. Взвесили меня. За выходные +1 кг! Сказали, если за 2 дня не сброшу, положат в роддом. Блин, у меня уже депрессняк начинается из-за этих отёков. Может есть какие-нибудь сильные мочегонные таблетки? Что мне выпить?
|
||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
это кого кесарят тому дают антибиотики в профилактических целях |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Муж молодец. Рада что сама востановилась. Растите здоровенькми.
Еще бы условия про комп поставила бы. Чтоб не зависал в нем, а тебе во всем помогал. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Натуся а тебя точно есть отёки? почему они сажают тебя на диету но не выписывают никаких действенных препаратов?
Ты главное не расстраивайся всё будет хорошо!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, Олесь, привет! Как здорово! Когда нам покажешь малышастика своего?
Ну хорошо, молодец
Сейчас напишу ей смску, спрошу.
Ну вот и хорошо, хоть поговорите, надеюсь разговор будет плодотворным
Точно.
Наташ, ну попробуй Фурагин. Но мне он не пошел, а вот Фурфдонин мне нормально шел. А Фитолизин ты пьешь? |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ЖдемС. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Пока не ответила, может отдыхает |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:59
|
Натуся1975
|||||||||||
Ань, отёки есть точно, сама вижу. Ноги как у слона, при надавливании ямки остаются, и пальцы рук с трудом сгибаю. А лечение они назначили, я ведь из-за отёков и хожу в дневной. Капают магнезию, колят но-шпу, пью эуфилин и канефрон. Помогало только первые два дня, а сейчас вообще никак не действует. И что обидно, сижу на бессолевой диете и лишнего не пью.
Ага, купила я фитолизин. Честно пыталась выпить эту гадость. Меня стало рвать даже при виде упаковки. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Натуся а зачем они направляют тебя в роддом если ты на дневном принимаешь лчение там что то другое могут предложить?
У тебя в предыдущие беременности так было? |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
девочки,приехала с жк,меня еще там заругали,что уже сегодня приехала без вещей.выписали направление на завтра.не знаю что делать!от нервов начал живот тянуть,может сама сегодня зарожаю...
Сорри никого не комментирую,лежу на диване,не хочу ползти к ноутбуку |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Натусь, у меня такая же фигня была с Сабинкой . А тебе Рефортан ни разу не капали? Вот от него хорошо отеки уходили, правда у меня потом также быстро возвращались, потому меня врач и отправила рожать в 36-37 недель.
Я тебя понимаю
Ну, Юлек, не нервничай . Все будет хорошо, Карамельке ведь уже пора выходить, мы тут ее все ждем . Все будет хорошо, настраивай себя на это, мы будем кулачки за вас держать |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Значит, завтра уже в роддом рожать? Девочки а оттеки можно как то преодолеть, чтобы их вообще в Б-ть не было? |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:23
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Marinishna
Мариш, с неделькой круглой тебя, дорогая!
Да в том-то и дело, что в роддоме то же самое лечение будет. Просто спихнуть хотят, ответственность с себя снять. А в прошлые беременности были отёки, но чуть поменьше. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, Кать, если бы такое средство было, нет его |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а воду обычную пьешь? Воды надо пить простой побольше, тогда организм не будет стараться ее задерживать. А так то конечно не знаю У меня было пару раз как у тебя очень сильные, но я исключала черный чай, только воду пила и становились полегче. Но полностью отеки прошли только после родов
Окс83 надеюсь тебя выпишут А может побояться брать ответственность и придется отказ писать, что не имеешь претензий к медперсоналу. Но это уже сама смотри по своему самочувствию
Юль, не знаю, малыш сам знает когда ему родиться Если проблем нету, то будь лучше дома |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:42
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Спасибо, дорогая! У тебя отёки так и не ушли?? Плохо.
Mjata Юлечка, мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@ завтра поедешь или подождешь малышку? |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
отеки на последних сроках это норма Если не сопутствует белок и повышенное давление. На западе уже давно это поняли и никто не мучает беремушек. А у нас еще много где совок Я приходила к Г. спрашивает отеки есть, говорю да. Она отвечает это норма, организму уже тяжело. Но в обменке потом читаю: отеков нет. По правилам еще совковые нормы, но спасибо врачам уже не так мучают. Или может мне с ЖК в этом плане повезло, ни за вес, ни за отеки не задалбывал никто оба раза, хотя врачи вели разные. А может у нас уже совок отступает в роддоме, где я рожала, до 42 недели не трогают без показаний. Даже если у них уже лежишь. Я в ужасе от Светиной ситуации Только легла и сразу стимулировать еще и 40 недель не было Светочка, восстанавливайтесь быстрее! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:53
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
Девочки! СОС! СИЛЬНО БОЛИТ где левый иячник, стало болеть вчера, сегодня не проходит и сильнее стало
|
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:53
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, спасибо, попробую, может у меня получится, не может быть что я совсем криворукая
ПтицаКатя, ставь свечку с папаверином и съешь ношпу. Должно помочь! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 14:58
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
Да я на работе ((( Осоенно болит при ходьбе
И малыш тааак пинается сильно (((( |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Отпрашивайся и езжай домой! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки, Оксана написала, что у нее все хорошо, вечером постарается выйти в инет.
|
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:05
|
Натуся1975
|||||||||||
Ну, рукодельница, Тань! А я всё никак не собирусь, лентяйка!
Красава!
Ну приколист! Надо своего дуралея заснять как-нибудь.
Не нервничай, Юль! Успокойся и рожай. Мы тоже уже ждём твою Карамельку.
Да, пью, по маленьку и часто. Да у меня и жажды сильной нет. ![]()
|
Чтоб не зависал в нем, а тебе во всем помогал.
Ты главное не расстраивайся всё будет хорошо!!!
. А тебе Рефортан ни разу не капали? Вот от него хорошо отеки уходили, правда у меня потом также быстро возвращались, потому меня врач и отправила рожать в 36-37 недель.
У тебя отёки так и не ушли?? Плохо.
в роддоме, где я рожала, до 42 недели не трогают без показаний. Даже если у них уже лежишь. Я в ужасе от Светиной ситуации