Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет.
Вообще нет времени не на что,пипец Эрик с 2х ночи плохо приплохо спит,то сопит,то плачет в общем жесть,сама почти плачу,слава богу мама со мной спала(мужа положили в зале на диване)и качала его всю ночь почти ибо я вообще как выжатый лимон.
Отказался мой Эрик от груди и только бутылочки признает,причем у знакомых точно так же все как у нас через месяц случилось,так что мы на ГВ через бутылочки,пипец такой бред я в шоке(
Все ушла потом еще заскочу по возможности
ПС:ТАнюш пусть донька твая поправляется,плед просто супер и пинетки.
Вера потом обязательно расскажи чем все кончилось,надеюсь все изменится в лучшую сторону
Птица
дуй в ЖК быстро мало ли какая там киста образовалась

13 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Меня на кресле будут смотреть или как?

13 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оксана написала, что у нее все хорошо

Ну и славу Богу. Good
tanita4ka писал(а):
Отказался мой Эрик от груди и только бутылочки признает

Ну вот.(((
Танюш, не растраивайся, главное молоко есть, будешь сцеживаться и кормить через бутылочку.

13 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Ну, рукодельница, Тань! А я всё никак не собирусь, лентяйка!

Спасибо, Наташ Rose
tanita4ka писал(а):
Девочки всем привет.

Привет, Танюш. ОЙ, знаю я что это такое wacko1 , мы с мужем по очереди с доней носились, она только на руках молчала, а то и на руках тоже дурниной орала wacko1 , мне тоже мама так помогала сильно, она у нас ее забирала и уходила в другую комнату и спали они там в обнимку до утра.
tanita4ka писал(а):
Отказался мой Эрик от груди и только бутылочки признает,причем у знакомых точно так же все как у нас через месяц случилось,так что мы на ГВ через бутылочки,пипец такой бред я в шоке(

Мы же тебя предупреждали wacko1 . У меня САбинка так от груди отказалась в три месяца wacko1
tanita4ka писал(а):
ПС:ТАнюш пусть донька твая поправляется,плед просто супер и пинетки.

Спасибо, Танюш sharik
tanita4ka писал(а):
Все ушла потом еще заскочу по возможности

Давай, удачи! Пусть у Эрика животик не болит больше, бедный ребенок wacko1

13 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшечки,приветик!!!! friends air_kiss
Несу фоточек вам немного,как и обещала.Правда с небольшой задержкой... Embarassed
Фото

Это наш именинник с небольшим тортиком и подарком.Днюху и не праздновали,так только,купили тортик и подарок Егору.
Фото

Ну,а это Алисуня в бабушкиной пижаме,обновляем. give_heart girl_in_love Широко шагая. girl_haha
Фото

А это вспышку поймали!!! girl_haha Оппа... Wink
Ну,кругляшек-с недельками и убегаю пока опять.
Кстати,мельком видела,что у Тани Эрик отказался от груди.У меня Егор так сделал около 3-х месяцев.Но я до 7 дотянула как.Сначала давала грудь(пихала)а потом уже смесь.Сцеживать я тогда,балда,не догадалась. unknown
Попробуйте так же,Танюш.Может и возьмёт потом.У нас кто-то из девочек так делали.До сих пор на ГВ, Wink

13 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
Детки просто прелесть. girl_in_love

G@LA писал(а):
А это вспышку поймали!!!

Галь, маленьких деток нельзя со вспышкой фоткать.

А почему детки отказываются от груди?

13 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну,а это Алисуня в бабушкиной пижаме,обновляем. Широко шагая.

У ти сладкие какие! girl_in_love Такая большая уже, вот дети быстро растут wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А потому что им соску легче сосать, напрягаться не надо.

13 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Галь, маленьких деток нельзя со вспышкой фоткать.

Да темно было....А так стараемся без неё обходиться. Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Детки просто прелесть.

Спасибо,Катюш!!! Friends air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Причин много,но чаще когда бутылочку дают,а молочко из груди труднее добывать,вот и начинают лениться. Wink
Ttatyana писал(а):
У ти сладкие какие! Такая большая уже, вот дети быстро растут

Спасибо,Танюш!!! Friends Give heart Алиса ещё сама по себе крупная. wacko1

13 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
вот и начинают лениться

И обратно уже не приучить к груди, если наотрез отказался?

13 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Всем добрый день! не могу сегоня вс почитать((((
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня была на УЗИ, у нас будет девочка girl_claping ,хотя я и мальчика хотела, но все равно так рада)))))

13 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки,приехала с жк,меня еще там заругали,что уже сегодня приехала без вещей.выписали направление на завтра.не знаю что делать!от нервов начал живот тянуть,может сама сегодня зарожаю...

Люлечек, привет! Я бы не пошла.. ну я и не пошла. Ты посмотри на Светика и подумай, что ты там забыла...

Натуся1975 писал(а):
Просто спихнуть хотят, ответственность с себя снять.

Вот и ответ, что они хотят. Моя Г. в 39 недель мне сказала, чтобы я тебя больше не видела... И дала направление.
Ирюська писал(а):
Юль, не знаю, малыш сам знает когда ему родиться Если проблем нету, то будь лучше дома

Friends Иришка! Я за тебя! Сама такая!
tanita4ka писал(а):
Отказался мой Эрик от груди и только бутылочки признает,причем у знакомых точно так же все как у нас через месяц случилось,так что мы на ГВ через бутылочки,пипец такой бред я в шоке

Ничего странного в этом нет. Моему старшему одного раза хватило, чтобы я все бутыли выкинула. Они все такие.
G@LA писал(а):
Попробуйте так же,Танюш.Может и возьмёт потом.У нас кто-то из девочек так делали.До сих пор на ГВ,

Таня с Тимошкой так пыталась..
Галюнь с 4 месяцами вас!!! Алиска красотка! Именинник то как учиться?
ЛЬВИЦА26 писал(а):

они хитренькие, из бутялки пить проще, а из груди стараться надо. Мой Мишка один раз попробовал и потом весь вечер груди не брал, требовал бутыль. Истерил, истерил остался без сил и взял грудь. Практически все детишки, которые попробовали бутылку бросают грудь. Редко кто вытягивает. Подумаешь 10 раз, брать бутылку в руки или нет.

13 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И обратно уже не приучить к груди, если наотрез отказался?

От ребёнка зависит и терпения мамы,думаю.
lula-lula писал(а):
lula-lula

Пропажа появилась!!!! Friends Приветик,Юль!!!

lula-lula писал(а):
Галюнь с 4 месяцами вас!!! Алиска красотка! Именинник то как учиться?

Спасибо,Юль!!! air_kiss Да как...Бьёмся,но грозятся коррекционкой.

13 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня была на УЗИ, у нас будет девочка ,хотя я и мальчика хотела, но все равно так рада)))))

Привет, Оль! Поздравляю! Romashki Это же так здорово когда уже есть сынок еще и дочу родить! Ой, представь как начнутся бантики, косички, платьица girl_in_love
lula-lula писал(а):
Практически все детишки, которые попробовали бутылку бросают грудь. Редко кто вытягивает. Подумаешь 10 раз, брать бутылку в руки или нет.

Лентяи с рождения Girl haha

13 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Спасибо,Юль!!! Да как...Бьёмся,но грозятся коррекционкой.

Привет Галюнь! Мы Мишку стимулируем на учебу.... Он умненький мальчик, все учит. но скромный, а их в классе 33 человека. Так папа придумал за каждую пятерку 100 рублей в копилку - в неделю выходит около 600-800 рублей, учительница нахваливает. А Миша копит на свой Айпад. я сомневалась сначала, но смотрю стимулирует как надо. Папа сказал, пусть лучше знает цену вещам и работе, чем просто так сидит в классе... Не однозначный конечно опыт, но нам пока катит.

Работы много, поэтому осиливаю пока только темку про систему и ГВ. Но читаю все время!

13 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, повторила я анализ-есть белок, это не ошибка...(((( На свою голову начиталась, чем это может грозить, честно говоря, я на грани истерики с паникой.... Фигня какая-то, отлично чувствую себя, ни отеков, ни давления, ничего не болит со стороны почек...А еще сегодня вряд ли к своей попаду... хотя, что она мне еще кроме больницы предложит.... wacko1
Подержите кулачки, пожалуйста!!!!

13 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Сегодня была на УЗИ, у нас будет девочка

ПОЗДАРВЛЯШКИ! Romashki dance2
Блин, как я хочу уже скорее пол узнать тоже. ЭХ..джемС.
lula-lula писал(а):
Папа сказал, пусть лучше знает цену вещам и работе, чем просто так сидит в классе

good2
lula-lula писал(а):
темку про ГВ

А можно ссылку. Embarassed
Арзик писал(а):

Лидочка, держим самые крепкие кулаччки за тебя.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не читай всякую бяку.

13 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
..А еще сегодня вряд ли к своей попаду... хотя, что она мне еще кроме больницы предложит....

Лиль, ну не паникуй ты! Говорю же тебе у меня всю Б с Сабинкой белок был и сейчас только в последний раз в анализах белка не обнаружили, но ведь меня врач не ложила в больницу. Это не смертельно, нечего читать всякие страшилки, тем более что почки у тебя не болят и отеков нет, значит все будет ок! Friends

13 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Привет, Оль! Поздравляю! Это же так здорово когда уже есть сынок еще и дочу родить! Ой, представь как начнутся бантики, косички, платьица

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ПОЗДАРВЛЯШКИ!

Спасибо!!! Да я тоже очень радуюсь Yahoo! .
Арзик писал(а):

Все будет хорошо! Мне вот тоже на узи не очень хорошее сказали сегодня, но я не буду грузиться Embarassed

13 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
но я не буду грузиться

И правильно, ну их. Если что то лучше куда-то еще сходи для достоверности.

13 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, у тебя такая линеечка смешная Girl haha

13 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, мои кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Плохо когда и белок, и отеки, и почки болят, отдельно не страшно!
OlyaLJ
Поздравляю с дочуркой!!!!!! Romashki Romashki Romashki Мне тоже Катина линейка нравится, умора такаяSmile

13 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Да, запугать они любят.... Но Лида вроде в платной консультации наблюдается, там должно быть другое отношение. Лидок, не паникуй раньше времени, а то и давление себе нагонишь. Конечно, держим за тебя кулачки!
Девочки, не успеваю всех коментить, и-нет тупит... Подержите и за меня чуть-чуть, чтоб завтра выписали.
Оля, поздравляю с доченькой!
Юля, не паникуй, может, Карамелька 14го числа ждет. Она лучше знает, когда пора. И Светин пример перед глазами... И со мной сейчас девочка лежит, как ее стимулируют, это ужас... Лучше дома, если все в порядке.

13 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А можно ссылку.

Пожалста! http://forum.say7.info/topic49003.html

Арзик
Лид - вроде страшно когда белок, давление и отеки - тогда это гестоз. А просто белок может вроде и в норме быть. Удачи тебе и малышику!

Окс83 писал(а):
И со мной сейчас девочка лежит, как ее стимулируют, это ужас.
окспнчик, и за тебя кулачки держу!
принудительная стимуляция - зачем??????
Ни одного примера положительного не знаю.... Ни одного!!!!! Мою подружку так же как Свету замучали. Гелем стимулировали... потом уколами, потом ровно в ПДР сказали что сил больше ждать у них нет и с утреца прокололи пузырь... Естественно потом прокесарили. Но в Красноярском роддоме не стали ждать столько сколько в Светином. Через пару часов покесарили... И Костик родился с признаками недоношенности. У нее цикл был не ровный.

13 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ttatyana
OlyaLJ
Marinishna
Окс83
lula-lula

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Friends

Олечка, поздравляю с девочкой тебя!!!
Оксаночка, держу кулачки, чтобы выписали скорее!!!!

13 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Кать, у тебя такая линеечка смешная

ага, сама ржу Girl haha
Окс83 писал(а):
Подержите и за меня чуть-чуть, чтоб завтра выписали.

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Пожалста!

Мерси Romashki

Девульки, мы тут с мужем выбираем имена, пока не знаем, кто у нас будет. Если будет мальчик однозначно - Лев Алексеевич, давно решено, если девочка, выбираем имена, хотим русские и главное, чтобы гармочнично и звучно сочетались с отчеством Алексеевна.
Вот пока, что мне нравится:
Дарья Алексеевна, Елизавета Алексеевна, Анастасия Алексеевна, Мирослава Алексеевна, Полина Алексеевна.
Больше нравится имена: Мирослава, Дарья и Елизавета. Smile

Наверх