Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana
так здоровоSmile сижу улыбаюсьSmile муж молодецSmile

14 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Клёвая история, Тань! good2 Мы с бывшим мужем в постели оказались тоже через неделю после знакомства, но - спали в одежде, положив между нами скатанное одеяло. Girl haha И так ЦЕЛЫЙ месяц!!!!! Надо было, кстати, тогда насторожиться, у нас и потом, сколько лет вместе прожили, больше сон рядом получался, я даже понять не могла - как забеременеть- то смогла?!?! А ему нормально раз в два- три месяца wacko1
Знаете, как бывает обычно - муж от жены допроситься не может, то у нее критические дни, то голова болит. Вот, у нас было наоборот - то он устал, то заболел.... Работали вместе, друг у друга на виду, потому знаю, что не изменял. Кстати, он так и живет один,почти 10 лет, как мы расстались, хотя ему 36 лет.

14 Фев 2012 12:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Таня, как романтично!!!! girl_in_love

А у нас с первого взгляда любовь была!!!!
girl_in_love В восемнадцать лет познакомились, учились в разных вузах, а встретились на туристическом слете; я умудрилась в какой-то размытой дождем норе застрять ногой Girl haha , ОН помог, говорил потом, глаз не мог отвести от меня... Обалденное ощущение, что занешь этого человека тысячу лет, с ним легко и очень уютно!!! Самое интересноне, что мы почти и не общались - у него своя компания, у меня-своя... И уехала я раньше, ни телефона, ин адреса у него не было, знал только, где училась...В общем, я полтора месяца с ума сходила, думала, жизнь кончилась Girl haha А первого сентября он разыскал меня на факультете, с огромным букетом садовых ромашек(мои любимы цветы, как только почувствовал??), сказал, что жить без меня не может. С тех пор мы уже 13 лет вместе))))...

14 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, ну прям как в кино! Good

14 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лида, ну прям как в кино!

Не говори Girl haha

14 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon
Marinishna
Арзик
Спасибо, девульки, но и у вас-то тоже истории какие girl_in_love .
Прикол увидела:
Фото
Marinishna писал(а):
я даже понять не могла - как забеременеть- то смогла?!?!

girl_haha
Арзик писал(а):
С тех пор мы уже 13 лет вместе))))...

Ой, Лида романтика girl_in_love . А мой тоже оказывается с первого взгляда в меня влюбился, как он потом рассказал, просто я тогда встречалась с парнем, опять же служебный роман был girl_haha , и муж говорит, пацан вроде не плохой был, поэтому он не стал лезть в наши отношения girl_haha . А потом мы с этим парнем расстались, поругались как-то, он меня ревновал страшно, а ему как раз предложили поехать на Украину в филиал нашей компании на полгода наладить работу отдела снабжения и он согласился. А перед его отъездом мы помирились, девульки он прям плакал реально, говорил, что чувствует что меня потерял, а я тогда, в принципе ждать собиралась. Только он меня в письмах так достал своей ревностью, что я решила с ним порвать, столько нервов мне помотал wacko1 . И тут бац и муж мой нарисовался girl_haha

14 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Знаете, как бывает обычно - муж от жены допроситься не может, то у нее критические дни, то голова болит. Вот, у нас было наоборот - то он устал, то заболел....

прям про моего Girl haha Арзик
girl_claping girl_claping girl_claping потрясающе girl_in_love

14 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Ого! А я думала, это мне такой редкий экземпляр попалсяSmile а их, оказывается до сих пор делают Girl haha

14 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девчонки, в продолжение вашей темы:

Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! Girl haha

14 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
а их, оказывается до сих пор делают

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
АгаSmile Smile Smile точно так и было, Тань! Я когда Соней забеременела, говорю ему об этом, он аж сам офигел - как это, забеременела?!?! Наверно, изменила!!! А надо было, вот блин честная...

14 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
прям про моего

и у меня БМ такой был.
Ну а у меня своя романтика-я к любимому от БМ сбежала... Они лучшие друзья были, Сережа у меня на свадьбе вообще свидетелем был. А оказалось что уже тогда он меня любил, а я, дура, не за того замуж выходила. Я свою историю тут на форуме писала, когда не знала че делать-то Girl haha
Как вспомню, как мы оба разрывались между чувствами и совестью- вроде чужая жена, вроде нельзя, все осуждают, а мы видели друг друга на пол часа в неделю и ничего с собой сделать не могли. Пока у меня на пьяную голову я зык не развязался , и я призналась что люблю его. И то, он долго боялся ко мне подступиться, пока я к родителям не переехала. Голову мне морочил-мол, мне надо подумать, у тебя кольцо на пальце. Представляю, как ему это тяжело давалось. А когда я отправила свои вещи к маме, он меня тут же к себе на ночь забрал wacko1

14 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Вот ведь как бывает!!! Не знаешь, где найдешь...

14 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
sharik

14 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
OlyaLJ
Да уж.... Терпения тебе Олечка....
Кстати, с неделькой!!! Пропустила тебя... sharik

14 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вот ведь как бывает!!! Не знаешь, где найдешь...

Веселуха была когда БМ уехал в командировку, через неделю после того как я к родителям сьехала, и попросил меня за котом присмотреть несколько дней. Ну, я одна дома, привела любимого, как положено... Потом значит, всю хату убрала, чтоб нигде следов не было, а он соскучился и опять пришел. И когда я уезжала домой, забыла пепельницу вытряхнуть... А Сережа тогда курил Camel, больше никто их не курил в компании. И через пару дней мой БМ решил пепельницу почистить.... Что он мне устроил! Истерил по телефону часа 2.

14 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибки . Мы вообще хотели именно 14-го

Мы тоже хотели 14, но уже было занято. Мы познакомились в ноябре, через месяц поступило предложение, в январе засватали, а вот 19 февраля поженились. Так что женились мы, не зная друг друга wacko1

14 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Жуть, когда мужики истерики закатывают! Мой убиться обещал, если не вернусь. Обманул- я не вернуласьSmile зато спивается.

14 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это была пятница 12 ноября.

Слушай , танюш, ну прям такая знакомая история))) Мы впервые встретились 13 ноября пятница Girl haha , эх роковое число для меня получилось Yahoo!

14 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я когда Соней забеременела, говорю ему об этом, он аж сам офигел - как это, забеременела?!?! Наверно, изменила!!! А надо было, вот блин честная...

wacko1 Girl haha
Naralick писал(а):
А оказалось что уже тогда он меня любил, а я, дура, не за того замуж выходила.

Судьба Friends
OlyaLJ писал(а):
ну дочериных детей я не могу называть, только сына...а я забыла о чустве такте и сказала: "НИКАКИХ ВАЛЕНТИН!!"
Девочки, прям распирает от злости, а недавно мы с ней вообще так разругались, капец

А ты скажи, что считается плохой приметой называть детей в честь кого-то из родственников, хоть живых хоть умерших. У моего мужа брат двоюродный хотел сына назвать в честь умершего деда, ему мулла сказал, что нельзя так делать, и слава Богу, мальчуган голубоглазый блондин, назвали Анваром, но он Ванюшка настоящий Girl haha , хотя папа уйгур.
Арзик писал(а):
Кстати, с неделькой!!! Пропустила тебя...

Ой, точно с неделькой sharik
Naralick писал(а):
. Что он мне устроил! Истерил по телефону часа 2.

Girl haha
OlyaLJ писал(а):
Так что женились мы, не зная друг друга

Между прочим, говорят такие браки одни из самых крепких Wink
Marinishna писал(а):
Обманул- я не вернулась зато спивается.

Smile
OlyaLJ писал(а):
эх роковое число для меня получилось

Girl haha

14 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот такая лав стори.

Вот моя:
Было это в 1999 году, 3 сентября ( я училась в 9 классе, муж мой старше меня на 5 лет). Ха...столько лет прошло, а помню, как вчера.
Позвола меня моя подруга на проводы в армию одного ее знакомого. Ну я решилась идти, так как раз тот мальчик, которого провожали мне очень нравился. Приехали в гости, там были друзья "провожающего". Ну и все же понравился мне его друг (теперишний мой муж). Там мы там познакомились, разболтались, первый раз поцеловались. Вообщем шла на встречу и знакомство с одним, а познакомилась с другим. Girl haha
Ttatyana писал(а):
я осталась ночевать у него (сама в шоке от себя была

Ага я на второй день после нашего знакомства осталась ночевать у него (тоже в шоке была Girl haha Embarassed ). Помню отпросилась у родителей на дискотеку до трех ночи, а приперлась домой под утро. И всыпали мне в то утро по полной. Girl haha
Так и "задружили по полной", помню, в школе, у меня, проблемы, из за нашей любви, начались. "Классная" звонила, что прогуливаю, что плохо стала учиться. Girl haha Потом наверстала. Вот так мы знакомы уже 13-й год. Официально мы поженились в 2006 году, 11 сентября, он хотел сразу, но для меня была учеба на первом месте, и все же, по молодости, боялась замуж выходить, боялась отвественности.
Вот закончив два высших образования, как и планировали, наплонировали ляльку. Хотим еще обвенчаться, но когда не знаю.
Вот такая моя лав история. Smile

Ой, еще вспомнила смешные моменты, когда мы еще жили, каждый у своих родителей, он лазил ко мне с цветами по водосточной трубе на третий этаж, в другой раз по пожарной лестнице в форточку. И не боялся же. wacko1 А сколько мы проговорили ночей с ним по телефону. Раньше же не было сотовых. Так смешно вспомнить.Girl haha

14 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana
Красивая история girl_claping
А мы познакомились когда мне было 15, а мужу 13 Embarassed вобщем он никуда не спешил, вот в мае только свадьба была Congratulate

14 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
от так мы знакомы уже 13-й

Кать, это такая редкость в наше время. Берегите друг друга!
А мне сегодня жена брата настроение испортила. Вот, зачем вам расписываться, нафига тебе опять замуж, живите и так, ребенку на это все по барабану-расписаны вы или нет, корче я все мимо ушей пропустила, но обидно же! Они сами с братом моим тоже не расписаны, живут уже 10 лет так. Дочке 9 лет.

14 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Кать, это такая редкость в наше время. Берегите друг друга!

Да редкость, конечно все было в наших отношениях, но мы все преодолели и очень дорожим друг другом и нашей любовь. Особенно сейчас, в такой период, когда ждем ребенка. Муж меня на руках носит. girl_in_love
Naralick писал(а):
Они сами с братом моим тоже не расписаны, живут уже 10 лет так. Дочке 9 лет.

Да ну, я считаю, если есть ребенок, стоит расписываться.
Вот мы прожили в гражданском браке 7 лет, но у нас и ляльки то не было.

14 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такая моя лав история.

Ой, Катюш, красивая лав стори girl_in_love .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
он лазил ко мне с цветами по водосточной трубе на третий этаж, в другой раз по пожарной лестнице в форточку.

Обалдеть girl_in_love
Kiparies писал(а):
А мы познакомились когда мне было 15, а мужу 13 вобщем он никуда не спешил, вот в мае только свадьба была

Зато у вас чувства, проверенные временем Friends . Naralick
А ты ее не слушай, это она так из зависти говорит, сама-то еще как небось мечтает, чтобы он ее законной женой сделал. Wink

Наверх