Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девулечки побреду я до кровати, утро оно же как говорится вечера мудренее! да и здоровый сон еще никто не отменял! Целоваю всех крепко! до завтречка girl_bye

13 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mjata писал(а):
Kiparies посмотри тут http://vseimena.com/

Girl haha Спасибо!!! Муж придет, будет вместе выбирать=) Там только на букву "А" 15 страниц)

14 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня была на УЗИ, у нас будет девочка

Ваааууу ! Поздравляю!!! sharik sharik sharik

Marinishna писал(а):

родители для сына с именем особо не парятся, выбирают из одного- двух, а для дочки всегда такооой список....

а мы наоборот, с дочкой все просто и ясно - Диана, а если сын.. ооо, разброд и шатание, передеремся, наверное, пока найдем компромисс.

14 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вот мой шкода-помесь лабрика непонятно с кем, кажись с амстафом
Фото

Нас целый день дома нет вот он все и рушит. Сегодня все попрятали в спальню под замок, вроде спойно день прошел. Вроде отошел. Сейчас полотенце с кухни украл...

Вер, меня в твоей истории одно пугает. Откуда у его родителей такое мнение? Возможно ли что он сам так низко о тебе отзывался и тем самым их настроил? Надеюсь что это не так.

Мариш, прочитала, реву. Как же тяжело тебе пришлось, бедная! Ну главное все позади. Здоровья вам с малышом!

14 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick писал(а):

Вер, меня в твоей истории одно пугает. Откуда у его родителей такое мнение? Возможно ли что он сам так низко о тебе отзывался и тем самым их настроил? Надеюсь что это не так.

мы женились по залёту. вообще,он о свадьбе ещё осенью заговорил,а зимой я забеременела. а поженились в мае. по их мнению это верх распущенности-секс до свадьбы Girl haha особенно если учесть,что его мама сама по залёту замуж выходила)))))

14 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
АААААааа, а у нас животик крутит, малявка моя плачет , ножки поджимает...укропная вода нефига не помогае...что делать???
Плантекс есть, но вроде еще рано?

Поантекс с 2 недель вроде.Мы пили СабСимплекс и тёплая пелёночка. Wink
onascko писал(а):
Всем привет девочки красавицы
Наконец то притащил мне Андрюха выход в свет-то бишь ноут

girl_claping Поправляйся,Оксан!!! air_kiss Левушке привет от нас!!! sharik
Mjata писал(а):
G@LA Галинка, какие детки чудесные!

Спасибо,Юль!!! Friends Только вот тот,что постарше уж больно нервы мотает... wacko1 Надеюсь хоть с Алиской отдохну в этом плане. Girl haha

14 Фев 2012 9:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксаночка, давай уже скорее домой собирайся, отдохнуть надо в домашней обстановке перед родами. Всё будет хорошо!!!
Mjata
Юль, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже не хочу заранее в больницу ложиться, надеюсь, что так и получится!
Sauvignon
Вер, поговорить вам надо обязательно, а там уже сама смотри, будет ли толк в продолжении ваших отношений. Конечно, ребёнку нужна полная семья, но решать только вам.
G@LA
Галь, детки замечательные!!! Алисочка как выросла....
onascko
Оксаночка, молодчинка, восстанавливайся, солнышко!!! Как сынок? На кого похож?

Девочки-кругляшки, с недельками Romashki Romashki Romashki

А я сегодня первый раз поймала пяточку и чуть подержала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love До этого малыш где-то в глубине шевелился, а сегодня утром прям из живота выпирать начало, ну я руку положила и поймала на секунду.... Give heart Непередаваемые ощущения....

14 Фев 2012 9:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, привет! Поздравляю с новым ощущением Romashki Теперь пробуй играть с малышом. Там, где выставляет ножку, постучи пальцем коротко и подожди, потом опять постучи, чтоб была периодичность. Малыш начнет пинать туда, куда ты стучишь!!!! только стучи всегда в одно место. Может, не сразу среагирует,но когда будет откликаться, это обалдеть girl_in_love Я в первый раз уревелась , когда поняла что пинает не случайно Give heart
Всем доброго утра!!!!!
Кругленьких с неделькой!!!!! Romashki

14 Фев 2012 9:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет Romashki
Кругляшек и меня с недельками! Romashki Romashki Romashki
Арзик писал(а):
Леночка, Руслана

С недельками. Romashki
Арзик писал(а):
Еленка25 -Леночка,

С экватором. Rose
Цитата:
Девочки, всех поздравляю с Днем всех Влюбленных! Берегите свою ЛЮБОВЬ!

Фото

Фото

Фото

Пошла читать.

14 Фев 2012 9:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye

Кругляшечки - Леночка, Катюша, Руслана - с недельками!!! sharik Wink
Еленка25 -Леночка, с экватором!!!!! girl_in_love Romashki

Девочки, спасибо вам всем огромное-огромное за поддержку и кулачки!!! Friends
С утра уже выловила свою врач. Слава Богу, адекватная женщина, гестоз не стала мне ставить, т.к. нет клиничнской картины. Назначила канефрон, соль убрать, следить за отеками-весом давлением, если что-то меняется не в лучшую сторону- на скорой в больницу...через десять дней анализ-контроль, чтобы динамику посмотреть, и к ней на прием.
Перепугалась я за малышку, конечно, очень сильно wacko1 аж на кг похудела от переживаний....
Еще раз спасибо, девочки, с вашей поддержкой, действительно все будет хорошо!!!! sharik sharik sharik

Танечка, а ты канефрон все время пьешь, без перерыва? Я так поняла, он ведь безопасен для малышей???

G@LA
Галечка, Алисочку с 4мя месяцами!!! Такая сладкая девчонка!!!! girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, с новыми чудесными ощущениями!!! Wink girl_claping

Оксаночка-Онаско выздоравливай скорее!!! Romashki

Всем хорошего дня!!! sharik

Катюша - Львица у тебя уже 15 неделек, ждем пузик!!! good2

14 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А я сегодня первый раз поймала пяточку и чуть подержала

Marinishna писал(а):
Я в первый раз уревелась , когда поняла что пинает не случайно

Ваууу, это наверно очень здорово. girl_claping girl_in_love
Арзик писал(а):
Катюша - Львица у тебя уже 15 неделек, ждем пузик!!!

Оооо, попрошу сегодня сфоткать мужа. Пузик есть уже небольшой. girl_in_love
Арзик писал(а):
Кругляшечки - Катюша - с недельками!!!

Спасибо Romashki

14 Фев 2012 9:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, ура, здорово что всё хорошо!!!!! Умеют же они запугать , живется им от этого лучше что ли... У меня со второй такииие отёки были! Пальцы аж врастопырку! Не только в больницу не гнали, даже лекарств не назначали unknown
ЛЬВИЦА26
Катюша, ощущения - неземные girl_in_love У тебя 15 недель, растет ли пузик?? Фоткаешь уже?
Уже вижу Smile У меня знакомая пуз фоткала раз в неделю, в трусах и майке, даже когда еще не вырос, вроде как раз с 15 недель,так смотреть интересно!

14 Фев 2012 9:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
У тебя 15 недель, растет ли пузик?? Фоткаешь уже?

Пуз уже есть, заметно и мне и мужу. Сфоткаю, вечером покажу. Wink

14 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
annapolyak писал(а):
Девочки кто вяжет посоветуйте пледик вязанный крючком!доча очень просит,аж ручки чешутся!!!

Аня, вот этот посмотри:
http://kru4ok.ru/detskijj-pled/
Еще вчера в нете видела плед как будто полянка с ромашками, такой красивый girl_in_love , сегодня этот сайт не открывается sad
onascko
Оксана, поправляйся скорее! sharik Левушку от нас целуй air_kiss.
Mjata писал(а):
Ttatyana классные вязалки!!!!! Сабинке скорейшего выздоравления, и главное себя и малыша береги!

Спасибо, Юль sharik
Окс83 писал(а):
Максимум его безобразий — в кровать мог залезть (мы не разрешали).

А у нас когда мы в квартире жили, кавказуха была Аза, ужасно умная была собака, так вот она тоже не очень любила быть дома одна и один раз мне куклу мягкую растерзала, все потроха у нее вытащила и по всей квартире раскидала, вот это был пипец wacko1 А еще она страшно любила жвачки жевать girl_haha , я была еще маленькая, любила оставлять жвачку на потом на краю тумбочки прикроватной, ну так она пойдет, увидит жвачку, стащит ее и ходит жует, и ведь не глотала ее сразу, а именно жевала girl_haha
Fidan писал(а):
а если сын.. ооо, разброд и шатание, передеремся, наверное, пока найдем компромисс.

girl_haha
Кать, а мне че-то кажется у вас доча будет Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Непередаваемые ощущения....

girl_in_love
Арзик писал(а):

Танечка, а ты канефрон все время пьешь, без перерыва? Я так поняла, он ведь безопасен для малышей???

Лида, я его сейчас уже не пью, в последний раз белка не было, и врач мне его отменила, а до этого долго пила, месяца три наверное wacko1 . Он на травах, поэтому безопасный абсолютно friends ЛЬВИЦА26
Катюш, с неделькой! Romashki
Кто еще кругленький сегодня поздравляю! Romashki

14 Фев 2012 10:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у так она пойдет, увидит жвачку, стащит ее и ходит жует, и ведь не глотала ее сразу, а именно жевала

Girl haha
Вспомнила, мой Джек тоже обожал жвачки... Зажует, потом на лапу наклеивает, и тянет нитки из нее... Girl haha И ведь фиг заберешь)))))

14 Фев 2012 10:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Вспомнила, мой Джек тоже обожал жвачки... Зажует, потом на лапу наклеивает, и тянет нитки из нее... И ведь фиг заберешь)))))

Girl haha

14 Фев 2012 10:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
увидит жвачку, стащит ее и ходит жует, и ведь не глотала ее сразу, а именно жевала

Винни так на улице подбирал Girl haha идёт чавкает))))

14 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катюш, с неделькой!

пасибо Танюш Rose
Арзик писал(а):
мой Джек тоже обожал жвачки...

Банка моя любит жевачки, но я не даю, т.к. жевачка не переваривается.

14 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
но я не даю, т.к. жевачка не переваривается.

А у меня он их и не глотал, ему был интересен сам процесс вытягивания ниток Girl haha по-полчаса мог лежать и не видно-не слышно собакина... потом просто бросал ее...

14 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Банка моя любит жевачки, но я не даю, т.к. жевачка не переваривается.

Моя тоже не глотала, только жевала, а потом выплевывала Girl haha
Sauvignon писал(а):
Винни так на улице подбирал идёт чавкает))))

Girl haha
Девулечки, с праздником!

А у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, 7 лет как мы официально муж и жена dance2 . Линейка че-то тупит wacko1

14 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, 7 лет как мы официально муж и жена

Круто, заври поздравим. good2

14 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Круто, заври поздравим.

Спасибки sharik . Мы вообще хотели именно 14-го, а это был понедельник, а ЗАГС в понедельник не работает, даже не смотря на то, что мы деньги платили, все равно только 15-го смогли нас расписать wacko1 .

14 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы вообще хотели именно 14-го

А мы хотели расписаться в день нашего знакомства 3 сентября, но этот день был будничным, а у нас расписывают только с пятницы по воск-е, мы расписались 11 сентября.

14 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А мы с мужем знали друг друга около полугода, ну может чуть больше, мы вместе работали, общались просто как хорошие знакомые. Тут как-то он сказал, что в кино идет, как сейчас помню комедия вышла "Трое в каноэ". Я сказала, что тоже очень хочу этот фильм посмотреть, ну с намеком есесно Girl haha . Он видимо не допер сразу, а может постеснялся Girl haha . Короче уехал с офиса, а потом звонит мне и говорит, если хочешь то пойдем со мной, я сказала, конечно хочу! Girl haha . Еще бы, за ним тогда пол офиса девчонок убивались Girl haha .
Короче мы сходили в кино, он отвез меня домой. Это была пятница 12 ноября. В субботу он написал мне смску, типа как дела, что в воскресенье делаешь. Я сказала, что ничего не делаю и он позвал меня на каток. В общем поцеловал он меня во вторник первый раз, а в пятницу (через неделю после кино) я осталась ночевать у него (сама в шоке от себя была Girl haha ). Короче 25 декабря муж забрал меня из дома с вещами. Все были в шоке, а через месяц мы узнали,что у нас будет малыш. Муж тайком взял мои документы и отдал в ЗАГС, заплатил деньги за скорость и 15 -го февраля мы расписались. Вот такая лав стори. Мои две близких подруги точно также вышли замуж. Та что в Питере, познакомилась с мужем в день приезда в Питер и через неделю уже жила у него. Вторая, про которую я писала, тоже через неделю после знакомства решила, что тянуть нечего (тем более ей уже стукнуло 31) и на днях должны подать заявление в ЗАГС. Wink
О, сколько настрочила wacko1
Sauvignon
Girl haha

Наверх