Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 20:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
бедная Яночка(((( а заменить их ничем нельзя? клизмочка есть,микролакс называется они и для взрослых и для деток,Стёпка после такой клизмы начал какать как следует. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 20:30
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
Вот будет прикол если у нас обоих Лизы будут
Прощаем! А куда тебе еще с ней идти... Ты хорошо подумай когда мириться будете, семью не выкинешь, а как всю жизнь с такими родственичками жить? Ставь условие чтоб извинились родственички перед твоей семьей и тобой и больше не лезли! Короче, у нас веселуха. Пес траванулся, Серегу моего ищет военная полиция как дезертира. У нас - то на руках все документы есть что он не виноватый, но это ж надо выходной взять чтоб идти разбираться. Короче в четверг заявление подадим в рабанут, и оттуда поедем в военую полицию, сдаваться, блин. Думаю ничего ему не сделают, нервы только потрепят, почему он должен идти за решетку из-за чьей то ошибки. Надеюсь его раньше не скрутят. Поеду с ним, возьму справки что я беременная, что маму его только прооперировали. Короче буду давить на жалость. Вроде ж нормальный парень, а вечно как влипнет! Зато свекровь меня сегодня похвалила, сказала что я молодец и что ему нужна такая как я. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 20:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Naralick
кошмар,всё не слава богу! чем пёс-то траванулся?? бедолажкин
держим кулачки,чтоб все ваши проблемки разрешились и чтоб не было новых@@@@@@@@@@@@@ а моя свекровь так хрен когда скажет да и не очень-то и хотелось |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 20:54
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Яночка, у нас тоже в городе давно нет свечек, и микролакс исчез, тоже на перерегистрации. Шибко умный кто-то разом решил самые ходовые и безопасные средства убрать из аптек, бесит просто!!!! Тоже маюсь все время, Танюшкино средство -кефирчик с маслом, уже не помогает совсем, к сожалению...
Верунь, держись! Выговорилась - надеюсь тебе полегче стало!!!! Честное слово, цирк с конями какой-то...что за мужик, который еще и за бабушкину юбку прячется... кошмар.... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 20:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки кто вяжет посоветуйте пледик вязанный крючком!доча очень просит,аж ручки чешутся!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вер, сильно тебе надо маму допытывать? Выкини из головы все эти обсуждалки и его родственников и своих. Если вы вдвоем захотите быть вместе - будеде, мало ли кто что думает. Факт что жить нужно отдельно. Нельзя никого в свою семью пускать.
Мы приглашали платную на 2-м месяце - эффект очень хороший - 300 рублей сеанс, всего 10 раз. В месяц снимают тонус, ребенок реально успокаивается. Вообще делают в месяц, три, пол года. Мы в торой курс будем скоро делать. А массаж в поликлинике вообще ерунда - у нас по крайней мере. С Мишкой попробовали - только разголышать и бегать туда сюда. Мне не повезло в поликлинике. Сам массаж 10 минут... А дома 45. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:00
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
Воришка, украл кусок здоровый сырой куриной грудинки, заглотал не жуя. Вчера рвало его весь вечер, я смотрю он вообще пищу не жует. Может ему корм перемалывать и с куриным бульеном смешивать. Рвал вчера целыми кусками, ужас. Теперь сидит на рисе и курице. А еще этот паразит уничтожает улики. В смысле когда мы на работе он свои какашки ест. Чтоб не было за что ругать. Пятно есть, какашек нету. И монет он наглотался два дня назад -кошелек вскрыл. Плюс еще пачку сигарет уничтожил, что-то видно тоже в желудок попало, а там одна химия. Короче сам себя наказал. Сейчас еду домой с работы, смотреть как он. Если плохо-к ветеринару поедем, если нормально-пойду мужу подарок на день валентина искать.
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:05
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Где же вы все такие большие списки берете?
Ну, для мальчика есть из чего выбрать, а вот с девочкой совсем туго... Одно имя понравилось Света, и то у меня так попугая зовут ну разве можно ребенка называть как попугая? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Naralick
вот дуралей может вашему намордник одевать,чтоб пока дома никого не трескал ничего? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
да, да...я тоже в шоке была, нигде не нашли...в роддоме давали, нужно было брать.. Sauvignon Верочка, сил тебе и терпения! АААААааа, а у нас животик крутит, малявка моя плачет , ножки поджимает...укропная вода нефига не помогае...что делать??? Плантекс есть, но вроде еще рано? Девочки я там рассказ свой накатала, прогуляйтесь почитайте... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
я Стёпку клала себе на живот и накрывалась одеялом. он орал-орал,согревался и переставал. плантекс вроде с 2 недель можно. почитай про эспумизан,беби калм,саб симплекс мы их не пробовали,педиатр нам говорила про них,когда приходила на патронаж |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:41
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
http://uroki-vyazaniya.ru/detskij-pled-kryuchkom.html Мне вот такой понравился, буду вязать, вроде не сложный |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет девочки красавицы
Наконец то притащил мне Андрюха выход в свет-то бишь ноут
Но я переоценила свои силы-печатать пока сложно!!!!!!!! Все прошло хорошо,теперь буду восстанавливаться Зашили красиво -косметическим швом-но от этого пока не легче-болит все собака ааааааа Завтра будет лучше забегу обязательно
Антибиотики мне не колят!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 21:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, да не загоняйся ты, мало ли кто что сказал... У меня мама тоже про мужа моего говорит порой, ну и что. Я не слушаю, и все. Тут либо семья, либо семьи нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Sauvignon Тут единственый выход жить отдельно от родителей,тогда в вашу семью никто лезть из родственников не будет. Но главное чтобы он и ты хотели быть вместе и хотели сохранить семью.
В таких случаях собак дежат в клетке дома, но нужно приучить собаку к клетке и показать, что клетка - это не страшно. Если собака все съедает в доме + страдает ее здоровье, клетка лучший вариант, пока собака не позвраслеет.
Пошла читать.
Ну и хорошо, успокоила нас. Как Левушка? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:15
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Ой, Оксан, я чуть тебя не пропустила! Хорошо, что все хорошо, восстанавливайся скорее, и целуй Левушку от нас! Ир, я вообще часто слышу от владельцев лабрадоров именно то, что ты описываешь. Только не помню, у тебя собак кто? Мне говорили, что лабрики плохо одиночество переносят, отсюда и безобразия, но так ли это... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Винюха практически Лабрадор |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Любые собаки плохо переносят одиночиство и пакостят в доме просто от того, что им скучно одним, и они занимают себя хоть чем то. Это же те же детки, которым тоже требуется воспитание. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana классные вязалки!!!!! Сабинке скорейшего выздоравления, и главное себя и малыша береги!
живот и поясницу у меня весь день тянет, но на схватки не похоже....
мама говорит - посиди пару дней дома. короче я ни фига не соображу что делать мне
G@LA Галинка, какие детки чудесные!
поздравляю с девочкой!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:33
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Не знаю, Кать, у меня пес отлично себя один дома чувствовал. Максимум его безобразий — в кровать мог залезть (мы не разрешали). Чтоб что-то грыз — такого просто не помню. Ну, на даче любил у соседей в компосте покапатся, но это уж не от скуки. Потом у нас кошка появилась, вот тогда пошло веселье в пустой квартире |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Я щенков имею ввиду, а если он у тебя в щенячьем возрасте спокойно себя вел и почти ничего не грыз, то тебе очень повезло с его флегматичным характером. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Юльчик - у тебя все будет ХОРОШО!!! И у Карамельки тоже!!!! Она сидит там ровно столько, сколько нужно. Цикл у тебя длинный - запросто можешь еще 7 дней спокойно сидеть - ТОЛЬКО СЕБЯ НЕ НАКРУЧИВАЙ!!!! Роды еще никто не пропустил. Только увидишь воды - сразу в роддом, а так нечего тебе там делать. Тянет поясницу - сходи в тепленький душь. Если это схваточки начинаются тепло их простимулирует. Нет расслабишься и спокойно лежи. У меня начало живот тянуть в 5-м часу - я час пролежала в кровати, потом в ванне час пролежала и понеслось. Когда стало реально понятно что схватки - тогда побежали в роддом! Юльчик держим за тебя кулаки - у тебя все будет хорошо. Нечего тебе делать в роддоме - слушай мамочку! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:43
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Mjata
Юлек, спасибо, я в норме, малыш тоже. Сегодня очередной раз ктг сделали, все хорошо. Ты смотри по своему самочувствию, только на него и на Карамельку ориентируйся. Если они тебя сейчас в дородовое положат с белом и давлением, то единственное, что назначат — магнезию в капельнице и но-шпу в уколах, больше на твоем сроке не делают. Смотри по самочувствию. если нижняя цифра давления за 90 перевалит — надо ехать. А если ниже — я бы не пошла. Но решать тебе. Я бы с бОльшим успехом дома лежала, единственное, мне тут ребенка проверили, я хоть спокойней стала |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 22:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 очень красивое имя Елизавета!!!
конечно они скажут что он у них бриллиантовый, тем более ты дала им отпор за Степика!
Kiparies посмотри тут http://vseimena.com/
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!! что бы я без вас делала!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 23:18
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Правильно, Юль!
Я тоже не знаю, что бы без вас делала, так здорово меня поддерживаете! |
да и не очень-то и хотелось
ну разве можно ребенка называть как попугая?
Зашили красиво -косметическим швом-но от этого пока не легче-болит все собака ааааааа
конечно они скажут что он у них бриллиантовый, тем более ты дала им отпор за Степика!