Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 16:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||
|
и меня когда протыкали,говорили что срок 43 недели был
а родился Стёпа хоть и большой,но 40недельный |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
13 Фев 2012 16:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
помнится , Танюш, тебе кто то на днях об этом предупреждал((( Ребенок сам знает сколько ему нужн, я сегодня ещё раз у медсестры переспросила, она говорит всё ок, не парься если лежит сыта и довольна , значит еды хватает. А на счёт плача ночного главное тебе успокоиться, ребенок чувствует и ещё больше нервничает. Я дак уже настроилась, что часто буду не высыпаться, для ребенка не жалко, лишь бы ей кайфово было, о себе забыть нужно. Причём это ещё цветочки, может колики, мы эспумизан пьём даже в целях профилактики, недельку решила её попоить. Дальше зубы полезут , вообще караул!!!! Держись, дорогая!!!!!!
Держим держим, всё отлично будет!!!!!!!!!!! |
|
13 Фев 2012 16:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лидочка не паникуй всё хорошо!!!
просто белок в моче это не страшно у меня вон в первую беременность и белок и давление и отёки и вес -мама негорюй!!!-ничего сказали родишь всё нормально!так что не заморачивайся и не накручивай себя понапрасну.я тоже начиталась что мне тогда надо было лежать чуть ли не спервого дня беременности и до родов в больнице меня никто не клал притом ещё доча на попе сидела!а муж мне сказал что если сейчас буду читать всякую х... в интернете он выключит комп и отрежет интернет!!!!
OlyaLJ Олечка рада за вас!!!!! А мне завтра на узи!!!!! что скажут?
Юлечка всё будет хорошо ! Карамелька сама знает когда ей появиться
G@LA Галочка с4 месяцами вас!!!! Натуся не переживай врачи правда перестраховываются и снимают с себя всякую ответственность.а ты можешь отказаться ложиться в роддом? |
|
13 Фев 2012 16:56
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, мне Елизавета больше всех нравится Такое царское имя. Кстати, что интересно, давно заметила, что родители для сына с именем особо не парятся, выбирают из одного- двух, а для дочки всегда такооой список.... У меня сейчас тоже около 20 имен наготове а доча родится и все планы спутает
Янаа вот не факт, что зубы мучать будут! Я с обеими детьми проблем не знала, а что у младшей зубы вылезли, узнала когда она меня укусила за палец. Гляжу, а у нее 4 зуба!!!!!! Спала и ела как обычно, т. е. отлично! |
|
13 Фев 2012 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ага мне тоже, Елизавету еще в добавок зовут мою любимую бабушку, ей было бы очень пряятно. Единственное пока останавливает, что могут обзывать Лиза-подлиза. А так красиво звучит Елизавета Алексеевна .
Точно... |
|
13 Фев 2012 17:05
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя, у Сони в классе девочку Лизу называют Лизун, так она довольна, это какой- то мультяшный персонаж, симпатичный очень! |
|
13 Фев 2012 17:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
Так к любому можно докапаться. У меня у сотрудницы на работе такааая девченка классная! Мне очень нравиться. |
|
13 Фев 2012 17:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Marinishna
У нас знакомая есть Лиза, мы зовем ее ЛизочкиН. |
|
13 Фев 2012 17:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я тоже не знала, что у Сабинки зубы вылезли пока ложка не стукнула .
Мне тоже Лиза нравится, красиво |
|
13 Фев 2012 17:21
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
И еще от самой малышки многое зависит, моя Соня никому не позволяет называть ее Сонька, только Соня или Сонечка. Я зову Соник |
|
13 Фев 2012 17:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Это точно . |
|
13 Фев 2012 17:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Это естессна |
|
13 Фев 2012 17:26
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Согласна полностью!!! Так что,Олю поздравляю с доченькой!!!
Мой точно лентяй!!!
Юль,он тут по английскому 5 принёс,так дед ему тысячу прислал!!!И что?По другим-то предметам ужас.У нас он из сада принёс неправильный захват ручки.Как ни билась,так и держит неправильно.Из-за этого пишет медленно,а если ускоряет письмо,то получается таак коряво.Потом ещё и внимания никакого,нам же гиперактивность поставили.Вот пойду в психолого-педагогический центр на счёт занятий договариваться.так что,нам стимуляция хоть деньгами,хоть ремнём не помогает.
Вот,вот.
Лид,мало кто без белка обходится,не паникуй,всё будет хорошо!!!
Поздравляю!!!
За твою выписку,Оксанчик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с подружкой своей крайне была удивлена!!!У неё срок был 19 января,а родила 1 февраля!!!И в Нижнем стимулировать не стали!!!Сказали сама родишь!!Единственное что,в роддом положили на недельку,чтоб под наблюдением была!!! Родился Илюшка на 3400 и 50см. рост!!!
Лёвушки сегодня популярны!!!
Мне больше нравится тоже Лиза.Видела,что девочки за Лизу голоса отдали.
У нас очень даже хорошо вылез,Ян!!!тттКапризулили только,почти как при коликах. Чего и вам желаю.
Спасибо,Анют!!!
У нас наоборот,Марин,с Егором был целый список и думали до крайнего срока.А с Алисой всего 2 имени мужу предложила. |
|
13 Фев 2012 18:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Яна Вечно Голодная
этот лентяй уже и с бутылки пить ленится(скоро нахер со шприца буду поить по моему как котенка,орет весь день и сыты и в туалет сходил уже просто сил нет плачь слушать этот((перекимарит пару минут и опять по новой,вот закачала вышла поплакатся вам сейчас опять заорет уйду...он у меня еще в РД ленился есть и дома тоже стал просто орать и не спать вообще,все время орать,слава богу догадались через бутылку напоить,хоть стал весь набирать а то ведь совсем не набирал.... И вообще смотрю девочки и мне кажется молока стало совсем мало вот сейчас кончался мороженные запасы и что буду делать не знаю(( |
|
13 Фев 2012 18:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
прикольно!!!!! посмотрим как у моей мадам будет
что что кормить смесью!!!! Этож распространенная проблема, пытайся конечно прикладывать к груди, я вот тоже побаиваюсь что закончится молоко, а то удобно так!!! Но у меня излишек вообще нет , чтобы сцеживать. Не молочная я фея)))) А есль ттт закончится то смесь, а с 3 месяцев овсяный отвар. |
|
13 Фев 2012 19:05
|
Marinishna
|
|
Яна Вечно Голодная
Яна, ты как сама? как шов заживает? Красотулю свою покажешь? |
|
13 Фев 2012 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
Он обрадовался? Честно? Что он реально хочет? Мой хочет Айпад и в Тай поехать хочет. На весенние каникулы скорее всего поедет с бабушкой, мы с Алешкой не поедем, тем более, что мы баню строим, а это реально очень дорого. Вот отец и установил ему такую замануху. То мы за хорошую учебу покупали в пятницу какую нибудь игрушку. Он ими и не играет. а приходилось покупать, а это те же 500 рублей. уже треть накопил на мечту. Так учительница его сильно хвалит. А он расстраивается, что его не спросят. Учительница не успевает и говорит - Миша точно знает... Они с отцом учат такие рассказы по окружающему миру, про животных так про самых необычных, (тут тема была про хвосты!!!! Так выучили обалдеть как интересно) на страницу и т.д. Чтобы точно отлично было. И ребенок учиться зарабатывать, добиваться мечты.. Естественно, что домашней работы и всего прочего такая система не касается.
Тань, вы сколько за месяц набрали?
Ян, малышка высасывает намного лучше, чем молокоотсос. Излишек или недостаток можно оценить только по весу малыша. Кстати у нас на овсянку была аллергия. Единственное, на что Мишку страшно высыпало, это овсянка в 5 месяцев. Бабуля моя сестру с 2-х месяцев кормила манкой на разведенном молоке коровьем пока мама училась. И ничего выросла...единственный совет - чувствуете нет молока - в кровать, и горячий чай, покой и ребенок на титьке и молоко появляется у всех. Пусть все вокруг хоть заростет а молоко зато сохраниться. |
|
13 Фев 2012 19:22
|
Sauvignon
Вера |
ну не у всех... |
|
13 Фев 2012 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
Возможно не у всех, у большенства точно. В темке про ГВ много тех кто вопреки всему выкормил молоком. Читала и удивлялась. |
|
13 Фев 2012 19:54
|
G@LA
Да не знаю,у него нет устойчивых интересов.Может и моя в этом вина...Но хорошим оценкам радуется,естественно.Но не старается особо.
Танюш,может тебе консультанта по ГВ пригласить? |
|
13 Фев 2012 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
Надо это культивировать, прямо захваливать. Может так пробъешь, чтобы пофигизма не было. |
|
13 Фев 2012 20:03
|
Sauvignon
Вера |
|
Девочки,простите, но я буду ругаться матом. бабушка моего мужа,оказывается,маме моей вчера сказала,что меня хреново воспитали,что я распущенная и чуть ли не шлюха. а муж мой такой ох*енно благородный что на мне женился,бедный,мучается с такой потаскухой. бл*ть, да я его единственный шанс на нормальную семью. готовлю ему,стираю,за ним убираю.. а в итоге я херовая а Лёвочка золотце бл*ть. я такая злая,меня разорвёт сейчас. так охота прям позвонить,а лучше сходить в гости и прям в лицо:"ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х*Й!!!"
простите-простите-простите за то что к вам с этой злостью пришла.. о хорошем |
|
13 Фев 2012 20:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Бл.........Не ужели ни в одной аптеке Москвы нет больше глицериновых свечек, я больше так не могу(((((((((((((((Почему их сняли с производства, у кого хватило фантазии!!!!!!!!!!!!
спасибо , Юльчик за совет!!!!!!!! Вера, крепись, не обращай внимания, пусть твоя мама вообще не общается с ними, чё за хрень, детский сад!!!!! Кстати , а почему массажистка сама ходит?? платноя что ли? или потому что на улке холодно? |
|
13 Фев 2012 20:11
|
G@LA
Вера,забей!!!Мой спивался и я тоже была плохая!!!А тут ты не алкаша выгнала,конечно!!!Бог им судья,не злись!!!
У меня осталась нетронутая упаковка,могу выслать.Всё равно выброшу. |
а родился Стёпа хоть и большой,но 40недельный
просто белок в моче это не страшно
у меня вон в первую беременность и белок и давление и отёки и вес -мама негорюй!!!-ничего сказали родишь всё нормально!так что не заморачивайся и не накручивай себя понапрасну.я тоже начиталась что мне тогда надо было лежать чуть ли не спервого дня беременности и до родов в больнице меня никто не клал притом ещё доча на попе сидела!а муж мне сказал что если сейчас буду читать всякую х... в интернете он выключит комп и отрежет интернет!!!!
Такое царское имя. Кстати, что интересно, давно заметила, что родители для сына с именем особо не парятся, выбирают из одного- двух, а для дочки всегда такооой список.... У меня сейчас тоже около 20 имен наготове
а доча родится и все планы спутает
.
Так что,Олю поздравляю с доченькой!!!
Поздравляю!!!
Родился Илюшка на 3400 и 50см. рост!!!