Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 15:42
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:43
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Юляяяяяяяяяяя! Поздравляю! Молодец! Скорейшего выздоровления и побольше вкусного молочка! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
О! Это я хорошо зашла!
Юлечка, милая, поздравляю тебя! Набирайтесь сил и выписывайтесь!) ты умничка! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:59
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
|
Mjata
Юля!!! Поздравляю!!!
МОЛОДЧИНА!!!
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 15:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ураааааа,Карамелька родилась=)))поздравляем |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:04
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Только зашла на форум с мыслью о Юле с Карамелькой, а тут такая новость!!!!
Юлечка, поздравляю тебя!!! Отдыхай, восстанавливайся, наслаждайся материнством!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ура! Наша Карамелька родилась! Юль, напиши, какая она? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Светик, с выпиской вас!!! Ураааа!!!
Mjata Юльчонок, с самой круглой неделькой!!! Держу за тебя кулачки!!!
Мариша, выздоравливай!!! Чего это ты... хотя Оксана же писала, что чем ближе к родам, тем иммунитет слабее... Здоровья тебе крепкого-крепкого, ты самая сильная, держись!
Ага, Ир, я тоже вчера смотрела... Такие классные!!!
Марин, перво-наперво носки на ноги шерстяные, и народными средствами. Не мне тебя учить. А уж если не помогут народные, то надо лекарствва подключать, сейчас их довольно много, которых беремушкам можно. Если хочешь, я поищу, у меня где-то записано было. А вообще, про лекарства... Я тут возмущалась терапевту, что они через меня тонны лекарств прогоняют, бедный мой малыш... А она мне - на вашем сроке ему уже ничего не повредит, все сформировано... Ага, поэтому давайте сразу и печень и почки посадим... уроды, блин...
Ведрами уже низзя на таком сроке. А вот полоскание - это да! Настойка календулы в виде полоскания помогает отлично, но вряд ли она дома есть.. хотя стоит в аптеке рублей 6...
Верунь, всех в сад!!!!
Юлькааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего тебе восстановления, молочка побольше и ночек спокойных!!! Я так рада за тебя!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки, мне сейчас моя лучшая подруга написала ( у нас с ней разница в ПДР 4 дня), что у нее девочка будет!
. Классно!
У нас вообще так интересно, короче у нас мужья ровесники, у обоих от первого брака дети, у ее мужа дочь, у моего сын. В 2005 году мы с разницей в полтора месяца родили я -дочь, она сына. А теперь наоборот, мы сына ждем, а они дочь! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:20
|
Окс83
|||||||||||||
ага, мы прям подпрыгиваем от любопытства! Я так за Юльку рада, словно сама родила
Девочки, я с вами своей самой главной новостью не поделилась вроде... или у меня просто голова дырявая уже... В общем, вчера ездила в лучший в городе диагностический центр, еще раз меня посмотрели, взвесили все риски.. Короче - рожать буду сама. Я вчера прям не знала, радоваться мне или плакать... остается вариант кесарева - экстренного, при повышении давления, но этого варианта мне хотелось бы избежать как раз. Так что, я буду пузатая ходить еще долгоооооооо... по узи ставят на 4 марта, хотя кто знает, как сынулька решит... и каким он будет слоненком к тому времени, если сейчас по узи вес 3200? главное, чтоб не 29 февраля...
Вот такие наши дела. Ладно, я пошла спать - у меня жесткий послебольничный режим... Ttatyana Танюш, классно как!!! Кстати, с годовщиной вас!!! Огромного-огромного счастья и любви крепкой!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Мдааа. Че-то я даже и не знаю радоваться за тебя или как . Ну раз врачи так решили, будем надеяться, что они правильно делают. Главное чтобы с тобой и с сыночком все было хорошо .
Спасибо, Ксюш! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:30
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Окс83
Все будет хорошо!!! Главное, отдыхай сейчас побольше, сил набирайся!!!
Ttatyana Танечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!
Счастья вам, взаимопонимания, огромной любви на долгие-долгие годы!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Классно!
Ура, как здорово. Очень рада за тебя Оксаночка.
Ttatyana Танюша, поздравляю Вас с годовщиной. Крепкой Вам любви, море счастья. А я сижу, пишу список чего надо купить до родов, капец, у меня уже третий лист формата А4 заканчиватся. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:36
|
Окс83
|||||||||||||
Танюш, сама в шоке... 8 месяцев настраиваться на КС, чтоб в конце... Я вот даже не знаю, имеет мне смысл сейчас про ЕР побольше читать, или уж отпустить ситуацию и просто врача с акушеркой в родах слушаться ...
Спасибо, Лидочка! Чем сейчас и занимаюсь. Все, ушла спать. Вечером зайду еще. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:38
|
Арзик
|
|||||||||||||
верное решение!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я потом отсканирую и покажу, вдруг чего забуду. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
вот я клава)) Танюш, с годовщиной вас!
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
АГа, давай
Спасибо, Верунь! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Юльчонок, умничка-младшенькая !!!!!!! Поздравляю от всего сердца !!!!Восстанавливайтесь , вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!!!
Даже и не верится, что мы уже родили. Тока ходили с пузиками, теперь эти пузики сопят у нас на ручках. Мы по тихоньку приходим в себя. Слава богу Руслан дома мне помогает очень сильно. На сегодняшний день мы решили назвать барундучка - Мишкой. Дело в том , что мы уже сами устали. Ну никак не можем подобрать ему имя. Кем только он у нас не был. Надеюсь, завтра он так же будет Мишкой. Дело в том, что он очень похож на Сашку, и у всех у нас так и вертится назвать его Саньком. Даже Саша говорит, что это Саша маленький. Вот такая у нас проблема с именем. Кормимся мы мамкиной сиськой, тока мне чей то кажется молоко по приезду домой более светлее стало, боюсь как бы опять водой не стало. А мне еще лечиться и лечиться. Еле врачей уговорила выписать меня. Дело в том , что в РД очень было холодно. Кстати тоже зделала фото и видео как мы там лежали. Как будет время выложу. Так вот и я там простудилась, Мишку то я кутала, а у самой кашель начался. А у меня шов, Вообщем чтоб мне кашлянуть, я столько звездочек вижу в глазах. И у меня началось воспаление на шейке и появилась гиматома. Навыписывали мне таблеток и через 1-2 недельки УЗИ чтоб посмотреть ушло или нет. Вот такие у нас дела. Пока пишу с телефона. Макс мой ноут проватизировал, а за компом мне не удобно сейчас. Пузатиков кругленьких поздравляю !!!!! Если я не путаю следующие на старте у нас Натусик, Оксанчик и Маришка ?! Держим кулачки !!!!!@@@@@@@@@ Верунь, что то совсем у тебя смотрю детский сад штаны на лямках. Пошли ты их на фиг , тяжело- зато потом будет спокойствие! Девочки милые прошу прощения, что стала заходить редко. Вроде и помощников много, а времени писать нет. Ну думаю неделек через 2 все войдет в свою коллею!!!! Не теряйте меня!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Танечка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Желаю счастья и прожить еще сто раз по столько!!!! А я, видимо, повторю Оксанину историю, буду болеть Даже сгущенка не радует, и вообще сладкого не охота... Наполоскала всё, набрызгала, съела парацетамол, жду эффекта Вся опухла сразу, на весах по сравнению со вчерашним - плюс кг... отеки, значит. Морса сделать не из чего, чай не хочу, ничего не хочу. Правда, поспала немного, хоть это хорошо.
Даже Юлечку пропустила. Очень рада за нее!!!!! Тоже хочу скорей |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Mjata
Ого !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! ни чего себе как быстро!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа Девочки, а что за пятнышко красное на груди по серединке у ребеночка, у нас проявилось после роддома, педиатр что то про него говорила, но я не поняла. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Светочка, поправляйся скорее!
Спасибо, Мариночка!
Ты давай завязывай! Нельзя болеть! Пей парацетамол и полощи горло. А если чай горячий не хочешь, то хотя бы комнатной температуры сделай с лимончиком |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:22
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Ой Тань, и я проворонила! Поздравляю от всей души, желаю любви и взаимопонимания! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш! |
Я так за Юльку рада, словно сама родила
главное, чтоб не 29 февраля...
. Ну раз врачи так решили, будем надеяться, что они правильно делают. Главное чтобы с тобой и с сыночком все было хорошо
.
Главное, отдыхай сейчас побольше, сил набирайся!!!

Даже сгущенка не радует, и вообще сладкого не охота... Наполоскала всё, набрызгала, съела парацетамол, жду эффекта