Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
бедная Яночка(((( а заменить их ничем нельзя? клизмочка есть,микролакс называется
они и для взрослых и для деток,Стёпка после такой клизмы начал какать как следует.

13 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне больше нравится тоже Лиза

Вот будет прикол если у нас обоих Лизы будут

Sauvignon писал(а):
простите-простите-простите за то что к вам с этой злостью пришла..

Прощаем! А куда тебе еще с ней идти...
Ты хорошо подумай когда мириться будете, семью не выкинешь, а как всю жизнь с такими родственичками жить? Ставь условие чтоб извинились родственички перед твоей семьей и тобой и больше не лезли!

Короче, у нас веселуха. Пес траванулся, Серегу моего ищет военная полиция как дезертира. У нас - то на руках все документы есть что он не виноватый, но это ж надо выходной взять чтоб идти разбираться. Короче в четверг заявление подадим в рабанут, и оттуда поедем в военую полицию, сдаваться, блин. Думаю ничего ему не сделают, нервы только потрепят, почему он должен идти за решетку из-за чьей то ошибки.
Надеюсь его раньше не скрутят. Поеду с ним, возьму справки что я беременная, что маму его только прооперировали. Короче буду давить на жалость. Вроде ж нормальный парень, а вечно как влипнет!
Зато свекровь меня сегодня похвалила, сказала что я молодец и что ему нужна такая как я.

13 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick
кошмар,всё не слава богу! чем пёс-то траванулся?? бедолажкинSad

держим кулачки,чтоб все ваши проблемки разрешились и чтоб не было новых@@@@@@@@@@@@@

а моя свекровь так хрен когда скажет Girl haha да и не очень-то и хотелось Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яночка, у нас тоже в городе давно нет свечек, и микролакс исчез, тоже на перерегистрации. Шибко умный кто-то разом решил самые ходовые и безопасные средства убрать из аптек, бесит просто!!!! Тоже маюсь все время, Танюшкино средство -кефирчик с маслом, уже не помогает совсем, к сожалению...

Верунь, держись! Выговорилась - надеюсь тебе полегче стало!!!! Честное слово, цирк с конями какой-то...что за мужик, который еще и за бабушкину юбку прячется... кошмар....

13 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки кто вяжет посоветуйте пледик вязанный крючком!доча очень просит,аж ручки чешутся!!!

13 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
простите-простите-простите за то что к вам с этой злостью пришла..

Вер, сильно тебе надо маму допытывать? Выкини из головы все эти обсуждалки и его родственников и своих. Если вы вдвоем захотите быть вместе - будеде, мало ли кто что думает. Факт что жить нужно отдельно. Нельзя никого в свою семью пускать.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати , а почему массажистка сама ходит?? платноя что ли? или потому что на улке холодно?

Мы приглашали платную на 2-м месяце - эффект очень хороший - 300 рублей сеанс, всего 10 раз. В месяц снимают тонус, ребенок реально успокаивается. Вообще делают в месяц, три, пол года. Мы в торой курс будем скоро делать. А массаж в поликлинике вообще ерунда - у нас по крайней мере. С Мишкой попробовали - только разголышать и бегать туда сюда. Мне не повезло в поликлинике. Сам массаж 10 минут... А дома 45.

13 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чем пёс-то траванулся

Воришка, украл кусок здоровый сырой куриной грудинки, заглотал не жуя. Вчера рвало его весь вечер, я смотрю он вообще пищу не жует. Может ему корм перемалывать и с куриным бульеном смешивать. Рвал вчера целыми кусками, ужас. Теперь сидит на рисе и курице. А еще этот паразит уничтожает улики. В смысле когда мы на работе он свои какашки ест. Чтоб не было за что ругать. Пятно есть, какашек нету. И монет он наглотался два дня назад -кошелек вскрыл. Плюс еще пачку сигарет уничтожил, что-то видно тоже в желудок попало, а там одна химия. Короче сам себя наказал. Сейчас еду домой с работы, смотреть как он. Если плохо-к ветеринару поедем, если нормально-пойду мужу подарок на день валентина искать.
Sauvignon писал(а):
держим кулачки,чтоб все ваши проблемки разрешились и чтоб не было новых@@@@@@@@@@@@@

Спасибо air_kiss

13 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
а для дочки всегда такооой список....

Где же вы все такие большие списки берете? unknown unknown unknown
Ну, для мальчика есть из чего выбрать, а вот с девочкой совсем туго... Одно имя понравилось Света, и то у меня так попугая зовут girl_pardon ну разве можно ребенка называть как попугая?

13 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick
вот дуралейSmile) Винюха в детстве жрал обувь,причём только ту,в которой на работу и на учёбу ходили)) которая для гулянья с ним цела и невредима))) диван съел))) ТТТ последствий не было.

может вашему намордник одевать,чтоб пока дома никого не трескал ничего?

13 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Не ужели ни в одной аптеке Москвы нет больше глицериновых свечек, я больше так не могу(((((((((((((((Почему их сняли с производства, у кого хватило фантазии!!!!!!!!!!!!

да, да...я тоже в шоке была, нигде не нашли...в роддоме давали, нужно было брать..
Sauvignon
Верочка, сил тебе и терпения!

АААААааа, а у нас животик крутит, малявка моя плачет , ножки поджимает...укропная вода нефига не помогае...что делать???
Плантекс есть, но вроде еще рано?

Девочки я там рассказ свой накатала, прогуляйтесь почитайте... Embarassed

13 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Плантекс есть, но вроде еще рано?

я Стёпку клала себе на живот и накрывалась одеялом. он орал-орал,согревался и переставал. плантекс вроде с 2 недель можно. почитай про эспумизан,беби калм,саб симплекс
мы их не пробовали,педиатр нам говорила про них,когда приходила на патронаж

13 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
annapolyak
http://uroki-vyazaniya.ru/detskij-pled-kryuchkom.html
Мне вот такой понравился, буду вязать, вроде не сложный Good

13 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет девочки красавицы air_kiss air_kiss air_kiss
Наконец то притащил мне Андрюха выход в свет-то бишь ноут Girl haha Girl haha Girl haha
Но я переоценила свои силы-печатать пока сложно!!!!!!!!
Все прошло хорошо,теперь буду восстанавливаться Friends Зашили красиво -косметическим швом-но от этого пока не легче-болит все собака ааааааа sharik sharik sharik sharik sharik Печатаю вам через силу(((
Завтра будет лучше забегу обязательно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Антибиотики мне не колят!!!

13 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вер, да не загоняйся ты, мало ли кто что сказал...
У меня мама тоже про мужа моего говорит порой, ну и что. Я не слушаю, и все. Тут либо семья, либо семьи нет...

13 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Вот будет прикол если у нас обоих Лизы будут

Girl haha
Sauvignon
Тут единственый выход жить отдельно от родителей,тогда в вашу семью никто лезть из родственников не будет. Но главное чтобы он и ты хотели быть вместе и хотели сохранить семью.
Sauvignon писал(а):
может вашему намордник одевать,чтоб пока дома никого не трескал ничего?

В таких случаях собак дежат в клетке дома, но нужно приучить собаку к клетке и показать, что клетка - это не страшно. Если собака все съедает в доме + страдает ее здоровье, клетка лучший вариант, пока собака не позвраслеет.
-МаришКа- писал(а):
Девочки я там рассказ свой накатала, прогуляйтесь почитайте

Пошла читать. Smile
onascko писал(а):
Все прошло хорошо

Ну и хорошо, успокоила нас. Как Левушка?

13 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Ой, Оксан, я чуть тебя не пропустила! Хорошо, что все хорошо, восстанавливайся скорее, и целуй Левушку от нас!
Ир, я вообще часто слышу от владельцев лабрадоров именно то, что ты описываешь. Только не помню, у тебя собак кто? Мне говорили, что лабрики плохо одиночество переносят, отсюда и безобразия, но так ли это...

13 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мне говорили, что лабрики плохо одиночество переносят, отсюда и безобразия, но так ли это...

Винюха практически ЛабрадорSmile есть такое дело,грустно ему одномуSmile и косячит почём зря)) то бумажку какую растерзает,то губку для посуды)) но сейчас уже не съедает,а раскладывает ошмётки по квартиреSmile)

13 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Мне говорили, что лабрики плохо одиночество переносят, отсюда и безобразия, но так ли это...

Любые собаки плохо переносят одиночиство и пакостят в доме просто от того, что им скучно одним, и они занимают себя хоть чем то. Это же те же детки, которым тоже требуется воспитание. Smile

13 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana классные вязалки!!!!! Сабинке скорейшего выздоравления, и главное себя и малыша береги!

Marinishna писал(а):
Юль, а у тебя линейка по узи??
линейка у меня по дате как в дикрет отправили

Ttatyana писал(а):
Ой, а мне прислали телефон врача, которая у меня роды принимала, ура
good2 good2 good2

Окс83 писал(а):
для близких она останется Карамелькой. Это так мило, на мой взгляд
спасибо Ксюш! ты как? как малыш?

лисенок_030481 писал(а):
девочки, привет!
привет-привет!!!!

Ирюська писал(а):
Если проблем нету, то будь лучше дома
да вот у меня и голова кругом идет.... моя Г ушла в отпуск. принимала меня сегодня другая. так она как посмотрела мою карточку, глаза на лоб полезли - у меня последние анализы кровь и моча были 11 января. в моче белок, врач ничего не предприняла и не назначила. с другой стороны - что они сейчас предпримут? wacko1 wacko1 wacko1
живот и поясницу у меня весь день тянет, но на схватки не похоже.... wacko1
мама говорит - посиди пару дней дома. короче я ни фига не соображу что делать мне wacko1

Ирюська писал(а):
Если не сопутствует белок и повышенное давление
вот-вот, а у меня последние пару дней повышенное, прям слабость сильная....

Птица писал(а):
Девочки! СОС! СИЛЬНО БОЛИТ где левый иячник, стало болеть вчера, сегодня не проходит и сильнее стало
К ВРАЧУ И НУ НАФИГ РАБОТУ!!!!!!!

G@LA Галинка, какие детки чудесные! girl_in_love

OlyaLJ писал(а):
я хочу САМА дать имя своей малышке
у свекрови была возможность своих назвать!!!!!! блин слов не хватает! я понимаю прекрасно про уважение к старшим в мусульманских семьях! но всему есть пределы!!!!
поздравляю с девочкой! Rose

lula-lula писал(а):
Ты посмотри на Светика и подумай, что ты там забыла...
вот и сижу весь день как в тумане, взвешиваю за и против, никак не взвешу wacko1

lula-lula писал(а):
Практически все детишки, которые попробовали бутылку бросают грудь
точно! племянник в 3 месяца забросил грудь после бутылки

Окс83 писал(а):
Подержите и за меня чуть-чуть, чтоб завтра выписали.
подержим и не чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!

lula-lula писал(а):
У нее цикл был не ровный.
да у меня цикл вообще - месячные по 5 дней через 35-40 дней. кто бы меня послушал!!!! все ориентируются на результаты узи!

13 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не знаю, Кать, у меня пес отлично себя один дома чувствовал. Максимум его безобразий — в кровать мог залезть (мы не разрешали). Чтоб что-то грыз — такого просто не помню. Ну, на даче любил у соседей в компосте покапатся, но это уж не от скуки.
Потом у нас кошка появилась, вот тогда пошло веселье в пустой квартире Smile

13 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
у меня пес отлично себя один дома чувствовал.

Я щенков имею ввиду, а если он у тебя в щенячьем возрасте спокойно себя вел и почти ничего не грыз, то тебе очень повезло с его флегматичным характером. Smile

13 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
вот и сижу весь день как в тумане, взвешиваю за и против, никак не взвешу

Юльчик - у тебя все будет ХОРОШО!!! И у Карамельки тоже!!!! Она сидит там ровно столько, сколько нужно. Цикл у тебя длинный - запросто можешь еще 7 дней спокойно сидеть - ТОЛЬКО СЕБЯ НЕ НАКРУЧИВАЙ!!!! Роды еще никто не пропустил. Только увидишь воды - сразу в роддом, а так нечего тебе там делать. Тянет поясницу - сходи в тепленький душь. Если это схваточки начинаются тепло их простимулирует. Нет расслабишься и спокойно лежи. У меня начало живот тянуть в 5-м часу - я час пролежала в кровати, потом в ванне час пролежала и понеслось. Когда стало реально понятно что схватки - тогда побежали в роддом! Юльчик держим за тебя кулаки - у тебя все будет хорошо. Нечего тебе делать в роддоме - слушай мамочку!

13 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юлек, спасибо, я в норме, малыш тоже. Сегодня очередной раз ктг сделали, все хорошо.
Ты смотри по своему самочувствию, только на него и на Карамельку ориентируйся. Если они тебя сейчас в дородовое положат с белом и давлением, то единственное, что назначат — магнезию в капельнице и но-шпу в уколах, больше на твоем сроке не делают. Смотри по самочувствию. если нижняя цифра давления за 90 перевалит — надо ехать. А если ниже — я бы не пошла. Но решать тебе.
Я бы с бОльшим успехом дома лежала, единственное, мне тут ребенка проверили, я хоть спокойней стала

13 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ЛЬВИЦА26 очень красивое имя Елизавета!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
что могут обзывать Лиза-подлиза
да так каждому имени дразнилка есть! меня всё детство звали юляшка-какашка и что ж теперь!

Sauvignon писал(а):
а муж мой такой ох*енно благородный что на мне женился,бедный,мучается с такой потаскухой.
бред полный!!!! wacko1 конечно они скажут что он у них бриллиантовый, тем более ты дала им отпор за Степика!

lula-lula писал(а):
Нельзя никого в свою семью пускать.
согласна!

Kiparies посмотри тут http://vseimena.com/

onascko писал(а):
Зашили красиво -косметическим швом-но от этого пока не легче-болит все собака ааааааа
Оксаночка ты молодец!!!! поправляйся скорее Rose

lula-lula писал(а):
Юльчик держим за тебя кулаки - у тебя все будет хорошо. Нечего тебе делать в роддоме - слушай мамочку!
спасибо Юль!!!! вот и мама мне вспоминает как на ней эксперементировали новый стимулирующий препарат wacko1

Окс83 писал(а):
если нижняя цифра давления за 90 перевалит — надо ехать
самое большее сегодня нижнее было 86. все таки не поеду завтра никуда, посидим еще дома!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!! что бы я без вас делала!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Правильно, Юль!
Я тоже не знаю, что бы без вас делала, так здорово меня поддерживаете!

Наверх