Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mjata писал(а):
родила.13:35 по оренбургскому времени.3560 и 52

Поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Mjata писал(а):
родила.13:35 по оренбургскому времени.3560 и 52.отхожу

Юляяяяяяяяяяя! Поздравляю! Молодец! Скорейшего выздоровления и побольше вкусного молочка!

15 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
О! Это я хорошо зашла!
Юлечка, милая, поздравляю тебя!
Набирайтесь сил и выписывайтесь!) ты умничка!

15 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata
Юля!!! Поздравляю!!! Romashki sharik Rose sharik Rose Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

МОЛОДЧИНА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

annapolyak писал(а):
Девочки я была сегодня на узи- у нас будет мальчик!!!!!

Romashki Romashki с мальчиком!

15 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
родила.13:35 по оренбургскому времени.3560 и 52.отхожу.надо учиться тужиться!замучила врачей и ребенка и себя.надрезали и были какие то проблемы-от эрозии шейка была вялая и чего то мешало.прихожу в себя.

ураааааа,Карамелька родилась=)))поздравляем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Только зашла на форум с мыслью о Юле с Карамелькой, а тут такая новость!!!! Yahoo!
Юлечка, поздравляю тебя!!! Отдыхай, восстанавливайся, наслаждайся материнством!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
родила.13:35

Ура! Наша Карамелька родилась! Юль, напиши, какая она?

15 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Мы дома со вчерашнего дня !

Светик, с выпиской вас!!! Ураааа!!! Yahoo! dance2
Mjata
Юльчонок, с самой круглой неделькой!!! Держу за тебя кулачки!!!
Marinishna писал(а):
Простыла -таки, хоть и береглась всеми силами

Мариша, выздоравливай!!! Чего это ты... хотя Оксана же писала, что чем ближе к родам, тем иммунитет слабее... Здоровья тебе крепкого-крепкого, ты самая сильная, держись! Romashki
Naralick писал(а):
сейчас смотрела фотки Тани с Эриком в контакте. Какие же они сладкие, такая семья красивая!

Ага, Ир, я тоже вчера смотрела... Такие классные!!! good2
Marinishna писал(а):
а чем сейчас лечить???

Марин, перво-наперво носки на ноги шерстяные, и народными средствами. Не мне тебя учить. А уж если не помогут народные, то надо лекарствва подключать, сейчас их довольно много, которых беремушкам можно. Если хочешь, я поищу, у меня где-то записано было.
А вообще, про лекарства... Я тут возмущалась терапевту, что они через меня тонны лекарств прогоняют, бедный мой малыш... А она мне - на вашем сроке ему уже ничего не повредит, все сформировано... Ага, поэтому давайте сразу и печень и почки посадим... уроды, блин...
Арзик писал(а):
Морсы - ведрами пей!!!!
Полоскание тоже хорошо - дешево, сердито и эффективно- сода с солью, плюс капелька йода!!!!

Ведрами уже низзя на таком сроке. А вот полоскание - это да! Настойка календулы в виде полоскания помогает отлично, но вряд ли она дома есть.. хотя стоит в аптеке рублей 6...
Sauvignon писал(а):
ой девочки,ещё и брат мужа полез в наши отношения

Верунь, всех в сад!!!!
Mjata писал(а):
родила.13:35 по оренбургскому времени.3560 и 52.

Юлькааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Скорейшего тебе восстановления, молочка побольше и ночек спокойных!!! Я так рада за тебя!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 Romashki girl_in_love

15 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, мне сейчас моя лучшая подруга написала ( у нас с ней разница в ПДР 4 дня), что у нее девочка будет! Yahoo! . Классно! Yahoo!
У нас вообще так интересно, короче у нас мужья ровесники, у обоих от первого брака дети, у ее мужа дочь, у моего сын. В 2005 году мы с разницей в полтора месяца родили я -дочь, она сына. А теперь наоборот, мы сына ждем, а они дочь! dance2

15 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Наша Карамелька родилась! Юль, напиши, какая она?

ага, мы прям подпрыгиваем от любопытства! Wink Я так за Юльку рада, словно сама родила Embarassed Yahoo!

Девочки, я с вами своей самой главной новостью не поделилась вроде... или у меня просто голова дырявая уже... В общем, вчера ездила в лучший в городе диагностический центр, еще раз меня посмотрели, взвесили все риски.. Короче - рожать буду сама. Я вчера прям не знала, радоваться мне или плакать... остается вариант кесарева - экстренного, при повышении давления, но этого варианта мне хотелось бы избежать как раз. Так что, я буду пузатая ходить еще долгоооооооо... по узи ставят на 4 марта, хотя кто знает, как сынулька решит... и каким он будет слоненком к тому времени, если сейчас по узи вес 3200? Smile главное, чтоб не 29 февраля...
Вот такие наши дела. Ладно, я пошла спать - у меня жесткий послебольничный режим...

Ttatyana
Танюш, классно как!!!
Кстати, с годовщиной вас!!! Огромного-огромного счастья и любви крепкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Короче - рожать буду сама.

Мдааа. Че-то я даже и не знаю радоваться за тебя или как unknown . Ну раз врачи так решили, будем надеяться, что они правильно делают. Главное чтобы с тобой и с сыночком все было хорошо Friends .
Окс83 писал(а):
Кстати, с годовщиной вас!!! Огромного-огромного счастья и любви крепкой!!!

Спасибо, Ксюш! Romashki

15 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Все будет хорошо!!! praising Главное, отдыхай сейчас побольше, сил набирайся!!!
Ttatyana
Танечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!! Rose Rose Rose
Счастья вам, взаимопонимания, огромной любви на долгие-долгие годы!!!!! girl_in_love

15 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, мне сейчас моя лучшая подруга написала ( у нас с ней разница в ПДР 4 дня), что у нее девочка будет!

Классно! Smile
Окс83 писал(а):
Короче - рожать буду сама.

Ура, как здорово. Очень рада за тебя Оксаночка. good2
Ttatyana
Танюша, поздравляю Вас с годовщиной. Крепкой Вам любви, море счастья. Romashki
Фото

А я сижу, пишу список чего надо купить до родов, капец, у меня уже третий лист формата А4 заканчиватся. wacko1

15 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Че-то я даже и не знаю радоваться за тебя или как

Танюш, сама в шоке... 8 месяцев настраиваться на КС, чтоб в конце... Я вот даже не знаю, имеет мне смысл сейчас про ЕР побольше читать, или уж отпустить ситуацию и просто врача с акушеркой в родах слушаться ...
Арзик писал(а):
Все будет хорошо!!! Главное, отдыхай сейчас побольше, сил набирайся!!!

Спасибо, Лидочка! Чем сейчас и занимаюсь. Все, ушла спать. Вечером зайду еще.

15 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
или уж отпустить ситуацию и просто врача с акушеркой в родах слушаться ...

good2 верное решение!!!!

15 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик
ЛЬВИЦА26
Спасибо, дорогие!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я сижу, пишу список чего надо купить до родов, капец, у меня уже третий лист формата А4 заканчиватся.

Girl haha

15 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я сижу, пишу список чего надо купить до родов, капец, у меня уже третий лист формата А4 заканчиватся.

Я потом отсканирую и покажу, вдруг чего забуду. Girl haha

15 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот я клава)) Танюш, с годовщиной вас! girl_in_love

15 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я потом отсканирую и покажу, вдруг чего забуду.

АГа, давай Friends Girl haha
Sauvignon писал(а):
вот я клава)) Танюш, с годовщиной вас!

Girl haha Спасибо, Верунь! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юльчонок, умничка-младшенькая !!!!!!! Поздравляю от всего сердца !!!!Восстанавливайтесь , вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!!!

Даже и не верится, что мы уже родили. Тока ходили с пузиками, теперь эти пузики сопят у нас на ручках.

Мы по тихоньку приходим в себя. Слава богу Руслан дома мне помогает очень сильно. На сегодняшний день мы решили назвать барундучка - Мишкой. Дело в том , что мы уже сами устали. Ну никак не можем подобрать ему имя. Кем только он у нас не был. Надеюсь, завтра он так же будет Мишкой. Дело в том, что он очень похож на Сашку, и у всех у нас так и вертится назвать его Саньком. Даже Саша говорит, что это Саша маленький. Вот такая у нас проблема с именем.
Кормимся мы мамкиной сиськой, тока мне чей то кажется молоко по приезду домой более светлее стало, боюсь как бы опять водой не стало.
А мне еще лечиться и лечиться. Еле врачей уговорила выписать меня. Дело в том , что в РД очень было холодно. Кстати тоже зделала фото и видео как мы там лежали. Как будет время выложу. Так вот и я там простудилась, Мишку то я кутала, а у самой кашель начался. А у меня шов, Вообщем чтоб мне кашлянуть, я столько звездочек вижу в глазах. И у меня началось воспаление на шейке и появилась гиматома. Навыписывали мне таблеток и через 1-2 недельки УЗИ чтоб посмотреть ушло или нет. Вот такие у нас дела.

Пока пишу с телефона. Макс мой ноут проватизировал, а за компом мне не удобно сейчас.
Пузатиков кругленьких поздравляю !!!!!
Если я не путаю следующие на старте у нас Натусик, Оксанчик и Маришка ?! Держим кулачки !!!!!@@@@@@@@@

Верунь, что то совсем у тебя смотрю детский сад штаны на лямках. Пошли ты их на фиг , тяжело- зато потом будет спокойствие!

Девочки милые прошу прощения, что стала заходить редко. Вроде и помощников много, а времени писать нет. Ну думаю неделек через 2 все войдет в свою коллею!!!!
Не теряйте меня!!!!!

15 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танечка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Желаю счастья и прожить еще сто раз по столько!!!! Romashki Romashki Romashki
А я, видимо, повторю Оксанину историю, буду болетьSad Даже сгущенка не радует, и вообще сладкого не охота... Наполоскала всё, набрызгала, съела парацетамол, жду эффекта unknown Вся опухла сразу, на весах по сравнению со вчерашним - плюс кг... отеки, значит. Морса сделать не из чего, чай не хочу, ничего не хочу. Правда, поспала немного, хоть это хорошо.
Даже Юлечку пропустила. Очень рада за нее!!!!! Тоже хочу скорей Embarassed

15 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata
Ого !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! ни чего себе как быстро!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа

Девочки, а что за пятнышко красное на груди по серединке у ребеночка, у нас проявилось после роддома, педиатр что то про него говорила, но я не поняла.

15 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
Навыписывали мне таблеток и через 1-2 недельки УЗИ чтоб посмотреть ушло или нет. Вот такие у нас дела.

Светочка, поправляйся скорее! sharik
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Танечка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Желаю счастья и прожить еще сто раз по столько!!!!

Спасибо, Мариночка! Romashki
Marinishna писал(а):
А я, видимо, повторю Оксанину историю, буду болеть

Ты давай завязывай! Нельзя болеть! Пей парацетамол и полощи горло. А если чай горячий не хочешь, то хотя бы комнатной температуры сделай с лимончиком Friends

15 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот я клава)) Танюш, с годовщиной вас!

Ой Тань, и я проворонила! Поздравляю от всей души, желаю любви и взаимопонимания! Rose

15 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Поздравляю от всей души, желаю любви и взаимопонимания!

Спасибо, Ириш! sharik

Наверх