Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 15:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки всем привет.
Вообще нет времени не на что,пипец Эрик с 2х ночи плохо приплохо спит,то сопит,то плачет в общем жесть,сама почти плачу,слава богу мама со мной спала(мужа положили в зале на диване)и качала его всю ночь почти ибо я вообще как выжатый лимон. Отказался мой Эрик от груди и только бутылочки признает,причем у знакомых точно так же все как у нас через месяц случилось,так что мы на ГВ через бутылочки,пипец такой бред я в шоке( Все ушла потом еще заскочу по возможности ПС:ТАнюш пусть донька твая поправляется,плед просто супер и пинетки. Вера потом обязательно расскажи чем все кончилось,надеюсь все изменится в лучшую сторону Птица дуй в ЖК быстро мало ли какая там киста образовалась |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:13
|
Птица
43 года |
|||||||||||
|
Меня на кресле будут смотреть или как?
|
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ну и славу Богу.
Ну вот.((( Танюш, не растраивайся, главное молоко есть, будешь сцеживаться и кормить через бутылочку. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Наташ
Привет, Танюш. ОЙ, знаю я что это такое , мы с мужем по очереди с доней носились, она только на руках молчала, а то и на руках тоже дурниной орала , мне тоже мама так помогала сильно, она у нас ее забирала и уходила в другую комнату и спали они там в обнимку до утра.
Мы же тебя предупреждали . У меня САбинка так от груди отказалась в три месяца
Спасибо, Танюш
Давай, удачи! Пусть у Эрика животик не болит больше, бедный ребенок |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Пузяшечки,приветик!!!!
Несу фоточек вам немного,как и обещала.Правда с небольшой задержкой...
Это наш именинник с небольшим тортиком и подарком.Днюху и не праздновали,так только,купили тортик и подарок Егору. Ну,а это Алисуня в бабушкиной пижаме,обновляем. Широко шагая.
А это вспышку поймали!!! Оппа...
Ну,кругляшек-с недельками и убегаю пока опять. Кстати,мельком видела,что у Тани Эрик отказался от груди.У меня Егор так сделал около 3-х месяцев.Но я до 7 дотянула как.Сначала давала грудь(пихала)а потом уже смесь.Сцеживать я тогда,балда,не догадалась.
Попробуйте так же,Танюш.Может и возьмёт потом.У нас кто-то из девочек так делали.До сих пор на ГВ, |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
G@LA
Детки просто прелесть.
Галь, маленьких деток нельзя со вспышкой фоткать. А почему детки отказываются от груди? |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У ти сладкие какие! Такая большая уже, вот дети быстро растут
А потому что им соску легче сосать, напрягаться не надо. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:32
|
G@LA
|||||||||||
Да темно было....А так стараемся без неё обходиться.
Спасибо,Катюш!!!
Причин много,но чаще когда бутылочку дают,а молочко из груди труднее добывать,вот и начинают лениться.
Спасибо,Танюш!!! Алиса ещё сама по себе крупная. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И обратно уже не приучить к груди, если наотрез отказался? |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Всем добрый день! не могу сегоня вс почитать((((
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня была на УЗИ, у нас будет девочка ,хотя я и мальчика хотела, но все равно так рада))))) |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Люлечек, привет! Я бы не пошла.. ну я и не пошла. Ты посмотри на Светика и подумай, что ты там забыла...
Вот и ответ, что они хотят. Моя Г. в 39 недель мне сказала, чтобы я тебя больше не видела... И дала направление.
Иришка! Я за тебя! Сама такая!
Ничего странного в этом нет. Моему старшему одного раза хватило, чтобы я все бутыли выкинула. Они все такие.
Таня с Тимошкой так пыталась.. Галюнь с 4 месяцами вас!!! Алиска красотка! Именинник то как учиться?
они хитренькие, из бутялки пить проще, а из груди стараться надо. Мой Мишка один раз попробовал и потом весь вечер груди не брал, требовал бутыль. Истерил, истерил остался без сил и взял грудь. Практически все детишки, которые попробовали бутылку бросают грудь. Редко кто вытягивает. Подумаешь 10 раз, брать бутылку в руки или нет. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:40
|
G@LA
|||||||||||
От ребёнка зависит и терпения мамы,думаю.
Пропажа появилась!!!! Приветик,Юль!!!
Спасибо,Юль!!! Да как...Бьёмся,но грозятся коррекционкой. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет, Оль! Поздравляю!
Лентяи с рождения |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Привет Галюнь! Мы Мишку стимулируем на учебу.... Он умненький мальчик, все учит. но скромный, а их в классе 33 человека. Так папа придумал за каждую пятерку 100 рублей в копилку - в неделю выходит около 600-800 рублей, учительница нахваливает. А Миша копит на свой Айпад. я сомневалась сначала, но смотрю стимулирует как надо. Папа сказал, пусть лучше знает цену вещам и работе, чем просто так сидит в классе... Не однозначный конечно опыт, но нам пока катит. Работы много, поэтому осиливаю пока только темку про систему и ГВ. Но читаю все время! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:52
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Девочки, повторила я анализ-есть белок, это не ошибка...(((( На свою голову начиталась, чем это может грозить, честно говоря, я на грани истерики с паникой.... Фигня какая-то, отлично чувствую себя, ни отеков, ни давления, ничего не болит со стороны почек...А еще сегодня вряд ли к своей попаду... хотя, что она мне еще кроме больницы предложит....
Подержите кулачки, пожалуйста!!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ПОЗДАРВЛЯШКИ!
Блин, как я хочу уже скорее пол узнать тоже. ЭХ..джемС.
А можно ссылку.
Лидочка, держим самые крепкие кулаччки за тебя.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не читай всякую бяку. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Лиль, ну не паникуй ты! Говорю же тебе у меня всю Б с Сабинкой белок был и сейчас только в последний раз в анализах белка не обнаружили, но ведь меня врач не ложила в больницу. Это не смертельно, нечего читать всякие страшилки, тем более что почки у тебя не болят и отеков нет, значит все будет ок! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:05
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Спасибо!!! Да я тоже очень радуюсь .
Все будет хорошо! Мне вот тоже на узи не очень хорошее сказали сегодня, но я не буду грузиться |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
И правильно, ну их. Если что то лучше куда-то еще сходи для достоверности. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:22
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, у тебя такая линеечка смешная |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:28
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Арзик
Лида, мои кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Плохо когда и белок, и отеки, и почки болят, отдельно не страшно! OlyaLJ Поздравляю с дочуркой!!!!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Да, запугать они любят.... Но Лида вроде в платной консультации наблюдается, там должно быть другое отношение. Лидок, не паникуй раньше времени, а то и давление себе нагонишь. Конечно, держим за тебя кулачки!
Девочки, не успеваю всех коментить, и-нет тупит... Подержите и за меня чуть-чуть, чтоб завтра выписали. Оля, поздравляю с доченькой! Юля, не паникуй, может, Карамелька 14го числа ждет. Она лучше знает, когда пора. И Светин пример перед глазами... И со мной сейчас девочка лежит, как ее стимулируют, это ужас... Лучше дома, если все в порядке. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Пожалста! http://forum.say7.info/topic49003.html Арзик Лид - вроде страшно когда белок, давление и отеки - тогда это гестоз. А просто белок может вроде и в норме быть. Удачи тебе и малышику!
принудительная стимуляция - зачем?????? Ни одного примера положительного не знаю.... Ни одного!!!!! Мою подружку так же как Свету замучали. Гелем стимулировали... потом уколами, потом ровно в ПДР сказали что сил больше ждать у них нет и с утреца прокололи пузырь... Естественно потом прокесарили. Но в Красноярском роддоме не стали ждать столько сколько в Светином. Через пару часов покесарили... И Костик родился с признаками недоношенности. У нее цикл был не ровный. |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:36
|
Арзик
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ttatyana OlyaLJ Marinishna Окс83 lula-lula Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Олечка, поздравляю с девочкой тебя!!! Оксаночка, держу кулачки, чтобы выписали скорее!!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ага, сама ржу
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси Девульки, мы тут с мужем выбираем имена, пока не знаем, кто у нас будет. Если будет мальчик однозначно - Лев Алексеевич, давно решено, если девочка, выбираем имена, хотим русские и главное, чтобы гармочнично и звучно сочетались с отчеством Алексеевна. Вот пока, что мне нравится: Дарья Алексеевна, Елизавета Алексеевна, Анастасия Алексеевна, Мирослава Алексеевна, Полина Алексеевна. Больше нравится имена: Мирослава, Дарья и Елизавета. |
, мы с мужем по очереди с доней носились, она только на руках молчала, а то и на руках тоже дурниной орала

Широко шагая.

Алиса ещё сама по себе крупная.
,хотя я и мальчика хотела, но все равно так рада)))))
.