Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 14:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Класс, отношения проверенные временем, как у нас.
Ttatyana Танюш, твоя потярающая история любви.
Арзик Лидочка, твоя история точно, как в кино! Красивая. Marinishna Марин, ну ты умеешь рассказывать, насмешила меня.
Спасибо дорогая.
Девочки скопируйте ссылку и нажмите на нее.
|
||||||||
|
14 Фев 2012 14:34
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Братец ей предлагал расписаться, она отказала. А завидует она потому что муж у нее такой. Хоть он и мой брат, но как мужик в доме... У него один маршрут: диван-комп. А все домашние дела на ее голову... |
||||||||
|
14 Фев 2012 14:46
|
Арзик
|
|||||||
|
Ой, девочки, какие у все истории разные, красивые!!! Так интересно читать!!!
ЛЬВИЦА26 Мы тоже поженились уже когда институты закончили, работать начали, да и о детях мечтали...
прикольно))) |
||||||||
|
14 Фев 2012 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну значит у нее там свои тараканы в голове
Прикольно |
||||||||
|
14 Фев 2012 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ой, как я счастлива, что мой муж вообще дело с компами не имел и не имеет, и ни инет, ни игры его не интересуют. Он инетом то пользоваться не умеет и я не учу, чтоб не завис потом. Он и понятия не имеет что такое социальные сети: "Одноклассники" и "Контакты." |
||||||||
|
14 Фев 2012 14:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мой тоже с компом на "Вы", но блин в айпаде зато в карты режется. Правда в последнее время только если я занята чем, когда я рядом, убирает сразу. |
||||||||
|
14 Фев 2012 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А мой Дискавери смотрит постоянно. Купили большой телек, так теперь счастлив, что у него много этих каналов Дискавери разных. |
||||||||
|
14 Фев 2012 14:58
|
Арзик
|
|||||||
вот это правильно!!! |
||||||||
|
14 Фев 2012 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А мой спорт любит . Футболист бывший. Порой когда чемпионаты идут, среди ночи встает, чтобы матч посмотреть |
||||||||
|
14 Фев 2012 15:20
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Мой тоже любит
Мой -болельщик Барселоны. Я сначала в шоке была когда увидела как это здоровый бородатый дядька орет Гооооооооооол! и танцует перед телевизором
Каждый вечер ложит голову мне на живот, вслушивается, и с умным видом заявляет "Я сейчас слышал как стучат два сердца!" . Такой сладкий... |
||||||||
|
14 Фев 2012 15:26
|
Арзик
|
|||||||
|
А у нас вообще нет телевидения, уже лет шесть... Красота!!!!
|
||||||||
|
14 Фев 2012 15:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
У моего это семейное, мой свекор был футболистом, муж сначала играл в хоккей профессионально, многие из тех, которые играли с ним вместе сейчас играют в КХЛ и НХЛ, но он заболел Боткина и не смог продолжать тренировки, ему запретили. Потом ушел в футбол, несколько лет играл за известный ФК, но получил травму, операцию сделать можно было, но дорого и в Германии. Короче он из футбола тоже ушел. Звали в футбольные судьи, но он не захотел. Теперь футбол только по телевизору смотрит, иногда правда его зовут играть братья или друзья, набегается, а потом неделю ноет, что у него ноги болят |
||||||||
|
14 Фев 2012 15:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, девочки!. Ну и настрочили вы за сутки! Пойду почитаю. Кругляшек с недельками!
Это как? |
||||||||
|
14 Фев 2012 15:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мой нет.
Как так? |
||||||||
|
14 Фев 2012 15:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Галюнь , спаасибо))) попробовала облипиховую свечку может поможет.
буду пробовать все варианты
да уж это кошмар((( сегодня пока второй день, жду завтра и опять клизму(((
я уже неделю даю эспумизан. |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:02
|
Арзик
|
|||||||
Ну, телевизор у нас есть, а телевидение не подключаем, считаем, что нам это ни к чему. Новости - интернет, фильмы хорошие качаем...а больше ничего и не надо....бывает, к родителям мужа приходим, у них вечно фоном он включен... Господи, какая фигня там вечно идет Раздражает жутко... Да и ребенок огражден от всякой гадости,а то как послушаешь, что смотрят дети у них в классе... |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Яна, а ты попробуй свари себе компотик из сухофруктов, на литр воды штук 4-5 кураги, штук 10-15 изюминок и пару черносливин. Просто так без сахара свари, он итак сладкий будет и пей в течение дня. Я таким средством Сабинку поила, она у меня после первого раза как прокакалась .
А еще есть Дюфалак, он при кормление тоже разрешен |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:21
|
Marinishna
|
|||||||
|
14 Фев 2012 16:25
|
Арзик
|
|||||||
Мариш, нежность-то какая!!!! Очень красиво!!! |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
ну чё. муж приехал,ничего нового не сказал. работать не хочет, насчёт отдельного жилья думать тоже не хочет. опять я плохая,я к нем не так отношусь,я во всём виновата и вообще. да ну на хрен такое счастье)))
|
||||||||
|
14 Фев 2012 16:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Марина, ты офигела, за что тут судить, тут только НАХВАЛИВАТЬ нужно. Сотворила такую красоту неописуемую. Снимаю шляпу.
И ПРАВИЛЬНО, на хрен. Раз он ничего не хочет делать, он думает, что ты его обратно примешь и будешь сопли ему утирать. Нет, Вер, правда, не стоит за такого держаться. Разводитесь и подавай на алименты, чтобы жизнь малиной не казалось. Пусть живет с мамочкой своей. |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, примете в свою теплую компанию?
|
||||||||
|
14 Фев 2012 16:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Добро пожаловать, всегда рады новеньким. Надо же, у нас с Вами, сегодня круглая неделька еще и срок беременности одинаковый. |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:55
|
Marinishna
|
|||||||
|
Лида, Катя, неужели правда получилось?? Блин, прям не верится
Naid Таня, добро пожаловать!!! Легкой тебе беременности!!!! |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да стопятьсот тебе таких смайликов . Красиво очень. |
и я не учу, чтоб не завис потом. Он и понятия не имеет что такое социальные сети: "Одноклассники" и "Контакты."
. Футболист бывший. Порой когда чемпионаты идут, среди ночи встает, чтобы матч посмотреть