Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и меня когда протыкали,говорили что срок 43 недели был wacko1 а родился Стёпа хоть и большой,но 40недельный

13 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Елизавета Алексеевна
По царски! Мне очень нра... и имя такое, что много ласкательного можно придумать... И Анечка мне еще очень нравиться. Хоть с Алексеевна любое имя будет хорошо! (поэтому мы сынульку Алексеем и назвали..)
Sauvignon писал(а):
и меня когда протыкали,говорили что срок 43 недели был а родился Стёпа хоть и большой,но 40недельный
ну а зачем нужно было лезть... так могли и в 37 начать тыкать...

13 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
только бутылочки признает,

помнится , Танюш, тебе кто то на днях об этом предупреждал((( Ребенок сам знает сколько ему нужн, я сегодня ещё раз у медсестры переспросила, она говорит всё ок, не парься если лежит сыта и довольна , значит еды хватает.
А на счёт плача ночного главное тебе успокоиться, ребенок чувствует и ещё больше нервничает. Я дак уже настроилась, что часто буду не высыпаться, для ребенка не жалко, лишь бы ей кайфово было, о себе забыть нужно.
Причём это ещё цветочки, может колики, мы эспумизан пьём даже в целях профилактики, недельку решила её попоить. Дальше зубы полезут , вообще караул!!!! Держись, дорогая!!!!!!
Арзик писал(а):
Подержите кулачки, пожалуйста!!!!

Держим держим, всё отлично будет!!!!!!!!!!!

13 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лидочка не паникуй всё хорошо!!! Friends просто белок в моче это не страшно praising у меня вон в первую беременность и белок и давление и отёки и вес -мама негорюй!!!-ничего сказали родишь всё нормально!так что не заморачивайся и не накручивай себя понапрасну.я тоже начиталась что мне тогда надо было лежать чуть ли не спервого дня беременности и до родов в больнице меня никто не клал притом ещё доча на попе сидела!а муж мне сказал что если сейчас буду читать всякую х... в интернете он выключит комп и отрежет интернет!!!! wacko1
OlyaLJ Олечка рада за вас!!!!! Romashki sharik
А мне завтра на узи!!!!! что скажут? unknown
Юлечка всё будет хорошо ! Карамелька сама знает когда ей появиться Rose
G@LA Галочка с4 месяцами вас!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Натуся не переживай врачи правда перестраховываются и снимают с себя всякую ответственность.а ты можешь отказаться ложиться в роддом?

13 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, мне Елизавета больше всех нравится Embarassed Такое царское имя. Кстати, что интересно, давно заметила, что родители для сына с именем особо не парятся, выбирают из одного- двух, а для дочки всегда такооой список.... У меня сейчас тоже около 20 имен наготове Girl haha а доча родится и все планы спутаетSmile
Янаа вот не факт, что зубы мучать будут! Я с обеими детьми проблем не знала, а что у младшей зубы вылезли, узнала когда она меня укусила за палец. Гляжу, а у нее 4 зуба!!!!!! Спала и ела как обычно, т. е. отлично!

13 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
По царски! Мне очень нра...

Marinishna писал(а):
мне Елизавета больше всех нравится

Ага мне тоже, Елизавету еще в добавок зовут мою любимую бабушку, ей было бы очень пряятно. Единственное пока останавливает, что могут обзывать Лиза-подлиза. unknown А так красиво звучит Елизавета Алексеевна good2 .
Marinishna писал(а):
Кстати, что интересно, давно заметила, что родители для сына с именем особо не парятся, выбирают из одного- двух, а для дочки всегда такооой список..

Точно... Smile

13 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, у Сони в классе девочку Лизу называют Лизун, так она довольна, это какой- то мультяшный персонаж, симпатичный очень!

13 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
что могут обзывать Лиза-подлиза.

Так к любому можно докапаться. У меня у сотрудницы на работе такааая девченка классная! Мне очень нравиться.

13 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
У нас знакомая есть Лиза, мы зовем ее ЛизочкиН. Girl haha

13 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Янаа вот не факт, что зубы мучать будут!

Я тоже не знала, что у Сабинки зубы вылезли пока ложка не стукнула Girl haha .
Мне тоже Лиза нравится, красиво good2

13 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
И еще от самой малышки многое зависит, моя Соня никому не позволяет называть ее Сонька, только Соня или Сонечка. Я зову Соник Smile

13 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
И еще от самой малышки многое зависит,

Это точно good2 .

13 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
И еще от самой малышки многое зависит

Это естессна Smile

13 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это же так здорово когда уже есть сынок еще и дочу родить! Ой, представь как начнутся бантики, косички, платьица

Согласна полностью!!! girl_in_love Так что,Олю поздравляю с доченькой!!! Rose girl_claping
Ttatyana писал(а):
Лентяи с рождения

Мой точно лентяй!!! unknown
lula-lula писал(а):
Мы Мишку стимулируем на учебу.... Он умненький мальчик, все учит. но скромный, а их в классе 33 человека. Так папа придумал за каждую пятерку 100 рублей в копилку - в неделю выходит около 600-800 рублей, учительница нахваливает

Юль,он тут по английскому 5 принёс,так дед ему тысячу прислал!!!И что?По другим-то предметам ужас.У нас он из сада принёс неправильный захват ручки.Как ни билась,так и держит неправильно.Из-за этого пишет медленно,а если ускоряет письмо,то получается таак коряво.Потом ещё и внимания никакого,нам же гиперактивность поставили.Вот пойду в психолого-педагогический центр на счёт занятий договариваться.так что,нам стимуляция хоть деньгами,хоть ремнём не помогает. unknown
lula-lula писал(а):
Не однозначный конечно опыт, но нам пока катит.

Вот,вот.
Арзик писал(а):
Девочки, повторила я анализ-есть белок, это не ошибка...((((

Лид,мало кто без белка обходится,не паникуй,всё будет хорошо!!! friends
OlyaLJ писал(а):
Спасибо!!! Да я тоже очень радуюсь

dance2 Поздравляю!!! Romashki
Окс83 писал(а):
Девочки, не успеваю всех коментить, и-нет тупит... Подержите и за меня чуть-чуть, чтоб завтра выписали.

За твою выписку,Оксанчик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Ни одного примера положительного не знаю....

Я с подружкой своей крайне была удивлена!!!У неё срок был 19 января,а родила 1 февраля!!!И в Нижнем стимулировать не стали!!!Сказали сама родишь!!Единственное что,в роддом положили на недельку,чтоб под наблюдением была!!! wacko1 good2 Родился Илюшка на 3400 и 50см. рост!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если будет мальчик однозначно - Лев Алексеевич,

Лёвушки сегодня популярны!!! good2 girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Больше нравится имена: Мирослава, Дарья и Елизавета

Мне больше нравится тоже Лиза.Видела,что девочки за Лизу голоса отдали. Wink
lula-lula писал(а):
Хоть с Алексеевна любое имя будет хорошо! (поэтому мы сынульку Алексеем и назвали..)

good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Дальше зубы полезут , вообще караул!!!! Держись, дорогая!!!!!!

У нас очень даже хорошо вылез,Ян!!!тттКапризулили только,почти как при коликах. Wink Чего и вам желаю. Rose
annapolyak писал(а):
G@LA Галочка с4 месяцами вас!!!!

Спасибо,Анют!!! friends air_kiss
Marinishna писал(а):
Кстати, что интересно, давно заметила, что родители для сына с именем особо не парятся, выбирают из одного- двух, а для дочки всегда такооой список....

У нас наоборот,Марин,с Егором был целый список и думали до крайнего срока.А с Алисой всего 2 имени мужу предложила.

13 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
этот лентяй уже и с бутылки пить ленится(скоро нахер со шприца буду поить по моему как котенка,орет весь день и сыты и в туалет сходил уже просто сил нет плачь слушать этот((перекимарит пару минут и опять по новой,вот закачала вышла поплакатся вам сейчас опять заорет уйду...он у меня еще в РД ленился есть и дома тоже стал просто орать и не спать вообще,все время орать,слава богу догадались через бутылку напоить,хоть стал весь набирать а то ведь совсем не набирал....
И вообще смотрю девочки и мне кажется молока стало совсем мало вот сейчас кончался мороженные запасы и что буду делать не знаю((

13 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
вот не факт, что зубы мучать будут

прикольно!!!!! посмотрим как у моей мадам будет
tanita4ka писал(а):
И вообще смотрю девочки и мне кажется молока стало совсем мало вот сейчас кончался мороженные запасы и что буду делать не знаю((

что что кормить смесью!!!! Этож распространенная проблема, пытайся конечно прикладывать к груди, я вот тоже побаиваюсь что закончится молоко, а то удобно так!!! Но у меня излишек вообще нет , чтобы сцеживать. Не молочная я фея)))) А есль ттт закончится то смесь, а с 3 месяцев овсяный отвар.

13 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, ты как сама? как шов заживает? Красотулю свою покажешь? Embarassed

13 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,он тут по английскому 5 принёс,так дед ему тысячу прислал!!!

Он обрадовался? Честно? Что он реально хочет? Мой хочет Айпад и в Тай поехать хочет. На весенние каникулы скорее всего поедет с бабушкой, мы с Алешкой не поедем, тем более, что мы баню строим, а это реально очень дорого. Вот отец и установил ему такую замануху. То мы за хорошую учебу покупали в пятницу какую нибудь игрушку. Он ими и не играет. а приходилось покупать, а это те же 500 рублей. уже треть накопил на мечту. Так учительница его сильно хвалит. А он расстраивается, что его не спросят. Учительница не успевает и говорит - Миша точно знает... Они с отцом учат такие рассказы по окружающему миру, про животных так про самых необычных, (тут тема была про хвосты!!!! Так выучили обалдеть как интересно) на страницу и т.д. Чтобы точно отлично было. И ребенок учиться зарабатывать, добиваться мечты.. Естественно, что домашней работы и всего прочего такая система не касается.

G@LA писал(а):
Я с подружкой своей крайне была удивлена!!!У неё срок был 19 января,а родила 1 февраля!!!И в Нижнем стимулировать не стали!!!Сказали сама родишь!!Единственное что,в роддом положили на недельку,чтоб под наблюдением была!!! Родился Илюшка на 3400 и 50см. рост!!!
Вот и не надо лезть туда куда они не понимают... а тех кто понимает очень мало...

tanita4ka писал(а):
хоть стал весь набирать а то ведь совсем не набирал....

Тань, вы сколько за месяц набрали?
tanita4ka писал(а):
А молокоотсос так не установит тебе лактацию и оно действительно пропадет... Если ты вместо того чтобы всю ночь кормить из бутылки кормишь. Все молоко ночью закладывается. И кроме того молоко будет если ты стресс от кормления не будешь испытывать. А где уж его не будешь испытывать, если цедить все время надо. Что делать? купишь банку и будешь кормить. По сути то ничего страшного...

Но у меня излишек вообще нет , чтобы сцеживать. Не молочная я фея)))) А есль ттт закончится то смесь, а с 3 месяцев овсяный отвар.

Ян, малышка высасывает намного лучше, чем молокоотсос. Излишек или недостаток можно оценить только по весу малыша. Кстати у нас на овсянку была аллергия. Единственное, на что Мишку страшно высыпало, это овсянка в 5 месяцев.
Бабуля моя сестру с 2-х месяцев кормила манкой на разведенном молоке коровьем пока мама училась. И ничего выросла...единственный совет - чувствуете нет молока - в кровать, и горячий чай, покой и ребенок на титьке и молоко появляется у всех. Пусть все вокруг хоть заростет а молоко зато сохраниться.

13 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
в кровать, и горячий чай, покой и ребенок на титьке и молоко появляется у всех

ну не у всех...

13 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну не у всех...

Возможно не у всех, у большенства точно. В темке про ГВ много тех кто вопреки всему выкормил молоком. Читала и удивлялась.

13 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Он обрадовался? Честно? Что он реально хочет?

Да не знаю,у него нет устойчивых интересов.Может и моя в этом вина...Но хорошим оценкам радуется,естественно.Но не старается особо. unknown
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюш,может тебе консультанта по ГВ пригласить?

13 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Но хорошим оценкам радуется,естественно.

Надо это культивировать, прямо захваливать. Может так пробъешь, чтобы пофигизма не было.

13 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,простите, но я буду ругаться матом. бабушка моего мужа,оказывается,маме моей вчера сказала,что меня хреново воспитали,что я распущенная и чуть ли не шлюха. а муж мой такой ох*енно благородный что на мне женился,бедный,мучается с такой потаскухой. бл*ть, да я его единственный шанс на нормальную семью. готовлю ему,стираю,за ним убираю.. а в итоге я херовая а Лёвочка золотце бл*ть. я такая злая,меня разорвёт сейчас. так охота прям позвонить,а лучше сходить в гости и прям в лицо:"ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х*Й!!!"

простите-простите-простите за то что к вам с этой злостью пришла..

о хорошемSmile к нам массажист приходилаSmile Стёпка доволенSmile) смеялсяSmile только когда она что-то ему делала,что ему не по душе,так смешно ругался))верещит,пыхтитSmile))

13 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Бл.........Не ужели ни в одной аптеке Москвы нет больше глицериновых свечек, я больше так не могу(((((((((((((((Почему их сняли с производства, у кого хватило фантазии!!!!!!!!!!!!

lula-lula писал(а):
И ничего выросла...единственный совет - чувствуете нет молока - в кровать, и горячий чай, покой и ребенок на титьке и молоко появляется у всех. Пусть все вокруг хоть заростет а молоко зато сохраниться.

спасибо , Юльчик за совет!!!!!!!!

Вера, крепись, не обращай внимания, пусть твоя мама вообще не общается с ними, чё за хрень, детский сад!!!!!

Кстати , а почему массажистка сама ходит?? платноя что ли? или потому что на улке холодно?

13 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а лучше сходить в гости и прям в лицо:"ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х*Й!!!"

Вера,забей!!!Мой спивался и я тоже была плохая!!!А тут ты не алкаша выгнала,конечно!!!Бог им судья,не злись!!! Friends
Бл.........Не ужели ни в одной аптеке Москвы нет больше глицериновых свечек, я больше так не могу(((((((((((((((Почему их сняли с производства, у кого хватило фантазии!!!!!!!!!!!!

У меня осталась нетронутая упаковка,могу выслать.Всё равно выброшу. Wink

Наверх